Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Осколки чувств
DREAM22Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:50 | Сообщение # 61
Общительный
Награды: 48
Статус: Offline
brOOklYn_girl, Нюра, еще раз привет!
Quote (brOOklYn_girl)
Очень приятно!!!

Взаимно!

Quote (brOOklYn_girl)
Огогошеньки, я краснею прям... Приятно, е-мое...

Не нужно краснеть, все правда! wink
Quote (brOOklYn_girl)
это точно, поэтому повально читать миники я не умею и не люблю. Должно же время пройти, прежде чем на другую волну настроиться, правда?

Это точно! А если жанр - виньетка или POV, тогда еще сложнее восприятие... smile
Quote (brOOklYn_girl)
А ты больших фанфов не писала, случайно? Было бы интересно почитать.

Писала, писала biggrin Но не выкладывала, и не собираюсь biggrin Хотя сейчас меня некоторые просят, и есть кой-какие наброски, не знаю... не думаю, что решусь на это. Это же сколько работы, представить сложно biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Ну ты, это..., смотри. А то мое мнение - понятие растяжииимое.)) И растяжимое вплоть до размеров "е-мое, когда это я двадцать страниц накатать успела

Нюраааа! Так это же фантастически! Это самое приятное для автора! Тем более, что я тебя понимаю, сама раньше любила коммент накатать страниц так на 2-3 в ворде biggrin , а сейчас обленилась до ужаса...
И еще раз спасибо за то, что комментируешь!
Quote (brOOklYn_girl)
Небльшой, но вместительный в плане эмоций рассказ.

О да, эмоций здесь достаточно Пожалуй, даже чересчур

Quote (brOOklYn_girl)
Образность опять зашкаливает (в нормальном смысле) и не перегибает палку, но хочется отметить, что он как-то "порозовее" предыдущего.

Это точно! Я сама к этой работе как-то настороженно отношусь, даже выкладывать ее не хотела сначала (впрочем, в шапке все написано об этом biggrin ). Скажем так, это мой ранний стиль, позднее я уже так не писала, какое-никакое, а развитие biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Написан короткими фразами, что совсем не портит его, а добавляет, не знаю, ... человечности, что ли?

Ох, спасибо! А я переживала немного за эти короткие, будто рубленые фразы... Но тогда мне казалось, что это наиболее адекватное выражение боли... Когда тебе больно, не будешь ведь растекаться в красивых, но длинных метафорах? biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
И вновь мастерски показано внутренне состояние героев, так что ощущаешь и противоречивость чувств Ленки, и растерянность Степнова ее неожиданным звонком.

Моя благодарность сейчас не знает границ
Quote (brOOklYn_girl)
Ооочень философская фраза... Написано сильно, понятно и к месту.

О, это одна из моих любимых фраз! И все читатели (ну кто отписывался) отмечают именно ее! А вообще она первоначально родилась в одном из моих стишков про КВМ времен 4 сезона, и так она мне сразу полюбилась... И когда писала этот текст, даже не думала о ней, а потом - хопа, и рука сама вывела. А я так обрадовалась, как будто кусочек последнего пазла встал на свое место smile
Quote (brOOklYn_girl)
Непонятно, кто задал этот вопрос, я предполагаю, что оба.

Оба, оба, ты все правильно поняла
Quote (brOOklYn_girl)
И, лично мне кажется, что дает надежду на продолжение.

Продолжение? Даже не думала об этом... Но мне тоже не один раз писали, что можно ведь вернуться и повернуть назад... Да, наверное, тут все зависит от того, кто ты - оптимст или пессимист...
Quote (brOOklYn_girl)
Вот как-то так...

Нюра! Чудесно! Потрясающе! Восхитительно! Ты подарила мне такую радость!ОГромное-преогромное еще раз спасибо!

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

Сообщение отредактировал DREAM22 - Пятница, 30.04.2010, 16:14

DREAM22Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:57 | Сообщение # 62
Общительный
Quote (brOOklYn_girl)
Хм, продолжаем мозгоштурм!

Quote (brOOklYn_girl)
Идея, конечно, хороша... но меня не зацепила, почему-то. (Ты написала, что мнение любое приветствуешь, так что не бей)

Ну что ты! Критику очень люблю, а критиков - тем паче biggrin После того, как я получила жестокую критику в свой адрес, очень категоричную и эмоциональную biggrin , мне уже ничего не страшно
Quote (brOOklYn_girl)
Я думаю, это связано с тем, что для меня образ Степнова прежде всего ассоциируется с силой духа, пусть немного тормознутой, но никак не с моральной слабостью.

Да, для меня в общем-то тоже... А чувство вины ведь никуда не денешь? Самое тяжелое, уничтожающее... Ох, не дай бог испытать его на себе... Для меня просто - это самое тяжелое чувство из всех...
Quote (brOOklYn_girl)
Хотя характер и насторой переданы очень детально и талантливо, аплодирую тебе, как автору.

О, я сегодня получила ТАКОЙ заряд энергии! СИжу, глазки блестят, на подвиги тянет, а все благодаря тебе! Нюра, огромнющее тебе СПАСИБО!

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

Сообщение отредактировал DREAM22 - Пятница, 30.04.2010, 15:58

brOOklYn_girlДата: Пятница, 30.04.2010, 16:44 | Сообщение # 63
Старожил
Награды: 106
Это точно! А если жанр - виньетка или POV, тогда еще сложнее восприятие...

я немного туповатый на это дело чел и не совсе врубаюсь, че это значит blink Просто я из каменного века, интернет в наши края только недельки 2 назад завезли, еще не успела так сказать, въехать как следует. До этого у знакомых кое-как перебивалась. Так что такое виньетка и загадочная аббревиатура POV? (Дико стыдно, наверное, такого не знать... unsure )
Писала, писала Но не выкладывала, и не собираюсь Хотя сейчас меня некоторые просят, и есть кой-какие наброски, не знаю... не думаю, что решусь на это. Это же сколько работы, представить сложно

Присоединюсь к просившим! А может даже возглавлю! biggrin
Тем более, что я тебя понимаю, сама раньше любила коммент накатать страниц так на 2-3 в ворде , а сейчас обленилась до ужаса...

А мне даже ворд лень открывать... Я все на ходу как-то... Легче думается, что ли. А когда вижу белый вордовский лист, то сразу мысли теряются и после пары предложений уже думается: мож шрифт покрупнее сделать, чтоб побольше было? dry Вот такой я нестандарт. senile
позднее я уже так не писала, какое-никакое, а развитие

Че-то мне эта фраза Дарвина напомнила. spiteful Пипец, поражаюсь ассоциациям в моей голове.
Ох, спасибо! А я переживала немного за эти короткие, будто рубленые фразы... Но тогда мне казалось, что это наиболее адекватное выражение боли... Когда тебе больно, не будешь ведь растекаться в красивых, но длинных метафорах?

Что есть, то есть.
О, это одна из моих любимых фраз! И все читатели (ну кто отписывался) отмечают именно ее! А вообще она первоначально родилась в одном из стишков про КВМ времен 4 сезона, и так она мне сраху полюбилась... И когда писала этот текст, даже не думала о ней, а потом - хопа, и рука сама вывела. А я так обрадовалась, как будто кусочек последнего пазла встал на свое место

Стишками балуешься? spiteful Но эта фраза действительно очень необходима твоему мини. Заметь, если бы ее не было, то восприятие совсем другое было бы.
Продолжение? Даже не думала об этом...

Имела в виду не продолжение рассказа, а продолжение отношений. Дает надежду, что они еще разберутся, где накосячили. (извиняй за слэнг - подруга приходила, делились наболевшим, причем не в очень цензурных выражениях. Еще не отошла... wacko )
Да, наверное, тут все зависит от того, кто ты - оптимст или пессимист...

А ты кто?
Нюра! Чудесно! Потрясающе! Восхитительно! Ты подарила мне такую радость!ОГромное-преогромное еще раз спасибо!

biggrin biggrin biggrin
Ну что ты! Критику очень люблю, а критиков - тем паче После того, как я получила жестокую критику в свой адрес, очень категоричную и эмоциональную , мне уже ничего не страшно

Кто посмел? Чего такого ужасного наговорили? По делу или нет? Я не критик - я просто со своим мнением, иногда в тему, а чаще нет.(Если ты читала, то в темке у Оксаны я иногда серьезные моменты стебно комментировала - ничего не могла с собой поделать crazy . Но вроде бы она не обиделась smile )
А чувство вины ведь никуда не денешь? Самое тяжелое, уничтожающее...

С чувством вины привыкаешь жить. Каким бы глубоким оно не было, его заталкиваешь вообще в самый-самый потайной уголок памяти. Саморазрушение - не выход. Нужно приложить очень много усилий, чтобы научиться с ним жить как обычно.
О, я сегодня получила ТАКОЙ заряд энергии! СИжу, глазки блестят, на подвиги тянет, а все благодаря тебе! Нюра, огромнющее тебе СПАСИБО!

Подвиги - эт хорошо! biggrin Горда, что так своими словами подействовала! Самой что ли чего-нибудь замурмурить?
И напоследок вопрос: А сколько у тебя времени? Просто я страдаю ярковыраженным географическим кретинизмом и из твоего места жительства поняла, что это далековато и должна быть разница во времени. А мой пытливый ум выдал как всегда "гениальный" вопрос...

brOOklYn_girlДата: Пятница, 30.04.2010, 17:11 | Сообщение # 64
Старожил
А где ты такие смайлики зашибенские взяла? На сайте вроде нет таких. Или я опять чего-то не знаю? dry

DREAM22Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:54 | Сообщение # 65
Общительный
brOOklYn_girl, Нюра, привет отгромный-преогромный!
Quote (brOOklYn_girl)
Просто я из каменного века, интернет в наши края только недельки 2 назад завезли, еще не успела так сказать, въехать как следует.

Ну ничего страшного! biggrin Почитай в "Школе фанфиков", там есть прикольный раздел, где описываются все жанры-рейтинги и прочия... smile Знаешь, я ведь сама инет подключила только в октябре, когда уже 4 сезон шел, и мне тогда казалось, что я уже поздно пришла, не впишусь в компанию А потом поняла, что вообще неважно, когда, главное ведь - личность wink
Quote (brOOklYn_girl)
Так что такое виньетка и загадочная аббревиатура POV? (Дико стыдно, наверное, такого не знать...

Ну что ты! А вот когда "авторы", имея за плечами не один опус и долгие месяцы писанины, не разбираются в жанрах, это стыдно А тебе вообще как человеку неопытному (пока) все простительно
Quote (brOOklYn_girl)
А когда вижу белый вордовский лист, то сразу мысли теряются и после пары предложений уже думается: мож шрифт покрупнее сделать, чтоб побольше было?

А я, наоборот, в ворде в 11 шрифте всегда пишу biggrin А вот, недавно, когда диплом писала, все мне казалось, что мало и мало, а потом, когда закончила, в 14 шрифт перевела, выравнивание по ширине сделала, отступ 1,5 - мама дорогая! 101 страница biggrin В итоге, пока моя группа маялась, потому что у них мало, я сидела и нещадно кромсала свой диплом
Quote (brOOklYn_girl)
Пипец, поражаюсь ассоциациям в моей голове.

О, я про своих таракашек вообще молчу А вообще, вот бы мне такое ассоциативное мышление biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Стишками балуешься?

Баловалась в подростковом возрасте biggrin А тут после 41 серии 4 сезона (наверное, помнишь, что там было surprised ), накатило что-то, и все мои эмоции вылились в два стишка, жутко графоманских, но тогда мне это помогло в себя прийти тем вечером
Quote (brOOklYn_girl)
Но эта фраза действительно очень необходима твоему мини. Заметь, если бы ее не было, то восприятие совсем другое было бы.

Точно-точно! Это прямо целостность придает, что ли...
Quote (brOOklYn_girl)
извиняй за слэнг

Да ну, чего извиняться? Мы, конечно, не албанском разговариваем, но все же бытовая моя речь ой как далека от идеала
Quote (brOOklYn_girl)
А ты кто?

Пессимист, к сожалению. Хотела бы быть оптимистом, но, увы, самую сущность зарактера не изменишь... Можно воспитать в себе волю, терпение, но не более... А ты оптимист? Это очень ярко выражено smile
Quote (brOOklYn_girl)
Самой что ли чего-нибудь замурмурить?

Нюраа! Я только хотела тебя спросить, сама-то не балуешься на досуге? Я бы с радостью почитала твои возможные работы wink Уверена, что это будет довольно интересно happy

Quote (brOOklYn_girl)
А сколько у тебя времени?

Вчера, помнится, я писала ответ в 10ом часу вечера... Но вообще у нас с Москвой +5. Правда, нас ведь скоро ждет потрясающая переспектива сместиться во времени Дмитрий Анатольевич ведь научился управлять солнцем и приказал всей огромной стране сократить число часовых поясов А у вас там сколько времени?

Quote (brOOklYn_girl)
А где ты такие смайлики зашибенские взяла? На сайте вроде нет таких. Или я опять чего-то не знаю?

О да! На сайте вообще со смайлами беда biggrin А эти я копирую с квмфана, он у меня просто всегда в закладках, приходится перетаскивать
Нюра Спасибо тебе еще раз огромное! Просто за то, что, пока я читаю твой пост, лыба прямо до ушей растягивается

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

brOOklYn_girlДата: Суббота, 01.05.2010, 19:13 | Сообщение # 66
Старожил
Снова я!!! happy
Осилила твой последний миник, мне очень понравилось.
Немного романтичное настроение сейчас меня одолело, которое лишь усилилось после прочтения. Написано как всегда образно (наверное, это особый стиль, присущий только тебе). Проникаясь той атмосферой, будто становишься невидимым свидетелем ночной сцены. Трудность выбора, нерешетильность, сомнения и осознание того, что если не сделать усилие, то произойдут необратимые изменения. Безумно понравилась Луна, как символ одиночества - креативненько, что-то таинственно-мистическое в этом есть.
Но должна отметить немного мелодраматичный характер написания. В твоем минике он смотрится очень органично, нет ничего лишнего, ведь это зарисовка, которая прежде всего рассазывает о чувствах, а не о событиях. Честно говоря, не люблю большие фики, написанные подобным образом - слишком теряется нить повествования. А дозированно, как например, в твоем минике, очень даже приветствую)) biggrin
Жаль, что это твоя последняя на данный момент работа. Хотелось бы еще почитать что-нибудь из-под твоего пера вышедшее... (эт намек wink )

Quote (DREAM22)
Знаешь, я ведь сама инет подключила только в октябре, когда уже 4 сезон шел, и мне тогда казалось, что я уже поздно пришла, не впишусь в компанию А потом поняла, что вообще неважно, когда, главное ведь - личность

Не поверишь, я до конца четвертого сезона и не подозревала, что обожаемые мной КВМ имеют столько много поклонников. Думала, я одна такая свихнутая и смотрю, мягко говоря, не совсем...хм... адекватный и логичный сериал из-за этой мозгосносящей парочки. Шифровалась по-страшному: не дай бог дети (я - учитель) просекут, что их Анну Игоревну прет от ранеток. biggrin Была в ауте, когда пред новым годом на просторах интернета (в то время еще заимствованного) нашла вас - овечек. И поняла, что я не одинока в своей шизанутости! biggrin biggrin biggrin
Quote (DREAM22)
А тебе вообще как человеку неопытному (пока) все простительно

Потихоньку осваиваюсь, но пипец еще сколько всего непонятного! Разбираюсь сама, но иногда нихрена не понимаю. blink Утешаю себя тем, что все приходит с опытом...
Quote (DREAM22)
А я, наоборот, в ворде в 11 шрифте всегда пишу А вот, недавно, когда диплом писала, все мне казалось, что мало и мало, а потом, когда закончила, в 14 шрифт перевела, выравнивание по ширине сделала, отступ 1,5 - мама дорогая! 101 страница В итоге, пока моя группа маялась, потому что у них мало, я сидела и нещадно кромсала свой диплом

А на кого ты учишься? Всмысле, почти выучилась.
Quote (DREAM22)
О, я про своих таракашек вообще молчу А вообще, вот бы мне такое ассоциативное мышление

Без таракашек не интересно совсем! crazy Все мы с прибабахами! И это круто, разве нет? Тебе разве больше понравиться правильный весь из себя человек, или сумасшедший "неформат"? Лично я за второе, а то скучно rolleyes
Quote (DREAM22)
А тут после 41 серии 4 сезона (наверное, помнишь, что там было ), накатило что-то, и все мои эмоции вылились в два стишка, жутко графоманских, но тогда мне это помогло в себя прийти тем вечером

Я вообще-то по сериям не разбираюсь, но думаю, что это расстование наших мурзиков, так? Поэзией сама баловалась в школе. Забавно, недавно нашла свой старый блокнот со стихами, перечитала. Охренеть, какая я наивная была! Будто другой человек писал! И поэтому неловко их перечитывать стало - выкинула так. rtfm
Quote (DREAM22)
Точно-точно! Это прямо целостность придает, что ли...

Кстати, в последнем минике тот же прием)))) wink И опять очень в тему! happy
Quote (DREAM22)
Да ну, чего извиняться? Мы, конечно, не албанском разговариваем, но все же бытовая моя речь ой как далека от идеала

Насколько далека? spiteful У меня есть подруга (тоже педагог biggrin ) с которой мы как встречаемся, то начинаем такой мат-перемат нести и словечки изобретать, что закачаешься. Уши в трубочку сворачиваются у тех, кто нас в этот момент слышит. А мы не можем по другому разговаривать абсолютно. cool Наверное, мы так стресс снимаем после работы... Самое интересное, что в школе и она и я разговариваем очень грамотно, без выкрутасов и не совсем адекватных словечек. Но стараемся не пересекаться там - чтобы не спровоцировать очередной словесный понос. Интересно как у тебя с этим дела? wink
Quote (DREAM22)
Пессимист, к сожалению. Хотела бы быть оптимистом, но, увы, самую сущность зарактера не изменишь... Можно воспитать в себе волю, терпение, но не более...

Не обижайся, но слова истинного пессимиста. happy
Quote (DREAM22)
А ты оптимист? Это очень ярко выражено

Я? Боже упаси! biggrin Я реалист - не склонна ни приувеличивать, ни приуменьшать. Тяжелее всего живется поэтому...
Quote (DREAM22)
Я только хотела тебя спросить, сама-то не балуешься на досуге? Я бы с радостью почитала твои возможные работы

Баловаться-то начала недавно, но моя повышенная придирчивость и самокритичность вместе с ненавидимым мною перфекционизмом (и где такую заразу подхватила? huh ) не позволят мне показать это ни одной живой душе пока там все не будет чики-пуки. А там не будет. Почему? Читай начало этого ответа (после запятой).
Quote (DREAM22)
Дмитрий Анатольевич ведь научился управлять солнцем и приказал всей огромной стране сократить число часовых поясов

Гений, мля...
Quote (DREAM22)
А у вас там сколько времени?

А я с нашим "портом пяти морей" в одном часовом поясе - чуть южнее просто. Тульская область.
Quote (DREAM22)
О да! На сайте вообще со смайлами беда А эти я копирую с квмфана, он у меня просто всегда в закладках, приходится перетаскивать

Для меня это щас как инструкция по сборке андронного коллайдера.. shok Я просто чуть-чуть блондинка (но тщательно шифруюсь с помощью краски лореаль biggrin , так что тссс! никому!)
Quote (DREAM22)
Нюра Спасибо тебе еще раз огромное! Просто за то, что, пока я читаю твой пост, лыба прямо до ушей растягивается

Мне всегда приятно пообщаться с интересным человеком biggrin Рада знакомству! Здорово, что так настроение тебе поднимаю, мне приятно! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Суббота, 01.05.2010, 19:24

DREAM22Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:36 | Сообщение # 67
Общительный
brOOklYn_girl, Нюра, приветище тебе огромный!
Quote (brOOklYn_girl)
Осилила твой последний миник, мне очень понравилось.

Ааааа! Урр-я-яя! А то я его даже выкладывать не хотела, лежал он еще с зимы, и на всеобщее обозрение выставляться не планировался
Quote (brOOklYn_girl)
Немного романтичное настроение сейчас меня одолело, которое лишь усилилось после прочтения.

Вот спасибо! Как же приятно такие слова читать, просто до безумия
Quote (brOOklYn_girl)
Написано как всегда образно (наверное, это особый стиль, присущий только тебе).

Да уж, образность - это, наверное, моя слабость biggrin Но видела бы ты первоначальный вариант biggrin Это еще сколько вырезано... biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Проникаясь той атмосферой, будто становишься невидимым свидетелем ночной сцены. Трудность выбора, нерешетильность, сомнения и осознание того, что если не сделать усилие, то произойдут необратимые изменения.

Знаешь, твои слова о том, что становишься свидетелем ночной сцены... спасибо за них! Я аж растрогалась... Ведь это - лучшая похвала...
Это точно - надо действовать! А иначе можно много упустить...
Quote (brOOklYn_girl)
Безумно понравилась Луна, как символ одиночества - креативненько, что-то таинственно-мистическое в этом есть.

Обожаю этот символ! И мистику иногда не прочь увидеть... Вообще ночь люблю: тишина, спокойствие и прочия романтические атрибуты smile
Quote (brOOklYn_girl)
Но должна отметить немного мелодраматичный характер написания. В твоем минике он смотрится очень органично, нет ничего лишнего, ведь это зарисовка, которая прежде всего рассазывает о чувствах, а не о событиях. Честно говоря, не люблю большие фики, написанные подобным образом - слишком теряется нить повествования. А дозированно, как например, в твоем минике, очень даже приветствую))

О да, если бы я встретила макси-фик в таком ключе, я бы тоже не стала читать, чего розовость по тарелке мазать? И здесь я тоже переживала немного, но постаралась привести текст в органичное состояние smile
Quote (brOOklYn_girl)
Не поверишь, я до конца четвертого сезона и не подозревала, что обожаемые мной КВМ имеют столько много поклонников. Думала, я одна такая свихнутая и смотрю, мягко говоря, не совсем...хм... адекватный и логичный сериал из-за этой мозгосносящей парочки. Шифровалась по-страшному: не дай бог дети (я - учитель) просекут, что их Анну Игоревну прет от ранеток.

Нюрааа! Ааааа! У меня точно такая же история! Вот только я узнала, что такое КВМ лишь в начале 4 сезона, а три сезона тоже думала, что я одна такая свихнутая biggrin А потом у меня появился инет (сперва лимитный), я сидела вконтакте, и абсолютно случайно (!) наткнулась на группу, где на авке были ОНИ! У меня был шок biggrin И когда уже потом начала искать, копать, боже, какое было облегчение узнать, что я не одна такая, что нас тысячи, причем все взрослые адекватные люди biggrin
Я иногда думаю, а сколько еще таких же, но не имеющих инета (например, в деревнях, или просто не имеющих даже компа дома? )
Quote (brOOklYn_girl)
Потихоньку осваиваюсь, но пипец еще сколько всего непонятного! Разбираюсь сама, но иногда нихрена не понимаю.

Значит так: если есть хоть какие-то вопросы, пускай самые наивные, спрашивай, не стесняйся Помогу с огромным удовольствием! smile wink
Quote (brOOklYn_girl)
А на кого ты учишься? Всмысле, почти выучилась.

Коллеги мы с тобой, Нюра, труженики пера и указки biggrin Филолог я, учитель русского и лит-ры happy Вот только в школу не пойду из-за объективных обстоятельств...
Quote (brOOklYn_girl)
Поэзией сама баловалась в школе. Забавно, недавно нашла свой старый блокнот со стихами, перечитала. Охренеть, какая я наивная была! Будто другой человек писал! И поэтому неловко их перечитывать стало - выкинула так.

Выкинула? И не жалко тебе было? У меня тоже блокнотик пылится, но выкинуть свои графоманские шедевры я точно не смогу biggrin Мне вообще кажется. что в подростковом возрасте почти все этим делом балуются - это как один из этапов взросления личности...
Quote (brOOklYn_girl)
Интересно как у тебя с этим дела?

Ну... я уже не матерюсь biggrin Сапожником никогда, конечно, не была, но после того как я сматерилась в присутствии нашего препода (абсолютно случайно, кто же знал, что она за спиной стояла surprised ), и выслушала гневную тираду о моральном облике современного филолога biggrin , язык как отсох smile А вот просторечные слова очень люблю... Хотя, конечно, умею переключаться, с грамотностью и культурой речи проблем нет biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Не обижайся, но слова истинного пессимиста.

ТОчняк!
Quote (brOOklYn_girl)
Баловаться-то начала недавно, но моя повышенная придирчивость и самокритичность вместе с ненавидимым мною перфекционизмом (и где такую заразу подхватила? ) не позволят мне показать это ни одной живой душе пока там все не будет чики-пуки.

Ох, Нюра, и снова я как будто себя увидела, только полгода назад biggrin Я тоже ранбше говорила, что я свою графоманскую бредятину ТОЧНО выкладывать не буду smile Потом меня один очень хороший человек подтолкнул своим советом. Дело в том, что я такая же! Я везде вижу свои ошибки, недочеты, все мне кажется тусклым, неинтересным, недавно у меня был приступ самобичевания, когда я думала - куда я, дура, свою голову сунула? И совсем недавно я рассуждала так же, как ты wink Потому что моя самокритичность - это просто ужас какой-то! Но, Нюра, я смогла решиться на этот шаг (один бог знает, чего мне это стоило biggrin ), и тебе хочу сказать то же самое - дерзай! Начни с малого, небольшого миника, посмотришь на реакцию читающих, в общем, попробуй выложить! Ох, я просто не верю, что пишу все это, так как совсем недавно все это говорили мне biggrin Давай, пробуй, я уверена, что у тебя все получится!
Quote (brOOklYn_girl)
Для меня это щас как инструкция по сборке андронного коллайдера..

biggrin :D biggrin Если есть какие-то вопросы, стучись в личку в любое время суток - милости просим (или в контакт, там еще удобнее)
Quote (brOOklYn_girl)
Мне всегда приятно пообщаться с интересным человеком Рада знакомству!

А я-то как рада! Очень-очень! Мне так интересно с тобой разговаривать wink

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

Сообщение отредактировал DREAM22 - Воскресенье, 02.05.2010, 15:39

umnica_nadinДата: Суббота, 15.05.2010, 00:05 | Сообщение # 68
Завсегдатай
Награды: 109
Доброй ночи, Света!

Прочитала твой последний миник. Такой грустный и такой символичный. sad Ваза, как отношения, ваза разбилась....Горько.

С нетерпением буду ждать новых работ.

KarAДата: Суббота, 15.05.2010, 16:19 | Сообщение # 69
Флудер
Награды: 72
DREAM22, привет, Светочка smile

Притопала я к тебя с комментарием о твоем крайнем минике. Ох, как он мне понравился, все настолько символично, вот в каждой ей детальке у тебя что-то скрыто, пускай это даже мелочь, но все-равно читаешь и наслаждаешься каждым словом, вдумываясь в смысл написанного, пытаясь все сопоставить так, как нужно.Сюжет меня чрезвычайно увлек, начиная самим названием. Мне всегда нравились фики, в которых все продумано до мелочи, подобные рассказы всегда интересней читать, понимаешь, что автор действительно старался при написании. happy

Quote (DREAM22)
данный текст является довольно своеобразным… Именно поэтому его можно выделить как самостоятельный, оконченный миник, но если сюжет вас категорически не устроит, предлагаю следующую мою работу рассматривать как продолжение этого текста…

Не зная, как остальных но меня миник устроил на все 100! Пускай он кажется не законченым, но ведь так даже лучше, я кажись, уже говорила тебе, что люблю фики, в которых есть что-то недосказанное, так даже интересней, но коль следующая работа будет пересекаться с этим фиком, то обязательно почитаю, а впрочем, я все твои рассказики буду читать, от меня не отвертишься biggrin

Так вот, о сюжете, я сказала, мне он безумно понравился,классно написано, у тебя всегда все миники очень оригинальны, мне это безумно нравится happy И еще хочу сказать именно о написании. Я очень люблю читать фики, написанные красиво, не просто хороший сюжет, грамотность, а, чтобы бы красиво написано, не простыми предложениями, которые, в принципе, не имеют смысла, написаны лишь для объема, а красивыми, носящими смысл happy Твой первый миник я прочла именно по этой причине, ты настолько красиво писала, что я оторваться не могла, а сейчас так вообще, может, мне кажется, но ты так прогрессируешь, ы и так классно писала, а крайний миник меня вообще поразил happy

Quote (DREAM22)
Она была такая красивая… Светло-кремовая, и так таинственно мерцала в вечернем полумраке, и так привлекательно – в лучах утреннего солнца… А сбоку – искусно выписанные ярко-красные розы, торжественные и горделивые.

Ммм...Бог, мой, я просто млею, красиво то как happy Светочка, продолжай в том же духе, пиши, пиши, пиши! happy Спасибо за очередные 10 минут удовольствия happy

DREAM22Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:26 | Сообщение # 70
Общительный
umnica_nadin, Надя, привет!!!
Quote (umnica_nadin)
Прочитала твой последний миник. Такой грустный и такой символичный. Ваза, как отношения, ваза разбилась....Горько.

Спасибо, Надя, тебе огромное! За комментарий, за то, что делишься своими впечатлениями! За то, что всегда рядом Признаться, по этому минику я вообще не рассчитывала на комментарий...
И для тех читателей, которых не очень устраивает такой недосказанный трагичный конец, я специально написала новую работу smile , которую можно будет рассматривать как продолжение wink
Quote (umnica_nadin)
С нетерпением буду ждать новых работ.

Спасибо тебе за поддержку! И на этот раз я действительно постраюсь выложить быстро, а не тянуть месяц biggrin

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

DREAM22Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:41 | Сообщение # 71
Общительный
KarA, Кара, привет! Аааа, как я рада тебя видеть!
Quote (KarA)
Притопала я к тебя с комментарием о твоем крайнем минике. Ох, как он мне понравился, все настолько символично, вот в каждой ей детальке у тебя что-то скрыто, пускай это даже мелочь, но все-равно читаешь и наслаждаешься каждым словом, вдумываясь в смысл написанного, пытаясь все сопоставить так, как нужно.

Кара, спасибо за такие слова! Я так обрадовалась, ну просто очень-очень! smile За слова, что вдумываешься-вчитываешься.... Для меня это высшая похвала!

Quote (KarA)
Сюжет меня чрезвычайно увлек, начиная самим названием.

Правда? surprised Уф, а я боялась... Но теперь уверена, ведь если понравилось хотьодному человеку, я уже счастлива!

Quote (KarA)
Пускай он кажется не законченым, но ведь так даже лучше, я кажись, уже говорила тебе, что люблю фики, в которых есть что-то недосказанное, так даже интересней,

Ага, говорила и я тогда ТАК обрадовалась! Потому что сама обожаю такие работы! Не очень люблю, например, когда все заканчивается поцелуем (правда, это только миников касается), хотя тут уже все зависит, как написано... Но недосказанность, намеки - очень я люблю все это дело, что читаю, что пишу biggrin
Quote (KarA)
И еще хочу сказать именно о написании. Я очень люблю читать фики, написанные красиво, не просто хороший сюжет, грамотность, а, чтобы бы красиво написано, не простыми предложениями, которые, в принципе, не имеют смысла, написаны лишь для объема, а красивыми, носящими смысл Твой первый миник я прочла именно по этой причине, ты настолько красиво писала, что я оторваться не могла, а сейчас так вообще, может, мне кажется, но ты так прогрессируешь, ы и так классно писала, а крайний миник меня вообще поразил

Ого! Я тут просто растаяла! Кара, огромное тебе спасибо! Уф, как бы мне не загордиться сейчас собой, но я такаааая радостная!!! И радость эту мне подарила ТЫ
Отдельное спасибо, что сумела развеять все мои сомнения - если честно я и не рассчитывала на комментарии, но то, что тебе понравилось... В общем, сейчас полна решимости, прочиь все тревоги и опасения biggrin
Ну а за слова о прогрессе... В общем, дай я тебя расцалую
Quote (KarA)
Спасибо за очередные 10 минут удовольствия

Тебе огромнейшее спасибо! За все!

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

555_ЯНА_555Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:29 | Сообщение # 72
Живу здесь
Награды: 233
Приветик, Света)
Это я по поводу последнего миника...

Очень грустно это не то... Вот даже не знаю, что то. Символичный *осколок* вышел... Горько, но что поделаешь...
Ты упомянула, что следующий миник можно считать продолжением этого, но, по-моему, эта работа и так хороша! Чувства тобой безумно красиво и правильно изложены - так, что хочется чиать и читать...
Да, есть в этом осколке некая недосказанность, но, на мой взгляд, это уместно и оправдывает себя..
В общем, чтоб ты знала, этот миник мне нравится таким. какой он есть, да и вообще, знала б ты, как я вдохновляюсь и вречатляюсь от твоих работ... Спасибо! happy

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

marikvmaДата: Суббота, 15.05.2010, 23:03 | Сообщение # 73
Завсегдатай
Награды: 83
DREAM22, привет! smile

Очень рада, что наткнулась на твои миники-завораживает, написано очень красиво, пробирает до слез ( в том , трагическом...) Умница! kiss

DREAM22Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:45 | Сообщение # 74
Общительный
555_ЯНА_555, 555_ЯНА_555, Януль, привет!!
Quote (555_ЯНА_555)
Символичный *осколок* вышел... Горько, но что поделаешь...

Спасибо, Яночка, что поняла Для меня это крайне важно...

Quote (555_ЯНА_555)
Ты упомянула, что следующий миник можно считать продолжением этого, но, по-моему, эта работа и так хороша!

Ух, как я рада, что ты так думаешь!!! Сама я думаю точно так же...
Да и вообще, в жителях этого сайта я не сомневалась biggrin Продолжение было придумано в общем-то, для форумчан главного форума, где не очень любят трагизм biggrin А здесь все поймут и примут так, как есть smile smile

Quote (555_ЯНА_555)
Да, есть в этом осколке некая недосказанность, но, на мой взгляд, это уместно и оправдывает себя..

Урррааа!!! Яна, спасибо тебе! Очень люблю недосказанность, впрочем, ты уже, наверное, успела заметить biggrin biggrin
Quote (555_ЯНА_555)
знала б ты, как я вдохновляюсь и вречатляюсь от твоих работ...

Ого! surprised Сказать, что я в шоке? Что я безумно польщена? Что мне очень-очень приятно все это
слышать читать? Да, все это будет правдой biggrin
Януль, тебе огоромное спасибо! За то, что рядом, за то, что высказываешься, что поддерживаешь!

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

DREAM22Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:51 | Сообщение # 75
Общительный
marikvma, привет!
Виделись вроде в темке у Насти с Олей? Только вот я их фик, можно сказать, забросила (длин, дико стыдно из-за этого :D)
Quote (marikvma)
Очень рада, что наткнулась на твои миники-завораживает, написано очень красиво, пробирает до слез ( в том , трагическом...) Умница!

Ух ты, какие слова! Я безумно польщена smile smile
Спасибо тебе большое-большое!
Буду рада видеть тебя и дальше

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: