~Большая любовь~
|
|
Bell@donn@ | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:20 | Сообщение # 361 |
Освоившийся
Награды: 11
Статус: Offline
|
NasyaLis, Ааааааааааааааааааа!!!!! Настенька, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я смотрю ты прислушалась к мнению общества по поводу таких вот продок!!!!!!!! И не зря: СУПЕР!!!! Quote (NasyaLis) Но она все равно хотела его. Из последних сил, она пыталась воззвать к голосу разума, но его ласкающие губы и пальцы лишали воли и превращали ее тело в воск в его руках. - Виталя… нет…что ты творишь? Боже... - Лена обреченно застонала, чуть поворачивая голову и выгибаясь, чтобы дотянуться до его губ. Поцелуй длился и длился. Мужские губы терзали нежный рот, прикусывая и зализывая ранки. Лена нашла дрожащими пальцами застежку на ремне его брюк и попыталась освободить его от них, но пальцы не слушались. Всхлипнув от бессилия, она сжала пальцы, заставляя его задрожать и выдохнуть ее имя в припухший от поцелуя ротик. - Прости, родная, но я не могу больше ждать. Через пару мгновений ее трусики скользнули вниз по ногам, а девушка оказалась прижата животом к столу. Опираясь руками о гладкую поверхность, Лена откинула голову назад, подставляя шею для его поцелуя. Почувствовав внутри себя его пальцы, девушка прикусила нижнюю губу и хрипло выдохнула его имя. - Ты такая горячая… влажная… хочу тебя… сейчас.. - нежно подготавливая ее, шептал он, прикусывая мочку ее ушка и опаляя дыханием. От его возбуждающего шепота, девушка сдавленно застонала, уже не сознавал себя от страсти. Вскрикнув в нетерпении, она, наконец, получила желаемое. Острое наслаждение пронзило все ее естество так, что в глазах потемнело. Комната закружилась перед глазами, кровь превратилась в горячую бурлящую лаву, из груди вырывалось тяжелое дыхание и хриплые стоны. Топ, смятый его руками, был отброшен в сторону, а пальцы, лаская напряженную ноющую грудь, распаляли ее еще больше. Сильные и одновременно нежные толчки внутри нее, жаркий шепот, и пальцы, дарящие неземные ощущения. Это было безумием, это было божественно. Офигеть!!!!!!!!!!!!! Quote (NasyaLis) Спустя миллионы световых лет: Надеюсь, следующую проду мы не будем так долго ждать?
А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые... настолько зеленые, что когда она смывала косметику я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет".(с)
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:24 | Сообщение # 362 |
Любитель
Награды: 24
|
Всем привет))) FaiLen, Рада, коли так!)) Спасибо огромное!) Bell@donn@, Quote (Bell@donn@) Я смотрю ты прислушалась к мнению общества по поводу таких вот продок!!!!!!!! И не зря: СУПЕР!!!! Скажем так, пришлось сделать это , чтобы хоть как-то компенсировать месячное ожидание!) Quote (Bell@donn@) Надеюсь, следующую проду мы не будем так долго ждать? Тоже надеюсь, хотя с работой и здоровьем все печально Но я буду стараться))) Обещаю))) Спасибо за отзывы, рада, что понравилось))) :D
~ Большая любовь~
Сообщение отредактировал NasyaLis - Четверг, 18.03.2010, 14:27 |
|
| |
Bell@donn@ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:16 | Сообщение # 363 |
Освоившийся
|
NasyaLis, Привет, Насть!! Quote (NasyaLis) Тоже надеюсь, хотя с работой и здоровьем все печально Но я буду стараться))) Обещаю))) Спасибо за отзывы, рада, что понравилось))) БУДЕМ ЖДАТЬ!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!
А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые... настолько зеленые, что когда она смывала косметику я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет".(с)
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:15 | Сообщение # 364 |
Любитель
|
Bell@donn@, Приветики)) Quote (Bell@donn@) БУДЕМ ЖДАТЬ!!!! УДАЧИ!!!!!!!!! Спасибо))) Продка будет завтра)))):)
~ Большая любовь~
|
|
| |
Bell@donn@ | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:22 | Сообщение # 365 |
Освоившийся
|
NasyaLis, Quote (NasyaLis) Продка будет завтра)))):) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ximik71 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:34 | Сообщение # 366 |
Любитель
Награды: 13
|
Ура! Будем ждать!
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:46 | Сообщение # 367 |
Любитель
|
- Прости, если я был груб… – услышала она в такси. Это были его первые слова после того, как они уставшие и удовлетворенные вылезли из душа. Времени для разговоров не было, они стремительно собирались на вечеринку, на которую ужасно опаздывали. Арланов будет в ярости. Странно, что еще не оборвал их телефоны. Может, им повезло, и он сам застрял в пробке. Слава Богу, они, кажется, доберутся до ресторана без приключений. И только непонятная тревога терзала ее сейчас. Да, Лена чувствовала, что что-то не так. Слишком много между ними недосказанности. Наверно, это ошибка, что она не до конца с ним откровенна. Она долго скрывала свои страхи и сорвалась. Все вылилось в ссору. И лишь секс примирил их. Хотя… примирил ли? А если они таким образом просто забывались и бежали от проблем? Но после всего испытанного ею всего сорок минут назад ей было лень думать о правильности принятых решений. Она подумает об этом позже. А в эту минуту ее тело все еще пело от удовольствия, а сердце - от любви к хмурому мужчине, который сейчас задумчиво смотрел в окно такси. Он выглядел… виноватым! Какие же они оба дураки! - Виталь... – тихо позвала она. Дождавшись момента, когда поймает его взгляд, Лена придвинулась ближе. Потянулась к любимым губам и замерла наслаждаясь неповторимым ощущением близости. Его губы дрогнули, он ответил на поцелуй. – Я люблю все, что происходит между нами. Я люблю тебя. И ты просто не можешь меня обидеть, ты ведь любишь меня. Прости меня за утро. И давай забудем об этом. В его глазах она прочитала сомнение, сердце снова тревожно сжалось. Но в следующий момент она услышала: - Я люблю тебя. Не знаю, что между нами происходит. Но я очень люблю тебя. После этих слов она снова поверила, что они смогут все преодолеть. Снова за спиной расправились крылья. От его любви она чувствовала себя всесильной. И это сейчас казалось достаточным. - Мы поговорим об этом дома. Сегодня наш день, мы столько работали над этим проектом. Давай забудем обо всем хотя бы на этот вечер. - Хорошо, звездочка моя. Давай порвем весь этот тусняк! И тесно прижавшись друг к другу они, периодически целуясь и в дружелюбном молчании, доехали до места назначения. Вечеринка в «Main street kafe» была устроена с привычным для СТС размахом. К прибытию исполнителей главных ролей веселье уже шло полным ходом. Но торжественная часть все еще не началась. Ни Муругова, ни Арланова пока не было на вечеринке, поэтому народ пока отдыхал, поглощая закуски и запивая напитками из представленного в баре изобилия. Группа «Ранетки» со своими половинами собралась за одним из столов. И только Щелкова сидела за столом с руководством группы. Рядом с мужем. Осенью Мильниченко и Наташа поженились. И теперь на правах супруги, Наташа сидела рядом с мужем, с директором группы Крыловым, Сомовой и еще парочкой важных людей из «Мегалайнера». Козлова сидела отдельно со своим продюсером и в окружении ребят из «Балабамы». Поговаривали, что СТС обратил свои взоры на этот мальчиковый коллектив, где одним из участников был звезда сериала «Ранетки» Дмитрий Тихонов. И, возможно, вскоре на канале будет запущен новый проект. Третьяковой и Абдулову было указано на стол с остальными ведущими актерами «Большой любви». Вечер проходил весело и неспешно. Официальная часть была не затянутой. Лену попросили спеть для присутствующих новую песню, недавно записанный саундтрек к фильму. Лена, извинившись, что песня практически не отрепетирована для публичных выступлений, взяла в руки гитару. Виталий с гордостью смотрел на любимую. Ему всегда нравились Ленкины сольники, но эта песня отличалась от того, что она делала в «Ранетках». Медленная и нежная композиция под гитару чем-то походила на «Рядом нет тебя» и «Я уйду», но в то же время была чем-то неуловимо новым. Лена пела очень проникновенно, и его сердце с каждым аккордом сжималось от любви к ней… Гости приняли песню на «ура», Лена, освещая зал улыбкой, вернулась за стол. Виталий поздравил ее поцелуем. Тут к ней подлетели Ранетки и Козлова и стали наперебой поздравлять подругу. Лена поспешила увести галдящую компанию подальше, чтобы восторг ее коллег и подруг не снес их стол. - Молодец Ленка! – похвалил Лену продюсер группы, присаживаясь за их столик. – Звезда! Я не ошибся, делая на нее ставку. Виталий настороженно посмотрел на Сергея. Ему никогда не нравился Мельниченко, вроде тот ему ничего плохого не сделал, но он был из той породы людей, которых Виталий привык остерегаться. И сейчас слушая речи не вполне трезвого продюсера, Виталий почувствовал неладное. - Да, ладно, ты ведь в курсе, что после премьеры Лена подпишет контракт на сольник с «Зеброй». То есть, пока все зависит от того, как будут принимать фильм, но прогнозы очень хорошие. Ты знаешь, что первый вариант записи из саундтрека «случайно» попал к одному из клонов Лены в социальной сети на страничку? Так вот, интернет гудит. Все сообщества в восторге. Ждут премьеры фильма. Так что контракт у Ленки уже в кармане. Я ей еще не говорил. А ты, Виталь, молодцом! Смелый. В открытую встречаться с восходящей звездой. Я, признаться, был не в восторге от вашего романа. Но тут уж ничего не попишешь. Мы ведь умные люди, всегда можем договориться. - О чем договориться? – полюбопытствовала вернувшаяся к столу Лена. – О чем секретничаете? - Да, вот хвалил тебя твоему другу. И еще обрадовал, что он встречается со звездой нового поколения. Контракт будет, Ленка! Виталий должен гордиться тобой! Ты рада? Лена застыла, во все глаза глядя на Виталия. Лицо мужчины ничего не выражало. Он не смотрел на нее, уставившись на сцену, потягивая коньяк, и казалось, что он абсолютно спокоен, но она-то знала, какие мысли сейчас скрывает он под маской невозмутимости. В который раз за эти дни тревожно сжалось сердце. Он не должен был об этом так узнать. Ничего, она ему все объяснит, как только они выберутся отсюда. Она обещала ему разговор. Ну, что ж вот появилась еще одна животрепещущая тема. Лену зазнобило. Предчувствие беды не отпускало. Ей стало страшно… - Почему я узнаю о сольнике только сейчас и таким образом? – чужим холодным голосом полоснул ее Виталий, как только они оказались в квартире. Лена облизнула пересохшие губы. Прошла на кухню, чувствуя, что он идет за ней по пятам. Хоть не молчит, как целый час до этого. Она чувствовала себя преступницей. Глупость какая-то. Она же ни в чем не виновата. Лена затянулась пятой за час сигаретой. - Это была всего лишь вероятность, Виталь. Вся ситуация была таковой, что я не хотела о ней даже думать. Со мной разрывают контракт после окончания тура. И дальше - темнота. И лишь призрачный шанс, что публика захочет увидеть меня в новом качестве. Я считала, что при благоприятном исходе у меня будет время сказать тебе. И ты меня поймешь. - То есть ты хотела мне сказать, что начинаешь новый виток карьеры уже после подписания контракта, так? - Нет, то есть не знаю. Я вообще не думала, что это так важно. То есть важно, конечно, но для нас ничего не изменится. Виталий горестно усмехнулся. - Ты и впрямь такая наивная, Лен!? Все изменится! Группа и сольный проект - вещи разные. Посмотри на свою подругу. Сладко ли ей сейчас, когда приходится зубами выгрызать свою нишу в шоу-бизнесе? - Причем тут это? Да, будет трудно, возможно труднее, чем было в «Ранетках», но это моя жизнь. Я буду занята, но я и сейчас не особенно свободна от обязательств. В чем проблема? Я говорю о нас. Мы вместе, ну и что, что я буду петь одна? Что от этого изменится? - Ты и вправду не понимаешь? – повысил он голос. - Нет, - почти закричала она. – Не понимаю, просвети, будь так добр. Бред какой-то! - Это не бред. Твоя карьера начнется с нуля. Все с начала. - И что? Я не планировала уходить из группы. При другом раскладе я бы пела в «Ранетках», какая разница? - Твоя карьера, как и карьера любой другой «Ранетки» долго бы не продлилась. Не надо быть экспертом, чтобы это понять. Да и сам проект, возможно, не просуществует долго. - Не поняла, ты что же надеялся, что моя карьера закончится, и я стану домохозяйкой что ли? Ты в своем уме? Сцена – часть меня! – закричала она, потрясенная своей догадкой. - А я? - Виталя… - предупреждающе проговорила она. На глазах рушилась ее реальность, и она никак не могла остановить это безумие. – Не надо. Не ставь меня перед выбором. - Нет, не буду. Перед выбором тебя ставит жизнь, а не я. Он взял ключи от квартиры и, не оборачиваясь, сказал: - Не жди меня. Ложись спать. Мне надо обо всем подумать. А она осталась стоять, глядя, как он уходит. Все, что случилось, казалось сном. Кошмаром. Она не могла поверить, что всего за несколько часов все перевернулось с ног на голову. Она лежала на кровати и ждала его возвращения. Она специально не стала оставаться в гостиной на диване, как поступала всегда до этого. Она гнала от себя мысли, что он может не вернуться сегодня. И вообще…Он ведь вернется, обязательно. Скоро. Видимо, она заснула, сидя в окружении подушек, потому что открыв глаза, увидела его сидящего на краю кровати. Облегчение затопило ее. Вернулся. Лена протянула руку и включила лампу на прикроватной тумбочке. - Ты чего не ложишься? – просипела она. – Давно тут сидишь? - Лен, нам надо поговорить. Вот оно. Она почувствовала это по его голосу, нутром учуяла в воздухе. Паника затопила все внутри. Нет. Нет. Нет... - Я много думал о том, что произошло. И сейчас гуляя по ночному городу я понял, чего хочу от жизни и чего хотел от тебя. Я никогда никого не любил. Ты стала самой важной частью моей жизни. Я был так счастлив от того, что нашел тебя, что не задумывался о том, какое будущее ждет нас. А сегодня задумался. Потому что будущее – это не какое-то абстрактное понятие, а тот момент, что ждет нас с тобой завтра, через месяц или после выхода нашего фильма. И я, наконец, увидел его. И там была ты. Со мной. Закончившая карьеру в «Ранетках», да, как оказалось, я ждал именно этого, учащаяся в совместно выбранном нами ВУЗе, ждущая меня домой со съемок, строящая со мной планы на другое будущее, где есть дети, летняя дача в Подмосковье и собака. И теперь когда я знаю о твоем сольном проекте, я понимаю, что этого всего не будет. Ведь это не твое будущее, Лен. Как оказалось, завтрашний день у нас разный. - Что ты такое говоришь? Мы все решим. Виталя, послушай меня. – она ненавидела этот просительный голосок, но паника не давала шансов не нужной сейчас гордости. Он не может уйти. – Все будет хорошо. Вот увидишь. Главное, мы вместе. Прости меня за сегодняшнее, прости, что не сказала про контракт раньше… Голос сорвался, из глаз потекли слезы. - Ты ни в чем не виновата. Мне не за что тебя прощать. Не плачь, родная, пожалуйста. – он накрыл ее сжатые ладошки своей рукой. - Это несправедливо. У тебя у самого карьера, перспективы, ты, как никто, должен понимать… Мы что-нибудь придумаем. Я люблю тебя. Ты тоже меня любишь. Ты же говорил. - Люблю. Только этого не всегда достаточно. И я все понимаю, и ты тоже все поймешь, вот увидишь. Уедешь в тур. Это даст нам обоим время подумать, разобраться в себе. Так будет лучше. Я эту неделю поживу у Саши. Собирайся спокойно. - Нет. Это бред какой-то! Нет. И чувствуя, что он хочет подняться с постели, чтобы уйти, Лена перехватила в воздухе его руку. Он посмотрел на их сплетенные пальцы, и по его лицу пробежала тень. На секунду прикрыв глаза от боли, он посмотрел ей в глаза. Мука, отражающаяся в ее любимых синих гладях, подарила крохотную надежду, что он сдастся, что сейчас сожмет ее в объятиях и поцелует, чтобы успокоить. И не сделает того, что задумал. Но как в замедленной съемке она, будто со стороны, наблюдала, как мужчина медленно склоняется над ней, вдыхает запах ее волос и целует в лоб. Прощаясь. Рука, сжимающая его ладонь, бессильно упала на кровать. И сквозь влажную пелену второй раз за этот жуткий вечер она смотрела, как он уходит.
~ Большая любовь~
|
|
| |
ximik71 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:02 | Сообщение # 368 |
Любитель
Награды: 13
|
Клас! Плакаю! Как всегда нас ставят перед выбором., пытаясь сломать.
|
|
| |
Bell@donn@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:19 | Сообщение # 369 |
Освоившийся
|
NasyaLis, Настя, я плачу!! Ну когда у них уже все оки будет?! Я увидела продку, обрадовалась, а когда прочитала... Нет, описано все как всегда суперски, особенно Ленкины переживания, но неужели они опять расстались. Виталик не прав: нельзя человека перед таким выбором ставить!! Он бы лучше себя на ее место поставил!! Настя, если ПОЗИТИВНОЙ проды не будет долго, ты будешь виновата в моей смерти)))
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:59 | Сообщение # 370 |
Любитель
|
Quote (Bell@donn@) я плачу!! Так-с, народ, хватит сырость разводить. Яснее ясного, что все будет ХОРОШО!!! :D Идеальных отношений не бывает, у них и так все довольно гладко произоло :D Конечно, муз виноват, что прод безоблачного счастья почти не было. Но уж простите его, тяжело творить в непригодных для творчества условиях. И проблемы должны были быть, не выбор между карьерой и любовью, так проблема возраста. На еще что-то более оригинальное, кстати :D , моего муза тоже не хватилот. Так что идем по прототоренной дорожке огромного количества фикрайтеров по КВМ и ВАЛТ. Ну, так уж вышло Quote (Bell@donn@) Виталик не прав: нельзя человека перед таким выбором ставить!! Он бы лучше себя на ее место поставил!! А если бы Лена постепенно отдалилась от него, уйдя вся в карьеру и предпочитая больше творчество любимому человеку, ее б ругали? :D Я думаю, да. В проблемах всегда виноваты двое. Посмотрим, как эта парочка все разрулит. Времени у них осталось немного. :D Quote (Bell@donn@) Настя, если ПОЗИТИВНОЙ проды не будет долго, ты будешь виновата в моей смерти))) Ну воооот пофилонить не дают :D Угрожааают! Надеюсь, обойдемся без реанимации. :D Девчоночки, спасибо большое за то, что все еще со мной!))))
~ Большая любовь~
Сообщение отредактировал NasyaLis - Воскресенье, 28.03.2010, 16:01 |
|
| |
Bell@donn@ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:47 | Сообщение # 371 |
Освоившийся
|
NasyaLis, Quote (NasyaLis) Так-с, народ, хватит сырость разводить. Яснее ясного, что все будет ХОРОШО!!! Вот теперь яснее-ясного)) Прям камень с души упал)) Quote (NasyaLis) Идеальных отношений не бывает, у них и так все довольно гладко произоло Конечно, муз виноват, что прод безоблачного счастья почти не было. Но уж простите его, тяжело творить в непригодных для творчества условиях. И проблемы должны были быть, не выбор между карьерой и любовью, так проблема возраста. На еще что-то более оригинальное, кстати , моего муза тоже не хватилот. Так что идем по прототоренной дорожке огромного количества фикрайтеров по КВМ и ВАЛТ. Ну, так уж вышло Да уж, от этого никуда не уйти(( Просто... ну хочеться и все этих идеальных!!! Кстати проблема с возрастом обыгрывается более часто, так что ты более или менее оригинальна!! То, что у них все довольно гладко сложилось - это да, и хорошо, а то мне точно бы реанимация понадобилась)) Quote (NasyaLis) А если бы Лена постепенно отдалилась от него, уйдя вся в карьеру и предпочитая больше творчество любимому человеку, ее б ругали? :D ДА!!!! Quote (NasyaLis) Ну воооот пофилонить не дают Угрожааают! Надеюсь, обойдемся без реанимации. : А это зависит только от тебя, так что имей в виду!!
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:54 | Сообщение # 372 |
Любитель
|
Quote (Bell@donn@) Просто... ну хочеться и все этих идеальных!!! ну, конечно, только есть шанс скукситься от скуки. Опс. Это же фик, на долгое безоблачное счастье читать скучно. Я виновата, что его можно было сделать чуть подольше. Ну, по по продам. Но так уж вышло. Quote (Bell@donn@) проблема с возрастом обыгрывается более часто, так что ты более или менее оригинальна!! Ну, так проблема возраста-то и у нас была. Главный Ленкин стопор в течение съемок сериала. А насчет карьеры после 4 сезона "Ранеток" на тему этой проблемы написано куча миников. Но спасибо за твое мнение!) Quote (Bell@donn@) так что имей в виду!! все с вами понятно))))
~ Большая любовь~
|
|
| |
Bell@donn@ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:40 | Сообщение # 373 |
Освоившийся
|
NasyaLis, Quote (NasyaLis) Ну, так проблема возраста-то и у нас была. Главный Ленкин стопор в течение съемок сериала. А насчет карьеры после 4 сезона "Ранеток" на тему этой проблемы написано куча миников. Но спасибо за твое мнение!) Я просто читала не очень много фиков, только самые ..., вообщем, те что зацепили. А мини я вообще не читаю. Так что для меня ты оригинальна)) А про начало я уже немного и позабыла, надо бы перечитать)) Quote (NasyaLis) ну, конечно, только есть шанс скукситься от скуки. Опс. Это же фик, на долгое безоблачное счастье читать скучно. Я виновата, что его можно было сделать чуть подольше. Ну, по по продам. Но так уж вышло. Ну с тобой мы точно не умрем со скуки. Кстати, все хотела спросить: а у тебя в планах нет набросков следующего фика???? И еще, я тут листала фик на днях и... раньше то я комменты не читала... так вот Quote (NasyaLis) Не хотим мы, чтобы вы свихнулись, но вот так плохо получается. Я тут не могла писать, пока от встречи с Леной не отошла. Все-таки странно писать про человека, которого видишь в нескольких сантиметрах от себя так, что вот руку протяни, это надо было просто пережить. Настя, ты что правда Ленку живую видела и общалась с ней????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:47 | Сообщение # 374 |
Любитель
|
Quote (Bell@donn@) Я просто читала не очень много фиков, только самые ..., вообщем, те что зацепили. А мини я вообще не читаю. Так что для меня ты оригинальна)) А про начало я уже немного и позабыла, надо бы перечитать)) Ясно, я наоборот, было читала все подряд, чаще всего чтобы успокоиться , но конечно, только любымых "проверенных" авторов. И миников ими написано множество. На другом форуме. Тут я так и не могу привыкнуть что-либо читать. Quote (Bell@donn@) а у тебя в планах нет набросков следующего фика???? Боюсь я этих вопросов. Планов -то множество, но вы же сами все видите мою "недисциплинированность". Запустить еще один дооооооооолгоиграющий проект очень трудно решиться. Хотя на само деле, есть две работы, написанные давно, которые ждут проработки и доработки, да и новая все время крутится в голове, но я просто бью себя по рукам. Пока не будет закончена "Большая любовь" писать ничего не буду. А там посмотрим, есть верояность, что вздохнув с облегчением, я не смогу заставить себя писать снова. В общем, обнадеживать даже не буду. Quote (Bell@donn@) ты что правда Ленку живую видела и общалась с ней????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видела))))))) Два раза))))) 12 июня только издалека со сцены. Но даже тогда она выглянула К НАМ с девчонками из-за кулис после раздачи автографов и сказала "спасибо ВАМ"!!! Мы были заметны со сцены. Весь концерт держала с нами контакт)))) Это был счастливейший из дней моей жизни!!! Второй раз 30 ноября у нас уже был организована встреча от форума КВМ. С вручением огромного количества подарков, пожеланий и т.д. Она очень торопилась, сфотаться не успели. Но я с несколькими девчонками еще попала на пресс-конференцию. Не могу сказать, что прямо общалась с ней. Нет, на это не было времени. Но два раза за тот день она была близко-близко. Это был шок. Я ведь пишу о ней. И видеть ее в реальности, рядом. Я долго в себя приходила. Это не объяснить. Если есть желание, могу дать в личку ссылку на свою страницу в контакте ("подружимся" ) на все фотоотчеты.
~ Большая любовь~
|
|
| |
Bell@donn@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:57 | Сообщение # 375 |
Освоившийся
|
NasyaLis, Quote (NasyaLis) Ясно, я наоборот, было читала все подряд, чаще всего чтобы успокоиться , но конечно, только любымых "проверенных" авторов. И миников ими написано множество. На другом форуме. Тут я так и не могу привыкнуть что-либо читать. А че за форум? Quote (NasyaLis) Боюсь я этих вопросов. Планов -то множество, но вы же сами все видите мою "недисциплинированность". Запустить еще один дооооооооолгоиграющий проект очень трудно решиться. Хотя на само деле, есть две работы, написанные давно, которые ждут проработки и доработки, да и новая все время крутится в голове, но я просто бью себя по рукам. Пока не будет закончена "Большая любовь" писать ничего не буду. А там посмотрим, есть верояность, что вздохнув с облегчением, я не смогу заставить себя писать снова. В общем, обнадеживать даже не буду. Знаешь... я все-таки надеюсь, не хочеться терять такого автора как ты!! Настолько приросла уже к твоему фику и его стилю. Не знаю что буду делать в конце)) Трудно таких авторов найти!! Quote (NasyaLis) Видела))))))) Два раза))))) 12 июня только издалека со сцены. Но даже тогда она выглянула К НАМ с девчонками из-за кулис после раздачи автографов и сказала "спасибо ВАМ"!!! Мы были заметны со сцены. Весь концерт держала с нами контакт)))) Это был счастливейший из дней моей жизни!!! Второй раз 30 ноября у нас уже был организована встреча от форума КВМ. С вручением огромного количества подарков, пожеланий и т.д. Она очень торопилась, сфотаться не успели. Но я с несколькими девчонками еще попала на пресс-конференцию. Не могу сказать, что прямо общалась с ней. Нет, на это не было времени. Но два раза за тот день она была близко-близко. Это был шок. Я ведь пишу о ней. И видеть ее в реальности, рядом. Я долго в себя приходила. Это не объяснить. С УМА СДОХНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так странно это читать. Я вообще не могу представить. Для меня это как сказка)) вообщем что-то нереальное!! Ты счастливая)) Понятно, что эмоции не опишишь!! Quote (NasyaLis) Если есть желание, могу дать в личку ссылку на свою страницу в контакте ("подружимся" ) на все фотоотчеты. Ты еще спрашиваешь?!! Жду письма))
|
|
| |