| ◄♀ СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК ♂ ► | 
|  | 
| 
| Прикольная | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:50 | Сообщение # 76 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 588 Награды: 21 Репутация: 136 Статус: Offline | аааа))) я первая)))) Викуль,ты меня пугаешь,что?неужели все тапк серьезно??
 гели, мази,помогают...должны помочь!!
   Quote (Viktoriya_20) Улыбайтесь и не топайте!хихи)))Арланов юморист...хотя нет...Викуля юморист))

Quote (Viktoriya_20) испуганно вжимались в стены, пропуская безумную ораву. оМГ!!!как же они тогда бежали!!)))

Quote (Viktoriya_20) вытереть толстый слой гримировальной пудрывот это я и ненавижу в кино..потом фиг отмоешься..да и разражение может пойти!!кошмар!

Quote (Viktoriya_20) Такая задний ход ни за что не даст! верно подмечено!

Quote (Viktoriya_20) и рванулся, дабы открыть переднюю дверцу девушке. ой какой голадный!!)))
 хмм...и Ленка из таких людей перед которыми все двериоткрываются лишь с опмощью улыбки(третьяковамания))))))))))

Quote (Viktoriya_20) Нда, женщина за рулём… 
   Quote (Viktoriya_20) Виталий обнял девушку за талию и легонько подтолкнул в сторону кафе. вах вах!!))хочу посмореть на это!!!блин!!ну что по твоим фикам не снимают кино!а???
 _________
 просто супер))))))))))))))))
 слов нет...
 как я и люблю
 мужчины под каблуком(в данном случае под толстой подошвой кед)
 аааа))я тащусь... ^^
 люблю=************

|  |  |  |  | 
| 
| stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:15 | Сообщение # 77 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1461 Награды: 100 Репутация: 1245 Статус: Offline | Quote (Viktoriya_20) - Хм, вообще-то я имел в виду чай, но твоя версия мне нравится куда больше! – Виталий обнял девушку за талию и легонько подтолкнул в сторону кафе.Как-то так получается, что на ловца и зверь бежит... Как это он будет соблазнять Третьякову? Если он девственник...
 Хотя мне тут на ум пришла идея... Может он чем-то другим девушек удволетворяет? Ну, руками там, ласками например...
   Не может же такого быть, что б он встречался с девушками и не было ничего... Полюбому же, что-то было...
   Ну, конечно я понимаю, что тут не он ее должен соблазнять, а Ленка. Но по данному поведению, Виталик все же решил, что он должен это делать!
   Не уж то влюбится в Ленку?
        Жду я...   Вика поправляйся!

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
 |  |  |  |  | 
| 

| dizu | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:05 | Сообщение # 78 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3922 Награды: 87 Репутация: 891 Статус: Offline | блин ВИКА!!!!!!!!!!! я даже не поленилась найти ЧТО с тобой случилось
 нет вот ты скажи разве оно стоит того, чтобы себя покалечить?????
   дуй в больницу на снимок, платно к тебе хорошо отнесутся
   ну ваще....ты меня расстроила, я-то представляю как это серьезно может быть

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
 |  |  |  |  | 
| 
| maja | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:46 | Сообщение # 79 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1317 Награды: 84 Репутация: 1312 Статус: Offline | Круто!!!!!!!!!! Я как всегда в восторге!!!!!!!!!!!!!!!
 Классный сюжет!!!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:59 | Сообщение # 80 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2241 Награды: 40 Репутация: 385 Статус: Offline | прода суперрр!!!! ты поправляйся, мы подождём! 
 Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
   |  |  |  |  | 
| 
| ГАБИ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:23 | Сообщение # 81 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 70 Награды: 14 Репутация: 372 Статус: Offline |   
 КВМ-есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| mysya-ranetka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:10 | Сообщение # 82 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 76 Награды: 5 Репутация: 128 Статус: Offline | Викуля!!!!!!! супер!!! мне очень понравилась очередная прода)))))))) извини за краткость, просто целыми днями занимаюсь с ребенком, на интернет времени просто не хватает, но к тебе не зайти не могла)) спасибо за порцию позитива!!!!!!!!!
 P.S. надеюсь с тобой уже все в порядке??? и общение с компьютером не мешает выздоравлению????
 |  |  |  |  | 
| 
| ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:10 | Сообщение # 83 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 5614 Награды: 99 Репутация: 427 Статус: Offline | так я чо то не поняла где комент на предпоследнюю проду?? я ж оставляла,у меня уже заворот мозгов
   ну ладно,привет Вика)
  я пришла,сказать что я жду недождусь секаz..._)   вот мне Лена тут нравится такая решительнаяяяя
   эх,кино на последний ряд))))))))
  эро триллер) все РОМАНТИКА))
   *жду продочку*

|  |  |  |  | 
| 

| 19vika1988 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:32 | Сообщение # 84 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 42 Награды: 2 Репутация: 111 Статус: Offline | Вау супер тема прикольная не обычно так здорово!!!!!   
 ГАМ
 |  |  |  |  | 
| 
| Leila14 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:43 | Сообщение # 85 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 315 Награды: 21 Репутация: 290 Статус: Offline | очень класно. Надеюсь следующая продка будет сегодня? 

|  |  |  |  | 
| 
| Olya11_96 | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:09 | Сообщение # 86 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2971 Награды: 81 Репутация: 435 Статус: Offline | Quote (Viktoriya_20) - Какой-какой? Верхний? Нда, женщина за рулём…Он на что-то намекает или мне показалось?

Quote (Viktoriya_20) Если сто грамм под сердечком, то не нужна в машине печка! – весело заявила она. Прикольно звучит, я такого ещё не слышала

Quote (Viktoriya_20) Виталий обнял девушку за талию и легонько подтолкнул в сторону кафе. Интересно-интересно, что же будет дальше???
  Viktoriya_20, ууууух, продка просто супер, я сижу с глупой улыбкой на лице, спасибо тебе      Я очень жду продолжения  

|  |  |  |  | 
| 
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:03 | Сообщение # 87 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 31819 Награды: 707 Репутация: 907 Статус: Offline | АААА!Я ОБОЖАЮ ВОТ ЭТО. "КТО-КТО?АГНИЯ БАРТО!"
 ЭТО НЕ ИЗ КВН,СЛУЧАЙНО???
 КОРОЧЕ,НРАВИТСЯ ВОТ ЭТО.*ЧИХНУЛА*
 ПРАВДУ ГОВОРЮ.ТААААААААК.....
 ХОЧЕТСЯ,ЧТОБЫ ТРЕТЬЯКОВА СВОЕГО ДОБИЛАСЬ
 ПРЯМ СЕГОДНЯ!!!НО....НЕ ДУМАЮ,ЧТО
 АБДУЛОВ ТАК БЫСТРО ПОВЕДЕТСЯ НА ЛЕНКУ...
 ЧТО Ж..БУДЕМ ЖДАТЬ...С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| fyzname | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:04 | Сообщение # 88 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3006 Награды: 169 Репутация: 1041 Статус: Offline | Viktoriya_20, только начала читать...просто супер! надеюсь скоро догоню всех   |  |  |  |  | 
| 
| Заринчик | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:42 | Сообщение # 89 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 6 Репутация: 154 Статус: Offline | круто, ты мего автор!!!!!!             |  |  |  |  | 
| 

| fyzname | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:33 | Сообщение # 90 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3006 Награды: 169 Репутация: 1041 Статус: Offline | ну...я всё таки дочитала! супер! эмоции через край   

Сообщение отредактировал fyzname - Четверг, 03.09.2009, 21:34 |  |  |  |  |