Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
~Большая любовь~
ximik71Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:39 | Сообщение # 346
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
ОООООООООчень жду дальнейшего развития их отношений! ДЕВУЛИЧКИ! ВЫ ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ!
В праздники хоть порадуйте нас!

Bell@donn@Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:53 | Сообщение # 347
Освоившийся
Награды: 11
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну где вы снова пропали!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отзывайтесь быстрее!!!!

А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые... настолько зеленые, что когда она смывала косметику я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет".(с)

NasyaLisДата: Вторник, 23.02.2010, 12:57 | Сообщение # 348
Любитель
Награды: 24
Девочки, простите меня sad
На все праздники уезжала в гости к родителям, не могла написать сюда((((
И проду не дописала. Так что прогноз пока неутешительный. Возможно, завтра- послезавтра((((
Простите еще раз. cry И спасибо, что ждете!) wink

~ Большая любовь~

ximik71Дата: Среда, 24.02.2010, 19:41 | Сообщение # 349
Любитель
УУУУУУУУУУУ! Ломка началась! Нужна скорая ПРОДА!

NasyaLisДата: Пятница, 26.02.2010, 14:40 | Сообщение # 350
Любитель
Всем привет)))
Маленькое объявление.
Оно вас не порадует((( sad
На меня свалилась куча angry работы. Прихожу никакая, сил на романтику нет. biggrin И с продой пока никак. И даже на выходной день, что нам светит, прогнозы неутешительные. Я знаю, что ждете продолжения. Но ничем пока порадовать не могу.
Прошу запастись терпением.
Надеюсь на понимание. wink

~ Большая любовь~

FaiLenДата: Пятница, 26.02.2010, 15:28 | Сообщение # 351
Флудер
Награды: 280
NasyaLis, Все понимаем. Береги здоровье! wink

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

NasyaLisДата: Пятница, 26.02.2010, 15:36 | Сообщение # 352
Любитель
FaiLen, Спасибо) smile wink

~ Большая любовь~

Bell@donn@Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:15 | Сообщение # 353
Освоившийся
NasyaLis,
Привет, Настя!!
Quote (NasyaLis)
На меня свалилась куча работы. Прихожу никакая, сил на романтику нет. И с продой пока никак. И даже на выходной день, что нам светит, прогнозы неутешительные. Я знаю, что ждете продолжения. Но ничем пока порадовать не могу. Прошу запастись терпением. Надеюсь на понимание.

Работа есть работа(((( Я сейчас тебя очень понимаю. Так что все ок. Будем ждать. Удачи!!! biggrin

А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые... настолько зеленые, что когда она смывала косметику я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет".(с)

NasyaLisДата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:07 | Сообщение # 354
Любитель
Bell@donn@,
Привет, Юля)))
Спасибо за поддержку)))

~ Большая любовь~

Bell@donn@Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:48 | Сообщение # 355
Освоившийся
NasyaLis,
Привет, Настя!! Прикольная ава)))) Зашла напомнить, что не забываю и жду продку. Уже почти ломка началась)) И еще: С ПРАЗДНИЧКОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и вдохновения, конечно!!!!!!!!!!!! Очень-очень жду продку!!!!!!!!

NasyaLisДата: Понедельник, 08.03.2010, 06:45 | Сообщение # 356
Любитель
Bell@donn@,
Привет, Юля)) Спасибо. Авка из старых запасов biggrin от моего личного модельера))) biggrin biggrin
Quote (Bell@donn@)
И еще: С ПРАЗДНИЧКОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо и тебя тож с праздником!)))
И ВСЕХ НАШИХ ЧИТАЛЕЛЬНИЦ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Quote (Bell@donn@)
Очень-очень жду продку!!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin а вот тут засада, аж самой смешно biggrin biggrin у меня все наперекосяк, как в плохой американской комедии biggrin biggrin После нервотрепки на работе свалилась с вирусной инфекцией, только отлежала неделю с температурой, воспалились глаза, долго не могу за компом сидеть, все одно к одному. Все праздники на смарку. Прода не готова, потому что слепой метод печатания не освоила. biggrin :D Вот лечусь. Спасибо что ждете. Спасибо, Юль, за пожелания вдохновения. Оно тоже не повредит, а то от такой несуразной хозяйки последний муз скукожится и сбежит)))
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

~ Большая любовь~

ximik71Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:11 | Сообщение # 357
Любитель
Настя! А, ну, эту болезнь к черту! Гони ее веником и побыстрей возвращайся к нам с продочкой. ЖДЕМ-С

Bell@donn@Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:16 | Сообщение # 358
Освоившийся
NasyaLis, привет!!
Quote (NasyaLis)
а вот тут засада, аж самой смешно у меня все наперекосяк, как в плохой американской комедии После нервотрепки на работе свалилась с вирусной инфекцией, только отлежала неделю с температурой, воспалились глаза, долго не могу за компом сидеть, все одно к одному. Все праздники на смарку

Ну закон подлости в действии))
Quote (NasyaLis)
Прода не готова, потому что слепой метод печатания не освоила. :D

biggrin biggrin biggrin
Quote (NasyaLis)
а то от такой несуразной хозяйки последний муз скукожится и сбежит)))

НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!
Жду тебя здоровой и с новой продкой!! Выздоравливай и... береги муза!! Я ж без него и прод никак wacko tongue biggrin

NasyaLisДата: Вторник, 16.03.2010, 19:18 | Сообщение # 359
Любитель
Дорогие мои, огромное спасибо за понимание, за внимание, за терпение, за подарки (:D) wink и поддержку!)) СПАСИБО!) Без вас ничего бы этого не было)))

Виталий тяжело вздохнул, опуская дорожную сумку на пол в прихожей. Три часа ночи. Он только что вернулся со съемок из Питера, где провел последнюю неделю. С трудом упросил устроителей закончить съемки сегодня, чтобы успеть вернуться к вечеринке в честь окончания съемок «Большой любви». Ему внезапно предложили сняться в эпизоде одного популярного сериала, съемки которого проходили в городе на Неве. Там в последний момент чуть не сорвались съемки из-за травмы актера, с которым уже был заключен контракт на эту роль. Ассистент режиссера, его знакомая, узнав, что Виталий закончил сниматься у Арланова, тут же позвонила ему. И ему пришлось срочно уехать.
Виталий тихо прошел в гостиную, и улыбка расцвела на его усталом лице. Включенный в коридоре свет тускло окрасил комнату. На диване, свернувшись в клубочек под пушистым пледом, спала его девушка. Сколько он не боролся с Ленкиной привычкой спать здесь на диване во время его отлучек, победить не смог. Лена отказывалась ночевать в их спальне одна.
Виталий, стараясь не разбудить свою девочку, присел на корточки возле дивана. Сколько раз за эти месяцы он вот так возвращался к ней сюда, чтобы осторожно перенести ее в их спальню, слушая ее сонный шепот. Как он любил возвращаться к ней. Как он любил ее…
Луч света упал на ее лицо. Измучена. Тени под глазами. В другой раз уже сто раз бы проснулась, чувствуя его близость. Но сейчас он знал, что прошлой ночью она спала пять часов, потому что отвечала на его смс и около часа разговаривала с ним по телефону. Днем, кроме длинной репетиции, она закончила запись трех песен для «Большой любви». Только что закончились съемки их фильма, что проходили одновременно с подготовкой к концерту «Ранеток» в Олимпийском. Сейчас идет полным ходом подготовка к туру. И его рядом не было целую неделю, и потребность чувствовать друг друга не давала уснуть. Так протекала их жизнь. В его работе. В ее работе. И в их одном на двоих счастье. Но он знал, что не все гладко в их раю. Вот и сейчас его Солнце хмурится во сне. Он изучил ее. Это выражение на лице у нее появляется, когда она задумывается о НИХ. Когда лежит в его объятиях и думает о завтрашнем дне. Думает о туре, который всего лишь через неделю разлучит их на два месяца. Думает о его командировках, из-за которых они расставались так часто за эти месяцы, особенно последняя, что заставила уехать от нее именно сейчас, когда дорога каждая минута, проведенная вместе. Это была их реальность. Жестокая реальность. И выхода из этого замкнутого круга не было. Лена не жаловалась, и он молчал. Будущее казалось смутным и пугающим. Поэтому каждый из них делал вид, что ничего особенного не происходит. Просто любили, просто растворялись друг в друге каждую секунду, что могли себе позволить. И это было счастье. Трудное, пугливое, но такое... особенное. Их счастье...
- Лен… - тихо позвал он. Девушка пошевелилась, смешно сморщившись во сне. Он ждал реакции. И тут Лена сонно посмотрела на него. - Здравствуй, родная.
Лена моргнула, будто стряхивая сон, и уже осмысленнее вгляделась в его лицо. Облегченная улыбка озарила уставшее лицо, она сладко зевнула.
- Привет, ковбой!
Виталий улыбнулся этому прозвищу. Лена так стала называть его в шутку после публикации в интернете его летней фотоссесии. Такой Ленку он никогда не видел. Конечно же, она знала, что он пользуется популярностью у женского пола, но почему-то эти фото, где он предстал в образе лихого ковбоя, так выбили ее из колеи. Джинсы, шляпа, сигара, обнаженная незнакомка на заднем плане в зеркале. Лена прочитала все комментарии к фото. Издевалась над каждой оценкой, оскорбила словом или жестом каждую поклонницу, посмевшую похвалить его голый торс. Она была такой смешной, когда ругалась в экран ноутбука. И выплеснув таким образом свою ревность, она тогда подошла к нему и сказала: «Пускай эти дамочки и не мечтают о твоем голом торсе! Ты – МОЙ, ковбой!» Вслед за этим последовал бурный секс прямо на диване перед включенным ноутбуком с открытой страничкой на «Одноклассниках», где вышеупомянутые «дамочки» продолжали восхвалять его достоинства и ставить «пятёрки плюс». Продолжая улыбаться воспоминаниям, что помнит и этот самый диван, Виталий склонился над девушкой.
- Лен, ну вот когда ты перестанешь заставлять меня волноваться? На кровати спать намного удобнее. – привычно проворчал он, поднимая ее на руки и переходя из гостиной в спальню.
- Мне кажется, что так ты быстрее приедешь, зная, как я тут страдаю от неудобств без тебя. – с хитрой улыбкой пробормотала девушка, забираясь под одеяло. Обняв подушку, она отвернулась и тут же провалилась в сон. Она прекрасно знала, что он сейчас аккуратно сложит покрывало с кровати, уйдет в душ, откуда вернется к ней через десять минут в эту огромную кровать, поцелует и прижмет к себе крепко-крепко. Да, он дома. С ней.

Лена проснулась от запаха свежесваренного кофе. Виталя дома. Хорошо-то как! Сейчас она покажет ему, как ждала его.
- Лена, ты опаздываешь, Женька звонила, машина подъедет через пятнадцать минут.
Виталий появился в дверях спальни, отрывая ее от коварных мыслей.
- Пятнадцать минут!?! Абдулов, ты почему меня не разбудил? – возмущенно выпрыгивая из кровати, вскрикнула Лена.
- Хотел дать тебе выспаться! Ты успеешь принять в душ и выпить кофе. Что не так?
Лена, не отвечая, в ярости пролетела мимо него в ванную. Спустя десять минут, она в таком же ершистом настроении выскочила из ванны и, одарив взбешенным молчаливым взглядом своего мужчину, прошлепала в спальню, где вытащила из шкафа первые попавшиеся джины и футболку и быстро оделась. На кухне под непонимающим взглядом Виталия сделав пару глотков восхитительного кофе, она ответила на звонок водителя «Ранеток», который известил о своем прибытии. И лишь в коридоре, зашнуровывая кеды и натягивая куртку, Лена наконец-то высказала свою претензию:
- Я тебя ждала! Неделю! Я соскучилась! Думала, ты, как обычно разбудишь меня, и мы займемся кое-чем интересным перед тем, как я уйду. А ты решил дать мне поспать!?
Виталий облегченно захохотал. Лена возмущенно засопела. Он еще смеет смеяться!
- Ленк, ну мы же разумные люди. Что я животное что ли!? Ты вчера так устала, а сегодня будет денек еще похлеще. Тебе надо было отдохнуть. – постарался успокоить он ее.
Лена отвернулась. На глаза набежали слезы. Ну, вот как он не понимает?
- Видимо, тут одну меня беспокоит, что мы скоро расстанемся на черт знает сколько времени! - и не успел Виталий отреагировать на это заявление, Лена схватив сотовый, выскочила за дверь.

- Привет, ты где? – требовательно спросила Третьякова в трубку телефона. Это были первые слова после ее вспышки сегодняшним утром. Сейчас она вернулась домой, чтобы переодеться для вечеринки. А у Виталия была назначена встреча, о чем ему пришлось известить ее по смс, потому что на звонки она не отвечала. – Ты писал, что к пяти уже будешь дома! Задерживаешься? А мне что делать? Ты не забыл, что мы заезжаем за Козловой? Так что через час мы уже должны быть у нее! Виталя!!! ... Обещаешь? Давай, жду.
Со вздохом бросив телефон на письменный стол, Лена стремительно побежала в спальню. Достав из шкафа заранее подобранную одежду для себя и Виталия, она направилась в ванную.
Наскоро приняв душ и высушив волосы, она вернулась в зал и убедилась, что в квартире по-прежнему пусто. Через полчаса они должны быть у Козловой, а Виталий еще даже не появился дома.
Через десять минут она в раздражении полуодетой рассекала по гостиной. Стараясь отвлечься от созерцания стрелки часов, Лена прошла в прихожую, к большому зеркалу в полный человеческий рост, чтобы оценить свой внешний вид. Ловкими движениями дополнила глубокое декольте мерцающего черного топа несколькими украшениями в виде цепочек, подвесок и бус. На запястье вместо привычного напульсника, красовался массивный браслет. Волосы она выпрямила, челку опустила на глаза. Джинсы, что она планировала надеть, были аккуратно разложены на кровати в спальне. Выглядела она замечательно, если не считать хмурого выражения лица.
В последнее время она постоянно была на взводе. Вечная занятость ее и Виталия выматывала. Она скучала, не успевала насладиться близостью за кажущимися такими короткими мгновения наедине. Наверно, поэтому и переехала к нему окончательно сразу через неделю после окончания двадцатидневного августовского тура. Чтобы по максимуму использовать каждую минуту, что они могли провести вместе.
У них есть неделя. Она его никуда не отпустит от себя до самого отъезда. Если нужно, устроит скандал, но он должен эти семь дней провести с ней. Снова желудок свело болезненной судорогой. Вот как она будет без него целых два месяца? Как? В августе те двадцать дней были пыткой, и то пять дней он сопровождал ее. А тут! Два месяца, и только новогодние праздники они проведут вместе. И нет надежды, что работа позволит Виталию приехать в какой-нибудь город до этого. У него в течение месяца непрерывные съемки в Киеве, потом в середине декабря он вернется в Москву, а после Нового года снова уедет в Киев еще на пару недель. Ее тур продлится еще до февраля. На День Всех Влюбленных назначена премьера «Большой любви» в кинотеатрах России. Что будет потом с ее жизнью и карьерой, она думать боялась.
От понимания того, что скоро она уедет, у нее все валилось из рук. Ее всегда пугала эта зависимость от Виталия, ее безграничная потребность в нем. Такая, что она даже спать без него не могла по-человечески. И ночи в их общей спальне превращались в пытку. Потому что чувства не притуплялись со временем, и каждый раз расставаться было все труднее. Неужели она станет сумасшедшей ревнивой особой, смысл жизни которой в том, чтобы любимый мужчина должен всегда быть рядом? Причем в буквальном смысле. А как же карьера, все к чему она так стремилась? Как же его работа, о чем он так давно мечтал? Она ведь, как никто, должна его понимать. Но все равно ненавидела его съемки, когда ему приходилось уезжать от нее больше, чем на сутки. С этим надо что-то делать. Так не пойдет. Может, тур – это спасение, и вдали от него она научится справляться с этим и наконец-то привыкнет к мысли, что расставания - это лишь подготовка к встрече.
Но самое ужасное, что растаивало ее еще больше было то, что Виталий вел себя как обычно. Она сама не знала, чего ждала от него. Но уж точно не безразличия и спокойного составления списка необходимых в туре вещей.
Она раздражалась, но честно признаться в своих страхах не решалась. Она не понимала, почему он так себя ведет. Неужели ему все равно? Они вместе уже три месяца. Может, она ему надоела? Лена тут же отдернула себя. Виталий любит ее. Она знает, она чувствует. И его странному поведения есть объяснение. Вот только надо выбить его у мужчины. И если в течение следующих десяти минут этот мужчина не явится, чтобы вовремя попасть на вечеринку, она точно выбьет все интересующие ее вопросы и признания.
Нет, надо успокоиться. Она и так сегодня дала маху. А все нервы! Не хватало еще раз сейчас сорваться на любимом человеке. Но черт, где же он?
Десяти минут не прошло, как она услышала привычный шум в коридоре.

Стараясь, чтобы ее голос звучал спокойно, она крикнула из гостиной.
- Твоя одежда на кровати. Козлова нас ждет через десять минут, я позвоню ей сейчас сказать, что мы немного опоздаем, но ты все-таки поторопись, пожалуйста.
Лена стояла у окна спиной к двери и не слышала, как он подошел к ней.
Хриплый голос прошептал, обдавая обнаженное плечо горячим дыханием:
- Скажи ей, что мы не приедем. Поедем сразу в ресторан.
Не смотря на то, что в голове от его близости помутилось, Лена нашла в себе силы возмущенно прошипеть:
- Я обещала. Мы едем к Козловой, как только ты соберешься! Так что иди в душ и не говори глупостей.
Но он будто не слышал ее, тесня к письменному столу.
- Я пойду в душ, но только с тобой. После того, как мы закончим «кое-что интересное», как ты выразилась сегодня утром. Но можем сразу пойти в душ и объединить два дела.
Одна рука мужчины погладила кромку трусиков, вторая стянула бретельку топа.
- Ты с ума сошел? Мы опаздываем. Сейчас не время для секса. Прекрати. – Лена попыталась скинуть его руки, но он только сильнее сжал ее талию, прижимая ее бедра к своим, давая почувствовать, как он хочет ее.
- Это ты сводишь меня с ума. Раздевайся! Иначе на вечеринку придется подбирать другую одежду. Я, знаешь ли, тоже скучал! Неделю!
С этими словами руки мужчины скользнули под лиф топа и сжали грудь, горячее напряженное тело прижималось к ее спине, девушка задрожала, и неконтролируемое долго сдерживаемое желание вырвалось наружу. Что-то новое появилось в Виталии. И это несмотря ни на что, странным образом возбуждало. Внутри Лены вспыхнул пожар такой силы, что ноги подкосились, и низ живота свело судорогой. Он никогда так не напирал на нее. Всегда был нежным и обходительным. Сейчас же он показывал свою силу и превосходство, не слушая ее слов. Она подозревала, что ее утренняя вспышка тому виной, он сердится. Но она все равно хотела его. Из последних сил, она пыталась воззвать к голосу разума, но его ласкающие губы и пальцы лишали воли и превращали ее тело в воск в его руках.
- Виталя… нет…что ты творишь? Боже... - Лена обреченно застонала, чуть поворачивая голову и выгибаясь, чтобы дотянуться до его губ.
Поцелуй длился и длился. Мужские губы терзали нежный рот, прикусывая и зализывая ранки. Лена нашла дрожащими пальцами застежку на ремне его брюк и попыталась освободить его от них, но пальцы не слушались. Всхлипнув от бессилия, она сжала пальцы, заставляя его задрожать и выдохнуть ее имя в припухший от поцелуя ротик.
- Прости, родная, но я не могу больше ждать.
Через пару мгновений ее трусики скользнули вниз по ногам, а девушка оказалась прижата животом к столу. Опираясь руками о гладкую поверхность, Лена откинула голову назад, подставляя шею для его поцелуя. Почувствовав внутри себя его пальцы, девушка прикусила нижнюю губу и хрипло выдохнула его имя.
- Ты такая горячая… влажная… хочу тебя… сейчас.. - нежно подготавливая ее, шептал он, прикусывая мочку ее ушка и опаляя дыханием. От его возбуждающего шепота, девушка сдавленно застонала, уже не сознавал себя от страсти. Вскрикнув в нетерпении, она, наконец, получила желаемое. Острое наслаждение пронзило все ее естество так, что в глазах потемнело. Комната закружилась перед глазами, кровь превратилась в горячую бурлящую лаву, из груди вырывалось тяжелое дыхание и хриплые стоны. Топ, смятый его руками, был отброшен в сторону, а пальцы, лаская напряженную ноющую грудь, распаляли ее еще больше. Сильные и одновременно нежные толчки внутри нее, жаркий шепот, и пальцы, дарящие неземные ощущения. Это было безумием, это было божественно.

Спустя миллионы световых лет:
- Лерка, слушай, тут такое дело...хм… В общем, мы не приедем. Возьми такси. Нет. Ничего не случилось. Да. Все хорошо. И это… мы на вечеринку тоже опоздаем…

~ Большая любовь~

FaiLenДата: Четверг, 18.03.2010, 08:33 | Сообщение # 360
Флудер
Награды: 280
NasyaLis, Чудненько! Не зря мы ждали!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: