Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Осколки чувств
DREAM22Дата: Понедельник, 08.03.2010, 07:36 | Сообщение # 16
Общительный
Награды: 48
Статус: Offline
KarA, Каролина, привет!!! Ну конечно можно вот так запросто!!! В конце концов, мы все на этом сайте друг с другом знакомы, пусть и заочно smile Тебя я, например, часто вижу в разных темках, куда сама захожу...
Читала, кстати, твой конкурсный фик... Браво!! Могу сказать, что голосовала только за него, всем остальным поставила "против" dry

Каролина, огромное тебе спасибо за такие слова!!! Я, когда читала. сидела с глупейшей улыбкой от уха до уха
Для меня твой коммент очень много значит, огромное тебе спасибо!!!

Quote (KarA)
Во-первых,ностальгия такая по КВМ,хоть уже все давно закончилось,но мой воспаленный мозг все еще бредит этой линией...Эх,это я уже о своем..

Я тебя отлично понимаю, потому что сама не могу не могу от этого избавиться (да и не очень-то стараюсь, сказать по правде biggrin ). Хоть и сериал уже кончился, а КВМ - это все равно нечто большее, чем просто сериальная линия...

Quote (KarA)
.Во-вторых,мне очень понравилась задумка,я уже себя параноиком начала считать,но в течении прочтения я не могла понять кто же эта спутница?

Знаешь, а я сама, когда писала, ни о чем не думала, просто было ощущение, что мне мозг выключили, и когда я написала и прочла последнее предложени...можно сказать, что сама была в шоке!!! biggrin

Quote (KarA)
Так что,хочу сказать,что у тебя очень хорошие задумки,очень красиво ты все описываешь и передаешь все эмоции!Молодец,я с нетерпением буду ждатьтвоих новых рассказов

Огромное тебе спасибо, что написала и поделилась!!! Я буду просто счастлива рада видеть тебя вновь!!!

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:17 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 233
Quote (DREAM22)
Яночка, я себя так странно чувствую: так интересно, что я отвечаю на твои комменты, а не наоборот

точно! у меня точно такое же чувство:)) wink Но это ведь так классно!=)
Quote (DREAM22)
ПО-моему, мы обе безмерно счастливы Скоро заскочу в твои стихи... Постараюсь и там тебя "осчастливить"

ааааааааааа........усё, Яны нима от счастья:)

Ты не предствляешь, как я тебя жду) wink И в стихах жду, и в фике))) В общем, всегда жду!
Quote (DREAM22)
Это точно, с подводной лодки нам никуда не деться.. Если честно, очень боюсь не оправдать надежды...

А я даже не сомневаюсь:) потому что человек, написавший такой миник не может разочаровать следующим творением=) wink

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

umnica_nadinДата: Понедельник, 08.03.2010, 11:50 | Сообщение # 18
Завсегдатай
Награды: 109
Света, поздравляю тебя с 8 марта!

Сегодня день особый! Правда?
Прекрасный праздник у весны!
Сегодня День 8 Марта -
Так пусть счастливой будешь ты!
Весна! Как много в этом слове:
Добра, любви и теплоты.
Пусть в ожидающей природе
Тебе цветут ее цветы!
Пусть в этот день 8 Марта -
Уйдут тревоги и придут мечты!

KarAДата: Понедельник, 08.03.2010, 12:08 | Сообщение # 19
Флудер
Награды: 72
Quote (DREAM22)
KarA, Каролина, привет!!! Ну конечно можно вот так запросто!!! В конце концов, мы все на этом сайте друг с другом знакомы, пусть и заочно Тебя я, например, часто вижу в разных темках, куда сама захожу...

Да,я тебя тоже видела в разных темах и запоминала потому что ты такие комменты пишешь,что просто зашибись happy

Quote (DREAM22)
Читала, кстати, твой конкурсный фик... Браво!! Могу сказать, что голосовала только за него, всем остальным поставила "против"

Ухты,класс!его еще помнят и меня заодно biggrin Вроде как уже времени многовато прошло,я уже приз свой успела потратить,а о нем вспоминают...Приятно happy Кстати,заходила туда недавно перечитать,ужассс столько ошибок... wacko Вот оно написание по ночам biggrin Приятно,что тебе понравилось happy

Quote (DREAM22)
Каролина, огромное тебе спасибо за такие слова!!! Я, когда читала. сидела с глупейшей улыбкой от уха до уха
Для меня твой коммент очень много значит, огромное тебе спасибо!!!

Всегда пожалуйста smile

Quote (DREAM22)
Я тебя отлично понимаю, потому что сама не могу не могу от этого избавиться (да и не очень-то стараюсь, сказать по правде ). Хоть и сериал уже кончился, а КВМ - это все равно нечто большее, чем просто сериальная линия...

Вот-вот...Я когда-то давно писала уже,что для меня КВМ сказка,которая навсегда останиться в моем сердце happy

Quote (DREAM22)
Знаешь, а я сама, когда писала, ни о чем не думала, просто было ощущение, что мне мозг выключили, и когда я написала и прочла последнее предложени...можно сказать, что сама была в шоке!!!

Бывает такое,сама так иногда пишу biggrin

Quote (DREAM22)
Огромное тебе спасибо, что написала и поделилась!!! Я буду просто счастлива рада видеть тебя вновь!!!

А я буду очень рада,если ты напишешь что-нибудь новое! smile

И,кстати,поздровляю тебя с нашим праздничком,с 8 Марта! happy Всего тебе самого хорошого,будь всегла любимой и счастливой!

angrysnakeДата: Понедельник, 08.03.2010, 13:07 | Сообщение # 20
Живу здесь
Награды: 549
Quote (DREAM22)
angrysnake, Олечка, я...я просто счастлива... Я очень надеялась, что ты зайдешь, но, что твоя реакция будет ТАКОЙ, я просто не ожидала...

ПРИВЕТ, СВЕТИК!!! smile smile smile smile smile
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ЗАГЛЯНУЛА К ТЕБЕ smile

Quote (DREAM22)
Олечка, огромное тебе душевное спасибо за твои слова!!!

тебе спасибо, зайка, за то что пишешь, за то что чувствуешь, за то что есть...
Quote (DREAM22)
Да, да!!! Именно так я и думаю!!! Одиночество всегда его преследовало, ведь если подумать, у него ни семьи, ни друзей (Рассказов только в школе появился)... Но ведь каждый сам выбирает свой жизненный путь, и он сделал свой выбор...

одиночество .... страшный выбор...
Quote (DREAM22)
Бог мой, ты читала два раза?

ага, я тебя нашла прямо в настроение, так что количество прочитанных раз увеличилось еще на раз smile
Quote (DREAM22)
И до таланта мне еще далеко, как пешком до Парижа...Я сейчас говорю совершенно искренне, без всякого тайного смысла, просто я и правда сомневаюсь насчет своего писательства... Оттого почти год и не решалась выкладывать.

Светуль, так это как раз и есть, то настоящее, о котором я тебе говорила... молодец, что сомневаешься, чем больше сомневаешься тем более пристально оцениваешь свой труд, сотни раз переживаешь каждую фразу, слово... от себя скажу еще раз, если начав читать я не могу оторваться, и дочитав до конца пару минут не могу сказать ничего кроме: "Это...это...это....." - значит приду еще раз обязательно.... к тебе пришла видишь, и припрусь еще, не сумлевайся даже wink
Не бойся делиться своим творчеством, дай возможность читателям решить, достойна ты звания автора или нет wink
Quote (DREAM22)
Безумно рада буду видеть снова, неважно, с похвалой или критикой, просто буду рада

ну поскольку я тетька злая, льстить не умею - жди со всем арсеналом biggrin

ДЕВОЧКИ, САМЫЕ ОБАЯТЕЛЬНЫЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ И НЕПОВТОРИМЫЕ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

umnica_nadinДата: Пятница, 12.03.2010, 17:16 | Сообщение # 21
Завсегдатай
Награды: 109
Здравствуй, Света!

Quote (DREAM22)
Вообще-то я не считаю этот миник одной из своих сильных работ, и даже не хотела его выкладывать… Но решила все-таки выложить по одной простой причине – из всех моих миников он самый «мягкий» по содержанию.

Я рада, что ты все-таки решилась выложить этот миник. Ты очень требовательна к себе и это на самом деле прекрасно.

Вот так часто бывает в жизни, хочешь кричать о любви, а говоришь, движимый обидой, иные слова. Поступаешь, не как велит сердце, а как требует разум. Такая ностальгия. Сразу вспомнила 3 сезон. Это нелепое предложение и переживания Лены. Задумка у тебя такая замечательная. Безусловно ожидаемый и одновременно неожиданный звонок. Душевные страдания и ужасающие слова.

Света, ты молодец! С нетерпением буду ждать следующего миника.

СкрытнаяДата: Пятница, 12.03.2010, 18:22 | Сообщение # 22
Живу здесь
Награды: 172
DREAM22, , Привет. И это снова я.
Обещала, что теперь буду к тебе заглядывать и не наврала, а главное не пожалела ведь, что заглянула снова к тебе. Наткнулась вот на твой очередной фик, которого сильно ждала. Уже изначально не понравились твои строчки вступительные о том, что ты не хотела выкладывать это произведение, говоря о том, что оно не такое сильное, как другие, ведь я еще в прошлый раз поняла, что у тебя все миники будут глубокие, и второй раз в этом убедилась сейчас.
Потрясающий рассказ, от которого сразу навеивают воспоминания о сериале и о тех моментах. В голове сразу вырисовывается картинки и четко появляется изображение. Эмоции атакуют и от них нету отбоя никакого, поэтому сдаюсь и погружаюсь в твой короткий мирок, где страдают герои.
Сами совершают ошибки и сами же потом от них страдают. Люди вообще странные, не учатся на своих ошибках, а уж тем более и на чужих, прут всем стадом на одни грабли, делая же себе больнее и причиняя себе и близким никому не нужные переживания, а потом льют слезы.
Вот и твои герои два дурака, любят друг друга, мучаются, страдают...

В общем сворачиваюсь я короче, скажу еще одно, что второй раз убеждаюсь, что у меня отдельное восхищение вызывают последние строки фика, и за них тебе отдельное спасибо!
Да и вообще спасибо за хорошие секунды, проведенные мною за чтением твоих пусть совсем и маленьких, но потрясающих историй!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

KarAДата: Пятница, 12.03.2010, 18:41 | Сообщение # 23
Флудер
DREAM22, Оксана,привет)Я снова к тебе заскочила,когда увидела здесь новые комментарии и снова не зря happy Знаешь,я люблю миники,как у тебя,которые связаны с сериалом и пусть некоторые говорят,что это глпуо,но мне нравяться все эти переживания happy Хоть твои миники и маленькие,но в них сложено куча эмоций,все просто,но в то же время ты переживаешь все это...Блин,у меня в кое веки у меня нет слов biggrin Одни эмоции,пытаюсь тебе их передать,но,кажись,несу полный бред... wacko Так вот,сюжет мне очень понравился,это вообще самая главная проблема КВМ за все 4 сезона,мне кажется!И опять же мне очень понравилось,так как,этот поступок Степнова меня просто из себя выводил...От хоть достань его с телека, да морду бей biggrin

На протяжении всего прочтения я,честно говоря,думала,что они вместе будут,но остался только шанс...Опять же я может самоубийца,но люблю незаконченость в некоторой мере.Вот ,что бы передали только определенныи эмоции,чувства и все.Спасибо,Оксан,за такой замечательный миник,ты умничка)Я жду твоих новых творений! smile

DREAM22Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:06 | Сообщение # 24
Общительный
umnica_nadin, Надя, привет!!!
Quote (umnica_nadin)
Я рада, что ты все-таки решилась выложить этот миник. Ты очень требовательна к себе и это на самом деле прекрасно.

Да уж... Не далее как вчера у меня был жестокий приступ самобичевания biggrin

Quote (umnica_nadin)
Вот так часто бывает в жизни, хочешь кричать о любви, а говоришь, движимый обидой, иные слова. Поступаешь, не как велит сердце, а как требует разум.

Ты права!!! Ох, как часто так бывает... cry И я очень рада, что мой миник вывел тебя на такие мысли...

Quote (umnica_nadin)
Задумка у тебя такая замечательная. Безусловно ожидаемый и одновременно неожиданный звонок. Душевные страдания и ужасающие слова.

Надя, огромное тебе спасибо!!! Твое мнение для меня очень много значит!!! Я не умею писать ответы, хочется так много высказать комментатору... Просто большое спасибо тебе!!! Что читаешь и что комментируешь... То, что ты оценила мою работу - это очень важно для меня и дарит мне море радости!!

Скрытная, привет!!!

Quote (Скрытная)
Привет. И это снова я.

Quote (Скрытная)
Обещала, что теперь буду к тебе заглядывать и не наврала, а главное не пожалела ведь, что заглянула снова к тебе. Наткнулась вот на твой очередной фик, которого сильно ждала.

Правда? Ой, где тут краснеющий смайлик? А, вот он

Quote (Скрытная)
Уже изначально не понравились твои строчки вступительные о том, что ты не хотела выкладывать это произведение, говоря о том, что оно не такое сильное, как другие, ведь я еще в прошлый раз поняла, что у тебя все миники будут глубокие, и второй раз в этом убедилась сейчас.

Ой, как я сомневалась в этом минике... впрочем, как и во всех своих работах... Но потом решила - а, ладно, выложу...
А насчет того, что мои миники глубокие - просто большое-пребольшое спасибо!!! Потому что я именно к этому и стремлюсь - хочу своими маленькими текстами поднять что-то большее... Не знаю, получается или нет, но буду очень стараться!!! smile

Quote (Скрытная)
Потрясающий рассказ, от которого сразу навеивают воспоминания о сериале и о тех моментах. В голове сразу вырисовывается картинки и четко появляется изображение. Эмоции атакуют и от них нету отбоя никакого, поэтому сдаюсь и погружаюсь в твой короткий мирок, где страдают герои.

Кать, ты не представляешь, ЧТО я сейчас чувствую... потому что своими словами ты сделала одного человека счастливее...

Quote (Скрытная)
Сами совершают ошибки и сами же потом от них страдают. Люди вообще странные, не учатся на своих ошибках, а уж тем более и на чужих, прут всем стадом на одни грабли, делая же себе больнее и причиняя себе и близким никому не нужные переживания, а потом льют слезы. Вот и твои герои два дурака, любят друг друга, мучаются, страдают...

Даа, к сожалению, это так... И все мы совершаем ошибки, все хотим счастья, и сами же рушим его своими руками... Слишком часто молчим, когда нужно кричать - и теряем что-то очень важное... Ой, блин, меня понесло biggrin

Quote (Скрытная)
В общем сворачиваюсь я короче, скажу еще одно, что второй раз убеждаюсь, что у меня отдельное восхищение вызывают последние строки фика, и за них тебе отдельное спасибо! Да и вообще спасибо за хорошие секунды, проведенные мною за чтением твоих пусть совсем и маленьких, но потрясающих историй!

Катя, это тебе огромное спасибо, что поделилась своими мыслями!! Спасибо за то, что своими комментами ты мне очень помогла!!!

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

Сообщение отредактировал DREAM22 - Суббота, 13.03.2010, 14:48

DREAM22Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:21 | Сообщение # 25
Общительный
KarA, приветище!!!
Quote (KarA)
Оксана,привет)

Каролин, меня Света зовут biggrin Но ничего страшного - с кем не бывает!!! Сама постоянно путаю имена (а еще лица, даты и прочее... biggrin )
Quote (KarA)
Знаешь,я люблю миники,как у тебя,которые связаны с сериалом и пусть некоторые говорят,что это глпуо,но мне нравяться все эти переживания

А кто говорит, что это глупо? surprised Ничего не глупо!! Потому что я сама больше всего люблю читать КВМ по сериалу, а не ООС... И хоть столько времени прошло, для меня эта тема остается самой любимой!!! Тоже люблю все эти переживания - любовь, которая только зарождается, и от которй бегут наши герои, бегут друг от друга - а в итоге бегут от себя...

Quote (KarA)
Хоть твои миники и маленькие,но в них сложено куча эмоций,все просто,но в то же время ты переживаешь все это

Каролин, спасибо!! Потому что я специально стараюсь, чтобы текст был по объему небольшим, но стараюсь его наполнить по максимуму эмоциями...

Quote (KarA)
.Блин,у меня в кое веки у меня нет слов Одни эмоции,пытаюсь тебе их передать,но,кажись,несу полный бред...

Поверь, для меня твои слова имеют огромное значение, и не важно, как ты их пишешь! smile

Quote (KarA)
Так вот,сюжет мне очень понравился,это вообще самая главная проблема КВМ за все 4 сезона,мне кажется!И опять же мне очень понравилось,так как,этот поступок Степнова меня просто из себя выводил...От хоть достань его с телека, да морду бей

И не говори!!! Этот миник был написан сразу после той серии... Меня саму поступок Степнова просто убил...очень я переживала... Ведь любит же, дурачок, и бежит от любви...

Quote (KarA)
Опять же я может самоубийца,но люблю незаконченость в некоторой мере.Вот ,что бы передали только определенныи эмоции,чувства и все.

Слушай, у нас с тобой во всем вкусы сходятся biggrin Сама обожаю всякие открытые финалы... хоть они в фанфикшне и большая редкость... все пишут исключительно хэппи-энды biggrin

Quote (KarA)
.Спасибо,Оксан,за такой замечательный миник,ты умничка)Я жду твоих новых творений!

Каролин, тебе огромное спасибо!!! Скоро постараюсь выложить - просто я в раздумьях, какую работу выкладывать следующей... smile

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

KarAДата: Суббота, 13.03.2010, 15:21 | Сообщение # 26
Флудер
Quote (DREAM22)
Каролин, меня Света зовут Но ничего страшного - с кем не бывает!!! Сама постоянно путаю имена (а еще лица, даты и прочее...

Блин,ужассс...Как стыдно И как я могла перепутать то wacko Наверно,просто об Оксане думала и написала wink Прошу огромное прощение wink smile

Quote (DREAM22)
А кто говорит, что это глупо? Ничего не глупо!! Потому что я сама больше всего люблю читать КВМ по сериалу, а не ООС... И хоть столько времени прошло, для меня эта тема остается самой любимой!!! Тоже люблю все эти переживания - любовь, которая только зарождается, и от которй бегут наши герои, бегут друг от друга - а в итоге бегут от себя...

Ну,есть тут некоторые экземплярчики wacko dry Вот,я тоже люблю только-только само начало этой любви,особенно после боев!Вечно пересматриваю эти моменты happy

Quote (DREAM22)
Поверь, для меня твои слова имеют огромное значение, и не важно, как ты их пишешь!

happy happy happy

Quote (DREAM22)
И не говори!!! Этот миник был написан сразу после той серии... Меня саму поступок Степнова просто убил...очень я переживала... Ведь любит же, дурачок, и бежит от любви...

Вот-вот... dry

Quote (DREAM22)
Слушай, у нас с тобой во всем вкусы сходятся Сама обожаю всякие открытые финалы... хоть они в фанфикшне и большая редкость... все пишут исключительно хэппи-энды

Это да,но бывают и с такими концами,хоть потом и мучаюсь в раздумьях,но запоминаю этот фик надолго happy

Quote (DREAM22)
Каролин, тебе огромное спасибо!!! Скоро постараюсь выложить - просто я в раздумьях, какую работу выкладывать следующей...

Уже жду) happy

angrysnakeДата: Суббота, 13.03.2010, 16:53 | Сообщение # 27
Живу здесь
Награды: 549
СВЕТУЛЬКА, ПРИВЕТ!! smile
Работа меня неделю не отпускала, но вот выходной и я тут wink зашла и не случайно....твой новый миник это действительно замечательно, я полностью согласна с предыдущими выступавшими, и зря ты сомневалась в целесообразности того, чтобы показать его читателю.
Маленький рассказ, всего мгновение жизни, а для Вселенной так вообще - песчинка, маленькая и незаметная... но сколько в нем значимого только для двоих...
Читала твое повествование и сразу вспомнился тот злополучный эпизод... какие у нее были пустые глаза, когда услышала об этой новости, потом туда пришла боль, обида, горечь...даже ненависть.... как у древних: От ненависти до любви один шаг, а обратно еще короче....
Ты ненавидишь – и имеешь на это полное право! Но я, я… продолжаю любить...наверно потому, что чувствую бренность твоего "ненавижу" ... я не верю твоему "ненавижу"

Светуль, спасибо тебе огромное за чувства, их потрясающее описание, за то, что читая каждый осколок, погружаешься в мир твоих героев.
ТАЛАНТЛИВОМУ АВТОРУ

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

DREAM22Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:59 | Сообщение # 28
Общительный
KarA, привет!!!
Quote (KarA)
Прошу огромное прощение

Ну что ты... подумаешь, со мной такое вообще постоянно biggrin

Quote (KarA)
Ну,есть тут некоторые экземплярчики

Кажется, я поняла... не про некоторых ли личностей, которые любят нагадить (простите) в блогах, ты говоришь?

Quote (KarA)
Вот,я тоже люблю только-только само начало этой любви,особенно после боев!Вечно пересматриваю эти моменты

Я тоже часто пересматриваю эти моменты... Обожаю их... столько эмоций они дарят!! smile

Quote (KarA)
Уже жду)

Спасибо, Каролина!!

angrysnake, Оляяяя, привет!!!

Quote (angrysnake)
.твой новый миник это действительно замечательно, я полностью согласна с предыдущими выступавшими, и зря ты сомневалась в целесообразности того, чтобы показать его читателю.

Уфф, прямо оот сердца отлегло... Очень волновалась за эту работу... dry

Quote (angrysnake)
Маленький рассказ, всего мгновение жизни, а для Вселенной так вообще - песчинка, маленькая и незаметная... но сколько в нем значимого только для двоих...

Какие слова красивые... Открою небольшой секрет - мотив Вселенной для меня очень важен... smile

Quote (angrysnake)
Читала твое повествование и сразу вспомнился тот злополучный эпизод... какие у нее были пустые глаза, когда услышала об этой новости, потом туда пришла боль, обида, горечь...даже ненависть.... как у древних: От ненависти до любви один шаг, а обратно еще короче....

Точно!!! Я написала сразу после серии, на эмоциях... родилось всё самой собой. за пять минут, и хоть столько прошло времени, я ничего не исправляла (ну кроме ошибок)

Quote (angrysnake)
Светуль, спасибо тебе огромное за чувства, их потрясающее описание, за то, что читая каждый осколок, погружаешься в мир твоих героев.

Оля, спасибо тебе огромное!!! За эти слова, за то, что поделилась со мной... Спасибо!!!

За цветы - отдельное спасибо!!! Такие они красивые, что я сижу и просто любуюсь этой прелестью вот уже минуту...

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

KarAДата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:17 | Сообщение # 29
Флудер
Quote (DREAM22)
Ну что ты... подумаешь, со мной такое вообще постоянно

Блин,ну вот мне тебя так и хочется называть тебя Оксаной wacko biggrin

Quote (DREAM22)
Кажется, я поняла... не про некоторых ли личностей, которые любят нагадить (простите) в блогах, ты говоришь?

Да,и про этих в основном... wacko

555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:47 | Сообщение # 30
Живу здесь
Награды: 233
Свет, привет! smile
Вот и я пришла!)
Знаешь, мне очень нравится в твоих миниках то, что остается некоторая незаконченность..вот как в крайнем...
А это *ненавижу*...Оно было настолько сильным, что мурашки по коже пробежали...
Снова восхищаюсь, Света, твоим словом! А ведь все так и было...Эмоции, в смысле)
Умничка! Жду следующего "осколка")

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: