Осколки чувств
|
|
DREAM22 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:58 | Сообщение # 91 |
Общительный
Награды: 48
Статус: Offline
|
@NgElашка, приветствую! Quote (@NgElашка) Ооо, это уже интересно Буду очень ждать! Даа, заинтриговала я сама... Оправдать бы теперь sh2a86, доброго времени суток! Quote (sh2a86) Доходчево объясняеш!!! Спасибо! Хотя мне, наоборот, казалось... Впрочем, читателям виднее Quote (sh2a86) У ТЕБЯ СЛУЧАЙНО НЕТ БОЛЬШОГО ПОЛНОЦЕННОГО ФИКА? ОЧЕНЬ БЫ ИНТЕРЕСНО БЫЛО ПОЧИТАТЬ! Ой, спасибо за проявленный интерес! Ну как сказать... Выложенного нет, но, вообще, на бумаге лежат наброски, почти готовые работы, просто до них дойти надо Но там еще много работы... Так что пока выкладываю только миники
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:43 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 234
|
DREAM22, Привет! Quote (DREAM22) Спасибо! Хотя мне, наоборот, казалось... Впрочем, читателям виднее вот вот, читателям, действительно виднее, мы то предвзято относимся к собственному творчеству!!!! Quote (DREAM22) Ну как сказать... Выложенного нет, но, вообще, на бумаге лежат наброски, почти готовые работы, просто до них дойти надо Но там еще много работы... Так что пока выкладываю только миники О, отлично, главное что наброски есть!!!!!)))А миники это тоже здорого!!!!))) Так что очень жду следующего твоего творения!)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:25 | Сообщение # 93 |
Общительный
|
АВТОР: DREAM22 БЕТА: All-a A НАЗВАНИЕ: без названия РЕЙТИНГ: PG-13 ЖАНР: Action, AU [b]ПЕЙРИНГ: КВМ СТАТУС:[/b] окончен От автора: этот миник – моя небольшая «шалость» (под этим словом я не подразумеваю R-ные сцены), просто небольшой эксперимент – на этот раз, с тематикой… Обращение к подобной теме для меня несвойственно и потому появление этого миника для автора оказалось полной неожиданностью Лена передернула затвор. Щелкнул механизм, и на ладонь ей мягко выпала пустая обойма. Прошло всего несколько минут, а уже истрачены почти все боеприпасы. По спине пробежал едва ощутимый холодок, когда Лена вставляла новую обойму. Последнюю. «Черт, кто же знал, что я встречу его здесь?» Тут же одернула себя – нельзя упоминать черта, особенно когда ты на охоте. Охота… Нет, сегодня это не было настоящей охотой. Обычно собирались все вместе, шли, хорошо подготовленные, полностью экипированные, прикрывая спины друг друга. А сейчас Лена стояла в конце темного переулка одна, посреди дымящихся мусорных баков, зная, что за ней наблюдают. И еще большой вопрос, кто на кого охотится. Последняя обойма. Шесть патронов. Неработающий мобильник. Темнота, окутывающая переулок, и враг, затаившийся неподалеку… Он видит в темноте лучше, чем кошка, он слышит в темноте лучше дикого зверя – он и есть самый дикий зверь из всех… сама сущность Зла. Лена же ничем не защищена. Сейчас она отчаянно-напряженно всматривается вдаль, пытаясь обнаружить хоть малейшее его присутствие… Тщетно. Зло умеет таиться. Кто сказал, что темнота однородна? Нет, темнота живет своей жизнью, двигаясь, вздыхая, подкрадываясь ближе и ближе… Девушке чудится, что черный мрак липкой паутиной окутывает тело… Или это не сгустившийся мрак, а просто волны страха разливаются по венам, вызывая холодную испарину на лбу? Надо сосредоточиться… Глубокий вдох… Выдох… Лена удобнее перехватывает пистолет взмокшей ладонью, двумя руками, как учили, сильно сжимая холодный металл. Указательный палец, готовый в любую секунду разорвать мертвую тишину громким выстрелом, удобно лежит на спусковом крючке. Тихо… Очень тихо… Слишком тихо… Лишь сердце отчаянно бухает под ребрами. Один… Два… Три… Лена считает, пытаясь успокоить неровное сердцебиение. Ноги дрожат… Четыре… Пять… Ты просто маленькая глупая девчонка… Тебе рано выходить на охоту одной… Шесть… Семь… Успокойся, успокойся… Восемь… Девять… «Главное для охотника – не потерять самообладания», – спокойный негромкий голос командира звучит в ушах… Десять… Одиннадцать… Где же ты, командир? … Двенадцать… Тринадцать… Его здесь нет. Никого нет. Есть враг и шесть патронов. Или он, или я. Тринадцать… Тринадцать… Хорошее число. Неправда, что оно несчастливое. Тринадцать, тринадцать, тринадцать… Четырнадцать. Тишину разрывает резкий крик, отчаянный, дикий, бьющий по барабанным перепонкам. Так воет волк-одиночка на луну, когда приходит его время умирать… Такой ужас вызывает рев смертельно раненой львицы. От этого звука холодеет тело, хочется убежать подальше, спрятаться, закопаться как можно глубже, закрыть уши руками и представить, что это всего лишь страшный сон… Но только это не сон! Лена кивает, стряхивая оцепенение. Руки больше не дрожат – пистолет с освященными пулями сжат твердо и решительно. Закусила губу, ждет, всматриваясь в темноту. Нервы сжаты подобно пружине, готовой вот-вот разжаться и ударить по тому, кто затаился неподалеку… Спина под рубашкой взмокла от напряжения. Этот крик – всего лишь иллюзия, морок. Согнать, согнать… Клин клином вышибают… Звук убивают звуком… …Пуля вылетела мгновенно, слабо дернув отдачей ладони. Лена даже услышала ее свистящий звук. Глупости, конечно, это невозможно услышать. Просто натянуты, будто оголенные, нервы. Негромкий хлопок – это пуля вошла в кирпичную стену напротив, осыпав облицовку. И после этого вновь стало тихо. Завораживающе тихо… …Он прыгнул. Лена не успела понять, когда это произошло – его полет был слишком быстр. Просто воздух вокруг завибрировал, и тотчас же на нее обрушилось что-то большое и тяжелое… Но ее тело, отточенное долгими годами тренировок, среагировало мгновенно. Лена стремительно упала на землю, сгруппировавшись и перекатившись, и через мгновение уже полусидела в боевой стойке, выставив перед собой пистолет и ловя в прицел врага. Он был большим, очень большим, таких крупных особей Лена еще не видела. Так вот почему так много жертв в городе, вот почему зверь ненасытен. Желтые глаза светились в полумраке, зверь зарычал, обнажая острые клыки… В памяти вспыхнули тела жертв на фотографиях, которые Лена изучала – растерзанные, с прокушенными до самых мышц тела, до того обезображенные, что опознание их невозможно… В ту же секунду палец нажал на курок, плавно, но быстро. Но зверь даже не заметил пули, чиркнувшей его по загривку. Оскалившись, он снова прыгнул на Лену. Еще один быстрый перекат – камни на асфальте оцарапали обнаженные кисти рук. Лена не увидела – почувствовала, как напрягся зверь, почуяв небольшие капли крови, выступившие на теле. Густая шерсть на загривке встала дыбом, желтые зрачки расширились от дикого, неистового желания впиться зубами в охотницу… Лена почувствовала это, не зря же ее обучали инстинктивно реагировать на малейшее движение врага… Пуля была выпущена мгновенно. Лена осознавала, что по сравнению с первобытной реакцией зверя скорость пули ничтожно мала, поэтому на одном дыхании жала на курок снова и снова. Еще одна пуля и еще одна. Лена увидела, как по шерсти расплывается темное пятно. Еще одно попадание – прямо в сердце, туда, где оно находится у этих тварей. Он рухнул прямо в прыжке, мгновенно, еще секунду назад парил в воздухе, а теперь лежал на земле, суча лапами. С морды стекала вязкая слюна, под его большой тушей расплывалось огромное бурое пятно. Лена удовлетворенно посмотрела на павшего врага. Очень крупный экземпляр. Таких у нее еще не было. Вскинула руку и привычным движением, не целясь, послала последнюю пулю прямо в голову. Контрольный выстрел. *** Тонкая полоска света пробивалась из-под двери гостиной, когда Лена осторожно, стараясь не шуметь, вешала куртку на крючок в прихожей. Дверь распахнулась, на пороге, опираясь на косяк, стоял он. Губы плотно сжаты, руки перекрещены, смотрит с немым укором. Лена вновь почувствовала себя виноватой, как всегда после ночной охоты. Чувство вины лишь усилилось, когда она натолкнулась на его суровый взгляд, поэтому Лена, опустив голову, просто уткнулась ему в плечо. Такой родной, теплый запах… Она обнимает его изо всех сил, отчаянно вцепившись в спину, сжимая его в объятиях, как в последний раз. Сегодня она могла не вернуться… Эта мысль не давала ей покоя. Сейчас, чувствуя его теплые руки, которые гладят ее по щекам, слыша его тихий взволнованный голос, но не понимая, что именно он говорит, Лена полностью расслабилась. Тело обмякло. Наконец можно дать выход своим эмоциям, накопившимся за эту долгую, страшную ночь… Лена плачет у него на груди, а он мягко вытирает ее слезы, целуя в макушку, и больше не хмурится, и не спрашивает, где она была. Ей сейчас нужно успокоиться, а он просто будет рядом, как всегда. Лена прерывисто вздыхает, взглядом благодаря его за понимание и поддержку. Всё хорошо, слезы – это нормально, это защитная реакция, это нервы. Зато сегодня она будет спать спокойно впервые за долгое время, зная, что городу и ее родному мужчине больше ничего не угрожает.
Сообщение отредактировал DREAM22 - Среда, 09.06.2010, 16:26 |
|
| |
umnica_nadin | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:42 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Света, доброй ночи! Ты и Action. Удивила так удивила, причем приятно. Мне понравилось. В голове молнеиносно пролетели фильмы типа "Ван Хельсинг" и "Другой мир". Заинтриговала, держала в напряжении и такой милый конец. Очень неожиданный миник. Но написан шикарно, все-таки слог у тебя... Прямо так и вижу этот темный переулок и Лену с пистолетом в руке. Умничка, жду следующих миников.
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 05:35 | Сообщение # 95 |
Общительный
|
umnica_nadin, Надя, привет! Quote (umnica_nadin) Ты и Action. Удивила так удивила, причем приятно. Честно говоря, я сама в шоке была Вот честное слов, к фантастике отношусь равнодушно, и всех этих модных увлечений типа "Сумерек" не понимаю Именно поэтому для меня было просто неожиданностью рождение этой работы, да еще большим шоком было то, что она мне самой понравилась! Quote (umnica_nadin) Заинтриговала, держала в напряжении и такой милый конец. Конец мне самой понравился, скажу по секрету Quote (umnica_nadin) Но написан шикарно, все-таки слог у тебя... Спасибо, Надюш, большое большое за такие слова! Я аж таю Quote (umnica_nadin) Умничка, жду следующих миников. Тебе спасибо, что всегда со мной!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:29 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
DREAM22, Светочка привет!!!!!!! АААААА..просто супер!!!! Обожаю этот жанр!!!! И как же ты здорово передала напряжение ночи и близость страшного зверя!!! Я просто с замиранием сердца читала каждое предложение! Великолепно!!!! УМНИЧКА!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:19 | Сообщение # 97 |
Общительный
|
sh2a86, Аня, привет! Quote (sh2a86) АААААА..просто супер!!!! Обожаю этот жанр!!!! О, здорово! А я вот как-то не очень люблю этот жанр, поэтому сама была в шоке от того, что получилось Неожиданность для меня, но неожиданность приятная! Quote (sh2a86) И как же ты здорово передала напряжение ночи и близость страшного зверя!!! Я просто с замиранием сердца читала каждое предложение! Великолепно!!!! Ой, спасибо большое! Я аж заулыбалась от такого комментария! Очень-очень рада, что тебе пришлось по душе Спасибо тебе, Анют, что поделилась своим мнением, для это очень много значит
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:39 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (DREAM22) Неожиданность для меня, но неожиданность приятная! ПОбольше бы таких неожиданностей!!! Quote (DREAM22) Ой, спасибо большое! Я аж заулыбалась от такого комментария! Во, вот это и вправда здорово! Рада, что мой коммент заставил лишний раз улыбнуться! Quote (DREAM22) Очень-очень рада, что тебе пришлось по душе А я как рада, была, когда обнаружила какая тут тема затронута)))) Аж чуть не запищала! Скажу по маленькому секрету, мечтаю написать книгу в таком вот жанре...даже уже начала, вот только очень не хватает времени!!!!!! Quote (DREAM22) Спасибо тебе, Анют, что поделилась своим мнением, для это очень много значит Светочка очень тебя понимаю, тем более что это было для тебя в новинку, ты наверное очень ждала нашей реакции!!!! Но ты, повторюсь еще раз, УМНИЧКА!!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:29 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 74
|
DREAM22, привет))) прочитала твои новый миник и у меня возник вопрос! Лена охотница на оборотней или на волков? или еще на кого? Миник понравился, прямо дух захватывает Особенно мне понравилось вот это место... Quote Один… Два… Три… Лена считает, пытаясь успокоить неровное сердцебиение. Ноги дрожат… Четыре… Пять… Ты просто маленькая глупая девчонка… Тебе рано выходить на охоту одной… Шесть… Семь… Успокойся, успокойся… Восемь… Девять… «Главное для охотника – не потерять самообладания», – спокойный негромкий голос командира звучит в ушах… Десять… Одиннадцать… Где же ты, командир? … Двенадцать… Тринадцать… Его здесь нет. Никого нет. Есть враг и шесть патронов. Или он, или я. Тринадцать… Тринадцать… Хорошее число. Неправда, что оно несчастливое. Тринадцать, тринадцать, тринадцать… Четырнадцать. прямо как в ужастике про Фреди Крюгера: "Раз-два Фреди заберет тебя..."
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:14 | Сообщение # 100 |
Общительный
|
sh2a86, Анют, привет! Quote (sh2a86) ПОбольше бы таких неожиданностей!!! Это точно! Quote (sh2a86) А я как рада, была, когда обнаружила какая тут тема затронута)))) Аж чуть не запищала! Да уж, тема необычная в нашем фэндоме А ты читала "Записки истребительницы", автор Paloma, он на подфоруме? Я на этот фик наткнулась после того, как свой миник написала, и была удивлена, что еще один человек написала про Лену - охотницу... Quote (sh2a86) Скажу по маленькому секрету, мечтаю написать книгу в таком вот жанре...даже уже начала, вот только очень не хватает времени!!!!!! О, отличная идея! Если чувствуешь в себе силы, то это просто здорово! Концепцию уже продумала? А насчет времени... я тебя понимаю! Это вообще глобальная засада для всех авторов Quote (sh2a86) Но ты, повторюсь еще раз, УМНИЧКА!!!! Ох, Анют, спасибо тебе огромное! Мне просто безумно приятно!
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:21 | Сообщение # 101 |
Общительный
|
@NgElашка, привет! Quote (@NgElашка) Лена охотница на оборотней или на волков? или еще на кого? Ну вообще, задумывалось как на оборотней А потом я решила не прописывать всё это, а просто указать, что Лена борется со Злом Quote (@NgElашка) Миник понравился, прямо дух захватывает Спасииибо! Как же я рада! Потому что текст специфический, и безумно рада за каждого человека, которому понравилось! Quote (@NgElашка) прямо как в ужастике про Фреди Крюгера: "Раз-два Фреди заберет тебя..." Скажу сейчас ужасную вещь Но, к своему стыду, я не видела ни разу этот фильм, который уже является классикой Просто у меня в детстве не было гордости любой семьи - кассетного магнитофона Но про считалочку эту слышала, вернее, читала в каком-то из блогов уже давно, правда Наташа, спасибо большое, что поделилась! Безумно приятно и очень-очень рада, что понравилось!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:47 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (DREAM22) А ты читала "Записки истребительницы", автор Paloma, он на подфоруме? Я на этот фик наткнулась после того, как свой миник написала, и была удивлена, что еще один человек написала про Лену - охотницу... аааа.... нет...вот обязательно теперь почитаю!!!!! Спасибки за подсказку!!!!! А вот знаешь, вообще то удивительно что так мало таких фиков! Все таки эта тема, ну всмысле-фэнтази, очень актуальна сейчас! А тут такой тандем...КВМ-фэнтази о чем еще мечтать)))) ну это конечно мое личное мнение так кака я являюсь любителем...все этокого! Quote (DREAM22) О, отличная идея! Если чувствуешь в себе силы, то это просто здорово! Концепцию уже продумала? А насчет времени... я тебя понимаю! Это вообще глобальная засада для всех авторов Да, не говори, время это просто главная помеха в нашем творчестве!!! А еще конечно-ЛЕНЬ!!!!!РРРР...Иногда она так нападет, что и подушкой не отобьешся! О книгу я уже продумала целиком...начало положено и все застапарилась! Quote (DREAM22) Мне просто безумно приятно! Светочка пожалуйста!!!! Ты главное давай продолжай нас радовать, своими неожиданностями!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 02:12 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (DREAM22) Ну вообще, задумывалось как на оборотней А потом я решила не прописывать всё это, а просто указать, что Лена борется со Злом "Я борец за добро и справедливость Сейлор Мун" (Не обращай внимание, это болезнь ) А Ленка прям Баффи, правда та с вампирами боролась, ну ничего страшного оборотни тоже ничего народец Quote (DREAM22) Скажу сейчас ужасную вещь Но, к своему стыду, я не видела ни разу этот фильм, который уже является классикой Просто у меня в детстве не было гордости любой семьи - кассетного магнитофона Но про считалочку эту слышала, вернее, читала в каком-то из блогов уже давно, правда Да я если честно тоже посмотрела совсем недавно фильм,а в детстве я его смотрела из-за стены
Сообщение отредактировал @NgElашка - Вторник, 15.06.2010, 02:13 |
|
| |
DREAM22 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:35 | Сообщение # 104 |
Общительный
|
sh2a86, Аня, приветствую! Quote (sh2a86) нет...вот обязательно теперь почитаю!!!!! Спасибки за подсказку!!!!! Я сама только недавно дочитала. Фик очень интресный, мне понравился, поэтому и рекомендую Quote (sh2a86) А вот знаешь, вообще то удивительно что так мало таких фиков! Все таки эта тема, ну всмысле-фэнтази, очень актуальна сейчас! Даа, эта тематика сейчас очень модная Знаешь, а ведь и, правда, удивительно, что при такой любви к этому жанру, современные авторы обходят его стороной, по крайней мере, на этом сайте... Чего зедсь только не было Quote (sh2a86) ну это конечно мое личное мнение так кака я являюсь любителем...все этокого! Ну что ты, личное мнение - это просто отлично! У всех нас такие разные вкусы... Поэтому так и интересно находиться здесь Quote (sh2a86) А еще конечно-ЛЕНЬ!!!!!РРРР...Иногда она так нападет, что и подушкой не отобьешся! Оооооооо, КАК я тебя понимаю! А, знаешь, что я заметила? Стоит дать небольшую слабинку и немного полениться, как лень разрастается в размерах и становится прямо-таки тотальной У меня, по крайней мере, так... Quote (sh2a86) О книгу я уже продумала целиком...начало положено и все застапарилась! Ну что ж, терпения тебе... И вдохновения, никогда не покидающего Анют,
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:40 | Сообщение # 105 |
Общительный
|
@NgElашка, Наташа, привет! Ой, у тебя новая ава? Я даже не признала тебя сначала Привыкла к той девушке, которая у тебя была такое долгое время Очень милый зверек - кажется, это из мультика? Quote (@NgElашка) "Я борец за добро и справедливость Сейлор Мун" (Не обращай внимание, это болезнь ) Только не говори, что ты тоже фанатела от этого мульта! Потому что я, когда училась в 7ом классе, даже сбегала с уроков физры, чтобы насладиться новой серией... Как же я его обожала Особенно этого красавчика, который парень Банни, по совместительству, таинственный борец со злом (так, теперь ты не обращай внимания ) Quote (@NgElашка) А Ленка прям Баффи, правда та с вампирами боролась, ну ничего страшного оборотни тоже ничего народец Ах-аха, точно! Баффи! Обе охотницы, обе блондинки... Quote (@NgElашка) Да я если честно тоже посмотрела совсем недавно фильм,а в детстве я его смотрела из-за стены Надо мне все-таки посмотреть, это же классика уже Наташа,
|
|
| |