«Вспышки фотокамер…съёмка…слухи?!»
|
|
викториша | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:23 | Сообщение # 226 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
|
супер)как всегда на самом интересном)поэтому ждемс)
[весну в вену, пожалуйста..]
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:54 | Сообщение # 227 |
Старожил
Награды: 47
|
девчонки привет)))увидела на картинке плакатик с концерта)))сразу вспомнила тот на который ходила....он кстати был на следующий день,28))))) Quote (M@sbk@) Я открыла тетрадь, выхватила взглядом строчки ровных букв. она что,читать собралась? Quote (M@sbk@) Я зажмурилась и убрала тетрадь обратно в сумку. Нет! Я не имею право! Это только их двоих. хух.....а я уж было подумала что ошибалась на ее счет.....) Quote (M@sbk@) Пока Ефграфович изучал мой «отчет», я безразлично рассматривала потолок, мотаясь туда-сюда на стуле. я вот понять не могу....если она правду для всех раскрывать не собирается,то зачем лазит за ними по пятам и собирает информацию? Quote (M@sbk@) -Нет…Ну, то есть! Я с Леной виделась, она тебе кое-что просила передать! -Ленка… - Нежность в мужском голосе заставила меня улыбнуться. – Хорошо…Я, в принципе, освобожусь через часик. Приглашаю тебя на обед! -О! Отлично…А то я с этой работой вообще есть забываю! Выбор место за тобой! -Ну, давай я не буду блистать оригинальностью! Встретимся там же, где и в прошлый раз! Через час! -До встречи! ну вот....как всегда на самом интересном)))) Катюш,Наташа вы просто умнички))))жду продолжения!!!!!:********
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:00 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 233
|
мммм..Девчат, прода мне очень понравилась! А картинка - так вобще улет! да...телепузик-то не так прост) но ничего, наша Оксанка Лену в обиду не даст)) если что - Абдулова натравит общем, девчат, как ни странно, эта прода меня также зарядила позитивом! Спасибо, родные!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
|
M@sbk@ | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:36 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (викториша) супер)как всегда на самом интересном)поэтому ждемс) Сегодня выложим. Quote (Best_girl:)) девчонки привет)))увидела на картинке плакатик с концерта)))сразу вспомнила тот на который ходила....он кстати был на следующий день,28))))) Это нам Янчик презентовал)))) Quote (Best_girl:)) она что,читать собралась? Вот коза!)))))))))) Quote (Best_girl:)) хух.....а я уж было подумала что ошибалась на ее счет.....) Ну, мы же не могли ее плохой сделать)))) Quote (Best_girl:)) я вот понять не могу....если она правду для всех раскрывать не собирается,то зачем лазит за ними по пятам и собирает информацию? А вот читай!)))) Quote (Best_girl:)) ну вот....как всегда на самом интересном)))) Катюш,Наташа вы просто умнички))))жду продолжения!!!!!:******** А как же))) Ты сомневалась?))) Сейчас Катюха с тренировки вернется и мы примимся за проду) Quote (555_ЯНА_555) мммм..Девчат, прода мне очень понравилась! А картинка - так вобще улет! да...телепузик-то не так прост) но ничего, наша Оксанка Лену в обиду не даст)) если что - Абдулова натравит общем, девчат, как ни странно, эта прода меня также зарядила позитивом! Спасибо, родные! Спасибо зайка! Картинка правда клевая!!! Конечно Ленку в обиду никто не даст))) Да она и сама...)) Quote (marikvma) Девочки! Прям ножом по сердцу.... -Ленка..... Так нежно... трогательно... Спасибо вам за эту сказку!!! Не за что)
|
|
| |
Estrella | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:42 | Сообщение # 231 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
А продолжения нам сегодня стоит ожидать или нет?
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:46 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (Estrella) А продолжения нам сегодня стоит ожидать или нет? Ага, сейчас Катюхин картинку доделает и все будет)
|
|
| |
Estrella | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:15 | Сообщение # 233 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
M@sbk@, Очень ждем
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:26 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Глава 16. Ровно через час я входила в уже знакомый мне ресторанчик. Метрдотель приветливо улыбнулась мне. Я представилась и назвала имя господина Абдулова. Женщина предложила мне проследовать в тоже помещение, где мы сидели в прошлый раз. Зайдя в комнату, я невольно замялась стоя у двери. Виталий полулежал на стуле, устало прикрыв глаза. -Здравствуй…Еще раз… - Мужчина встрепенулся и посмотрел на меня. -О, привет! А я тут расслабляюсь! Заработался что-то… - Я улыбнулась и присела на краешек стула, пытаясь расслабиться. – Слушай, я тут заказал все на свой вкус, но если тебе не понравится… -Ой, нет, что ты?! Я все ем…С моей работой выбирать не приходится. То там перекусишь, то тут, что придется… -Ха! Знакомо! Ну, тогда налетай! – Какое-то время мы ели молча. Я не знала с чего начать разговор, а Виталий вообще был погружен в какие-то свои мысли. Когда официант забрал уже пустующие тарелки и принес нам чашки с ароматным кофе, Абдулов снова откинулся на спинку и довольно посмотрел на меня. Да-а…Что и не говори, а мужчин можно покорить только через желудок…Хотя, по имеющейся у меня информации, Третьякова вообще готовить не умеет…Ай, ладно…Не туда меня занесло. -Как она там? – Вдруг спросил Абдулов, и синие глаза заметно погрустнели. -Хорошо…Ленка сильная! Со всем справляется…Только… - Блин, вот куда я лезу? Я же не их подруга и даже не хорошая знакомая! Я посторонний человек… -Что только, Оксан? Скажи, мне, правда, это важно… - Мужчина заметно заволновался. Блин, язык мой, враг мой! -Она тоскует по тебе…Очень…И… - Я достала из сумки тетрадь, придвинув ее к Виталию. – Просила передать тебе. -Что там? -Я не знаю…Меня это не касается… - Мужчина одобрительно улыбнулся. -Спасибо тебе! – Тетрадь перекачивала во внутренний карман его пиджака, висящего на спинке стула. – Лена говорила, что ты ей помогла. Что вы что-то придумали вместе. Я не очень понял, о чем идет речь, но она наотрез отказалась это по телефону обсуждать. -А-а-а… - Я невольно расплылась в улыбке, снова вспоминая светловолосую «косячницу». – Виталий, я знаю…Ну, в общем про то, что тебя крестили под другим именем… - Мужчина нахмурился и едва заметно сжал кулаки. – Ой, прошу тебя, только на Лену не злись. Я просто стала невольной свидетельницей разговора, когда она тебя Олегом назвала. – Лицо Абдулова просветлело, и он тихо шепнул себе под нос «Болтушка!». – Ну, так вот…Так как… - Я поведала Виталию ту историю, которую мы придумали с Ленкой. -Ха! Отличная идея! – Засмеялся Абдулов. – Теперь у Ленки хоть нервы будут целей…И нас в покое оставят… -А вот в этом я не совсем уверенна… - Мужчина вопросительно посмотрел на меня. Я вздохнула и начала рассказывать мавру про «умение» его второй половинки врать, причем с подробностями. Под конец моего повествования Виталий уже был красный от смеха. -Да-а…Что есть, то есть… - Мужчина задумчиво опустил глаза, и на его лице заиграла теплая полуулыбка. – Ты знаешь, девчонки в ее возрасте всегда…ну…лукавят, хотя бы по мелочам. Я когда познакомился с ней, то она прямо наповал меня сразила тем, что абсолютно не умела этого. Говорит, а глаза бегают как у вора, в словах путается…Не такая…Вот все и удивлялись, как ей роль удается? Только мы вдвоем правду знали… -Виталий, а можно вопрос, как раз касаемый роли? -Да, конечно? -Ленка сказала, что ты считаешь вашу сцену с коленями самой удачной… - Абдулов улыбнулся и кивнул. – А я в интервью одном читала, что все, как раз наоборот…- Виталий на какое-то время задумался, потом перевел глаза на меня. -Знаешь, сцена в профессиональном плане, мне действительно как-то…Не очень…- Я нахмурилась, что-то ничего не понимаю. – Но…Я считаю ее самой удачной для НАС… - «Наверное, тогда все и началось…» мелькнули в памяти Ленкины слова, и для меня все встало на свои места. Эта их сцена, сцена с которой все закрутилось -Понятно… - Я допила кофе и посмотрела на Абдулова. – Виталий, я, наверное, пойду. Мне еще на работу. – Я поднялась со стула, протягивая мужчине руку. Но вместо того, чтобы пожать ее, он взял меня за запястье и придержал его. -Подожди…А можно теперь мне тебе вопрос задать? – Я кивнула. – Лена сказала, что твой отчет начальству ограничивается лишь сухими «вопросами-ответами» с различных интервью, пресс-конференций, которые и так можно найти в интернете? – Снова мой кивок. – Зачем тебе тогда все то, что мы говорим не на камеру? -Хочу понять вас…
|
|
| |
викториша | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:33 | Сообщение # 235 |
Освоившийся
Награды: 7
|
как всегда отлично)оч трогательно)
[весну в вену, пожалуйста..]
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:41 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Это же надо так суметь всем известные факты из жизни этой парочки повернуть в другую сторону, чтобы доказать всем что у этих двоих есть чувства. Не знала бы что это все выдумки, поверила что все так на самом деле
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:49 | Сообщение # 237 |
Общительный
Награды: 27
|
Зайчона, Ну так может все так и есть....мы ведь не утверждаем что это выдумка...
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:50 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
Награды: 182
|
butterfly23888, было бы хорошо, если бы это было правдой, так как они подходят друг другу.
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:57 | Сообщение # 239 |
Общительный
Награды: 27
|
Так Оксана (хм, тезка нашей....проворной журналистки =))) Меня зовут Катя я один из соавторов этого безобразия. А то что они подходят друг другу, так это уже аксиома....
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:01 | Сообщение # 240 |
Болтун
Награды: 42
|
Девочки все супер. Вот я с Катюхой согласна с аксиомой Честно, скоро я буду верить в это с вашим расследованием)))))))
|
|
| |