Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Осколки чувств
DREAM22Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:46 | Сообщение # 46
Общительный
Награды: 48
Статус: Offline
angrysnake, Оля, привет!!!
Quote (angrysnake)
прости что долго не появлялась, работы выше крыши, до июля не разгребешься, но мое отсутствие не значит, что я о тебе забыла, ты по прежнему в ряду самых любимых и интересных авторов

А я, признаться, даже уже переживала за тебя - мало ли что случилось? Просто ты нигде не появлялась...
Но я так и подумала, что у тебя работа happy У самой завал - диплом, можно сказать, горит wacko
А вот за слова о любимом авторе... Оля, я не знаю, что и думать surprised У меня всего три миника... Но как же все-таки приятно!!!
Quote (angrysnake)
она самая яркая: ТАКОГО Я НЕ ЧИТАЛА НИ В ОДНОМ ИХ ФАНФОВ.. очень необычный сюжет..

Я тоже вроде такого нигде не встречала, что и послужило одной из причин выложить этот текст - люблю, знаешь ли, быть оригинальной wink

Quote (angrysnake)
да потому что читая любое твое произведение - вижу героев, чувствую их боль, сдерживаю слезы или улыбаюсь их радостным эмоциям и воспоминаниям, а значит НЕ ЗРЯ.. не зря пишешь, не зря делишь с нами..

Оляяя!!! Вот этих слов я сама сейчас расплачусь... Безумно просто приятно!!
Quote (angrysnake)
вот и в последнем, о том, что ЕЁ больше нет, узнаешь в самом конце, но вот то, что ОН уже не живет, просто существует некая оболочка - красной нитью пронизывает весь расказ.... ты еще раз подтвеждаешь то, что две разделенные половинки не могут существовать полноценно.. смерть одного убивает другого.. и выхода кроме как "просто существовать" нет... вслед за ней ушла его душа, оставив на земле лишь телесную оболочку и сердце, продолжающее любить и ждать, сердце, не принимающее сам факт того, что ее больше никогда не будет...

Оля, тебе самой пора писать!!! Я серьезно. dry Я прямо зачиталась этими твоими словами... как ты красиво сказала Просто готова под каждой буквой подписаться!
Quote (angrysnake)
Спасибо тебе, Светланка, еще раз... заставляешь думать, чувствовать, переоценивать. С нетерпением жду твоих новых работ

Олечка, это тебе огромное спасибо! Спасибо, что читаешь, и что комментируешь!!! Твои слова подарили мне столько радости!!

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

angrysnakeДата: Понедельник, 05.04.2010, 14:16 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 549
Quote (DREAM22)
angrysnake, Оля, привет!!!

Привет, моя радость Светлая !!!:)
Quote (DREAM22)
А я, признаться, даже уже переживала за тебя - мало ли что случилось? Просто ты нигде не появлялась...

работа у меня случилась, второй семестр, нагрузка выше крыши, плюс битва с инетом с переменным успехом angry
Quote (DREAM22)
У самой завал - диплом, можно сказать, горит

biggrin biggrin biggrin отряд МЧС вызывать? потушат ребята, то что горит wink
Quote (DREAM22)
А вот за слова о любимом авторе... Оля, я не знаю, что и думать

а ты не думай, просто прийми как должное и, главное, заслуженное wink
Quote (DREAM22)
У меня всего три миника...

зато каких!!!
Quote (DREAM22)
Я тоже вроде такого нигде не встречала, что и послужило одной из причин выложить этот текст - люблю, знаешь ли, быть оригинальной

за оригинальность и люблю wink шаблонов и трафаретов слишком много......
Quote (DREAM22)
Вот этих слов я сама сейчас расплачусь...

не реви! я не реву и ты не реви! smile
Quote (DREAM22)
Оля, тебе самой пора писать!!!

*покраснело*, *убилось* - теперь ты меня до слез решила довести да? smile
для того, чтобы писать нужно особое сосотояние души и мысли, а меня в силу профдеформации личности, такие моменты рождаются только после прочтения чего-нибудь стоящего biggrin
Quote (DREAM22)
Олечка, это тебе огромное спасибо! Спасибо, что читаешь, и что комментируешь!!! Твои слова подарили мне столько радости!!

Тебе спасибо, за то что пишешь! Нет, не так...спасибо за то, что так чувствуешь...наверное пока будут на земле люди способные так сопереживать чужой жизни, этому миру еще не конец wink

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

DREAM22Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:12 | Сообщение # 48
Общительный
angrysnake, Оля, привет!
Quote (angrysnake)
работа у меня случилась, второй семестр, нагрузка выше крыши, плюс битва с инетом с переменным успехом

Ох, ну все понятно... Это мы граждане неработающие (пока), студенты доступ в инет имеем постоянный biggrin
Quote (angrysnake)
отряд МЧС вызывать? потушат ребята, то что горит

Оля, я просто обожаю твое шикарное чувство юмора! Еще когда в других темах сталкивались, твои комменты читала с широченной улыбкой smile

Quote (angrysnake)
за оригинальность и люблю шаблонов и трафаретов слишком много......

Вот это точно! Некоторые сюжетные линии просто до дыр истерли. Ладно бы еще, писали хорошо,тогда все прощается, а так многие берут шаблон, да еще и пишут неважно surprised

Quote (angrysnake)
не реви! я не реву и ты не реви!

Ну вот как ты заставляешь мою улыбку растягиваться до ушей?
Quote (angrysnake)
наверное пока будут на земле люди способные так сопереживать чужой жизни, этому миру еще не конец

Вот здесь я сначала просто глазам не поверила, потом протерла их - нет, эти слова мне не померещились biggrin Оля, я не знаю, что сказать, я растрогалась до ужаса... dry
Стащила тут же слова в статус на свою стенку вконтакте, так они мне понравились... До сих пор не верю, что это про меня!
Спасибо тебе за все!!!

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

555_ЯНА_555Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:17 | Сообщение # 49
Живу здесь
Награды: 233
DREAM22, Света, привет! вот сижу и поражаюсь, что каким-то макаром пропустила предыдущий осколок...
В общем, начну с него...
Quote (DREAM22)
Он устал. Его вымотало бесконечное ожидание и последовавшее за ним отчаяние. Он устал. Голубые глаза потускнели, и в них уже не светилась радость. Вокруг глаз прибавилось мелких морщинок. Он устал.

Знаешь, уже с этих слов у меня возникло ощущение, что действительно это будет непросто, прочесть до конца это *осколок*...
Quote (DREAM22)
Впрочем, он не сопротивлялся, когда умелые руки опытной санитарки бабы Вали, отработавшей здесь вот уже четыре десятка лет, кормили его буквально с ложечки. Он апатично смотрел на неё и послушно, но без всякого аппетита глотал казенную пищу под ласковые увещевания.

Боже, как это ужасно...Что же с ним случилось?...

Quote (DREAM22)
О ней он думал постоянно. Вспоминал ее улыбку, и память тут же открывала эпизод из прошлого, когда он подошел к ней однажды в коридоре и спросил: «Почему я не вижу самую красивую улыбку школы?» И тут же получил ее в ответ – радостную и такую солнечную, что казалось, она освещает полмира.

слёзы на глазах...
Quote (DREAM22)
А потом ее поцелуй… Он чуть не задохнулся от нахлынувших воспоминаний… Сколько уже прошло времени, а он все помнил до мельчайших деталей… И будто снова очутился в маленькой прихожей, почувствовал, как она смело, даже требовательно хватает его за рубашку и притягивает к себе. А через мгновение… Хлопнула дверь. Громкий звук вырвал его из прошлого. Он недовольно поморщился, возвращаясь назад, в убогую палату. Но как же ему было тепло несколько минут назад…

какие строки... Свет, ты заставляешь прочувствовать все, что написано... а это не каждому дано...
Quote (DREAM22)
«На этой неделе завершилось, наконец, расследование громкого дела, с небывалым шумом обсуждаемого в СМИ. Речь идет о событии, произошедшем этой зимой, когда прямо на уроке физкультуры погибла ученица десятого класса.

cry слов нет...совсем...я так редко стала проявлять эмоции в последнее время при прочтении фиков, но сейчас... Свет, лишь пробежавшись глазами по этим строкам, заплакала... cry
Quote (DREAM22)
А после суда Витенька наш чудить начал, придумывать всякое… Будто девочка эта жива, а он ей помогает и даже с дедом ее подружился, представляешь? – баба Валя покачала головой. – Да старик его ненавидит… Каждый день новую историю рассказывает с девочкой этой… И каждый день ждет, что она к нему придет…

как же цепляет...До боли жаль... И так это все живо представляется...
Светочка, спасибо тебе огромное за этот миник! Он необыкновенен!...
В который раз аплодирую стоя твоему мастерству! Пошла читать крайний wink

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

555_ЯНА_555Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:31 | Сообщение # 50
Живу здесь
Ну вот я по поводу "Шанса"))
Свет, напсиано, опять таки, здоровски!!!
Ты такая молодец! Спасибо... И очень-очень нужные слова... Потому что жействительно сложне всего сказать самые важные слова, которые и являются этим шансом...возможно, последним...
Спасибо, спасибо тебе за твое творчество!
Обожаю просчто читать "тебя") wink

DREAM22Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:42 | Сообщение # 51
Общительный
555_ЯНА_555, Яночка, здравствуй!
Quote (555_ЯНА_555)
Знаешь, уже с этих слов у меня возникло ощущение, что действительно это будет непросто, прочесть до конца это *осколок*...

Ох, мне самой он как-то тяжело дался, хотя написала очень быстро, не раздумывая, но эмоции были какие-то неоднозначные... dry
Quote (555_ЯНА_555)
какие строки... Свет, ты заставляешь прочувствовать все, что написано... а это не каждому дано...

Яна, бог мой, неужели это про меня? Знала бы ты, КАК мне сейчас приятно!
Quote (555_ЯНА_555)
слов нет...совсем...я так редко стала проявлять эмоции в последнее время при прочтении фиков, но сейчас... Свет, лишь пробежавшись глазами по этим строкам, заплакала...

Янаа, вот здесь я прямо не поверила глазам, сидела, перечитывая, эмоции переполняют! cry Яночка, огромное тебе спасибо, самое искреннее и душевное!
Quote (555_ЯНА_555)
Светочка, спасибо тебе огромное за этот миник! Он необыкновенен!... В который раз аплодирую стоя твоему мастерству!

Яна, тебе огромное спасибо! За то, что поделилась со мной своими эмоциями, за все спасибо!

Quote (555_ЯНА_555)
Ну вот я по поводу "Шанса")) Свет, напсиано, опять таки, здоровски!!! Ты такая молодец! Спасибо... И очень-очень нужные слова... Потому что жействительно сложне всего сказать самые важные слова, которые и являются этим шансом...возможно, последним...

Ох, ты даже не представлешь, сколько возможностей мы упускаем в этой жизни! И сколько раз молчим, когда надо кричать о чувствах, отпускаем, а потом плачем и жалеем... Эх, потянуло меня рассуждать... biggrin
Quote (555_ЯНА_555)
Обожаю просчто читать "тебя")

Слышать это от тебя - самая приятная похвала! Спасибо тебе!

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

555_ЯНА_555Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:59 | Сообщение # 52
Живу здесь
Quote (DREAM22)
Ох, мне самой он как-то тяжело дался, хотя написала очень быстро, не раздумывая, но эмоции были какие-то неоднозначные...

я понимаю...сложно.
Quote (DREAM22)
Яна, бог мой, неужели это про меня? Знала бы ты, КАК мне сейчас приятно!

конечно, про тебя)) а мне ооочень приятно, что тебе приятно!:))
Quote (DREAM22)
Янаа, вот здесь я прямо не поверила глазам, сидела, перечитывая, эмоции переполняют! Яночка, огромное тебе спасибо, самое искреннее и душевное!

Свет, вот веришь, даже твои ответы на комменты мне читать невероятно приятно!!! Не за что, дорогая) я просто сказала, что чувствовала...

Quote (DREAM22)
Ох, ты даже не представлешь, сколько возможностей мы упускаем в этой жизни! И сколько раз молчим, когда надо кричать о чувствах, отпускаем, а потом плачем и жалеем... Эх, потянуло меня рассуждать...

да ладно тебе...все так-все так...)
Quote (DREAM22)
Слышать это от тебя - самая приятная похвала! Спасибо тебе!

Тебе спасибо! За твои шедевры, за твои комменты, да просто за то, что ты есть...)

KarAДата: Четверг, 15.04.2010, 18:18 | Сообщение # 53
Флудер
Награды: 72
DREAM22, Света,привет) smile Очень была рада,когда увидела твой новый "осколок".Знаешь,уже прочитав ранее твои миники,я несколько не сомневалась,что этот снова будет превосходным,захватывающим и интересным...Ну,что могу сказать...Браво! happy Тут все пишут,пишут о сложных вещах,о людях,которые сходят с ума,об убийствах и ссорах,а забывают,что вреальной жизни совершенно другие проблемы,совершенно все другое,а что мне нравится у тебя,так то,что ты пишешь о простом,о действительно тех вещах,о которые чаще всего люди даже не задумываются,пуская все на самотек,думая,что само самой решиться...Спасибо тебе за это,миник очень классный,все очень в точку сказано) smile Молодец,так держать) happy

Единорог в подарок)

umnica_nadinДата: Пятница, 16.04.2010, 01:11 | Сообщение # 54
Завсегдатай
Награды: 109
Доброй ночи, Света!

Очень милый и трогательный фик. Умение просить прощение - великое умение и жаль, что очень часто рушатся отношения из-за гордыни. Это замечательно, что ночь помогла сделать девушке правильный выбор и использовать свой последний шанс. А манера написания миника и художественные приемы, Свет, у тебя как всегда на высоте. Умничка!

Буду очень ждать твоего следующего миника. Жаль, что ты нас очень редко ими балуешь. cry

Сообщение отредактировал umnica_nadin - Пятница, 16.04.2010, 01:12

DREAM22Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:28 | Сообщение # 55
Общительный
555_ЯНА_555, Яна,
Quote (555_ЯНА_555)
Свет, вот веришь, даже твои ответы на комменты мне читать невероятно приятно!!! Не за что, дорогая) я просто сказала, что чувствовала...

Вот за искренность огромное спасибо!
Quote (555_ЯНА_555)
Тебе спасибо! За твои шедевры, за твои комменты, да просто за то, что ты есть...)

Яночка, дай-ка я тебя обниму и

KarA, Кара, привет!

Quote (KarA)
Знаешь,уже прочитав ранее твои миники,я несколько не сомневалась,что этот снова будет превосходным,захватывающим и интересным...

Ох, бы у меня голова не закружилась от таких лестных слов biggrin Каролин, спасибо!!
Quote (KarA)
Тут все пишут,пишут о сложных вещах,о людях,которые сходят с ума,об убийствах и ссорах,а забывают,что вреальной жизни совершенно другие проблемы,совершенно все другое,а что мне нравится у тебя,так то,что ты пишешь о простом,о действительно тех вещах,о которые чаще всего люди даже не задумываются,пуская все на самотек,думая,что само самой решиться..

Ох, как на самом деле непросто принимать такие, в общем, простые, и, казалось бы, неглобальные решения... Одно слово, которое может изменить всю жизнь, один поступок, который меняет судьбу... Это и правда очень важно... А ты большая умничка, очень правильно думаешь
Quote (KarA)
.Спасибо тебе за это,миник очень классный,все очень в точку сказано) Молодец,так держать)

Тебе спасибо, Кара! За то, что комментируешь, делишься своими мыслями, за все спасибо!
Какая прелестная лошадка, это мой самый оригинальный подарок biggrin

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

DREAM22Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:37 | Сообщение # 56
Общительный
umnica_nadin, Наденька, привет!!
Quote (umnica_nadin)
Очень милый и трогательный фик.

Ох, я улыбаюсь от твоих слов

Quote (umnica_nadin)
Умение просить прощение - великое умение и жаль, что очень часто рушатся отношения из-за гордыни.

И не говори! Не скажу, что этот миник - прямо моя биография, но и такие моменты в моей жизни бывали И я уверена, что просить прощения - великое умение, полностью согласна с тобой!
Quote (umnica_nadin)
Это замечательно, что ночь помогла сделать девушке правильный выбор и использовать свой последний шанс.

Я так боялась, что не смогла передать именнно эту идею... Надюш, спасибо тебе

Quote (umnica_nadin)
А манера написания миника и художественные приемы, Свет, у тебя как всегда на высоте. Умничка!

Ой, я так не привыкла к таким комплиментам biggrin Стиль - это необычайно важно, очень стермлюсь к своему индивидуальному. Надя. и еще раз огромное тебе спасибо!
Quote (umnica_nadin)
Буду очень ждать твоего следующего миника. Жаль, что ты нас очень редко ими балуешь.

Ой, мне самой даже стыдно, что так редко выкладываю... Но постараюсь исправиться, очень этого хочу, и спасибо, что ждешь! Надя,

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

brOOklYn_girlДата: Пятница, 30.04.2010, 12:30 | Сообщение # 57
Старожил
Награды: 106
Доброго времени суток автору!
Только что прочитала твой первый миник и решила сразу отстреляться с комментарием, чтобы потом продолжить чтение темки, не смешивая впечатления.
Так вот - мне очень понравилось! Такой наполненный эмоциями рассказик, причем не какими-то банальными или неискренними, а самыми настоящими чувствами.
"Розовых соплей" нет и это радует. Однако, художественность описания присутствует, написано все очень образно и аллегорично. Образ героя подкупает осознанием своей обреченности, почему-то хочется записать его в фаталисты. Смирившись с настоящим, он не думает о будушем, а продолжает жить прошлым. Я не знаю, что ты чувствуешь по отношению к созданному тобой персонажу, но у меня он вызывает жалость и... восхищение. Казалось бы несовместимые понятия, и если с первым все понятно, то второе возникает от осознания того, насколько достойно он сделал свой выбор, пусть и неправильный с моей точки зрения.
Чего- то я тут завернула с комментарием, но иногда находит... Пошла читать дальше и если не раздражает такая моя писанина, может выскажу свое мнение о твоих следующих историях. wink
p.s. Немного невежливо получилось: я не представилась. Я - Нюрка biggrin

DREAM22Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:58 | Сообщение # 58
Общительный
brOOklYn_girl, Нюра, привет!
А я Света
Видела тебя в Оксаниной теме, читая там комментарии с открытым от восхищения ртом Но что увижу такого эксперта в своей теме... даже не надеялась happy
Quote (brOOklYn_girl)
Так вот - мне очень понравилось! Такой наполненный эмоциями рассказик, причем не какими-то банальными или неискренними, а самыми настоящими чувствами.

Для любого автора - это лучшая похвала! Эмоции, эмоции - это самое главное в миниках, ведь сюжета здесь как такового нет (ну или он выражен слабо, неярко). И то, что тебе понравились именно эмоции - Нюра, я просто счастлива! СИжу сейчас на стуле, чуть не прыгая от восторга! biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
"Розовых соплей" нет и это радует.

О да! Сама не люблю

Quote (brOOklYn_girl)
Образ героя подкупает осознанием своей обреченности, почему-то хочется записать его в фаталисты. Смирившись с настоящим, он не думает о будушем, а продолжает жить прошлым

Дааа... Писался ведь текст очень давно, еще когда сериал шел, тогда он так и жил... Такой выбор сделал... Таким я Виктора видела на тот момент
Quote (brOOklYn_girl)
Я не знаю, что ты чувствуешь по отношению к созданному тобой персонажу, но у меня он вызывает жалость и... восхищение. Казалось бы несовместимые понятия, и если с первым все понятно, то второе возникает от осознания того, насколько достойно он сделал свой выбор, пусть и неправильный с моей точки зрения.

О, тут я могу рассуждать бесконечно долго - о выборе, о пути, о судьбе, в конце концов... Но поскольку это не так важно, просто скажу спасибо за твои слова о том, что он достойно принял свой путь. Спасибо за них
Quote (brOOklYn_girl)
Пошла читать дальше и если не раздражает такая моя писанина, может выскажу свое мнение о твоих следующих историях.

Раздражает? biggrin Нюра, я готова тебя расцеловать до такого вот состояния Какая же я сейчас сижу счастливая, я безумно рада, что ты высказала свое мнение! Огромное тебе спасибо!

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

brOOklYn_girlДата: Пятница, 30.04.2010, 13:46 | Сообщение # 59
Старожил
Та-да! Не прошло и полгода, я дочитала. Но сначала о другом:
А я Света

Очень приятно!!! biggrin Гы!
Видела тебя в Оксаниной теме, читая там комментарии с открытым от восхищения ртом Но что увижу такого эксперта в своей теме... даже не надеялась

Огогошеньки, я краснею прям... flirt Приятно, е-мое... smile Я, кстати, по твоей подписи и нашла твою темку!))))))))))))
Эмоции, эмоции - это самое главное в миниках, ведь сюжета здесь как такового нет (ну или он выражен слабо, неярко)

это точно, поэтому повально читать миники я не умею и не люблю. Должно же время пройти, прежде чем на другую волну настроиться, правда? wink
О да! Сама не люблю

Свой человек! friends Давай лапу))))))))
О, тут я могу рассуждать бесконечно долго - о выборе, о пути, о судьбе, в конце концов... Но поскольку это не так важно, просто скажу спасибо за твои слова о том, что он достойно принял свой путь. Спасибо за них

Всегда пожалуйста))))))))))) А ты больших фанфов не писала, случайно? Было бы интересно почитать.
Раздражает? Нюра, я готова тебя расцеловать до такого вот состояния Какая же я сейчас сижу счастливая, я безумно рада, что ты высказала свое мнение! Огромное тебе спасибо!

Ну ты, это..., смотри. А то мое мнение - понятие растяжииимое.)) biggrin И растяжимое вплоть до размеров "е-мое, когда это я двадцать страниц накатать успела blink ".

Ну а теперь миник №2 (больше пока не успею - в больничку убегаю; но если что - жди вечером wink )
Небльшой, но вместительный в плане эмоций рассказ.
Две точки зрения на одно событие - как же это люблю))))))) Образность опять зашкаливает (в нормальном смысле) и не перегибает палку, но хочется отметить, что он как-то "порозовее" предыдущего.
Написан короткими фразами, что совсем не портит его, а добавляет, не знаю, ... человечности, что ли? И вновь мастерски показано внутренне состояние героев, так что ощущаешь и противоречивость чувств Ленки, и растерянность Степнова ее неожиданным звонком.

Боже, какой поворот в нашей общей судьбе мы проскочили?!

Ооочень философская фраза... Написано сильно, понятно и к месту. И, лично мне кажется, что дает надежду на продолжение. Непонятно, кто задал этот вопрос, я предполагаю, что оба. Из этого можно сделать вывод: оба хотят разобраться в причинах, доведших их до такого состояния, что не может не радовать.
Вот как-то так...
rolleyes

Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Пятница, 30.04.2010, 13:48

brOOklYn_girlДата: Пятница, 30.04.2010, 15:43 | Сообщение # 60
Старожил
Хм, продолжаем мозгоштурм! biggrin
№3
Очень интересное видение событий. Идея, конечно, хороша... но меня не зацепила, почему-то. (Ты написала, что мнение любое приветствуешь, так что не бей). Я думаю, это связано с тем, что для меня образ Степнова прежде всего ассоциируется с силой духа, пусть немного тормознутой, но никак не с моральной слабостью. Хотя характер и насторой переданы очень детально и талантливо, аплодирую тебе, как автору. ok Больше добавить, наверное, нечего.
Мне еще один, кажется остался. Значит, жди))))))))) wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: