◄♀ СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК ♂ ►
|
|
Прикольная | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:50 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 21
Статус: Offline
|
аааа))) я первая)))) Викуль,ты меня пугаешь,что?неужели все тапк серьезно?? гели, мази,помогают...должны помочь!! Quote (Viktoriya_20) Улыбайтесь и не топайте! хихи)))Арланов юморист...хотя нет...Викуля юморист)) Quote (Viktoriya_20) испуганно вжимались в стены, пропуская безумную ораву. оМГ!!!как же они тогда бежали!!))) Quote (Viktoriya_20) вытереть толстый слой гримировальной пудры вот это я и ненавижу в кино..потом фиг отмоешься..да и разражение может пойти!!кошмар! Quote (Viktoriya_20) Такая задний ход ни за что не даст! верно подмечено! Quote (Viktoriya_20) и рванулся, дабы открыть переднюю дверцу девушке. ой какой голадный!!))) хмм...и Ленка из таких людей перед которыми все двериоткрываются лишь с опмощью улыбки(третьяковамания)))))))))) Quote (Viktoriya_20) Нда, женщина за рулём… Quote (Viktoriya_20) Виталий обнял девушку за талию и легонько подтолкнул в сторону кафе. вах вах!!))хочу посмореть на это!!!блин!!ну что по твоим фикам не снимают кино!а??? _________ просто супер)))))))))))))))) слов нет... как я и люблю мужчины под каблуком(в данном случае под толстой подошвой кед) аааа))я тащусь... ^^ люблю=************
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:15 | Сообщение # 77 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Viktoriya_20) - Хм, вообще-то я имел в виду чай, но твоя версия мне нравится куда больше! – Виталий обнял девушку за талию и легонько подтолкнул в сторону кафе. Как-то так получается, что на ловца и зверь бежит... Как это он будет соблазнять Третьякову? Если он девственник... Хотя мне тут на ум пришла идея... Может он чем-то другим девушек удволетворяет? Ну, руками там, ласками например... Не может же такого быть, что б он встречался с девушками и не было ничего... Полюбому же, что-то было... Ну, конечно я понимаю, что тут не он ее должен соблазнять, а Ленка. Но по данному поведению, Виталик все же решил, что он должен это делать! Не уж то влюбится в Ленку? Жду я... Вика поправляйся! 
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
dizu | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:05 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 87
|
блин ВИКА!!!!!!!!!!! я даже не поленилась найти ЧТО с тобой случилось нет вот ты скажи разве оно стоит того, чтобы себя покалечить????? дуй в больницу на снимок, платно к тебе хорошо отнесутся ну ваще....ты меня расстроила, я-то представляю как это серьезно может быть ____________________ а продка просто классная динамика отношений начата теперь только следить за развитием событий
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:46 | Сообщение # 79 |
Старожил
Награды: 84
|
Круто!!!!!!!!!! Я как всегда в восторге!!!!!!!!!!!!!!! Классный сюжет!!!!!!!!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:59 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 40
|
прода суперрр!!!! ты поправляйся, мы подождём!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный) 
|
|
| |
ГАБИ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:23 | Сообщение # 81 |
Освоившийся
Награды: 14
|
КВМ-есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mysya-ranetka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:10 | Сообщение # 82 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Викуля!!!!!!! супер!!! мне очень понравилась очередная прода)))))))) извини за краткость, просто целыми днями занимаюсь с ребенком, на интернет времени просто не хватает, но к тебе не зайти не могла)) спасибо за порцию позитива!!!!!!!!! P.S. надеюсь с тобой уже все в порядке??? и общение с компьютером не мешает выздоравлению????
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:10 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 99
|
так я чо то не поняла где комент на предпоследнюю проду?? я ж оставляла,у меня уже заворот мозгов ну ладно,привет Вика) я пришла,сказать что я жду недождусь секаz..._) вот мне Лена тут нравится такая решительнаяяяя эх,кино на последний ряд)))))))) эро триллер) все РОМАНТИКА)) *жду продочку*
|
|
| |
19vika1988 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:32 | Сообщение # 84 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Вау супер тема прикольная не обычно так здорово!!!!!
ГАМ
|
|
| |
Leila14 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:43 | Сообщение # 85 |
Общительный
Награды: 21
|
очень класно. Надеюсь следующая продка будет сегодня?
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:09 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Viktoriya_20) - Какой-какой? Верхний? Нда, женщина за рулём… Он на что-то намекает или мне показалось? Quote (Viktoriya_20) Если сто грамм под сердечком, то не нужна в машине печка! – весело заявила она. Прикольно звучит, я такого ещё не слышала Quote (Viktoriya_20) Виталий обнял девушку за талию и легонько подтолкнул в сторону кафе. Интересно-интересно, что же будет дальше??? Viktoriya_20, ууууух, продка просто супер, я сижу с глупой улыбкой на лице, спасибо тебе Я очень жду продолжения 
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:03 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 707
|
АААА!Я ОБОЖАЮ ВОТ ЭТО. "КТО-КТО?АГНИЯ БАРТО!" ЭТО НЕ ИЗ КВН,СЛУЧАЙНО??? КОРОЧЕ,НРАВИТСЯ ВОТ ЭТО.*ЧИХНУЛА* ПРАВДУ ГОВОРЮ.ТААААААААК..... ХОЧЕТСЯ,ЧТОБЫ ТРЕТЬЯКОВА СВОЕГО ДОБИЛАСЬ ПРЯМ СЕГОДНЯ!!!НО....НЕ ДУМАЮ,ЧТО АБДУЛОВ ТАК БЫСТРО ПОВЕДЕТСЯ НА ЛЕНКУ... ЧТО Ж..БУДЕМ ЖДАТЬ...С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:04 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Viktoriya_20, только начала читать...просто супер! надеюсь скоро догоню всех
|
|
| |