Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
mashka_kДата: Пятница, 27.11.2009, 05:04 | Сообщение # 841
Общительный
Награды: 8
Статус: Offline
Вик, привет!
Quote (lambada)
-Вииить, а давай перейдём в кровать ? - «Господи это намёк или приглашение ?»
-Зачем ? - «Я же наброшусь на неё, как голодающий на еду! »
-Просто в ванной не слишком удобно лежать , - Лена поднялась и развернулась к нему лицом. «Степнов , не тормози !!!»
-Аааа, ну так можно постоять !

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin У мужика от счастья крыша подтормаживать стала biggrin

Quote (lambada)
Пальчик несмело нырнул в маленькую ямку на животе . Второй рукой Лена погладила шрам на левом бедре . «Напоминание о войне … ».

О дааааааа, а теперь ниже и на другой стороне....!!! biggrin cool

Quote (lambada)
- Нет … Витя... люблю … тебя — девушка обвила своими руками шею Виктора и притянула к себе , - хочу ... тебя ...

Все, Степнов, зеленый свет тебе! happy

Quote (lambada)
Два любящих сердца, соединив свои тела , смогли увидеть рай.

урааааааа! love love love love love love love love love love love love love love love love

Викуль, спасибо за проду!!!!!!!!!!!! Я опять растаяла biggrin

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

lambadaДата: Пятница, 27.11.2009, 10:41 | Сообщение # 842
Старожил
Награды: 76
Девушки, всем привет !!!!!
katrjamber, Катюша, привет
Quote (katrjamber)
как ты поживаешь,забыла спросить))))
Пока всё нормально , малый правда позавчера решил поиграть в космонавтов и упал на спину, при этом сильно ударился головой. Но с ним всё в порядке, а я пол ночи не спала, слушала как он дышит )))))
Quote (katrjamber)
вот так вот и передаются читателю истинные чувства героев,ведь говорить можно что угодно,а подразумевать под этим можно совершенно другие мысли!!!!!!!!!!!!!!!!
"И не всегда "да" это "нет" (с)
Quote (katrjamber)
действительно,что ты несешь??какая нафиг одежда????)))))))))))
Вот-вот : Раздевай меня скорей, увози за сто морей , и целуй меня везде )))))))
MaNYa25, Машуня, привет ))))))))) Рада тебя видеть . Как твоя малышка ? Здорова, в садик ходит ?
Quote (MaNYa25)
Мы слишком часто поступаем опрометчиво и потом нам просто легче свалить на кого то свою вину, но многое в этой жизни зависит именно от нас.
Оооооооооооооооооооооо, Маша, ты прям написала тему одной из глав, которая будет попозже . И откуда только такая интуиция у тебя ? Один раз сгоряча наделали ошибок, которые потом многие годы будут напоминать о себе тяжелым камнем на глубине души. И вроде не видать его , не можно к нему прикоснуться, а всё равно душит и давит , напоминает о боли и предательстве. ой, блин, что-то я тут начинаю палиться wink
ljolja, Оля, я тебя понимаю - сама елё ребенка затящила сегодня в садик - он как услышал, что завтра выходной , и папа будет дома , и они пойдут смотреть на поезда, то с квартиры мы выходили с ТАКОЙ истерикой, что соседи нверняка подумали что мы с мужем как минимум тираны, а как максимум садисты ))))
,
Quote (ljolja)
Все, уже слюньки потекли............
оооооой, осторожно , клавиатуру только не залей )))))
Quote (ljolja)
хахахахахахахахахахахахаха..... Вика ты меня убила...........бьюсь в истерике........ это хит.............
А помнишь , в советские времена была такая песенка - "А нам бы день простоять да ночку продержаться " ))))))))))))
Quote (ljolja)
........но надо Витенька, надо когдато начинать!!!!!!!!!
Конечно надо, он ведь не отмазывался от того , что в семнадцать лет уже был не мальчиком , а вот своим "яблочным " подопечным хотел обломать всю малину . НО ! Лена у нас дама решительная и влюбленная. Поэтому , взяв дело в свои руки biggrin biggrin biggrin biggrin , показала Виктору всю свою любовь и доверие.
Quote (ljolja)
А последний абзац какой-то неоднозначный, но я все равно верю, что все у них будет оч хорошо!!!!!!
Поздравляю с завершением первой части фанфа!!!! Мне оч приятно что я прошла частичку твоей истории вместе с тобой, Викуля!!!!!!!
Я до последнего думала, оставлять этот абзац или удалить. Но решила , что надо оставить, так как он настраивает на события следующей части. И я очень рада, что вы со мной читаете и пишете свои впечатления !
Quote (ljolja)
А вот как мне спать после такой продки - это вопрос!!!!!!!
А муж дома ? если да , то подходишь к нему и..... вариантов много, на твое усмотрение и фантазию ))))))))) flirt flirt flirt flirt love love love love love
Скрытная Катюня , привет !!!! о, у меня сегодня аж две Кати - можно загадывать желание )))))))))))
Quote (Скрытная)
как это закончилась,я только в кураж вошла,уже размечталась тут.в облаках полетала от такой то проды,а тут закончилась...
но я поняла что дальше все равно будет,так сколько у тебя частей тогда будет?даже боюсь представить что же ты там для нас еще припасла=)

Катя, ты не переживай, закончилась первая часть . Вторая уже пишеться - она в принципе писалась с самого начала , паралельно этой ))). Просто у меня иногда возникают мысли по сюжету, которые разбросанны по времени , поэтому я и поделила для себя на две части. Во второй будет достаточно воспоминаний, которые будут прояснять сюжет .
Скорей всего, это были последние главы, где были написаны любовные сцены. И я очень рада, судя по вашим теплым и довольным отзывам, что они вам понравились. Чесно говоря, никогда не думала, что буду писать такие сцены - во-первых , имея достаточный опыт в жизни, никогда бы не подумала, что как это трудно - связать в слова свои ощущения )))), а во-вторых - это ж надо потом и самой отойти от написанного )))))))))))))

Девушки, спасибо вам за такие комменты , мне они очень сильно поднимают настроение. Всегда рада видеть вас здесь !!!!

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

lambadaДата: Пятница, 27.11.2009, 10:46 | Сообщение # 843
Старожил
mashka_k, Маша, привет ))))) Как дела ?
Quote (mashka_k)
У мужика от счастья крыша подтормаживать стала
да, наверное когда Лена была в душе, он напился тормозной жидкости biggrin biggrin
Quote (mashka_k)
О дааааааа, а теперь ниже и на другой стороне....!!!
так это уже было )))))) в предыдущей главе tongue
Quote (mashka_k)
Все, Степнов, зеленый свет тебе!
Вперёд, на взятие Бастилии !!!!!!!!!! И главное , аккуратнее там, не наломай дров . Или как у нас говорят, не настругай детей wink
Quote (mashka_k)
Викуль, спасибо за проду!!!!!!!!!!!! Я опять растаяла
И тебе спасибо ,добрый человек , за то , что прочитала и оставила свой отзыв !

MaNYa25Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:39 | Сообщение # 844
Живу здесь
Награды: 68
Quote (lambada)
Машуня, привет ))))))))) Рада тебя видеть . Как твоя малышка ? Здорова, в садик ходит ?

Да мы снова болеем, но нам уже лучше!
Quote (lambada)
Оооооооооооооооооооооо, Маша, ты прям написала тему одной из глав, которая будет попозже . И откуда только такая интуиция у тебя ? Один раз сгоряча наделали ошибок, которые потом многие годы будут напоминать о себе тяжелым камнем на глубине души. И вроде не видать его , не можно к нему прикоснуться, а всё равно душит и давит , напоминает о боли и предательстве. ой, блин, что-то я тут начинаю палиться

Сорри, я не специально, но зато развела тебя на ценную информацию! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

lambadaДата: Пятница, 27.11.2009, 11:56 | Сообщение # 845
Старожил
MaNYa25, Выздоравливайте быстрей !!!! Ешьте побольше витаминов и гуляйте на свежем воздухе !!!
Quote (MaNYa25)
Сорри, я не специально, но зато развела тебя на ценную информацию
ничего страшного в этом нет ))))

MaNYa25Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:05 | Сообщение # 846
Живу здесь
Quote (lambada)
Выздоравливайте быстрей !!!! Ешьте побольше витаминов и гуляйте на свежем воздухе !!!

Мы стараемся!!!!Спасибо! А вы как?
Quote (lambada)
ничего страшного в этом нет ))))

Ну да, ты всё равно сможешь нас удивить!

lambadaДата: Пятница, 27.11.2009, 12:17 | Сообщение # 847
Старожил
MaNYa25, Мы пошли в садик утром с плачем , причем всё потому, что папочка нас утром (в смысле малого) потаскал на руках и вовремя не скрылся из виду, когда нужно было выходить из дому. И ещё - малый всегда с утра кричит "Ту-ту" - типа идем смотреть на поезда. Дак Вова взял и ляпнул - сейчас пойдём. ВСЁ, алес !!!! Он ведь знает, что елси папа так говорит, то они идут в депо смотреть на все эти железки (как вы поняли, я не разделяю их любви к ж/д тринспорту biggrin ). А мне пришлось его на руках нести до самого сада. Недалеко, но минут десять я 15 кило тащила. Руки, думала, отвиснут до колен )))

MaNYa25Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:27 | Сообщение # 848
Живу здесь
Quote (lambada)
Мы пошли в садик утром с плачем , причем всё потому, что папочка нас утром (в смысле малого) потаскал на руках и вовремя не скрылся из виду, когда нужно было выходить из дому. И ещё - малый всегда с утра кричит "Ту-ту" - типа идем смотреть на поезда. Дак Вова взял и ляпнул - сейчас пойдём. ВСЁ, алес !!!! Он ведь знает, что елси папа так говорит, то они идут в депо смотреть на все эти железки (как вы поняли, я не разделяю их любви к ж/д тринспорту ). А мне пришлось его на руках нести до самого сада. Недалеко, но минут десять я 15 кило тащила. Руки, думала, отвиснут до колен )))

Да весёленькое утро у вас получилось! wacko wacko wacko
Вот до чего мужики не понятливые, сначала сказал, а потом нам расхлёбывать...
У меня муж приучил дочу на руках носить, теперь сам плачет, я то если ей сказала что не понесу значит не понесу, она у меня тоже по боле 15 кг весит и садик далеко поэтому так и надорваться можно! wacko wacko wacko
А в сад мы под настроение идём, то чуть ли не бегом сама бежит, а то такой рёв устроит! wacko wacko wacko wacko

lambadaДата: Пятница, 27.11.2009, 14:01 | Сообщение # 849
Старожил
MaNYa25, У нас аналогично, только ещё должны быть как минимум три конфеты - одну мы стабильно отдаем воспитательнице , другие сам лопает )))

MaNYa25Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:53 | Сообщение # 850
Живу здесь
Quote (lambada)
У нас аналогично, только ещё должны быть как минимум три конфеты - одну мы стабильно отдаем воспитательнице , другие сам лопает )))

Прикольно! biggrin biggrin Мы как то пока обходимся без них!

ljoljaДата: Пятница, 27.11.2009, 19:08 | Сообщение # 851
Завсегдатай
Награды: 24
Приветик Викуля!!!!!!!
Quote (lambada)
ljolja, Оля, я тебя понимаю - сама елё ребенка затящила сегодня в садик - он как услышал, что завтра выходной , и папа будет дома , и они пойдут смотреть на поезда, то с квартиры мы выходили с ТАКОЙ истерикой, что соседи нверняка подумали что мы с мужем как минимум тираны, а как максимум садисты )))) ,

ООООООО, утро началось бодрячково)))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Что ж это папа сначала подразнил поездами, а потом в сад????? Так не чесно!!!(Эт я рассуждаю как Богдан))))) А соседи, я думаю, переживут и истерику, и тыранов и садистов)))))))))
Quote (lambada)
А помнишь , в советские времена была такая песенка - "А нам бы день простоять да ночку продержаться " ))))))))))))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (lambada)
Я до последнего думала, оставлять этот абзац или удалить. Но решила , что надо оставить, так как он настраивает на события следующей части. И я очень рада, что вы со мной читаете и пишете свои впечатления !

Хорошо что оставила!!!!! Он оч философский, и оч подходит к событиям, ведь соединившись телами Лена и Виктор соединились и душами!!!!!! И начинается новй путь, а как они его пройдут зависит только от них самих!!!!!!
Quote (lambada)
А муж дома ? если да , то подходишь к нему и..... вариантов много, на твое усмотрение и фантазию ))))))))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Дома то дома. Его от компа попробуй оттащи!!!! Специально мне ноут купил, что бы не мешала ему)))))))))))) Но я не здаюсь, и буду атаковать!!!!!))))))
Ты как??? Как синуля?

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

AngelDevilДата: Пятница, 27.11.2009, 20:19 | Сообщение # 852
Живу здесь
Награды: 126
Вика мурашки по коже бегают вот))) Лена это кадр, а Степнов что ли вместо Лены??? Она не боиться а он боиться) Нуууу это то понятно всё!!! Мне понравилось очень)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TomVJerryДата: Пятница, 27.11.2009, 21:10 | Сообщение # 853
Живу здесь
Награды: 177
lambada, Вика, прода просто ВАУ!!!!!!!!!!!!!!и что-то мне подсказывает что дальше будет тяжело....эх...с нетерпением жду проду!!!!!!!!

lambadaДата: Пятница, 27.11.2009, 23:10 | Сообщение # 854
Старожил
Quote (ljolja)
Дома то дома. Его от компа попробуй оттащи!!!! Специально мне ноут купил, что бы не мешала ему)))))))))))) Но я не здаюсь, и буду атаковать!!!!!))))))

Оля , у меня аналогичная ситуация - потому что мешала ))) А когда на сайте что-то у себя делает , так я вообще становлюсь враг народа , если отвлекаю devil devil devil devil
AngelDevil, Да, Маша , Степнов боиться, потому что в силу своего возраста не слишком доверчив , плюс разницав возрасте достаточно ощутимая ))))
TomVJerry, Да, наверное будет тяжело, особенно воспоминания .....

amrita24Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:29 | Сообщение # 855
Старожил
Награды: 36
lambada privetik,prinimaj novovo 4itatelja!!!!prodki super vse!!!a kogda budet sleduwaja??

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: