"Я ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ. ТЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ В МОЕМ СЕРДЦЕ"
|
|
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:00 | Сообщение # 211 |
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (Angel_Alice) не за что)) за правду спасибо не нужно))) еще как нужно) Quote (Angel_Alice) а продка будет? да, уже выкладываю;) Еще я вас хочу предупредить, даже не то что бы предупредить, просто поделиться. Я, как человек неспокойный, нервный и немогущий сидеть не месте, ненавижу рассказывать о просто скучных отношениях, тем более если любовь красиво описать у меня не получается. Так вот, скоро опять начнется череда событий и проблем, поэтому спокойной влюбленной жизни Леры и Стаса я вам не обещаю. Уж простите.
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:01 | Сообщение # 212 |
Флудер
|
Марина с Лерой проболтали всю ночь, обсудили все последние новости, делились эмоциями. Лера излучала такое количество позитива, какое Марина давно не получала. Вот они счастливые и влюбленные. Хорошо, когда у тебя в жизни есть такой человек, которому ты можешь доверить все самое сокровенное и дорогое. Лере казалось, что наконец-то в ее жизни начался новый период – период уверенности в самой себе и в такой непростой жизни девчонки – подростка. Подруга, понимающая полностью, мама, которая не достает глупыми вопросами и нотациями, парень, которого безумно любишь и доверяешь. Пусть у них со Стасом еще только зарождается та нить, которая уже связывала их когда-то, но ведь она будет намного крепче. Лера уверенна, что Стас изменился. Она хочет быть рядом с ним и знает, что будет. Вот оно, женское счастье. После тех событий, что случились с Лерой, Стас понял, что она ему дорога, и он хочет быть с ней. Но что-то странное все еще творилось у него внутри. Раньше для него было нормальным явлением, что девушка без ума от него, а ему на нее безразлично, но сейчас почему-то стало по-другому. Ему хотелось любить Леру всем сердцем, дарить ей всего себя, отдавать без остатка, но что удерживало. Он опять не понимал что и почему так. Одно он знал четко: сейчас он должен сделать Леру счастливой и заставить улыбаться всегда. Он и так уже многое значит в ее жизни, сделал много плохого и неправильного, не раз причинял боль. Он понимал, насколько он ей дорог и как нужен. Как воздух. Только взаимно ли это? Может у него просто страсть и влечение? Может он и вовсе не менялся, а остался таким же? Теперь вопросы были у Стаса, а Лера не задумывалась о будущем. Жила сегодняшним днем. Сейчас так было, правда, лучше. Утро выдалось на удивление пасмурным для начал июня. Вроде светило солнце, но небо хмурилось. Лера открыла глаза, потянулась и принялась будить Маринку. -Маришка, вставай! -Ну, нет, не хочу, давай спать. -Ну, вставай, нельзя долго спать, - Лера сдернула с подруги одеяло. Она не любила, когда она уже проснулась, а собеседник еще спал. -Блин, Лера, никогда не дашь поспать. Сейчас еще только 10 часов, какого хрена ты проснулась, - нервничала сонная Марина. -Ну, давай, поднимайся, - Лера начла теребить подругу, -вставай, с первыми лучами вставай, целовать не забывай, - запела Лера. -Ну, все-все, встаю. Тебе бы лишь бы целовать. -А как по-другому? -Сегодня со Стасом встречаетесь? -Я искренне на это надеюсь. А вдруг он передумал? – заволновалась Лера. -Вот, узнаю влюбленную Леру. Не передумал, конечно, не сомневайся. Он тебе не женится предложил, чтоб передумать. -Ну, ладно. Надо ему написать, - Лера потянулась за телефоном, стала набирать своими тонкими пальцами с французским маникюром на ногтях: «Доброе утро, солнышко:*». -А мне Дима уже сам написал. Бе-бе-бе, - съерничала Марина. -Коза, Марина. Зато я в ванную первая, бе-бе-бе, - ответила также Лера и побежала в ванную. -Овца, Лера, - крикнула ей вслед подруга. Им было хорошо вместе. Они – настоящие подруги.
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:33 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (Чуувиихаа) Еще я вас хочу предупредить, даже не то что бы предупредить, просто поделиться. Я, как человек неспокойный, нервный и немогущий сидеть не месте, ненавижу рассказывать о просто скучных отношениях, тем более если любовь красиво описать у меня не получается. Так вот, скоро опять начнется череда событий и проблем, поэтому спокойной влюбленной жизни Леры и Стаса я вам не обещаю. Уж простите. О_о, это я люблю Скучные отношения тож ненавижу, а о любви, Юль, ты классно пишешь, не наговаривай на себя)) Чуувиихаа, продка прелесть) Ты просто молодчинка, всё очень здорово описываешь**
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:37 | Сообщение # 214 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (Чуувиихаа) Так вот, скоро опять начнется череда событий и проблем, поэтому спокойной влюбленной жизни Леры и Стаса я вам не обещаю. Уж простите. так это же здорово)) (не подумайте, я не садистка)) Quote (Чуувиихаа) -Коза, Марина. Зато я в ванную первая, бе-бе-бе, - ответила также Лера и побежала в ванную. -Овца, Лера, - крикнула ей вслед подруга. Им было хорошо вместе. Они – настоящие подруги. вот это настоящая дружба)))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:30 | Сообщение # 215 |
Флудер
|
ДаФкА, спасибо, Даш, приятно) Quote (Angel_Alice) О_о, это я люблю хех, и я) Quote (Angel_Alice) Скучные отношения тож ненавижу, а о любви, Юль, ты классно пишешь, не наговаривай на себя)) кому-то нарвится, романтика и так все такое) лично не по мне)) по-моему не могу любовь описывать. сама не в восторге. Мне кажется, что ссоры и решение проблем у меня лучше удается) ну это личная самооценка, мое мнение Quote (Angel_Alice) так это же здорово)) (не подумайте, я не садистка)) а никто и не думает) Quote (Angel_Alice) вот это настоящая дружба))) ага..
|
|
| |
Dolphin | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:25 | Сообщение # 216 |
Общительный
Награды: 6
|
Какая прода! Quote (Чуувиихаа) Еще я вас хочу предупредить, даже не то что бы предупредить, просто поделиться. Я, как человек неспокойный, нервный и немогущий сидеть не месте, ненавижу рассказывать о просто скучных отношениях, тем более если любовь красиво описать у меня не получается. Так вот, скоро опять начнется череда событий и проблем, поэтому спокойной влюбленной жизни Леры и Стаса я вам не обещаю. Уж простите. Так даже интереснее!
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:40 | Сообщение # 217 |
Флудер
|
Quote (Dolphin) Так даже интереснее! намного!))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:05 | Сообщение # 218 |
Флудер
|
Quote (Dolphin) Какая прода! спасибо =* Quote (Dolphin) Так даже интереснее! Quote (Angel_Alice) намного!)) спасибо за поддержку, я рада, что вам нравится
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:39 | Сообщение # 219 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) спасибо за поддержку, я рада, что вам нравится wink нам оооочень нравится!))) вот лично я сильно-сильно жду продолжения...))
|
|
| |
Dolphin | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:49 | Сообщение # 220 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (Чуувиихаа) спасибо =* Не за что Quote (Angel_Alice) нам оооочень нравится!))) вот лично я сильно-сильно жду продолжения...)) Полностью поддерживаю!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:25 | Сообщение # 221 |
Флудер
|
Quote (Angel_Alice) нам оооочень нравится!))) вот лично я сильно-сильно жду продолжения...)) Quote (Dolphin) Полностью поддерживаю! эх, к сожалению, вас только двое. но я сейчас уже сажусь писать.
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:52 | Сообщение # 222 |
Флудер
|
К полудню погода разгулялась, выглянуло солнышко и дарило всем свое тепло. Двое молодых людей шли по солнечному парку и держались за руку. В обоих было что-то такое, от чего хотелось улыбаться и быть такими же, как они. Стас и Лера болтали ни о чем и просто наслаждались обществом друг друга. -Лер, - начал загадочно Стас. -Что, Стасик? -А тебе хорошо? -Очень. Ты же рядом, - она покрепче прижалась к Стасу, а он по-свойски положил руку ей на талию. -И мне тоже очень хорошо с тобой. Я, правда, рад, что ты счастлива, - он обнял ее еще крепче и закружил вокруг себя. Лера закрыла глаза от удовольствия. Сейчас настал один из таких моментов, которые случаются в жизни каждого человека, когда хочется продолжать его снова и снова, а по возможности и не прекращать вовсе. -Куда пойдем сегодня? - спросил Стас. -А ты куда хочешь? -Мне без разницы, главное, чтобы с тобой. -Ну, после таких слов девушка поцдет с тобой хоть на край света, - сказала Лера, ослепительно улыбаясь и демонстративно хлопая ресницами. -А поцелует? - улыбнулся Стас. -С удовольствием... Лера встала на цыпочки и потянулась за поцелуем к своему самого дорогому. Стас в свое время наклонился и прикоснулся к ее губам, ощущая их долгожданную сладость. Сколько они желали этого. Наверное, этот поцелуй был самым искренним и сладким для обоих. Лера обвила шею Стаса совими тонкими ладонями и закрыла глаза, наслаждаясь каждой секундой этого мгновения. -Лера, прости меня, пожалуйста, еще раз, - начал Стас. -Да за что? - удивилась Лера. -За все... Правда. -Как я могу на тебя злиться, я же люблю. И всегда любила... - говорила Лера, смотря ему прямо в глаза. Стасу стало не по себе. "Да что за фигня? Почему всегда, когда она говорит мне, что любит, мне становится нехорошо?" - думал он. Стас снова понимал, что что-то странное происходит с ним. Лера заметила его замешательство и немного расстроилась. Конечно, она не имеет парва сомневатся в его чувствах, но на это есть все причины. -Стас, что-то не так? - разбавила она напряженную тишину, повисшую на ними. - Что-то случилось? -Нет, дорогая, ты что, - сказал Стас как можно спокойнее и снова поцеловал Леру. Нежно и аккуратно, как бы боясь разбить то, что досталось именно ему. - Пойдем куда-нибудь.. Хочешь в парк развлечений? -Да, хочу, - она почувствовала себя маленькой девочкой, и все сомненья развеялись так же быстро, как и появились. Стас решил не заморачиватся на такие темы, которые его волнуют, когда Лера рядом, поэтому смело взял ее хрупкую ладошку в свою, и они отправились в парк развлечений. Они болтали, ели мороженое, целовались. Им было настолько хорошо, что никому из них и не снилось. Стас обращался с Лерой нежно и трепетно, улыбался ей, выполнял ее желания, а Лера буквально светилась. Не хотелось думать о трудностях, о проблемах, когда он рядом. Он заставлял ее улыбаться, а она покорно выполняла это. По пути в назначенное место Стас встретил своих старых друзей. Хотя друзьями их назвать сложно. Скорее знакомых из старого прошлого. -Опа, какие люди, Стасян, здорова, - начал один симпатичный брюнет. -Здорова, бро, ну что, как ты вообще? - поддержал второй парень в реперской одежде. -Оо, Стас, давно тебя не было... - вставил свое слово третий. Все парни были довольно симпатичные, но доверия Лере они не внушали. Они излучили какую-то фальшь, дешевый пафос, были какие-то ненастоящие. Стас бросил эту компашку сразу после лагеря, но они его не забыли. -Лер, подожди меня там, хорошо? - попросил ласково Стас. -Хорошо, только давай ненадолго. Лера отошла к ларьку с мороженым и недоверчиво бросила свой взгляд на Стаса. Странно это все, какие-то подозрительные молодые люди. -Здорова, ребят, - наконец поприветствовал всех Стас. -Ну что как ты? -Да я нормально, живу по тихоньку, вы как? -Да мы хорошо. Знаешь что, не хорошо своих пацанов забывать, - начал тот симпатичный брюнет. -То есть? Я вроде все вам тогда объяснил. В эти игры больше не играю, - оправдался Стас. Эти ребята когда-то пользовались у него большим авторитетом. Общатся-то он с ними перестал, а вот капелька уважения еще осталась. Когда он был такими же как они. Наглым, напористым, в оболочке пафоса и наигранности. Сейчас ему было искренне жаль этих ребят, но у каждого своя дорога. -А зря. Мы же играем. Друзей на бабу променял? Мы такого, бро, не прощаем, не забывай, - сказал какой-то блондин из толпы. Хоть одевались эти ребята по стилю реперов и хип-хоперов, но из себя ничего не представляли. Жили по понятиям гопников, ходили на встречи и в дешевые клубы. -Антон, какие-то проблемы? - переспросил Стас. -Да никаких проблем. Верней их не будет, если ты придешь обратно. -Нет, - четко ответил Стас. -Ну, тогда будут проблемы, - не переставал тот блондин. -Ребят, что вам надо? - поинтересовался Стас. -Нам ничего. Дело есть. Давай завтра на нашем месте в семь. -Ладно, буду, - согласился Стас, потому что знал, что спорить с такими как эти бесполезно. Они разошлись по разным сторонам, Стас направился к Лере. -Не скучала? - спросил он, целуя ее. Лера отвернулась. -Лер, что-то случилось? -Кто это был? И по-моему вы как-то не очень по-доброму разговаривали, - недовольно подметила Лера, скрестив руки на груди. -Да это мои старые знакомые, ничего такого. Спросили как дела, пообщались, - отмазался Стас. -А если не так? Скажи правду, - надула губки Лера. -Ну, эти ребята - мои старые друзья. Из той жизни, ты помнишь. -А что им надо? -Говорю же, просто подошли поздоровались. Все-таки они же не чужие люди. -Смотри, - недоверчиво улыбнулась Лера. -Ну, солнц, ну что ты... В чем я виноват, ну, не ругайся, Лер, - начал неврничать Стас. Чтобы обойтись без лишних истерик, Лера просто заткнула ему рот своими губами. Он замолчал и насладился поцелуем. -Ммм. Не злишься? -Нет, - ласково прошептала Лера, и они наконец направились в парк. День прошел как-то незаметно. Лера до конца дня радовалась, как ребенок, они катались на аттракционах, гуляли, ели сладкую вату, Стас стрелял в тире и выиграл большого белого зайца, которого незамедлительно подарил Лере. Они чувствовали себя по-настоящему счастливыми, и все пережевания отходили на второй план. Стас проводил Леру домой, но им, конечно, не хотелось расставаться. -Стас, ну, не уходи - ныла Лера. -Ну, зайк, уже много времени. -А мы завтра увидимся? -Не знаю пока. -А у тебя что, дела? -Да, мамке надо помочь, поэтому пока не знаю, когда освобожусь, - соврал Стас. -Ну, ладно, я уже скучаю, Стасик, - прижалась Лера к на самом деле любимому человеку. -Все, мне, правда, уже пора, - подметил Стас. Они последний раз за этот день нежно поцеловались и разошлись по разным сторонам. Как только Лера зашла в подъезд, на Стаса снова набежали странные мысли. Что с ним происходит? Почему его воротит от признаний Леры, он ведь тоже, кажется, влюбляется в нее. Она такая красивая, нежная и искренняя запомнилась ему сегодня. Но один вопрос на данный момент волновал его больше всего: что нужно его "бывшим" друзьям? Он по себе знал, если уж им что-то понадобилось, то все это очень серьезно. В отличии от Стаса, Лера не набивала свою говову заморочками. Она пришла домой, все также продолжая светится от счастья, забралась под свое любимое одеяло и набрала Марине, чтоб поделится впечатлениями от прекрасно прожитого дня. В очередной раз, благодаря ему, у Леры все было хорошо.
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 03:19 | Сообщение # 223 |
Флудер
|
ДОРОГИЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! я создала новую тему.. это вроде и не фанфик, но он важен для меня, как для автора. зайдите, пожалуйста и очените мое творчество. буду очень признательна) http://seriali-online.ru/forum/76-8319-1
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:25 | Сообщение # 224 |
Флудер
|
Чуувиихаа, продка обалденная!) извини, по цитатам лень...) Лерка такая счастливая)) а вот Стаса немного тревожно... Все же нормально будет, да?
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:20 | Сообщение # 225 |
Флудер
|
Quote (Angel_Alice) Чуувиихаа, продка обалденная!) извини, по цитатам лень...) спасибо ничего, бывает) Quote (Angel_Alice) Лерка такая счастливая)) а вот Стаса немного тревожно... хм, мне тоже) Quote (Angel_Alice) Все же нормально будет, да? ну, это секрет. Хеппи энд, конечно, будет. Но я не знаю понравится ли он вам и до него еще дожить надо
|
|
| |