~Большая любовь~
|
|
maja | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:46 | Сообщение # 31 |
Старожил
Награды: 84
Статус: Offline
|
Супер прода!АБДУЛОВ блин наделал дел!!!Капец!Из за ревности нажрался,а потом такое Лене наговорил!!!УЖАС.Такой удар по моей психике!Пишите дальше!
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:33 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 24
|
Позитифф, Я в тихом шоке и восторге от твоего комента!!!)) СПАСИБО!!! За теплые слова, за красивейшие цветы и за все...))) Quote (Позитифф) Да уж мне почему-то Кирилла мне стало жалко ...Не похоже на меня , обычно не люблю людей ,которые мешают отношением пары , а тут прям сочувствую)))) Лично я терпеть не могу третьих лишних, какими бы они хорошими не были. Но это все лирика))) Нам вдвойне приятно, что несмотря на это, наш герой вызвал такие разные эмоции... Но могу сказать, что это только начало, и дальше будет видно, как разовьется линия Кирилла в фике. Пока слишком рано составлять о нем полное представление, герой не раскрыт до конца Хочу еще раз сказать огромное СПАСИБО за поддержку!!! Это очень ценно для нас!!! :love: :love: Приходи еще!!))) maja, спасибо огроменное за коментарий!!!))) Эта прода далась нам очень тяжело, пока она у нас самая драматичная))) Такой момент))) Мы очень волновались, выкладывая!! И безумно рады, что она нашла отклик у читателей. Все, конечно, не просто, но жизнь, вообще, сложная штука. Так было нужно для дальнейшего развития сюжета!!))) Сейчас только все накручивается, и мы постараемся не подвести в дальнейшем))) Спасибо тебе за то, что читаешь и коментируешь!!!))))
~ Большая любовь~
Сообщение отредактировал NasyaLis - Четверг, 16.07.2009, 20:46 |
|
| |
kotenok86 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:29 | Сообщение # 33 |
Новичок
Награды: 3
|
да кстати, когда продолжение будет, очень заинтриговали...))) Ждем-с
|
|
| |
dizu | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:08 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Катюхааааааааа приветище я добралась и до тебя просто МЕГА фик что-то новенькое и в таком стиле необычном давай зая дерзай ждем продочку чмаффф тя
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:17 | Сообщение # 35 |
Любитель
|
Девушки, спасибо вам за теплые слова и коментрии!!!))) Нам очень приятно!!))) СПАСИБО!!! А вот и продка, для тех, кто ждал))) В фойе клуба Третьякову перехватила Лера. -Ленка, стой! Третьякова резко развернулась. И пряча глаза, глухим голосом спросила: -Что? -Давай поговорим. Что там было? Ты зачем Абдулову голову виски помыла? Ленка молча достала телефон, пытаясь набрать дрожащими пальцами номер такси, поспешила к выходу, но Лерка не отставала. -Лена, стой! Нет, ну я серьезно. Лена в это время нервным голосом уже разговаривала с диспетчером. Когда она закончила, Козлова легонько тронула ее за плечо. - Лен, поговори со мной, что произошло? Лена подняла на Козлову красные глаза. Лера отшатнулась. Она никогда не видела Третьякову плачущей. Даже удивлялась, как она могла так хорошо настраиваться на слезные сцены в сериале. Но сейчас ее щеки были мокрыми, нос красным, а взгляд, как у побитой собаки. Проглотив ком в горле, Козлова зачастила: - Так. Я иду за нашими вещами. Жди меня здесь, сейчас мы едем ко мне, я пою тебя мятным чаем, и мы поговорим. Никуда не уходи. Жди меня здесь. Проговорив это скороговоркой, Лера отвела Третьякову к рядом стоящему диванчику и усадила на него не сопротивляющуюся девушку, а сама рванула обратно в зал. В такси ехали молча. Ленка всю дорогу лежала на коленях у подруги и только тихонько вздрагивала. Лера понимала, что сейчас бесполезно о чем-то спрашивать, потому что в любой момент у Третьяковой мог случиться срыв. Поэтому она просто успокаивающе гладила ее по голове и смотрела в окно, думая о том, что произошло в клубе. Дома она уложила Ленку на диван, прикрыв ее теплым пледом, девушка дрожала мелкой дрожью. Спустя некоторое время, принесла из кухни горячий мятный чай насильно заставила выпить. Она никогда не видела подругу в таком состоянии. И ей стало страшно. Что мог такого сказать Абдулов, чтобы Третьякова сначала так рассвирепела, что устроила прилюдный скандал, который еще предстоит разгребать или, еще хуже, развивать пиарщикам «Мегалайнера» во главе с Сомовой, а потом и вовсе так расклеилась, будто лишившись в один момент всех жизненных сил. Видя, что подруга немного пришла в себя, на щеках мертвенная бледность сменилась неярким румянцем, а тело перестало дрожать, Лера тихо попросила: - Лен, поговори со мной, пожалуйста. Вот увидишь, тебе станет легче. Мне больно видеть тебя такой. Что произошло, что он тебе сказал? Куда пропал Кирилл? Третьякова молчала еще с минуту, а Лера терпеливо ждала. Потом горестный вздох и сбивчивые слова потекли сами собой. - Я его сейчас просто ненавижу. Ненавижу. Я, как бы я там к нему не относилась, не думала, что он способен на такое. Такой чувство, будто меня растоптали… Ты же знаешь наши с ним отношения. Я дождаться не могла, когда съемки этой каторги закончатся, чтобы забыть об этом человеке, как о страшном сне. Я все понять не могла, чего он лезет ко мне, будто медом намазано возле меня. Вчера он предложил меня подвезти, я отказалась. А сегодня перед вечеринкой встретила Кирилла и решила, что Абдулов хотя бы на сегодняшний вечер отстанет от меня. А потом наконец-то эта история закончится. Я ведь правда не понимала, что ему нужно, чего он цепляется? Все шло замечательно. А потом мне стало плохо, и Кирилл проводил меня на летнюю террасу клуба. Меня там на удивление быстро отпустило, я поговорила с Кириллом, попросила оставить меня одну, не спрашивай меня, давай не будем сейчас о Кирилле. Он уехал домой, а я спустилась в общий зал. Ну а проходя мимо бара, услышала то, что не должна была. Абдулов сказал, что я - абсолютно непривлекательная для него грубая пацанка. А когда я спросила, какого черта он преследовал меня все это время, он… Лена сделала паузу, судорожно вздохнула и продолжила: - Он сказал, что это был эксперимент попробовать меня в постели, знаешь как этакую экзотическую игрушку. Я ему как женщина не нравлюсь, но, как он выразился, в жизни надо попробовать все…И одноразовый секс на вечеринке должен был стать наградой за его мучения. Потом еще сказал, что я не могу заинтересовать мужчину, потому что Кирилл слишком быстро со мной закончил. Он с чего-то решил, что я с Кириллом где-то в клубе трахалась все это время. По мере того, как речь подходила к концу, голос Лены становился все тише и тише, а потом и вовсе отказался служить хозяйке, последние фразы она произносила почти шепотом, а потом замолчала. И Лера увидела, как по щеке подруги двумя струйками побежали слезы. - Знаешь, Лер, я сейчас себя чувствую такой.. грязной. За что он так со мной? Чем я заслужила такое? Он строил какие-то планы. Он хотел затащить в постель, при этом я даже не нравлюсь ему. Все это время…Я не могу… Лера подскочила в ней и прижала голову Лены к груди, Лена плакала беззвучно, вздрагивая всем телом. У Леры от боли за подругу у самой потекли слезы. Позже, когда вымотанная Лена наконец-то уснула, сидя на кухне своей квартирки, прислушиваясь к тишине, Козлова размышляла о том, что ей сказала Лена. Вот это Абдулов учудил. Отношения этой парочки всегда были сложными. А ей, нормально общавшейся, что с одним, что с другой, это было не понятно. Но она не заморачивалась по этому поводу раньше. И видимо, зря. Ленка старалась никогда о нем не говорить, даже намеренно уходила от разговора о нем, как сейчас припомнилось Козловой. А с Виталием они были не в тех отношениях, чтобы вызывать на откровенный разговор о его чувствах к Лене. Все там не просто, ох как не просто, она видела сегодня их танец. Видела, как Виталий, держал ее подругу в объятиях, как самое дорогое существо в его жизни, видела, как Ленка была смущена и опять пыталась уйти от разговора об Абдулове. Эта их беготня одного за другим, такая реакция Абдулова на Кирилла, а раз он упомянул его в разговоре, значит, его это сильно задело, Ленкина реакция на Абдуловский выпад. Ленка была из породы тех людей, которые на оскорбления отвечают кулаками, Абдулов получил, но не все то, что заслужил, и Ленка вместо того, чтобы расквасить ему физиономию и сломать руку, вот так по-бабски рыдает в тишине ее квартиры. Что-то скрывает подруга, и это что-то касается ее чувств к партнеру по сериалу. И правду не вытянешь, пока она сама не решит, что можно поделиться. С нетерпением ждем ваших мыслей по поводу проды)))
~ Большая любовь~
Сообщение отредактировал NasyaLis - Пятница, 17.07.2009, 20:18 |
|
| |
Инкас | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:38 | Сообщение # 36 |
Общительный
Награды: 34
|
О,я первая???Продочка просто супер!!!Жаль чьл они поругались,конечно,но зато надеюсь приятно помирятся
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:53 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (NasyaLis) Я в тихом шоке и восторге от твоего комента!!!)) СПАСИБО!!! За теплые слова, за красивейшие цветы и за все...))) Обращайтесь еще )))) Quote (NasyaLis) Приходи еще!!))) Уже пришла )))) Quote (NasyaLis) Ленка молча достала телефон, пытаясь набрать дрожащими пальцами номер такси, поспешила к выходу, но Лерка не отставала Да уж Лера и в Африке Лера))) Quote (NasyaLis) такси ехали молча. Ленка всю дорогу лежала на коленях у подруги и только тихонько вздрагивала. Лера понимала, что сейчас бесполезно о чем-то спрашивать, потому что в любой момент у Третьяковой мог случиться срыв. Поэтому она просто успокаивающе гладила ее по голове и смотрела в окно, думая о том, что произошло в клубе Бедная Лена )))) Хорошо что рядом есть Козлова0))) Quote (NasyaLis) Абдулов сказал, что я - абсолютно непривлекательная для него грубая пацанка. А когда я спросила, какого черта он преследовал меня все это время, он… Абдулов придурок !!!! повторюсь еще раз !! хотя на пьяную голову не очень соображаешь что городишь))) Девочки такая продочка грустная!!! Прям такой отпечаток в сердце оставила ))) Вы просто молочинки))) Проникновенно написали , меня сильно зацепило))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
dizu | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:17 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
ну девочки вы и закрутили.......... просто блеск.......... дальше как он теперь будет налаживать отношения
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Суббота, 18.07.2009, 06:06 | Сообщение # 39 |
Любитель
|
Инкас, Quote (Инкас) Продочка просто супер!!! Спасибо большое, мы старались!!))) Quote (Инкас) Жаль чьл они поругались,конечно,но зато надеюсь приятно помирятся Помирятся, но не сейчас))) Позитифф, УРРААА!!)) Quote (Позитифф) Уже пришла )))) СПАСИБО, мы ждали!!!!)))Для нас каждый комент, как золотой!!))) Quote (Позитифф) Абдулов придурок !!!! повторюсь еще раз !! хотя на пьяную голову не очень соображаешь что городишь))) Ничего, мстя авторов будет страшна. Он еще походит по раскаленным углям. Но если серьезно, то Абдулов сразу, даже в дупель пьяный, осознал свою ошибку. Человек он импульсивный, а когда чувства душат, разум отключается и язык говорит ужасные вещи. Еще люди имееют скверную привычку причинять тем, кто больше всех дорог, самую большую боль. Для меня это уже много лет остается загадкой. Quote (Позитифф) Девочки такая продочка грустная!!! Прям такой отпечаток в сердце оставила ))) Вы просто молочинки))) Проникновенно написали , меня сильно зацепило)))) Сейчас скажу за своего соавтора. Надеюсь, Катя простит!!))) В фике события чередуются, и настроение прод меняется с грустного, чтоб аж до слез пробирало, до позитивного, чтоб расслабиться и посмеяться. Получится ли у нас ее задумка, судить вам. Спасибочки огромное за комент!!!)) dizu, Quote (dizu) ну девочки вы и закрутили.......... просто блеск.......... Спасибо за отзыв!!!))) Quote (dizu) как он теперь будет налаживать отношения Нууу.. их рассудит жизнь. Все решится в связи со съемками "Большой любви", все будет очень интересно, следите за эфиром!!))) Девочки, спасибо все еще раз, за то, что нас читаете, что коментируете!!)) Прода должна появится в эфие завтра!!!)))
~ Большая любовь~
Сообщение отредактировал NasyaLis - Суббота, 18.07.2009, 06:07 |
|
| |
dizu | Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:37 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
бум ждать...
|
|
| |
K_ale | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:10 | Сообщение # 41 |
Старожил
Награды: 25
|
блин грустно так!!! но от этого прода своей привлекательности не теряет))
|
|
| |
ULA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:52 | Сообщение # 42 |
Фанатик
Награды: 28
|
Девчонки, супер, классно, так хорошо описаны эмоции, я читаю и сама все это переживаю!!! Оьалденно!!! Круто!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:09 | Сообщение # 43 |
Старожил
Награды: 84
|
Девочки,я в восторге от проды!!Вы мне сердце разрываете!Так Леночку жалко!Я буду ждать проду!Очень хочется положительной!
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:22 | Сообщение # 44 |
Любитель
|
K_ale, ULA, maja, Большое спасибо за отзывы,!!!))) Мы будем и дальше стараться для всех вас!!! Quote (maja) Я буду ждать проду!Очень хочется положительной! Прода в эфире - завтра!!!) Насчет положительного... мнения разделились, читатели также хотят возмездия от авторов Абдулову Что получится или не получится - судить вам!!))
~ Большая любовь~
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:20 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (NasyaLis) Ничего, мстя авторов будет страшна Ой как жду ))))) Блин почему я такая злая ???? Quote (NasyaLis) Еще люди имееют скверную привычку причинять тем, кто больше всех дорог, самую большую боль. Для меня это уже много лет остается загадкой. Для меня тоже )))) Quote (NasyaLis) В фике события чередуются, и настроение прод меняется с грустного, чтоб аж до слез пробирало, до позитивного, чтоб расслабиться и посмеяться. Получится ли у нас ее задумка, судить вам. Уверена что получиться)))) я в вас верю))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |