Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
~Большая любовь~
ULAДата: Вторник, 06.10.2009, 20:19 | Сообщение # 151
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
NasyaLis, ааааааааааааа прода МЕГО потрясающая!!! Спасибо!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

NasyaLisДата: Среда, 07.10.2009, 14:04 | Сообщение # 152
Любитель
Награды: 24
ULA, Привет)))
Quote (ULA)
ааааааааааааа прода МЕГО потрясающая!!!

Я очень рада, что тебе понравилось)))))Мы очень старались))) ТЕБЕ спасибо за коммент!))

~ Большая любовь~

Сообщение отредактировал NasyaLis - Среда, 07.10.2009, 14:05

ximik71Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:11 | Сообщение # 153
Любитель
Награды: 13
Спасибо, девочки! А продолжения долго ждать?
Нетерпеливая я.

NasyaLisДата: Пятница, 09.10.2009, 18:16 | Сообщение # 154
Любитель
ximik71,
Приветик))))
Спасибо что читаешь)))
Продолжение на выходных, в лучшем случае - завтра))) В худшем - в воскресенье)))) biggrin

~ Большая любовь~

vinniДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:38 | Сообщение # 155
Освоившийся
Награды: 15
Quote (NasyaLis)
Спасибо что читаешь)))

и я! Я тоже читаю! smile Причем читаю постоянно, просто не очобо умею комментить. И я с нетерпением жду продолжения этой интересной и увлекательной истории!

Да, я знаю, как сходят с ума...

NasyaLisДата: Воскресенье, 11.10.2009, 07:28 | Сообщение # 156
Любитель
vinni,
Спасибо тебе, что ты "отместилась" и сказала, что читаешь. После устроенных нами перерывов, мы поняли, что читателей осталось немного, sad Ну так уж получилось, зато "вы в тельняжках" biggrin , пишем теперь для вас, для наших дорогих читателей.
Твои теплые слова - это ОЧЕНЬ важно для нас. Спасибо тебе огромное!

~ Большая любовь~

Angel_vo_plotiДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:41 | Сообщение # 157
Живу здесь
Награды: 46
Всем привет!!! А вот и я с продкой

«Вот так, Третьякова, убедилась? Вот и любуйся, как этот кобель снимает местных красоток. А эта бы постыдилась, вешается на мужика при всех, что кустов мало? Можно этим заниматься без свидетелей. Полуголая тварь!»
Вот такие мысли одолевали девушку, наблюдавшую интересную сцену у костра. Ее не было видно в тени деревьев недалеко от палатки, куда ее притащила Марина с пляжа, где вечеринка еще только началась. Девушки решили зайти за мужчинами, Лене не терпелось увидеть своего партнера. Ну что ж, а теперь ей хочется уйти и закрыться в своей комнатке. Что же происходит? Она ведь и раньше была свидетельницей подобных сцен. В начале съемок «Ранеток» Виталий часто приходил на совместные сборища со своими сногсшибательными подругами. Почему же сейчас так больно? Что изменилось? Отвыкла? В какой-то момент он тогда стал появляться в одиночестве, а она стала избегать вечеринок, где мог появиться он. Сплетен о нем она не слушала, иногда доходили обрывки фраз о его романах, но она никогда не знала наверняка. И знать не хотела, так было проще.
Но вот сейчас она чувствовала неконтролируемую ярость на эту девицу, бесстыдно демонстрирующей свои прелести, ярость на Абдулова, по всей видимости, получающего удовольствие от этого действа. Хотя его лица Лена не видела, не трудно было догадаться, что ему нравится то, что он видит. Он стоял к Лене спиной и удерживал в объятиях ухоженную брюнетку, девушка громко смеялась, пытаясь вырваться и начать танцевать что-то наподобие ча-ча-ча. Периодически она отходила в разные стороны от мужчины, давая Лене хорошую возможность рассмотреть ее крохотные шортики лилового цвета, купальник, с трудом удерживающий ее достоинства не менее четвертого размера, прозрачную пляжную рубашку нараспашку поверх купальника, накинутую на загорелое тело исключительно в декоративных целях. Брюнетка то отходила от мужчины, то прижималась всем телом в импровизированном танце. Виталия покачивало в такт ее телодвижениям, потому что все это время она держала его за руки, он негромко смеялся и что-то говорил сквозь смех. Внезапно девица обвила его шею, и, зацепившись за ногу Абдулова своей, откинула тело назад, принуждая мужчину удержать ее одной рукой за полуобнаженное бедро, пока она выгибала свое тело в полумостик и также резко выпрямилась в его объятиях, стремительно приблизившись вплотную к Виталию. Зрелище было настолько чувственно-интимным, что у Лены от шока и еще чего-то, в чем она боялась себе признаться, перехватило дыхание, и перед глазами все поплыло.
Лене захотелось подойти и оторвать эту брюнетку от своего… партнера. Ревность? «Вот уж дудки! Какая тут может быть ревность? Я его терпеть не могу! Как я могла подумать, что что-то возможно изменить? Ах, он так смотрит! Ах, может, он сожалеет! Ах, может он скучал/изменился/волновался. Один ласковый взгляд, и ты растаяла, тоже мне, Снегурочка! Дура, Третьякова, тебя в очередной раз ткнули носом! Не стоило забывать, что собой представляет господин Абдулов! Чтобы он не делал и не говорил. А ты еще отказаться от Леркиного плана мести вздумала, сейчас бы локти кусала».
Смотреть дальше на воркование голубков сил не было. Она, скрывшись за палатками, ушла на пляж. В голове Третьяковой созрел план.

- Витааааль…- интимным шепотом проворковала Натали, проникновенно глядя в глаза мужчине. – Поехали. Не пожалеешь, обещаю…
Абдулов перевел дыхание после небольшой танцевальной импровизации и сдержанно улыбнулся. Что и говорить, эта красотка умеет очаровать мужчину.
Натали. Профессиональная танцовщица одного из московских элитных клубов, он был на ее выступлениях, они были даже представлены друг к другу. Она нравилась ему, кажется только, это было уже в прошлой жизни. Тогда у нее был постоянный любовник, не последний человек в Москве, и, не смотря на пробежавшую между Абдуловым и Натали искру, она не решилась на что-то большее, чем флирт. Но сейчас, приехав сюда с компанией друзей после окончания того романа, была не прочь продолжить и даже развить давнишнее знакомство с известным актером. Только теперь обстоятельства изменились у Абдулова. Сегодня она приглашала его на прощальную вечеринку в одном из клубов Бланеса. Завтра Наталья улетает в Москву и сейчас решила предпринять последнюю из ее двухнедельных попыток познакомиться поближе. Для этого и звала его с собой.
- Натали, милая, удивительная, чарующая… - стараясь смягчить свой отказ, Виталий, приблизив свое лицо вплотную к девушке, проворковал. - Не могу.
Нежно поцеловав ее в щеку, с мягким сожалением посмотрел в черные, как ночь глаза.
- Две недели, Абдулов, две недели. Ты удивляешь меня. Я столько слышала о тебе, сама столько наблюдала в этой жизни. Неужели я совсем тебе неинтересна? Да не поверю…
Предприняв еще одну попытку, Натали запустила свою руку под рубашку Виталия, лаская пальцами обнаженную кожу над ремнем летних брюк. Виталий восхищенно засмеялся, перехватывая шаловливую ручку и приближая к своим губам для поцелуя.
- Наташ, мы уже говорили об этом. Не переживай. На такую красоту всегда найдутся ценители и обожатели. Ты достойна самого лучшего.
- А ты?
- А я всего лишь ценитель…
- Да, повезло ей, кто бы она ни была…
- Ты о чем? – напрягся Виталий.
- Ой, Абдулов, не дури мне голову. Рассказывай мне тут сказки, что у тебя сейчас период переоценки ценностей, что тебе не до курортных романов и ничего не значащих отношений. Только, поверь моему опыту, и на возраст не смотри. Отказаться от меня может только идиот…безумно влюбленный идиот. Желаю удачи, надеюсь, она того стоит.
В глазах мужчины проскользнула тень, он отвел взгляд, устремив его на море. Наталья, поведя плечами, усмехнулась.
- Вижу, что стоит, Виталь. Кто бы обо мне вспоминал вот так... Завидую я ей.

Смазливого молодого одинокого парня Лена заприметила сразу, как только удобно устроилась в баре и заказала первый мохито. Одной доброжелательной улыбки было достаточно, чтобы парень начал действовать. К моменту, когда возле бара появилась компания из Виталия, Марины и Андрея, шел второй бокал мохито, а вышеозначенный красавец сидел рядом на стуле и пожирал ее нескромным взглядом.
Лена улыбнулась коллегам, отмечая, что приложение к одному из них в виде танцующей гурии по какой-то причине отсутствует. Представив нового знакомого своим коллегам как Макса, она пригласила всех танцевать. Абдулов остался на месте, окатив ее с ног до головы холодным взглядом.
«Так ему и надо, пусть он теперь наслаждается созерцанием моих грязных танцев с этим красавчиком. Хотя о чем это я? Абдулову плевать на меня! Наверное, ждет эту свою «силиконовую» кралю».
Молодые люди двинули на импровизированный танцпол на песке. Музыка оглушено грохотала. Любимые треки в новом звучании. Количество народа постепенно увеличивалось. Лене было весело, напряжение, сковавшее тело, ослабевало от выпитого и энергии танца. Она привычно растворялась в музыке, забывая обо всем. Почти… Периодически танцуя то с Максом, то в кругу с Мариной и появившейся позже Аленой, Третьякова неотступно чувствовала ЕГО взгляд. Он преследовал ее. Она знала, что он смотрит, замечала, периодически косясь в сторону бара. Не могла ошибаться. Ярость от увиденного возле костра то проходила, то накатывала вновь. Она посматривала на вход со стороны лагеря, ожидая появления брюнетки. Абдулов сидел за стойкой, потягивая коньяк, и не спешил присоединиться к танцующим. «Мало выпил?» - подумала Лена, вспомнив их совместные дикие пляски в «Сенаторе». И Небо, будто, прочитало ее мысли. После окончания очередного трека, над пляжем заиграла медленная «Hush Hush». По телу Лены прошла дрожь. Эта песня! Отдыхающие разбрелись по столикам, лишь несколько человек разбились на пары, она же осталась одна посреди танцпола, замерев на мгновение. Спиной почувствовала его взгляд. Она готова была поклясться, что на этом кусочке побережья сейчас еще один человек замер на своем стуле в баре. Сил повернуться не было, глаза отчего-то начало щипать. Наверное, дым, который пустили от импровизированной сцены... да, это всего лишь дым! Лена закрыла глаза и стала медленно раскачиваться в такт этой роковой для нее мелодии. Песня о боли, непонимании двух людей, приведших к краху отношений. Неужели у этих людей в песне нет шанса, а у них с Виталием? Нет, не думать. Просто танцевать. Сейчас она живет эмоциями, отпускает тревожные мысли и просто танцует. Для него. И не важно, если он этого не поймет, ей это нужно сейчас. Не ощущая ничего, кроме бешенного биения собственного сердца, она двигалась, отдавая всю себя танцу. Медленными волнообразными движениями рук, покачиваниями бедер и движениями головы с рассыпающимися золотистыми волосами, периодически скрывающими ее взволнованное лицо, она словно выпускала из себя что-то сокровенное, скрытое от всех и даже от себя самой.
Казалось, прошла целая вечность, но прошло всего несколько мгновений песни. Открыв глаза, она оказалась лицом к бару. Лену окатило током от взгляда мужчины, он неотрывно смотрел на нее, и она была готова проклинать это чертов дым, что мешает увидеть точное выражение лица Виталия. Неужели он понял? Сколько они смотрели друг на друга, она потом вспомнить не могла, очнулась, когда в уши ударила смена мелодии в песне. Оказалось, что это был ремикс. Толпа, моментально хлынувшая на танцпол, на какое-то время отгородила Виталия от нее. Это дало ей небольшую передышку, девушка смогла вспомнить, что сегодня должна сделать. Глубоко вздохнув и откинув сомнения, решив оставить их до поры до времени, Третьякова направилась в сторону бара.

«Дежавю. Черт. Третьякова, что ты делаешь со мной?»
Перед глазами плыли красные круги. Эта песня!!! Абдулов с усилием сдерживался весь вечер, чтобы не утащить Третьякову с танцпола, попутно приложившись пару-тройку раз без нежности к смазливой физиономии этого щенка, который не успевал подбирать слюни, глядя на Ленку. Тот весь вечер крутился возле нее, а эта негодяйка поощряла внимание этого слизняка. Она улыбалась своей волшебной улыбкой этому парню, лишь иногда острые зеленые лезвия ее глаз прорезали воздух около него, от чего дыхание перехватывало. Умом понимая, что не имеет на вспышки ревности никакого права, помня, чем закончилось это в прошлый раз, но не мог с собой ничего поделать. Медленный танец Лены под ту самую песню едва не лишил его рассудка. Она была такой соблазнительной в этом открытом топе, ее спина, руки, волосы, медленные движения – все сводило его с ума. Чем больше смотрел, тем больше его состояние напоминало горячку. Наваждение. Он болен ею. Все разумные мысли, все планы улетучивались и сгорали в пламени, что сжигало изнутри.
Пытаясь глотком коньяка затушить внутренний огонь и хоть чуть-чуть привести в порядок мысли, он отвернулся от танцпола, когда толпа отделила ее от него.
- Привет – послышалось с соседнего стула. Виталий медленно повернул голову на знакомый хриплый голос. - Клёвое party? Да? Я и не ожидала, что тут так весело!
Рядом восседала Третьякова и с утомленной, но очень довольной улыбкой пыталась отдышаться. Смело глядя ему в глаза, она вскинула руку и чуть приподняла волосы, подставляя ветерку свою шею. Безупречная, красивая, раскрасневшаяся девушка со сбитым от танцев дыханием. «Уйди, Лена, не доводи до греха!» Но как оказалось, мучения Абдулова еще были не окончены.
С самым невинным видом, чуть повернувшись в его сторону, Третьякова медленно провела рукой от затылка, прочертила путь по шее, чуть откидывая голову назад и не сводя своих глаз с мужчины, заскользила тонкими пальцами вниз… от основания шеи до топа, ненароком задевая и оттягивая белую ткань вниз на пару миллиметров.
- Уф-ф, как же жарко. – выстрелом прозвучали ее хриплые слова для неотрывно следящего за ее движениями Виталия. Абдулов чуть слышно сглотнул, мечтая оказаться ее рукой, ласкающей это совершенное тело. Отвернувшись к бармену, мужчина сделал еще глоток коньяка.
- Абдулов, ты чего? Язык проглотил? Не похоже на тебя… - насмешливо спросила Лена, тоже отворачиваясь к бару и прося жестом бармена повторить ей коктейль.
- Ты права, жарко очень. Не хочешь пройтись до берега? – изумившись сам себе, спросил Виталий. Покосился на девушку. По лицу Третьяковой блуждала неопределенная улыбка. Была - не была! Мозг в ее присутствии отказывался соображать, а ее хитрющий взгляд, которым она стрельнула на него в следующую секунду в ответ на его предложение, не оставлял сомнений, что чертовка прекрасно осознает, как действует сейчас на него, и что самое ужасное, это будто, и было ее целью. Она нарочно его провоцировала! Смысл? Сейчас он этого точно не поймет, осталось принять ее правила и постараться не свихнуться окончательно.
- Ты что? – усмехнулась она. – И пропустить самое интересное? Меня вон уже и Макс заждался.
При упоминании этого слащавого недоразумения, глаза Виталия сузились, а кулаки сжались. Он посмотрел горящим взглядом на девушку.
- Веселишься, Третьякова? А твой парень не возражает против такого времяпрепровождения, а? У вас свободные отношения? Или ты дала ему отставку? - саркастически усмехнулся Виталий, вновь чувствуя, как ярость начинает закипать в крови. Он посмотрел на ее непонимающее лицо, мысленно проклиная свой язык.
«Идиот! Может, ты еще и прямым текстом ей скажешь, что с ума сходишь от ревности только лишь при упоминании мужского имени, срывающегося с ее губ. Черт! Да, не смотри ты на эти губы!!!».
- Парень? Абдулов, ты бредишь? Сколько коньяка ты уже выпил? Какая отставка?
- Третьякова, если тут кто-то и бредит, то точно не я, это тебе так мохито ударило в голову, что забыла о своем ненаглядном Кирилле, или как там его? И уже вешаешься на смазливых отдыхающих.
- Ты видел, что я пью? – лицо Третьяковой вдруг расплылось в победной улыбке. - Виталь, к твоему сведению, ни на кого не вешаюсь, запомни это! Парни, какого бы ТЫ мнения не был о моих способностях увлечь мужчину, сами ведутся на меня.
Заявив это и повернувшись к нему лицом, Третьякова снова приняла провокационную позу, выгнув спину так, чтобы подчеркнуть изгиб груди, и чуть откидывая голову назад. Виталий, неотрывно следящий за ее движениями, чуть не потерял нить разговора. Кое-как оторвавшись от созерцания мягкой груди скрытой от его взгляда лишь тонкой тканью, он попытался сосредоточиться на ее словах.
« О её способностях? О чем она?»
Взглянув ей в глаза, он увидел в них вызов и что-то еще, что-то знакомое…
Нет…
Снова эта боль…
Виталий прикрыл глаза, все встало на свои места. Вот для чего весь этот спектакль. Наказать его за то, что тогда оскорбил ее. Захотелось протянуть руку и привлечь эту девочку к себе, поцелуями, словами, прикосновениями заставить забыть, простить.
- Лен…- голос сорвался. Третьякова соскочила со стула.
- Что? Не веришь? – зеленые глаза повлажнели, ноздри трепетали от злости. Девушка тяжело дышала. И, кажется, уже не контролировала свои действия. У Виталия перехватило дыхание. Какое же он все-таки ничтожество. Даже прощения попросить не может.
- Послушай…
- Хочешь проверить? – девушка, казалось, не слышала его.
- Лена…
И тут губы Виталия обжег ее поцелуй. Она яростно прижалась к нему своими губами, притягивая его голову ближе. От неожиданности он чуть покачнулся на стуле, а в следующее мгновение, все мысли вытеснил этот сокрушающий поцелуй. Она прикусила его нижнюю губу и тут же зализала ранку. У Виталия от этой ласки в голове что-то помутилось. Ее язык ворвался в его рот и завел возбуждающую игру с его языком. Да, Третьякова умела целоваться. Виталий принимал ее изощренные ласки, практически не участвуя, упиваясь сладким поцелуем с привкусом мяты. Казалось, что Лену этот факт не особо волнует, девушка вела свою игру. Но понимая, что противиться собственному желанию уже не в силах, Виталий, протянул к Лене руки.
«К черту все! К черту этого Кирилла! К черту то, что она делает это из-за того, что переборщила с коктейлем, что зла на меня и хочет отомстить! Сейчас она здесь, в моих руках. Только в этот момент! Сожаления и угрызения совести оставлю на завтра! К черту все!»
С трудом веря в происходящее, он одной рукой медленно провел по бархатистой щеке, второй притянул ее ближе к своему напряженному телу. Почувствовал, как девушка вздрогнула от неожиданности. Резко отпрянув от его губ, посмотрела на него полубезумными глазами. Сделала попытку вырваться, но была лишь теснее прижата к мужчине. Виталий, с нежностью глядя ей в лицо, рассматривая каждую его черточку, подул на лоб, смахивая длинную челку, девушка задрожала в его объятиях, правая ладонь мужчины скользнула со щеки на шею. В зеленых глазах отразилась паника, Виталий понимающе улыбнулся, Третьякова снова дернулась в его руках.
- Отпусти меня, сейчас же… – яростно прохрипела она, пытаясь вырваться. Зеленые глаза яростно сверкали он алкоголя, духоты, злости и …возбуждения.
"Попалась", - с ликованием в душе подумал Виталий.
- Ну, уж нет, Солнце… - удерживая ее, прошептал Абдулов в миллиметре от ее чуть припухших губ. – Не я начал эту игру… Но этот раунд не уступлю.
Спустя мгновение он накрыл ее губы своими.

Приятного чтения!!! wink

ULAДата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:21 | Сообщение # 158
Фанатик
Награды: 28
Angel_vo_ploti, привет!!! Давно тебя не видела!!!! Продка великолепная, такая эмоциональная, сногсшибательная! happy

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

Angel_vo_plotiДата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:23 | Сообщение # 159
Живу здесь
ULA, Приветик!!! Да я тут пропала, учеба... dry
Quote (ULA)
Продка великолепная, такая эмоциональная, сногсшибательная!

спасибо!!! Я рада, что тебе понравилось!!! kiss kiss kiss

dizuДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:45 | Сообщение # 160
Живу здесь
Награды: 87
ааааааааааааааа
я пришла а тут аж 3 продки
и какиеееееееееее
просто восхитительные
девочки какие вы молодцы
просто нереальные впечатления
только нельзя так резко прерывать
на самом интересном месте
не теряйтесь
я прошууууууууу
дальшееееееееееееееее

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

Angel_vo_plotiДата: Вторник, 13.10.2009, 16:09 | Сообщение # 161
Живу здесь
Quote (dizu)
ааааааааааааааа
я пришла а тут аж 3 продки
и какиеееееееееее
просто восхитительные
девочки какие вы молодцы
просто нереальные впечатления

я вот такая от твоих слов!!! Диечка, спасибо тебе за такие теплые отзывы, очень приятно happy
Quote (dizu)
только нельзя так резко прерывать
на самом интересном месте

ыыыыыыы))) biggrin
ну а по другому никак, надо же поинтриговать wink biggrin
Quote (dizu)
не теряйтесь
я прошууууууууу
дальшееееееееееееееее

Диечка, прода будет, но будет скорее всего ближе к выходным, или на самих выходных... К сожалению, Настя заболела и сейчас не может ничего писать dry Так что пожелаем Насте скорейшего выздоровления и вдохновения! happy wink

dizuДата: Вторник, 13.10.2009, 16:42 | Сообщение # 162
Живу здесь
Награды: 87
конечно мы желаем Насте скорейшего выздоровления
и очень ждем возвращения в дружные ряды авторов wink
бум ждать

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

ИнкасДата: Четверг, 15.10.2009, 20:56 | Сообщение # 163
Общительный
Награды: 34
Quote (NasyaLis)
В следующую секунду он почувствовал на своей талии нежные женские руки. Молодое упругое тело прижалось к его спине, в нос ударил знакомый запах дорогих духов, а ухо и шею обдало горячим дыханием…

Неужели помирятся???? biggrin biggrin

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

NasyaLisДата: Пятница, 16.10.2009, 10:05 | Сообщение # 164
Любитель
Инкас,
biggrin biggrin biggrin
Quote (Инкас)
Неужели помирятся????

biggrin biggrin biggrin
Ну если ты прочитала следующую проду, то ответ на свой вопрос уже знаешь))))

~ Большая любовь~

ИнкасДата: Пятница, 16.10.2009, 21:53 | Сообщение # 165
Общительный
Награды: 34
Quote (Angel_vo_ploti)
Но понимая, что противиться собственному желанию уже не в силах, Виталий, протянул к Лене руки.

ну как дети малые, прям не могу:D biggrin

Quote (Angel_vo_ploti)
Спустя мгновение он накрыл ее губы своими.

Надеюсь,что она не воспротивиться

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: