~Большая любовь~
|
|
Bell@donn@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:27 | Сообщение # 316 |
Освоившийся
Награды: 11
Статус: Offline
|
NasyaLis, Привет!! У меня просто нет слов. Ты умничка!!!!!!!!!!!!! ТАААААК описать все. СУПЕР!!Quote (NasyaLis) «Тебя так трудно завести, Лена, может, попробуешь таблетки, давай посмотрим в интернете…» Слова ее бывшего парня всплыли в мозгу, она захотела отмахнуться, но понимая, что ее сегодня, возможно, ждет то же самое, не смогла. Наконец то поняла чего она боялась. Вообщем комментить я не могу, НО ТЫ СУПЕР, вернее вы И, конечно, жду проду))))
А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые... настолько зеленые, что когда она смывала косметику я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет".(с)
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:34 | Сообщение # 317 |
Любитель
Награды: 24
|
K_L, Привет, только сейчас смогла ответить на коммент, часовые пояса))) Quote (K_L) Скажу только одно: нет слов... Все так красиво описано....ммм... Спасибо на добром слове))))) Мою признательнсоть не передать словами)) EnragedGirl, Спасибо))) Стараемся)) Bell@donn@, Привет))) Quote (Bell@donn@) ТАААААК описать все. Ой, *краснею* Quote (Bell@donn@) Наконец то поняла чего она боялась. Даааа, вот сижу соображаю, последняя ли это тайна фика или нет)) Осталось-то всего ничего))) Урря))) Quote (Bell@donn@) Вообщем комментить я не могу, НО ТЫ СУПЕР, вернее вы Я тоже слов на это подобрать не могу, скажу одно: СПАСИБО!!!))) Quote (Bell@donn@) И, конечно, жду проду)))) Продка в процессе правки, постараюсь управится с ней на этой неделе. Спасибо большое за коммент)))
~ Большая любовь~
Сообщение отредактировал NasyaLis - Понедельник, 08.02.2010, 15:34 |
|
| |
Bell@donn@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:45 | Сообщение # 318 |
Освоившийся
|
NasyaLis, Quote (NasyaLis) Даааа, вот сижу соображаю, последняя ли это тайна фика или нет)) Осталось-то всего ничего))) Урря))) С одной стороны классно, что конец, а сдругой... жаль расставаться с фиком Quote (NasyaLis) Продка в процессе правки, постараюсь управится с ней на этой неделе. ЖДУ!!!!!!!!
А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые... настолько зеленые, что когда она смывала косметику я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет".(с)
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:51 | Сообщение # 319 |
Любитель
|
Quote (Bell@donn@) С одной стороны классно, что конец, а сдругой... жаль расставаться с фиком Хых, это ты его с июля не читаешь, а представляешь, каково тем, кто столько времени уже мучается. Это очень долго, и мало первых читателей дождались финала. Вот. Мы - не дисциплинированные авторы с извергами-музами. Я сама и не скрывю, что очень хочу закончить эту историю. Это был эксперимент, с неожиданными результатами и выводами, и он близится к завершению. И это, классно, на самом деле))) Ну, ладно, еще закончить надо!)) Потом философствовать буду)))
~ Большая любовь~
|
|
| |
Bell@donn@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:34 | Сообщение # 320 |
Освоившийся
|
NasyaLis, Quote (NasyaLis) Мы - не дисциплинированные авторы с извергами-музами. Ну музы они всегда такие)) Quote (NasyaLis) Ну, ладно, еще закончить надо!)) Потом философствовать буду))) Удачи
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:09 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NasyaLis) Ну, вот, наконец-то и она!) biggrin Ух какая ОГРОМНАЯ!!!!! Просто СУПЕР!!! Quote (NasyaLis) «Тебя так трудно завести, Лена, может, попробуешь таблетки, давай посмотрим в интернете…» Слова ее бывшего парня всплыли в мозгу, она захотела отмахнуться, но понимая, что ее сегодня, возможно, ждет то же самое, не смогла. Вот козел! И вообще, "Не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужчины!" Quote (NasyaLis) - А это просто поздоровалась Я! Вот Молодец Леночка!!!! отожгла!Quote (NasyaLis) Может, еще и в карты перекинемся? Точно! можно на раздевание!!! Quote (NasyaLis) Я ни на что не гожусь в постели, и ты больше меня не хочешь. Первое я знаю давно, а второе узнала только что, когда ты отказался от моего…. Предложения начать все сначала.. – А вот это называется поспешными выводами!! А они, как правило, бывают ОШИБОЧНЫМИ!!! Quote (NasyaLis) - Маленькая моя, тебе было ночью больно, я решил, что надо сделать паузу, мы все нагоним, я обещаю, но не сегодня, еще может быть больно. Боже! Где б еще в реальной жизни ТАКОГО понимающего встретить! - Не мужчина, а мечта! Девчонки, Катя и Настя! Вы просто СУПЕР!!! ТАЛАНТИЩИ!!! ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:24 | Сообщение # 322 |
Любитель
|
Quote (bes-ala) "Не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужчины!" плюспицот!!))) Правда, если бы все мужики такие, как "наш" Виталик были) )) Жаль, что попадаются ... разные Quote (bes-ala) Не мужчина, а мечта! bes-ala, спасибо за такой позитивный отзыв!!!))) И за добрые слова))) Мы очень старались. Quote (bes-ala) ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!! Спасибо. Продолжение будет. Только должна сообщить, что такого масштабного Эрра уже не будет. У меня не получается такие вот *смущаюсь* проды через одну писать. Вон сколько времени читателей мариновала. :D Как и Ленку с Виталиком. Если я кого-то сейчас разочаровала, простите. Но, все посетители данной темы имеют шанс повлиять на решения авторов. Еще пара прод до финала в запасе есть.
~ Большая любовь~
Сообщение отредактировал NasyaLis - Понедельник, 08.02.2010, 17:27 |
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:31 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
Quote (NasyaLis) Вон сколько времени читателей мариновала. biggrin biggrin Как и Ленку с Виталиком. biggrin biggrin Зато КАКОЕ вознаграждение за долгое ожидание! Quote (NasyaLis) Но, biggrin все посетители данной темы имеют шанс повлиять на решения авторов. очень biggrin biggrin Еще пара прод да финала в запасе есть. Это типо, если очень попросите, будет вам "конфетка на десерт"!
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:40 | Сообщение # 324 |
Любитель
|
Quote (bes-ala) Зато КАКОЕ вознаграждение за долгое ожидание! *опять вся красная* Quote (bes-ala) Это типо, если очень попросите, будет вам "конфетка на десерт"! Типа того. Я понимаю, что "некоторые любят погорячее" Сильно просить не надо, Просто честно: НАДО или НЕ НАДО!) Ну или: ХОТЕЛОСЬ БЫ ЛИ!?) Кто-то ведь вообще считает подобные проды лишними Я имею в виду подробности *краснею* По отзывам я понимаю, что пришлось по вкусу, что ЖДАЛИ!! А аппетит, как известно, приходит во время еды. НО не разочаруем ли мы вас, если дальше обойдемся без Эрра. ?? А?
~ Большая любовь~
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:48 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
|
Quote (NasyaLis) Я понимаю, что "некоторые любят погорячее" Ну у Вас все более чем прилично! Quote (NasyaLis) Кто-то ведь вообще считает подобные проды лишними wink Я имею в виду подробности *краснею* У вас все красиво и не пошло, а кто сомневается, могут почитать "Откровенный КВМ", там даже я в свои 28 сидела красная как рак!
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:54 | Сообщение # 326 |
Любитель
|
Quote (bes-ala) У вас все красиво и не пошло, а кто сомневается, могут почитать "Откровенный КВМ", там даже я в свои 28 сидела красная как рак! :D не читала, надо просетиться. Ладно, отдаю проды на волю муза, захочет этот несносный пошалить, будет Эрр. Даже если и за рамками фика. Например, серия миников: "Большая Любовь: неизданное непотребство" :D
~ Большая любовь~
Сообщение отредактировал NasyaLis - Понедельник, 08.02.2010, 17:55 |
|
| |
|
Bell@donn@ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:03 | Сообщение # 328 |
Освоившийся
|
NasyaLis, Привет, Настя!! Quote (NasyaLis) Типа того. Я понимаю, что "некоторые любят погорячее" Сильно просить не надо, Просто честно: НАДО или НЕ НАДО!) Ну или: ХОТЕЛОСЬ БЫ ЛИ!?) Кто-то ведь вообще считает подобные проды лишними Я имею в виду подробности *краснею* По отзывам я понимаю, что пришлось по вкусу, что ЖДАЛИ!! А аппетит, как известно, приходит во время еды. НО не разочаруем ли мы вас, если дальше обойдемся без Эрра. ?? А? Скажу честно: я всеми руками за такие проды с ТАКИМИ моментами. Вы все так описываете, что просто СУПЕР. И полностью соглашаюсь:Quote (bes-ala) У вас все красиво и не пошло Но я влюбилась в ваш фик и без этого)) Так что решайте сами как быть дальше, в любом случае не разочаруете. Меня так точно!!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:08 | Сообщение # 329 |
Флудер
Награды: 280
|
NasyaLis, И чего мы обсуждаем? Нужно продолжение писать! И скорее! Заинтриговали... пойду искать этот "Откровенный КВМ"...
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:21 | Сообщение # 330 |
Любитель
|
Bell@donn@, Приветик))) Quote (Bell@donn@) Скажу честно: я всеми руками за такие проды с ТАКИМИ моментами. Вы все так описываете, что просто СУПЕР. И полностью соглашаюсь: Позиция читателей ясна!) Спасибо за мнение!) Муз учтет) Quote (Bell@donn@) Но я влюбилась в ваш фик и без этого)) Так что решайте сами как быть дальше, в любом случае не разочаруете. Меня так точно!! Спасибо за такую веру в наши силы))) Будем искать и творить))) Спасибо еще раз))) Quote (FaiLen) И чего мы обсуждаем? Нужно продолжение писать! И скорее! Да, я так... Опрос устроила))) А вот с продолжением - засада. Пришлось продку немного изменить. Завтра на свежую голову посмотрю все снова, и если сомнений не возникнет больше, то выложу. Quote (FaiLen) Заинтриговали... пойду искать этот "Откровенный КВМ"... Поделись потом мнением в личке))
~ Большая любовь~
|
|
| |