Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Осколки чувств
@NgElашкаДата: Среда, 30.06.2010, 09:28 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
Quote (DREAM22)
@NgElашка, Наташа, и еще раз приветствую!

И я тебя ,Светик))) wink
Quote (DREAM22)
Ааа, ну тогда понятно!! Да уж, со временем и правда тормозить не стоит, не нужно ничего упускать

ну а вот у меня так,все делаю в последнюю очередь biggrin
Quote (DREAM22)
И как же все-таки приятно

friends kiss love kiss love

umnica_nadinДата: Четверг, 01.07.2010, 01:25 | Сообщение # 152
Завсегдатай
Награды: 109
Светик, доброй ночи!

Quote (DREAM22)
Ой, Надя, это для меня один из самых важных критериев Как же приятно понимать, что читатель увидел, понял

Свет, я очень люблю символичные сравнения: любовь - ваза, вечность - горы. Вообще, люблю, когда текст художественно насыщен, причем не избитыми конструкциями. smile

Quote (DREAM22)
Безумно приятно это слышать! Как всегда, у меня были сомнения, но теперь я просто счастлива

Сомнения - это работа над собой. Значит, ты не стоишь на месте, значит, ты развиваешься. smile

Quote (DREAM22)
Если честно, то я тоже так считаю И сама не очень люблю, когда автор, например, растекается в красивых и длинных метафорах...

Особенно, если они не к месту. Знаешь, иногда в попытке "разукрасить" текст автор теряет главное - интерес читателя. Как не крути, сюжет должен развиваться.

Quote (DREAM22)
Ааааааа!!! КАк же я рада сейчас! Специально поставила этот миник последним, так как, несмотря на мой первоначальный уклон в сторону трагического, КВМ - это радость, это любовь и счастье. Финальная точка, на мой взгляд, должна была быть светлой

Полностью поддерживаю такое решение. smile

Quote (DREAM22)
Надя, а твоя поддержка, поверь, дала мне очень много!

Светик, это тебе спасибо за полученные эмоции. wink

Quote (DREAM22)
Да, договорились, если что, я тебе сразу сообщу

Буду ждать. smile

nattaДата: Суббота, 03.07.2010, 10:39 | Сообщение # 153
Новичок
Награды: 4
Я просто счастлива этому!!!

DREAM22Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:32 | Сообщение # 154
Общительный
Награды: 48
umnica_nadin, Надя, доброй тебе ночи! smile
Quote (umnica_nadin)
Свет, я очень люблю символичные сравнения: любовь - ваза, вечность - горы. Вообще, люблю, когда текст художественно насыщен, причем не избитыми конструкциями.

И я просто обожаю символичность, так что можно сказать, что мы друг друга нашли biggrin

Quote (umnica_nadin)
Сомнения - это работа над собой. Значит, ты не стоишь на месте, значит, ты развиваешься.

Это - да... Главное, чтобы самокритика меня не съела biggrin А к слову сказать, мои читатели мне в этом очень помогают biggrin

Quote (umnica_nadin)
Буду ждать.

Обещаю, что никуда не ухожу, пока у меня просто творческий отпуск biggrin

Надя,
friends

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

DREAM22Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:34 | Сообщение # 155
Общительный
natta, Наталья, приветствую!
ААаааааа, как же я обрадовалась новому лицу!!! happy

Спасибо тебе, что отметилась, я ценю каждое мнение о своей графомании smile

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

sh2a86Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:55 | Сообщение # 156
Живу здесь
Награды: 234
DREAM22, Светуль ПРИВЕТИК! wink
Quote (DREAM22)
Ух ты! Это ж здорово! Вспомнить детство, да еще вживую Блин, они же, наверное, сильно изменились

Светик, да это и правда было классно, таааакая, блин настольгия одалела, ну просто мама не горюй! о да они конечно изменились) но не сильно! УЗНАВАЕМЫ! biggrin
Quote (DREAM22)
Вот именно! Блин, ну реально надоели все эти наезды Хоть не читай больше блоги, её-богу

ДА ДА ДА, НО МЫ ВСЕ РАВНО ИДЕМ И ЧИТАЕМ!
wink
Quote (DREAM22)
Вот именно! У меня от некоторых высказываний глаза просто на лоб полезли! А кое-кто вообще убил наповал

ДАААААААААААААА!!! wacko
Quote (DREAM22)
Ты веришь в закон бумеранга?

ДА СВЕТ ВЕРЮ! И УЖЕ НЕОДНОКРАТНО УБЕЖДАЛАСЬ, В СУЩЕСТВОВАНИИ ЭТОГО ЗАКОНА! smile
Quote (DREAM22)
Вот здесь у меня вот такое лицо
Не знаю, Анют, мне миники-то тяжело давались, а большой фик... Честно, не знаю

А ЧЕГО ТЫ ТАК УДИВЛЯЕШЬСЯ??? ЭТО ВПОЛНЕ ЗАКОНОМЕРНО! smile МЫ ЧИТАТЕЛИ НЕ ХОТИМ РАССТОВАТЬСЯ С ТВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ!))) ЗНАЕШЬ НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА ЧТО ТЕБЕ ТВОИ РАБОТЫ, ТЯЖЕЛО ДАВАЛИСЬ! НО ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ТО ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА! ПРАВДА! ТАК ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ДУМАЮ: АППЕТИТ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ!))) wink ТАК ЧТО КАК ПОЧУВСТВУЕШЬ ХОТЬ МАЛЕЙШЕ ЖЕЛАНИЕ, ЧТО-ТО НАПИСАТЬ И ПОЯВИТЬСЯ ИДЕЙКА, ДЕРЗАЙ!!!!!!!!
Quote (DREAM22)
Анют, спасибо за поддержку! Это для меня важно необычайно А насчет большого... Не будем загадывать, там видно будет

нЕТ, НУ ЗАГАДЫВАТЬ МЫ КОНЕЧНО НЕ БУДЕМ, НО ПОНАДЕЯТЬСЯ, ТО МОЖНО???? tongue
СВЕТУЛЬ КОНЕЧНО МЫ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЕМ, ТЫ ЗРЯ САМА В СЕБЕ СОМНИВАЕШЬСЯ, ХОТЯ ТУТ, ВОТ Я ТЕБЯ ОТЛИЧНО ПОНИМАЮ, ИНОГДА НАХОДИТ, НО ЭТИ СОМНЕНИЯ НАДО ГНАТЬ И ТВОРИТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ У ТЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОЛУЧАЕТЬСЯ, ТОБОЙ МОЖНО ЗАЧИТЫВАТЬСЯ! happy happy happy

СВЕТУЛИЧКА СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОИ РАБОТЫ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ НЕ НРАВИТЬСЯ! ИЗА ТВОЕ ВНИМАНИЕ К НАМ, К ТВОИМ ЧИТАТЕЛЯМ! happy kiss

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

DREAM22Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:13 | Сообщение # 157
Общительный
sh2a86, привет, Анют! smile Очень рада тебя видеть smile

Quote (sh2a86)
Светик, да это и правда было классно, таааакая, блин настольгия одалела, ну просто мама не горюй! о да они конечно изменились) но не сильно! УЗНАВАЕМЫ!

Узнаваемы - и это самое главное biggrin Хотя некоторые (Иванушки biggrin ) лучше бы повзрослели и изменились, ей богу biggrin

Quote (sh2a86)
ДА ДА ДА, НО МЫ ВСЕ РАВНО ИДЕМ И ЧИТАЕМ!

Ах-ха-ха, это точно! biggrin
У меня, правда, был период, когда я вообще на главнуб страницу не выбиралась, а потом, когда такие страсти начались, не могла мимо пройти (я ж любопытная, как та безносая Варвара biggrin )

Quote (sh2a86)
А ЧЕГО ТЫ ТАК УДИВЛЯЕШЬСЯ??? ЭТО ВПОЛНЕ ЗАКОНОМЕРНО! МЫ ЧИТАТЕЛИ НЕ ХОТИМ РАССТОВАТЬСЯ С ТВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ!)))

Спасибо, Ань, большое и искреннее, растрогала этим постом до глубины души happy Я даже не знаю, что ответить, привыкла чуть ли не каждое слово комментировть, а тут просто одное такое - ваууу, спасибоооооо happy и теплота на душе...

Quote (sh2a86)
нЕТ, НУ ЗАГАДЫВАТЬ МЫ КОНЕЧНО НЕ БУДЕМ, НО ПОНАДЕЯТЬСЯ, ТО МОЖНО????

Можно, можно biggrin Я вообще отказывать людям не умею *жуткое качество, на самом деле biggrin *

Quote (sh2a86)
СВЕТУЛИЧКА СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОИ РАБОТЫ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ НЕ НРАВИТЬСЯ! ИЗА ТВОЕ ВНИМАНИЕ К НАМ, К ТВОИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Анюточка, это тебе спасибо за твои расчудесные комментарии и за общение!!!
А про внимание к читателям... Да я просто обожаю всех людей, которые находят время комментировать и поддерживать меня wink И общаться с вами, мои дорогие, это огромная-преогромная радость... Помню первый в своей жизни комментарий, и свою реакцию - как я сначала носилась щастливая по квартире, из комнаты - на кухню, их кухни - к компу, чтобы убедиться, что мне это не приснилось biggrin А потом так растрогалась, что чуть не cry И каждый новый комментарий дарит мне столько радости, что мне просто необходимо передать это чувство обратно, выразить свою бесконечную благодарность каждому...

Анют, это тебе, от всей души (не знаю, как еще выразить свои эмоции)

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

sh2a86Дата: Вторник, 06.07.2010, 03:09 | Сообщение # 158
Живу здесь
СВЕТУЛЬ ПРИВЕТ!!!
Quote (DREAM22)
Очень рада тебя видеть

happy happy happy flirt ПРИЯЯЯЯТНО!!!
Quote (DREAM22)
Спасибо, Ань, большое и искреннее, растрогала этим постом до глубины души Я даже не знаю, что ответить, привыкла чуть ли не каждое слово комментировть, а тут просто одное такое - ваууу, спасибоооооо и теплота на душе...

СВЕТ, ТЫ МОЛОДЕЦ! ВОТ ВСЕГДА ЧИТАЮ ТВОИ ОТВЕТЫ С УЛЫБКО НА ЛИЦЕ! ОНИ ВСЕГДА ТАКИЕ ЖИВЫЕ!!!!!!! ТВОИ ЧУВСТВО И ПЕРЕЖИВАНИЯ, КАК НА ЛАДОНИ! ПОВЕРЬ, ДА ДУМАЮ ТЫ И САМА ЗНАЕШЬ, ЧТО НЕ ОТ ВСЕХ АВТОРОВ, ЧЬИ РАБОТЫ ЧИТАЕШЬ, ПОЛУЧАЕШЬ, ТАКУЮ ВОТ ОТДАЧУ, КАК ОТ ТЕБЯ! kiss kiss kiss
Quote (DREAM22)
Можно, можно Я вообще отказывать людям не умею *жуткое качество, на самом деле

О..ДА... biggrin МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ КАКОГО ЭТО ЖИТЬ С ТАКИМ КАЧЕСТВОМ! biggrin ЭХ..НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ ТЕБЕ!!! biggrin
Quote (DREAM22)
А про внимание к читателям... Да я просто обожаю всех людей, которые находят время комментировать и поддерживать меня И общаться с вами, мои дорогие, это огромная-преогромная радость... Помню первый в своей жизни комментарий, и свою реакцию - как я сначала носилась щастливая по квартире, из комнаты - на кухню, их кухни - к компу, чтобы убедиться, что мне это не приснилось А потом так растрогалась, что чуть не И каждый новый комментарий дарит мне столько радости, что мне просто необходимо передать это чувство обратно, выразить свою бесконечную благодарность каждому...

СВЕТУЛЬ, СОЛНЫШКО ТЫ ЧУДО!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ТЫ! КОТОРЫЕ ЖИВУТ ЭМОЦИЯМИ!!!! ВОТ КАЗАЛОСЬ БЫ ТАКАЯ МАЛОСТЬ, КАК КОММЕНТ СМОГЛА ВЫЗВАТЬ В ТЕБЕ ТАААКУУУЮ БУРЮ)))))) И ВОТ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, КОГДА ТЫ УМЕЕШЬ ТАК РАДОВАТЬСЯ МАЛОМУ!!!!!! СВЕТУЛЬ ТЫ ОЧЕНЬ ИСКРЕННИЙ И КАК Я УСПЕЛА УБИДИТЬСЯ ЗА ВРЕМЯ ОБЩЕНИЯ С ТОБОЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧИК!!!! УДАЧКИ ТЕБЕ СОЛНЦЕ ВО ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ, НУ А Я ТЕПЕРЬ, ТАК КАК ТЫ ПОВЕДАЛА ТАЙНУ О СВОЕЙ БЕЗОТКАЗНОСТИ, ПРОСТО НАСТАИВАЮ НА ФИКЕ!!!!!! ПРАТИВНАЯ Я ДА? ЗНАЮ!!! НО ОООООЧЕНЬ ХОЧЕТЬБСЯ ЕЩЕ ЧИТКАНУТЬ ЧТО НИТЬ ИЗ ПОД ТВОЕЙ ЛЕГКОЙ РУКИ!!! ТАК ЧТО ПОКА ТЫ МНЕ ВОТ КОТЕГАРИЧЕСКИ НЕ ОТКАЖИШЬ И НЕ УКАЖИШЬ МНЕ В КАКОЕ НИТЬ ДАЛЬНЕЕ МЕСТО НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ biggrin Я БУДУ ПОПРОШАЙНИЧАТЬ! biggrin
СВЕТОЧКА СПАСИБО ЗА ЦВЕТОЧКИ! smile

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Вторник, 06.07.2010, 03:18 | Сообщение # 159
Живу здесь
ВОТ ЭТО ТЕБЕ!!!
Прикрепления: 1629999.jpg (5.5 Kb)

мой фан-фик:

@NgElашкаДата: Среда, 07.07.2010, 01:47 | Сообщение # 160
Живу здесь
Светик, привет
А я вот пришла поинтерисоватся, есть ли у тебя новый миник? wink

DREAM22Дата: Среда, 07.07.2010, 15:49 | Сообщение # 161
Общительный
sh2a86, Анюта, привет, моя хорошая! smile
Quote (sh2a86)
СВЕТ, ТЫ МОЛОДЕЦ! ВОТ ВСЕГДА ЧИТАЮ ТВОИ ОТВЕТЫ С УЛЫБКО НА ЛИЦЕ! ОНИ ВСЕГДА ТАКИЕ ЖИВЫЕ!!!!!!! ТВОИ ЧУВСТВО И ПЕРЕЖИВАНИЯ, КАК НА ЛАДОНИ! ПОВЕРЬ, ДА ДУМАЮ ТЫ И САМА ЗНАЕШЬ, ЧТО НЕ ОТ ВСЕХ АВТОРОВ, ЧЬИ РАБОТЫ ЧИТАЕШЬ, ПОЛУЧАЕШЬ, ТАКУЮ ВОТ ОТДАЧУ, КАК ОТ ТЕБЯ!

Ой, растаяла от таких лестных слов happy
А вообще, да, ты права, иногда складывается впечатление, что автору комментарии вообще не нужны surprised Когда сухо отписываются, я этого не понимаю... У меня самой бывали такие случаи, когда я к автору со всей душой, а там никакого ответа... И всё очень просто - я к таким авторам в темку больше и не ходила biggrin Не надо им, ну и ладно, читать буду, спасибо поставила, и хватит biggrin А сижу в темках только у тех авторах, которым комментарии действительно важны...
Ой, Анют, какие я раньше комментарии писала... happy На несколько вордовских страниц... Сейчас уже и вспомнишь, где они затерялись, в каких темах, вот один их последних, так сказать, свеженький biggrin
Я там под дебильным ником Наза :)))

И, знаешь, что я заметила? Хорошие, действительно интересные фики получаются там, где идет отдача с двух сторон - и с авторской, и с читательской, там, где есть некое взаимодействие smile

Ой, блин, меня несет biggrin Языком чесать хочется, потому что я пару дней без инета посидела, теперь дорвалась, пальцы над клавиатурой так и пляшут biggrin Ты не обращай внимания особенного biggrin К тому же я всё о себе и о себе biggrin

Quote (sh2a86)
О..ДА... МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ КАКОГО ЭТО ЖИТЬ С ТАКИМ КАЧЕСТВОМ! ЭХ..НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ ТЕБЕ!!!

Вообще кошмар biggrin Хорошо хоть, у меня друзья хорошие, не пользуются этим, а подруга - так сама точно такая же biggrin

Quote (sh2a86)
СВЕТУЛЬ, СОЛНЫШКО ТЫ ЧУДО!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ТЫ! КОТОРЫЕ ЖИВУТ ЭМОЦИЯМИ!!!! ВОТ КАЗАЛОСЬ БЫ ТАКАЯ МАЛОСТЬ, КАК КОММЕНТ СМОГЛА ВЫЗВАТЬ В ТЕБЕ ТАААКУУУЮ БУРЮ)))))) И ВОТ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, КОГДА ТЫ УМЕЕШЬ ТАК РАДОВАТЬСЯ МАЛОМУ!!!!!! СВЕТУЛЬ ТЫ ОЧЕНЬ ИСКРЕННИЙ И КАК Я УСПЕЛА УБИДИТЬСЯ ЗА ВРЕМЯ ОБЩЕНИЯ С ТОБОЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧИК!!!! УДАЧКИ ТЕБЕ СОЛНЦЕ ВО ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ

Ааааааа!!! Анюта, ты просто прелесть!!! На самом деле, я еще вчера прочитала твой пост, когда сидела на интеренет-голодании, заходила с телефона, прочитала такие теплые слова перед сном, и, не представляешь, КАК я зарядилась энергией положительной... Засыпала с улыбкой на губах biggrin
Нет, серьезно, Анют, это ТЕБЕ нужно сказать огромное спасибо! Ты столько раз поднимала мне настроение и заставляла тупо лыбиться в монитор, что я не знаю, как тебя отблагодарить smile

Quote (sh2a86)
НУ А Я ТЕПЕРЬ, ТАК КАК ТЫ ПОВЕДАЛА ТАЙНУ О СВОЕЙ БЕЗОТКАЗНОСТИ, ПРОСТО НАСТАИВАЮ НА ФИКЕ!!!!!! ПРАТИВНАЯ Я ДА? ЗНАЮ!!! НО ОООООЧЕНЬ ХОЧЕТЬБСЯ ЕЩЕ ЧИТКАНУТЬ ЧТО НИТЬ ИЗ ПОД ТВОЕЙ ЛЕГКОЙ РУКИ!!! ТАК ЧТО ПОКА ТЫ МНЕ ВОТ КОТЕГАРИЧЕСКИ НЕ ОТКАЖИШЬ И НЕ УКАЖИШЬ МНЕ В КАКОЕ НИТЬ ДАЛЬНЕЕ МЕСТО НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ Я БУДУ ПОПРОШАЙНИЧАТЬ!

Анютаааа! Ну вот что мне теперь делать? biggrin Я серьезно уже собралась завязывать с фикоманией, но пока есть такие люди, как ты, которым небезразлично... wink
Короче, не скоро, Анют, но я постараюсь... Сама понимаешь, наверное, что обещать стопроцентно это сложно, но я, правда, постараюсь (и для тебя в том числе happy )

ВОТ ЭТО ТЕБЕ!!!

Какая прелесть! happy

ААааааа, я только что тебя на своей страничке вконтакте увидела happy ^_^

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

Сообщение отредактировал DREAM22 - Среда, 07.07.2010, 15:58

DREAM22Дата: Среда, 07.07.2010, 15:54 | Сообщение # 162
Общительный
@NgElашка, Наташа, приветище тебе огромный! smile
Quote (@NgElашка)
А я вот пришла поинтерисоватся, есть ли у тебя новый миник?

Веришь в волшебную силу подпинывания нерадивого автора? biggrin
Не знаю, Наташа, пока ничего обещать не могу, у меня сейчас доступ к компу есть только небольшой, часа на два, а сама понимаешь, что можно за два часа успеть? В инете-то этого времени не хватает, чтобы нормально посидеть, так галопом пробежаться biggrin А вордик даже не успеваю порой открыть biggrin На бумаге чё-то не пишется в последнее время wacko

НО! Скоро я собираюсь осчастливить себя ноутбуком, вот тогда и размахнемся biggrin biggrin

Наташа, спасибо тебе большое. что еще ждешь, это для меня очень-очень важно smile

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

@NgElашкаДата: Среда, 07.07.2010, 16:03 | Сообщение # 163
Живу здесь
Свет, привет cool wink
Quote (DREAM22)
Веришь в волшебную силу подпинывания нерадивого автора?

Неа,не верю,мне не помогает biggrin
Quote (DREAM22)
Не знаю, Наташа, пока ничего обещать не могу, у меня сейчас доступ к компу есть только небольшой, часа на два, а сама понимаешь, что можно за два часа успеть? В инете-то этого времени не хватает, чтобы нормально посидеть, так галопом пробежаться А вордик даже не успеваю порой открыть

Ужас,кто у тебя так отбирает комп? blink
Quote (DREAM22)
НО! Скоро я собираюсь осчастливить себя ноутбуком, вот тогда и размахнемся

yahoo :yahoo:Ура!!!Это дает очень большие надежды! wink yahoo yahoo
Quote (DREAM22)
Наташа, спасибо тебе большое. что еще ждешь, это для меня очень-очень важно

Да не за что wink

evgeniya-mosyagiДата: Пятница, 13.08.2010, 19:57 | Сообщение # 164
Общительный
Награды: 65
DREAM22, привет! Я с комментариями к твоему творчеству! Долго собиралась с мыслями, как же выразить свои эмоции к таким жизненным, берущим за душу произведениям. Вот что получилось.
Комментарий к "Без названия".
Мне интересно, почему Степнов сделал такой выбор? Конечно, хорошо жить тоолько для себя, не тратить свои душевные силы на других, но на Виктора это не похоже. Так из-за чего он так поступил? Считает себя недостойным Лены? Боится поломать ей жизнь?
Что ж, в любом случае нам надо уважать чужой выбор...

evgeniya-mosyagiДата: Пятница, 13.08.2010, 20:06 | Сообщение # 165
Общительный
Награды: 65
"Общая ошибка".
Так если вместе натворили дел, может, пока не поздно, они все вместе и исправят? По крайней мере надеюсь на это. Многоточие в финале дает мне это право.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: