Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
«Вспышки фотокамер…съёмка…слухи?!»
Нея157Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:55 | Сообщение # 211
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
ну что хочу сказать Девчонки вы молодцы, так грустно стало, тосклива, наверное такую проду надо читать в пасмурную погоду, когда за окном дождь, и капельки дождя ударяются об стекло, и вообще вся атмосфера нагоняет грусть. Такие трепетные отношение у Лены и Виталика, Лена так нежно относится к нему, так искрении, что я читаю и слегка улыбаюсь, трогательно всё. Я смотрю что Лена с Оксаной сдружились, и я этому очень рада. И кстати про сцену на кухне про которую они говорили, я согласна она самая лучшая, эта встреча глаз, вообще нереально. Спасибо вам за проду, она замечательно.

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

marikvmaДата: Понедельник, 26.04.2010, 19:56 | Сообщение # 212
Завсегдатай
Награды: 83
Девченки, привет! smile

Интересная продочка! В гостях у Лены- с ума сойти!!! surprised tongue Так умело вы все переплели- ее интерьвью, наши желания- улет!!! yes

А ее страдания, поникший взгляд-слезы наворачиваются... cry cry cry

Не устаю говорить спасибо- молодцы!!! smile smile smile Воплотили " в жизнь" то, о чем каждый из нас мечтает.Теперь мне про них нравится думать только так! И пусть они говорят про себя другое- меня больше устраивает такой ход их жизни!!! wink

Stasya_BlondaДата: Понедельник, 26.04.2010, 20:24 | Сообщение # 213
Живу здесь
Награды: 151
девчёнки, продочка просто отпадная, хотела бы прочитать те письма cry happy вы умнички happy

викторишаДата: Понедельник, 26.04.2010, 21:19 | Сообщение # 214
Освоившийся
Награды: 7
Quote (555_ЯНА_555)
Ну, то что ВАЛТ был, я уже точно не сомневаюсь)

был есть и будет!!!!!!!!!!!! biggrin
прода отличная)все оч мило и трогательно)

[весну в вену, пожалуйста..]

EstrellaДата: Понедельник, 26.04.2010, 22:16 | Сообщение # 215
Завсегдатай
Награды: 25
викториша,
Ну насчет есть - врятли, а то, что будет то да

Девчонки, спасибо большое за продолжение. wink

викторишаДата: Понедельник, 26.04.2010, 22:41 | Сообщение # 216
Освоившийся
Награды: 7
Quote (Estrella)
Ну насчет есть - врятли, а то, что будет то да

и есть и будет))))))
wink

[весну в вену, пожалуйста..]

Best_girl:)Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:43 | Сообщение # 217
Старожил
Награды: 47
Quote (M@sbk@)
Так! Еще одна! Вы с Макарошей договорились? Нас сослать)))) Катюх! Мне кажется они скоро сами фик отправят или Виталику или ЛТ, чтобы мы им фиков написали кучу)))

блин...попалила!!!!*виновато улыбается*

Девчонки,прода такая хорошая.....только очень грустная...)))мне вот всегда было интересно,что она чувствует в этих бесконечных турах.....

Quote (M@sbk@)
Я думала, что сцена провальная от начала и до конца. А Виталик с самого начала, да и сейчас, считает ее самой удачной за весь сериал.

dry подловила!!!!в этом интервью он наоборот говорит,что считает ее не самой удачной.... tongue ;)

Сообщение отредактировал Best_girl:) - Понедельник, 26.04.2010, 22:44

M@sbk@Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:02 | Сообщение # 218
Живу здесь
Награды: 203
Quote (Best_girl:))
подловила!!!!в этом интервью он наоборот говорит,что считает ее не самой удачной.... ;)

А вот и не фига)))))
- КАКОЙ ЭПИЗОД ВАМ ДАВАЛСЯ СЛОЖНЕЕ ВСЕГО?
Виталий: - Да все они были нелегкие....
Лена: - Когда была сцена на кухне, где я сажусь Виктору Михайловичу на колени, все было так так интимно... Честно - в тот момент меня реально колбасело !!!
Виталий: - Я, кстати, считаю, что это была самая удачая сцена. Покрайней мере для меня.

Best_girl:)Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:06 | Сообщение # 219
Старожил
Награды: 47
Quote (M@sbk@)
А вот и не фига)))))

а вот и не правда)))))там перед удачная стоит "не"!!!!если не веришь,могу отсканировать и показать))))просто у меня дома есть этот журнал))))

EstrellaДата: Понедельник, 26.04.2010, 23:11 | Сообщение # 220
Завсегдатай
Награды: 25
викториша,
оТКУДА ТАКАЯ инфа? можно в ЛС. cool

Нея157Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:16 | Сообщение # 221
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Best_girl:))

а вот и не правда)))))там перед удачная стоит "не"!!!!если не веришь,могу отсканировать и показать))))просто у меня дома есть этот журнал))))

ой а я вот честно и не помню, вроде склоняюсь к ответу НЕ, но всё же потом задумываюсь и мне кажется наоборот удачно, помню читала это интервью но не помню точно

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

nsДата: Понедельник, 26.04.2010, 23:56 | Сообщение # 222
Живу здесь
Награды: 96
вот и меня допустили до инета,и я сразу к ВАМ........
Девчонки,вы молодцы,но что то от проды слёзы накатываются,уж очень грустная и жалко Лену.....

oxiДата: Вторник, 27.04.2010, 00:11 | Сообщение # 223
Флудер
Награды: 21
Девчёнки приветик! Вот пришла за очередной дозой biggrin biggrin . Спасибо не обломали. biggrin biggrin . Мне ооочень понравилось.Грусновато но класс!.. kiss kiss kiss

Belochka0608Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:06 | Сообщение # 224
Болтун
Награды: 63
M@sbk@, butterfly23888, Девченки, добралась наконец сюда...
Как и многих очень порадовала и заинтересовала глава, и последующая, под кодовым названием "Олег"... Так извернуть... Ну точно, Вы прям бегали за Ранетками, папарацци!!!
А вообще, очень Третьякова воспринимается реалистично. Может, конечно, с не много преукрашенной лиричностью, но все же. Почему-то сразу Абдулову находятся миллион оправданий за такую "хозяйственность"...
Еще тронуло с косяками Ленки, в качестве вранья... Сразу вспомнила недавние видео Ранеток на тему Его возраста... И хочется сказать и колится и подмывает, а нельзя...
Спасибо Вам за проды, жду продолжения журналисткого расследования!

M@sbk@Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:15 | Сообщение # 225
Живу здесь
Награды: 203
Ой..........Мы такие засранки, и никак не можем на комменты ответить! Простите нас! Мы исправимся! Правда!!!!
А пока.........

____________________________________________________________________________________

Глава 15.
Настроения не было с самого утра. Поэтому садясь в самолет, я надеялась тут же забыться сном до конца перелета. Как-то грустненько все вокруг…И даже уезжать не очень хотелось. За это короткое время я привязалась к Ленке. К ее ужимкам и проколам на интервью, к ее виноватым взглядам, когда она косячила, по хрипловатому и такому искреннему смеху. А еще мне было ее до безумия жалко. Чтобы заглушить обрывки фраз, звучащие в голове… -Очень скучаю… - Тоскливо так…- Он прям перед глазами стоит. - Так ужасно когда можешь слышать голос, того человека который… - – Мне когда совсем грустно…Ну, или не спиться, я сюда пишу. Как письма Виталику… Я вставила наушники и принялась искать «поддержки» у своей ненаглядной Алевтины. Но все песни никак не наталкивали на нужные мысли. Неужели, она на этот раз меня подведет?.. Уже отчаявшись, я еще раз перелестнула «сенсор» и … Вот же оно! То, что нужно!
«Просто мне нравится всем улыбаться с утра. Просто мне кажется, что-то такое здесь есть…Пусть говорят: « У неё это только игра!» Главное, что у тебя я все же есть…»
Как же все-таки тяжело этой девчонке. А она терпит…И будет терпеть! Она любит его! Безгранично, отдаваясь без остатка. Неужели такое еще бывает в нашей очерствевшей жизни и к тому же в мире шоу-бизнеса?! Чувство уважение к Лене возросло во мне до неведомого предела. Я выдохнула и достала из сумки тетрадку с изображением какой-то футбольной команды (Извините, я далека от этого вида спорта) Да, и в этом вся Третьякова! Никаких сердечек, следов губной помады, бантиков, запаха духов на «любовном послании» для любимого мужчины. Она слишком открытая, слишком настоящая…слишком… «Третьякова». Я усмехнулась, своему сравнению, но серьезно задумалась, что скора эта фамилия станет для меня синонимом к слову «искренность». Я открыла тетрадь, выхватила взглядом строчки ровных букв. Глядя на непонятных мне людей в трусах на поле, и эффектно летящий мяч на обложке, скрывающей сокровенные чувства Лены, я понимала, что мне по идее бы прочитать, надо…Но меня останавливал один факт - мой начальник. Да, телепузик! Я не хочу, не хочу всем своим существом уподобляться этому подобию на человека. Я положила руки на закрытую тетрадь и, закрыв глаза, откинулась на кресле. В наушниках играла неизменная Егорова, а в голове, словно кадры кинопленки, проматывались те дни, когда я ездила за группой по гастролям. Все это время я будто изучала Лену, пыталась понять, что она за человек. Сейчас, я могу сказать точно и однозначно – она простая, простая и искренняя. До такой степени, что это портит ей жизнь, когда она начинает отвечать на личные вопросы, «правда» словно сама проситься наружу. Мы, простые смертные (я имею ввиду не звезды), даже не задумываемся на сколько сложно приходится, известным людям, когда на душе одно, а на лице должно быть другое. Когда хочется кричать: «ЛЮБЛЮ!», а приходиться отвечать: «ПРОСТО ДРУЖИМ.», При том, даже не веря в это! Когда на тебя смотрят сотни пар глаз и ждут позитива, а тебе рыдать хочется… Все это я поняла без слов. Её мимика и жестикуляция говорит гораздо больше, чем слова…
Я зажмурилась и убрала тетрадь обратно в сумку. Нет! Я не имею право! Это только их двоих. Их чувства. Их любовь. Их жизнь. Проведя в раздумьях весь полет и дорогу до дому, я смогла только доползти до кровати и упасть ничком. Завтра займусь лже-статьей, потом на ковер «телепузику» и созвонюсь с Абдуловым. Да-а…Хоть мы разошлись на довольно-таки приятной ноте, но мне все равно не по себе при мысли о встречи с этим мужчиной.
Утро для меня всегда обычное. Я иногда думаю, что создавая мою жизнь, кто-то свыше просто не захотел тратить лишние слайды на мою жизнь, и теперь просто прокручивает один и тот же: душ, кофе, сигарета, коридор, работа. Ой, что-то меня занесло…
Пока Ефграфович изучал мой «отчет», я безразлично рассматривала потолок, мотаясь туда-сюда на стуле. В голове я пыталась прокрутить примерный разговор с Виталиком. Но кроме «Здравствуй, это Оксана! Мне нужно с тобой увидится!» - Ничего в голову не приходило. Наконец, послышался тяжелый выдох начальника. Я не смогла скрыть ликующий взгляд. Аха-ха! Похоже, пузатик не очень доволен.
-Кравцова! Какой нафиг Олег? – Я пожала плечами, пробегаясь взглядом по листочку, исписанному нашими придуманными с Ленкой «вопросами-ответами». – Хахаль какой-то новый. Я записывала все, что она говорила…
-Как хахаль?! – «Телепузик» сорвался на визг. – А Абдулов?!
-Ну, а что Абдулов? Ну, полюбили друг друга чуть-чуть и разбежались…Сами, что ли, не знаете про эти «площадочные романы»?! – Эфграфович нахмурился, растерянно глядя на доклад.
-Что же теперь будет? – Опа! А вот и мой шанс, чтобы он тенью в моей расследовании не стоял.
-Ну, а что? Ну, не получилось сенсации…Так, что будем писать про всех «Ранеток». А ВАЛТ, похоже, канул в Лету! – И снова моя победная улыбка выдавала меня с головой.
-Ну-у, нет, Кравцова! Теперь ты будешь работать в усиленном режиме! Что-то мне подсказывает, что не все тут так гладко. Ой, чего-то не договаривает Леночка, не договаривает… - Я чуть со стула не свалилась. Вот ведь придурок! Тупой-тупой, а когда не надо, на тебе! – Иди пока отдай это на печать, а я придумаю, что дальше делать!
Так…Ладно! Пока не паникуем! Будем решать проблемы по мере их поступления. Заперевшись в своем кабинете, я набрала номер телефона Виталия.
-Алло?
-Виталий, здравствуй! Это Оксана! Мне нужно увидится с Ва…тобой! – М-да…Я не оригинальна.
-Привет, Оксан! Что-то случилось? – «Алло, Лен, это я! Можешь сейчас говорить? -Да, Оксан, у меня пять минут есть. Что-то стряслось?» Ха, они даже отвечают одинаково…
-Нет…Ну, то есть! Я с Леной виделась, она тебе кое-что просила передать!
-Ленка… - Нежность в мужском голосе заставила меня улыбнуться. – Хорошо…Я, в принципе, освобожусь через часик. Приглашаю тебя на обед!
-О! Отлично…А то я с этой работой вообще есть забываю! Выбор место за тобой!
-Ну, давай я не буду блистать оригинальностью! Встретимся там же, где и в прошлый раз! Через час!
-До встречи!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: