Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Осколки чувств
evgeniya-mosyagiДата: Пятница, 13.08.2010, 20:17 | Сообщение # 166
Общительный
Награды: 65
Статус: Offline
"Без названия".
АААААААААААААААА!!!!! cry cry cry
Я даже сказать что-то была не в состоянии... Беспомощный, отрешенный от всего мира, Виктор за гранью моего понимания... За что ему это? За что такая любовь?

evgeniya-mosyagiДата: Пятница, 13.08.2010, 20:20 | Сообщение # 167
Общительный
"Шанс".
smile Ура! Лена все-таки решилась ему позвонить! Умница! Если есть шанс на счастье, его надо использовать. Надо еще, чтобы Виктор глупостей не наделал! biggrin

evgeniya-mosyagiДата: Пятница, 13.08.2010, 20:43 | Сообщение # 168
Общительный
"Ваза".
Мне, конечно, больше нравится думать, что Степнов жив, просто Лена не до конца выслушала врача. biggrin
Я прям представила эту вазу, символ здоровья КВМ и гармонии их отношений...

evgeniya-mosyagiДата: Пятница, 13.08.2010, 20:56 | Сообщение # 169
Общительный
Все-таки у каждого есть ангел-хранитель. В это можно не верить, спорить по этому поводу, но потусторонние силы существуют.
То, что Лена чувствует, что происходит с любимым, мне знакомо, когда сильно любишь, становишься "антенной", настроенной на другого человека, и даже за много километров от него ощущаешь, что происходит с ним.

evgeniya-mosyagiДата: Пятница, 13.08.2010, 21:10 | Сообщение # 170
Общительный
"Без названия". (виньетка)
Мммм, как представила горы, аж зажмурилась от восторга. Стало так спокойно на душе и за себя и за наших влюбленных. Такая любовь как у них и правда вечна!

evgeniya-mosyagiДата: Пятница, 13.08.2010, 21:18 | Сообщение # 171
Общительный
"Без названия". ("шалость")
Обычно Степнов всегда рвется защищать любимую, а тут они ролями поменялись. Видимо в их фантастическом мире эту работу могут выполнять только девушки. Ну, с такой защитницей не только город, а и весь мир может спать спокойно.

DREAM22Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 08:06 | Сообщение # 172
Общительный
Награды: 48
evgeniya-mosyagi, Женя, привет! smile
Ох, ты не поверишь, КАК я обрадовалась, когда увидела, что мое творчество не оставило тебя равнодушной happy А отдельное спасибо за твои чудесные комментарии, радовалась, как ребенок, когда их читала. Спасибо тебе!

Quote (evgeniya-mosyagi)
Долго собиралась с мыслями, как же выразить свои эмоции к таким жизненным, берущим за душу произведениям.

Ого! Я счастлива, день начался удачно happy

Quote (evgeniya-mosyagi)
Комментарий к "Без названия". Мне интересно, почему Степнов сделал такой выбор? Конечно, хорошо жить тоолько для себя, не тратить свои душевные силы на других, но на Виктора это не похоже. Так из-за чего он так поступил? Считает себя недостойным Лены? Боится поломать ей жизнь?

Я знаю, что из текста не понятна причина выбора, мне уже указывали на это. Но эта работа написана сразу после просмотра той самой серии, где они выходят их клуба (кажется, это был концерт Кантора), смотрят друг на друга, притом на лице у Виктора такая боль cry и расходятся в разные стороны... Для меня это был тяжелый момент, очень эмоциональный... Вот и написано, оттталкиваясь от этой серии, только эмоции героя. Объяснения поступка здесь, я считаю, не главное... Главное - это чувства... Боли, отчания от собственного выбора, метания сердца...
Да и вообще, как часто мы сами поступаем неразумно, нелогично, повинуясь чему угодно, но только не тому, чего хотим в действительности?

Quote (evgeniya-mosyagi)
"Общая ошибка". Так если вместе натворили дел, может, пока не поздно, они все вместе и исправят? По крайней мере надеюсь на это. Многоточие в финале дает мне это право.

Может, может... Как мне написала одна читательница, поворот пропущен, но ведь можно вернуться и изменить направление? наверное, можно, главное - верить...
Я сама в последнее время убеждаюсь, что вера - это одно из самых главных чувств, притом, не надежда, а именно вера... (не в христианском смысле, а в более глубоком)... Загрузила я, наверное, тебя, да? smile Просто у меня на почве радости от твоих комментов болтологию включить хочется biggrin

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

DREAM22Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 08:39 | Сообщение # 173
Общительный
Quote (evgeniya-mosyagi)
"Без названия". АААААААААААААААА!!!!! Я даже сказать что-то была не в состоянии... Беспомощный, отрешенный от всего мира, Виктор за гранью моего понимания... За что ему это? За что такая любовь?

Увы, но как часто это немой вопрос "За что?", выкрикнутый в порыве отчания, повисает в воздухе cry Жизнь несправедлива, мы лишь можем стремиться к тому, чтобы самим управлять ею. Не всем это дано, многие опускают руки и поддаются течению. Многих из этих людей сложно винить потому, что слишком тяжелое испытание выпало на их долю. Мера тяжести этого испытания для каждого человека своя. Кто-то отбрасывает в сторону совесть и продолжает с улыбкой идти по жизни, а для кого-то моральные муки оказываются неподъемными. Виктор испытал именно это. Он во всем винит себя, и не может выдержать груза своей вины, оттого и такой финал. Герой - из редкой породы людей, для которых совесть и покаяние стоят на первом месте... И любовь... Потерянная навсегда, да еще при таких обстоятельствах...
Мне самой было страшно от того, что я написала cry

Quote (evgeniya-mosyagi)
"Шанс". Ура! Лена все-таки решилась ему позвонить! Умница! Если есть шанс на счастье, его надо использовать. Надо еще, чтобы Виктор глупостей не наделал!

Мы часто теряем свои шансы. А герои? Сколько возможностей они упустили в свое время? Счастье, что Виктор самый последний шанс не упустил (на выпускном). Потому и важно не доводить дело до последнего шанса, когда выхода больше уже не будет видно... Героиня это поняла. Ей это подсказала Ночь. Главное - использовать Шанс. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть (с). Разговора не было, но я, как и ты, верю, что шансом, подсказанным самим сердцем, Лена воспользовалась не зря... Простил ли ее герой? Я верю, что да... smile

Quote (evgeniya-mosyagi)
"Ваза". Мне, конечно, больше нравится думать, что Степнов жив, просто Лена не до конца выслушала врача. Я прям представила эту вазу, символ здоровья КВМ и гармонии их отношений...

Да уж, тут всё зависит от характера читателя biggrin Оптимисты верят, что Виктор просто попал в больницу, и Лене надо было дослушать фразу, оборванную на середине. Пессимисты требовали у меня, чтобы я включила в шапку жанр death biggrin Ты из представителей оптимистов wink
Именно поэтому, чтобы не убивать у кого-то надежду, а других не обманывать в своих предположениях, я ввела следующий текст как своеобразное продолжение (ну это тоже кто как видит biggrin )

Quote (evgeniya-mosyagi)
Все-таки у каждого есть ангел-хранитель. В это можно не верить, спорить по этому поводу, но потусторонние силы существуют. То, что Лена чувствует, что происходит с любимым, мне знакомо, когда сильно любишь, становишься "антенной", настроенной на другого человека, и даже за много километров от него ощущаешь, что происходит с ним.

Да! Да! Да! Я с тобой полностью согласна! Истинная любовь всё чувствует, невзирая на расстояния... Я очень рада, что ты поняла это: в двух текстах именно это было одной из главной мыслью...
И я тоже верю в ангелов-хранителей... Так же как верю в свет и любовь, что нас охраняет и помогает...

Quote (evgeniya-mosyagi)
"Без названия". (виньетка) Мммм, как представила горы, аж зажмурилась от восторга. Стало так спокойно на душе и за себя и за наших влюбленных. Такая любовь как у них и правда вечна!

Женя, спасибо тебе! Я очень рада, что моя небольшая зарисовочка тебе понравилась! Горы и вечность - для меня это неотделимые понятия. Так же КВМ и любовь happy
Я немножечко не в тему( хотя чего не в тему, мы же про КВМ говорим biggrin )А ты клип Againa не смотрела? называется, по-моему, "Эта любовь нерушима". Это просто прелесть! Лучший клип из всех! Там лейтмтивом звучат слова "Эта любовь нерушима"... У меня аж в груди сдавило, работа просто шеевральная!

Quote (evgeniya-mosyagi)
"Без названия". ("шалость") Обычно Степнов всегда рвется защищать любимую, а тут они ролями поменялись. Видимо в их фантастическом мире эту работу могут выполнять только девушки. Ну, с такой защитницей не только город, а и весь мир может спать спокойно.

Ага, Лена-то - девушка боевая biggrin А уж ради покоя своего любимого готова абсолютно на всё smile А вообще, мне даже в голову не приходило, что на месте Лены может быть герой. Вот вижу я в этой роли только очаровательную девушку biggrin Наверное, потому, что Виктор, как ты верно заметила, и так много раз спасал biggrin

И еще. Женя, огромное, просто огромное тебе спасибо, что не поленилась, что зашла и отписалась! Для автора это очень много значит. Спасибо тебе за то, что ты подарила мне счастливую улыбку на лице! ОТ всй души спасибо smile
А еще, знаешь, что ты сделала? Я тут раздумывала, стоит ли выставлять свою новую работу... Теперь, после того, как прочитала твои комментарии, поняла, что да, я сделаю это. Спасибо тебе и за то, что ты невольно подтолкнула меня к такому решению smile

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

evgeniya-mosyagiДата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:29 | Сообщение # 174
Общительный
DREAM22, привет!
Quote (DREAM22)
Ох, ты не поверишь, КАК я обрадовалась, когда увидела, что мое творчество не оставило тебя равнодушной

К таким чудесным произведениям мало кто останется равнодушным.
Quote (DREAM22)
А отдельное спасибо за твои чудесные комментарии, радовалась, как ребенок, когда их читала. Спасибо тебе!

А я радуюсь, что комментарии понравились! biggrin
Quote (DREAM22)
Для меня это был тяжелый момент, очень эмоциональный... Вот и написано, оттталкиваясь от этой серии, только эмоции героя. Объяснения поступка здесь, я считаю, не главное... Главное - это чувства... Боли, отчания от собственного выбора, метания сердца...

Ой, я как вспомню тот момент, так грустно становится. Мне тогда хотелось Степнову крикнуть: "Вот же твоя любовь, хватай ее в охапку и будьте счастливы!"
Quote (DREAM22)
Я сама в последнее время убеждаюсь, что вера - это одно из самых главных чувств, притом, не надежда, а именно вера... (не в христианском смысле, а в более глубоком)... Загрузила я, наверное, тебя, да?

Вовсе нет, я поняла тебя!
Quote (DREAM22)
Не всем это дано, многие опускают руки и поддаются течению. Многих из этих людей сложно винить потому, что слишком тяжелое испытание выпало на их долю. Мера тяжести этого испытания для каждого человека своя.

А еще говорят, что бог не дает человеку бОльших испытаний, чем он может вынести... cry
Quote (DREAM22)
Мне самой было страшно от того, что я написала

А уж в каком я была шоке....
Quote (DREAM22)
Простил ли ее герой? Я верю, что да...

yahoo А иного варианта и не надо!
Quote (DREAM22)
А ты клип Againa не смотрела?

Гм, нет, но поищу в интернете, ты меня заинтриговала! smile
Quote (DREAM22)
А еще, знаешь, что ты сделала? Я тут раздумывала, стоит ли выставлять свою новую работу... Теперь, после того, как прочитала твои комментарии, поняла, что да, я сделаю это.

Ну конечно, выставляй! Она ведь уже законченная? С меня комментарии! smile

sh2a86Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:17 | Сообщение # 175
Живу здесь
Награды: 234
Quote (DREAM22)
А еще, знаешь, что ты сделала? Я тут раздумывала, стоит ли выставлять свою новую работу... Теперь, после того, как прочитала твои комментарии, поняла, что да, я сделаю это. Спасибо тебе и за то, что ты невольно подтолкнула меня к такому решению

Нет и как это прикажите понимать, она еще думает, выкладывать или нет!!!! Мы тут ждем-с понимаете ли!!!!!! sad

СВЕТУЛЬ ПРИВЕТ! ТЫ НЕ ДУМАЙ, Я ЖЕ ЖДУ....ОЧЕНЬ!!!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

DREAM22Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:52 | Сообщение # 176
Общительный
evgeniya-mosyagi, Женя, и снова приветствую! smile

Quote (evgeniya-mosyagi)
К таким чудесным произведениям мало кто останется равнодушным.

Растрогала ты меня, ой, растрогала cry

Quote (evgeniya-mosyagi)
Ой, я как вспомню тот момент, так грустно становится. Мне тогда хотелось Степнову крикнуть: "Вот же твоя любовь, хватай ее в охапку и будьте счастливы!"

О да! Этот момент лично для меня был самым тяжелым... Странно, да? Даже пронзительные "Ешь с кем хочешь, спи, с кем хочешь" не так больно ударили... Наверное, это потому, что эти слова были реакцией на то, чего не было... А вот уход его в противоположную сторону - выбор сознательный...
Ну вот, я опять разболталась biggrin

Quote (evgeniya-mosyagi)
Гм, нет, но поищу в интернете, ты меня заинтриговала!

Она вообще - Мастер! Я преклоняюсь перед ее клипами! Как, ты и ее "Верь в невидимое" не видела? surprised Посмотри обязательно! Работа просто шедевральная... Вконтакте точно всё есть, но, если что, не стесняйся напиши мне на почту, я тебе вышлю smile

Quote (evgeniya-mosyagi)
Ну конечно, выставляй! Она ведь уже законченная? С меня комментарии!

Ого! Больше всего меня поразило слово "комментариИ"... Это тоже миник, так что не думаю, что здесь возможны несколько комментариев от одного и того же человека biggrin

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

DREAM22Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:57 | Сообщение # 177
Общительный
sh2a86, бог мой, кого я вижу!!! happy happy happy
Анюта, радость моя, приветище тебе огромный!!!
Рада тебя видеть так, что даже смайл не могу подобрать из этой скудной коллекции smile
Позитивчик мой, оптимист, поднимающий всем настроение!!!

Quote (sh2a86)
Нет и как это прикажите понимать, она еще думает, выкладывать или нет!!!! Мы тут ждем-с понимаете ли!!!!!!

Анюточка, каюсь, каюсь, балда я biggrin Всё будет, будет biggrin Ну так я же в отпуск уходила, помнишь мои творческие муки? biggrin Вот родился у меня новый миник, и я обязательно поделюсь им с вами...
Спасибо тебе, что ждешь friends

Вот только выставлю я новый миник завтра, так получается... Кстати, как думаешь: мне новую темку открывать или просто в законченные кинуть одну работу (хотя я не люблю, когда так делают...)?

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

evgeniya-mosyagiДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:22 | Сообщение # 178
Общительный
DREAM22, привет!
Quote (DREAM22)
Растрогала ты меня, ой, растрогала

Говорю чистую правду! smile

Quote (DREAM22)
Это тоже миник, так что не думаю, что здесь возможны несколько комментариев от одного и того же человека

Так я-то не знала, что это миник. Впрочем, почитаем, а там видно будет. smile

sh2a86Дата: Вторник, 17.08.2010, 03:00 | Сообщение # 179
Живу здесь
Награды: 234
Quote (DREAM22)
бог мой, кого я вижу!!!

Дя, это я! И я всегда была где то рядом! wink smile
Quote (DREAM22)
Анюта, радость моя, приветище тебе огромный!!!
Рада тебя видеть так, что даже смайл не могу подобрать из этой скудной коллекции
Позитивчик мой, оптимист, поднимающий всем настроение!!!

СВЕТУЛИК...ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!...БЛИН happy КАК ЖЕ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ , ЧТО ГДЕ ТО ТЕБЯ РАДЫ ВИДЕТЬ! СИЖУ УЛЫБАЮСЬ МОНИТОРУ! smile НА ДУШЕ ТАК СВЕТЛО, ТЕПЛО...ММММ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧИК!!!
ДАЙ Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ kiss kiss kiss
Quote (DREAM22)
Анюточка, каюсь, каюсь, балда я Всё будет, будет Ну так я же в отпуск уходила, помнишь мои творческие муки? Вот родился у меня новый миник, и я обязательно поделюсь им с вами...

НУ ВОТ ВИДИШЬ КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ТВОЙ ОТПУСК ОКАЗАЛСЯ ТАКИМ ПЛОДОТВОРНЫМ! happy Я УВЕРЕНА ЭТА ПАУЗА В ТВОРЧЕСТВЕ ПОРОДИЛА, ЧТО-ТО ПРЕВОСХОДНОЕ!!! ВСЕ Я ВСЯ В ПРЕДВКУШЕНИИ!!!! wink smile
Quote (DREAM22)
Спасибо тебе, что ждешь

КОНЕЧНО ЖЕ ЖДУ! ВОТ УВИДЕЛА ЧТО ТВОЯ ТЕМКА ОЖИЛА И НА ВСЕХ СКОРОСТЯХ СЮДА! А ТУТ, ТАКИЕ НОВОСТИ "НОВЫЙ МИННИК"! yahoo
Quote (DREAM22)
Вот только выставлю я новый миник завтра, так получается... Кстати, как думаешь: мне новую темку открывать или просто в законченные кинуть одну работу (хотя я не люблю, когда так делают...)?

НУ ЗАВТРА ТАК ЗАВТРА, А У МЕНЯ ТАК ЭТО УЖЕ СЕГОДНЯ! happy
СВЕТОЧКА, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО СТОИТ ОТКРЫТЬ НОВУЮ ТЕМКУ. ЗДЕСЬ КАК БЫ ЕСТЬ СВОЕ ЛОГИЧЕСКОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ. А НОВЫЙ МИННИК ПУСТЬ ПОСЛУЖИТ, НАЧАЛОМ... smile

СВЕТУЛЬ friends kiss ДО ЗАТРА!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: