Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
lambadaДата: Четверг, 24.09.2009, 22:03 | Сообщение # 16
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
Quote (MARAVILLA)
В ЭТОМ ОТВЕТЕ ВСЯ МУДРОСТЬ ЖЕНЩИНЫ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ОНА НЕ ОБВИНЯЕТ И НЕ ТЕРЗАЕТ И БЕЗ ТОГО ИЗМУЧЕННОГО ВИКТОРА А ПРОСТО ГОВОРИТ ЧТО СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ УСПЕТЬ НА КЛАДБИЩЕ ПРОВОДИТЬ СЕРГЕЯ В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ А ВСЕ ДРУГОЕ ПОТОМ

Кать,мне честно говоря, тяжело дался этот момент - слишком много похорон было за последний год в моей семье. Я все думала,как и что написать, но вспомнила свою маму - как она перенесла трагическую смерть сестры год назад, и написала.
Quote (MARAVILLA)
СТРАШНЫЙ ВОПРОС И ЕЩЕ БОЛЕЕ ТЯЖЕЛОЕ ОБЕЩАНИЕ ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ НЕ ИСПОЛНИТЬ, НО И БЫТЬ ВСЕ СИЛЬНЫМ ТОЖЕ НЕ ВОЖМОЖНО, ГРУЗ НЕСТИ ПРИДЕТСЯ ВСЕГДА, НО ВИДИМО У КАЖДОГО СВОЯ В ЖИЗНИ НОША, ЧТО Ж Я НАДЕЮСЬ ЧТО ВИКТОР СДЕРЖИТ ОБЕЩАНИЕ....

Все мы по жизни несем свой крест.Иногда он давит нам на плечи,натирает до крови,но мы идем дальше, и тянем его на себе. Это наш рок,наша судьба.
Я тоже надеюсь,что он сдержит свое обещание- так как концовка еще не придумана cool

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

MARAVILLAДата: Четверг, 24.09.2009, 22:07 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 80
lambada, ДА СМЕРТЬ ОНА ПЕРЕЖИВАЕТСЯ ТЯЖЕЛО! НО ДА ЛАДНО ЛУЧШЕ О ЖИЗНИ ГОВОРИТЬ!
С КОНЦОВКОЙ РАЗБЕРЕМСЯ ПО ХОДУ ПЬЕСЯ ЕСЛИ НЕ ЗАБЫЛА Я ВЕДЬ ТОЖЕ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛА ХОТЯ ПО ХОРОШЕМУ УЖЕ И ЗАКАНЧИВАТЬ МНЕ ПОРА ЧТО-ТО УСТАЛА Я ОТ НАПИСАНИЯ НИ СТРОЧКИ НЕ МОГУ НАПИСАТЬ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ УЖЕ В РАЗРЯД ЧИТАТЕЛЕЙ!
А ЗНАЕШЬ КАК Я РАДОВАЛАСЬ УВИДЕВ ТВОЮ ТЕМУ ПРОСТО ВИЗЖАЛА ОТ СЧСТЬЯ Я НА РАБОТЕ ПОСМОТРЕЛА И ИРА (ДЕВОЧКА С РАБОТЫ С КОТОРОЙ ДРУЖУ) ТЕБЕ ПЕРЕДАЕТ ПРИВЕТ И ВДОХНОВЕНИЯ ПОБОЛЬШЕ!

lambadaДата: Четверг, 24.09.2009, 22:12 | Сообщение # 18
Старожил
MARAVILLA, Спасибо, ей тоже передавай привет !!! Мне очень интересно,чем ты нас порадуешь в своем рассказе. Так что немного отдохни, ведь ты целыми днями работаешь, потом или английский или фитнес. Я вообще удивляюсь тебе ,как ты еще успеваешь писать,читать и комментировать. Еще и с друзьями общаться.
Я тебе честно признаюсь- я когда создавала тему-руки дрожали, сама вся сижу холодная такая - от страха мне казалось,что я промерзла до костей.Такого не было даже на екзаменах. tongue

MARAVILLAДата: Четверг, 24.09.2009, 22:17 | Сообщение # 19
Живу здесь
lambada, НУ Я ВЕДЬ ДВИГАТЕЛЬ ВОТ ВСЕ И УПЕВАЮ! А ИНАЧЕ ЖИТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО! А НА СЧЕТ ВОЛНЕНИЯ ЭТО МНЕ ЗНАКОМО ОЧЕНЬ ЗНАКОМО ТЫ ВЕДЬ САМА ПОМНИШЬ КАК Я БОЯЛАСЬ ПУГАЛАСЬ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, НО ВЕДЬ СЕЙЧАС ВСЕ ОТЛИЧНО А У ТЕБЯ УЖЕ 4 ЧИТАТЕЛЯ И ТОЛИ ЕЩЕ БУДЕТ ПОВЕРЬ НЕ ТАК МНОГО ХОРОШИХ РАСКАЗОВ ТОЧНЕЕ ВООБЩЕ ОЧЕНЬ МАЛО ТАК ЛЕГКОЕ ЧТИВО ЕСТЬ НО СЕРЬЕЗНЫХ МАЛО И ТВОЙ БУДЕТ ИМЕННО ТАКИМ А Я ТАКИЕ ЛЮБЛЮ ЧТО ЧИТАТЬ ПРО ТО КАК ВСЕ ХОРОШО И ГЛАДКО В ЖИЗНИ ТАК НЕ БЫВАЕТ И НА МЫСЛИ И РАЗМЫШЛЕНИЯ НЕ НАВОДИТ! Я ВОТ С УЖАСОМ ДУМАЮ СЕЙЧАС НА ЛЕЗВИИ НОЖА ЗАОНЧИТСЯ И ОТЧИМ И ВСЕ ЧИТАТЬ ТО НЕЧЕГО, ХОТЬ МАШКИ И ОКСАНКА ПОКА ПИШУТ И КАЖЕТСЯ ЕЩЕ БУДУТ ДОЛГО ПИСАТЬ Я ВЕДЬ ПО СУТИ И НЕ ЧИТАЮ НИЧЕГО БОЛЬШЕ! БУДУ У ТЕБЯ ТУСИТЬ БУДУ ТЕБЕ СТИХИ ПИСАТЬ! А ПРОЗУ ПОКА В СТОРОНУ ВИДИМО ЧИТАТЬ МАШУ И ЛЕНУ ОПАСНО НАЧИНАЕШЬ САМ СОЧИНЯТЬ В РИФМУ! wink

lambadaДата: Четверг, 24.09.2009, 22:24 | Сообщение # 20
Старожил
MARAVILLA, Да,ты молодец! У меня с рифмой не складываеться- поэтому я люблю прозу. Но когда малый пойдет в сад на целый день,думаю будет побольше времени для написания.
Я завтра выложу еще одну проду, и на выходных ,к сожалению, меня не будет - еду с мужем немного отдохнуть. Вернусь в воскресенье.

MARAVILLAДата: Четверг, 24.09.2009, 22:26 | Сообщение # 21
Живу здесь
lambada, НУ ЧТО Ж ОТДЫХАТЬ ТОЖЕ НАДО ХОТЯ Я БУДУ СКУЧАТЬ И ДУМАЮ ЧТО ЗАВТРА У МЕНЯ ГЛАВЫ НЕ БУДЕТ ИЛИ ТОЛЬКО ПОЗНО ВЕЧЕРОМ ЧТО-ТО НИЧЕГО У МЕНЯ НЕ ПИШЕТСЯ ВСЕ ЕРУДНДА ПИШУ И СТИРАЮ ВСЕ СРАЗУ

MaNYa25Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:33 | Сообщение # 22
Живу здесь
Награды: 68
Quote (MARAVILLA)
ТЯЖЕЛО ТЕРЯТЬ ДРУЗЕЙ
ТЯЖЕЛО ДРУЗЕЙ ХОРОНИТЬ
ТОЛЬКО ЧТО ОН РЯДОМ СТОЯЛ
А СЕЙЧАС ПОРВАЛАСЬ ЖИЗНИ НИТЬ
САМЫМ БЛИЗКИМ БЫЛ САМЫМ РОДНЫМ
САМЫМ НУЖНЫМ ТЕБЕ НА ЗЕМЛЕ
А ТЕПЕРЬ ОБРАТИЛОСЬ ВСЕ В ДЫМ
СПИТ ТВОЙ ДРУГ В ХОЛОДНОЙ ЗЕМЛЕ
НЕ ПРИЕДЕТ И НЕ ПОЗВОНТ
НЕ НАПИШЕТ ТЕБЕ ПИСЬМО
НЕ ЗАПЛАЧЕТ И НЕ ЗАКРЕЧИТ
ВСЕ ПРОШЛО БЕЗ ВОЗВРАТНО ПРОШЛО
КТО-ТО ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫЖИТЬ ОДИН
ТЫ БЫЛ С НИМ ДО КОНЦА ТЫ БЫЛ С НИМ
И ПОГИБНУВ СПАС ЖИЗНЬ ОН ТЕБЕ
ТОЛЬКО ЛЕГЧЕ ЛИ ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ

Катюша стихи потрясающие! Мне очень нравятся!
Quote (lambada)
Вот выкладываю вторую проду -так чтобы закончить со вступлением.Дальше не будет трагизма. Тапками можно бросаться-желательно 37-го размера .Ну или овощами-люблю болгарский перец маринованный и соленый огурцы:D

biggrin biggrin biggrin
Quote (lambada)
Военный самолет Ил-76 приземлился на запасную взлетно - посадочную полосу аэропорта Шереметьево. На родину для погребения привезли тело Героя Российской Федерации лейтенанта Кулёмина Сергея Никитича. А на похороны друга и сослуживца, прибыл весь взвод, для которого полковник Степнов и выбил этот самолет. Все остальные 49 человек под командованием теперь уже не старшего лейтенанта , а капитана Степнова Виктора , молча вышли из самолета, помогли погрузить гроб в грузовик, сами сели в спецавтобус, а Степнов-младшый пошел в здание аэропорта встречать родителей Сергея. Мать лучшего друга он заметил сразу - она стояла у окна, и смотрела на только что приземлившийся военный самолет,а в глазах была такая горечь и боль утраты, что у Виктора поневоле заныла свежая рана. Он знал, что скоро закончится действие обезболивающего, и надо будет опять делать укол. Иначе он просто не сможет протянуть на похоронах. Но надо терпеть-ведь Сережка спасал его шкуру, ему было в стократ больнее, чем сейчас Виктору.Но он терпел, значит и Виктор сможет.
- Тетя Вера...Простите меня, если сможете - сказал Виктор, а сам подумал «Как тебя можно простить, если ты потянул в то проклятое место ее сына, ведь у них были такие надежды на него».
Вера Андреевна молча развернулась к Виктору , подошла к нему и так же молча обняла. Подошел Никита Петрович, отец Сергея и также молча обнял Виктора.

БЛин как же это трогательно! Виктор винит себя в смерти друга и ему страшно было смотреть в глаза его родных, он бы не смог, просто не вынес обвинений с их стороны! Но они его ни чём не винят, они его простили ведь он и в правду сделал всё что смог!
Quote (lambada)
За проявленое мужество …..за героизм....за Родину....за чесность...... Кулёмину С.Н.присваивается звание старший лейтенант …..Также награждается Звездой «Герой России» …..посмертно....

Это единственное, что теперь отаётся, назвать его героем, хотя для своих родных, сослуживцев и Виктора он и так герой!
Quote (lambada)
Лиля. Да, та самая черноглазая медсестра , которую так любил Сергей - они ведь собирались поженится как только закончится срочная служба. Только молоденький лейтенант лежит в гробу , и на свадьбу он сможет посмотреть только лишь с небес.

Да как же порой не справедлива жизнь, он был молод и полон сил, а вот его нет. У него могло бы быть мого детей, он мог бы быть счастлив, но он пожертвовал своёй жизнью ради жизни друга, вот что значит настоящая дружба. Это когда ради того, чтобы спасти друга готов отправиться в ад, только бы он был жив!
Quote (lambada)
Виктор вспомнил, как семь лет назад его друг кричал на весь двор, что у него родилась сестренка, и он назовет ее Еленой, что она выростет красавицей и спортсменкой, и будет очень-очень сильно ее любить. И это действительно было так - Серега любил ее больше чем кого либо.

Quote (lambada)
Она знала - больше никогда она не услышит задорного братского смеха , больше никогда она не сможет рассказать ему свои детские тайны. Его больше нет.

Тут ты меня Вика извини, но я расплакалась как сумашедшая, а всё одна простая фраза его больше нет! Несколько лет назад мне пришлось сказать ту же самую фразу и после этих слов в душе что то обрывается и даже кажется, что не хочется жить, но жизнь жестока и для нас она продолжается и мы обязаны прожить её так чтобы тем, кто смотрит на нас с небес не было за нас стыдно!
Спасибо тебе Вик огромное за твой пока ещё трагичный рассказ!

MARAVILLAДата: Четверг, 24.09.2009, 22:42 | Сообщение # 23
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
стихи потрясающие!

ЭТО ВСЕ ВИКА ЭТО ТОЛЬКО НА ЕЕ РАССКАЗ ТАКОЕ У МЕНЯ ВЫХОДИТ КАК ТОЛЬКО ПРОЧЛА ЕЩЕ НАВЕРНОЕ МЕСЯЦ НАЗАД НАПИСАЛА ЕЙ НИЧЕГО НЕ КАЗАЛА ДУМАЛА ВОТ ВЫЛОЖИТ И ПРОЧТЕТ! СПАСИБО МАША РАДА ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ, НО ВСЕ ЖЕ ЭТО НЕ МОЕ Я В СТИХАХ РОБКИЙ ЛЮБИТЕЛЬ ТОЛЬКО ЧТО БЫ ВИКУ ПОРАДОВАТЬ! wink

lambadaДата: Четверг, 24.09.2009, 22:48 | Сообщение # 24
Старожил
Quote (MaNYa25)
Виктор винит себя в смерти друга и ему страшно было смотреть в глаза его родных, он бы не смог, просто не вынес обвинений с их стороны! Но они его ни чём не винят, они его простили ведь он и в правду сделал всё что смог!
Да,они знают Виктора много лет,фактически с рождения - ведь парни дружили с детства. Да и понимание того,что от судьбы не уйдешь, и хочешь - не хочешь,а у каждого свой строк, отпущенный небесами . И мы не можем что-то здесь сделать.
Quote (MaNYa25)
У него могло бы быть мого детей, он мог бы быть счастлив, но он пожертвовал своёй жизнью ради жизни друга, вот что значит настоящая дружба. Это когда ради того, чтобы спасти друга готов отправиться в ад, только бы он был жив
.Да, такая дружба бывает очень редко. Я к сожалению,такую не видела.Точнее ,ребята дружили много лет,но после серьезного инцидента, когда решалась их судьба в суде,они навсегда стали врагами.Хотя вина была 50/50.
Quote (MaNYa25)
Спасибо тебе Вик огромное за твой пока ещё трагичный рассказ!
Машуль,это начало
, дальеш не будет такой трагедии.Открою секрет- дальше все будет происходить в наше время.

MaNYa25Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:49 | Сообщение # 25
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
ЭТО ВСЕ ВИКА ЭТО ТОЛЬКО НА ЕЕ РАССКАЗ ТАКОЕ У МЕНЯ ВЫХОДИТ КАК ТОЛЬКО ПРОЧЛА ЕЩЕ НАВЕРНОЕ МЕСЯЦ НАЗАД НАПИСАЛА ЕЙ НИЧЕГО НЕ КАЗАЛА ДУМАЛА ВОТ ВЫЛОЖИТ И ПРОЧТЕТ! СПАСИБО МАША РАДА ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ, НО ВСЕ ЖЕ ЭТО НЕ МОЕ Я В СТИХАХ РОБКИЙ ЛЮБИТЕЛЬ ТОЛЬКО ЧТО БЫ ВИКУ ПОРАДОВАТЬ!

Ну ты не скромничай! У каждого автора есть муза и вот она твоя муза - Вика! А то, что пишешь очень красиво, надеюсь что на её рассказе натренируешься и будешь много много писать в подобном стиле! Я твой поклонник! wink

MaNYa25Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:53 | Сообщение # 26
Живу здесь
Quote (lambada)
Да,они знают Виктора много лет,фактически с рождения - ведь парни дружили с детства. Да и понимание того,что от судьбы не уйдешь, и хочешь - не хочешь,а у каждого свой строк, отпущенный небесами . И мы не можем что-то здесь сделать.

Да в этом ты права, я тоже думаю что у каждого из нас своё на роду написано и мы изменить это не можем. От этого конечно становиться грустно, но что поделаешь такова жизнь!
Quote (lambada)
Да, такая дружба бывает очень редко. Я к сожалению,такую не видела.Точнее ,ребята дружили много лет,но после серьезного инцидента, когда решалась их судьба в суде,они навсегда стали врагами.Хотя вина была 50/50.

Ты знаешь, мне повезло я видела такую дружбу и она действительно существует!
Quote (lambada)
Машуль,это начало
, дальеш не будет такой трагедии.Открою секрет- дальше все будет происходить в наше время.

Вик это очень хорошо! Хотя подобные истории добавляют изюминку в рассказ! Ты молодец!

katrjamberДата: Четверг, 24.09.2009, 22:55 | Сообщение # 27
Живу здесь
Награды: 108
Вика...это нечто.....просто потрясающе!!!!!!!очень захватывающе!!!!!!
Спасибо Катюше,что посоветовала почитать твой рассказ!!!!!я ни сколько не пожалела!!!!
ты молодчинка!!!!!!!
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!

lambadaДата: Четверг, 24.09.2009, 22:55 | Сообщение # 28
Старожил
Девочки,спасибо вам за внимание и комменты.Мне очень-очень приятно. Но к сожалению,я должна уходить. В связи с тем,что ребенок начал ходить в детский сад,его нужно утром раньше поднять (где-то полвосьмого). Ну и соответственно ,раньше уложить вечером. Спокойной всем ночи и сладких снов!!! Жду вас завтра !!!

katrjamberДата: Четверг, 24.09.2009, 23:00 | Сообщение # 29
Живу здесь
Награды: 108
Quote (lambada)
Спокойной всем ночи и сладких снов!!! Жду вас завтра !!!

и тебе спокойной и твоему дитятку тоже))))

lambadaДата: Четверг, 24.09.2009, 23:02 | Сообщение # 30
Старожил
katrjamber, Спасибо за теплые слова- нме очень приятно !!! Надеюсь,что не разочарую вас.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: