Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
«Вспышки фотокамер…съёмка…слухи?!»
nsДата: Среда, 28.04.2010, 22:10 | Сообщение # 241
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
Quote (M@sbk@)
-Хочу понять вас…

мы тоже этого хотим smile
девчонки прода просто супер-пупер,как и всегда,вы молодцы.....

butterfly23888Дата: Среда, 28.04.2010, 22:15 | Сообщение # 242
Общительный
Награды: 27
Огромное спасибо моему ненаглядному соавтору, если бы не она сегодня....не было бы прды...я филонила..(не совсем филонила..но) за проду спасибо НАТАШЕ!!!

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 28.04.2010, 22:18 | Сообщение # 243
Живу здесь
Награды: 246
Приветик))))продка супер! Я сама угорала , когда представила себе врущую и вечно путающуюся в "показаниях" Ленку))))

викторишаДата: Среда, 28.04.2010, 22:28 | Сообщение # 244
Освоившийся
Награды: 7
Glamurnaya_Makaronina, а разве не так было? biggrin

[весну в вену, пожалуйста..]

EstrellaДата: Среда, 28.04.2010, 22:39 | Сообщение # 245
Завсегдатай
Награды: 25
Ой девчонки, очень понравилась продка, знаете, что то в этом есть, мне кажется часть такого, что вы написали, было на самом деле. wink Жду с нетерпением продолжение. biggrin

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 28.04.2010, 22:48 | Сообщение # 246
Живу здесь
викториша, я не настолько слежу за интервью Ранеток и все такое... Видела всего пару таких вот "проколов". А вот масштаб всей "катастрофы" мне остается только представлять)

EstrellaДата: Среда, 28.04.2010, 22:54 | Сообщение # 247
Завсегдатай
Glamurnaya_Makaronina,
Я слежу за каждым интеревью, Лена часто очень прокалывается, если не сказать слишком.Человек не умеет патологически врать совсем. biggrin

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 28.04.2010, 23:02 | Сообщение # 248
Живу здесь
Estrella, у меня просто нет такого желания - следить за всем этим... Да я и особо Ранетками не болею, пару песен есть в плей-листе и все)))

EstrellaДата: Четверг, 29.04.2010, 00:06 | Сообщение # 249
Завсегдатай
Glamurnaya_Makaronina,
Нет, ну раньше просто часто такое было, сейчас я уже тоже остыла ко всему, а из песен, Только Лети Ленкина, Опавшие листья, и Тебя любила я yes

oxiДата: Четверг, 29.04.2010, 13:57 | Сообщение # 250
Флудер
Награды: 21
Катюш,Наташ приветик!Ну чтооо сказать.СУППЕР! Оксана молодчинка! Не пддставляет наших голубчиков. Ну а вы так здорова все факты сопоставили,что читаешь и думаешь,что это правда.Родные мои жду прод! kiss kiss kiss

Best_girl:)Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:09 | Сообщение # 251
Старожил
Награды: 47
девчонки,привет вам большой)))))тебе Натали еще раз))))наконец я добралась и сюда))))а то за время "зубрения науки" у меня столько тут всего накопилось))))
Quote (M@sbk@)
А вот читай!))))

dry конспираторша)))))

Quote (M@sbk@)
Хотя, по имеющейся у меня информации, Третьякова вообще готовить не умеет…Ай, ладно…Не туда меня занесло.

biggrin интересно,чем же она его покорила? happy

Quote (M@sbk@)
-Ленка сказала, что ты считаешь вашу сцену с коленями самой удачной… - Абдулов улыбнулся и кивнул. – А я в интервью одном читала, что все, как раз наоборот…- Виталий на какое-то время задумался, потом перевел глаза на меня.

выкрутились smile умницы))))

M@sbk@Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:59 | Сообщение # 252
Живу здесь
Награды: 203
Зайки! На комменты попозже ответим. А пока продка)))))

Глава 17.
Вечером я сидела на кухне и уже минут пятнадцать размешивала в чае несуществующий сахар. Меня терзали смутные сомненья… Вся моя работа в последнее время, а это только расследование, получается в пустую. Весь основной наработанный материал, идет в стол…Я отбросила чайную ложку, так, что та упала со стола и, сложив руки на груди, уставилась в окно.
Что же такое происходит, опять противовес работа и обещание, кажется, моя двойная бухгалтерия не привела не к чему хорошему. Чего я хотела, собрать достоверную информацию, собственно её уже полно, сделать это так чтоб мой начальник раньше времени не отдал в печать «лжек», все получилось. Но есть одно жирное НО, после всего я не могу писать статью даже очень честную, без их согласия, или могу? Я ведь журналист, в конце концов…
Все, я выдохнула и захлопнула ноутбук. Интересненькая статья получилась, нечего сказать… Я ухмыльнулась и откинулась на кресле.
Из динамика доносился голос Егоровой, -Да сегодня ты плохой примеряешь чью то роль, ну а завтра снова лучший друг, ты… которая как будто знала, что мне как не крути паршиво, но я журналист.. и я люблю свою работу…
Оставалось придумать, только как объяснить «телепузику» откуда у меня столько информации, да ещё такой…Хотя, думаю ему будет по барабану, статья есть, однозначно бомбовая…Черт сдам статью в номер и уйду жить под землю, чтоб никогда не встретится ни с Леной ни с Виталием…
А Егорова пела …Я, наверное устала, наверное пора мне, раз, поговорить с собой… день так много или мало в суете устала …
Но я ведь правду напишу! М-да уговаривать я умею всех, кроме себя самой. Я прекрасно понимала, что после этой правды шуму будет ого – го. Но черт возьми как, как получить повышение и не стать предателем?
В тот вечер, мне хотелось профессионального роста, но моя совесть, хотела совсем другого, однако ни я не моя совесть в тот вечер не подразумевали как потечет жизнь дальше и что начнет происходить уже на следующий день…
Утром, понимая, что не могу разобраться с самой собой самостоятельно, я позвонила своей вечной «палочке-выручалочке» Аленке. Этот человек всегда разруливала все мои ситуации и то, что в одиночестве казалось катастрофой, после разговора с ней оказывалось лишь ненужным сотрясанием воздуха.
-Алло, Ален, привет…
-У-у-у…Дорогая! Давай-ка сразу: Что случилось?
-Да ничего…Пока…Мне совет твой нужен!
-Ну, это как всегда! Ладно, жди! Скоро буду! Я не далеко от тебя.
Я заварила кофе и поставила чашки на стол. Села на стул и поджала под себя ноги, задумчиво накладывая сахар в чашку. На 5 ложке Александрова не выдержала и вырвала у меня ложку.
-Слушай, если ты думаешь, что я умею читать мысли, то могу тебя разочаровать! – Я подняла взгляд на подругу, выныривая из своих дум. – Так, давай! Я слушаю тебя! – Немного подумав, я рассказала Александровой события последних дней и свои сомнения. Аленка молчала весь разговор и когда я наконец закончила, вдруг со всей дури ударила кулаком по столешнице.
-Я иногда поражаюсь…Ты вообще нормальная?! - Я поперхнулась кофе, удивленно глядя на Лельку. – Оксана, ты о чем вообще говоришь?! Какой нахрен ВАЛТ?! Это ТВОЯ карьера, ТВОЯ жизнь! При чем тут они?
-Ален, ну, я же обещала им! Они же…Верят мне… - Ну, вот, постепенно в мою душу пополз червячок сомнения. И мое обещание, данное по сути посторонним людям, уже не казалось таким обязательным. Аленка будто мысли мои прочитала.
-Обещала! Да мало ли что! Ты бы им еще на Библии поклялась! - Александрова пощелкала пальцами у моего носа. – Оксана, ты послушай себя! Ради людей, которых ты и не знаешь толком, которые и не вспомнят тебя после того, как все закончится, ради них ты готова броситься в омут с головой и разрушить все свое. Сломать то, к чему шла всю свою жизнь. – Алена перевела дыхание и продолжила. – Ну, давай – вперед! А что потом? Пойдешь официанткой в дешевую забегаловку, когда тебе Ефграфович весь кислород перекроет? И будешь постоянным клиентам рассказывать сказку про свой великий подвиг ради любви?!
Я опустила голову, погружаясь в свои мысли. В сознании нарисовались воображаемые весы на одной чаше которых была моя жизнь: школьные стенгазеты, пять лет института, все мои статьи, за которыми я гонялась, закинув язык на плечо, первые премии, похвалы, повышения… А вот на второй было два человека безумно похожие друг на друга и их любовь. Какое –то странное чувство вызывали у меня их отношения. Они словно две половинки одного целого, которые просто взяли и по ошибки разрезали…И вся их жизнь борьба против всех, навстречу друг другу.
-Наверное, ты права… - Осуждаете меня? Может, конечно, я не права, но…
-Наконец-то! И впредь, прошу тебя, думай о себе, мать Тереза ты моя! – Я тяжело вздохнула и кивнула.
После Аленкиного ухода, я сложила в папку все «подпольные» материалы и, положив на нее ладонь, замерла смотря в окно. Открыв ее, я наткнулась глазами на ту самую пресловутую фотку. Счастливого мужчины, обнимающего свое счастье, уютно устроившееся на его коленях. Простите, ребят… Наверное не судьба. А в голове снова строчки из песни МОЕЙ певицы:
«Кого-то до звёзд поднимает, тут же бросает и разбивает, чтобы собрать всё вновь. Смеётся порой над тобою. Издалека. Достойных она выбирает, потом терзает и удивляет…В этом её любовь…И если прейдешь к ней с мольбою, не скажет – пока. Судьба…»

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Четверг, 29.04.2010, 20:38

викторишаДата: Четверг, 29.04.2010, 20:03 | Сообщение # 253
Освоившийся
Награды: 7
Quote (M@sbk@)
Какое –то странное чувство вызывали у меня их отношения. Они словно две половинки одного целого, которые просто взяли и по ошибки разрезали…И вся их жизнь борьба против всех, навстречу друг другу.

круто сказано wink
спасибо) как всегда все прекрасно)

[весну в вену, пожалуйста..]

Best_girl:)Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:16 | Сообщение # 254
Старожил
Награды: 47
surprised surprised surprised она действительно это сделает???
не знаю как бы я поступила на ее месте,но на месте Алены,наверное,сказала бы то же самое....может это и не правильно(а если судить всю историю целиком,то так оно и есть),но видимо такая уж я....

555_ЯНА_555Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:47 | Сообщение # 255
Живу здесь
Награды: 233
Девчонки, снова привет)))
Ух, почитала я наконец обо проды)))
Ну...что я могу сказать... Чаша выбора - это извечное и никого не обошло стороной...
Очень важно сделать правильный выбор...
Что же выберет Оксана?...
Девчат, жду продочку)) smile

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: