Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
«Вспышки фотокамер…съёмка…слухи?!»
nsДата: Вторник, 13.04.2010, 23:21 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
Девчонки, спасибо огромное за проду,честно,хоть вы безумно порадовали, очень жду продолжение.......

EstrellaДата: Вторник, 13.04.2010, 23:34 | Сообщение # 17
Завсегдатай
Награды: 25
Привет, Девчонкки. Меня зовут Настя. Сегодня прям для меня какой то день везения.. не фика на этом сайте не читала, только выкладываю свой в соавторстве, а тут второй фик за день, который мне очень понравился. Хорошая идея очень, у самой была довольно давно похожая идея, напистаь ВАЛТ в реальности. Вы молодцы, у вас очень хорошо получается. Начало довольно интересно и развитие событий, которое начинается доволь интригующее, очень надеюсь, что дальше будет еще интереснее, и продолжение будет частенько выкладываться. Спасибо вам большое. С нетерпением жду дальше. wink

nsДата: Среда, 14.04.2010, 15:49 | Сообщение # 18
Живу здесь
ух,ну и прода, ну прям точно папараци ведут расследование biggrin ,ой,девчонки,читать всё так интересно,просто супер..................
Quote (M@sbk@)
Хм, только, что сама блаженно глаза закатывала, рассказывая, КАК Абдулов целовал свою партнершу. И сама же его чуть ли не в импотенты записала…Где логика?

ну ревнует баба, сама бы не проч наверно wink
Quote (M@sbk@)
Третьякова явно не глупая. Хоть и девчонка совсем, но её, наверняка, натаскали, как от подобных нападок мазаться.

100%, уж больно хорошо выкручивается biggrin

M@sbk@Дата: Среда, 14.04.2010, 15:59 | Сообщение # 19
Живу здесь
Награды: 203
Глава 2.
Утром, собираясь на работу, я поняла, что сегодня мне предстоит ещё тот денёк. Наливая себе кофе, я по привычке включила ноутбук и следуя действию, ставшему в последние дни для меня ритуалом, набрала в строке поиска «Лена Третьякова и Виталий Абдулов». Та-а-ак. Видела. Видела. Ви…Это что?! О. Господи, я лох! Как я могла пропустить ТАКОЕ?!
На экране замелькали кадры, на которых скрытой камерой были запечатлены мои «голубки». Лена с нескрываемой нежностью смотрела на мужчину, обворожительно улыбаясь ему. А Виталий, обнимая девушку, что-то нашептывал ей на ушко и кормил ее с вилочки. Потом, обнимаясь, парочка собралась и за ручку проследовала к машине.

Просматривая видео уже третий раз, я пыталась прислушаться к себе. И была поражена своим чувствам. Я верила им! Понимаете, такого человека, как я, слишком тяжело убедить в чем-либо. Я видела слишком много грамотного пиара. Но ни одна постановка не вызывала у меня должных эмоций. А эта…Ну, что я могу сказать? Либо ребята таланты от Бога. Либо, к чему я склоняюсь все больше и больше. Между ними действительно что-то есть…
Марина пришла вовремя, минута в минуту. Скромненько села на краешек стула и уставилась на меня своими заспанными, да к тому же ещё испуганными глазами.
-Оксана Александровна…
-Можно просто Оксана! - Перебила я. – Знаешь, Марин, ты, может, кофе хочешь? – «Хлопушка» закивала. - Нам с тобой предстоит один не простой, но ОЧЕНЬ важный разговор, касаемый твоей работы на съёмках «Ранеток». - Я начала объяснять суть моей просьбы, наливая кофе в кружки. Закончив повествование, я стала молиться про себя, чтобы Марина оказалось не из тех умнейших представительниц слабого пола, которые в каждом своем вздохе ищут выгоду. И снова мое везение улыбнулось мне. Девушка расплылась в радостной улыбке, глаза ее лихорадочно заблестели.
-Ой, Оксаночка! Я Вам сейчас ТАКОЕ расскажу! Закачаетесь!!! – М-да, судя по всему эта красотка настолько уже всех достала своими рассказами, что найти лишние уши для нее неизмеримое счастье. Ну, что же, мне это только на руку. Правда, через полчаса рассказа «хлопушки» мой энтузиазм исчез. Ее «достоверная информация» заключалась в основном в том, что Абдулов мог приобнять Третьякову в перерывах между съемками, она его чмокнуть в щечку на прощание, вместе могли пить кофе в гримерке. И все! Хм, ну, и что с того? Подозреваю, что такие отношения неизбежны, когда работаешь в команде. И точно такие же отношения у Третьяковой с другими мужчинами на площадке, просто всем не до того, чтобы это замечать.
Когда Мариша начала очередную историю. Я для себя уже решила, что больше не выдержу. Хорошо, что я ее не прервала…
-Дело это было два месяца назад. Март. Я купила себе новую куртку! Знаете, модную такую, очень! А на ней пуговицы металлические. Блестят на солнце…
-Не понимаю, какое отношение имеет твоя куртка к предмету нашего разговора?! – Начала выходить из себя я.
- К тому времени Виталий и Лена уже встречались. Ну, так вся съёмочная площадка поговаривала...Так вот, я подходила к школе, день солнечный такой был. Проходя мимо одной из машин на стоянке, я повернулась, и пуговицы мои блеснули. А я увидела, что в машине сидят Абдулов и Лена. У них был странный вид. Напуганный и бешенный одновременно. Они так зыркнули на меня! Мне аж поплохело. Я быстренько убежала. Потом уже поняла, что они подумали, что я их «сфоткала». Ко мне подошла гример «Ранеток» и начала странные вопросы задавать, мол, зачем, да для каких целей, а у меня и фотоаппарата то нет.... – Я вздохнула. Нет, ну, и что мне с этим делать?! Дело – труба! Ну, сказать Елене, что есть такая фотка. Ну, максимум она придумает очередную отмазку, что они просто друзья и разгововаривали в машине. Но Марина неожиданно продолжила. – А потом произошло ТАКОЕ! Мне явно «везло» на эту парочку в тот день. Моя «хлопушка» сломалась и ассистент сказал, чтобы я сбегала сам за новой в подсобку. Для этих целей у нас использовался неотремонтированный класс на третьем этаже. Я поднялась, хотела открыть дверь, как из соседнего помещения услышала громкие голоса. В этом крыле школы редко кто появлялся, так, что Виталий и Лена, явно не боялись быть услышаны.
-Я все сказала тебе! Что еще не понятно?!
-Тоже самое могу тебе ответить! Все будет так, как я сказал, и ты это знаешь! А угрозы твоих «папиков» меня не волнуют!
-А то, что я по этому поводу думаю, тебя не каким местом не трогает?!
-Ты сама этого хочешь! И не спорь!

Послышался глухой удар и Ленкин стон. Я испугалась, думала, он ее бьет. Заглянула в замочную скважину, а там…Абдулов вжал ее в стену, сильно так и целовал, как безумный. Эх, меня так никогда не целовали… - Поняв, что Марину сейчас понесет в далекие дали, я поспешила ее прервать.
-И о чем ты думаешь, был их разговор? – Марина вздохнула и, ухмыляясь, посмотрела на меня.
-Ну, что же тут непонятного. У них не роман. Абдулов ее силой принуждает. Ну, конечно, захотелось молодого мяса. На тебе, пожалуйста! Еще и их «притирания» в сериальной жизни, кровь подогревают. А Третьяковой то, ей бы какого-нибудь молоденького жеребца, а не этого… - Хм, только, что сама блаженно глаза закатывала, рассказывая, КАК Абдулов целовал свою партнершу. И сама же его чуть ли не в импотенты записала…Где логика?
-Ну, а «папики» при чем тут?
-О, ну, это еще проще! Лена, наверное, пожаловалась своему и сериальному продюсеру. Те Абдулова и пресанули… И ещё вы знаете, нас, то есть всю съёмочную площадку, просили не распространятся по поводу этой пары, так что то, что я вам рассказала...Вы не печатайте пожалуйста. - Я пообещала наивной, болтливой Марине, что наш разговор останется при нас, ликуя про себя. Вот это бомба!
Значит так, получается что Лене я предъявляю несуществующее фото и какой-то странный разговор, смутного содержания и странного очертания. Думай, Окс, думай…Третьякова явно не глупая. Хоть и девчонка совсем, но её, наверняка, натаскали, как от подобных нападок мазаться. Все, что у меня накопилось надо в такую форму обернуть которая бы явно её задела. Вертя ручку уже пятнадцать минут и, глядя на чистый лист, я судорожно собирала и разбирала пирамиду мыслей. В конечном итоге, лучшее что я смогла придумать был тупо «понт», говоря на языке «гопников»… Скажу ей, мол, есть у меня, Леночка, доказательства, фото и аудио. И скоро об этом смогут прочитать и узнать все. Если Третьякова не убьет меня, то уж явно рассказать ей придется многое! До встречи с «Ранетками» у меня оставалось три часа.

M@sbk@Дата: Среда, 14.04.2010, 16:15 | Сообщение # 20
Живу здесь
Quote (ns)
Девчонки, спасибо огромное за проду,честно,хоть вы безумно порадовали, очень жду продолжение.......

Да незачто, Натусь! У тебя что-то случилось?))
Quote (Estrella)
Привет, Девчонкки. Меня зовут Настя.

Привет, очень приятно! Я Наташа, а это наглая женщина, мой соавтор, это Катя!)))
Quote (Estrella)
Сегодня прям для меня какой то день везения.. не фика на этом сайте не читала, только выкладываю свой в соавторстве, а тут второй фик за день, который мне очень понравился.

Хм, это радует. Спасибо. А первый какой?)
Quote (Estrella)
Хорошая идея очень, у самой была довольно давно похожая идея, напистаь ВАЛТ в реальности. Вы молодцы, у вас очень хорошо получается. Начало довольно интересно и развитие событий, которое начинается доволь интригующее, очень надеюсь, что дальше будет еще интереснее, и продолжение будет частенько выкладываться. Спасибо вам большое. С нетерпением жду дальше.

Тебе спасибо, что читаешь. А насчет идеи, я думаю она многих посещала. Я подумывала написать давно, но мне чего-то не хватало, не знала, как подступить, с какой стороны и у Катюшки тоже самое. Потом вот познакомились и нас прорвало))) Еще раз спасибо тебе)
Quote (ns)
ух,ну и прода, ну прям точно папараци ведут расследование ,ой,девчонки,читать всё так интересно,просто супер..................

А-а-а! Натусь, прикинь, я сама сегодня проду писала и как будто на месте этой Оксаны! Прям затянуло! Бр-р-р!
Quote (ns)
ну ревнует баба, сама бы не проч наверно

Ясен болт))) Руки прочь от Виталика)))
Quote (ns)
100%, уж больно хорошо выкручивается

biggrin biggrin biggrin

nsДата: Среда, 14.04.2010, 16:20 | Сообщение # 21
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
Да незачто, Натусь! У тебя что-то случилось?))

вчера,да sad ........
Quote (M@sbk@)
А-а-а! Натусь, прикинь, я сама сегодня проду писала и как будто на месте этой Оксаны! Прям затянуло! Бр-р-р!

честно.это заметно, ну прям очень реалистично пишешь, ну думаешь точно журналист ведёт раследование и мысли свои записывает..............
Quote (M@sbk@)
Ясен болт))) Руки прочь от Виталика)))

правельно, а то грабельками по макитре можно схлопотать biggrin

M@sbk@Дата: Среда, 14.04.2010, 16:31 | Сообщение # 22
Живу здесь
Quote (ns)
вчера,да ........

Что такое? Если что в личку напиши!
Quote (ns)
честно.это заметно, ну прям очень реалистично пишешь, ну думаешь точно журналист ведёт раследование и мысли свои записывает..............

Спасибо!)

EjLenkaДата: Среда, 14.04.2010, 16:38 | Сообщение # 23
Фанатик
Награды: 23
M@sbk@, ооооооооооо, наша Наталечка еще фик начала! Очень здорово! так реалистично! Супер!
M@sbk@, butterfly23888, молодцы девушки , жду продолжения;)
ns, все хорошо, не плакай! kiss

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

NeZzNakoMkAДата: Среда, 14.04.2010, 16:52 | Сообщение # 24
Живу здесь
Награды: 87
боже кого я вижу...солнце мое.....и код аты успеваешь

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

butterfly23888Дата: Среда, 14.04.2010, 17:04 | Сообщение # 25
Общительный
Награды: 27
Estrella, Привет Катя тут я=))) спасибо что пришла читай дальше круче!!! Мы разнесём эту тайну в дребезги!!!
ns, как я рада что нравиться ааааааааааа слов нет.
Ждите будет круто ОБЕЩАЮ, и с картинками =))

M@sbk@Дата: Среда, 14.04.2010, 17:06 | Сообщение # 26
Живу здесь
Quote (butterfly23888)
Мы разнесём эту тайну в дребезги!!! ns, как я рада что нравиться ааааааааааа слов нет.

Если мы вдруг пропадем, ищите нас в суде с Ленойчкой и Виталиком!)))

NeZzNakoMkAДата: Среда, 14.04.2010, 17:10 | Сообщение # 27
Живу здесь
Награды: 87
Quote (M@sbk@)
Если мы вдруг пропадем, ищите нас в суде с Ленойчкой и Витал

если что я буду твоим сведетелем и адвокатом....согласна7

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Best_girl:)Дата: Среда, 14.04.2010, 18:49 | Сообщение # 28
Старожил
Награды: 47
ой девчонки,вы наворотили..... happy я просто в восторге!!!))))))
я уже жду не дождусь когда она Третьякову добивать пойдет..... wink

nsДата: Среда, 14.04.2010, 20:07 | Сообщение # 29
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
Если мы вдруг пропадем, ищите нас в суде с Ленойчкой и Виталиком!)))

мы вас в обиду не дадим biggrin ........

555_ЯНА_555Дата: Среда, 14.04.2010, 20:12 | Сообщение # 30
Живу здесь
Награды: 233
Девчонки!))
Вот и я явилась))) Хм...ну что я могу сказать? Ничего другого от вас я и не ожидала! ВОСТОРГ! и очень сильный интерес вызвал ваш фик! Особо сцена *за замочной скважиной* понравилась happy
Ну а описания от лица совершенно постороннего лица biggrin простите за тафтоголию biggrin это вобще супер и так оригинально! не читала раньше подобного) Очень хочется узнать, что вы там навыдумывали))
И еще поздравляю Катю с почином! Хоть она и уже была в статусе соавтора, хотя нет, скорее, соАвтора, но то соавторство было иного рода...)
Катюш, у тебя всё непременно получится! А уж с таким опытным писателем, как Наташа, тем более)) happy
В общем, мне дико нравится, и название такое... СМАК!

Очень жду продолжения сией необыкновенной истории!!! wink

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: