Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
lambadaДата: Вторник, 24.11.2009, 20:40 | Сообщение # 826
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
Скрытная, Катя, хорошо что прочитала )))) А когда нечего сказать - это в принципе тоже результат wink wink
P.S. Мне очень нравиться твоя авка - от нее буд-то бы тепло идет . И ещё задний фон напоминает мне апельсин ))))

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

lambadaДата: Вторник, 24.11.2009, 21:00 | Сообщение # 827
Старожил
ljolja, Бодьке завтра будет ровно 2,6 - полукруглая дата ))))) Мои тоже хотели внуков - им ведь по 62 уже . Вот и дождались biggrin А про младшую сестру я вообще молчу- ей 22 , а замуж ещё не бежит и не спотыкаеться )))) . Детей ей хватает - мой и её два крестника . А Бодя второй день в садик ходит - я прм выдохнула спокойно - в квартире такая тишина сегодня (вчера ещё свекровь дома была , сегодня уже ушла и она на работу wink ). Я даже немного заскучала . Правда потом залезла в фик "Он тебя не забыл", да так, что смеялась до слёз .

ljoljaДата: Среда, 25.11.2009, 22:17 | Сообщение # 828
Завсегдатай
Награды: 24
Приветик Викуля!!!!!!! Поздравляю с полукруглой датой синули!!!!!!!!!!!!!
Ну теперь когда он уже в садике хоть вздохнеш свободно))))))))))))))))
А что там на счет продки???? Я уже соскучилась и оч продолжения хочется!!!!!!!
Пы. Сы признаю и каюсь - я вымагательница!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

ZuganochkaДата: Среда, 25.11.2009, 22:45 | Сообщение # 829
Освоившийся
Награды: 4
http://seriali-online.ru/forum/38-2258-5#1453659Мой фик очень хочется знать ваше мнение Плиззззззз.....

lambadaДата: Четверг, 26.11.2009, 13:39 | Сообщение # 830
Старожил
ljolja, Оля, привет . Спасибо за поздравления !!! мы его вчера отметили так, что я чуть скорую не вызывала. Богдан ложился в кровать, но на как все нормальные люди - залезая с пола в свою кроватку, а через верх (типа акробатический прыжок отрабатывал). И упал. Очень сильно ударилсяя, но больше испугался. У него истерика была очень сильная , я уже переживать начала. Но успокоился потом , правда меня к себе вообще не подпускал . Гематом нету , с утра встал в хорошем настроении. А я пол ночи не спала, слушала как он дышит. Поэтому мне вчера было совсем не до проды.
Постараюсь выложить , точнее - обещаю biggrin , сегодня вечером.

Zuganochka, Катя, обязательно прочту )))

ljoljaДата: Четверг, 26.11.2009, 18:41 | Сообщение # 831
Завсегдатай
Вика, я прям аж испугалась!!!!!!!!!!!!
Вот он у тебя и непоседа наверное!!!!!! Но хорошо что хоть гематом нету!!!!!
Бедные, и ты и Бодька!!!!Ему больно было, а ты вся испереживалась.....
А почему тебя к себе не подпускал то????
Действительно - не до проды, но ее я оч-оч сильно жду сегодня))))))))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

lambadaДата: Четверг, 26.11.2009, 18:50 | Сообщение # 832
Старожил
ljolja, Оля, я даже не знаю , почему не хотел, чтобы я пожалела или обняла - я уже пару раз такое замечала, что он , если сильно удариться, пойдет скорее к папе , чтобы его пожалели sad . В садике воспитательница говорила, что сегодня он был спокоен и не плакал.
А прода будет где-то в районе 9 вечера .

ljoljaДата: Четверг, 26.11.2009, 19:07 | Сообщение # 833
Завсегдатай
Он у тебя мущина сильный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Ну и Слава Богу что все обошлось!
Как у тебя дела?

lambadaДата: Четверг, 26.11.2009, 19:17 | Сообщение # 834
Старожил
ljolja, Вроде вс' спокойно, вот занимаюсь делом - глажу белье ))))

ljoljaДата: Четверг, 26.11.2009, 19:44 | Сообщение # 835
Завсегдатай
Умничка!!!!! А я вот лентяйка)))))))))) Пришла с работи и ничегошеньки еще не сделала!!!!!!!!! Надо ити хоть посуду после муженька помыть да перекусить что-нить!
А на работе дурдом один!!!! То вобще никого не было 3 недели, а теперь вот толпа!!!!!!!

lambadaДата: Четверг, 26.11.2009, 21:37 | Сообщение # 836
Старожил
ljolja, Оля, я своих мужиков накормила , посуду они обещали сами помыть (интересно, когда же это произойдёт wink biggrin ). Так все за три недели карантина разленились, а вто теперь скоро сессия , вот они и вспомнили что надо бы поработать немножко ))))

Так, выкладываю проду , она не слишко мбольшая, но в дуже предыдущих двух - немного обнаженных тел и романтики ))) ПРошу к монитору biggrin Приятного прочтения

Виктор медленно , одной рукой перебирал волосы Лены, делая ей нехитрый расслабляющий масаж. Второй рукой медленно поглаживал Ленкины пальчики. Он видел, что девушка вся напряжена , что она явно ждёт продолжения, но как решиться на такое ? Как переступить через собственную совесть и ещё большую кучу заморочек ? Как не испугать эту девушку ?
-Вииить, - Лена тихо позвала своего любимого.
-Да, Леночка ?
-Вииить, а давай перейдём в кровать ? - «Господи это намёк или приглашение ?»
-Зачем ? - «Я же наброшусь на неё, как голодающий на еду! »
-Просто в ванной не слишком удобно лежать , - Лена поднялась и развернулась к нему лицом. «Степнов , не тормози !!!»
-Аааа, ну так можно постоять ! - «Ну ты и дурак ! Она ведь сейчас опять начнет экспериментировать , ты тогда вообще с ума сойдешь !»
-Ну … постоять ты всегда успеешь, а вот отдохнуть от нашей банды точно надо , - Лена демонстративно зевнула, намекая на то, чо не плохо бы было вздремнуть часок. «Витька, да что же ты так тормозишь ?! Я хочу тебя ! Но боюсь это в голос сказать! Чёрт . Никогда ничего не боялась, да и сейчас не боюсь. Просто сказать не могу . Ты же всё понял, почему останавливаешься ?».
Мужчина с девушкой поднялись из воды. Сейчас они больше походили на древнегреческих богов , совершавших омовения. По красивым , спортивным телам стекает вода, в свете лампы каждая капелька сверкает хрусталем . Виктор бережно вытирал Лену пушистым полотенцем, а девушка следила за капелькой, которая , начав свой медленный бег на крепкой шее, спускалась по мужской груди и уже хотела было исчезнуть в дорожке темных волосков на животе , как Лена поймала её пальчиком . Виктора словно током ударило. Он поднял глаза и посмотрел на Лену — хитрая, можно сказать коварная улыбка, в глазах сверкают молнии желания. Взял её на руки , отнес в кровать . Уложил, все так же завернутую в полотенце. Прошептал : «Отдохни, малыш ».
- Вить, а ты знаешь, что маленьких детей после ванны надо одеть и укутать ? - с вызовом в глазах проговорила Лена .
- Дааа ? - «ЛЕНА, не надо, я же сорвусь.....»
- Да, раз уж ты меня называешь малышом, то давай одевай !- «Господи , что я несу ?!»
В мужских руках появилась смешная футболка с Русалочкой. Для того, чтобы одеть её , надо было сначала снять с Лены полотенце. Девушка поднялась и теперь стояла на коленях на кровати. Виктор смотрел ей в глаза , а непослушные пальцы пытались развязать узел на груди. «Девочка моя, что же ты творишь ? ». Наконец ткань поддалась и стала медленно сползать по девичему телу, открывая небольшую, налитую желанием грудь, стройную талию, подтянутый животик, бедра. Витя нервно сглотнул застрявший в горле ком , старался не смотреть на Лену. Но девушка легко коснулась пальчиками его подбородка , повернула его голову к себе, посмотрела в глаза , прикоснулась к губам, прошлась по ним шаловливым язычком , осмелела настолько, что прикусила зубками его нижнюю губу. Заметила, как Виктор вздрогнул . Подула на место укуса, стараясь загладить вину .
Лена - такая красивая в своей наготе и такая невинная. Сейчас всё происходящее выглядело для неё немного диким. И в то же время таким желанным. В теле разливалось приятное тепло от одного только присутствия любимого мужчины. И пускай она ещё невинна, она хотела познать всю радость , всё счастье от обоюдной любви. Не только от ласк , которые заставляли тело подниматься к небесам или застилали синие как море глаза пеленой страсти и удовольствия. Хотелось познать ВСЁ - вместе с ним.
Ленкины руки медленно скользили по мужской груди, остановились на сосках. Такие маленькие и очень чувствительные , но если к ним прикоснуться женские губы , то они превращаються в крохотные горошинки. Лена опускалась дальше , но не отрывала взгляда от любимых синих глаз. Там читалось одобрение её действиям и протест. Пальчик несмело нырнул в маленькую ямку на животе . Второй рукой Лена погладила шрам на левом бедре . «Напоминание о войне … ». Мужчина дернулся и попытался было отстраниться , но Лена не дала . Ухватила его руками за плечи и прошептала в губы :
- Вить, ты только сейчас не уходи, пожалуйста. - поцелуй медленно переростал из просящего в жаркий, требовательный, сносящий крышу.
Виктор опомнился уже тогда, когда почувствовал под собой горячее тело. Посмотрел на неё — такая красивая в своей страсти, такая невинная и в то же время самая желанная.
-Моя.... Люблю... - шептал ей , целуя каждый кусочек тела, каждую родинку, даря своими поцелуями надежду на ещё большее удовольствие. Медленно гладил пальцами горячую кожу груди, очерчивая её контуры , рисовал указательным пальцем круги, а большим как буд-то ненароком касался напряженного соска . Каждый раз Лена вздрагивала от такого прикосновения, она уже знала и чувствовала, что за этими прикосновениями стоит намного бОльшее наслаждение ,чем сейчас. Мужские шершавые пальцы опускаються на упругий девичий живот , рисуют там замысловатые узоры , опускаються к лону. Лена немного напряглась , в глазах мелькнул страх. Но он убежал в неизвестном напрявлении, стоило Виктору спустить руку чуть ниже. Пальцы заскользили по гладкой коже ног, гладили коленки , икры, возвращались наверх по внутренней стороне бедра. Желание заполнило все уголки тела . Вслед за мужскими руками направились губы - горячие, страстные, обжигающие. Они будоражили кровь, заставляли красную жидкость бежать стремительным потоком по голубым венам. Его поцелуи и ласки ставили печать на теле любимой , дарили надежду на то, что сегодняшний день — начало совместного пути ... Лена почувствовала обжигающее дыхание на своей груди, мужские губы нежно , будто пробовали на вкус новое лакомство , прикоснулись к маленькой вершинке , втянули в себя, даря наслаждение . Губами, языком, даже зубами. Лена тихо сходила с ума , из горла вырывались хриплые стоны наслаждения, призывая мужчину не останавливаться .
Виктор поднял на Лену глаза и попросил :
- Лена, Леночка ... останови меня ... — а руки не могут оторваться от тела любимой девушки.
- Нет … Витя... люблю … тебя — девушка обвила своими руками шею Виктора и притянула к себе , - хочу ... тебя ...
- Ленка … - хриплый рык и мужчина прокладывает дорожку поцелуев от маленького ушка по шее вниз, к груди. Страстные поцелуи , нежные укусы, язык, зализывающий незаметные следы. Девичьи пальцы, сжимающие синие простыни в кулачках , в порыве накатывающей страсти . Дерзкие мужские пальцы проникают в лоно, даря неземную , сладостную муку вместе с губами, жадно терзающими девичью грудь...
Виктор доставил любимой такое удовольствие , подарил такое острое наслаждение, что минутная вспышка боли сделала этот миг ещё более ярким и запоминающимся.

Два любящих сердца, соединив свои тела , смогли увидеть рай. Но как сберечь его , не опошлив и не убив неосторожным словом или поступком ? Никто не знает, что ждёт нас завтра, через неделю или через год. Как мы поведем себя в той или иной ситуации, что заставит нас совершать на первый взгляд , правильные поступки ? «Всё в руках Божьих» , скажете вы. Возможно, но Бог не всегда за всеми уследит и проконтролирует.

На этой непонятной ноте закончилась первая часть моего фика. Следующая прода будет , скорей всего в воскресенье .
Я как всегда , жду ваши комменты ))))

katrjamberДата: Четверг, 26.11.2009, 22:52 | Сообщение # 837
Живу здесь
Награды: 108
Quote (lambada)
немного обнаженных тел и романтики )))

ооооо Вик, мне это уже нравица))))бегу читать)))))))))))
как ты поживаешь,забыла спросить))))

Quote (lambada)
Вииить, а давай перейдём в кровать ? - «Господи это намёк или приглашение ?»
-Зачем ? - «Я же наброшусь на неё, как голодающий на еду! »
-Просто в ванной не слишком удобно лежать , - Лена поднялась и развернулась к нему лицом. «Степнов , не тормози !!!»
-Аааа, ну так можно постоять ! - «Ну ты и дурак ! Она ведь сейчас опять начнет экспериментировать , ты тогда вообще с ума сойдешь !»
-Ну … постоять ты всегда успеешь, а вот отдохнуть от нашей банды точно надо , - Лена демонстративно зевнула, намекая на то, чо не плохо бы было вздремнуть часок. «Витька, да что же ты так тормозишь ?! Я хочу тебя ! Но боюсь это в голос сказать! Чёрт . Никогда ничего не боялась, да и сейчас не боюсь. Просто сказать не могу . Ты же всё понял, почему останавливаешься ?».

аааааааааааааа,опять мой любимый диалог без слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тя обажаю!!!!!!!!!!!!!это так прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))вот так вот и передаются читателю истинные чувства героев,ведь говорить можно что угодно,а подразумевать под этим можно совершенно другие мысли!!!!!!!!!!!!!!!!это супер,что ты так пишешь!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (lambada)
Да, раз уж ты меня называешь малышом, то давай одевай !- «Господи , что я несу ?!»

действительно,что ты несешь??какая нафиг одежда????)))))))))))

о боже.............................все, я окончательно растаяла.............................это просто невероятно....................не слов!!!!!я правда не знаю,Вик,как описать,что сейчас внутри...................скажу только, как всегда, СПАСИБО тебе за такую восхитительную проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:11 | Сообщение # 838
Живу здесь
Награды: 68
Вика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот снова в шоке трансе, и уже наверное нирване!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ это нечто, так божественно, возвышенно и совсем не пошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пока читала забыла что нужно дышать и чуть не задохнулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто богиня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фух кажись выдохнула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Всё так неподражаемо описано, каждый вздох, каждое не смелое движение, каждый взгляд.....просто волшебство какое то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (lambada)
Два любящих сердца, соединив свои тела , смогли увидеть рай. Но как сберечь его , не опошлив и не убив неосторожным словом или поступком ? Никто не знает, что ждёт нас завтра, через неделю или через год. Как мы поведем себя в той или иной ситуации, что заставит нас совершать на первый взгляд , правильные поступки ? «Всё в руках Божьих» , скажете вы. Возможно, но Бог не всегда за всеми уследит и проконтролирует.

А вот тут дак вообще я потеряла дар речи, ведь и правда мы часто виним в своих невзгодах бога, судьбу, рок или ещё что то но разве мы ни в чём не виноваты, разве мы сами не портим себе жизнь и не совершаем ошибок???? Мы слишком часто поступаем опрометчиво и потом нам просто легче свалить на кого то свою вину, но многое в этой жизни зависит именно от нас.
Вика спасибо тебе за всё и в очередной раз утверждаю что ты талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ljoljaДата: Четверг, 26.11.2009, 23:49 | Сообщение # 839
Завсегдатай
Quote (lambada)
Так все за три недели карантина разленили

Ой Викуля, верю, самой так впадло работать)))))))))
Quote (lambada)
Так, выкладываю проду , она не слишко мбольшая, но в дуже предыдущих двух - немного обнаженных тел и романтики ))) ПРошу к монитору Приятного прочтения

Все, уже слюньки потекли............
Quote (lambada)
-Аааа, ну так можно постоять ! -

хахахахахахахахахахахахаха..... Вика ты меня убила...........бьюсь в истерике........ это хит.............
Quote (lambada)
«Витька, да что же ты так тормозишь ?! Я хочу тебя ! Но боюсь это в голос сказать! Чёрт . Никогда ничего не боялась, да и сейчас не боюсь. Просто сказать не могу . Ты же всё понял, почему останавливаешься ?».

Вот с одной стороны Ленку так понимаю, это ее первый раз да еще и с Витькой, смущается ведь, да и вообще я бы готова была сквозь землю провалится и красная как рак была бы; а с другой Степнова тож понимаю......сложно все короче........но надо Витенька, надо когдато начинать!!!!!!!!!
Quote (lambada)
- Вить, а ты знаешь, что маленьких детей после ванны надо одеть и укутать ? - с вызовом в глазах проговорила Лена .

Ну и хитрюга!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Степнов тормозит чего-то Лена уже раз 10 намекала...........
Quote (lambada)
Лена - такая красивая в своей наготе и такая невинная. Сейчас всё происходящее выглядело для неё немного диким. И в то же время таким желанным. В теле разливалось приятное тепло от одного только присутствия любимого мужчины. И пускай она ещё невинна, она хотела познать всю радость , всё счастье от обоюдной любви. Не только от ласк , которые заставляли тело подниматься к небесам или застилали синие как море глаза пеленой страсти и удовольствия. Хотелось познать ВСЁ - вместе с ним. Ленкины руки медленно скользили по мужской груди, остановились на сосках. Такие маленькие и очень чувствительные , но если к ним прикоснуться женские губы , то они превращаються в крохотные горошинки. Лена опускалась дальше , но не отрывала взгляда от любимых синих глаз. Там читалось одобрение её действиям и протест. Пальчик несмело нырнул в маленькую ямку на животе . Второй рукой Лена погладила шрам на левом бедре . «Напоминание о войне … ». Мужчина дернулся и попытался было отстраниться , но Лена не дала . Ухватила его руками за плечи и прошептала в губы : - Вить, ты только сейчас не уходи, пожалуйста. - поцелуй медленно переростал из просящего в жаркий, требовательный, сносящий крышу.

Знаешь Вик, вот тут я Лене просто завидую белой завистью, пусть она и невинна и вроде маленькая но уже такая умница да и не побоюсь этого слова мудрая!!!!!!! Оч классно момент описан и действия и слова Лены - мего!!!!!!!! И если после этого Степнов будет еще ламатся - прибью!!!!!
Ну вот и хорошо!!!!!!!!!!! И убивать мне никого не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Постельную сцену читала с открытым ртом, сразу признаюсь. Оч страсно, чувственно и нежно........ммммммммм..........
А последний абзац какой-то неоднозначный, но я все равно верю, что все у них будет оч хорошо!!!!!!
Поздравляю с завершением первой части фанфа!!!! Мне оч приятно что я прошла частичку твоей истории вместе с тобой, Викуля!!!!!!!
А вот как мне спать после такой продки - это вопрос!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Оч-оч-оч-оч понравилось!!!!!!!! Спасибо за продку и жду новую в воскресенье!!!!!!!!

СкрытнаяДата: Пятница, 27.11.2009, 00:15 | Сообщение # 840
Живу здесь
Награды: 172
Quote (lambada)
На этой непонятной ноте закончилась первая часть моего фика.

как это закончилась,я только в кураж вошла,уже размечталась тут.в облаках полетала от такой то проды,а тут закончилась...
но я поняла что дальше все равно будет,так сколько у тебя частей тогда будет?даже боюсь представить что же ты там для нас еще припасла=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: