"Я ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ. ТЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ В МОЕМ СЕРДЦЕ"
|
|
MaryKrem | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:06 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
Quote (Чуувиихаа) Продку писать?) Конечно писать, ты ещё спрашиваешь!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:51 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 20
|
Приветик) я пошла писть проду.. извините что раньше не написала, просто не было времени..(( ждите*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:56 | Сообщение # 18 |
Флудер
|
Дорога была недлинной, но почему-то Лере казалось, что длится она уже целую вечность. То ли чувствовалось ей что-то новое, неизведанное, то ли просто этого хотелось. Так это или не так – не очень важно. Главное, что Лера знала, что ей все равно будет весело. От таких мыслей Леру отогнал грубый голос отчима Марины: -Приехали, вылезайте. Лера шепнула Марине на ухо «Ура!» и вышла из машины. На ее лице замелькала обаятельная улыбка. «Во т она, моя «Бригантина». Обожаю. Сколько всего здесь было, сколько поцелуев.. Ох. Прожить бы это заново». -ты чего такая счастлива, - спросила марина, от чего Лера вздрогнула. -Просто. Это мой любимый лагерь. Я тут с самого детства, сколько здесь всего было… Ты даже не представляешь!!! -Да, куда уж мне. Пошли уже за вещами, мне уже не терпится! Девочки побежали за сумками и чемоданами. Марина и Лера бросили дяде Диме вялое «До свиданья!» и скрылись за воротами. В лагере уже началась регистрация отдыхающих, было как обычно 6 отрядов. Марина и Лера попали во 2. Она поселились на втором этаже лагеря. В комнатах было довольно уютно, они были четырехместные. -Марин, блин, вдруг к нам каких-нибудь дурр подселят? -Не парься ты, Лерк, тебе по моему из-за этого вообще волноваться не надо, ты же любому отпор дашь. Стебатся мы над ними будем, есть подселят дур. -Аха, тебе легко говорить… -В смысле? -Да, ладно забей. Они разложили вещи, застелили кровати, переоделись, накрасились и хотели уже спуститься вниз, чтобы «заценить» здешних парней, но тут в их комнату заходят две натоналенные блондинки с накладными ресницами. -Ой, Катюш, посмотри-ка кто здесь! – пафосным голосом, не внушающим ничего хорошего, сказала одна из них. -Блин, вот чего я боялась…. – шепнула Лера. -Кто это? – вопросительно посмотрела на подругу Марина. -Это Лена и Катя, они сюда тоже каждый год приезжают, у них предки мегабогатые, я с ними уже 4ый год воюю, - начала объяснять Лера. -И как? -Просто раньше мы хорошо общались, но потом я отбила у Лены парня, вот она и злится у меня, и уже втоой год мне отомстить пытается. -Ясно все. Чувствую весело нам будет, - заверила Леру Марину. -О, Лерочка, красавица местная приехала, - вставила другая желтая «блондинка» по имени Катя. -А как же я могла не приехать? А ты, я смотрю, решила блонди стать? Под меня косишь? Вот только что-то не получается, желтый цвет выходит. Красится начала, прыщи замазываешь? Хм, ну удачи. А ты, Лена, в 15 лет уже пластику делаешь? Где же твой «прекраааасный» нос? Сколько операция стоила? Кстати, не советую тебе глаза красить. Они у тебя меньше становятся. Что, девчат, за парнями приехали? Думаю не выйдет. Накрасились, думаете, красотками стали? А вот и нет. Как поется «Ты такая страшная… Ты ненакрашенная страшная, и накрашенная». Так что зря стараетесь. Волосы-то вы покрасили, смотрите только, чтоб краска мозг вам не проела, - заявила уверенно Лера, а эти две просто обомлели. Первой в себя пришла «Катюша». -Сучка, - прошептала она. -Что есть, то есть. Я хотя бы что-то из себя представляю, не то, что некоторые… - съязвила Лера и гордым взглядом посмотрела на них, - Пошли, Марина, я думаю нам пора… -Пойдем, - согласилась Марина, и они походкой от бедра вышли из комнаты. -Они у нас еще попляшут, - подмигнула Лена Кате и злобно посмотрела на дверь, - Ом… Ненавижу! По фразам)
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:11 | Сообщение # 19 |
Флудер
Награды: 26
|
Чуувиихаа, Quote (Чуувиихаа) -Они у нас еще попляшут, - подмигнула Лена Кате и злобно посмотрела на дверь, - Ом… Ненавижу! Что-то будет Quote (Чуувиихаа) -А как же я могла не приехать? А ты, я смотрю, решила блонди стать? Под меня косишь? Вот только что-то не получается, желтый цвет выходит. Красится начала, прыщи замазываешь? Хм, ну удачи. А ты, Лена, в 15 лет уже пластику делаешь? Где же твой «прекраааасный» нос? Сколько операция стоила? Кстати, не советую тебе глаза красить. Они у тебя меньше становятся. Что, девчат, за парнями приехали? Думаю не выйдет. Накрасились, думаете, красотками стали? А вот и нет. Как поется «Ты такая страшная… Ты ненакрашенная страшная, и накрашенная». Так что зря стараетесь. Волосы-то вы покрасили, смотрите только, чтоб краска мозг вам не проела Умница Лерка)))....Умеет зацепить))) Чуувиихаа, умничка)))...мне очень понравилось..жду продолжения))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:12 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Чуувиихаа) но тут в их комнату заходят две натоналенные блондинки с накладными ресницами. О боже...Ненавижу таких "штукатурных" девиц Quote (Чуувиихаа) -О, Лерочка, красавица местная приехала, - вставила другая желтая «блондинка» по имени Катя. Коза... Quote (Чуувиихаа) -Что есть, то есть. Я хотя бы что-то из себя представляю, не то, что некоторые… - съязвила Лера и гордым взглядом посмотрела на них, - Пошли, Марина, я думаю нам пора… Молодец Quote (Чуувиихаа) -Они у нас еще попляшут, - подмигнула Лена Кате и злобно посмотрела на дверь, - Ом… Ненавижу! А я тебя ненавижу! Чуувиихаа, чудесная продка*
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:27 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Чуувиихаа) -Приехали, вылезайте. Какой милый мужчина Quote (Чуувиихаа) Сколько всего здесь было, сколько поцелуев.. Ох. Прожить бы это заново А с этого места поподробней Quote (Чуувиихаа) -Марин, блин, вдруг к нам каких-нибудь дурр подселят? Как поселят так и отселят. Quote (Чуувиихаа) -Просто раньше мы хорошо общались, но потом я отбила у Лены парня, вот она и злится у меня, и уже втоой год мне отомстить пытается. Какая Лера замечательная подруга и почему это они с ней воюют Quote (Чуувиихаа) -А как же я могла не приехать? А ты, я смотрю, решила блонди стать? Под меня косишь? Вот только что-то не получается, желтый цвет выходит. Красится начала, прыщи замазываешь? Хм, ну удачи. А ты, Лена, в 15 лет уже пластику делаешь? Где же твой «прекраааасный» нос? Сколько операция стоила? Кстати, не советую тебе глаза красить. Они у тебя меньше становятся. Что, девчат, за парнями приехали? Думаю не выйдет. Накрасились, думаете, красотками стали? А вот и нет. Как поется «Ты такая страшная… Ты ненакрашенная страшная, и накрашенная». Так что зря стараетесь. Волосы-то вы покрасили, смотрите только, чтоб краска мозг вам не проела, - заявила уверенно Лера, а эти две просто обомлели. Первой в себя пришла «Катюша». Ого Вот это отожгла
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
7271 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:31 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Чуувиихаа) Приветик, дорогие* Я решила осуществить свою страшную задумку написания фика.) может он получится бредовый... Но что делать?) Давно не писала.) Надеюсь вам понравится. Предупреждаю, продами часто радовать не буду.) Раз в два или в три дня, я просто очень занята, а писать тоже очень хочется) Ну что, поехали!* аааааааааааа..........моя ты зайка!!наконец-то.... Quote (Чуувиихаа) Любимое время года многих детей, а особенно подростков о да... Quote (Чуувиихаа) -Лерк, ну и зачем тебе столько вещей? Ты едешь всего на три недели! всего????3 недели это ого-го)) Quote (Чуувиихаа) -Нет. Я хочу влюбиться. Чтоб по-настоящему. Я хочу плакать в подушку, реветь ночами, обнимать мишку, мечтать, глядя в потолок. Я хочу как все. Просто у меня все всегда было хорошо. Понравился мне парень - все. Он мой. Я, конечно, ничего не говорю, это прикольно, даже классно, но я хочу чтоб жизненно было. Со страданиями, слезами... Эх. Ты, наверное, сейчас думаешь какая дура, да? эх...чувствую влюбишся......причём.....понастоящему.. Quote (Чуувиихаа) Лера посмотрела в окно и увидела "потрясающую" картину: лужи, лужи и еще раз лужи. девствительно потрясающию.... Quote (Чуувиихаа) А смогу ли я? СМОЖЕШЬ! Quote (Чуувиихаа) Они закинули вещи в машину и начали свою дорогу. Приключения начинаются! ох да......начинаеться!!! Quote (Чуувиихаа) -А как же я могла не приехать? А ты, я смотрю, решила блонди стать? Под меня косишь? Вот только что-то не получается, желтый цвет выходит. Красится начала, прыщи замазываешь? Хм, ну удачи. А ты, Лена, в 15 лет уже пластику делаешь? Где же твой «прекраааасный» нос? Сколько операция стоила? Кстати, не советую тебе глаза красить. Они у тебя меньше становятся. Что, девчат, за парнями приехали? Думаю не выйдет. Накрасились, думаете, красотками стали? А вот и нет. Как поется «Ты такая страшная… Ты ненакрашенная страшная, и накрашенная». Так что зря стараетесь. Волосы-то вы покрасили, смотрите только, чтоб краска мозг вам не проела, - заявила уверенно Лера, а эти две просто обомлели. Узнаю Новикову!!! Quote (Чуувиихаа) -Они у нас еще попляшут, - подмигнула Лена Кате и злобно посмотрела на дверь, - Ом… Ненавижу! Чувствую борьба за Стасика начнёться... Любимая моя Юляша..хочу тебе сказать что я ОЧЕНЬ рада что ты начала ФИК!!Мне безумно интересно его читать...я надеюсь что по возщможности ты будешь выкладывать БОЛЬШИЕ ПРОДЫ!!Жду продолженеия!!лю=*
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:34 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Чуувиихаа) -А как же я могла не приехать? А ты, я смотрю, решила блонди стать? Под меня косишь? Вот только что-то не получается, желтый цвет выходит. Красится начала, прыщи замазываешь? Хм, ну удачи. А ты, Лена, в 15 лет уже пластику делаешь? Где же твой «прекраааасный» нос? Сколько операция стоила? Кстати, не советую тебе глаза красить. Они у тебя меньше становятся. Что, девчат, за парнями приехали? Думаю не выйдет. Накрасились, думаете, красотками стали? А вот и нет. Как поется «Ты такая страшная… Ты ненакрашенная страшная, и накрашенная». Так что зря стараетесь. Волосы-то вы покрасили, смотрите только, чтоб краска мозг вам не проела, - заявила уверенно Лера, а эти две просто обомлели. Первой в себя пришла «Катюша». Ухахахахахахахаххахаа... Надо запомнить Продочка очень хорошая...*
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:30 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
Quote (Юль4оноГ1606) Что-то будет ой да нето слово, вы даже не представляете, ЧТО там будет.. Quote (Юль4оноГ1606) Умница Лерка)))....Умеет зацепить))) ну так) Quote (Юль4оноГ1606) Чуувиихаа, умничка)))...мне очень понравилось..жду продолжения)) спасиб* Quote (Mashle4_ka) О боже...Ненавижу таких "штукатурных" девиц да! "штукатурку" в топку") Quote (Mashle4_ka) Коза... нее. она баран=D Quote (Mashle4_ka) Чуувиихаа, чудесная продка* спасииб* Quote (Katya_Shev@) Какой милый мужчина да.. я от него тащусь) Quote (Katya_Shev@) А с этого места поподробней Кать, да что там.. Ты и сама все знаешь..) Quote (Katya_Shev@) Как поселят так и отселят. нее. не тут то было) Quote (Katya_Shev@) Какая Лера замечательная подруга и почему это они с ней воюют ну-ну)) сама удивляюсь) Quote (Katya_Shev@) Ого Вот это отожгла умеет) Quote (7271) аааааааааааа..........моя ты зайка!!наконец-то.... даа)) коварный план в действии) Quote (7271) эх...чувствую влюбишся......причём.....понастоящему.. еще как по-настоящему) Quote (7271) девствительно потрясающию.... всегда об этом мечтала) Quote (7271) ох да......начинаеться!!! =) бойтесь..* Quote (7271) Чувствую борьба за Стасика начнёться... и не только..) Quote (7271) Любимая моя Юляша..хочу тебе сказать что я ОЧЕНЬ рада что ты начала ФИК!!Мне безумно интересно его читать...я надеюсь что по возщможности ты будешь выкладывать БОЛЬШИЕ ПРОДЫ!!Жду продолженеия!!лю=* спасибо дорогая* люблю* Quote (ladymari) Ухахахахахахахаххахаа... Надо запомнить =) Quote (ladymari) Продочка очень хорошая...* спасибо, дорогая..) мне очень приятно такое слышать, а особено от тебя*
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:32 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
Лера и Марина сидели на лавочке неподалеку от корпуса. Лера смотрела в одну точку, Марина тоже задумалась. шел легкий ветерок, светило солнышко. Прекрасная летняя погода, когда хочется летать, веселиться, вот только Лере явно не до смеха. -Лер, хватит парится, не верю что ты из-за этих двух ходячих штукатурок! - не выдержила Марина. -Да, Марин, тебе легко говорить, ты ни у кого парня не отбивала. Они мне уже третий год жизнь портят. Раньше мы хоть в разных отрядах были, а сейчас. Я ваще не понимаю, каким образом они в этот отряд попали. Они всегда в третьем были, сколько их помню.. Блииин. Ладно в отряде, так мы ж еще и в комнате одной. Что делать? -Жить. Ты в лагерь зачем приехала? - спросила Марина. -Отдыхать, - спокойно ответила Лера. -Нет, дура, уже забыла! Ты влюбится приехала! -Мне совсем не до любви. Вся смена на смарку! -Козлова, какая же ты все-таки дурная! Где оптимизм? Позитив? Улыбка в конце концов! Смена только началась, а она уже выводы делает! -Может ты и права. Но мне что-то так хреново. -У тебя просто моральное потрясение.. -А попроще? Не забывай, я блондинка. -Ты же ответила сейчас этим дурам? Ну вот, ты всю свою энергию на них потратила, но это скоро пройдет! Тебе нужны позитивные эмоции. Пошли-ка в комнату. -Нее, я теперь туда только ночевать ходить буду. -Не, Козлова, ты точно тупая. Пошли гвоорю. -Ну зачем? -Ты сережки надеть забыла! - взбесилась Марина. -Очень остроумно! Блин, ладно пошли. Они зашли в комнату и увидели чудесную картину: Лена с Катей сидят на диване возле окна и листают модные журналы, а их комнату теперь - дом куклы Барби. -Ну и что это за фигня? - возмущенно спросила Лера. -Вы тут вообще-то не одни,- подхватила Марина. -Ленусь, чей там голос из помойки? - сделала умный вид Катя. -Ой, Катюш, ты тоже слышала? Кто-то зашел или мне показалось? -Или ты сейчас заткнешься или... или... или я сейчас расцарапаю тебе лицо, - вполне спокойно выражала свои мысли Лера. -Ой, это же наши мымры-соседки пришли,- захихикала Катя. -Я тебя вроде попросила заткнуться, - переходила на ор Лера. -А я тебя не боюсь. Мымра, - сказала Лена и показала язык, как в детсаде. -Это ты про себя? У меня красота естественная, это у тебя вес прибавляет твоя штукатурка от Мэйбелин, - съязвила Лера. Их вечный спор прервал симпатичный парень в реперской одежде и с фотоаппаратом на шее, неожиданно вошедший в комнату. -Девченки, меня просили.. а... Марина? - удивленно спросил парень. -Стас? Ты? - Марина подбежала и бросилась ему на шею. -Мариша, как я соскучился! Мы с тобой ведь целую вечность не виделись, ааа, дорогая моя! - говорил Стас, обнимая подругу. -Лерусь, знакомся, это мой друг детства, Стас. Мы раньше в одном дворе жили, были лучшими друзьями, а потом когда мы переехали, связь потеряли. Надо же где встретились, я так рада, - на Маринином лице сверкала ослепительная улыбка и появился блеск в глазах. -Я - Лера, очень приятно, - мило улыбнулась Лера. -Я - Стас, взаимно. У тебя красивая улыбка. Я должен ее сфотографировать. Замри, пожалуйста, - улыбнулся парень и щелкнул Леру, - красота, хоть прямо сейчас на конкурс отправляй! -Да, ладно, ты мне льстишь! - кокетничала Лера. -Ничуть! Ой, я же пришел сказать, вожатые просили передать, чтоб все собрались в Игровой, будем знакомится. "Да зачем. С кем мне надо я уже познакомилась..." - подумала Лера. Парень явно ей очень понравился. -Ну, тогда что мы стоим, пошлите, - воскликнула Марина. -Пошлите, - согласилась Лера. -А вы, девчонки, идете? - спросил Стас у "штукатурок". -А мы уже думали, что нас здесь не замечают! - обиженно сказала Лена. -Идем, идем мы, - добавила Катя, и все трое покинули комнату.
Сообщение отредактировал Чуувиихаа - Воскресенье, 22.11.2009, 22:34 |
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:27 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Очень хорошая продочка* просто прелесть) Стасик тут лапочка...пока
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:52 | Сообщение # 27 |
Общительный
Награды: 18
|
Чуувиихаа, супермегоклассный фик!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 07:35 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Чуувиихаа, прода суперская))) Стасик тоже супер)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:07 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
ladymari, спасибк* За Стасика тоже) Соня-371, стараюсь) спс) Mashle4_ka, спасиб))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:16 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
-Первый день смены был довольно-таки милым, - подвела итог Лера, усаживаясь на кровать Марины после отбоя. -Да? Кто-то совсем другое говорил. -Это я тупанула немного... Бывает, - улыбнулась Лера, - после того разговора все пошло как по маслу, плохо только что Ленку командиром выбрали... Лучше бы Стаса выбрали. -Да ладно? Не уж то уже понравился? - удивилась подруга. -Я же сказала, не буду торопиться! Это значит я не буду торопиться. Если бы я вела себя как раньше, я бы может тут уже не сидела, а осуществляла уже свой 10 поцелуй в этой смене. -Ну ты даешь, Лерка. Стас между прочим очень серьезный молодый человек. -А меня это не пугает. Просто он такой очаровательный... И такой милый... -Ну, смотри Лер... Не обожгись. -В смысле? -Ладно, не парься... -Ладно. Давай, спокойной ночки, - ласково сказала Лера и перелезла на свою кровать. С утра девочки проснулись, и Марина увидела на своей тумбочке бумажный сверток. Он нетерпеливо открыла его. В нем были шоколадные конфеты и записка. Марина присела к Лере и начала читать: -Лерка, смотри! "Доброе утро, девчонки! Марин, это тебе и твоей очаровательной подруге, котороя произвела на меня неизгладимое впечатление... С." - гордым голосом проскандировала Марина. -С. это Стас? - улыбнулась Лера. -А ты думала суслик? - ответила Марина. -Нет, все-таки Стас. Блин, он нравится мне все больше. Конфеткии. Так клевски. -Угощайся, моя очаровательная подруга, - девчонки засмелялись и напали на конфеты. Тут проснулись две "соседки". -Ну что за люди, с утра пораньше и уже конфеты жрут, - возмутилась Лена. -Да ладно тебе, Лен, у них же фигура портится! - подхватила Катя. -А нам это не грозит, - съязвила Лера, - тем более когда с утра конфеты поклонники приносят. -Поклонники? - переспросила Катя. -Точнее один. Друг и поклонник, - ответила Марина. -И кто же этот идиот? - засмеялась Лена. -Ну, Ленусь, я думаю, что когда ты узнаешь, кто это, ты поменяешь свое мнение! - гордо сказала Лера. -Да, ладно? - спросила Лена. -Это Стас, - гордо сказала Лера. -Стас? Он? - удивилась Катя. -Стас. Он, - ответила Марина. Тут лицо Кати перекосилось, и на нее стало противно смотреть. Он снова уткнулась в подушку, а наши подружки весело захихикали. По фразам, пожалуйста и с критикой...
|
|
| |