~Большая любовь~
|
|
ximik71 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:43 | Сообщение # 331 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
Девулички, вы куда опять с продкой пропали? Ждем-с.
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:05 | Сообщение # 332 |
Любитель
Награды: 24
|
Всем привет!) И поздравляю с праздником всех, кто любит и любим!) В честь Дня Всех Влюбленных, думаю будет "в тему" выложить две продки!) Во-первых, это просто одна очень большая по объему прода, которую я для удобства разделила, н а во вторых, поймете сами почему именно сегодня мне захотелось выложить сразу вторую часть. Люди, любите друг друга!) - С Мильниченко я помирилась, побуйствовал, конечно, но потом успокоился, девчонки – как обычно, не при делах. Сомова - тварь, делает вид, что ничего не произошло. Скоро тур по Украине, репетируем вовсю. Проект новый, Анин видео-блог. Снимает себя и нас в указанное время, потом после монтажа ролики размещают на «КП» и мэйле. Я попала только несколько раз. В основном, Анина мордаха во всю камеру. Прикол! Бред, но ожидают, что сериал будет популярным. Как там у вас съемки, как работается с Аленой? - Ха, ревнуешь? - Вот еще!!! Ты же ни на кого, кроме меня не смотришь, а посмотришь, то станешь самым постоянным клиентом стоматолога. - Веселенькая перспектива!... – пауза. - Я соскучился. У Лены сдавило горло. Она три дня в Москве и уже на стены лезет от тоски по нему. Если бы не телефонные разговоры, она бы точно свихнулась. - Лееен, ты меня слышишь? На том конце телефонной линии он услышал тихий всхлип. - Ты что? Плачешь? – перепуганно. - Нет. – неуверенно дрожащий голос. – Я не могу без тебя уснуть… На этот раз его очередь с трудом сделать вздох. - Еще четыре дня, и мы увидимся. - Ага, а потом через неделю я улечу в тур. - Ленк, не кисни, ты чего? По крайней мере, в трех городах я буду с тобой! Я же обещал. За неделю все раскидаю и поеду на разведку в Киев, а там уж несколько дней буду в твоем полном распоряжении. То, что при этом она постоянно будет чувствовать себя, как выжатый лимон, и общение будет неполноценным, она умолчала. Хоть так. Лишь бы рядом был. Лишь бы чувствовать его. Чтобы не разделяли их тысячи километров. - А вообще это все ты виноват! Превратил меня в озабоченную, я клипы на МУЗ-ТВ смотреть не могу. Что ты смеешься? Там какой-то брюнет зажимал в душе блондинку, так я, вспомнив, как ты затащил меня в кабинку ночью в общем душе в кемпинге, думала, сгорю от смущения. Пришлось ретироваться в туалет и умываться холодной водой. На меня т-а-а-а-к смотрели девчонки и Крылов, когда я вернулась. - Милая, а не могли бы мы поговорить о проблемах глобального потепления? Я же не железный, как вспомню… Ты, Третьякова, просто садистка! «Точно, садистка!» - про себя подумала Лена, глядя на погасший экран телефона. Разговор был окончен, а до следующей смс-ки от него ее отделяли бесконечные минуты и часы. Уже знакомая ей за эти дни вдали от него тоска снова охватило все ее существо. Каждую секунду вдали от него она уговаривала себя, что это пройдет, постепенно она привыкнет к разлукам на время ее туров и его съемок вдали от Москвы. Что они провели друг с другом слишком мало времени. Пять дней пролетели, как пять секунд, и вот уже ее испанские съемки закончены, поездка в аэропорт, его крепкие объятия возле стойки регистрации, долгий с привкусом уже начинающейся тоски поцелуй, короткий жадный взгляд, который пришлось спрятать, чтоб он не увидел готовых брызнуть слез. Конечно, она постепенно перестанет ощущать почти физическую боль от того, что в какой-то момент его нет рядом. Что эти чувства, что сейчас разрывают все ее внутренности, когда-нибудь хотя бы отчасти померкнут. Зависимость от другого человека пугала, но она ничего не могла с собой поделать. Она научится с этими чувствами жить и сохранять адекватность. Наверное… Потому что пребывать постоянно в состоянии легкой безумности, наверно, как-то не правильно. Но ей это нравилось. От горьковато-сладостных мыслей Лену отвлек стук в дверь ее спальни. - К тебе можно? – спросила мама. - Ты ведь закончила разговаривать? Унеслась с кухни, даже чай не допив. ОН звонил? Лена напряглась. Она маме не рассказывала о Виталии, и мама до этого момента даже слова не сказала, даже если до нее и дошли слухи об их отношениях. - Проходи, конечно. Я разговаривала с Абдуловым. – нейтрально отозвалась Лена. Мама присела на диван рядом с дочерью. Лена почувствовала, что разговор будет серьезным. Что ж, этого следовало ожидать. Светлана тяжело вздохнула. - Давай поговорим. Это правда, что вы вместе? - Да, мы встречаемся. Ты что против? - ощетинилась Лена. Светлана лишь мягко улыбнулась, но глаза остались серьезными и обеспокоенными. Она протянула руку и погладила дочь по щеке. - Ты так выросла. Где мой маленький светлый ангелочек, который не мог уснуть пока я, прижав тебя к себе, не расскажу любимую сказку? - Мусь, ну ты чего? - Ты мне лучше скажи, у вас это серьезно? - Кажется… очень. - Когда ты по телефону тогда упомянула его, я почувствовала, что что-то происходит. Ты была такой несчастной. И я поняла, что никогда не видела тебя счастливой рядом с молодыми людьми. Сколько лет прошло? Саша, кажется? Я так боялась, что ты так и не смогла его забыть. Хотя поначалу не замечала в тебе сильных чувств к нему, но по прошествии времени, когда новых мальчиков ты приводить перестала, я засомневалась. Может, все было серьезнее, чем казалось на первый взгляд. Но ты запрещала говорить с тобой об этом. Лена невесело усмехнулась. - Думаешь, все это время я сохла по нему? Нет, мам, я не любила Сашу. Я это знала даже тогда, а уж сейчас тем более. Другие? Знаешь, такое ощущение, что я всего лишь ждала своего человека. И дождалась. Мы с Абдуловым знакомы полтора года, встречаемся около двух недель. Но это мой человек, я вся - его, понимаешь? Даже не знаю, как объяснить. - Ничего не надо объяснять, твои счастливые глаза говорят за тебя. Ты бы видела свое лицо, когда телефон звонит. Такой сияющей я тебя никогда не видела. Я счастлива, что тебе хорошо. - Так ты не против?! – ошарашенно спросила Лена. Светлана прижала дочь к груди, Лена обняла ее и поняла, что счастье может оказаться и вовсе безграничным. - Почему же я должна быть против? Мой ребенок счастлив, а значит, и я счастлива. - Но, а как же возраст? - Ленка, ну уж тебе ли не знать, что в нашей семье никто не выбирает себе пару по возрасту. Йозас младше меня на два года, а твой дед был старше бабушки на пятнадцать лет. Так что как говорите вы, молодежь, не парься! Лена прыснула со смеха. - Но это не избавит твоего Абдулова от экзекуции встречей с нашим папой. Лена и вовсе покатилась со смеха. - О, ужас, бедный Виталя! Час. Остался час и он окажется хотя бы в одном с ней в городе. Прилетают они в Москву в три часа ночи, так что придется ждать до утра, чтобы увидеть ее. Эта неделя тянулась бесконечно. Без ее глаз, без ее улыбки, без ее поцелуев и ласк. Хочется прижать к себе свою солнечную девушку и не отпускать. Примерно через семь часов он так и поступит. А пока придется довольствоваться воспоминаниями, как и все эти ужасные семь дней без нее. Пять дней безоблачного, ничем не омраченного счастья. Страсть. Нежность. Любовь. Ленка оказалась созданной из противоречий. То нежный ласковый котенок, то капризная избалованная принцесса, то игривая негодница, то задумчивая барышня. Ее настроения менялись неожиданно, и это завораживало его. С кем и как, например, ему предстоит заняться любовью сейчас. Соблазнить скромницу, или пасть жертвой чар сирены? Все это была Лена. Его мечта. Его жизнь. Пока самолет парил в облаках, мысли Виталия унеслись в недалекое прошлое. На берег моря, в маленькую бухточку, где они с Леной любили друг друга. Где море волнами накрывало их разгоряченные тела, не имея шансов остудить прохладной водой пыл двух людей, наконец-то познавших друг друга. Лена отдавалась ему вся без остатка, доверившись полностью и принимая его страсть без оглядки. Каждый раз он вглядывался в ее затуманенные глаза, боясь увидеть в них отголоски страхов и боли. И не находил. И опьяняющая радость наполняла все его существо. Но забыть ее несчастные глаза, когда она хотела уйти от него в их первую ночь из «Апартаментов для влюбленных», он не мог. И от ненависти к человеку, привившему ей те страхи, хотелось разгромить что-нибудь. Естественно, он должен был знать. И однажды он не выдержал: - Расскажи мне о Кирилле. – попросил он ее. Они лежали на берегу, где эта зеленоглазая длинноногая блондинка несколько минут назад соблазнила его, не обращая внимания на его слабые протесты. Его шутливая лекция о набивающемся в самые ответственные моменты в самые неподходящие места коварном песке, не остудили пыла девушки. Наоборот, катаясь с ним по песку, Лена со смехом шептала, что это ее месть за долгое воздержание, которому он подвергал ее совсем недавно. В ответ на прозвучавшую просьбу Лена удивилась. - Зачем? - Я хочу понять. Прости, если лезу не в свое дело, просто… Мне нужно знать, понимаешь? Тогда ночью ты сказала, что у тебя давно никого не было. Но ведь был Кирилл? Был? Или..? - Нет. – развернувшись на пляжном полотенце так, что ему был виден только ее профиль, Лена скованно ответила. – Мы с Кириллом никогда не встречались. Извини, что не сказала тогда, в бунгало. Я не люблю говорить, нет, даже думать об этом не люблю. - Я не понимаю, Лена. – растерянно сказал он. – На вечеринке вы вели себя, как пара. Целовались и… - Это ОН поцеловал меня тогда. – вскинулась Лена. Сделав глубокий вздох и глядя на ночное море, она уже спокойнее продолжила. - Я до сих пор не могу думать об этом спокойно. На вечеринке он сказал, что давно в меня влюблен. Мы были пьяны, ему показалось то, чего нет. Я растерялась. Понимаешь, он друг семьи. Росли вместе. Общая компания. Он был моим другом. Почти братом. А тут… Я не знала, что с этим делать. Мы с тех пор больше не виделись, он уехал в Америку на стажировку. Вроде и выяснили с ним все, но мне не по себе. Странное чувство. Но по-другому не могло быть. - Почему? - Потому что я не люблю его так, как он хочет. В голове тут же возник следующий вопрос. Но он вовремя остановил себя. Хорошо, что она не видит эмоций, написанных в этот момент на его лице. Еще не время выяснять, какие чувства она испытывает к нему, Виталию. Между ними все происходило так быстро, что голова кружилась от счастья, но дальше форсировать события, было бы неразумно. Всему свое время. Но Лена заметила его вопросительный взгляд и поняла все по-своему. - Ты хочешь знать о моем прошлом? О тех, кто был до тебя? - Прости, я не хотел тебя обидеть. - Нет, нормально все. Просто не люблю вспоминать. Два года назад я рассталась с одним человеком, и с тех пор ни с кем больше не встречалась. - Так сильно любила? Или настолько сильно обидел? - Нет. На оба вопроса - нет. Это скорее похоже на то, что встретив одного не подходящего человека, я больше не захотела размениваться. – и с хитрой улыбкой развернувшись к нему, произнесла, - Лерка все время подкалывает меня. Абсолютно не похожая на принцессу, я все это время ждала принца. - Козлова ничего не понимает. – Высокомерно приподняв одну бровь, с шутливым пренебрежением ответил на это мужчина. И засмеявшись, Виталий потянул девушку к себе, удобно устраивая ее на коленях. Как только Лена оказалась настолько близко, что снова перехватило дыхание, будто и не было двадцатью минутами раньше взрыва страсти, от которой все еще не успокоилось сердце. Тут же став серьезным, сжав Ленины пальцы в своей ладони и неотрывно глядя ей в глаза, убежденно произнес. - Ты - моя принцесса. Заглянув в темнеющие глаза, Лена на мгновение застыла, и он увидел, как зажегся пониманием ее взгляд. Мягкая улыбка, и девушка увлекла его обратно на покрывало. - Твоя, просто твоя… - услышал он в темноте, прежде чем ее губы коснулись его. Остальные события той ночи настолько будоражили его воображение, что об этом было опасно думать в общественном месте. С усилием приходя в себя от воспоминаний о пяти самых счастливых днях его жизни, Виталий услышал голос бортпроводника, сообщающего о скорой посадке в Домодедово. Он потряс за плечо дремавшего в соседнем кресле Арланова. Вот и Москва. Наконец-то.
~ Большая любовь~
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:05 | Сообщение # 333 |
Любитель
|
Багаж получили на удивление быстро. Подхватив свой чемодан и закинув на плечо спортивную сумку, Виталий стал оглядываться в поисках Сергея, чтобы попрощаться. Он собирался поймать такси и поскорее оказаться дома. Пройдя заграждение и скользя взглядом по толпе встречающих, он искал в толпе Арлановскую желтую футболку. Но вдруг его внимание привлекла смутно знакомая худенькая фигурка. Будто шестое чувство заставило присмотреться к пытающейся не привлекать внимание девушке в кепке, надвинутой на самые глаза. И чем больше он смотрел на пробирающуюся к нему сквозь толпу особу, он готов был поклясться, что эти глаза были зелеными. И все же, когда Лена оказалась прямо перед ним, он отказывался поверить своим глазам. Обычная футболка, неприметные классические джинсы, кепка - он с трудом узнал ее. Но это была она. Здесь! Та, о которой он грезил семь долгих дней, кажущихся бесконечными. Мозг отказывался работать. Он только смотрел на нее в оцепенении несколько секунд. Она все еще казалась миражом, который вот-вот растает. И от шока не нашел ничего лучшего, чем выдать охрипшим от волнения голосом: - Что ты тут делаешь? В такое время! С ума сошла, у тебя с утра репетиция! Еще и за рулем, да!? Лена, ты о чем думала? - О ком. – мягко поправила она. - О тебе. Своим ответом она полностью обезоружила его. С все еще потрясенным видом он выпустил на пол свой багаж. И вот она совсем близко. Они стояли вплотную друг к другу, окруженные толпой, не замечая ничего, не в силах прервать зрительный контакт. Нежно рассматривая каждую черточку ее лица, будто вспоминая, что успел забыть. Как будто это возможно! Сдвинув ее кепку чуть вбок, он провел пальцами по любимым губам. И почувствовал ее улыбку. Она прикрыла глаза, наслаждаясь его лаской, и тут он заметил, как маленькая слезинка скользнула из-под ресниц. И прежде чем он успел отреагировать, услышал ее дрожащий голос: - Пожалуйста…Скорее… Обними меня, или я сейчас просто умру. Лена тут же оказалась в его руках. Он прижал ее к себе, отрывая от пола. Вздохнул запах ее волос. Ее запах. И зажмурился от счастья. Наконец-то он там, где должен быть. В ее объятиях. Почувствовав, как она, обняв его за плечи, прижалась губами к его шее, отчего мурашки побежали по телу, он еще теснее прижал ее к себе. - Лена, - выдохнул он ее имя, как молитву. И замер, наслаждаясь ее близостью. Из состояния эйфории его вырвал ее голос. - Поехали домой. Я на машине. А то мы привлекаем внимание. Он открыл глаза и увидел, что на них смотрят, и возможно, даже снимают их встречу на камеры телефонов. Она права. Надо скорее убираться отсюда. И не выпуская его руки из своей ладошки, девушка потянула его к выходу из аэропорта. - Ленка, Лена, - вперемешку с поцелуями шептал он уже в машине. – Мы так никогда с этой стоянки не тронемся. Как я соскучился. Еще один, и все. И продолжал целовать ее. Она задыхалась, и руки самопроизвольно тянулись к пуговицам на его рубашке. Она так истосковалась по нему. - Я не дотерплю до дома. – хриплый ответ. Перед глазами все плыло. – Не могу больше. - Давай, я поведу. Тебе надо успокоиться. – оторвавшись от ее губ, Виталий стал успокаивающе гладить ее по спине. - Я смотрю, ты сейчас чрезвычайно спокоен. – со смешком протянула девушка, в доказательство указывая глазами вниз на ширинку его джинсов. - Ах, ты негодница! Между прочим, нехорошо подшучивать над слабостью другого человека. Но дикое напряжение ушло. И возможно, они доберутся до дома и не успеют сгореть в огне, сжигающем их изнутри. - Надо поставить на «Милку» тонировку на все окна, а то если такое повторится, я не уверена, что меня остановит угроза быть оштрафованной за аморальное поведение в общественном месте. - Угу, готов поспорить, что вон тот охранник уже приготовился к бесплатной порнушке на вверенной ему территории. - Блин, - Лена покраснела. Хорошо, что темно. - Все поехали. Заметив за окном знакомые места, он спросил: - Кстати, куда едем? - А ты как думаешь? Конечно, к тебе. Я правильное еду? – и прищурив глаза, посмотрела на него. – Ты против? Скрываешь жену и семерых детей? Но ему было не до шуток. - Родители знают, где ты проводишь эту ночь? - Знают. Долгая пауза. - И как они отреагировали? - Папу пришлось поить валерьянкой, но в принципе, это было не так страшно, как я ожидала. Послезавтра они ждут нас на ужин. Придут брат с девушкой. - Ужин? Ты хочешь познакомить меня со своей семьей? - Скажем так, это они хотят познакомиться с тобой. Я же считаю, что послезавтра – это слишком рано. Я б еще неделю тебя из постели не выпускала, а вот через дней десять – пожалуйста. А вообще, да, я хочу познакомить тебя со своей семьей. Но так как с моим папой лучше не спорить, придется идти на ужин в назначенный день. Я с трудом выторговала завтрашний только для нас двоих. И репетиции у меня завтра нет. Ее отменили, потому что запланированы съемки на МУЗ-ТВ, а я не задействована. Так что готовься. Ты в моем безраздельном распоряжении на целые сутки. Лена озорно подмигнула мужчине и сосредоточилась на дороге. Виталий лишь рассеянно улыбнулся. В машине стало тихо. Лишь исполнители сменяли друг друга в ночном эфире любимой радиостанции, не мешая думать каждому о своем. Знакомое ощущение того, что все происходит слишком быстро, не позволило Виталию до конца насладиться открывшимися перспективами. Тревожные вопросы, как назойливые мухи, лезли в голову. Все в его жизни перевернулось за три недели, когда Лена появилась в Испании. И то, что она сейчас была рядом, не стыковалось с тем, что было в течение полутора лет съемок сериала, закончившихся ссорой в «Сенаторе». Как все так быстро изменилось? В своих чувствах он был уверен, а вот Лена? Почему вдруг она так изменилась к нему? Задавая себе невеселые вопросы, Виталий не заметил, как они подъехали к его району, пока Лена не окликнула его, спросив, как проехать к дому. В квартире было душно и пыльно. Никто не проветривал комнаты с тех пор, как хозяин спешно покинул Москву. Пока Виталий открывал балконные двери в гостиной и окна на кухне и в спальне, Лена с любопытством осматривалась. Как рассказал ей как-то Виталий, эту двухкомнатную квартиру он снимает уже давно. Из мебели хозяева, переехавшие на дачу под Зеленоградом, ему почти ничего не оставили. А так как в его квартира в новостройке в соседнем районе будет готова к въезду в следующем году, он решил не заморачиваться приобретением большого количества мебели. Все было просто, почти по-спартански, но функционально. Диван в гостиной, плазменная панель, домашний кинотеатр и письменный стол. В спальне – огромная кровать и вместительный шкаф. Встроенная кухня досталась от хозяев. Лене здесь понравилось. Конечно, женской руки не хватает, но везде чувствуется стиль жильца. Строго, со вкусом и ничего лишнего. Шум закипающего чайника отвлек Лену от созерцания фото Алисы. С фотографии на нее смотрела черноволосая малышка с голубыми глазами и такой же, как у отца, обаятельной улыбкой. Красавица! Улыбнувшись изображению, Лена пошла на кухню, где Виталий уже заваривал чай. Стоило ей увидеть задумчивое выражение на лице мужчины, как Лена снова занервничала. Ее тревожила тишина, начавшаяся еще в машине. Виталий будто не обрадовался перспективе знакомства с ее родителями. Он не готов к серьезным отношениям? Как она могла ошибиться, ведь она думала… В груди что-то сдавило. Но она тут же одернула себя. Ну, и ладно! Пусть так! Да, что это с ней и с ним? Ведь дружеский ужин с ее мужчиной и его знакомство с родителями еще не означают помолвки, как в старые времена. Сейчас все проще. Она знакомит родителей со всеми друзьями, когда-то приводила в дом своих парней, не собираясь за них замуж. Да, она все для себя решила, с ее стороны, все серьезно, а Витале просто нужно немного больше времени. Вот и все. Нет проблем. Она это переживет. Он рядом, а это главное. - Если хочешь, я все отменю. – решилась она нарушить эту тишину. - Что отменишь? – будто не понял он, выныривая из своих мыслей. - Ужин с родителями. Ты слова не обронил, как я сказала тебе об этом. Ничего страшного, если он не состоится. - Что ты, все нормально. Я с удовольствием с ними познакомлюсь. - Серьезно? – с сомнением спросила она. – Ты точно хочешь это? Ты так отреагировал… - Прости меня. Я просто думал, как быстро у нас с тобой все разворачивается. Но ничего не имею против. Иногда удивляюсь, вот и все. - Быстро? – эхом повторила она. В смятении девушка отвернулась к окну. Как ему сказать? Как признаться, что совершала ошибку, когда полтора года бежала от своих чувств, считая их неправильными? Как объяснить, что разум больше не смог и дальше противостоять сердцу? Как сказать, что боялась позволить себе подпустить его ближе, что столько времени подавляла свою любовь? Что то, что он обозначил словом «быстро», происходило внутри нее так давно, что эти чувства стали неотделимой ее частью? Но готова ли она сказать ему правду? Вдруг он не поймет этого, вдруг он разочаруется в ней? Тяжело дыша, Лена почувствовала, как его сильные руки обвили ее. И услышала его встревоженный голос: - Что с тобой? Лена, что случилось? – Виталий развернул несопротивляющуюся девушку к себе. И она решила свою судьбу. - Я люблю тебя. Ему показалось, что он ослышался. В ушах зазвенело. И воздух будто испарился. Она смотрела на него влажными глазами и говорила то, о чем он мог только мечтать. Чтобы сохранить разум, он в панике стал искать причины того, что она не знает, что говорит. Он старше, опытнее и должен понимать, что так не бывает. Она еще совсем малышка и приняла сильное влечение, может быть, даже влюбленность за любовь. Это у нее пройдет. А пока ему достаточно быть рядом. Умом он понимал всю разумность своих выводов, стараясь не слушать вопли любящего сердца. Сознательно уговаривал себя не обольщаться, ведь если он сейчас ей поверит, то когда Лена поймет свое заблуждение, он не оправится от горя. Мысли метались в голове. Но вдруг он вгляделся в ее глаза. И покачнувшийся мир словно встал на место. На него смотрели глаза женщины. Его женщины. Взрослой и уверенной в своих словах и чувствах. Лена провела ладонью по его щеке и повторила, сквозь набегающие слезы: - Я люблю тебя. Я так ругала себя, что не сказала этого там, в кемпинге. А по телефону такого не скажешь. - Лена, - нежно прошептал он. Стало легко, все вопросы растаяли. Будто и не было. Все стало не важным. Только она. Его любимая. И она любит его. И не важно, как долго. Не важно, что было в прошлом, и что будет завтра. Он поверил. - Люблю тебя. – выдохнул он в ее губы. И поцеловал с великой нежностью, желая поцелуями и прикосновениями доказать то, что невозможно сказать словами.
~ Большая любовь~
Сообщение отредактировал NasyaLis - Воскресенье, 14.02.2010, 20:19 |
|
| |
Bell@donn@ | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:45 | Сообщение # 334 |
Освоившийся
Награды: 11
|
NasyaLis, Привет!! Зашла по привычке проверить темку, особо не надеясь, а здесь ТАКОЕ!!!!Quote (NasyaLis) Всем привет!) И поздравляю с праздником всех, кто любит и любим!) В честь Дня Всех Влюбленных, думаю будет "в тему" выложить две продки!) Во-первых, это просто одна очень большая по объему прода, которую я для удобства разделила, н а во вторых, поймете сами почему именно сегодня мне захотелось выложить сразу вторую часть. Люди, любите друг друга!) Девченки это самый лучший подарок!! Спасибо!!!! ВАС ТОЖЕ С ПРАЗНИЧКОМ!! Всего всего, а главное ЛЮБВИ вам!! :kiss: Так, теперь проды:Во-первых, наконец то так много!!)) Во-вторых такие классные моменты... Quote (NasyaLis) Она прикрыла глаза, наслаждаясь его лаской, и тут он заметил, как маленькая слезинка скользнула из-под ресниц. И прежде чем он успел отреагировать, услышал ее дрожащий голос: - Пожалуйста…Скорее… Обними меня, или я сейчас просто умру. Тут чуть не умерла я)) Так романтично... Мммм... :'( Quote (NasyaLis) Тревожные вопросы, как назойливые мухи, лезли в голову. Все в его жизни перевернулось за три недели, когда Лена появилась в Испании. И то, что она сейчас была рядом, не стыковалось с тем, что было в течение полутора лет съемок сериала, закончившихся ссорой в «Сенаторе». Как все так быстро изменилось? В своих чувствах он был уверен, а вот Лена? Почему вдруг она так изменилась к нему? Quote (NasyaLis) Стоило ей увидеть задумчивое выражение на лице мужчины, как Лена снова занервничала. Ее тревожила тишина, начавшаяся еще в машине. Виталий будто не обрадовался перспективе знакомства с ее родителями. Он не готов к серьезным отношениям? Как она могла ошибиться, ведь она думала… В груди что-то сдавило. Но она тут же одернула себя. Ну, и ладно! Пусть так! Да, что это с ней и с ним? Ну опять они себе надумывают. :( Я думала снова проблемы начнуться . Но потом... Quote (NasyaLis) Тяжело дыша, Лена почувствовала, как его сильные руки обвили ее. И услышала его встревоженный голос: - Что с тобой? Лена, что случилось? – Виталий развернул несопротивляющуюся девушку к себе. И она решила свою судьбу. - Я люблю тебя. Ему показалось, что он ослышался. В ушах зазвенело. И воздух будто испарился. Она смотрела на него влажными глазами и говорила то, о чем он мог только мечтать. Чтобы сохранить разум, он в панике стал искать причины того, что она не знает, что говорит. Он старше, опытнее и должен понимать, что так не бывает. Она еще совсем малышка и приняла сильное влечение, может быть, даже влюбленность за любовь. Это у нее пройдет. А пока ему достаточно быть рядом. Умом он понимал всю разумность своих выводов, стараясь не слушать вопли любящего сердца. Сознательно уговаривал себя не обольщаться, ведь если он сейчас ей поверит, то когда Лена поймет свое заблуждение, он не оправится от горя. Мысли метались в голове. Но вдруг он вгляделся в ее глаза. И покачнувшийся мир словно встал на место. На него смотрели глаза женщины. Его женщины. Взрослой и уверенной в своих словах и чувствах. Лена провела ладонью по его щеке и повторила, сквозь набегающие слезы: - Я люблю тебя. Я так ругала себя, что не сказала этого там, в кемпинге. А по телефону такого не скажешь. - Лена, - нежно прошептал он. Стало легко, все вопросы растаяли. Будто и не было. Все стало не важным. Только она. Его любимая. И она любит его. И не важно, как долго. Не важно, что было в прошлом, и что будет завтра. Он поверил. - Люблю тебя. – выдохнул он в ее губы. И поцеловал с великой нежностью, желая поцелуями и прикосновениями доказать то, что невозможно сказать словами. Я на седьмом небе от счастья. И снова поражаюсь вашей способности так все описывать. Так красиво, романтично, искренне, по-настоящему... Вообщем очень-очень классно!! NasyaLis, Спасибо еще раз, что так порадовала, И с праздником тебя!!!!!!!
А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые... настолько зеленые, что когда она смывала косметику я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет".(с)
Сообщение отредактировал Bell@donn@ - Воскресенье, 14.02.2010, 21:47 |
|
| |
K_L | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:53 | Сообщение # 335 |
Новичок
Награды: 10
|
Такой день, и такая замечательная прода!!! Спасибо большое. Все так красиво описано. С ПРАЗДНИКОМ!!!
Сообщение отредактировал K_L - Воскресенье, 14.02.2010, 22:55 |
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:44 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NasyaLis) Поделись потом мнением в личке)) biggrin wink biggrin И мне пожалуйста! а то я тут как бы и рекламодателем выступила! (простите авторы! я не хотела!!!!, где тут скрытый текст!!!!)
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:06 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
А теперь к продкам..... Так даже не знаю что процитировать!!! Все целиком? Слишком много! а что-то отдельное выделить не получается!!! ПРОДКИ просто супер!написано очень проникновенно, завораживающее, и я бы даже сказала ИЗЫСКАНО! ФУ!Даже слов не хватает! и от куда вы берете все слова и предложения, чтоб ТАК все ОПИСАТЬ!!!!! СПАСИБО ВАШИМ МУЗАМ!!!!! СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПОДАРОК К ПРАЗДНИКУ!!!!!! С ПРОШЕДШИМИ ВАС!!!!! и так не скромненько ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!
Сообщение отредактировал bes-ala - Понедельник, 15.02.2010, 18:18 |
|
| |
NasyaLis | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:38 | Сообщение # 338 |
Любитель
|
Девушки мои хорошие, извините, что так долго добиралась до комментов. ximik71, Bell@donn@, K_L, bes-ala, Спасибо вам ОГРОМНОЕ за то, что читаете. Что ждете, пинаете и вдохновляете!!))) Спасибо!!! Quote (Bell@donn@) Зашла по привычке проверить темку, особо не надеясь, а здесь ТАКОЕ!!!! Вот довела Настя читателей!))) знаю: обещала раньше выложить, но эта суета...извините ) Quote (Bell@donn@) ВАС ТОЖЕ С ПРАЗНИЧКОМ!! Всего всего, а главное ЛЮБВИ вам!! Спасибо большое))) Quote (Bell@donn@) Тут чуть не умерла я)) Так романтично... Мммм... :) Quote (Bell@donn@) Ну опять они себе надумывают. Я думала снова проблемы начнуться . отношения, особенно зарождающиеся - такая хрупкая вещь. Людям свойственно накручивать себя. Наши Ленка с Виталиком еще легко отделась от собственных заморочек и надуманных страхов. Просто мучить вас, мои дорогие, сил уже нет. А так-то в принципе, там еще поле непаханное было. :D Можно целую мыльную оперу писать. Хотя мне иногда кажется, что и у нас-то тут уже целая эпопея, а не опера. :D Quote (Bell@donn@) Я на седьмом небе от счастья. И снова поражаюсь вашей способности так все описывать. Так красиво, романтично, искренне, по-настоящему... Вообщем очень-очень классно!! спасибо, спасибо, спасибо. Мне оооочень лестно)))) K_L, привет))) Quote (K_L) Такой день, и такая замечательная прода!!! Спасибо большое. Все так красиво описано. С ПРАЗДНИКОМ!!! Спасибо за поздравление!))) В такие дни, как вчерашний, волей-неволей сердце ждет сказки! И я рада безумно, что так удачно совпало, что в такой день опубликовалась именно эта прода. Она мне дорога. И я рада, что и вам продки понравились!!! bes-ala, привет))) Quote (bes-ala) (простите авторы! я не хотела!!!!, где тут скрытый текст!!!!) да ничего меня тоже этот вопрос интересует!!))) :D Quote (bes-ala) Слишком много! Учтем на будущее!!! *злорадный смех* >( *шутка* :D Quote (bes-ala) и от куда вы берете все слова и предложения, чтоб ТАК все ОПИСАТЬ!!!!! Секрет фирмы :D :D Quote (bes-ala) ПРОДКИ просто супер!написано очень проникновенно, завораживающее, и я бы даже сказала ИЗЫСКАНО! ФУ!Даже слов не хватает Ой, спасибо!)) *покраснела*. У меня тоже нет слов ответить на это. Просто спасибо! Quote (bes-ala) и так не скромненько ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!! куда ж без него!? будет!) Quote (bes-ala) СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПОДАРОК К ПРАЗДНИКУ!!!!!! С ПРОШЕДШИМИ ВАС!!!!! Спасибо большое!))И тебе любви и сказки каждодневной!!)))) Девчонки, всем миллион поцелуев!)))
~ Большая любовь~
Сообщение отредактировал NasyaLis - Понедельник, 15.02.2010, 18:42 |
|
| |
ximik71 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:58 | Сообщение # 339 |
Любитель
Награды: 13
|
Девчонки, какие вы все-таки молодчинки! Такую проду и в такой праздник! У меня слезы навернулись, читая последний абзац. Жду продолжения! С прошедшими праздниками вас!
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:05 | Сообщение # 340 |
Любитель
|
ximik71, Спасибо за комент))) Quote (ximik71) У меня слезы навернулись, читая последний абзац. спасибо за эмоции))) Quote (ximik71) С прошедшими праздниками вас! И тебя! С прошедшим Днем Всех Влюбленных)))Но на самом деле, Дни Всех Влюбленных ну не могут быть прошедшими! Пускай каждый день будет праздником!)))
~ Большая любовь~
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:18 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
Quote (NasyaLis) сказки каждодневной!!)))) smile smile Ну за "КАЖДОДНЕВНУЮ СКАЗКУ" у нас ВЫ отвечаете! Ну так что, это можно расценивать как обещание?
|
|
| |
Bell@donn@ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:00 | Сообщение # 342 |
Освоившийся
|
NasyaLis, Привет!!Quote (NasyaLis) Вот довела Настя читателей!))) Quote (NasyaLis) Просто мучить вас, мои дорогие, сил уже нет. А так-то в принципе, там еще поле непаханное было. Это хорошо, что передумали мучать)) Хотя я думала снова будет неожиданный поворот) Quote (NasyaLis) Девчонки, всем миллион поцелуев!))) И тебя ЦЕМ. Как всегда жду проду!!
А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые... настолько зеленые, что когда она смывала косметику я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет".(с)
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Среда, 17.02.2010, 04:20 | Сообщение # 343 |
Любитель
|
Quote (bes-ala) Ну за "КАЖДОДНЕВНУЮ СКАЗКУ" у нас ВЫ отвечаете! Ну так что, это можно расценивать как обещание? к сожалению, такого обещать не могу. Вот например, сейчас ни одной написанной строчки, только обрывки мыслей и все Так что хоть бы раз в неделю удавалось выкладывать что-то Простите. Quote (Bell@donn@) Хотя я думала снова будет неожиданный поворот) АГА!?!? неожиданного поворота хотите!? *злорадный смех* Ну учитывая, что у нас совсем уже дело к финалу близится, причем сейчас, как уже заметно, скачкАми, то сильно чего-то неожиданного придумывать не буду. Потому что заканчивать надо, в конце концов. но вообще ,спойлерить не буду. Дай Бог, напишу, и сами все прочитаете.
~ Большая любовь~
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:44 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Quote (NasyaLis) Дай Бог, напишу, и сами все прочитаете. wink ЖДЕМС...с нетерпением...
|
|
| |
Bell@donn@ | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:48 | Сообщение # 345 |
Освоившийся
|
Quote (NasyaLis) Вот например, сейчас ни одной написанной строчки, только обрывки мыслей и все Так что хоть бы раз в неделю удавалось выкладывать что-то уууууууууууууууууу Quote (NasyaLis) АГА!?!? неожиданного поворота хотите!? *злорадный смех* Quote (NasyaLis) Потому что заканчивать надо, в конце концов. но вообще ,спойлерить не буду. Дай Бог, напишу, и сами все прочитаете. Жду!!
|
|
| |