Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
«Вспышки фотокамер…съёмка…слухи?!»
555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:14 | Сообщение # 196
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
Катяяяяяяяяяя!
Блин, ну это меговая прода! ааахаха у меня слов нет))
biggrin biggrin biggrin
Я местами так ржала!!! Катюх, какие вы молодцы)))))) Ну так точно связываете реальные события с выдуманными...Вы случайно не телепаты? а то может, прочитали все, что у Лены в голове и строчите теперь, горя не зная? biggrin biggrin biggrin
Очень, я бы даже сказала ОЧЕНЬ классная прода!!!
спасибо, Кать, за позитив! Он мне ооочень помог))))))
wink

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

butterfly23888Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:34 | Сообщение # 197
Общительный
Награды: 27
Best_girl:), да буковки я конешь... biggrin хотя сама как бабка щурусь happy
Что по поводу Маяка, на ютубе есть запись с этого радио, набери в поиске : эфир Ранеток на "Маяке", должно найти.
Да кстати мы уже думаем по поводу Магадана...
ns, Пасиб для меня очень важно было есть и будет такая деталь этого фанфа, как реалестичность, да я думаю и для моего телепатического соавтора тоже, поэтому спасибо за отзыв он безмерно важен для нас!!!!!
555_ЯНА_555, Ура мы подняли тебе настроение=)))) это наверное самое клёвое и спасибо тебе за настрой!!!!

butterfly23888Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:38 | Сообщение # 198
Общительный
Соавтор мой ненаглядный, очень жду твоего вердикта по поводу сегодняшней проды, точнее того как я её доделала, так что как сможешь пиши жду с нетерпением!!!!

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:24 | Сообщение # 199
Живу здесь
Награды: 87
Катюш классно и правдоподобно получилось

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Stasya_BlondaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:53 | Сообщение # 200
Живу здесь
Награды: 151
Кать, очень классная и правдивая прода, ты умничка happy мне реально кажется, что так и было biggrin

oxiДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:55 | Сообщение # 201
Флудер
Награды: 21
Нат,Кать приветик! Вот снова я здесь!Ааааа наконец-то. Блииин девчёнки такое ощущщение,что это всё РЕАЛЬНОСТЬ а не Фанф.Безумно интересно чем всё это закончится.Девчёнки СУППЕР!

КэтДата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:02 | Сообщение # 202
Болтун
Награды: 42
Катрин. Прода какая-то реалистичная что ли... Вообще не устаю удивляться, какие вы умнички.
Я иногда задумываюсь, что над вашим расследованием есть все таки доля правды.)))))) ну где-то хоть чуть чуть долька малюсенькая))))

marikvmaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:08 | Сообщение # 203
Завсегдатай
Награды: 83
Девочки! smile Читаю и только одна мысль...- хоть бы все это было правдой!!!!!!! rolleyes

EstrellaДата: Понедельник, 26.04.2010, 11:34 | Сообщение # 204
Завсегдатай
Награды: 25
marikvma,
Вот полностью ППКС tongue wink

butterfly23888Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:35 | Сообщение # 205
Общительный
NeZzNakoMkA, Stasya_Blonda, ну спасибо нам обеим Наташе и мне, правда она .... такая не появляется, ну ни че скоро появиться наведет шороху biggrin biggrin biggrin

M@sbk@Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:46 | Сообщение # 206
Живу здесь
Награды: 203
Quote (butterfly23888)
, правда она .... такая не появляется

Я сейчас помру biggrin Ты чего не в аське?))))
Так...ща с мыслями соберу и отвечу всем))))

M@sbk@Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:48 | Сообщение # 207
Живу здесь
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
А, я опять тут! Это продка меня убила наповал! Вы так ловко переплетаете реальные события с вымышленными, что возникает сразу вопрос: а с вымышлеными ли? В общем, супер!

Ну-у...Если мы скоро окажемся в Магадане...Значит не высышленные)))) Спасибо, дорогая!
Quote (butterfly23888)
Мы с моим загулявшим сегодня соавтором (Наташка я тебя жду!!!)

Вот всем надо меня спалить)))) (Катя! Дождалась!)
Quote (butterfly23888)
НО только на Магадане.....

Телепооорт)
Quote (викториша)
воображаемый отлично)ждем дальше)

Спасибо, сегодня будет
Quote (Best_girl:))
butterfly23888, ничего себе буковки......как раз для моего,посаженого интернетом,зрения

Большим людям большие букАвки biggrin biggrin biggrin
эх,Лена...не умеешь врать,не берись))))

вот что правда то правда. И это не только фика касается)
то ли лошадь,то ли бык....то ли баба,толь мужик.....

biggrin biggrin biggrin
так зато встретитесь!!!!а прикинь сколько новых фиков вы там напишете.....нам читать- не перечитать))))

Так! Еще одна! Вы с Макарошей договорились? Нас сослать)))) Катюх! Мне кажется они скоро сами фик отправят или Виталику или ЛТ, чтобы мы им фиков написали кучу)))
Quote (ns)
так, я просто в шоке,девушки, вы что реально ездили и следили за Леной,а то складывается такое ощущение что это всё реальность и правда........

biggrin biggrin biggrin Мы ее эти...телохранители))))
Quote (ns)
так что продолжайте расследование, мы очень ждём,уж больно интересно что там дальше.......

Ща мой соавтор вернется и продолжим)
Quote (555_ЯНА_555)
Я местами так ржала!!! Катюх, какие вы молодцы)))))) Ну так точно связываете реальные события с выдуманными...Вы случайно не телепаты? а то может, прочитали все, что у Лены в голове и строчите теперь, горя не зная?

Яник привееет! Конечно мы телепаты, тока у нас эта связь между двумя нами)))
Quote (butterfly23888)
Соавтор мой ненаглядный, очень жду твоего вердикта по поводу сегодняшней проды, точнее того как я её доделала, так что как сможешь пиши жду с нетерпением!!!!

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ТЕЛЕПОРТ МОЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ!
Quote (oxi)
Нат,Кать приветик! Вот снова я здесь!Ааааа наконец-то. Блииин девчёнки такое ощущщение,что это всё РЕАЛЬНОСТЬ а не Фанф.Безумно интересно чем всё это закончится.Девчёнки СУППЕР!

Спасибо зайка))) Ну, а вдруг так и было...)))
Quote (Кэт)
Катрин. Прода какая-то реалистичная что ли... Вообще не устаю удивляться, какие вы умнички. Я иногда задумываюсь, что над вашим расследованием есть все таки доля правды.)))))) ну где-то хоть чуть чуть долька малюсенькая))))

Ну....Может даж и не малюсенькая....Ну, то что ВАЛТ был, я уже точно не сомневаюсь)
Quote (marikvma)
Девочки! Читаю и только одна мысль...- хоть бы все это было правдой!!!!!!!

smile
Quote (butterfly23888)
ну ни че скоро появиться наведет шороху

Наташа - терминатор снова в эфире)))))))))

Нея157Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:39 | Сообщение # 208
Живу здесь
Награды: 302
Ну я уже говорила что пишу комменты, довольно редко, так вот что хочу сказать. Что мне много чего ещё не понятно много тайн и всего такого, но мне определённо нравится этот фик, всё так закрутилось. И это пиар-менеджер, и ещё много другого да и они сами такое делают и говорят. А задумка с Олегом просто замечательная, девчонки вы молодцы, у вас огромной талант к написанию В общем жду следующую проду wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

M@sbk@Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:34 | Сообщение # 209
Живу здесь
Quote (Нея157)
Что мне много чего ещё не понятно много тайн и всего такого, но мне определённо нравится этот фик, всё так закрутилось. И это пиар-менеджер, и ещё много другого да и они сами такое делают и говорят. А задумка с Олегом просто замечательная, девчонки вы молодцы, у вас огромной талант к написанию В общем жду следующую проду

Спасибо зайка! Очень приятно что нравится!!!
__________________________________________________________________________________________

Глава 14.
Один такой важный разговор состоялся уже перед моим отъездом в Москву. В то утро меня разбудил телефонный звонок «телепузика». Который сообщил мне, что пора заканчивать командировку и возвращаться в Москву. Издательство забронировало для меня билеты на завтрашний день. Ну, что же…Надо позвонить обкрадывать Лену, что на одного приставучего журналиста у нее меньше. Я набрала уже запомнившийся мне номер. В трубке раздался хрипловатый, чуть взволнованный голос девушки. Блин, у них же концерт! Я не вовремя похоже…
-Алло, Лен, это я! Можешь сейчас говорить?
-Да, Оксан, у меня пять минут есть. Что-то стряслось? Я опять проштрафилась. – Третьякова засмеялась и я невольного улыбнулась. Теперь понимаю, что имел в виду Абдулов, когда говорил, что с ней нельзя не улыбаться.
-Нет, Лен, я просто хотела сообщить тебе, что завтра в Москву возвращаюсь. Так что можешь вздохнуть спокойно!
-Вздохнешь тут! – Усмехнулась девушка. «Лена!» послышался строгий голос на заднем плане. « Да сейчас!» Рявкнула Третьякова. – Оксан, девчонки сегодня в какой-то клубешник собираются, а у меня настроения нет, и духоты не переношу. Может заедешь ко мне? Посидим?
-О! Отличная идея! Во сколько ты освободишься? – Внутри меня все ликовало.
-Часиков в 9. Я тогда у себя буду ждать! Все, я побежала! До встречи!

Ровно в девять я постучалась в дверь Ленкиного номера, сжимая в руках бутылку вина и брикет сыра «Дор Блю». Не знаю, как Ленка, а я душу продам, за эту «плесень». Лена распахнула дверь, улыбнулась, кивнула и улетела к стационарному телефону.
-Алло, ну, давай…Я тоже…Все, целую!!! – Я улыбнулась. Третьякова тяжело вздохнула и, отведя погрустневшие глаза, села на диван.
-Скучаешь? – Я поставила бутылку на стол. Лена кивнула, прошла в другую комнату и через минуту появилась из нее с тарелкой, ножом и двумя бокалами. Поставила все на стол и снова скрылась из виду. Вернувшись, поставила на стол корзину с фруктами и села напротив меня.
-Очень скучаю…Прямо выть уже готова и на стенку лезть от этого. Тоскливо так… - Я ободряюще улыбнулась девушке. – Ты знаешь, я даже песни когда пою, он прям перед глазами стоит. Посвящаю их все… «Олегу». Так ужасно когда можешь слышать голос, того человека который… - Лена осеклась, переводя на меня взгляд. Я опустила глаза. Ладно, если захочет, сама все расскажет, зачем ее подталкивать. Я решила переменить тему. Ну, заодно может чего для статейки, которую можно показывать наберу.
-Лен, а тебе самой, как нравятся характеры твоей героини и героя, которого Виталий играет? – Я разлила вино по бокалам, протянула один Лене и, отрезав кусочек сыра. Откинулась на спинку дивана.
-Ну, не знаю…Я вот не такая, как Кулемина. – Задумчиво протянула Лена. - Я открытый человек и если что-то чувствую, всегда об этом говорю. Могу даже признаться в любви. У меня были отношения с парнем, который замечательно ко мне относился и безумно любил меня, только никогда об этом не говорил - бывают такие люди, которые сами себя боятся признаться в чувствах. В такой ситуации я не молчу.(с)
-Ну, а вообще сама история учитель-ученица тебе как?
- Они скрывают свои чувства: моя героиня влюблена, но боится возраста Степнова. Точно так же ведет себя и Степнов. Все это выписано очень интригующе, тут ни добавить, ни убавить. Вот только не знаю, чем бы я закончила эти отношения. Наверное, поцелуем...
-Понятно…Я вот не представляю, как так играть можно…Сложно ведь!
-Сложно, но можно! Бывали, конечно, моменты, которые просто пипец…
-Например? Какой самый такой, прям ух?
-Когда была сцена на кухне. Где я сажусь Виктору Михайловичу на колени. Все было так так интимно... Честно - в тот момент меня реально колбасило! Наверное, тогда все и началось… – Лена нежно улыбнулась. – Я думала, что сцена провальная от начала и до конца. А Виталик с самого начала, да и сейчас, считает ее самой удачной за весь сериал.
Дальше наш разговор потек по своему руслу. Я говорила о себе. Ленка рассказывала о себе, какие-то моменты из прошлого, о группе, о девчонках. И каждый раз, когда тема так иди иначе касалась Абдулова, девушка сникала на глазах. Под конец вечера мне стало настолько жалко девушку, что я не удержалась.
-Лен, ну, может мне что-нибудь передать Виталику? – Лена подняла на меня заинтересованный взгляд и задумалась, нервно покусывая губу.
-Я сейчас… - Девушка скрылась в комнате и принесла оттуда тетрадь. – Вот! – Я вопросительно посмотрела на Третьякову. – Мне когда совсем грустно…Ну, или не спиться, я сюда пишу. Как письма Виталику…Передай ему, пожалуйста! – Я умилилась. Да невооруженным глазом видно, насколько тоскливо сейчас девчонке. Лена тем временем подошла к столику и опустив глаза залпом выпила вино из бокала. Распрощавшись, я вышла из номера Лены и пока шла до своего в голове, уже привычно крутились слова песни Егоровой:
«Ну, что ты топишь себя в вине? Вино вернётся тебе виной. Я знаю трудно тебе одной…Но так уж вышло в твоей судьбе!
Вином не сможешь его залить. В твоём он сердце глубоко…Да это, в общем-то, нелегко…Да ты и не хочешь его забыть!»

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Понедельник, 26.04.2010, 19:35

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:47 | Сообщение # 210
Живу здесь
Награды: 233
Блиииин...Девчат, прям мурашки по коже...Тоскливая, однако, прода...

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: