Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Я ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ. ТЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ В МОЕМ СЕРДЦЕ"
Angel_AliceДата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:21 | Сообщение # 226
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
Quote (Чуувиихаа)
ну, это секрет. Хеппи энд, конечно, будет. Но я не знаю понравится ли он вам и до него еще дожить надо biggrin

доживем!)) Главное. что хеппи энд)))

Фразы, как песок...
Смотри на жизнь проще
А кому сейчас легко?

ЧуувиихааДата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:24 | Сообщение # 227
Флудер
Награды: 20
Quote (Angel_Alice)
доживем!)) Главное. что хеппи энд)))

хехе, если его можно так назвать happy

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

Angel_AliceДата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:27 | Сообщение # 228
Флудер
Quote (Чуувиихаа)
хехе, если его можно так назвать happy

настораживает!..
хочу быстрее увидеть продолжение...))

Фразы, как песок...
Смотри на жизнь проще
А кому сейчас легко?

ЧуувиихааДата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:44 | Сообщение # 229
Флудер
Quote (Angel_Alice)
настораживает!..
хочу быстрее увидеть продолжение...))

вечером постараюсь что-то написать..)
но сейчас меня что-то заинтресивало моя новая тема)

Angel_Alice, спасибо, что прокомментила кстати :*

Мама, мне его надо.
Его мне надо.

Angel_AliceДата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:51 | Сообщение # 230
Флудер
Quote (Чуувиихаа)
но сейчас меня что-то заинтресивало моя новая тема)

да, меня тоже)))

Quote (Чуувиихаа)
Angel_Alice, спасибо, что прокомментила кстати :*

не за что=*))))

Фразы, как песок...
Смотри на жизнь проще
А кому сейчас легко?

ЧуувиихааДата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:53 | Сообщение # 231
Флудер
Quote (Angel_Alice)
да, меня тоже)))

приятно happy
жаль только что мало народу читают..

Мама, мне его надо.
Его мне надо.

Angel_AliceДата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:58 | Сообщение # 232
Флудер
Quote (Чуувиихаа)
жаль только что мало народу читают..

еще втянутся...) да и вообще читают много, а комментят не все!

Фразы, как песок...
Смотри на жизнь проще
А кому сейчас легко?

ЧуувиихааДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:31 | Сообщение # 233
Флудер
Quote (Angel_Alice)
еще втянутся...) да и вообще читают много, а комментят не все!

жаль)
а то както не прет для самой себя выкладывать biggrin

Мама, мне его надо.
Его мне надо.

Angel_AliceДата: Понедельник, 14.06.2010, 10:33 | Сообщение # 234
Флудер
Quote (Чуувиихаа)
а то както не прет для самой себя выкладывать biggrin

а как же я?.. happy

Фразы, как песок...
Смотри на жизнь проще
А кому сейчас легко?

DolphinДата: Понедельник, 14.06.2010, 10:40 | Сообщение # 235
Общительный
Награды: 6
Quote (Чуувиихаа)
-Как я могу на тебя злиться, я же люблю. И всегда любила... - говорила Лера, смотря ему прямо в глаза.
Стасу стало не по себе. "Да что за фигня? Почему всегда, когда она говорит мне, что любит, мне становится нехорошо?" - думал он. Стас снова понимал, что что-то странное происходит с ним. Лера заметила его замешательство и немного расстроилась. Конечно, она не имеет парва сомневатся в его чувствах, но на это есть все причины.

Что же с тобой, Стасик? surprised
Quote (Чуувиихаа)
По пути в назначенное место Стас встретил своих старых друзей. Хотя друзьями их назвать сложно. Скорее знакомых из старого прошлого.
-Опа, какие люди, Стасян, здорова, - начал один симпатичный брюнет.
-Здорова, бро, ну что, как ты вообще? - поддержал второй парень в реперской одежде.
-Оо, Стас, давно тебя не было... - вставил свое слово третий.
Все парни были довольно симпатичные, но доверия Лере они не внушали. Они излучили какую-то фальшь, дешевый пафос, были какие-то ненастоящие. Стас бросил эту компашку сразу после лагеря, но они его не забыли.
-Лер, подожди меня там, хорошо? - попросил ласково Стас.
-Хорошо, только давай ненадолго.
Лера отошла к ларьку с мороженым и недоверчиво бросила свой взгляд на Стаса. Странно это все, какие-то подозрительные молодые люди.
-Здорова, ребят, - наконец поприветствовал всех Стас.
-Ну что как ты?
-Да я нормально, живу по тихоньку, вы как?
-Да мы хорошо. Знаешь что, не хорошо своих пацанов забывать, - начал тот симпатичный брюнет.
-То есть? Я вроде все вам тогда объяснил. В эти игры больше не играю, - оправдался Стас. Эти ребята когда-то пользовались у него большим авторитетом. Общатся-то он с ними перестал, а вот капелька уважения еще осталась. Когда он был такими же как они. Наглым, напористым, в оболочке пафоса и наигранности. Сейчас ему было искренне жаль этих ребят, но у каждого своя дорога.
-А зря. Мы же играем. Друзей на бабу променял? Мы такого, бро, не прощаем, не забывай, - сказал какой-то блондин из толпы. Хоть одевались эти ребята по стилю реперов и хип-хоперов, но из себя ничего не представляли. Жили по понятиям гопников, ходили на встречи и в дешевые клубы.
-Антон, какие-то проблемы? - переспросил Стас.
-Да никаких проблем. Верней их не будет, если ты придешь обратно.
-Нет, - четко ответил Стас.
-Ну, тогда будут проблемы, - не переставал тот блондин.
-Ребят, что вам надо? - поинтересовался Стас.
-Нам ничего. Дело есть. Давай завтра на нашем месте в семь.
-Ладно, буду, - согласился Стас, потому что знал, что спорить с такими как эти бесполезно.

Вот козлы! И что им надо? angry
Чуувиихаа, продка просто супер! happy Прямо не терпится узнать, что же будет дальше happy

ЧуувиихааДата: Среда, 16.06.2010, 00:17 | Сообщение # 236
Флудер
Quote (Angel_Alice)
а как же я?..

ты вообще умничка у меня:*

Quote (Dolphin)
Что же с тобой, Стасик?

сложно.. очень сложно все.. dry
Quote (Dolphin)
Вот козлы! И что им надо?

всем людям от друг друга чтото надо biggrin
Quote (Dolphin)
Чуувиихаа, продка просто супер! Прямо не терпится узнать, что же будет дальше

Спасибо, Dolphin, очень приятно!=*

Продка готова, уже выкладываю, зайки)

Мама, мне его надо.
Его мне надо.

ЧуувиихааДата: Среда, 16.06.2010, 00:18 | Сообщение # 237
Флудер
Следующий день для Стаса обещал быть крайне напряженным. Он так и остался в догадках и домыслах, что же понадобилось его старым знакомым. Будучи одним из них когда-то, он понимал, что все это не просто так. Эти ребята шутки не любят. Их главный козырь – обаяние и умение соблазнять. Каждый из них уже попробовал в жизни все и где только можно. Поцелуи, зажимания, секс. Некоторые из них, конечно, были крайне романтичные натуры, но и они были не без недостатков. Они были, без сомнения, симпатичными парнями, на что и велись многие девушки, тем более, в наше время популярны стали ребята, соблюдающие реперский стиль одежды. Многие девчонки таяли при их виде. Многие увлекались пикапом, вели некое соревнование. Когда-то и Стас хотел начать увлекаться этим делом, но потом вовремя передумал. Возраста они были одинакового, примерно от 15 лет, самому старшему было 24 года. Он, Сергей Крюков, и считался главным. Хорошо, что хотя бы на криминале эти ребята еще не попадались. Еще они были заядлыми клаберами, некоторые увлекались делами ди-джеев. Они были уважаемыми ребятами в своем кругу. Много связей, знакомств, всегда в окружении красивых девушек и денег. Зарабатывали многие сами, но кому-то давали родители. Многие сравнивали их с гопниками, популярными в наше время. В принципе, отличались они немногим, но в нашем случае парни были еще не настолько безнадежны. Жили по понятиям, «порвали бы за братвы, пили, курили, но хотя бы не домогались до обычных прохожих и не делали проблем на пустом месте. В общем-то, и в их жизни были свои плюсы, особенно много их находили молодые ребята, поэтому их круг постоянно пополнялся. Самые смелые, такие как Стас, вовремя заканчивали с этим делом, кому-то просто надоедало, кто-то уходил по семейным обстоятельствам, а кому-то была важнее новая девушка. Любовь и все такое. Но не многие признавались в последнем, потому что выражение «друзей на бабу променял» больно ударяло по самолюбию любого. Причиной Стаса стала отмазка, мол, новая жизнь. Он и представить не мог, что когда-то ему снова придется встретиться с этими парнями. Его жизнь обычного парня вполне устраивала. Многие бы, наверное, сломались, под воздействием гласа народа, которые уговаривали Стаса не отказывать своим прежним убеждениям, но он устоял. И нисколько не жалеет.
Стас предвкушал этой встрече, честно говоря, его заинтересовали слова «бывшего» друга.
А для Леры этот день не был каким-то знаменательным. Выходной и отличный повод встретиться с подругой и пробежаться с ней по магазинам. В полдень девчонки уже продили по торговому центру в поисках чего-нибудь интересного.
-Леееер… - не переставая, ныла Марина.
-Что? – спокойно спрашивала Лера, рассматривая очередные бусики, - как тебе эти?
-Никак… Я устала, пойдем, посидим в кафе.
-Марина, ну, ты вообще. Как ты можешь во время шоппинга думать о еде?
-Я не о еде думаю, а о стуле.
-Вон посиди, а я пока что-нибудь померю.
-Лера, ты уже весь торговый центр померила, а купила только две футболки. Смысл нашего похода?
-Развеяться…
-Ну, тогда ты давай развивайся, а я пошла домой, надоело, - Маринины нервы не выдержали очередной каприз Леры, она встала и направилась к выходу. Леру, естественно, не радовала перспектива бродить по магазинам в одиночестве, поэтому она незамедлительно бросилась вслед подруге.
-Мариш, ну, все, извини, мы и вправду уже замотались, пойдем, посидим где-нибудь.
-Вот, так сразу бы…
-Ты шантажистка и капризуля, подруга.
-А ты, Козлова, не лучше. Бедные продавцы.
-Это их работа, им за это платят, а я просто им помогаю.
-В чем? – удивилась Марина
-Выполнять свою работу, - Лера улыбнулась, и подруги направились к знакомой кафешке, недалеко от торгового центра.
Девушки уселись за столик в углу, заказали еду и принялись обсуждать последние новости.
-Миленькое местечко, всегда нравилось, - заметила Лера.
-Ну, мне без разницы, главное, что я сижу, - удовлетворила, наконец, свое желание Марина. Вот оно счастье.
-Нет, Марин, с тобой ходить по магазинам сложно. Нытик, - ерничала Козлова.
-Так, не надо тут. Сейчас вообще обижусь, и следующие выходные проведешь дома за телевизором.
-Ну, не злись, я ж любя, ты знаешь.
-Давай рассказывай лучше.
-Что?
-Как со Стасиком?
-Ты не представляешь, все просто прекрасно. Стас – это на самом деле моя вторая половинка. Так хорошо, уютно, тепло мне не было еще не с кем. Я готова с ним быть целыми днями. Я его не видела полдня, а уже так скучаю.
-Я, правда, очень рада за тебя… За вас.
-Спасибо тебе, Маринк, если бы не ты, вряд ли бы мы сейчас с ним были вместе.
-Я всего лишь приложила немного усилий, а остальное было понятно сразу. Мне когда твоя мама позвонила и сказала, что ты сделала с собой, я уж думала, что сама умру.
-Ну, все, не вспоминай, я дурой была. Сама понимаешь.
-Да, конечно, извини. В общем, ты счастлива?
-Еще бы. Только знаешь. Мы вчера с ним гуляли по парку, к нему подошли какие-то ребята подозрительные. Ну, такие симпатичные парни, в реперской одежде, но доверия они у меня не внушают, и я до сих пор их забыть не могу, понимаешь.
-Что за ребята? Ты спрашивала у Стаса?
-Конечно, он сказал, что это его старые друзья, подошли пообщаться, так далее. Но я почувствовала, что он врет, понимаешь. Он, вообще странный.
-В смысле?
-Нет, он ласковый, трепетный по отношению ко мне. Но глаза, как будто запутался, не знает, что делать. Я волнуюсь, за него, правда, очень. А еще больше боюсь потерять, - Лера заметно взгрустнула и сделала глубокий вдох.
-Ну.. Лер… Не знаю, да не вбивай в себе голову и сама себя не грузи. Показалось, наверное, - хоть как-то хотела успокоить подругу Марина.
-Хорошо. Как у тебя с Димкой?
-Да, нормально все. Романтика закончилась, конечно, начались серьезные отношения. Споры, ссоры, бред всякий. Но я понимаю с каждый днем, что без него просто не могу.
-Вот Марин видишь. Мы с тобой не так давно были две такие несчастные и хмурые, а тут жизнь как начнет бить ключом, и мы счастливы.
-Да, ты права…
Девчонкам принесли заказ, разговоры о жизни ушли на второй план, начались бестолковая болтовня о подружках, журналах, звездах и политике. После вкусного обеда девчонки направились по домам. Сил не оставалась никаких. Шоппинг и вправду утомляет…

Мама, мне его надо.
Его мне надо.

ЧуувиихааДата: Четверг, 17.06.2010, 09:09 | Сообщение # 238
Флудер
милые мои, для кого ж я писала-то? dry

Мама, мне его надо.
Его мне надо.

грацияДата: Понедельник, 21.06.2010, 12:55 | Сообщение # 239
Флудер
Награды: 31
Quote (Чуувиихаа)
-Леееер… - не переставая, ныла Марина.
-Что? – спокойно спрашивала Лера, рассматривая очередные бусики, - как тебе эти?
-Никак… Я устала, пойдем, посидим в кафе.
-Марина, ну, ты вообще. Как ты можешь во время шоппинга думать о еде?
-Я не о еде думаю, а о стуле.

знакомая ситуация biggrin
Quote (Чуувиихаа)
-Ну, тогда ты давай развивайся, а я пошла домой, надоело, - Маринины нервы не выдержали очередной каприз Леры, она встала и направилась к выходу. Леру, естественно, не радовала перспектива бродить по магазинам в одиночестве, поэтому она незамедлительно бросилась вслед подруге.

ну вот так всегда dry biggrin
Quote (Чуувиихаа)
-Ты шантажистка и капризуля, подруга.
-А ты, Козлова, не лучше. Бедные продавцы.
-Это их работа, им за это платят, а я просто им помогаю.
-В чем? – удивилась Марина
-Выполнять свою работу, - Лера улыбнулась, и подруги направились к знакомой кафешке, недалеко от торгового центра.

Тоже знакомая ситуация, подрабатовала я консультатном типа в магазине, больше туда не вернусь никогда biggrin
Quote (Чуувиихаа)
-Миленькое местечко, всегда нравилось, - заметила Лера.
-Ну, мне без разницы, главное, что я сижу, - удовлетворила, наконец, свое желание Марина. Вот оно счастье.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Чуувиихаа)
-Еще бы. Только знаешь. Мы вчера с ним гуляли по парку, к нему подошли какие-то ребята подозрительные. Ну, такие симпатичные парни, в реперской одежде, но доверия они у меня не внушают, и я до сих пор их забыть не могу, понимаешь.
-Что за ребята? Ты спрашивала у Стаса?
-Конечно, он сказал, что это его старые друзья, подошли пообщаться, так далее. Но я почувствовала, что он врет, понимаешь. Он, вообще странный.
-В смысле?
-Нет, он ласковый, трепетный по отношению ко мне. Но глаза, как будто запутался, не знает, что делать. Я волнуюсь, за него, правда, очень. А еще больше боюсь потерять, - Лера заметно взгрустнула и сделала глубокий вдох.
-Ну.. Лер… Не знаю, да не вбивай в себе голову и сама себя не грузи. Показалось, наверное, - хоть как-то хотела успокоить подругу Марина.

мндааа... надо было сразу проехаться по мозгам этим ребятам
Quote (Чуувиихаа)
Девчонкам принесли заказ, разговоры о жизни ушли на второй план, начались бестолковая болтовня о подружках, журналах, звездах и политике. После вкусного обеда девчонки направились по домам. Сил не оставалась никаких. Шоппинг и вправду утомляет…

да. шоппинг дело святое, но устаёшь быстро))))

Mashle4_kaДата: Понедельник, 21.06.2010, 13:11 | Сообщение # 240
Живу здесь
Награды: 134
Чуувиихаа, привет)))
Ух...Наконец-то я добралась и до этого фика)))
Все продки очень классные) очень интересно))) Жду продолжения)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: