Ну что же, вот и сегодняшняя прода. Она мало информативна, но из неё вы сожете кое-что новое узнать. Или вспомнить, если внимательно читали ранние главы. Спустя пять лет
-Вы понимаете, я не могу оставить всё это без внимания — это второе покушение на моего человека , причем если первый елё оклемался , то тут парень вообще вторые сутки в реанимации и не приходит в себя. Дай Бог, чтобы выжил, я не говорю о том , что он скорее всего уже никогда не сможет нормально жить,- сидящий в гостевом кресле мужчина был очень зол.
-Да я все понимаю, но и вы поймите меня — я очень переживаю за девочек. Особенно за ту к которой был приставлен Вадим. Вы не волнуйтесь, я уже оплатил все расходы в больнице, все лекарства обеспечены, матери помог. Но если я сейчас не приставлю к ней охрану, её просто этот маньяк подкараулит где-то в подьезде или на концерте. И всё. Она и так в прошлый раз еле живая осталась.
-В прошлый раз ?-спросил мужчина.
-Да, именно после того случая я и обратился в Вашу фирму за охраной. Четыре с половиной года назад,когда девочки отыграли первое всеросийское турне , к ней вечером в подьезде пристал молодой мужчина, пытался изнасиловать , сильно побил ее. Благо ,тогда ее спас друг, который пришел к ней в гости. Но девушка получила сильную психологическу травму. Мы еле её вытянули из депрессии. А потом начались письма с угрозами, телефонные звонки среди ночи . Под дверь подкидывали всякую дрянь. Так продолжалось где-то месяц, пока мне не посоветовали нанять охранника. Сначала она отказывалась, но видя, что без помощи ей не обойтись, согласилась. С первым телохранителем все было нормально до выхода третьего альбома.Там было очень много её сольных песен . После презентации у машины, в которой телохранитель направлялся домой , отказали тормоза. Причем, их испортили уже после того, как парень доставил обьект домой. Видимо хотели напугать . А со вторым вы знаете, что произошло — возле подьезда его ударили по голове, проломили череп.
-Это все понятно, но я одного не могу понять, почему вы не обратитесь в милицию, пускай они подключаются, ведь это не шутка - два покушения из-за одного клиента,- мужчина уже не старался скрыть свою злость , ему уже надоел этот разговор и упрашивающий его продюссер этой певицы. - Тем более я не могу понять, почему сменщики всегда встречаються не в квартире клиентки, а на улице ?
-Ну как бы Вам это обьяснить?- мужчина нахмурился и стал смотреть куда-то за спину своего гостя.- Это же молодая девушка, у неё же могут быть мужчины!
-Какие еще мужчины ? Если ей не терпиться с кем-то переспать, то охранник все равно не должен покидать квартиру .Этот пункт не оговорен в конракте, но вы же должны понимать - как мы можем гарантировать ее безопасность, если охрана курит на лавочке во дворе, пока охраняемая кувыркается в постели с мужиком ? Или я не прав?
-Да вы правы, но всё же …
- Никаких «всё же». Я специально сорвался с другого города, а вы мне еще ультиматумы ставите! Артем Сергеевич, - впервые назвал собеседника по имени, - я не посмотрю, что вы-наш постоянный клиент и у меня , поверьте, хватит смелости разорвать контракт. Как мои ребята могут отвечать за безопасность клиента на расстоянии ?
-Да, я Вас прекрасно понимаю, но ... Вам бы хотелось знать, что когда вы занимаетесь любовью , под дверью вас караулят?
-Выбор всегда за Вами - или жизнь в безопасности, или занятия, как Вы выразились , любовью. Сегодня новый телохранитель прибудет в ваш офис в два часа дня. Всего доброго.
С этими словами гость встал, и развернувшись на 180 градусов, вышел из кабинета,и спустился к машине.
Через неделю , в офисе охранной фирмы раздался звонок .
-.....
-Что ? Что вы такое говорите, это невозможно!
-.....
-Хорошо, давайте вместе с ним сюда, тут разберемся - я просто не могу к Вам выехать. У меня через пятнадцать минут переговоры. Жду.
Мужчина зло бросил трубку.
«Ну и что им на этот раз не подошло ? Мало того, что Вадим только пришел в себя, теперь этот парень чем то не угодил! Что же там за фифа такая звёздная, что этот Артем Сергеевич так за нее переживает ? Небось любовница его решила в очередной раз выпендрится. Эх, и зачем я только вернулся ? Пускай Иван бы все сам разгребал. Нет, ему надо было жениться имеено сейчас и именно сейчас уезжать в медовый месяц ! А , пускай едет - я целый месяц не буду лицезреть его довольную влюбленную рожу».
-Виктор Михайлович,к Вам Артем Сергеевич ,- проговорила по селектору секретарь.
-Да,я жду.
-Здравствуйте , рад Вас приветствовать, Артем Сергеевич.- Виктор протянул руку для пожатия, но гость как-то нехотя ее взял.
-А вы знаете , я не очень рад нашей встречи ,- недобрый взгляд и ещё что-то , Виктор пока не мог понять что .
-Давайте присядем и Вы мне всё обьясните. В чем причина отказа от охраны?
-Этот ...- и мужчина показал кивком на дверь , за которой находился телохранитель,- с Вашего позволения охранник , ковырялся в белье Алёны и …..я даже не могу в это поверить, подглядывал за ней в душе !- казалось , что Артем Сергеевич сейчас лопнет от злобы-лицо красное, ноздри раздуваються .
-Ну этого не может быть ! Они ведь все проходят серьезный психологический отбор. Возможно произошло недоразумение ?
-А вы спросите у него! Пускай обьяснит, откуда у него в кармане куртки женские трусики известной марки «POLIZE»?
-Ну и что ? Может быть девушке своей подарить хотел ?
-Обьясняю - этот предмет женского белья в России купить практически невозможно.
-Извините, а что у нас женщин стали пренебрегать такой деталью туалета как трусики ?-наглая ухмылка и ничего больше - в глазах стоит все тоже выражение безудержной злости на мужчину, который распинается тут про женские трусики какой-то Алёны. «Наконец то узнал, как её зовут.»
-Да нет, Вы просто не поняли меня. «POLIZE» идет на экспорт в Европу, а здесь, в Мосскве , есть только один бутик, где продается данный бренд. И поверьте, Ваш паренек не сможет себе позволить купить белье за несколько тысяч долларов.
-Так, с этим разобрались.Что там про душ?
-Алёнка увидела его , когда он подглядывал за ней. Это вообще нонсенс ! Вы понимаете , чем это грозит вашей конторе ? Я вам такую рекламу сделаю - до конца жизни не отмоетесь!-видимо Артема Сергеевича сильно зацепило то, что его любовницу увидел голой посторонний мужчина.
-Давайте мы не будм сотрясать воздух громкими словами, а пригласим парня и послушаем , что он нам расскажет.-предложил Виктор.
-Давайте.
-Сонечка, пригласите к нам Андрея.
В кабинет вошел молодой паренек. На вид ему было не больше восемнадцати лет, здоровый как бугай, под два метра ростом, глазки — маленькие, и как у мыши бегают туда-сюда , лицо не выражало никаких эмоций. Про таких говорят - сила есть, ума не надо.
-Андрей, я задаю вопросы , ты отвечаешь. Понял меня ?
-Так точно.- опустил глаза в пол.
-Откуда у тебя в кармане куртки белье женское , причем очень дорогое?
-Я...
-В глаза мне смотри!
-Это.....- поднял голову и столкнулся взглядом с начальником( а ведь когда он пришел на работу два месяца назад, щеф был другой. Как потом выяснилось, тот был управляющий делами фирмы, а этот - владелец конторы).Сейчас на него смотрели два синих пламени.- Я.... опять замялся.
-То что ты , мы уже поняли, что дальше ? Рассказывай, у меня нету времени .- шеф очень злился, но стоящий напротив паренек не понимал этого.
-Я...
-Давай по другому : ты взял белье ?
-Да.
-Душ?
-Да.
-Зачем ?
-Вы ...Она такая...
-Чего ?
-Она такая красивая, я ее уже три года люблю.
-Ну и что что любишь ? - тут уже Артем Сергеевич не вытерпел .- Да ее полстраны любит, но ведь никто не же не рвется за ней в душ подглядывать !
-Она такая....- парень мечтательно закатил глаза и застыл на месте, наверное вспоминал увиденное в душе.
-Так, расчет ты получишь сегодня же, рекомендаций — никаких,- на этих словах парень дернулся как от удара .-Даже не расчитывай, что я тебе их дам ! И как только тебя Иван Юрьевич на работу принял ?
-Но...
-Зайдешь ко мне через два часа. Свободен.
Далее разговор проиходил в более мирном тоне.
-Артем Сергеевич, я приношу свои извинения Вам и Вашей подопечной . И пойму,если Вы откажетесь от работы с нами.
-Я сейчас не могу рассторгнуть контракт - ведь до этого все было хорошо. Девочек вполне всё устраивает. Да и организация дела у вас хорошая. Даже более чем. Только вот извинятся передо мной нечего - это не за мной этот детина подглядывал. Я как представлю себе, что он мог вытворять на почве своей влюбленности - меня мороз пробирает. Это перед Алёной нужно извинится.
-Ну что ж, я готов в любую минуту.
-Да не в этом дело.-мужчина тяжело вздохнул.- Понимаете, через неделю состоится показ «POLIZE» , где мои девочки выйдут на подиум. А меня не будет в городе. Точнее в Росии вообще. У меня переговоры в Штатах. А оставить одну я ее не могу. Жить с кем то из девочек Алёна не согласится - они и так постоянно вместе - концерты , репетиции, показы. Им же нужно отдыхать друг от друга .
-Что вы предлагаете ?
-Я уже просто боюсь приглашать нового телохранителя. Алёна сказала, что этот - был последним , которого она пустит в свою жизнь.
-И ?
-Может Вы согласитесь ? Вы взрослый мужчина, она будет себя спокойнее с вами чувствовать . Тем более, что у вас армейское прошлое , вы капитан запаса, служили в горячих точках. Человек слова.
И откуда этот модно одетый продюсер знает словосочетание «горячие точки» ? И плюс столько информации о нём ?
-И как Вы , Артем Сергеевич , себе это представляете ? Директор фирмы охраняет певицу ?
-А у Вас выбора нет. - лицо продюссера вмиг сменило добродушную маску просящего на злой оскал .- Жду Вас в четыре у себя в офисе. Иначе я сделаю так, что вы уже никогда не сможете работать в этом бизнесе.
-Ну что ж, Вы действительно не оставляете мне выбора. Артем Сергеевич, можно еще один вопрос ?
-Да,давайте все решим сейчас.Оплата удваивается - это Вас устраивает?
-Да нет, это … Это вы так разукрасили паренька ?
-Алёна . Запомните : рука у нее тяжелая .
С этими словами Артем Сергеевич вышел из кабинета и направился в свой офис.Перед отьездом надо сделать еще очень многое, а времени не так уж и много.