«Вспышки фотокамер…съёмка…слухи?!»
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:20 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
комок в горле...чес-слово... как все... искренне, что ли... Девчат, я вам обязательно напишу комент, только попозже... Люблю вас, мои ненаглядные*
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:25 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 302
|
ЭХ всё таки не смогла удержаться, и оопять пишу коммент, Наташ ты уже знаешь как мне уже тяжело даётся каждая буква, но я всё таки пишу, и пливала я на то что мне запритили подходить к компу, не удержалась, вот ради вашего фика не удержалась, просто хочется что-то сказать только вот не знаю что, но я наверное скажу, СПАСИБО ВАМ за такую историю. Она очень прекрасна, и сюжет взяли хороший, и описали всё прекрасно, и вот веришь что такая любовь существует, и что есть ещё на свете вот такие вот люди как Оксана, котрые пожертвовали своей карьерой, ради 2 влюблённых идей, по истении красива истоия, очень жаль с ней расстоваться, но уже не чего не поделаешь и вот конец. Спасибо ещё раз ВАМ, и ещё хочу сказать отдельно спасибо Кати за прекрасные илюстрации к продам, они прекрасны, ты огромный талант
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:26 | Сообщение # 378 |
Болтун
Награды: 42
|
Девочки. Вы молодцы. Суперский фанфик получился. Не ожидала сегодня конца истории. Спасибо вам большущее.
|
|
| |
pere-olesya | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:42 | Сообщение # 379 |
Освоившийся
Награды: 20
|
девчонки... вы просто умнички ... а конец шикарный
Каждый сам решает, как портить себе жизнь
Сообщение отредактировал pere-olesya - Суббота, 15.05.2010, 20:44 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:35 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
Награды: 233
|
С меня комент)) а это - подарок) спасибо вам, дорогие мои, за фик, который сумел меня вдохновить.... Обожаю вас!!! Счастливые лица смотрели с обложек. Их судьбы – открытые обществу книжки. Они, как и мы, - просто люди, но все же Их вечно преследуют слухи и вспышки… Но чувства нельзя заключить в этих снимках, Любовь – не игра! Так к чему тогда роли?.. И лица счастливые там, на картинках Пронизаны каплями искренней боли… Никто не заметит, никто не осудит. И будут по-своему где-то все правы… И новые «жертвы» у камеры будут – Такая цена у любви и у славы… А время – не вечность. Кумиры – не Боги. Конец после фильма – и «браво» артистам! Судьба начеркает такие дороги, Что завидно станет любым сценаристам… Счастливые лица на глянцевых фото Такими останутся с вечностью вместе В архивах газет и в сердцах у кого-то, И в чьих-то стихах, и в Её новых песнях… Любовь – не игра. Но попытка – не пытка… Сценарий. Гримеры. И все будет гладко… Но в камеру скромные полуулыбки Не спрячут печаль и не скроют загадку. Они проиграли в борьбе за успехом… А слава сердца без любви просто гложет. Осталась им память одна для утехи… …Счастливые лица смотрели с обложек… 15.05.10. Руденко Яна
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:42 | Сообщение # 381 |
Общительный
Награды: 27
|
Яночка спасибо тебе огромное за этот обалденный стих!!!!!!!!!!!!! Мы просто в восторге!!!!!!!!!! и ВСЕМ-ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!! Кто читал, говорил спасибо, писал комментарии мы вам очень благодарны... Это наш первый совместный фанф....и мы безмерно рады что он получился!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jerry_Lee | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:52 | Сообщение # 382 |
Общительный
Награды: 12
|
девчонки, спасибо вам за этот фанфик. Все было так...что я вам верила) Разум и чувства...описаны детально и, главное, понятно абсолютно для всех)) Великолепная работа))) Но, видимо, я слишком наивная, что верила в счастливый конец... Хотя... все зависит от того, как мы смотрим на вещи...
Я так долго ждал тебя... (КВМ) Замысел руководства (ВАЛТ)
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:14 | Сообщение # 383 |
Старожил
Награды: 47
|
так грустно расставаться с этой историей.... Наташ,Катюш, спасибо вам за нее....))) надеюсь увидеть еще новые ваши совместные работы)))из вас получилась хорошая творческая команда))))
|
|
| |
Dashe4ka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:22 | Сообщение # 384 |
Освоившийся
Награды: 5
|
M@sbk@ & butterfly23888,ну наверное поздно писать "принимайте нового читателя"... НО я напишу !!! не потому, что фик закончился, а потому, что лично я из него сделала очень глубокие выводы, и он будет еще долго-долго жить внутри меня... Я начала его читать сравнительно недавно. Только в пятницу закончила, а тут уже эпилог... Девочки! Хочется сказать громадное спасибо за прекрасно подобранные слова, за искренность и душевность, за смех и грусть, за слезы радости и слезы грусти. Quote Что же стало с ВАЛТ, спросите вы? Они расстались…По крайне мере такая информация лежала на поверхности, а лезть дальше я больше не хотела. Лена по-прежнему «честно» признавалась любимым поклонникам о своей бурной любви к новому мужчине. Виталий с легкой пренебрежительностью отвечал на вопрос, касаемый его и девушки. Лишь в глазах у обоих поселилась какая-то тоска, или мне только так казалось… Вот только в каждом интервью до сих пор мелькали фразы, взгляды, вздохи, которые давали надежду верить в то, что ТАКАЯ любовь еще возможно жива. Словно хотя бы подумав друг о друге, они на немного, но оказывались рядом… Эпилог вообще "убил". Я ожидала, что конец будет открытым.Читая ЭТУ часть, я тупо разревелась. Еще раз повторюсь. что из фика я сделала массу выводов, наверное потому, что эта тема, тема журналистики, мне близка. Милые авторы! из вас получился замечательный "дуэт". Прошу вас, не забрасывайте ЭТО дело! Сейчас так мало людей, способных описать ТАКИЕ чувства, сейчас так мало ТАКИХ чувств...не стоит забывать об этом! P.S. Две мои бессонные ночи стоили того, чтобы прочитать эту работу.
|
|
| |
marikvma | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:03 | Сообщение # 385 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Привет, девченки! Вы просто молодцы!!! И я тоже хочу сказать вам- СПАСИБО за ваше произведение!!!! Это просто гениально!!! Я дааже рада, что так все закончилось- очень , ну просто очень реалистично получилось!!!Тут еще задумаешься- а не реальная ли это история на самом деле... Логика, законченность, целостность- просто здорово!!! Поздравляю с успехом!!!
|
|
| |
oxi | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:34 | Сообщение # 386 |
Флудер
Награды: 21
|
ДЕВЧЁНКИ НЕ ОЖИДАЛА УЖЕ КОНЦА! А ОКСАНА ВСЁ-ТАКИ ОКАЗАЛАСЬ РАЗУМНА. ФИНАЛ ПОЛУЧИЛСЯ ЭМОЦИАЛЬНЫЙ И ПРАВДИВЫЙ! ХОЧУ СКАЗАТЬВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ФАНФ. ПРОЧИТАВ ЕГО О МНГОМ ЗАДУМАЕШСЯ.НАТАШ,КАТЬ-ВЫ ТАЛАНТИЩЕ.НАДЕЮСЬ ВЫ НАС ЕЩЁ ПОРАДУЙТЕ СВОИМ СОВМЕСТНЫМ ТВОРЧЕСТВОМ.ЛЮБЛЮ ВАС
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:38 | Сообщение # 387 |
Фанатик
Награды: 39
|
Отлично! Я почти поверила что ВАЛТ существует!!!! Изумительное произведение!!!
|
|
| |
k_v_m__a_n_g_e_l | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:20 | Сообщение # 388 |
Освоившийся
Награды: 24
|
Привет, девчонки! Замечательный фик, у меня нет слов...Умнички!!! Настолько все...ммм...реально описано)) Короче, просто супер!! Большое спасибо! Эмоции через край
|
|
| |
Saha19922 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:27 | Сообщение # 389 |
Любитель
Награды: 7
|
привет! я тут прочитала фанфик) честно, мне очень понравился, спасибо большое) идея супер, все просто здорова))))
|
|
| |
kseny | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:59 | Сообщение # 390 |
Новичок
Награды: 1
|
Привет всем))) Фик нашла давно, но прочитала только сейчас...и...знаете ни капли не пожалела!!)))) Все очень искренне, нежно..прям за душу хватает... Третьякова тут ребеночок такой малюсенький, а Абдулов дяденька взрослый))) Только я так и не поняла, это было на самом деле??? Если, нет, то откуда видео с этой девушкой возле Виталика, откуда фотка где Ленка вместе с ней в машину садиться???
Я не хочу, что бы другая узнала ласку твоих губ…Я не хочу что бы другая узнала страсть холодных рук…Я не хочу что бы другая смотрела в твои глаза…Я не хочу что бы другая шептала «Я люблю тебя»…
|
|
| |