Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Осколки чувств
DREAM22Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:02 | Сообщение # 31
Общительный
Награды: 48
Статус: Offline
555_ЯНА_555, Яна, привееет!!!
Quote (555_ЯНА_555)
Вот и я пришла!)

Quote (555_ЯНА_555)
Знаешь, мне очень нравится в твоих миниках то, что остается некоторая незаконченность..вот как в крайнем...

Спасибо, Яна! Я просто считаю, что в миниках должно оставаться некоторе "послевкусие", ведь пространство текста очень мало... Ну это мое мнение smile

Quote (555_ЯНА_555)
А это *ненавижу*...Оно было настолько сильным, что мурашки по коже пробежали... Снова восхищаюсь, Света, твоим словом!

Ох, Яночка, огромное спасибо!!! Неужели все так? Я безумно счастлива!!! biggrin

Quote (555_ЯНА_555)
Умничка! Жду следующего "осколка")

Да, я вот как раз в раздумьях, что следующим ставить... Ну и отредактировать еще надо... Но скоро выложу!!!
Спасибо, что заглянула!!

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

Сообщение отредактировал DREAM22 - Воскресенье, 14.03.2010, 15:03

555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:06 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 233
Quote (DREAM22)
Яна, привееет!!!

Свет, от одного такого милого приветвия хочется заходить к тебе даже просто так)) Неужто ты и правда так рада???) biggrin
Quote (DREAM22)
Спасибо, Яна! Я просто считаю, что в миниках должно оставаться некоторе "послевкусие", ведь пространство текста очень мало... Ну это мое мнение

не только твое! мне тоже так кажется... Я вот тоже хочу написать миник еще..только вот мыслей пока нет) атк что жду музу)
Quote (DREAM22)
Ох, Яночка, огромное спасибо!!! Неужели все так? Я безумно счастлива!!!

конечно же, так!))
Quote (DREAM22)
Да, я вот как раз в раздумьях, что следующим ставить... Ну и отредактировать еще надо... Но скоро выложу!!! Спасибо, что заглянула!!

ну ты знай, что я жду:))
Quote (DREAM22)
Спасибо, что заглянула!!

Это тебе спасибо за такое чудо! *мне аж стыдно, нормальный коммент написать не могу* wacko
wink

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

DREAM22Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:16 | Сообщение # 33
Общительный
Quote (555_ЯНА_555)
Свет, от одного такого милого приветвия хочется заходить к тебе даже просто так)) Неужто ты и правда так рада???)

Ну конечно же, очень рада!!!

Quote (555_ЯНА_555)
Я вот тоже хочу написать миник еще..только вот мыслей пока нет) атк что жду музу)

Ооо, обожаю твои миники. "Щелчок зажигалки... вдох..." (не помню, как называется) - вообще супер. Я его даже не перечитываю специально - очень реально, боюсь сорваться и снова начать курить biggrin

Quote (555_ЯНА_555)
Это тебе спасибо за такое чудо! *мне аж стыдно, нормальный коммент написать не могу*

Яночка, ну что ты!!! Все отлично, чудный коммент smile

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:19 | Сообщение # 34
Живу здесь
Награды: 233
Quote (DREAM22)
Ну конечно же, очень рада!!!

happy happy happy мне тааааак приятно)
Quote (DREAM22)
Ооо, обожаю твои миники. "Щелчок зажигалки... вдох..." (не помню, как называется) - вообще супер. Я его даже не перечитываю специально - очень реально, боюсь сорваться и снова начать курить

ммм...спасибо, Свет! yahoo
Quote (DREAM22)
Яночка, ну что ты!!! Все отлично, чудный коммент

это твои комменты чудные) wink а мои - так...)) но рада оч. что тебе приятно!=))

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

schmetterДата: Понедельник, 15.03.2010, 13:03 | Сообщение # 35
Освоившийся
Награды: 12
Привет! smile
Ну ты и партизан!! Открыла, значит, свою тему и молчит! Безобразие!! mamba

Свет, ну а если серьезно, то я очень рада, что ты официально пополнила ряды местных авторов! Я с большим интересом приступила к ознакомлению с твоим творчеством! Ну а теперь по делу...

Название хорошее! Зацепило!
Про грамотность - и так все ясно. Стиль и манера изложения тоже пришлись по душе!!
Скажу честно, первый миник мне понравился больше. Ты не подумай, Общая ошибка мне тоже понравилась, особенно финальная фраза! Просто шикарная!
Но от первого я просто в восторге!! Такой символизм! Первый абзац просто потрясающий... красотой описания и глубиной мысли! Когда читала, в голове промелькнула мысль: "Ведь так действительно бывает". Это я про то, как люди отпускают страхи, боль, страдания... а это не так уж просто сделать. Ведь когда абстрагируешься и говоришь вот так, "один на один с небом", все представляется в несколько ином свете, и появляется возможность взглянуть на ситуацию другими глазами... без озлобленности и душевных метаний... Знаю, что я, возможно, не в тему. Но это всего лишь мое восприятие. Захотелось поделиться.

Quote (DREAM22)
Моя спутница поняла, что мое настроение изменилось, и заволновалась. Я почувствовал её тревогу, но даже не взглянул на неё. Знал, что прежде, чем сделать окончательный выбор и решить свою судьбу, должен вспомнить, должен хоть ненадолго погрузиться в прошлое, ощутить его счастливое прикосновение. Хоть на долю секунды… Чтобы попрощаться? Возможно.

Про спутницу вообще обалденно придумала! Сразу возникает ассоциация с другой женщиной. Женщиной, которая в какой-то степени заявляет свои права на этого мужчину. Хочет, чтобы он был только ее. Переманивает, в тайне побаиваясь соперницы.

Quote (DREAM22)
Луна висела над головой, заливая мертвенным светом пространство. И как я не заметил её появления?
Так же, как не заметил, что дорога кончилась. Я стоял в конце пути. Резко похолодало, и ветер начал гулять среди одиноких заснеженных деревьев.

ВОТ! Тут я просто балдею! Даже не могу словами (к своему великому стыду... особенно после тех рецензий, которые ты мне оставляла) выразить, что чувствую. Описание шикарное!! И переходы очень понравились! А символичность сделала из этого отрывка просто конфетку!!

Quote (DREAM22)
А впереди ждала она – моя спутница, та, которая всегда присутствовала в моей жизни и которую я старался не замечать. А сегодня я сам позвал её, пригласил прогуляться этой ночью. И она пришла, откликнулась, словно ждала этого момента всегда. А теперь стояла чуть впереди, протянув мне руку, и ждала, когда я решусь, наконец, быть с ней, быть вместе. Навсегда.

Ну тут я аж дышать перестала... Мне, почему-то, вспомнился мой Степнов из Предчувствия... Есть у них что-то общее. Хотя ты, возможно, так не думаешь. Я все-таки еще не до конца раскрыла его характер в фике. Но я бы назвала это ЧТО-ТО некой мудростью... Но, может, я просто слишком глубоко копаю...

Quote (DREAM22)
Шагнул вперед и вложил руку в её ладонь, сжал решительно и крепко. Луна словно улыбнулась и скрылась за облаками. Ночь скрепила наш союз.
Мы пошли вперед. Я и моя спутница – я и Одиночество.

... ээ... я все никак не могу отмуштровать свои эмоции и написать хоть что-то адекватное.. короче говоря, мне очень близка эта мысль!! Удивительно, как ненавязчиво ты ее выразила! Ведь порой нам кажется, что весь мир против нашего счастья. Мы все ходим, ищем его, спотыкаемся... Как будто кто-то смеется над нашими нелепыми метаниями, ставит подножки и... поощряет, одобряет нашу неприкаянность... подталкивает к чему-то... "космическому".. вот, наверное, еще одна причина, по которой мне близок этот фик. Ночь. Небо. Вечность. Тут у меня уже ассоциация на Кулемину в первой главе Предчувствия сработала... Но не в этом суть! А в том, что небо, особенно ночное, звезды, космос казалось бы подпитывают своей энергией нашу грусть, тоску... олицетворяют одиночество... Возможно, я преувеличиваю, но ведь мы действительно смотрим на ночное небо с некой тоской и чувствуем себя невозможно одинокими, думая о бескрайних просторах стерильного вакуума...

Кхм... что-то я разошлась... Вобщем, Свет, мне понравилось!! Я очень люблю и ценю произведения, которые заставляют мой мозг и душу шевелиться! Спасибо тебе!
Извини, что пустилась в философствования.. Наверное, замучила уже своими сумасшедшими комментариями читаемых мною авторов! Так что, ты говори, если что не так! Обещаю впредь быть посдержаннее! wink

Жду продолжения!! happy

DREAM22Дата: Вторник, 16.03.2010, 04:48 | Сообщение # 36
Общительный
schmetter, Инна, какое счастье видеть тебя здесь!!!
Quote (schmetter)
Ну ты и партизан!! Открыла, значит, свою тему и молчит! Безобразие!!

Нууу, я девушка скромная... smile
Quote (schmetter)
Название хорошее! Зацепило!

Ой, правда? А то оно как-то спонтанно родилось, когда я тему создавала. dry

Quote (schmetter)
Про грамотность - и так все ясно. Стиль и манера изложения тоже пришлись по душе!!

Инночка, спасибо!!!

Quote (schmetter)
Скажу честно, первый миник мне понравился больше. Ты не подумай, Общая ошибка мне тоже понравилась, особенно финальная фраза! Просто шикарная!

Да не, я все понимаю. Мне и самой второй миник кажется слабым, впрочем, я про это уже писала smile

Quote (schmetter)
Но от первого я просто в восторге!! Такой символизм! Первый абзац просто потрясающий... красотой описания и глубиной мысли! Когда читала, в голове промелькнула мысль: "Ведь так действительно бывает". Это я про то, как люди отпускают страхи, боль, страдания... а это не так уж просто сделать. Ведь когда абстрагируешься и говоришь вот так, "один на один с небом", все представляется в несколько ином свете, и появляется возможность взглянуть на ситуацию другими глазами... без озлобленности и душевных метаний... Знаю, что я, возможно, не в тему. Но это всего лишь мое восприятие. Захотелось поделиться.

Инна, я тебя понимаю! Для самой тема Неба неразрывно связана с темой Вечности, как бы пафосно это не звучало.. И все именно что "в тему", это просто чудо, что я своим маленьким абзацем натолкнула тебя на такие мысли...

Quote (schmetter)
ВОТ! Тут я просто балдею! Даже не могу словами (к своему великому стыду... особенно после тех рецензий, которые ты мне оставляла) выразить, что чувствую. Описание шикарное!! И переходы очень понравились! А символичность сделала из этого отрывка просто конфетку!!

Иннаааа!!! Ты символичность увидела? Дай я тебя зацелую вот до такого состояния love love Потому что для меня это было очень важно!!! Нет, правда, огромное тебе спасибо!!! Вложила, пусть очень просто, но вложила я в этот кусок что-то очень важное...

Quote (schmetter)
Но, может, я просто слишком глубоко копаю...

Инночка, сам факт того, что глубоко копаешь, сделал меня сейчас счастливым человеком!!!

Quote (schmetter)
Ведь порой нам кажется, что весь мир против нашего счастья. Мы все ходим, ищем его, спотыкаемся... Как будто кто-то смеется над нашими нелепыми метаниями, ставит подножки и... поощряет, одобряет нашу неприкаянность... подталкивает к чему-то... "космическому"..

Ох, знала бы ты, как сумела попасть на мою волну...
Quote (schmetter)
Ночь. Небо. Вечность. Тут у меня уже ассоциация на Кулемину в первой главе Предчувствия сработала... Но не в этом суть! А в том, что небо, особенно ночное, звезды, космос казалось бы подпитывают своей энергией нашу грусть, тоску... олицетворяют одиночество... Возможно, я преувеличиваю, но ведь мы действительно смотрим на ночное небо с некой тоской и чувствуем себя невозможно одинокими, думая о бескрайних просторах стерильного вакуума...

Мне нелегко говорить о своих внутренних чувствах, но то, что я сама часто думаю об этом - о вечном одиночестве в его космической сути, о том, что звезды невозможно далеки, а человек - лишь печинка во Вселенной... И то, что ты написала, у меня даже мурашки побежали... не знаю, как это объяснить, просто спасибо тебе. что написала именно ТАК!!!

Quote (schmetter)
Наверное, замучила уже своими сумасшедшими комментариями читаемых мною авторов! Так что, ты говори, если что не так! Обещаю впредь быть посдержаннее!

Инна, ну что ты!!! Твой комментрарий просто отличный!!! Он подарил мне столько радости, и огромное чувство благодарности!!! Спасибо тебе за него, спасибо огромное!!! И я уверена, что и другие авторы очень ценят все твои мысли!

И то, что ты со мной поделилась значит для меня ОЧЕНЬ много!!! Инночка, огромное тебе спасибо, просто огроменное!!!

Quote (schmetter)
Жду продолжения!!

Одна работа еще точно будет...

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

СкрытнаяДата: Суббота, 27.03.2010, 17:50 | Сообщение # 37
Живу здесь
Награды: 172
DREAM22, Капец...
прочитала твой миник и че-то меня прорвало...
Определенно, мне все твои рассказы нравятся, но этот стал моим теперь любимым.
Что-то в этот раз не могу собраться совсем с мыслями и даже не знаю, что сказать...
Причем вообще... Совсем пусто...

Но безумно рада, что вообще наткнулась на твою тему и пусть совсем маленьким и коротким, но временем. наслаждаюсь твоими работами.
Спасибо тебе большое!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

umnica_nadinДата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:16 | Сообщение # 38
Завсегдатай
Награды: 109
Доброй ночи, Света!

Прочитала твой третий миник. Давно тебя не было в своей темке, но вот, наконец, дождались. Скажу однозначно очень сильно и очень тяжело. Сюжет шел через эмоцию УМЕРЛА - БРОСИЛА - УМЕРЛА. Замечательный ход, воспоминания, которые в итоге оказались фантазией, попыткой забыть свою вину, переложить ответственность на саму Лену. Очень светлый персонаж здесь - санитарка баба Валя. Она вносит некое призрачное спокойствие в просто тяжелейший сюжет. Браво, Света. В трех абзацах целая жизнь. Жду с нетерпением следующих твоих творений.

DREAM22Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:56 | Сообщение # 39
Общительный
Скрытная, Катя, привет!
Quote (Скрытная)
прочитала твой миник и че-то меня прорвало... Определенно, мне все твои рассказы нравятся, но этот стал моим теперь любимым.

Ой, я так рада... Просто насчет этого миника были особые сомнения... Потом я плюнула на них, но решила прописать предупреждение...
Quote (Скрытная)
Что-то в этот раз не могу собраться совсем с мыслями и даже не знаю, что сказать... Причем вообще... Совсем пусто...

Кать, да все отлично!!! Я тебя понимаю... Наверное, тоже на твоем месте сама не знала бы, что писать в ответ на такой текст smile

Quote (Скрытная)
Но безумно рада, что вообще наткнулась на твою тему и пусть совсем маленьким и коротким, но временем. наслаждаюсь твоими работами. Спасибо тебе большое!

Ты даже не представляешь, как я сейчас рада!!! Большое тебе спасибо за твой коммент!!! Спасибо, что читаешь!!!

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

DREAM22Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:05 | Сообщение # 40
Общительный
umnica_nadin, Надя, привет!!!
Quote (umnica_nadin)
Давно тебя не было в своей темке, но вот, наконец, дождались

Просто я все сомневалась, какую работу выкладывать следующей, очень много переживала...
Quote (umnica_nadin)
Сюжет шел через эмоцию УМЕРЛА - БРОСИЛА - УМЕРЛА. Замечательный ход, воспоминания, которые в итоге оказались фантазией, попыткой забыть свою вину, переложить ответственность на саму Лену

Даа, сознание человека, его фантазии и то, как они совмещаются с реальностью - моя любимая тема...
А чувство вины, на мой взгляд, вообще одно из самых тяжелых, потому что от него невозможно избавиться... вот и вылились мои мысли в этот текст...
Quote (umnica_nadin)
Очень светлый персонаж здесь - санитарка баба Валя. Она вносит некое призрачное спокойствие в просто тяжелейший сюжет

Спасибо! Я еще несколько сцен с ней вырезала, потому что в первоначальном виде она была чуть ли не главным персонажем biggrin
Quote (umnica_nadin)
Браво, Света. В трех абзацах целая жизнь. Жду с нетерпением следующих твоих творений.

Надя, это тебе огромное спасибо!!! Спасибо за твою поддержку!!! Постараюсь со следующей работой не затягивать...

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

Сообщение отредактировал DREAM22 - Воскресенье, 28.03.2010, 13:06

СкрытнаяДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:08 | Сообщение # 41
Живу здесь
Награды: 172
Quote (DREAM22)
Просто насчет этого миника были особые сомнения... Потом я плюнула на них, но решила прописать предупреждение...
Вот и правильно, что плюнула... нечего было вообще заморачиваться, миник получился чудесным, но и не самым легким. даже наоборот, тяжелым, проникновенным, но от этого даже наоборот интересным, да и вообще потрясающим=))
Quote (DREAM22)
Ты даже не представляешь, как я сейчас рада!!! Большое тебе спасибо за твой коммент!!! Спасибо, что читаешь!!!

Это тебе огромное спасибо за твой талант, которым ты делишься с нами=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

KarAДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:21 | Сообщение # 42
Флудер
Награды: 72
DREAM22, Света,привет))Твой последний миник нечто просто,знаешь,он теперь мой любимый из всех твоих предыдущих!Безусловно они все замечательные,но меня настолько поразил сам сюжет,что просто...Очень классно happy В течении прочтения я думала-гадала,что же произошло со Степновым,почему он такой,где Лена...А потом такое оказалось...Очень неожидано и очень жалко Степнова...Бедный... cry Я много читала фиков,но сюжет этого меня поразил больше всех!Спасибо тебе большое) happy

DREAM22Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:45 | Сообщение # 43
Общительный
Скрытная, Катя, еще раз привет!!!
Quote (Скрытная)
миник получился чудесным, но и не самым легким. даже наоборот, тяжелым, проникновенным, но от этого даже наоборот интересным, да и вообще потрясающим=))

Ой, я уж вся засмущалася dry
Безумно рада, что смогла вызвать такую реакцию...
Quote (Скрытная)
Это тебе огромное спасибо за твой талант, которым ты делишься с нами=))

Катя,

KarA, Каролина, привет!!! Очень рада снова тебя видеть!!!

Quote (KarA)
Твой последний миник нечто просто,знаешь,он теперь мой любимый из всех твоих предыдущих!Безусловно они все замечательные,но меня настолько поразил сам сюжет,что просто...

Уф, после таких комментов меня начинает отпускать biggrin Очень рада, потому что сомневалась насчет этого текста smile

Quote (KarA)
В течении прочтения я думала-гадала,что же произошло со Степновым,почему он такой,где Лена...А потом такое оказалось...Очень неожидано и очень жалко Степнова...Бедный...

Знаешь, пока писала, сама испереживалась за героя... Хоть очень его люблю, но все получилось само собой, то есть не было желания специально его помучить cry Как-то сами собой у меня получаются одни трагические тексты...
Quote (KarA)
Я много читала фиков,но сюжет этого меня поразил больше всех!Спасибо тебе большое)

Каролина, огромное тебе спасибо!!! Спасибо за этот коммент, ты не представляешь, насколько много это для меня значит...

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

KarAДата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:55 | Сообщение # 44
Флудер
Награды: 72
Quote (DREAM22)
Уф, после таких комментов меня начинает отпускать Очень рада, потому что сомневалась насчет этого текста

Так,не нужно сомневаться,мне очень понравилось happy

Quote (DREAM22)
Знаешь, пока писала, сама испереживалась за героя... Хоть очень его люблю, но все получилось само собой, то есть не было желания специально его помучить Как-то сами собой у меня получаются одни трагические тексты...

А оно всегда так,очень часто тянет на трагизм,хеппи энд уже приелся,а если еще и настоение не ахти,то тогда получается вот такое,но лично мне такие миники нравятся)

Quote (DREAM22)
Каролина, огромное тебе спасибо!!! Спасибо за этот коммент, ты не представляешь, насколько много это для меня значит...

Да,не за что))Представляю,сама пишу... wink biggrin

Сообщение отредактировал KarA - Воскресенье, 28.03.2010, 15:56

angrysnakeДата: Суббота, 03.04.2010, 20:23 | Сообщение # 45
Живу здесь
Награды: 549
СВЕТУЛЯ, ДОБРОГО ВЕЧЕРА!

прочитала твой последний рассказ... мыслей много, в кучу собираются с трудом... она самая яркая: ТАКОГО Я НЕ ЧИТАЛА НИ В ОДНОМ ИХ ФАНФОВ.. очень необычный сюжет.. но необычный не значит не интересный, напротив.... преклоняюсь перед такими авторами как ты.. почему? да потому что читая любое твое произведение - вижу героев, чувствую их боль, сдерживаю слезы или улыбаюсь их радостным эмоциям и воспоминаниям, а значит НЕ ЗРЯ.. не зря пишешь, не зря делишь с нами..
вот и в последнем, о том, что ЕЁ больше нет, узнаешь в самом конце, но вот то, что ОН уже не живет, просто существует некая оболочка - красной нитью пронизывает весь расказ.... ты еще раз подтвеждаешь то, что две разделенные половинки не могут существовать полноценно.. смерть одного убивает другого.. и выхода кроме как "просто существовать" нет... вслед за ней ушла его душа, оставив на земле лишь телесную оболочку и сердце, продолжающее любить и ждать, сердце, не принимающее сам факт того, что ее больше никогда не будет...
Спасибо тебе, Светланка, еще раз... заставляешь думать, чувствовать, переоценивать. С нетерпением жду твоих новых работ. smile

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: