Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Осколки чувств
555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:13 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
Quote (DREAM22)
Спасибо, Яночка, что поняла Для меня это крайне важно...

ну да, я поняла так, как понятно мне)хД тавтология biggrin
Quote (DREAM22)
Да и вообще, в жителях этого сайта я не сомневалась Продолжение было придумано в общем-то, для форумчан главного форума, где не очень любят трагизм

biggrin biggrin biggrin лузеры biggrin biggrin biggrin
А я вот люблю трагизм на самом деле)))
Но продолжение нам тоже не забудь выложить!:))))
Quote (DREAM22)
Очень люблю недосказанность, впрочем, ты уже, наверное, успела заметить

заметила, я сама ее люблю))
Quote (DREAM22)
Ого! Сказать, что я в шоке? Что я безумно польщена? Что мне очень-очень приятно все это слышать читать? Да, все это будет правдой

а мне-то как) wink
Quote (DREAM22)
Януль, тебе огоромное спасибо! За то, что рядом, за то, что высказываешься, что поддерживаешь!

и тебе спаисбо за все то же самое и за твои замечательные *осколки*! love

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

DREAM22Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:24 | Сообщение # 77
Общительный
Награды: 48
555_ЯНА_555, Яночка, привет!
Quote (555_ЯНА_555)
А я вот люблю трагизм на самом деле)))

Правда? О, я так рада!!! Просто, знаешь, многие не могут воспинять именно КВМ в трагическом духе... Мне писали, что наша пара - это как сказка... А я вот так не считаю biggrin Если бы это КВМ я вопринимала как сказку, я б не тратила на них столько времени, и не смотрала бы biggrin Это невероятно правдивая, щемящая сердце реалистичная история! А в жизни ведь не все кончается хэппи-эндом biggrin , как и не все окрашено только в черные цвета biggrin Блин, сама загрузилась сейчас biggrin biggrin
Quote (555_ЯНА_555)
и тебе спаисбо за все то же самое и за твои замечательные *осколки*!

Януль, подставляй щеку, ща цаловать буду

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

brOOklYn_girlДата: Понедельник, 31.05.2010, 08:13 | Сообщение # 78
Старожил
Награды: 106
А кто это тут тихой сапой миники выкладывает? biggrin
kiss

DREAM22Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:29 | Сообщение # 79
Общительный
brOOklYn_girl, Нюрааа, приветище!
Quote (brOOklYn_girl)
А кто это тут тихой сапой миники выкладывает?

Ну конечно, буду с нетерпением ждать
И, помни, я тебя насчет этого миника предупреждала biggrin

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

Сообщение отредактировал DREAM22 - Понедельник, 31.05.2010, 08:30

KarAДата: Понедельник, 31.05.2010, 12:45 | Сообщение # 80
Флудер
Награды: 72
DREAM22, Светуля, привет! Совершенно случайно снова набрела на твой новый миник, который ты сегодня и выложила. Вот, какая я везучая все-таки. biggrin Вспомнила, что этот миник должен был быть продолжением предыдущего и безумно обрадовалась happy Начала читать и не могла просто оторваться от экрана, вчитываясь в каждую букву, безумно классно написано, в том стиле, что я люблю... happy Как выглядит этот стиль, кстати, описать не могу biggrin , но ты пишешь именно так happy Что касается сюжета, то он мне тоже очень понравился, люблю я такое, что тут скажешь biggrin Сразу поняла, что тот мужчина в платье либо Виткин ангел-хранитель, либо его отца или мамы smile А, когда последний абзац читала, плакать чего-то захотелось, не знаю почему, ну я и решила не держать все и зарыдала, может, фик меня растрогал, а может, из-за того, что в жизни моей творится, правда успокоилась почти мигом, плакать вообще не могу, не умею что-ли, да и делаю это очень редко, чтобы никто не видел и не слышал wacko Так, забрела не туда,нагрузила тебя, так вот,о фике, миник мне очень понравился, впрочем, как и все твои работы! Красивый, необычный, интересный, то, что нужно! Молодец friends Буду с нетерпением ждать продолжения! smile

umnica_nadinДата: Понедельник, 31.05.2010, 15:58 | Сообщение # 81
Завсегдатай
Награды: 109
Добрый день, Света!

Потрясающий рассказ у меня даже слезы на глаза навернулись. Мистический, сказочный, словно со стороны видишь данную картину.Воспоминание, летний день, слива, ребенок, ангел-хранитель. Умротворенно и уютно и вот на контрасте больница и снова белые одежды ангела. Воистину родился в рубашке. Это чудо спастись два раза от неиминуемой смерти. Ты большая умничка! Замечательно написано!

Света, с нетерпением буду ждать следующий миник.

Сообщение отредактировал umnica_nadin - Понедельник, 31.05.2010, 15:59

DREAM22Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:04 | Сообщение # 82
Общительный
KarA, Кара, привет!
Quote (KarA)
Совершенно случайно снова набрела на твой новый миник, который ты сегодня и выложила. Вот, какая я везучая все-таки.

Может, мне стоит и в темку с комментами выкладывать? Так обновления никогда не пройдут мимо, ведь, по-моему, любой форумчанин первым делом свой профиль просматривает smile
Quote (KarA)
Вспомнила, что этот миник должен был быть продолжением предыдущего и безумно обрадовалась

Ой, спасибо! А можно и как две самостоятельных работы рассматривать, все зависит от того, устроил тебя конец предыдущего или нет. Вот я замудрила biggrin
Quote (KarA)
Начала читать и не могла просто оторваться от экрана, вчитываясь в каждую букву, безумно классно написано

Ой, как же приятно, прям до безумия...
Quote (KarA)
в том стиле, что я люблю... Как выглядит этот стиль, кстати, описать не могу , но ты пишешь именно так

За стиль - отдельное мерси! Я предупредила в шапке, что стиль довольно своеобразный. не думала, если честно, что кому-нибудь понравится, но то, что тебе понравилось - мы с тобой явно на одной волне happy
Quote (KarA)
Сразу поняла, что тот мужчина в платье либо Виткин ангел-хранитель, либо его отца или мамы

Я еще крылья хотела приписать, но потом поняла, что это безумие biggrin Главное и так понятно smile
Quote (KarA)
А, когда последний абзац читала, плакать чего-то захотелось, не знаю почему, ну я и решила не держать все и зарыдала

Всё, вот теперь я сама так растрогалась! Каролинка, ты даже не представляешь, что значат для меня эти слова, сколько эмоций они вызвали... Я даже и не рассчитывала когда-нибудь на такую читательскую реакцию, спасибо тебе!! friends
Quote (KarA)
плакать вообще не могу, не умею что-ли, да и делаю это очень редко, чтобы никто не видел и не слышал Так, забрела не туда,нагрузила тебя

Кара, да все просто отлично! Обожаю, когда читатели начинают рассуждать, делиться чем-то, да и просто мысли умного человека всегда интересно слушать smile
Quote (KarA)
Молодец Буду с нетерпением ждать продолжения!

Кара, тебе огромное спаисбо! За то, что делишься своими эмоциями, за то, что рядом!

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

DREAM22Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:13 | Сообщение # 83
Общительный
umnica_nadin, Надюша, как я рада тебя видеть!
Quote (umnica_nadin)
Потрясающий рассказ у меня даже слезы на глаза навернулись.

Надя, вот я даже не знаю, что сказать... Ведь не станешь же говорить спасибо за то, что ты прослезилась? Нет, я скажу тебе огромное спасибо за то, что поделилась! Надя, твои эмоции - это самый большой для показатель! Я сомневалась насчет этой работы, но то, что она понравилась хоть нескольким людям, делает меня безумно счаситливым человеком! smile

Quote (umnica_nadin)
Мистический, сказочный, словно со стороны видишь данную картину.Воспоминание, летний день, слива, ребенок, ангел-хранитель.

Надя, спасибо огромное! Я старалась действительно передать этот эпизод из детства как можно более реалистичнее, глазами ребенка, и то, что ты увидела эту картину - для меня самый большой комплимент! friends

Quote (umnica_nadin)
Воистину родился в рубашке. Это чудо спастись два раза от неиминуемой смерти.

Чудо... Мистика... Бог... Судьба... Воплощение всего высшего - ангел-хранитель...

Quote (umnica_nadin)
Ты большая умничка! Замечательно написано!

Надя, огромное тебе спасибо! Знаешь, если бы не наш разговор тогда в болталке, когда вы с Алей стали толчком к тому, что я начала выкладываться, не было бы сейчас этой темки! Так что я тебе очень благодарна! И за то, что всегда рядом со мной, тоже спасибо!

Quote (umnica_nadin)
Света, с нетерпением буду ждать следующий миник.

Открою небольшой секрет - следующий миник - мой любимый, хотя и не без особенностей, в моем стиле, короче, я не могу без заморочек biggrin

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

Сообщение отредактировал DREAM22 - Понедельник, 31.05.2010, 17:15

KarAДата: Понедельник, 31.05.2010, 23:38 | Сообщение # 84
Флудер
Награды: 72
Quote (DREAM22)
Может, мне стоит и в темку с комментами выкладывать? Так обновления никогда не пройдут мимо, ведь, по-моему, любой форумчанин первым делом свой профиль просматривает

Да, слушай, было бы круто! Так я точно ничего не прпущу biggrin

Quote (DREAM22)
Ой, спасибо! А можно и как две самостоятельных работы рассматривать, все зависит от того, устроил тебя конец предыдущего или нет. Вот я замудрила

А меня устривает в любом варианте biggrin

Quote (DREAM22)
Ой, как же приятно, прям до безумия...

Я тебя понимаю biggrin

Quote (DREAM22)
За стиль - отдельное мерси! Я предупредила в шапке, что стиль довольно своеобразный. не думала, если честно, что кому-нибудь понравится, но то, что тебе понравилось - мы с тобой явно на одной волне

Мне очень нравится такой стиль, прям очень-очень! happy

Quote (DREAM22)
Я еще крылья хотела приписать, но потом поняла, что это безумие Главное и так понятно

Ахаха, я думаю все так поняли biggrin

Quote (DREAM22)
Всё, вот теперь я сама так растрогалась! Каролинка, ты даже не представляешь, что значат для меня эти слова, сколько эмоций они вызвали... Я даже и не рассчитывала когда-нибудь на такую читательскую реакцию, спасибо тебе!!

Эх, я представляю, как это приятно, когда читателю нравится, когда у него твои работы вызывают эмоции happy biggrin А ты и зря не расчитывала, твои миники достойны! smile

Quote (DREAM22)

Кара, да все просто отлично! Обожаю, когда читатели начинают рассуждать, делиться чем-то, да и просто мысли умного человека всегда интересно слушать

Эх, меня назвали умным, танцую biggrin yahoo

Quote (DREAM22)
Кара, тебе огромное спаисбо! За то, что делишься своими эмоциями, за то, что рядом!

Не за что! kiss friends

@NgElашкаДата: Среда, 02.06.2010, 20:20 | Сообщение # 85
Живу здесь
Награды: 74
DREAM22,привет, примешь нового читателя))))??? happy
Очень нравится твое творчество. С очень глубоким смыслом, очень психологические. Спасибо smile Надеюсь на появления нового произведения wink

sh2a86Дата: Пятница, 04.06.2010, 03:22 | Сообщение # 86
Живу здесь
Награды: 234
DREAM22, ПРИВЕТ! ВОТ НАБРЕЛА НА ТВОИ МИНИКИ И ЗНАЕШЬ...ОЧЕНЬ ЗАЦЕПИЛО!!! ПРОНИКОНОВЕННО ПИШЕШЬ! У ТЕБЯ ПРЕВОСХОДНО ПРОСЛЕЖИВАЮТСЯ ДЕТАЛИ, БЛАГОДОРЯ КОТОРЫМ КАРТИНКА ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ ЗАКОНЧЕННОЙ! ОЧЕНЬ ОСМЫСЛЕННО И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ. ВОТ ПОСЛЕДНИИ ТВОИ РАБОТЫ, ЭТО ОСОБЕННО МЕНЯ ПАРАЗИЛО! ВЕДЬ В НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ЭТА СИЛА, КОТОРУЮ НАЗЫВАЮТ КАЖДЫЙ ПО-СВОЙМУ: И ДАР ПРЕДВИДЕНЬЯ И 6 ЧУВСТВО И ПРОСТО НЕВИДЕМАЯ, НО ОЧЕНЬ КРЕПКАЯ СВЯЗЬ СО СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКОЙ!!! (ВОТ ЭТО, Я НА ВСЕ СТО ПРОВЕРИЛА НА СЕБЕ!) А ПРО АНГЕЛА - ХРАНИТЕЛЯ, УЖ ПОЗВОЛЬ ЭТОГО ТВОЕГО ПЕРСОНАЖА ТАК НАЗЫВАТЬ, МОГУ ЛИШЬ ОДНО СКАЗАТЬ: НАДО ВЕРИТЬ! И ВОТ ПОСЛЕ ТАКИХ ВОТ РАБОТ КАК ТВОЯ, ВЕРИТЬ ХЧЕТЬСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!))) СПАСИБО! МОЛОДЕЦ!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

DREAM22Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:02 | Сообщение # 87
Общительный
@NgElашка, приветствую нового читателя (и старого знакомого biggrin )!

Quote (@NgElашка)
Очень нравится твое творчество. С очень глубоким смыслом, очень психологические.

Большое спасибо! Я стараюсь писать именно так - тонко, с подтекстом smile
Quote (@NgElашка)
адеюсь на появления нового произведения

Уже отправила бете! Так что постараюсь как можно скорее smile Хочу отметить, что следующая работа - весьма необычна, и для меня самой явилось открытием, что я написала на подобную тематику dry

Спасибо, что поделилась своим мнением! Для меня это очень важно... happy

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

DREAM22Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:11 | Сообщение # 88
Общительный
sh2a86, привет!
Безумно рада видеть новых читателей! smile

Quote (sh2a86)
ПРОНИКОНОВЕННО ПИШЕШЬ! У ТЕБЯ ПРЕВОСХОДНО ПРОСЛЕЖИВАЮТСЯ ДЕТАЛИ, БЛАГОДОРЯ КОТОРЫМ КАРТИНКА ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ ЗАКОНЧЕННОЙ!

Ох, как я рада сейчас, просто тупо улыбаюсь в монитор! Просто детали (равно как и символика biggrin ) - это то, на что я обращаю огромное внимание, и то, что внимательные читатели видят мой замысел - это просто счастье happy
Quote (sh2a86)
ОЧЕНЬ ОСМЫСЛЕННО И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.

Спасибо! Пытаюсь подавать оригинальные идеи, а для этого ведь надо стараться хорошо оформлять мысли... smile
Quote (sh2a86)
ВОТ ПОСЛЕДНИИ ТВОИ РАБОТЫ, ЭТО ОСОБЕННО МЕНЯ ПАРАЗИЛО!

Даа, помучиться мне над ними пришлось немало, потому что идея действительно непростая... Рада безумно, что понравилось!
Quote (sh2a86)
И ВОТ ПОСЛЕ ТАКИХ ВОТ РАБОТ КАК ТВОЯ, ВЕРИТЬ ХЧЕТЬСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!)))

Всё, я расплылась в блаженной улыбке...
Тебе спасибо за такой комментарий, который доставил столько радости, спасибо, что поделилась! happy

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

@NgElашкаДата: Пятница, 04.06.2010, 16:41 | Сообщение # 89
Живу здесь
Награды: 74
Quote (DREAM22)
@NgElашка, приветствую нового читателя (и старого знакомого )!

дааа biggrin
Quote (DREAM22)
Уже отправила бете! Так что постараюсь как можно скорее Хочу отметить, что следующая работа - весьма необычна, и для меня самой явилось открытием, что я написала на подобную тематику

Ооо, это уже интересно smile Буду очень ждать! happy
Quote (DREAM22)
Спасибо, что поделилась своим мнением! Для меня это очень важно...

Это тебе спасибо, за такие произведения smile

sh2a86Дата: Суббота, 05.06.2010, 04:34 | Сообщение # 90
Живу здесь
Награды: 234
Quote (DREAM22)
Ох, как я рада сейчас, просто тупо улыбаюсь в монитор

Очень хорошо!!!!!))))

Quote (DREAM22)
Просто детали (равно как и символика ) - это то, на что я обращаю огромное внимание, и то, что внимательные читатели видят мой замысел - это просто счастье

Замечательно, а то что читатели видят твой замысл, это целиком и полностью твоя заслуга!!! Доходчево объясняеш!!! smile
Quote (DREAM22)
Спасибо! Пытаюсь подавать оригинальные идеи, а для этого ведь надо стараться хорошо оформлять мысли...

У тебя это очень хорошо получается!!!!)))
Quote (DREAM22)
Всё, я расплылась в блаженной улыбке...
Тебе спасибо за такой комментарий, который доставил столько радости, спасибо, что поделилась!

пожалуйста...))) а У ТЕБЯ СЛУЧАЙНО НЕТ БОЛЬШОГО ПОЛНОЦЕННОГО ФИКА? ОЧЕНЬ БЫ ИНТЕРЕСНО БЫЛО ПОЧИТАТЬ!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: