"Мой любимый...извращенец!"
|
|
Belochka0608 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:34 | Сообщение # 721 |
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
|
M@sbk@, с Новым Годом, еще разок!!!1 Вот наконец прочитала все проды с 31... Шок, Шок, Шок... Полина, Паша... ну в довершении ко всему ВИТЯ???? Я апплодирую, стоя... При всем при том, такие мысли Ленкины, сплошь пропитаные позитивом!!! БРАВО!!! и конечно, жду ПРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LinkaMiss | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:07 | Сообщение # 722 |
Любитель
Награды: 26
|
Ааааа, только что дочитала фик... Это шикарно, неописуемо, великолепно... Столько эмоций в каждой проде...ааа..нет слов. Ты просто молодец!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:37 | Сообщение # 723 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Привет, принимай новую читательницу фик "влюбись в меня" - отпадный, а про "мой любимый" просто нету слов мой любимый стиль, и ты очень хорошо передаешь емоции нагло требую проду
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:35 | Сообщение # 724 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Красивая) Привет Наташ! Давно чё-то я не коментила, ты уж прости:) вот вот)))на первый раз прощаю Quote (Красивая) Поздравляю всех форумчан с Новым годом!!!! Счастья, всего самого светлого, доброго, исполнения всех желаний!!!!!!! тебя тоже с Новым годом и наступающим Рождеством!всего самого самого!!!! Quote (Красивая) Вот почему-то именно в твоём фике у меня напрочь вышибает все мозги, и мысли просто улетучиваются. Не могу даже нормально сформулировать всё то, что написать хочу:) Может я уже становлюсь похожей на блондинку Кулёмину:) Интересно хорошо это или плохо... ))))))))) так, чур меня потом не обвинять во всеобщей резкой "кулемоблондинистости" Quote (Красивая) Ну в общем, M@sbk@, Проды как всегда блеск! Ну и как всегда на самом интересном:)))))) Теперь жду продолжения Спасибо тебе А тебе как всегда спасибо за приятные слова) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Ленкина логика гениальна!!!!!!Террарюга,блин! ну дык она же "гений")))))))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Балин, я тоже так подумала... Извращенство - это заразно? по-ходу....))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Это объясняет все! алиби на все случаи жизни) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Насчет располовинивания прод - за твою продку, будь она хоть из полутора предложения, читатели готовы удавиться=) О! так мож мне по полтора предложения тогда и выкладывать?))))) ТОГДА ДЕВЧОНКИ ПРОД ЕЩЕ ШТУК 100 БУДЕТ))))) Quote (Belochka0608) M@sbk@, с Новым Годом, еще разок!! пасиб, дорогая, взаимненько!) Quote (Belochka0608) Шок, Шок, Шок... Полина, Паша... ну в довершении ко всему ВИТЯ???? ой и не говори...развелось то)))))))))))))))))))))) Quote (Belochka0608) Я апплодирую, стоя... я смущена) Quote (Belochka0608) При всем при том, такие мысли Ленкины, сплошь пропитаные позитивом!!! БРАВО!!! Ленка в своем репертуаре) Quote (LinkaMiss) Ааааа, только что дочитала фик... Это шикарно, неописуемо, великолепно... Столько эмоций в каждой проде...ааа..нет слов. Ты просто молодец! Спасибо большое, очень приятно! Quote (Stasya_Blonda) Привет, принимай новую читательницу всегда рада, распологайся) Quote (Stasya_Blonda) фик "влюбись в меня" - отпадный спасибо) Quote (Stasya_Blonda) а про "мой любимый" просто нету слов Quote (Stasya_Blonda) мой любимый стиль, и ты очень хорошо передаешь емоции нагло требую проду спасибо еще раз)))) прода будет завтра...эм...вернее уже сегодня)))))) ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ!
|
|
| |
EjLenka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:12 | Сообщение # 725 |
Фанатик
Награды: 23
|
Всем приветик и с наступившим Новым Годом! M@sbk@, тебе огромное спасибо - радуешь своих читателей даже в праздники! продочки просто супер! жаль что все хорошее так быстро заканчивается! очень жду продочку, вот только с коментами проблемы - праздники же
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:30 | Сообщение # 726 |
Живу здесь
|
Quote (EjLenka) Всем приветик и с наступившим Новым Годом! и тебя тоже! Quote (EjLenka) M@sbk@, тебе огромное спасибо - радуешь своих читателей даже в праздники! продочки просто супер! жаль что все хорошее так быстро заканчивается! ну не Санта-Барбару же делать,хотя самой немножко жалко расставаться) Quote (EjLenka) очень жду продочку, вот только с коментами проблемы - праздники же скоро наберу)
|
|
| |
EjLenka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:50 | Сообщение # 727 |
Фанатик
|
Quote (M@sbk@) ну не Санта-Барбару же делать,хотя самой немножко жалко расставаться) это точно)) M@sbk@, это второй твой фанфик который я читаю ("Влюбись в меня.." уже прочитала), а еще есть?
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:53 | Сообщение # 728 |
Живу здесь
|
EjLenka, да есть, сейчас дам ссылки)
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:55 | Сообщение # 729 |
Живу здесь
|
http://seriali-online.ru/forum/38-6522-1 (ВАЛТ-в процессе) http://seriali-online.ru/forum/52-6523-1 (самое первое творение,КВМ,законченный) http://seriali-online.ru/forum/52-6202-1 (КВМ)
|
|
| |
EjLenka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:07 | Сообщение # 730 |
Фанатик
|
M@sbk@, ооооооо мне тут на все праздники хватит, ну и на работу еще пока начальника нет
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:08 | Сообщение # 731 |
Живу здесь
|
EjLenka,
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:50 | Сообщение # 732 |
Живу здесь
|
Девчонки, не знаю что сегодня насчет проды, что то никак не пишется(((((если будет то ппж)
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:07 | Сообщение # 733 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (M@sbk@) Девчонки, не знаю что сегодня насчет проды, что то никак не пишется(((((если будет то ппж) главное, что вообще будет!!! Качество лучше, чем количество! В любом случае, ведь все зависит от вдохновения!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:28 | Сообщение # 734 |
Живу здесь
|
ух, муза меня посетила, девчонки, скорее всего это предпоследняя прода... _____________________________________________________________________________ Я не поверила своим глазам… повернув голову, начала медленно сползать по стенке: вокруг меня, словно вокруг Снегурочки на утреннике столпились улыбающиеся во все 32 зуба…Степнов…Андрей…Лера…Гуцул и Стас… -Э-э-э-э-э…. – да, вот так звучала самая трезвая мысль, которую я смогла озвучить. – Привет….- о, а это в данной ситуации звучит еще гениальней…давай, Кулемина продолжи, спроси «Как дела?», «Что делаете?»….а правда что они тут делают?... -Что делаете? – ааааа…я дибил! Наверное все мои мысли отразились на моем лице, потому что все присутствующие разразились громким смехом, и накинулись на меня, видимо пытаясь задушить меня в своих объятиях. Я замерла словно истукан…слушайте, а как замирают истуканы?...и кто это вообще такие?...а, блин! Какая разница??? Я зажмурилась, как только почувствовала, как объятия друзей перестали согревать…Сейчас они начнут мне полоскать мозги…. Тело ударило разрядом тока… Жар объятий…ЕГО объятий…и губы, ЕГО горячие губы, как будто зализывающие все мои раны… -Прости меня… - прошептала я, и уткнулась ему в грудь. Все! Надоело быть сильной, не могу больше!!! Еще крепче прижавшись к НЕМУ, чувствую каждое биение любимого сердца я заплакала, тихо, почти беззвучно. -Глупая ты моя… - Витя приподнял мой подбородок, и мелкими, нежными, чуть ощутимыми поцелуями стал осыпать мое мокрое лицо. Вот оно счастье… -Ууууиии…какая нежность… - саркастически прогундело из-за спины, - а про нас ты еще помнишь???? – Я улыбнулась, отлепилась от Степнова и посмотрела на друзей. Так…все-таки мне кто-нибудь, что-нибудь объяснит?... -Пошли в гостиную… - усмехнулся Степнов, увидев мое замешательство…Он умеет мысли читать?...или я так громко думаю?... Как только мы все расположились вокруг обеденного стола, заставленного всевозможными тарелками – подготовились… я вцепилась зубами в огромный бутерброд…только сейчас я поняла КАКАЯ я голодная. -Кушай, Леночка, кушай… - захихикала Лерка, погладив меня по волосам. Я закивала, не отрываясь от процесса. Вопросительно обводя взглядом присутствующих…остановилась я конечно же на одних глазах…надо ли уточнять каких?... -Ты наверное хочешь знать, как мы нашли тебя7 – улыбнулся Степнов, я снова кивнула. – Ладно, тогда слушай… и мотай на ус…. Накосячила ты по-полной! – я открыла рот…ну вот так всегда, я считала, что сделала все шито-крыто…нет…шитко-гладко…нет не то….в общем все без сучка и задоринки… ан нет…в памяти некстати всплыли Пашины слова : «Надо сказать Елена, что в экстремальных ситуациях, ты напрочь теряешь всякий здравый смысл, и руководствуешься лишь инстинктами – словно кошка бегущая с корабля…без оглядки…»… да и в этом я вся… Нахмурившись я вся устремилась в слух. – начнем с того, Леночка, что письма, которые ты удаляешь из почтового ящика…иногда стоит удалять и из корзины… - я со всей дури стукнула себя в лоб…ау, больно…зато бесплатно, Кулемина! Ты тупица!!! – во-вторых, в следующий раз, когда решишь со мной «порвать»…хм…не трясись ты как осиновый лист…слишком уж видно рвущуюся из тебя истерику… - я вам что профессиональная актрисулька что ли?... я надулась. -Ой, а можно дальше я! – сияющая Лерка аж на стуле подлетела…ну, конечно, все не терпится постебаться над дурочкой Леночкой. Гуцул закрыл сестре рот, с воплем «Нет я!»…назревает драка… -Стоп! –рявкнул Стас… «родственнички» замерли. Знаете, иногда я подозреваю, что Стасик и есть их блудный папаша…Комаров расплылся в гаденькой улыбке, повернувшись ко мне - Лен, ты еще вот что запомни, тебе когда «уехать надо…от него» - последнюю фразу Стас пропищал, видимо пародируя меня – странный кстати поступок, зная мой голос… - ты не прощайся с нами, как будто ты вешаться идешь, ок?... – Я скрестила руки на груди, и принялась усердно делать вид, что меня безумно интересуют мои кеды. Блин, вот как я до сих пор жива, такая лохушка?... меня видимо родили, чтобы посмеяться, а я выжила… -И пистолет…и пистолет! – запрыгал на стуле Гуцул…о он тоже гениален в высказываниях, я вам говорила об этом?... -Ты думала, что Гуцул не заметит? – хрипло осведомился Степнов… я перевела на него взгляд…ааа, мужчина, я Вас хочу!!! Отгоняя картинки, посетившие мою голову я тряхнула головой. – ну, вот и сложив это в совокупности… а дальше дело техники… -И что теперь? – наконец проблеяла я, снова устремив все внимание на кеды. -Ты будешь наказана, причем ОЧЕНЬ жестоко… - я улыбнулась, в предвкушении Степновской пытки, - Нееет, дорогуша, не ТАК…это бы было для тебя скорее поощрением, - Я покраснела, да?...по гостиной пронеслись сдавленные смешки. Нет, все таки похоже, что он умеет читать мысли… - но об этом потом, а пока… Пошли! – я непонимающе посмотрела на ребят, резко поднявшихся со своих мест. -К-куда? – он меня выгоняет?...хны-хны…. -Кулемина! Ну, что ты такая любопытная, а? – взвизгнула Лерка, и побежала на выход. Я вздохнула и обреченно поплелась за остальными. У входа в дом стоял джип тот самый…. -Вить, мне надо тебе сказать…. – почему мне никогда не дают договорить?.... Все произошло очень быстро…машина…салон…хлопок дверцы…взрыв…и все….
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Понедельник, 04.01.2010, 21:29 |
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:47 | Сообщение # 735 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) ух, муза меня посетила, как меня это радует.................. Quote (M@sbk@) скорее всего это предпоследняя прода... надеюсь с последней не затянешь.................... Quote (M@sbk@) -Э-э-э-э-э…. – да, вот так звучала самая трезвая мысль, которую я смогла озвучить. – Привет….- о, а это в данной ситуации звучит еще гениальней…давай, Кулемина продолжи, спроси «Как дела?», «Что делаете?»….а правда что они тут делают?... всё, я на полу от смеха Quote (M@sbk@) Вот оно счастье… это уж точно........................ Quote (M@sbk@) Ты будешь наказана, причем ОЧЕНЬ жестоко… - я улыбнулась, в предвкушении Степновской пытки, она только это и ждёт......................... Quote (M@sbk@) Все произошло очень быстро…машина…салон…хлопок дверцы…взрыв…и все…. а тут у меня немой шок................... прода превосходная, ты ГЕНИЙ...........................
|
|
| |