Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
~Большая любовь~
NasyaLisДата: Суббота, 17.10.2009, 18:28 | Сообщение # 166
Любитель
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (Инкас)
ну как дети малые, прям не могу

biggrin biggrin это эмоция от этого предложения! Или от всей ситуации в целом? biggrin biggrin
Quote (Инкас)
Надеюсь,что она не воспротивиться

biggrin biggrin Сегодня-завтра узнаете))) biggrin

Инкас, Спасибо, что читаешь нас))) и за веселые комменты)

~ Большая любовь~

NasyaLisДата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:08 | Сообщение # 167
Любитель
Всем привет!) А вот и мы с маааленьким продолжением банкета! Если получилось слишком приторно, жалуйтесь. Приятного прочита!

«Еще… еще… Один, и всё... Я смогу… Невыносимо…Сладко… Жарко… Что же ты наделала, Третьякова?»
Лена осознала собственную ошибку, стоило почувствовать вкус его поцелуя… Что она хотела этим доказать? И кому? Доказала! Что беспомощна перед собственными чувствами и перед ним. Себе... и Ему...
А как замечательно все складывалось, не смотря на то, что от ревности, злости и воспоминаний чуть не завалила всю операцию. Победа почти была в ее руках. Она сама поцеловала его, дрожала от эмоций, но все же контролировала себя и знала, когда надо будет остановиться, оторваться от него, посмотреть пренебрежительно в синие глаза и гордо уйти, отдавая предпочтение другому, чтобы наказать, чтобы уязвить, чтобы ранить самолюбие, чтобы отомстить.
Но все пошло не так. И если с эмоциями от поцелуя в первые минуты она еще с грехом пополам справлялась, то борьбу с собственным телом, когда почувствовала ответную ласку, она провалила по полной.
И вот она уже прижата к его сильному телу, чувствует ласку его пальцев на своей щеке, окунается в синеву лихорадочно блестящих глаз, что смотрят так обжигающе, но невыносимо нежно. Она уже почти знает, что сейчас произойдет. И страшно… Безумно… Поверить ему, отпустить себя, почувствовать нежность и страсть, что обещают его неземные глаза и одновременно… Нет… Нужно бежать, попытаться собрать себя по частям, забыть, чтобы спасти свое истерзанное сердце. Иначе все изменится.
Но... поздно.
Последняя попытка вырваться, его вмиг охрипший голос… и поцелуй.
Не похожий ни на один поцелуй в ее жизни. Стирающий из памяти все, что было до этого. Весь ее опыт, все ее представления летят ко всем чертям, стоило ему коснуться сейчас ее губ.
Второй, десятый, сотый… Привкус коньяка… Жаркий… влажный… искушающий… испытывающий… изучающий…
Она забыла, как дышать, тягучее липкое наслаждение потекло по венам. Виталий целовал ее с ленивой страстью, лишь по его напряженному телу и чуть подрагивающим ласкающим пальцам она угадывала, что он сдерживается. Что не дает себе волю, предпочитая неспешно упиваться ей. Изучать ее… Разгадывать ее… Пробовать на вкус… Заставлять ее сердце стучать глухими ударами, от которых все тело начинает вибрировать, распространяя по крови токи возбуждения.
Каждое его прикосновение иголками впивается под кожу, запуская немыслимые химический процессы, от которых по телу проносятся волны сладкой дрожи. Ее ладони, прижатые к его груди, теперь уже больше как воспоминание, что она несколько мгновений назад пыталась вырваться, ощущают такие же гулкие и тяжелые удары его сердца. Веки давно плотно сомкнуты, кончики пальцев немеют, как и ноги где-то в области коленей. И, кажется, что вот-вот упадет, и упала бы, если бы не его объятия. Ладонь Виталия медленно скользит с ее щеки до шеи, ласкает затылок, зарываясь в золотистые волосы, потом медленно двигается вниз по обнаженному плечу, чертит невидимую линию вдоль девичьего позвоночника и спустя несколько мучительно-сладких мгновений встречается с рукой, опоясывающей талию девушки. И вот Лена уже чуть приподнята на полом бара и прижата еще крепче с мужскому телу, хотя до этой секунды это казалось просто невозможным. Она слышит то ли полухрип, то ли всхлип и только спустя мгновение понимает, что этот звук издала она сама. Собственные ладошки от смены положения тела вырываются на свободу, и уже не контролируя себя, Лена еще выше приподнимается на носочки и обхватает его голову, притягивает еще ближе к себе, отвечая ему, желая еще больше углубить поцелуй, получить то, что обещают его губы, но мучая, не дают желаемого. Упоительные мгновения… И теперь очередь Виталия выпустить наружу страстный выдох.
Губы мужчины, скользя по щеке вниз, прижимаются к лихорадочно бьющейся жилке. Лена жадно втягивает в себя воздух, откидывая голову назад, облегчая ему доступ к чувствительным местечкам на ее шее, соскользнувшими пальцами впивается в сильные плечи, низ живота сводит теплыми судорогами. Виталий замирает. Секунда, две, три… Сквозь возбуждение начинают пробиваться признаки внешнего мира. Лена медленно открывает глаза, пытается сфокусировать свой взгляд, но перед глазами все расплывается, тело не слушается. Вздрагивает, удивляясь собственной реакции. Звуки музыки врываются в уши. Звучит новая песня. Сквозь чувственный туман в голову приходит мысль: «Как долго мы тут целовались у всех на виду?»
- Репетируете? Молодцы, конечно! Но может Вам стоит поискать более укромное место, кажется, мы вам тут мешаем, ребята. - донесся до нее, как сквозь вату, голос Андрея. Их оператор, прихватив два коктейля из бара, направился нетвердой походкой обратно на танцпол.
Лена резко отпрянула от Абдулова и столкнулась с дикими синими глазами с расширившимися донельзя зрачками. Кажется, он был также обескуражен их поцелуем. Весь ужас происходящего, наконец, дошел до нее. Что она натворила? Сама набросилась, а потом позволила ему … многое, и наверно, позволила бы больше, если бы он сам не остановился. Что он сделал с ней? Она – та, кто всегда диктует мужчинам свои правила, оказалась не тверже расплавленного воска в руках Абдулова. Краска бросилась в лицо. Лена втянула в себя раскаленный воздух, чтобы что-то сказать, но язык прилип к гортани. Сосредоточиться, все еще ощущая слабость в теле и глядя в его необыкновенные глаза, никак не получалось. Боясь сотворить еще какую-нибудь глупость, она, воспользовавшись его замешательством, с силой вырвалась из чуть ослабевших объятий и бросилась к выходу из бара.

Лена брела по пляжу, обхватив себя за плечи и пытаясь унять внутреннюю дрожь. Тело горело, мысли путались. Машинально вытащив из кармана бриджей пачку «Парламента» и зажигалку, дрожащей рукой поднесла сигарету к губам. Пальцы случайно коснулись припухших губ. Новой волной накатились еще неостывшие ощущения. В груди что-то перевернулось, тело еще больше напряглось. Сигарета выпала из пальцев на песок.
«Черт, что же со мной происходит? Бред какой-то! Подумаешь, обычный поцелуй!»
«Обычный ли, Лена? Не обманывай сама себя! Может, хватит?»
Замерла на месте, прислушиваясь к очередному спору внутри себя.
«Я схожу с ума! Мое сердце который месяц воюет с мозгом! Н-дааа. А все из-за него! Надо все-таки покурить!»
Но и следующую сигарету не удержали дрожащие пальцы. Третью, покрутив в руке, она со злостью отбросила самостоятельно. Бесполезно. Сейчас даже сигарета не поможет.
Не зная, куда деться и как успокоиться, она побрела к кемпингу, но возвращаться к своему бунгало не хотелось.
«Вдруг Марина уже вернулась? Вдруг вопросы?»
Ей надо отвлечься.
Крепкие напитки и продолжение дискотеки в компании Макса она отмела сразу. Она не вернется в бар.
«Поговорить бы с кем-нибудь. Но... с кем здесь можно поговорить? Кто здесь, на испанском побережье сможет вправить мозг, дать совет и помочь понять себя. Почему же здесь нет Козловой? Позвонить?»
И тут глаза наткнулись на вывеску интернет-кафе.
«Йессс! Скайп! Надеюсь, Козлова не спит! Нет, как раз должна быть дома, судя по времени»
Уговорив охранника, Лена попала в комнату с десятком довольно-таки современных компьютеров. Тут же около охранника, играющего в какую-то стрелялку, стоял автомат с кофе. Выбрал самую дальнюю от охранника кабинку, и получив у машины бодрящий напиток, на вкус который напоминал пахнущую бензином бурду, она со вздохом прикупив еще и минералки, чтобы потом запить жуткий вкус, наконец-то подключилась к скайпу. И вот на экране появилась Лерка. В наушниках раздался ее громкий визг:
- Ленкааааа!!! А-а-а-а!!! Как я соскучилась! Как ты!!!? – таким образом, не давая вставить Третьяковой и словечка, Валерия несколько минут выражала свой бурный восторг по поводу «встречи» в сети. Она успела рассказать вкратце, что окотилась ее Муська, с ноутбуком добежать до кошачьего убежища, чтобы показать семейную идиллию, попутно рассказывая, как только что вернулась со съемки для журнала «Браво», где познакомилась с «оооочень симпатичным фотографом».
Пока Лена с оглушенным видом приходила в себя от такого избытка информации, Лера, немного выпустив пар, с укором посмотрела на подругу:
- Ну и что ты молчишь?
Для Третьяковой это стало последней каплей. Напряжение последних часов, вылилось в нервный заливистый смех. Просмеявшись под удивленным взглядом подруги, Лена только и смогла выдавить из себя:
- Козлова, ты не меняешься! Как же я тебя люблю!
После этих слов Лера мило улыбнулась, но уже в следующую секунду внимательнее присмотревшись к Лене, насколько позволяла камера, серьезно спросила:
- Так, Третьякова, я знаю этот взгляд, колись, что случилось. Как ты вообще? Даже не позвонила, как вы встретились с Абдуловым, это из-за него ты такая вся… хммм.. взбудораженная?
- Чего? Какая? Жарко просто, с дискотеки я! – буркнула Лена. Но, будто спохватившись, широко улыбнулась и застывшей улыбкой посмотрела на подругу - Тут такие вечерники крутые на берегу. Музон с Ибицы! Жалко тебя нет, мы бы этот пляж порвали!
Лера скептически посмотрела на девушку.
- Жарко? Ну-ну. Ладно, не хочешь говорить, не надо. Ты скажи, что с Виталей? Как он себя ведет?
- Лер, а если я сейчас не хочу говорить о нем? - со вздохом спросила Лена и отвела глаза, чувствуя, что все еще не готова выпустить наружу свои сокровенные мысли. - Ну, если хочешь знать, пока наш, то есть, большей частью, твой план пока не… работает. Вот хотела спросить, какой там дальше шаг? А то я не помню. Первый этап как-то неудачно прошел…
Лена чуть покраснела, припомнив, насколько «неудачно».
- Погоди-погоди!!! Ты о чем сейчас, какой-такой МОЙ план?
Лена удивленно посмотрела на подругу:
- Козлова, ты что, головой ударилась, как это КАКОЙ? А ТАКОЙ, с которым ты меня провожала в Испанию на съемки.
- Это когда я уснула у тебя в гостиной от лошадиной дозы неразведенного мартини?
На этой фразе обе девушки, разделенные экраном компьютера, с одинаковым отвращением вздрогнули, припомнив тяжелое утро после «пижамной» вечеринки.
- Ну да… – тихо отозвалась Третьякова.
- Ленк, я это… не помню ничего. А что было-то, я говорила что-то, да?
Лена уставилась на подругу таким взглядом, будто у той вырос второй нос. Немного придя в себя, Лена растерянно проговорила:
- Что совсем ничего не помнишь? Ну, ты ведь говорила, что нужно доказать нашему Казанове, что это ОН не способен заинтересовать меня. В то время, как Я могу получить любого мужика и даже его, если пожелаю. Замутить на его глазах с симпатичным парнем, поддразнить и спровоцировать Абдулова, а потом кинуть, выбрав молодого и симпатичного соперника, и заставить Абдулова корчиться от неудовлетворенности. И потом ты еще что-то говорила, но я не помню, вот и интересуюсь.
- Ленк, стоп. Ты говорила, что эта часть плана не сработала. Ты что сделала, блаженная?
- Ты офигела, Козлова? Я еще и блаженная, сама этот план придумала, вот он и провалился с треском! А я… А я почти все сделала!!! – и тут же прикусила язык. – В общем… то есть… Это все твой план виноват!
- Да какой план, Лена??? Я вообще ничего не помню, а ты нашла, кого слушать! Меня! Да после литра мартини! Твоя-то голова где была??!
Лицо Лены приобрело бордовый оттенок. Казалось, что не будь между ними расстояния в несметное количество километров, она б Козлову удушила голыми руками.
- Так, спокойно. – проводя пальцами по волосам пробормотала Лера. – выкладывай конкретно, что натворила, будем искать пути решения проблемы.
- Да нет никакой проблемы. – Третьякова вскочила на ноги, но поняв, что таким образом не видит лица подруги, снова приземлилась на стул. - Лера, давай будем считать, что ничего не произошло, хорошо? Сойдемся на том, что не вышло, потому что… потому что, в общем… да не важно…
- Блин, Третьякова, когда ты становишься вот такой косноязычной, и начинаешь бормотать абсолютно непонятные фразы, и означает, что произошло что-то из ряда вон выходящее. Ладно, сама догадаюсь, можешь даже не отвечать, правда это, или нет. Вот с такой жуткой подругой, из которой не вытянешь ни одного откровения, и приходится учиться дедуктивному методу Эркюля Пуаро. Что мы имеем? Виталя – злой и грубый Мужлан, обидевший прелестную Фею (с). Фея хочет мстить, слушает свою Крестную. Крестная сильно перепила и дала не тот совет, начитавшись накануне какого-то пошлого любовного романа. Фея дразнит и провоцирует Мужлана… Хммм… Так-так-так… Теперь наша Фея сидит вся убитая, и смущенно чего-то бормочет своей Крестной, будто этот самый Мужлан… Что у нас там должно быть в следующей главе? - Козлова с подозрением посмотрела на подругу, и вдруг, будто перед ней внезапно открылась очередная тайна Вселенной, удовлетворенно ухмыльнулась. – Все с вами ясно, госпожа Фея! Это ж классика!!! Принцип «В свою же ловушку», не знаком? Нет!? Ты что, любовных романов никогда не читала!?
Третьякова посмотрела на девушку на экране компьютера так, будто у той на уже существующем втором носу начала расти еще и огромная бородавка. А в это время Козлова, откинувшись в своем кресле, и деловито сложив под грудью руки, начала говорить занудным поучающим тоном, который так ненавидела Третьякова. В этот момент Козловой для полной картинки не хватало еще маленького пенсне, как у детективов в старых английских фильмах.
- А ну да, ну да… кого я спрашиваю? А зря, Лена! Между прочим, эти глянцевые книжки - кладезь житейских мудростей. Это же просто сборники глупых и нелепых ситуаций, в которые попадаем мы, прекрасные Феи, когда влюблены!
Лена только открыла рот для протеста. Но Лера ее перебила, продолжив изливать свое красноречие:
- Знаю, знаю! Сейчас ты скажешь: «Ни в кого я не влюблена!». Говори, что хочешь, но вот если бы ты прочитала парочку таких книжек, то знала бы, что нужно следовать одному железному правилу: «Никогда не провоцируй щекотливую ситуацию, если не уверена, что собственные эмоции тебя же не подведут». В противном случае, можно оказаться на сеновале с задранными до ушей накрахмаленными юбками, позволяя некоему Мужлану использовать в борьбе с тобой твоего главного врага – собственное тело. Надо тебе книжечку хоть одну прочитать, презентую тебе, так уж и быть! А теперь, внимание, вопрос! Что ты сделала? Смазливый мальчик был? Абдулов отреагировал? Что ты сделала, чтобы показать Абудулову, какое он ничтожество? И дошло ли до сеновала?
Лена сидела вся красная, понимая, что еще легко, оказывается, отделалась. «Сеновал!!! Подумать только!!! Тьфу, о чем я думаю!? Какой, блин, сеновал!? А Козлову я когда-нибудь все-таки убью! А как она вообще догадалась, что еще чуть-чуть и…? Неужели и вправду эти книжки...? Тьфу! Ты снова не о том, Третьякова!»
- Ну…!!!- нетерпеливо завопила Козлова в наушниках.
Лена закрыв лицо руками, простонала:
- Я его поцеловала…
- Мальчика или Виталика? Ладно, и так ясно, что Виталика, я это так, на всякий случай спросила. Поцеловала, хмм… - Лера непонимающе уставилась на Третьякову. - Не поняла! И все!??? Ну, и чего ты такая растрепанная!? Ты же у нас чемпионка по поцелуям, что-что, а этот вид спорта – твой любимый, не считая футбола! Чего раскисла-то, я не пойму? Ты даже с ним уже целовалась… на съемках!
Лена отняла руки от лица и с отчаяньем посмотрела на девушку.
- Лер… - прохрипела она вмиг изменившимся голосом. – Я не знаю… Я не знаю, ЧТО случилось. – и замолчала, но через секунду продолжила. - Со мной никогда такого не было. Чтобы от простого поцелуя мне так снесло крышу. Я будто исчезла, растворилась, я…это была не я. Он первым прекратил это... А если бы не прекратил…не знаю, чтобы случилось, Лер! Зачем я это затеяла вообще??? Я убежала…
- А он что?
- Он? Он такой же, как ты говоришь, растрепанный! Он - странный… иногда кажется, что он изменился, так смотрит, что выть охота, а потом обжимается с полуголыми бабами по углам. Ненавижу!
Лена всматриваясь в лицо родного человека, вдруг поняла, что та улыбается какой-то глупой счастливой улыбкой.
- Лееееен! Неужели ты сама не понимаешь? Лена…
- Да что я должна понимать? – вдруг вскрикнула Лена. - Что из-за какой-то неясной мне химической реакции организма вдруг не оказалась «на сеновале с задранными до ушей накрахмаленными юбками». Какие вообще юбки?! Фу! Ты меня запутала! Лера, это всего лишь помутнение рассудка! Но план из-за этого провален! Что делать дальше?
- Лена, ты сама себе противоречишь! Зачем ты врешь себе? Ты же так искала именно этого! Лена, одумайся, какие к черту планы? – и сделав небольшую паузу, тихо спросила. – Ты любишь его?
Лена вздрогнула, как от удара. Захотела резко ответить, но воздух в легких кончился. Посмотрев долгим взглядом на экран, она отвела глаза и посмотрела в окно на ночное море.
- Я уже ни черта не понимаю.

Предупреждение: Во время описанных в проде событий экология пляжа не пострадала.

~ Большая любовь~

ULAДата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:22 | Сообщение # 168
Фанатик
Награды: 28
NasyaLis, девчонки, ну вы даете!!! Прода супер!!! Я не могу biggrin biggrin разговор Лены с Лерой это нечто!!!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

NasyaLisДата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:27 | Сообщение # 169
Любитель
ULA,
Привет)) Рада, что тебе понравилось! Мы старались!)

~ Большая любовь~

FaiLenДата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:54 | Сообщение # 170
Флудер
Награды: 280
NasyaLis, Написано здорово! Хехе, про экологию пляжа! Блеск!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

NasyaLisДата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:58 | Сообщение # 171
Любитель
FaiLen,
Спасибо огромное за коммент, дико приятно))))
Нам сделали замечание что у нас ЛТ не курит совсем. biggrin Пришлось реабилитироваться. Но не может моя душа снести, что она целых ТРИ сигареты на песке оставила. biggrin biggrin У нас вчера с соавтором по этому поводу просто истерика была)))))))))))) biggrin biggrin

~ Большая любовь~

FaiLenДата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:08 | Сообщение # 172
Флудер
Награды: 280
NasyaLis, Это здорово, что есть с кем поспорить, тогда интереснее получается. А про курить тоже не правы, те кто замечание сделал. Она могла и бросить, особенно в моменты переживания одни начинают, а другие бросают. Ей с её дистонией вообще нужно завязать с куревом, боком может выйти. Мне очень нравится. что у вас продки большие, много можно прочитать и событий много происходит, а то некоторые напишут кусочек. только мозг начнет работать, а уже все! Я сама всегда стараюсь написать целую сцену, а не часть.. Интересно. что вы героев в Испанию отправили. а я их в Казахстан весной, в противную погоду, короче не пожалела!
Ну а с экологией я по жизни, и по образованию и по работе уже 22 года, я в рыбоохране работаю и по диплому биолог, ихтиолог. Так, что особенно приятно!
Ждем продолжение!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

NasyaLisДата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:21 | Сообщение # 173
Любитель
Quote (FaiLen)
А про курить тоже не правы, те кто замечание сделал.

Нее, ну это вина авторов, что мы в продах вообще в принципе с момента гастролей о сигаретах ни слова. Если она бросила и не курит, это надо было как-то обозначить. Так что спасибо овечке, что подсказала этот косяк.
Мы с Катей сами не курим. Мне лично очень тяжело помнить о привычке Третьяковой. Завидую авторам, которые не упускают ни одной мелочи. Молодцы. А я пока учусь. biggrin
Quote (FaiLen)
Ей с её дистонией вообще нужно завязать с куревом, боком может выйти.

Мы подумаем, как ее отучить. biggrin
Quote (FaiLen)
Мне очень нравится. что у вас продки большие, много можно прочитать и событий много происходит

Спасибо! Только проблема в том, что поэтому редко выкладываем. В этот раз одновременно почти три проды писалось и до последнего все шлифуется двумя людьми. Ну ничего не поделаешь, по-другому не умеем. biggrin
Quote (FaiLen)
Я сама всегда стараюсь написать целую сцену, а не часть..

Ой, у меня такое чувство, что этот их вечер никогда не кончится. Продолжение пока не написано. и сколько прод на него уйдет, не знаю. Надеюсь только одна. biggrin
Quote (FaiLen)
а я их в Казахстан весной, в противную погоду, короче не пожалела!

biggrin :D biggrin Веселуха! Куда только не закидывает фантазия овечек-фикрайтеров КВМ/ВАЛТ!? biggrin
Quote (FaiLen)
Так, что особенно приятно!

И мне приятно, что угодила! И спасибо за ответ! Мы комментами не избаловны! Поэтому каждый - на вес золота!

~ Большая любовь~

Сообщение отредактировал NasyaLis - Воскресенье, 18.10.2009, 17:22

ИнкасДата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:51 | Сообщение # 174
Общительный
Награды: 34
Приветик!!! Продочка...дух захватывает! Столько романтики и воодушевления!!!!!Спасибо за позитив!!

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

NasyaLisДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:28 | Сообщение # 175
Любитель
Инкас,
Спасибо тебе большое за отзыв!)
Рада, что тебе понравилось.

~ Большая любовь~

ИнкасДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:55 | Сообщение # 176
Общительный
Награды: 34
Quote (NasyaLis)
Рада, что тебе понравилось.

А-то!!! Такое и не понравиться!!!??? Хочу еще!!!! rolleyes

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

NasyaLisДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:58 | Сообщение # 177
Любитель
Quote (Инкас)
Такое и не понравиться!!!???

biggrin biggrin biggrin

Quote (Инкас)
Хочу еще!!!!

Продолжение только пишется. Как только, так сразу!) biggrin biggrin biggrin

~ Большая любовь~

dizuДата: Понедельник, 19.10.2009, 19:14 | Сообщение # 178
Живу здесь
Награды: 87
девочки!!!!!!!!!!
вы меня просто поккорили этой продкой
так описать поцелуй
я в улете мммммммммммммм
как красиво
а этот разговор с Леркой
короче не продка, а шедевр любовного искуства
;) wink

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

NasyaLisДата: Понедельник, 19.10.2009, 19:26 | Сообщение # 179
Любитель
dizu,
Ой, че-то я даже слова напечатать не могу.
Руки дрожат и печатать не хотят!
Спасибо тебе огромное!))

~ Большая любовь~

dizuДата: Понедельник, 19.10.2009, 20:08 | Сообщение # 180
Живу здесь
Награды: 87
Quote (NasyaLis)
Спасибо тебе огромное!))

и вам спасибо за такой позитиффффффчегггг biggrin

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: