Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
В ОДИН ПРОЕМ...
M@sbk@Дата: Суббота, 13.03.2010, 03:10 | Сообщение # 211
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Катюх, я совсем гадина,да? Я мало того все никак не дойду почитать(диплом, чтоб его!) так еще и не пишу(( Простишь меня, дуру грешную?

historyДата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:12 | Сообщение # 212
Старожил
Награды: 55
Привет!
Quote (Скрытная)
кстати во вторник у меня первый экзамен в автошколе, так что ругайте меня всеми отборными матами!

Удачи тебе!!Я кстати тоже буду дать экзамен в автошколе но этот будет последний, 24 или 25 марта. Так што приблизительно в то же время мы будем иметь права smile Помню когда был первый экзамен я так боялась што прям была зеленая biggrin но все было хорошо. Так што не нервничаи и все будет класс wink
Прикрепления: 9674286.jpg (10.8 Kb)

MARAVILLAДата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:13 | Сообщение # 213
Живу здесь
Награды: 80
Доброго времени суток, Катерина! Знаешь, я, кажется, старею, уж склероз (кажется, так это называется) старческий у метя точно есть, ибо я забыла про твою эту тему, а точнее про этот рассказ! При чем, прошу учесть, что я не «забила» на него, а именно «забыла» про него! После окончания «Слёзы солнца, или спасите наши души», я поняла, что, в сущности, мне нечего читать, уже хотела тебя напрягать, расспросами про новый рассказ, но тут о чудо! Наткнулась на эту тему, и вот сегодня, воспользовавшись тем, что сижу дома, болею, все прочла, я помню, что он у тебя довольно веселый и динамичный, а мне это просто необходимо, что бы хоть как-то поднять настроение! И получилось, я в некоторых моментах смеялась так, что мама ругалась за то, что громко себя веду! В очередной раз убеждаюсь, что ты мастер закрутить сюжет, стремительный, интригующий, настоящие шпионские страсти, это большой талант создавать захватывающие сюжеты, не все на это способны, я например, не могу сюжеты придумывать и больше создаю атмосферные рассказы, нежели сюжетные, но речь о тебе, а о тебе и тут могу говорить долго о твоем таланте! Пишешь очень живо, читается все на одном дыхании, великолепно прорисовываешь детали, которые позволяют ярче увидеть картину происходящего, все себе так и представляешь, как в кино! Я многие фразы крылаты для себя запомнила, особенно про то, что далеко не дурак, а вблизи идиот (правильно я запомнила?), буду теперь так нашему витальке на работе говорить, когда достанет!
Теперь отношения Лены и Виталика- это ураган, цунами, тайфун и третья мировая в одном флаконе! Столько страсти и ненависти между ними, но все ведь в итоге вылилось в нежность и в то, что теперь они очень прочно связаны. Отец лены, козел еще тот, пока не до конца ясно, зачем ему понадобилось убивать свою же дочь и одного из лучших агентов, но причины видимо серьезные! Жалко Ленку, она совсем не знает, что такое любовь и забота родителей, детство прошло в жутких тренировках, задания эти дурацкие…
сцены их близости описаны так, что мурашки бегают по коже, честно! Я очень переживала и нетерпеливо читала момент, когда они уходили от людей ленкиного отца… Эпизод в ванной с пулей очень яркий, молодец Ленка я бы в обморок грохнулась при виде крови, а уж зашить живого человека точно не смогла, собаке уколы делаю и руки дрожат… Потом их ночь…эх…Ленка хорошо придумала со скрипучей кроватью, находчивая… Ну и последняя часть, мне кажется или Виталик влюбился?!!! Что ж раз я догнала всех, то тое прошу продолжения, и не вздумай тут делать плохого финала, не переживу! Шучу, как сделаешь, так и приму, но уж очень хочется сказки!

MARAVILLAДата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:16 | Сообщение # 214
Живу здесь
да и еще забыла (говорю же старею) удачи на экзаменах буду тебя ругать и держать за тебя кулаки, все будет хорошо, все получится! wink

ТигрюляДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 215
Завсегдатай
Награды: 32
Скрытная Кать привет.
Надеюсь, что в своем непростом графике ты помнишь о нас. Так хочется, чтоб порадовала продкой.
Во вторник обязательно будем ругать, но я уверена что ты соберешься и сдашь, так что удачи и успехов. wink

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

M@sbk@Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:01 | Сообщение # 216
Живу здесь
Катюшка! привет! Прости засранку Я опять заленилась)))) Но вот пришла исправляться! happy
Quote (Скрытная)
Попали они конечно конкретно, и как называется отсюда выбираться?

Ой(я конечно извиняюсь) но я бы обкакалась там на месте)))

Quote (Скрытная)
– тут же заметил, как маленькая улыбка поползла по ее лицу и он с особой страстью, но в то же время и с невероятной нежностью прикоснулся своими губами к ее, возможно даже в последний раз. Тут же почувствовал ответ на свой поцелуй и на мгновение оба даже забыли в какой реальности они находятся и в голове все посторонние звуки на секунды пропали, оставляя лишь место этому желанному для обоих поцелую

Ммм, у меня прям мкрашки по коже! Какая нежность!
Quote (Скрытная)
- Пиздец... – все, на что хватило Лену, которая подняла свой взгляд на плавящую дверь,

biggrin biggrin biggrin содержательно)))
Quote (Скрытная)
- Где мы? – спросила она, оглядываясь вокруг, поражаясь, как здесь тихо. -У меня... – направляясь к входной двери, мужчина наклонился к рядом стоящему горшку с каким-то завявшим цветком, и, потянув за ботву, вытащил все содержимое вместе с землей, просунув на дно цветочного горшка руку, доставая ключи.

Ух, наконец, выдохнула)))) Надо бы твой фик с валеоьянкой читать!)
Quote (Скрытная)
-Когда тебе на месте не... сиделось... – ответил он, сильнее сморщившись и чуть простонав, так как Лена не специально чуть дотронулась до раны, но тут же одернув руку.

Вот если бы среди нас был парень. то он неприменно бы написал, что ВСЕ из-за баб)))
Quote (Скрытная)
ответил Виталий, отмечая, что даже если их и найдут, в школе будет самое то спрятаться, так как вряд ли Николай действительно попрет на это здание со своими пушками, ракетами, да еще и танками. Лена замолчала на мгновение, отмечая, что может быть это даже и к лучшему, ведь тоже теперь сидеть тут без дела и прятаться вечно у них не получится.

Ой, почему никому не пришло в голову так в свое время на мою школу попереть?))))
Quote (Скрытная)
Я это... в общем... ну, там...блин.... – заметив, что мужчина повернулся и сейчас смотрит на нее, начала мямлить Лена, не зная как сказать. – Я хотела... там кровать скрипит, короче можно с тобой полежать? – все-таки выговорила она, затаив дыхание и молясь, что бы он сейчас ей не отказал. У Виталика же у самого же все ухнуло внутри от услышанного, и он только чуть улыбнувшись ти присев, показал жестом Лене, что она может пройти.

Вот развратница)))
Quote (Скрытная)
-Не хочу никуда... – сонно проборматала она, почувствовав легкое прикосновения мужской руки на талии. – Давай еще минуточку полежим... – простоналаЛена, вырываясь из цепких лап сна и заметив нежную улыбку на лице Виталия, прижалась к нему еще сильнее. -А ты знаешь, то ты пинаешься во сне и смешно сопишь? –чуть поглаживая под одеялом ее по животу, и слушая, как она в наслаждении как кошка мурлыкает, произнес он. - Я не пинаюсь... – что-то похожее на обиду произнесла она, с детским и наивным голосом, приоткрыв до этого закрытые глаза. - Пинаешься-пинаешься... – - Ничего подобного, ты врешь! – возмутилась она, заглядывая в его глаза. - Нет...- замотала она головой, на что Виталик чуть чмокнул ее в губы. – Просто я привыкла спать одна на большой кровати... – начала она оправдываться, замечая ехидную улыбку на лице мужчины. -Ну вот, теперь отвыкай... – с явным намеком на что-то, произнес Абдулов, прижимая ее к себе еще ближе и впиваясь в нее безумным поцелуем.

Блин вот все так хорошо, что будет явно очень плохо((((
Quote (Кулёмина)
Жизнь не удалась. Вокруг одно дерьмо, все достали меня... – пытаясь успокоить тяжелое дыхание, прошипела она, наблюдая, как в школу заходил Виталий, с которым они разминулись несколько секунд и который на нее многозначительно посмотрел, но Лена сделала вид, что этого не заметила и отвернулась, что не скрылось, конечно, от все видящей Валерии, а Третьякова продолжала. – Познакомилась с новым напарником, которым оказался наш физрук. Вляпались с ним в полное дерьмо. Отец подставил и пытался пристрелить нас обоих. Чуть не взорвались в этом чертовом доме. Вытащила пулю этому критину, переспала еще с ним раз, а оказалось, что это вообще все полный фарс и меня развели дважды. Жизнь, бля, прекрасна!!!

О да! Полный набор Рая)))
Quote (Кулёмина)
-Лену Третьякову к директору, срочно! – выдохнул он, когда же обе блондинки непонимающе посмотрели друг на друга, не обращая, так же на озадаченных одноклассников, внимания.

Мне уже страшно!(((
Quote (Скрытная)
Китайцы все-таки доказали, что будет конец света?

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Скрытная)
Не фига, серьезный разговор был на биологии, когда нам Надежда Валентиновна рассказывала про экологические проблемы, а я внимательно слушала, и в тоже время задумывалась над тем, почему пятикопеечная монета в правую ноздрю лезет, а в левую – нет..

Я не могу)))) Тащусь от нее!
Quote (Скрытная)
Вопрос понял, ответ думаю... – с сарказмом в голосе, ответила Лена, судорожно придумывая как бы побыстрее вылезти из этого говна. – а « не подобающе» это как, можно поконкретнее? – сложив руки на груди и делала непринужденный вид, когда же внутри колотило и она всячески не показывала своего недоумения, при этом пытаясь не смотреть на своего физрука, так как вся ее уверенность полетела бы крахом.

))))))))) По-другому не знаю как высказать своии эмоции)))
Quote (Скрытная)
Конечно, у шведской стенки мне тоже понравилось, но черт, мы с ним каждый день в спорт зале трахаемся так, что чуть ли не стены падают, и кажется стекла начнут трескаться. Я конечно встречалась до этого с парнями, но этот физрук определенно круче всех. От него так крышу сноси...

Я в шоке.... И не только я)))
Quote (Скрытная)
Виталь, все хорошо... я вроде выпила шампан стаканского... а заплятык языкается, но я честно... стеклая в трезвышко...

)))))))))
Каюха! В общем ничего нового тебе не скажу! Это просто ОФИГЕННЫЙ ФИК!!!!!! И я уже в предвкушении продки!!!!!! Пасиб тебе! :*

AklinДата: Понедельник, 15.03.2010, 05:51 | Сообщение # 217
Болтун
Награды: 35
Катюха. Приветос!!! КАК Настроение БОЕВОЕ??? Смотри не подкачай. Желаю, удачи всё будет отлично. Материть тебя буду сильно короче, ты почувствуешь, что это именно я. Не забудь в нужный момент глазки сделать как у кота из "Шрека"... Жду ПРОДОЛЖЕНИЕ...

СкрытнаяДата: Понедельник, 15.03.2010, 11:12 | Сообщение # 218
Живу здесь
Награды: 172
Quote (ljolja)
Ахахахаххах, Катюш, только с "Слезы....", там здоровалась и тут говорю приветик))))))))))))))))))))

хаха...ничего, лишний раз поздороваться никому не мешало=))Приветик=)
Quote (ljolja)
Слушай, да ты прям энэрджайзер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну есть немного, этот год реально у меня что-то жесткий после нового года начался...
Quote (ljolja)
ОООООО!!!!!!!! Удачи Катюнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну а маты будут уже во втоник)))))))))))))
Да , к стати, продкой когда порадуешь?????????????? А то я уже соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!

давайте давай, буду вам благодарна=)
Quote (M@sbk@)
Катюх, я совсем гадина,да? Я мало того все никак не дойду почитать(диплом, чтоб его!) так еще и не пишу(( Простишь меня, дуру грешную?

Привеееееееееет!Я уж думала ты забыла обо мне, ну раз помнишь, то вовсе не гадина...хаха..шутка. Понимаю все, сама еле все успеваю...
history, Приветик!
Quote (history)
Удачи тебе!!Я кстати тоже буду дать экзамен в автошколе но этот будет последний, 24 или 25 марта. Так што приблизительно в то же время мы будем иметь права

Спасибки...У меня в гаи последний тоже 24 марта=)Так что и тебе там удачи=)
Quote (history)
но все было хорошо. Так што не нервничаи и все будет класс

я надеюсь=)
MARAVILLA,Аааааааааааа... Катюха, и ты вернулась=)
Quote (MARAVILLA)
ибо я забыла про твою эту тему, а точнее про этот рассказ!

хаахх... ну вот, а я реально подумала что ты забилы, просто помню говорила. что такие не очень любишь фики, вот и подумала, что забросила=)
Quote (MARAVILLA)
В очередной раз убеждаюсь, что ты мастер закрутить сюжет, стремительный, интригующий, настоящие шпионские страсти, это большой талант создавать захватывающие сюжеты, не все на это способны,

ахах... ну спасибки, у меня фантазия в разгул часто идет=)
Quote (MARAVILLA)
Пишешь очень живо, читается все на одном дыхании, великолепно прорисовываешь детали, которые позволяют ярче увидеть картину происходящего, все себе так и представляешь, как в кино!
Спасибки=)
Quote (MARAVILLA)
Я многие фразы крылаты для себя запомнила, особенно про то, что далеко не дурак, а вблизи идиот (правильно я запомнила?), буду теперь так нашему витальке на работе говорить, когда достанет!
хахаха... я всеми этими фразами пользуюсь, и причем порой не всегда вовремя, но еще пока жива=))
Quote (MARAVILLA)
Теперь отношения Лены и Виталика- это ураган, цунами, тайфун и третья мировая в одном флаконе!
хаха.. ну тут да=)
Quote (MARAVILLA)
Столько страсти и ненависти между ними, но все ведь в итоге вылилось в нежность и в то, что теперь они очень прочно связаны.
это точно, теперь они только вдвоем=)
Quote (MARAVILLA)
Ленка хорошо придумала со скрипучей кроватью, находчивая

а то=) надо же было что то сказать=)
Quote (MARAVILLA)
Ну и последняя часть, мне кажется или Виталик влюбился?!!!

дааааааааааааааааа...
Quote (MARAVILLA)
Что ж раз я догнала всех, то тое прошу продолжения, и не вздумай тут делать плохого финала, не переживу! Шучу, как сделаешь, так и приму, но уж очень хочется сказки!
Да не, ты че? Я специально этот фик же стала писать, что бы было проще и мне и вам. ну что бы не заканчивать свою писательскую деятельность на "Слезах..." на таком грустном. поэтому решила написать что-нибудь опзитивное=)
Quote (MARAVILLA)
удачи на экзаменах буду тебя ругать и держать за тебя кулаки, все будет хорошо, все получится!

спасибки, удача мне не помешает=)
Quote (Тигрюля)
Скрытная Кать привет.
Надеюсь, что в своем непростом графике ты помнишь о нас. Так хочется, чтоб порадовала продкой.
Во вторник обязательно будем ругать, но я уверена что ты соберешься и сдашь, так что удачи и успехов.
Приветик.Спасибки, я надеюсь, что все сдам, а по поводу проды. пока не знаю, честно...
Quote (M@sbk@)
Катюшка! привет! Прости засранку Я опять заленилась)))) Но вот пришла исправляться!
я рада рада=)
Quote (M@sbk@)
Ой(я конечно извиняюсь) но я бы обкакалась там на месте)))

хахахах... примешь меня в свои ряды?=)
Quote (M@sbk@)
содержательно)))

она только так и умеет=)
Quote (M@sbk@)
Надо бы твой фик с валеоьянкой читать!)

че это?ахахха...
Quote (M@sbk@)
Блин вот все так хорошо, что будет явно очень плохо((((

не... тут уже все гуд будет=)
Quote (M@sbk@)
Каюха! В общем ничего нового тебе не скажу! Это просто ОФИГЕННЫЙ ФИК!!!!!! И я уже в предвкушении продки!!!!!! Пасиб тебе! :*

Спасибки спасибки большое=)
Quote (Aklin)
Катюха. Приветос!!! КАК Настроение БОЕВОЕ??? Смотри не подкачай. Желаю, удачи всё будет отлично. Материть тебя буду сильно короче, ты почувствуешь, что это именно я. Не забудь в нужный момент глазки сделать как у кота из "Шрека"... Жду ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Привеееееееееееееееет! Настроение вроде норм, живем потихоньку дальше=))
ахахах... материть надо, я действительно должна чувствовать ваши маты=))а глазки там не помогут к сожалению...

Девочки, завтра с утречка материм меня как только можете, а то у меня с 9 ЕГЭ(экзамен) по математике, так что в течении четырех часов складывайте на меня все маты. А самое главное начните меня сапожничать с 6 вечера, в автошколе сдаю первый экзамен! Черт....боюсь...

Так. теперь продка, короче... завтра экзамены и вроде у меня попроще с графиком станет, поэтому в среду может попытаюсь написать! Всем спасибки!=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

M@sbk@Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:37 | Сообщение # 219
Живу здесь
Quote (Скрытная)
хахахах... примешь меня в свои ряды?=)

Ага, присаживайся)))
Quote (Скрытная)
она только так и умеет=)

biggrin Ой, не могу от нее. Читаю и плачу от смеха)
Quote (Скрытная)
че это?ахахха...

Потому что страшненько)
Quote (Скрытная)
не... тут уже все гуд будет=)

Ну, смотри))) Я наблюдаю)))
Quote (Скрытная)
Спасибки спасибки большое=)

Незачто happy happy happy

MARAVILLAДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:29 | Сообщение # 220
Живу здесь
Quote (Скрытная)
и ты вернулась=)

конечно, вернулась, куда ж я денусь? мое отсутсвтие всего лишь врменное явление, так что не дождешься, что бы я исчезла!!!
Quote (Скрытная)
ну вот, а я реально подумала что ты забилы,

а я точно знала, что ты так считаешь, ничего тебе спецально не писала, думала вот прочту все и тогда напишу))))
Quote (Скрытная)
говорила. что такие не очень любишь фики,

да просто ты Катя, интригантка, когда все началось было как-то так уж совсем легко стебно и осоо не интриговало, но когда пошла тема со шпионами и описание отношений главных героев тут сразу я узнала руку мастера)))) потому и не могу не читать интересно!!!! и потом ничего не могу поделать, но ты пожалуй мой любимый автор, и я обожаю тебя читать, а то, что долго не было меня так это все дела и случаеи)))))
Quote (Скрытная)
дааааааааааааааааа...

урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! biggrin
Quote (Скрытная)
решила написать что-нибудь опзитивное=)

молодец, позитивное нужно очень, как воздух, а то столько херни, что выть хочется
Quote (Скрытная)
ну что бы не заканчивать свою писательскую деятельность на "Слезах..."

это еще, что такое??? что значит заканчивать??? ну я вот буду все равно ждать чего-то нового))))

ljoljaДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:05 | Сообщение # 221
Завсегдатай
Награды: 24
Катюшкааааааааааа приветики, что-то тебя давно выдно не было, все в заботах)))))))))))))))))))))))))))))
Quote (Скрытная)
Девочки, завтра с утречка материм меня как только можете, а то у меня с 9 ЕГЭ(экзамен) по математике, так что в течении четырех часов складывайте на меня все маты. А самое главное начните меня сапожничать с 6 вечера, в автошколе сдаю первый экзамен! Черт....боюсь...

Ну тут уж мы не подведем, наше дело то маленькое, ты главное там не оплошай!!!!!!!!!!!!
Quote (Скрытная)
Так. теперь продка, короче... завтра экзамены и вроде у меня попроще с графиком станет, поэтому в среду может попытаюсь написать! Всем спасибки!=)

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))) Ждемс ждемс))))))))))))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

Я-ОльгаДата: Вторник, 16.03.2010, 11:18 | Сообщение # 222
Флудер
Награды: 52
Quote (Скрытная)
Девочки, завтра с утречка материм меня как только можете, а то у меня с 9 ЕГЭ(экзамен) по математике, так что в течении четырех часов складывайте на меня все маты. А самое главное начните меня сапожничать с 6 вечера, в автошколе сдаю первый экзамен!

Кать, я все помню...... ругаю тебя и то такими трехэтажными..... biggrin надеюсь поможет wink

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Сообщение отредактировал Я-Ольга - Вторник, 16.03.2010, 11:18

M@sbk@Дата: Среда, 17.03.2010, 15:29 | Сообщение # 223
Живу здесь
Катюх, привет! Как там твои экзамены?

Kat280785Дата: Среда, 17.03.2010, 19:59 | Сообщение # 224
Любитель
Награды: 7
Скрытная привет, как я поняла из предыдущих сообщений тебя зовут Катя, очень приятно я твоя теска. Ну что дорогая и куда же мы скрылись, я имею ввиду когда будет продолжения, или ты оправдываешь свой ник. На самом деле очень интересный рассказ, никогда не думала, что меня могут заинтересовать, перестрелки, драки, схватки, но так как ты разбавляешь это все юмором и романтикой, то просто не оторваться. В связи с этим прочитала твой фанфик " На лезвие ножа", читала два дня не могла оторваться, просто на одном дыхании. Так что ждем прод.

ТигрюляДата: Среда, 17.03.2010, 20:49 | Сообщение # 225
Завсегдатай
Награды: 32
Кать привет.
Как там твои результаты по экзаменам, сдала? Порадуй ответом, желательно положительным. wink

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: