Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
«Вспышки фотокамер…съёмка…слухи?!»
викторишаДата: Вторник, 27.04.2010, 21:23 | Сообщение # 226
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
супер)как всегда на самом интересном)поэтому ждемс)

[весну в вену, пожалуйста..]

Best_girl:)Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:54 | Сообщение # 227
Старожил
Награды: 47
девчонки привет)))увидела на картинке плакатик с концерта)))сразу вспомнила тот на который ходила....он кстати был на следующий день,28)))))

Quote (M@sbk@)
Я открыла тетрадь, выхватила взглядом строчки ровных букв.

она что,читать собралась? surprised

Quote (M@sbk@)
Я зажмурилась и убрала тетрадь обратно в сумку. Нет! Я не имею право! Это только их двоих.

хух.....а я уж было подумала что ошибалась на ее счет.....)

Quote (M@sbk@)
Пока Ефграфович изучал мой «отчет», я безразлично рассматривала потолок, мотаясь туда-сюда на стуле.

я вот понять не могу....если она правду для всех раскрывать не собирается,то зачем лазит за ними по пятам и собирает информацию?

Quote (M@sbk@)
-Нет…Ну, то есть! Я с Леной виделась, она тебе кое-что просила передать! -Ленка… - Нежность в мужском голосе заставила меня улыбнуться. – Хорошо…Я, в принципе, освобожусь через часик. Приглашаю тебя на обед! -О! Отлично…А то я с этой работой вообще есть забываю! Выбор место за тобой! -Ну, давай я не буду блистать оригинальностью! Встретимся там же, где и в прошлый раз! Через час! -До встречи!

ну вот....как всегда на самом интересном))))
Катюш,Наташа вы просто умнички))))жду продолжения!!!!!:********

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:00 | Сообщение # 228
Живу здесь
Награды: 233
мммм..Девчат, прода мне очень понравилась!
А картинка - так вобще улет! biggrin biggrin biggrin
да...телепузик-то не так прост) но ничего, наша Оксанка Лену в обиду не даст)) если что - Абдулова натравит biggrin biggrin biggrin
общем, девчат, как ни странно, эта прода меня также зарядила позитивом! Спасибо, родные! wink

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

marikvmaДата: Среда, 28.04.2010, 13:32 | Сообщение # 229
Завсегдатай
Награды: 83
Девочки! Прям ножом по сердцу....

-Ленка..... cry cry cry Так нежно... трогательно...

Спасибо вам за эту сказку!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

M@sbk@Дата: Среда, 28.04.2010, 13:36 | Сообщение # 230
Живу здесь
Награды: 203
Quote (викториша)
супер)как всегда на самом интересном)поэтому ждемс)

Сегодня выложим.
Quote (Best_girl:))
девчонки привет)))увидела на картинке плакатик с концерта)))сразу вспомнила тот на который ходила....он кстати был на следующий день,28)))))

Это нам Янчик презентовал))))
она что,читать собралась?

Вот коза!))))))))))
хух.....а я уж было подумала что ошибалась на ее счет.....)

Ну, мы же не могли ее плохой сделать))))
я вот понять не могу....если она правду для всех раскрывать не собирается,то зачем лазит за ними по пятам и собирает информацию?

А вот читай!))))
ну вот....как всегда на самом интересном)))) Катюш,Наташа вы просто умнички))))жду продолжения!!!!!:********

А как же))) Ты сомневалась?))) Сейчас Катюха с тренировки вернется и мы примимся за проду)
Quote (555_ЯНА_555)
мммм..Девчат, прода мне очень понравилась! А картинка - так вобще улет! да...телепузик-то не так прост) но ничего, наша Оксанка Лену в обиду не даст)) если что - Абдулова натравит общем, девчат, как ни странно, эта прода меня также зарядила позитивом! Спасибо, родные!

Спасибо зайка! Картинка правда клевая!!! Конечно Ленку в обиду никто не даст))) Да она и сама...))
Quote (marikvma)
Девочки! Прям ножом по сердцу.... -Ленка..... Так нежно... трогательно... Спасибо вам за эту сказку!!!

smile Не за что)

EstrellaДата: Среда, 28.04.2010, 18:42 | Сообщение # 231
Завсегдатай
Награды: 25
А продолжения нам сегодня стоит ожидать или нет? wink

M@sbk@Дата: Среда, 28.04.2010, 18:46 | Сообщение # 232
Живу здесь
Quote (Estrella)
А продолжения нам сегодня стоит ожидать или нет?

Ага, сейчас Катюхин картинку доделает и все будет)

EstrellaДата: Среда, 28.04.2010, 21:15 | Сообщение # 233
Завсегдатай
Награды: 25
M@sbk@,
Очень ждем tongue

M@sbk@Дата: Среда, 28.04.2010, 21:26 | Сообщение # 234
Живу здесь

Глава 16.
Ровно через час я входила в уже знакомый мне ресторанчик. Метрдотель приветливо улыбнулась мне. Я представилась и назвала имя господина Абдулова. Женщина предложила мне проследовать в тоже помещение, где мы сидели в прошлый раз. Зайдя в комнату, я невольно замялась стоя у двери. Виталий полулежал на стуле, устало прикрыв глаза.
-Здравствуй…Еще раз… - Мужчина встрепенулся и посмотрел на меня.
-О, привет! А я тут расслабляюсь! Заработался что-то… - Я улыбнулась и присела на краешек стула, пытаясь расслабиться. – Слушай, я тут заказал все на свой вкус, но если тебе не понравится…
-Ой, нет, что ты?! Я все ем…С моей работой выбирать не приходится. То там перекусишь, то тут, что придется…
-Ха! Знакомо! Ну, тогда налетай! – Какое-то время мы ели молча. Я не знала с чего начать разговор, а Виталий вообще был погружен в какие-то свои мысли. Когда официант забрал уже пустующие тарелки и принес нам чашки с ароматным кофе, Абдулов снова откинулся на спинку и довольно посмотрел на меня. Да-а…Что и не говори, а мужчин можно покорить только через желудок…Хотя, по имеющейся у меня информации, Третьякова вообще готовить не умеет…Ай, ладно…Не туда меня занесло.
-Как она там? – Вдруг спросил Абдулов, и синие глаза заметно погрустнели.
-Хорошо…Ленка сильная! Со всем справляется…Только… - Блин, вот куда я лезу? Я же не их подруга и даже не хорошая знакомая! Я посторонний человек…
-Что только, Оксан? Скажи, мне, правда, это важно… - Мужчина заметно заволновался. Блин, язык мой, враг мой!
-Она тоскует по тебе…Очень…И… - Я достала из сумки тетрадь, придвинув ее к Виталию. – Просила передать тебе.
-Что там?
-Я не знаю…Меня это не касается… - Мужчина одобрительно улыбнулся.
-Спасибо тебе! – Тетрадь перекачивала во внутренний карман его пиджака, висящего на спинке стула. – Лена говорила, что ты ей помогла. Что вы что-то придумали вместе. Я не очень понял, о чем идет речь, но она наотрез отказалась это по телефону обсуждать.
-А-а-а… - Я невольно расплылась в улыбке, снова вспоминая светловолосую «косячницу». – Виталий, я знаю…Ну, в общем про то, что тебя крестили под другим именем… - Мужчина нахмурился и едва заметно сжал кулаки. – Ой, прошу тебя, только на Лену не злись. Я просто стала невольной свидетельницей разговора, когда она тебя Олегом назвала. – Лицо Абдулова просветлело, и он тихо шепнул себе под нос «Болтушка!». – Ну, так вот…Так как… - Я поведала Виталию ту историю, которую мы придумали с Ленкой.
-Ха! Отличная идея! – Засмеялся Абдулов. – Теперь у Ленки хоть нервы будут целей…И нас в покое оставят…
-А вот в этом я не совсем уверенна… - Мужчина вопросительно посмотрел на меня. Я вздохнула и начала рассказывать мавру про «умение» его второй половинки врать, причем с подробностями. Под конец моего повествования Виталий уже был красный от смеха.
-Да-а…Что есть, то есть… - Мужчина задумчиво опустил глаза, и на его лице заиграла теплая полуулыбка. – Ты знаешь, девчонки в ее возрасте всегда…ну…лукавят, хотя бы по мелочам. Я когда познакомился с ней, то она прямо наповал меня сразила тем, что абсолютно не умела этого. Говорит, а глаза бегают как у вора, в словах путается…Не такая…Вот все и удивлялись, как ей роль удается? Только мы вдвоем правду знали…
-Виталий, а можно вопрос, как раз касаемый роли?
-Да, конечно?
-Ленка сказала, что ты считаешь вашу сцену с коленями самой удачной… - Абдулов улыбнулся и кивнул. – А я в интервью одном читала, что все, как раз наоборот…- Виталий на какое-то время задумался, потом перевел глаза на меня.
-Знаешь, сцена в профессиональном плане, мне действительно как-то…Не очень…- Я нахмурилась, что-то ничего не понимаю. – Но…Я считаю ее самой удачной для НАС… - «Наверное, тогда все и началось…» мелькнули в памяти Ленкины слова, и для меня все встало на свои места. Эта их сцена, сцена с которой все закрутилось
-Понятно… - Я допила кофе и посмотрела на Абдулова. – Виталий, я, наверное, пойду. Мне еще на работу. – Я поднялась со стула, протягивая мужчине руку. Но вместо того, чтобы пожать ее, он взял меня за запястье и придержал его.
-Подожди…А можно теперь мне тебе вопрос задать? – Я кивнула. – Лена сказала, что твой отчет начальству ограничивается лишь сухими «вопросами-ответами» с различных интервью, пресс-конференций, которые и так можно найти в интернете? – Снова мой кивок. – Зачем тебе тогда все то, что мы говорим не на камеру?

-Хочу понять вас…

викторишаДата: Среда, 28.04.2010, 21:33 | Сообщение # 235
Освоившийся
Награды: 7
как всегда отлично)оч трогательно)

[весну в вену, пожалуйста..]

ЗайчонаДата: Среда, 28.04.2010, 21:41 | Сообщение # 236
Живу здесь
Награды: 182
Это же надо так суметь всем известные факты из жизни этой парочки повернуть в другую сторону, чтобы доказать всем что у этих двоих есть чувства. Не знала бы что это все выдумки, поверила что все так на самом деле wink

butterfly23888Дата: Среда, 28.04.2010, 21:49 | Сообщение # 237
Общительный
Награды: 27
Зайчона, Ну так может все так и есть....мы ведь не утверждаем что это выдумка...

ЗайчонаДата: Среда, 28.04.2010, 21:50 | Сообщение # 238
Живу здесь
Награды: 182
butterfly23888, было бы хорошо, если бы это было правдой, так как они подходят друг другу. wink

butterfly23888Дата: Среда, 28.04.2010, 21:57 | Сообщение # 239
Общительный
Награды: 27
Так Оксана (хм, тезка нашей....проворной журналистки =))) Меня зовут Катя я один из соавторов этого безобразия.
А то что они подходят друг другу, так это уже аксиома....

КэтДата: Среда, 28.04.2010, 22:01 | Сообщение # 240
Болтун
Награды: 42
Девочки все супер. Вот я с Катюхой согласна с аксиомой biggrin
Честно, скоро я буду верить в это с вашим расследованием))))))) biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: