Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Я ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ. ТЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ В МОЕМ СЕРДЦЕ"
ЧуувиихааДата: Понедельник, 24.05.2010, 21:49 | Сообщение # 181
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
Для Леры это был вполне обычный день, ничем не знаменательный. Она как всегда лежала в постели с грустным личиком, за окном такое же солнце, на столе все тот же остывший кофе с шоколадкой, унылое настроение… Ничего не меняется уже целую неделю. Кажется, что все забыли о существовании Леры. Она прекрасно понимала, что ей никто ничего не должен, у всех своя жизнь, свои дела и заботы, звонить, писать ей никто не обязан. Дня два назад она и сама не хотела, чтоб у нее кто-то что-то спрашивал, а сейчас, как ни странно, мечтает об этом. Потихоньку сохнет от одиночества…
Раздумья Леры прервала ее мама:
-Лера, ты спишь? – серьезно спросила мама.
-Нет, мамуль, что-то случилось?
-Почему ты уже неделю не ходишь в школу? Мне классная уже три раза звонила. Я, конечно, не хочу тебя тревожить, потому что вижу, что тебе плохо. Но, может, все-таки скажешь, что стряслось такого, что надо прогуливать школу? Проблемы с учителями?
-Нет.
-А что тогда?
-Ничего, - также равнодушно ответила Лера.
-Лера, - прикрикнула мама, - либо ты мне сейчас все рассказываешь, либо мы идем в больницу.
-У меня проблемы. Легче? – грубо ответила Лера. Ее раздражало, когда мама задавала дурацкие вопросы.
-Не дерзи, еще не выросла, чтоб так с матерью разговаривать! Я ей помочь хочу, а у нее, видишь ли, проблемы! Мальчик чтоль бросил? Ну и правильно, что бросил, нечего в вашем возрасте в любовь играть! Учеба и только учеба, - ворчала мама. Последние слова привели Леру в бешенство. Она встала с кровати и буквально орала на весь дом.
-Да тебе всегда было безразлично на меня! У тебя сейчас новая семья и новая жизнь, в которой нет места для меня! Я тебе никто. Я тебе просто не нужна, только в тягость! И зашла ты ко мне в комнату впервые за неделю, спросить как я, лишь потому, что тебя достала моя классная. Так бы я тебя вообще не дождалась! А может я с тобой, как с подругой хотела поговорить? Да, у меня любовь! Да бросил! Но тебе не понять. Все вы родители, живете так, как будто никогда не влюблялись впервые и не были подростками!
-Да как ты смеешь говорить, что ты мне никто? – мать подошла к Лере и начала ее трясти, - Ты еще ничего не сделала в жизни, чтобы мне так говорить! Понятно? Вообще тебе нужно к психологу! Все, я звоню в больницу.
-Да, конечно, давай отправь меня в психушку! Я же ненормальная!
-Вот и отправлю! Чтоб через 15 минут была готова. Мы едем к моему психологу.
-Никуда я не поеду.
-А я у тебя не спрашиваю.
-И ты еще будешь говорить, что тебе на меня не безразлично? Хаха!
-Да как ты смеешь! – мама ударила Леру по щеке. Лера закрыла лицо руками и выбежала из комнаты. Она побежала в зал, открыла аптечку и взяла первый попавшийся бутылек. Когда она вернулась в комнату, мамы там уже не было.
Отчаяние, слезы, разочарование. Очередная потеря. Боль, страх и обида. Руки буквально опустились, и просто не было сил на существование. Лера заперла дверь на ключ и села на кровать. Написала что-то наспех на листочке непонятным почерком и подписала «Для Марины». Взяла бутылек таблеток, который забрала из аптечки и выпила все махом. Секунда.. Две.. Три.. Веки становятся тяжелыми, а в мыслях только «лишь бы не проснутся»…

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

N3174Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:53 | Сообщение # 182
Завсегдатай
Награды: 16
Чуувиихаа, Привет!Вот и добралась до твоего фика!Продки все замечательные.
Quote (Чуувиихаа)
Веки становятся тяжелыми, а в мыслях только «лишь бы не проснутся»…

Лера же не умрёт?А лучше....чтобы Стас в костюме супергероя выломал дверь и подарил Лере поцелуй от чего она проснулась!!))))))(Это я конечно после экзаменов по гитаре,меня не туда несёт!!)

Любить-это так сложно...

DolphinДата: Вторник, 25.05.2010, 14:30 | Сообщение # 183
Общительный
Награды: 6
Кошмар какой! Ты же её не убьёшь? А продки супер!

MaSHe4kaДата: Вторник, 25.05.2010, 16:38 | Сообщение # 184
Любитель
Награды: 7
Чуувиихаа, Привет, фик просто безумно нравится) Хочу проду)

жми на картинку и зайдешь на мой фик про ЛиС

gulya-1997Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:11 | Сообщение # 185
Живу здесь
Награды: 272
продка оболденнная!!!

ЧуувиихааДата: Вторник, 25.05.2010, 23:20 | Сообщение # 186
Флудер
Quote (N3174)
Чуувиихаа, Привет!Вот и добралась до твоего фика!Продки все замечательные.

привет) я рада) спасибо wink
Quote (N3174)
Лера же не умрёт?А лучше....чтобы Стас в костюме супергероя выломал дверь и подарил Лере поцелуй от чего она проснулась!!))))))(Это я конечно после экзаменов по гитаре,меня не туда несёт!!)

знаешь, такое только в сказках..) а я в них не верю..
Quote (Dolphin)
Кошмар какой! Ты же её не убьёшь? А продки супер!

посмотрим) увидите)
спасибо, Dolphin, я очень рада тебя видеть, правда:*
Quote (MaSHe4ka)
Чуувиихаа, Привет, фик просто безумно нравится) Хочу проду)

спасибо) будет вам прода)
Quote (MaSHe4ka)
продка оболденнная!!!

Девчонки, спасибо что читаете.. а то я уже думала, что меня забыли:(

Мама, мне его надо.
Его мне надо.

ЧуувиихааДата: Среда, 26.05.2010, 19:04 | Сообщение # 187
Флудер
Мама Леры, Елена Александровна, уже успокоилась после принятия лошадиной дозы успокоительного. «Да, потрепала мне нервы любимая доченька», - думала она, так и не поняв, что случилось. На лицо было напряжение, волнение, какая-то недосказанность. Мама решила подойти и извинится первой, потому что гордости в годы дочери не занимать. Елена Александровна уже направлялась в комнату Леры, как зазвонил домашний телефон. Она взяла трубку, звонила Марина.
-Здравствуйте, Елена Александровна!
-Здравствуй, Мариночка, тебе Леру, наверно?
-Да, а то она что-то на сотовый не отвечает.
-Сейчас передам трубочку. Лера-а-а, тебе Марина звонит, иди сюда.
Мама зашла в комнату и чуть не упала. Ее любимая дочь лежит на полу, а в руках какой-то подозрительный бутылек, рядом лежит записка.
-Марина, Лера… Приезжай к нам срочно!
-Что-то случилось? – не успела договорить Марина, мама уже положила трубку и стала набирать скорую.
Слезы хлынули из глаз. Всегда подростки заставляют больше всего страдать своих мам, ничего не выяснив и не объяснив. А матери уже и не знают что думать. Их ребенок, самый родной и любимый, лежит на полу без чувств, а ты ничего не можешь сделать. Так и мама Леры, ничего не знала, сорвалась, дала волю эмоциям и вот что получила. Ведь виновата в этом не только мама. Просто Лера стала никому не нужной, вернее чувствовала себя так. Все накапливалось, накапливалось. Подростковые проблемы, родители, мама, Стас, школа, друзья. Все как-то навалилось и просто не осталось сил. В такой ситуации все видят единственный выход, и он далеко не положительный.
В дверь позвонили. На славу в Москве в такое время не бывает пробок, поэтому скорая приехала быстро.
-Скорую вызывали?
-Вызывали.
-Так, где больной? – спросил добродушный врач.
-Лера не больная, она хотела покончить жизнь самоубийством. Наглоталась таблеток, – мать была в отчаянии.
-Понятно, подросток? – врач был полон серьезности. Мама провела их в комнату. Врач осматривал Леру недолго и вынес свой вердикт.
-Шанс на жизнь еще есть, слава Богу, вы успели нам позвонить. Сейчас сделаем промывание желудка у нас в больнице и положим на обследование. А дальше ясно будет.
-Спасибо вам, доктор, - Елена Александровна бросилась ему на шею.
-Да не за что, это моя работа. Так, девчонку на носилки. Я так понимаю вы – ее мать? Поедите с нами.
-Да, конечно, сейчас.
Мама и доктор вышли из квартиры последними, Леру вынесли на носилках. При выходе их задержала Марина.
-Что случилось с Лерой?
-Мариночка, Лера пыталась покончить жизнь суецидом. Наглоталась таблеток. Мы с ней поругались, а потом… Она записку оставила, видимо тебе, - голос дрожал, хотелось плакать, кричать от горя, от незнания как быть и что делать. Марина заплакала и просилась взять ее в больницу, но ее не пустили. Она решила поехать туда своим ходом, все-таки Лера – не чужой человек. Скорая уехала, Марина побрела на ближайшую остановку. Она услышала знакомый рингтон, звонил Стас.
-Марина, я подумал и..
-Поздно. Лера хотела убить себя, понимаешь? Она наглоталась таблеток из-за тебя! – Стас оказался козлом отпущения, Марина сорвалась на него.
-Что? Что ты сказала?
-Что слышал! Ее повезли в больницу! Стас, исчезни, пожалуйста, всю жизнь из-за тебя одни проблемы! Живи своей жизнью! Вспомни прошлый образ, он у тебя отлично получатся!
-Марина, успокойся. В какой она больнице?
-Какая разница, забудь, я тебе сказала!
-Человек, что, не имеет права на ошибку?
-Имеет, но не столько роковую, от которой зависит жизнь человека!
-Скажи мне в какой она больнице! – перешел на грубость Стас.
-Я тебе сказала, что не скажу, все прощай, исчезни, ради Бога.
Марина отключилась. Было сложно дышать, мысли путались. Лера, ее любимая Лера, самый позитивный и улыбающийся человек в этом мире, хотела покончить жизнь самоубийством. «Лишь бы выжила... Лишь бы выжила…»
Марина открыла клочок бумаги, сложенный в конвертик. На нем было всего несколько слов:
«Марина, прости. Это мое решение. Никто не виноват. Я тебя люблю, очень. И его тоже. Больше жизни. Прощайте все!..»
Стас стал обзванивать все больницы Москвы, пытаясь узнать, где Лера. Но все попытки были тщетны.
-Але, Стас, - Марина дрожащим голосом плакала в трубку.
-Да, я тебя слушаю, - насторожился Стас.
-Прости меня. Я говорила, не подумав. Лера оставила мне записку, в которой написано, что не надо никого винить. Она любит тебя, очень. Так здесь написано. Приезжай в Московскую больницу. Я скоро буду там.
-Спасибо, я тоже.
-Что тоже?
-Скоро буду там… - она сбросил, не хотелось расспросов… Сердце ныло, Стас винил во всем себя. Только сейчас он понял, насколько ему дорога Лера. Но было уже поздно. Слишком поздно…

P.S. А конец еще не скоро=Р Это еще только начало)

Мама, мне его надо.
Его мне надо.

gulya-1997Дата: Среда, 26.05.2010, 23:52 | Сообщение # 188
Живу здесь
Награды: 272
Чуувиихаа, я так рада что конец не скорО! ОЧень интерессно что же будет дальше! Как жаль, что Стас всё понял именно сейчас! Суперская продка! Жду ещё

ДаФкАДата: Четверг, 27.05.2010, 19:07 | Сообщение # 189
Живу здесь
Награды: 100
Чуувиихаа, ммм, прода happy Если честно не ожидала, но безумно рада**
Лерку ужасно жалко и маму ее тоже, и вообще всех... Написано здорово, мне оч нравится)))
Ты огромная умничка)... И я как обычно жду продку=Р

Прости меня за меня.(с)

DolphinДата: Пятница, 28.05.2010, 15:30 | Сообщение # 190
Общительный
Чуувиихаа, продка супер!
Quote (Чуувиихаа)
Сердце ныло, Стас винил во всем себя. Только сейчас он понял, насколько ему дорога Лера. Но было уже поздно. Слишком поздно…

Ладно хоть что вообще понял.
Quote (Чуувиихаа)
P.S. А конец еще не скоро=Р Это еще только начало)

Заинтриговала happy

ЧуувиихааДата: Суббота, 29.05.2010, 18:12 | Сообщение # 191
Флудер
gulya-1997, спасибо дорогая:*
Quote (gulya-1997)
так рада что конец не скорО!

приятно)
ая НЕ РАДА что комментов так мало..
Quote (gulya-1997)
ОЧень интерессно что же будет дальше! Как жаль, что Стас всё понял именно сейчас! Суперская продка! Жду ещё

спасибо еще раз)
Quote (ДаФкА)
Если честно не ожидала, но безумно рада**

приятная неожиданность?)) круто)
Quote (ДаФкА)
Лерку ужасно жалко и маму ее тоже, и вообще всех...

Quote (ДаФкА)
Написано здорово, мне оч нравится)))
Ты огромная умничка)... И я как обычно жду продку=Р

спасибо Дашуль:*
прода скоро, наверное сегодня:))
Dolphin, рада тебя видеть:)
Quote (Dolphin)
Ладно хоть что вообще понял.

вот вот)
Quote (Dolphin)
Заинтриговала

хехе:*)
спасибо)

Девчонки, спасибо за отзывы. Очень приятно.

Мама, мне его надо.
Его мне надо.

ЧуувиихааДата: Суббота, 29.05.2010, 22:31 | Сообщение # 192
Флудер
Это утро выдалось на удивление солнечным и ясным, несмотря на долгий сезон проливных дождей. Не понятно, связано ли это как-то с Лерой, но именно в сегодняшний яркий день ее выписывают из больницы. Все эти две недели, проведенные Лерой в больнице, рядом с ней была мама и Марина. Они буквально дышали над ней, заботились, как могли. Маму чуть не уволили с работы, Марина несколько раз ссорилась с Димой. Спустя два дня после того рокового дня Лера открыла глаза и заговорила. Тогда рядом с ней была Марина.
-Марина? Почему я проснулась? Я же умерла!
-Лерочка, ты очнулась, как хорошо. Ты заставила нас поволноваться не на шутку.
-Подожди, зачем вы меня спасли?
-Что ты такое говоришь? Что значит почему? Потому тебя любят и хотят, чтобы ты была рядом!
-Я никому не нужна. Только если тебе… И все.
-Лера, не говори глупости! А как же твоя мама? А друзья?
-Мама? Для мамы я обуза. И все. Я не нужна ему…
-Лера..
-Что Лера? Как будто ты не понимаешь!
-Все прекрасно понимаю. Но не знаю что сказать.
Но она прекрасно знала. За эти два дня они успели многое обсудить со Стасом, она снова помогла ему, помогла разобраться в первую очередь в себе, в своих мысля, чувствах. Стас понял, что Лера – небезразличный ему человек, что он хочет попробовать еще раз начать все сначала, забыть прошлое и хотя бы чуть-чуть сделать ее самой счастливой.
Марина не хотела сейчас рассказывать об этом Лере. Они со Стасом придумали сюрприз, чтобы Лера как можно скорее оправилась от случившегося. Он до сих пор винил себя и не мог простить себе те ужасные слова, сказанные той ночью. Ему так хотелось обнять Леру, поцеловать, чувствовать ее дыханье, запах, хотелось вернуть лето, лагерь. Может быть, конечно, это опять какое-то помутнение, мимолетное увлечение, страсть, жалость. Но это не важно. Ведь хочется.
-Как мама? – вдруг выпалила Лера.
-Ей очень тяжело. Ведь это случилось после вашего разговора…
-Я, наверно, виновата. А где она сейчас?
-Она домой поехала, скоро уже должна быть.
-А что мне ей сказать?
-Я думаю, ты найдешь нужные слова…
-Эх.. А как Стас, не знаешь?
-Стас. Хорошо, наверное. Я не знаю. Я его видела в последний раз в тот день, мы сидели в кафе, разговаривали. Он мне все рассказал. О себе, о своих чувствах.. Сказал, что не хочет, чтоб ты страдала и что-нибудь придумает. Но потом случилось все это, и больше мы не виделись.
-Чего и следовало ожидать. Наверное, надо забыть?
-Время покажет. Все расставит на свои места.
Марина снова соврала. Но не раскрывать же все карты сразу… Но и у Леры в голове мысли запутались. Сейчас она совсем не хотела его видеть. Но она не знала о сюрпризе. Даже думать не могла.
В этот момент, когда каждая из девчонок обдумывала что-то свое, в палату вошла мама. Увидев Леру с открытыми глазами, полными блеска, она забыла обо всем на свете и бросилась к ней. Марина поняла, что, видимо, настал светлый момент и вышла.
-Мамочка, прости меня. Я такая глупая у тебя.
-Это ты меня прости, в последнее время я и вправду уделяла тебе мало внимании, думала, что ты уже взрослая и сама все сможешь, так что у тебя были основания так думать.
-Нет, не было, это все было сказано на эмоциях. Просто мне было очень плохо. А сейчас мне уже лучше. А я у тебя совсем маленькая, глупенькая, слабая и совершенно не самостоятельная. А еще голодная.
-Так я же тебе принесла всего-всего. Так, сейчас будем кушать.
-Мамуль, позови Маринку, она вышла.
-Что, Лер, ты меня звала?
-Спасибо тебе, за все. Вот.
Марина искренне улыбнулась и порадовалась за подругу. Похоже, Лера возвращалась к жизни.
-А когда меня выпишут?
-Ну, наверное, через недельку.
-Вот и отлично.

Неделя пролетела незаметно. Все эти процедуры, уколы, консультации, конечно, утомляли, но это все не могло сравнится с беседами со счастливой мамой, откровениями с лучшей подругой и с фотографированием. Мама Леры, в честь ее нового рождения, подарила дочке профессиональный фотоаппарат, который Лера так хотела. Лера, так и не дождавшись своей выписки, начала фотографировать прямо в больнице. К ней часто приходили Марина с Димой, она фотографировала их счастливые улыбки и искренние поцелуи. Раньше она ужасно ревновала подругу к ее парню, но сейчас поняла, что полностью одобряет выбор Марины. Дима оказался вполне добрым и очень даже милым и заботливым парнем.
Лера с Еленой Владимировной и Мариной стояли около выхода из больницы, как к ним подошел их врач.
-Ну, что, Лерочка, готова ехать домой? – спросил лечащий врач, который вернул ее к жизни.
-Да, конечно, готова.
-Ну, тогда желаю здоровья и удачи!
-Спасибо вам еще раз, огромное! – поблагодарила Елена Владимировна врача.
-Да не за что! До свидания!
-До свидания, - попрощались они и вышли из больницы.
Лера глотнула свежий воздух, почувствовала тепло солнца и начла любить жизнь. Только после того, как тебя вытаскивают буквально с того света, ты понимаешь, насколько тебе дорога твоя жизнь.

Мама, мне его надо.
Его мне надо.

ЧуувиихааДата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:02 | Сообщение # 193
Флудер
Через несколько минут все трое были около Лериного дома. Мама вышла из такси раньше, чем девочки, сказала, что хочет зайти в магазин, чтоб отпраздновать выписку дочери из больницы. Поэтому Лера и Марина ехали в машине наедине с водителем. Путь был не долгим, но этот водитель какой-то восточной национальности, которая с детства вызывала отвращение у Леры, странно смотрел на девочек. Слава Богу, дом Леры оказался близко от того места, как из машины вышла Елена Владимировна. Доехав до места, Лера поспешно расплатилась и вышла из машины вслед за Мариной. Насколько было ее удивление, когда она увидела у подъезда того единственного, которому посвящены все мечтания и слезы, с огромным букетом роз в руках.
-Стас, - еле слышно прошептала она. Она поддалась вперед и с невинной улыбкой, полной радости, спросила: «А что ты тут делаешь?»
-Я тебя жду. По-моему нам надо поговорить, - улыбался Стас, протягивая букет.
-Спасибо за розы, мои любимые… Может, прогуляемся? – предложила Лера.
-Да, как скажешь.
-Сейчас, минутку, - воодушевленная Лера побежала к Марине, поделиться радостью, - Марина, это мне сейчас не мерещится?
-Нет, Лера, это он.
-Я пойду с ним, погуляю, сама понимаешь…
-А что сказать твоей маме?
-А знаешь. Расскажи ей все! Про меня и Стаса. Пусть знает.
-А ты точно уверенна, что это должна сделать я?
-На сто процентов.
-Ну дело твое, дорогая. Иди уже, удачи.
-Спасибо! – Лера чмокнула подругу, отдала ей ключи от своей квартиры и побежала обратно к Стасу, - Ну, я все. Может, пойдем?
-Пошли. Как дела?
-Все хорошо. Вот выписали из больницы… Стас…
-Что?
-И все-таки что ты здесь делаешь?
-Понимаешь, Марина мне все рассказала. Все. И про записку, и про твой суицид.
-Она мне, конечно, говорила о вашем разговоре, но это было еще до случившегося.
-Тогда я просто делился с ней мыслями. А потом уже мы решали, что мне делать, чтоб ты меня простила.
-А тебе это точно нужно?
-В смысле?
-Ну, ты делаешь это не из-за жалости?
-Не знаю.
Лера подняла бровь и заглянула прямо в глаза Стасу.
-Лер, ну не смотри на меня так.
-А как на тебя посмотреть? Если тебе просто меня жалко, то я считаю этот разговор бессмысленным, а встречу – ошибкой. Извини, - Лере будто снова отрезали крылья, она уже развернулась и хотела уйти, но Стас остановил ее.
-Лера, подожди.
-Зачем? Я все поняла, Стас, не мучай меня.
-Дай мне сказать, я тебе сейчас все объясню. Той ночью, честно, меня переклинило. Сама Лера, которую я так ждал и любил, сидит пьяная на скамейке и признается мне в любви. А я не знаю что сказать. Я до сих пор не понимаю, что произошло со мной! Почему я тебе так ответил. Ведь если я тебя просто обнял, ты бы все поняла, и не было бы всего этого сырбора. Но я почему-то поступил иначе. Через несколько дней мне звонит ошарашенная Марина и говорит, что надо встретиться. Я думал, что с помощью нее я смогу как-то помочь тебе, но для начала надо было разобраться в себе. Марина помогла мне. Тем же вечером, я позвонил ей и сказал, что придумал, что можно сделать. Но она, грубо говоря, послала меня, сказала, что ты хотела умереть и попросила исчезнуть из твоей жизни. Тогда я начал обзванивать все больницы, чтоб найти тебя. Тогда я понял, насколько ты мне дорога.
-Стас, не продолжай. Хотелось бы мне, чтобы это было правдой. Но знаешь, это больше похоже на сказку, которую я выдумала, - Лера еле выдавила из себя эти слова, боясь снова обжечься.
-Но почему ты мне не веришь? Можешь спросить у Марины, она все это подтвердит. Послушай, пожалуйста, еще немного, а потом, я сделаю все, как ты скажешь, и возможно исчезну. Если ты захочешь.
-Хорошо.
-Лер, а потом, через несколько минут, мне звонит Марина, рассказывает про записку и про то. О чем там написано. Сердце у меня сжалось, и я не хотел, чтоб ты страдала. Но тогда уже было поздно, Марина предложила сделать снова тебя счастливой. Я не сразу согласился, боялся, что ты скажешь, нет, но все-таки решился. Я понял, что ты мне очень дорога. Не знаю, любовь это или нет, но я безумно хочу, чтобы рядом со мной была ты. И никто другой.
Лера долго молчала, смотрела ему в глаза и просто начла верить. Он говорил искренне, до дрожи в коленках, она не знала что ответить, поэтому просто подошла и обняла.
-Не надо лишних слов. Ты ведь все понял?
-Да. Спасибо тебе. Прости меня, что заставил страдать. Просто был дураком, - он прижался к ней щее крепче, вдыхал ее запах, о чем так давно мечтал. Он понял, что Лера – это лучшее в его жизни.
-Каждый человек имеет право на ошибку. Знаешь, когда я недавно очнулась и поняла, что не умерла, стало как-то страшно. Что обо мне подумают люди, и как вообще жить с мыслью, что тебя вытащили с того света. А сейчас я еще раз убедилась, что я счастлива. Что сейчас я на самом деле люблю эту жизнь!
-Я рад за тебя, искренне рад. Не хотелось бы видеть рядом с собой грустную девушку, которая не хочет жить.
-А какую бы хотелось?
-Тебя. Вот как сейчас. Улыбающуюся и счастливую.
-Все благодаря тебя…
-А с цветами, правда, угадал?
-Да, розовые розы. Мои самые любимые.
-Ну, все, я запомнил. Лер, а может, сходим куда-нибудь? В кино, в кафе? Куда хочешь?
-Нет, прости, я сегодня уже не смогу. Просто сейчас дома меня ждут печальные Марина и мама, которым еще придется все объяснять. Не дуешься?
-Нет, конечно, я все понимаю. А завтра?
-Завтра можно. Даже нужно.
-Вот и хорошо, можно я хотя бы тебя провожу?
-Почему ты спрашиваешь?
-А вдруг ты не захочешь.
-Хочу, очень хочу, даже не представляешь насколько.
-Давай, начнем все сначала. Я буду за тобой ухаживать, - начал Стас.
-А я буду неприступная леди? – перебила его Лера.
-Тогда мне придется тебя добиваться.
-Нет, Стас. У нас и так новый этап в жизни. Когда мы простили друг другу и все. Пора уже радоваться жизни. А не грустить.
-Ты права. Тупая идея, - приуныл Стас.
-Не говори так. Ну, что, проводишь?
-Конечно.
Он взял ее теплую ладошку, обхватил пальцами и повел ее к дому. Она улыбалась и вдыхала сладкий аромат цветов. Ей хотелось взлететь на небо, обнять весь мир и поделиться своим счастьем со всеми, а главное сделать его таким же счастливым, как она. Видеть его рядом, слушать его голос, быть уверенной в завтрашнем дне. Вот, что ее вернуло к жизни окончательно.
-Вот мы и пришли, как-то быстро. Н хочется расставаться.
-И мне тоже. Может, все-таки, продолжим прогулку?
-Нет, Стас, прости… Правда.
-Ну, ладно, - грустно ответил Стас.
-Ну, ты чего загрустил?
-Ты уходишь.
-Мы обязательно, завтра увидимся. Обещаю.
-Пока?
-Пока. Спасибо за все, - она прижалась к нему еще раз, она обнял ее за талию и не хотел отпускать, - мы так прощаемся, будто никогда не увидимся, - Лера подняла на него свои шоколадные глаза и улыбалась. Ему казалось, что вот-вот он утонет в этих чудесных глазка, а ярче этого блеска и огонька во взгляде уже не было ничего на свете.
-Не каркай, - засмеялся он и отпустил ее из своих объятий.
-Пока, Стас. Пиши мне…
-Пока, - она отпустила его руку и упорхнула в подъезд, помахав на прощанье рукой.
Он постоял у подъезда еще минут пять, переварил в голове все, что сейчас произошло, и ушел домой. Сейчас даже сам Стас не верил в то, что он смог сделать это. Неужели они снова вместе?
«И все-таки, мечты сбываются,» - подумала она, смотря, как он смотрит ей вслед из окна подъезда. Эмоции сейчас переполняли ее, ей так хотелось рассказать о своем счастье всем-всем, так хотелось смеяться, улыбаться, но впереди был нелегкий разговор с мамой.

Мама, мне его надо.
Его мне надо.

DolphinДата: Понедельник, 31.05.2010, 22:37 | Сообщение # 194
Общительный
Чуувиихаа, продка класная! Романтика... happy Интересно, что же будет дальше. И извини, что прошлую не откоментила, сил вообще не было. Да и сейчас не очень много.

ЧуувиихааДата: Понедельник, 31.05.2010, 22:54 | Сообщение # 195
Флудер
Dolphin, спасибо) приятно:*
а что у тебя случилось?

Мама, мне его надо.
Его мне надо.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master