"Я ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ. ТЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ В МОЕМ СЕРДЦЕ"
|
|
ДаФкА | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:53 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
|
Чуувиихаа, продки потрясающие...) Описания как всегда великолепные, мне очень нравится**
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:17 | Сообщение # 242 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (грация) знакомая ситуация сто пудов у всех было) Quote (грация) ну вот так всегда хехе) Quote (грация) Тоже знакомая ситуация, подрабатовала я консультатном типа в магазине, больше туда не вернусь никогда в жизни надо все попробовать) Quote (грация) мндааа... надо было сразу проехаться по мозгам этим ребятам я тоже так считаю. Quote (грация) да. шоппинг дело святое, но устаёшь быстро)))) вот-вот. я вот вчера, например, думала, что ноги вообще потеряю Танюх, спасибо за коммент) Mashle4_ka, приветик Маш) И вправду, наконец-то ты добралась) Спасибо, рада стараться)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:19 | Сообщение # 243 |
Флудер
|
Quote (ДаФкА) Чуувиихаа, продки потрясающие...) Описания как всегда великолепные, мне очень нравится** спасибо Ох, девочки, спасибо, порадовали. Правда. А то мне уж показалось, что мой лимит комментариев от читателей на этом сайте исчерпан. Я счастлива!
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:46 | Сообщение # 244 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (Чуувиихаа) Я счастлива! как мало нужно для счастья..................... автору)))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:33 | Сообщение # 245 |
Флудер
|
Quote (грация) как мало нужно для счастья..................... автору))) вот именно) я тут на радости продку написала) Стас в это время уже направлялся в назначенное время. Покалывало внутри, было некое волнение. Он был точно уверен, что сейчас что-то случится. Старые знакомые уже ждали Стаса на «их» месте – заброшенная стройка какого-то монолитного дома. Это место когда-то занимало не последнее место в жизни Стаса – первые споры, пари, соревнования. Здесь эти ребята учились, делились опытом, спорили. Здесь всегда было много эмоций, криков, порой, и ругани. На горизонте Стас увидел своих «друзей». На лице появилось напряжение, сердце чуяло что-то не ладное. -Опа, Стас, неужели. Что как баба опаздываешь? – начал один из ребят. -Нехорошо, нехорошо, - продолжил второй, и все засмеялись. -Извините ребят, - постарался натянуть улыбку Стас. Вышло смешно. -Да, в кого ты превращаешься. А был такой мачо… - сказал кто-то из толпы. -Блин, я сюда пришел критику выслушивать или по делу? – взбесился Стас. -По делу, успокойся, пошли, отойдем, - спокойно ответил Дима. Он был главным. – В общем. У тебя тут должок имеется. -В смысле? – не понял Стас. -В прямом. Ушел ты как-то не красиво. Ничего никому не доказал. Не по-нашему, Стас, так не пойдет. -Ну, и что ты предлагаешь? – как можно спокойнее ответил Стас. Ему ужасно не понравилась предыдущая фраза. Он никак не мо г понять, почему они вдруг вспомнили прошлое. -Давай отыграемся. Спор. Как раньше. Согласен? -Условия, - Стас был не новичком в этом деле, когда-то и вовсе был лучшим из всех, отлично знал правила. -Да все просто. Любовь. -Какая к черту любовь? – не понял Стас. -Такая. Человеческая. Спорим мы с тобой. Сегодня идем в клуб и выбираем любую девушку, она становится нашим объектом. Ты должен будешь влюбить ее в себя и переспать. А я потом должен буду отбить ее у тебя и сделать тоже самое. Кого она выберет, тот и победитель. -У кого это такая бурная фантазия? Нафиг затрагивать постель? Нельзя без этого? – возмутился Стас. -Нет, можно, конечно, но ты ведь у нас большой мальчик, ты же за серьезные отношения, - подстегнул парня Дима, - а тут без секса никак. Уж извини. А самое главное, избранница должна по уши втрескаться в тебя, до потери сознания. -А если я откажусь? – его слова задели его за живое, ударили по мужскому самолюбию. -Как говорится, будешь лох навеки, - Дима заржал. «А в принципе, зачем мне их уважение? С ними дела закончены… Вот только если доказать самому себе, что я могу. Но так не хочется. Бедная Лера. И что обо мне подумают люди?» - мысли настолько запутались в голове у Стаса, что он не смог связать их в единое согласованное предложение. -Я согласен, - неожиданно выпалил Стас. -О, ну, вот и молодец. Хорошо, что не ломался, как баба. Только изменяем правила. Первым в игру вступаю я. А потом уже ты. Надеюсь, не передумаешь. -Не передумаю, - остро ответил Стас. -Отлично, бро, сегодня в 20.00 около нашего клуба. Помнишь еще адрес? -Такое не забыть, - ответил Стас, бросил краткое «пока» всем и в раздумьях покинул это темное место. Больше всего на свете ему сейчас хотелось проехаться кому-нибудь по роже, чтобы расслабиться самому и успокоить нервы. «Ну, и подонки же они, суки!» - подумал Стас, застегнул толстовку и отправился домой. Впереди было что-то непонятное. -Ребят, он согласен, - оповестил Дима всех, - зазнался мальчик. Девчонку, Леха, бери на себя. Действуй сегодня же, потому что мы с этим хлюпиком идем сегодня в клуб, поэтому эта, как там ее, будет одна. Я на тебя, надеюсь -Все исполним по высшему разряду и в лучших традициях, - отозвался Леха. -Все. Игра начинается, - Дима потер свои ладошки и направился домой. Нужно было подготовиться, вечер обещал быть жарким.
Сообщение отредактировал Чуувиихаа - Вторник, 22.06.2010, 00:45 |
|
| |
грация | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:05 | Сообщение # 246 |
Флудер
|
ну вот.. прода продой, а интрига осталась....так не честно! как же так то? что они бля уже задумали?? ааа??? ар. всё жду проду завтра вечером, и никаких отговорок, с меня тоже причитается)))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:47 | Сообщение # 247 |
Флудер
|
Quote (грация) ну вот.. прода продой, а интрига осталась....так не честно! ээ, не, все честно. лично мне все понятно Стас лошара слабохарактерная Эти ребята козлы завистливые все просто как дважды два Quote (грация) как же так то? что они бля уже задумали?? ааа??? там все сложно. мы, можно сказать, вышли на финишную прямую. надоел мне этот фик, надо его заканчивать. Quote (грация) ар. всё жду проду завтра вечером, и никаких отговорок, с меня тоже причитается))) ну, после такого заявления, я просто не могу не написать что-нибудь прода от тебя - весомый аргумент, знаешь ли
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:23 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (Чуувиихаа) -Я согласен, - неожиданно выпалил Стас. Эх, Стасик-Стасик... Здорово, Юль)) Оч-оч интересно...и непонятно, что же будет дальше) Интриганка
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:48 | Сообщение # 249 |
Флудер
Награды: 32
|
бл* я в шоке
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 23.06.2010, 07:36 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Чуувиихаа, интересная продка) Интрига прям... Очень интересно, что будет дальше...
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:42 | Сообщение # 251 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) ээ, не, все честно. лично мне все понятно Стас лошара слабохарактерная biggrin Эти ребята козлы завистливые dry все просто как дважды два Quote (Чуувиихаа) там все сложно. мы, можно сказать, вышли на финишную прямую. надоел мне этот фик, надо его заканчивать. творческий кризис? ахах Quote (Чуувиихаа) ну, после такого заявления, я просто не могу не написать что-нибудь прода от тебя - весомый аргумент, знаешь ли я такая бля ахахах
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:17 | Сообщение # 252 |
Болтун
Награды: 21
|
Чуувиихаа, Привет) Как то давно читала этот фик когда еще они(ЛиС) в лагере были , но потом потеряла из виду)а сейчас нашла))) Quote (Чуувиихаа) Стас в это время уже направлялся в назначенное время. Покалывало внутри, было некое волнение. Он был точно уверен, что сейчас что-то случится. Как лерке повезло стас плохие события предсказывать может)Quote (Чуувиихаа) На горизонте Стас увидел своих «друзей». На лице появилось напряжение, сердце чуяло что-то не ладное. вот опять Quote (Чуувиихаа) -Блин, я сюда пришел критику выслушивать или по делу? – взбесился Стас. нервы нервы Quote (Чуувиихаа) -Нет, можно, конечно, но ты ведь у нас большой мальчик, ты же за серьезные отношения, - подстегнул парня Дима, - а тут без секса никак. Уж извини. А самое главное, избранница должна по уши втрескаться в тебя, до потери сознания. ага а потом не "отлепится" низачто Quote (Чуувиихаа) «А в принципе, зачем мне их уважение? С ними дела закончены… Вот только если доказать самому себе, что я могу. Но так не хочется. Бедная Лера. И что обо мне подумают люди?» - мысли настолько запутались в голове у Стаса, что он не смог связать их в единое согласованное предложение. неужели леру вспомнил я думала он ее забыл напрочь Quote (Чуувиихаа) О, ну, вот и молодец. Хорошо, что не ломался, как баба. Только изменяем правила. Первым в игру вступаю я. А потом уже ты. Надеюсь, не передумаешь. К чему это...интересно)Quote (Чуувиихаа) Больше всего на свете ему сейчас хотелось проехаться кому-нибудь по роже, чтобы расслабиться самому и успокоить нервы. «Ну, и подонки же они, суки!» - подумал Стас, застегнул толстовку и отправился домой. Впереди было что-то непонятное. пусть себе как нибудь по роже заедет а потом успокоительное выпьет или что там еще пьют Quote (Чуувиихаа) -Ребят, он согласен, - оповестил Дима всех, - зазнался мальчик. Девчонку, Леха, бери на себя. Действуй сегодня же, потому что мы с этим хлюпиком идем сегодня в клуб, поэтому эта, как там ее, будет одна. Я на тебя, надеюсь -Все исполним по высшему разряду и в лучших традициях, - отозвался Леха. -Все. Игра начинается, - Дима потер свои ладошки и направился домой. Нужно было подготовиться, вечер обещал быть жарким. Интересно что это за девушка??
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:31 | Сообщение # 253 |
Флудер
|
Quote (Kseniya) Интересно что это за девушка?? я сошла с ума или мне кажется что они лерку хотят сделать ЭТОЙ девушкой? или я вообще ни чего не понимаю.. я запуталась Ёптыыыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:39 | Сообщение # 254 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (грация) я сошла с ума или мне кажется что они лерку хотят сделать ЭТОЙ девушкой? или я вообще ни чего не понимаю.. я запуталась Ёптыыыыыыыыыыыыыы Я тоже так сперва подумала. Ждем когда автор нам что нибудь объяснит))
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:49 | Сообщение # 255 |
Флудер
|
Quote (Kseniya) Я тоже так сперва подумала. Ждем когда автор нам что нибудь объяснит)) эх.. ждёмс... тока эта.... девушка не напишет проды пока я не напишу.... * пошла печатать эх......
|
|
| |