«Вспышки фотокамер…съёмка…слухи?!»
|
|
marikvma | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:19 | Сообщение # 181 |
Завсегдатай
Награды: 83
Статус: Offline
|
Девченки, привет! Наткнулась на ваш фанфик и очень рада!!! Все так красиво!! Все так , как мы и хотели !!! Вот бы так и было!!! Так приятно на душе!!! Спасибо! ( хоть бы это было правдой!!!!!)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:25 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Девчонки спасибо Наталь кать молодчинки жду и требую продолжения вот это поворот
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:39 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Наташ, ты гений!!! я так долго искала фик про ВАЛТ, что бы был правдивый, как у тебя короче, мне ОЧЕЕЕЕНЬ нравится
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:55 | Сообщение # 184 |
Старожил
Награды: 47
|
ой девчонки......просто нет слов)))))как красиво вы Олега сюда вплели......вроде он есть,а одновременно и нету.....)))))красота.......
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:32 | Сообщение # 185 |
Общительный
Награды: 27
|
Best_girl:), пасииб за одобрение, идеи про Олега, у меня вообще закрадывается мысль о том что это так и есть... marikvma, Stasya_Blonda, новениким гип-гип ура!!!! На заметку Stasya_Blonda, фанф мы с Наташей пишем в сооавтарстве, собственно я соавтор меня зовут Катя. NeZzNakoMkA, прода скоро будет доделать осталось немного, скоро выложу, сегодня я
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:36 | Сообщение # 186 |
Старожил
|
Quote (butterfly23888) пасииб за одобрение, идеи про Олега, у меня вообще закрадывается мысль о том что это так и есть... ну по поводу крещения конечно вряд ли а вот просто имя поменять можно было))))только либо Лена плохо имена запоминает,либо Виталику Олег не по-душе пришлось,и он решил его поменять(не помню правда как второго кавалера звали )
|
|
| |
Estrella | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:02 | Сообщение # 187 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Quote (Best_girl:)) не помню правда как второго кавалера звали Сергей Девчонки, спасибо большое за продолжение очень приочень нравиться.
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:05 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (butterfly23888) На заметку Stasya_Blonda, фанф мы с Наташей пишем в сооавтарстве, собственно я соавтор меня зовут Катя. Кать, извини, я не знала и повторюсь, фик отпадный
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:22 | Сообщение # 189 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (butterfly23888) я так понимаю ты также как и я Катрин, приятно познакомиться!!! Мне тоже очень приятно. Quote (butterfly23888) Кстати Кать, я не только катритинки делаю....я ещё пишу в некоторых прдодах...так что не обессудьте, я не Наташка...так клево не получится.. И хочу сказать не плохо получается. Правда. Умница. Да и вообще если честно не видно разрывов написания между авторами))) Девочки вы обе умницы))) Жду продки.
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:43 | Сообщение # 190 |
Общительный
|
ну вот и прода Глава 13. Обрадовавшись тому, как мы все ловко придумали с Ленкой, я расслабилась и настроилась получать удовольствие от работы. Думаю, мне сама Мостакова бы за такое спасибо сказала, теперь не нужно обгрызать в панике ногти, во время каждого интервью нашей малышки. Ох, наивный ты все-таки человек, Окс! Если бы я только знала, как далека от истины. Косяк за косяком полились в Ленином исполнении, на первом же интервью, после нашего «гениально» разработанного плана я схватилась за голову! И чем дальше, тем страшнее. Все началось с того, что на интервью девушка сидела с каменным лицом, затаив дыхание, как атлет перед прыжком. Когда же наконец, в студии звучал долгожданный вопрос, девушка резко расплывалась в улыбке, слишком быстро отвечая и, при этом наивно распахивала глаза, в которых явно читалась мольба «Поверьте мне! Я не вру!» Лена, сама замечала свои косяки и, пытаясь исправить обстановку, извините за каламбур, косячила еще больше. Забегая на месяц, вперед могу сказать что вся информация появлявшаяся с каждым днем разнилась между собой со страшной силой. «На помощь» Ленке пришли остальные «Ранетки», которые не удосужились даже придумать вместе, «одинаковый» образ «Олега» и постоянно путались в «показаниях». Девчонки каждая по своему представляла себе так называемого Олега, а так как секреты в их тесном коллективе практически сведены на нет, то все прекрасно понимали о ком идет речь. В связи с этим подколы, стёб, правда, ложь все перемешалось, они откровенно смеялись рассказывая очередную историю про Олега, а народ…повелся. Поклонники на форумах, все чаще стали обсуждать тему «резкой смены настроения Лены – Ранетки». Каждое интервью словно скороговорка под названием «Олег». Лена не стала заморачиваться и взяла ту историю про «работу» которую придумала ещё тогда со мной в автобусе. «Моего молодого человека зовут Олег, он диджей.» Отчеканивала Лена раз за разом. – Да они с Леной когда встречаются, постоянно спорят по поводу музыки. Каждый раз втыкивала Женя. Остальные девчонки сидели и молчали, опустив глаза, хихикали в сторонку. Дальше – больше. Сочинение про Олега фанаты переплели каким то образом с пиаровским видео от Натальи Мостаковой про Ленино замужество, отсюда новые слухи, новые вопросы на концертах, Ленина личная жизнь покрылась ложью. Толстою пеленою лжи… Но, все бы ничего, если бы фанатами были только дети до 12… Однако, группа обзавелась и другой возрастной категорией поклонников, которые в состоянии сопоставлять то что говорит Лена и девочки. Вся затея обросла дополнительными слухами, правда ли это, существует ли Олег вообще? На форумах все чаще рядом с именем Олег стояла уже прилипшая к нему приставка – несуществующий. Ну, и под конец, Третьякову настиг срыв. Теперь на все «нападки», она начинала беситься, дергаться, чуть ли не кричать, что никакого Абдулова вообще в её жизни нет. Короче, было вообще не понятно, кого она пыталась в этом убедить: журналистов или себя. Однако на радио эфирах уже взрослые дяденьки ди-джеи спрашивали о личной жизни (а так, как жизнь Третьяковой к тому времени была достоянием общественности, её этот вопрос настигал всегда). Олег всплывал без замедлений, к «нему» в группе уже так привыкли что потеха была неотъемлема. Женя пыталась видимо путать окружающих, но по неопытности у неё каждый раз выходило (простите) – голимое палево. То она начинала описывать Абдулова, то какую, то неведомую зверушку. На одном из радио эфиров «Маяка» Лену в очередной раз спросили про Олега, но нотки в вопросе скорее были утвердительными. – Лен, фанаты давно поняли, что никакого Олега нет, что же тогда на самом деле? На «помощь» вновь пришла Женя, просто выпалив : - Это из –за Абдулова.(с) Лена пыталась сгладить ситуацию, говоря, что это просто поклонники не хотят её ни с кем рядом видеть, кроме, ранее упомянутого господина. Но выглядело это весьма и весьма не убедительно…. Я по ходу работы, просматривала все интервью, слушала радио эфиры, в общем Ленина жизнь стала частью моей. Я бы даже сказала большей её частью. Я переживала вместе с ней, пыталась что то посоветовать когда мы созванивались, иногда на гастролях (я некоторое время ездила за «Ранетками») мы жили в одной гостинице. В те дни у нас с Леной, состоялись достаточно важные для моего расследования разговоры, как говориться «по душам».
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:51 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
Награды: 246
|
А, я опять тут! Это продка меня убила наповал! Вы так ловко переплетаете реальные события с вымышленными, что возникает сразу вопрос: а с вымышлеными ли? В общем, супер!
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:55 | Сообщение # 192 |
Общительный
|
Glamurnaya_Makaronina, Нааааастяяяя!!! Ты даже не представляешь как ты сейчас меня порадовала, своим комментарием!!! Если честно то мне самой порой кажется, что собственно все так и есть.. Мы с моим загулявшим сегодня соавтором (Наташка я тебя жду!!!) уже думаем о том что если этот фик дойдет до Третьяковой или не дай Боже до Абдулова, то то мы с Натой наконец встретимся в реальности...НО только на Магадане.....
|
|
| |
викториша | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:04 | Сообщение # 193 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Quote (butterfly23888) Забегая на месяц, вперед могу сказать что вся информация появлявшаяся с каждым днем разнилась между собой со страшной силой. «На помощь» Ленке пришли остальные «Ранетки», которые не удосужились даже придумать вместе, «одинаковый» образ «Олега» и постоянно путались в «показаниях». что есть, то есть Quote (butterfly23888) На форумах все чаще рядом с именем Олег стояла уже прилипшая к нему приставка – несуществующий. воображаемый отлично)ждем дальше)
[весну в вену, пожалуйста..]
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:12 | Сообщение # 194 |
Старожил
|
butterfly23888, ничего себе буковки......как раз для моего,посаженого интернетом,зрения Quote (butterfly23888) Когда же наконец, в студии звучал долгожданный вопрос, девушка резко расплывалась в улыбке, слишком быстро отвечая и, при этом наивно распахивала глаза, в которых явно читалась мольба «Поверьте мне! Я не вру!» Лена, сама замечала свои косяки и, пытаясь исправить обстановку, извините за каламбур, косячила еще больше. эх,Лена...не умеешь врать,не берись)))) Quote (butterfly23888) На форумах все чаще рядом с именем Олег стояла уже прилипшая к нему приставка – несуществующий. вот-вот)))) Quote (butterfly23888) То она начинала описывать Абдулова, то какую, то неведомую зверушку. то ли лошадь,то ли бык....то ли баба,толь мужик..... Quote (butterfly23888) На «помощь» вновь пришла Женя, просто выпалив : - Это из –за Абдулова.(с) а я такого не видела!!!!!где это было? Quote (butterfly23888) Мы с моим загулявшим сегодня соавтором (Наташка я тебя жду!!!) уже думаем о том что если этот фик дойдет до Третьяковой или не дай Боже до Абдулова, то то мы с Натой наконец встретимся в реальности...НО только на Магадане..... так зато встретитесь!!!!а прикинь сколько новых фиков вы там напишете.....нам читать- не перечитать))))
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:13 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
Награды: 96
|
так, я просто в шоке,девушки, вы что реально ездили и следили за Леной,а то складывается такое ощущение что это всё реальность и правда........так что продолжайте расследование, мы очень ждём,уж больно интересно что там дальше.......
|
|
| |