AngelDevil, Маша, спасибо тебе за похвалу баннера . Я в свою очередь говорю спасибо девушкам, которые сделали его для меня - katrjamber и Marymill ))) Проду сейчас выложу . вчера уехала на шашлыки и вечером уже не было сил что-то редактировать . Quote (AngelDevil)
Вроде и взрослый дядя, а о том что она не спит он не подумал??? Или о том что сможет проснуться))) эх.
Наверное , Степнов решил, что раз Ленка не проснулась когда он её вытаскивал из ванной, вытирал , то не проснеться и дальше. Слишком велико для него было искушение ))))) Лена просыпалась от шума в доме. Правда , он был не слишком громкий, но отчетливо слышалось множество радостных голосов.
Вдруг под дверью она услышала шаги громко споривших людей.
-А если Лена спит в вашей комнате , то где вы провели эту ночь ?
-Новикова , блин, ты со своими подозрениями меня в могилу сведешь!
-Вот-вот , Виктор Михайлович . Ну а поскольку я не хочу вашей близкой кончины, то прошу меня пропустить к Лене .
-Да спит она !
-Как спит ?! Мы же в Коломну едем, а она еще дрыхнет ?!
-А ты забыла, что разошлись все где-то в шесть-семь утра ?
-Ммммм, я в принципе на время не смотрела ….
-Конечно, тебе было главное доскакать со Стасом до кровати на первом этаже,- едко заметил Виктор Михайлович.
Лера только ахнула и покраснела. То, что она замолчала хотя бы на минуту, Степнов принял как манну небесную.
-А как... А откуда... - мда, кажеться Новиковой не хватает обширного словарного запаса для выражения своего удивления. Это очень радует.
-Я, Новикова, высоко сижу, далеко гляжу, всё вижу, всех замечаю.
-Понятно .- глазки в пол , попятилась назад и тут Лена решила, что ей стоит увидеть картину под названием «Лере нечего сказать».
-Оооо, я вижу Новикова, что тебя Стасик ночью сильно измучил, раз ты не можешь спорить с Виктором Михайловичем,- ну как тут не подстебнуть любимую подругу ?
-А ты откуда знаешь ? - Лера, уже начавшая отступать с поля боя , встрепенулась. Глаза как блюдца, побледнела вся.
-Я Лерочка, высоко сижу, далеко гляжу, всё вижу, - дальше прдолжать не было смысла , так как Лера от удивления открыла рот. Мало того , что их засекли, так ещё и Кулёмина об этом знает. Хотя она бы всё равно ей рассказала, а вот то что знает Степнов, её совершенно не обрадовало.
-Как Виктор Михайлович ?
-Нет, ещё выше ! Да ладно тебе , Лерка, не парься. Ты не одна такая была, у нас тут полный дом парочек — и на последнем слове закашлялась.
-Ээээ, я не понял, что это ты Кулёмина, кашляешь ? - Степнов испугался. Ведь вытягивал он её из холодной воды. Да ещё и фразочка эта — про парочек....
-Да не знаю, знобит что-то , простыла наверное.... - а самой при взгляде на Виктора подкашиваються ноги. Хорошо, что она додумалась замотаться в плед, иначе Лерка бы увидела, что Лена одета в футболку. Мужскую футболку. А точнее — Сетпнова. Как он её умудрился надеть на спящую Лену — тайна. Надо будет потом спросить. И хорошо, что он тормознул Лерку под дверью. Иначе не отвертеться бы ей тогда от вопросов .
=Леночка, выходит ты с нами не поедешь ? - Лера сильно расстроилась.
Сама поездка на дачу к Степнову была лишь частью их отдыха. Рассказов им все уши прожужжал о Коломенском Кремле , поэтому через своих знакомых для них специально организовал экскурсию . И ехать главное недалеко — всего один час машиной . Похоже, теперь придеться отменять поездку .
На педагогическом совете , состоявшем из двух учителей и десяти школьников было решено — поездка не отменяеться, а чтобы не беспокоиться за немного приболевшую Лену, в доме остаеться Степнов. Сперва девушка возмущалась, мол справлюсь сама , это обычная простуда, но Степнов всё её пререкания присек одним махом. Кругом лес, ни одной живой души в радиусе пяти километров, и что бы не волноваться за свою ученицу, он лучше останеться . На том и решили. Обещали привезти сувениров и быстренько позавтракав , отправились в путь. А наши голубки разбрелись по дому каждый в своих мыслях. Виктор пошел искать лекарства, которые он видел в каком-то шкафчике на кухне, Лена решила, что хочет прогуляться на улице. Ничего не сказала Виктору и вышла во двор.
Зима пришла так неожиданно, что сейчас хотелось просто завалиться в снежный сугроб и почувствовать у себя на шеё колючие снежинки. Природа в последние годы не часто баловала москвичей настоящими морозами и возможностью поиграть в снежки. Всё больше слякоть, сырость и промозглый ветер. А тут — настоящая сказка ! Деревья одетые в воздушные платьица, на редких елях висят белые , невинные наряды. Под ногами приятно скрипит нетронутый белый покров. Голубое небо над головой, неяркое солнышко . Зима — такая приятная и такая любимая !!
-Ну и куда же она могла деться ?- спрашивал сам себя Степнов , когда Лена не отозвалась на уже пятое или шестое его обращение. Посмотрел мельком в коридоре — на вешалке висит только его куртка . Ну и куда её понесло, ведь говорила, что её знобит ? Оделся, выбежал во двор и увидел, как девушка падает спиной в сугроб. Молнией метнулся к ней , на ходу крича :.
-Ленка, ты что творишь ?
-Снежного ангела !!! Вить, я самый настоящий снежный ангел — подняла голову на мужчину, возвышающегося над ней.
-Вставай, а то замерзешь. И заболеешь !!! - протянул руку, чтобы помочь подняться. Но Лена сделала подсечку и Виктор за долю секунды тоже отпечатал на снегу своего ангела .
-Ну Ленка, я тебе сейчас покажу !!! - прошептал в след убегающей девушке.
Так началась игра — она убегала, он догонял . Стрелялись снежками , пытаясь сбить друг друга с пути. Весёлый, задорный девичий смех , хриплый мужской — мгновение, остановись! — подари им счастье побыть вместе . Без пустых слов, без чужих взглядов , без не нужных мыслей. Рано или поздно погоня должна закончиться. Виктор поймал наконец Лену за руку, она дёрнулась и вот они уже вместе лежат на холодном снегу — она в сугробе, он сверху. Горячее , прерывистое дыхание клубами пара вырыветься изо рта, обжигая кожу . Сердце бешено бьется от быстрого бега. От близкого присутсвия его, её . От предчувствия нового, неизведанного счастья. После ночного пробуждения от первого в её жизни экстаза , в Лене проснулась женщина — настоящая, горячая, страстная. Любящая . Она хотела показать Виктору всю свою любовь и нежность. Подарить ему себя — ведь любить надо без остатка.
Сама потянулась к его губам — нежное, легкое прикосновение принесло за собой бурю эмоций , горячий поток крови по венам не давал замерзнуть на холодном снегу. Несмелые мужские касания губ приносят радость и муку — в теле просыпаеться желание раскрытся полностью, завладеть миром, увидеть рай. Сколько они так целовались и сколько бы еще прошло времени , но Лена почувствовала кожей ,под задравшейся в падении куртке , холод и поёжилась. Этого Виктору хватило для того, чтобы придти в себя.
-Пойдем в дом . - прошептал хриплым голосом , поднимая её из сугроба в котором они устроили себе лежанку.
В ответ кивок головы и вот уже девушка отряхивает с себя снег , согревает своим дыханием замерзлые пальцы. Придя в дом , побежала в душ — отогреваться . В её комнате , где так и не удалось переночевать этой ночью на столике возле кровати стояла большая кружкая чая. «Ну и где же он ?» - испугался, что ли ? Выпив сладкий напиток , девушка направилась на поиски своего любимого. Что он её она не сомневалась — методом проб и несложных вопросов выяснила, что у Степнова девушки давно не наблюдаеться. Что любимый тоже понятно — после признания на дне рождения, ночное было лишь подтверждением . А его слова добавили уверенности.
Сейчас, стоя под дверьми ванной , Лена пыталась успокоиться и взять себя в руки . «Войти или нет ?» - вопрос мучил и не давал покоя. С одной стороны , он уже видел её обнаженной. И доставил море удовольствия. С другой стороны свою голову поднимала маааааленькая такая змейка девичей стыдливости. Но интерес и отголоски пережитого экстаза не давали ей усомниться в правильности того, что она собиралась сейчас сделать — зайти и посмотреть на СВОЕГО обнаженного МУЖЧИНУ. Всё могло бы быть по другому: они бы могли избегать друг друга ещё до восемнадцатилетия девушки , могли бы в первый раз поцеловаться через год , но судьба распорядилась иначе. Первый поцелуй в бреду, горячие руки на нежной девичей груди , новогодний сон , в котором Лена наслаждалась ласками Виктора — ведь все что проиходило в её сне , дублировалось наяву. Мистика или проказница-судьба решила указать им правильный путь в их отношениях ?
Дверь в ванную комнату открылась неслышно. За цветной перегородкой угадывался мужской силуэт . Девушка тихо подошла, уже было протянула руку для того, чтобы отдернуть шторку и замерла в нерешительности. Сейчас, пока ещё Виктор её не увидел, есть шанс оставить всё как было. Или же двигаться вперёд. Откуда такая смелость у девушки, которая ещё никогда не любила, спросите вы ? Да всё от того, что любовь эта была с ней сколько она себя помнила — сначала друг , потом помощник, наставник, тренер — он всегда рядом. И дело не в привычке — когда любишь человека, то можешь с уверенностью сказать, что любишь просто так — без каких либо оговорок или причин. И ещё у Лены было огромное желание подарить ему такую же радость, как он дарил ей этой ночью. Женское начало брало верх над доводами разума. Стоя в одной футболке , девушка размышляла — раздеться сейчас или потом ? Решила довериться мужчине — у него в этом плане опыта побольше. Пускай идёт всё своим чередом.
Легко схватила рукой клеёнку, потянула в сторону. Вот он — мечта из её снов , мужчина которого она любит. Виктор стоял с закрытыми глазами , по телу бежал стремительный поток воды. . Ему казалось, что ещё немножко, и у него из головы и с тела обжигающе холодная вода смоет все желания, которые в данный момент разрывали его. Пойти, побежать, схватить её в свои обьятия, и не выпускать никогда . Но всё это было из разряда фантастики - он не мог себе позволить первым подойти к ней с таким. Одно дело сон — а другое реальность. Хотя поцелуй в реальности и сделал с ним своё подлое дело — Степнов вот уже минут десять стоит под ледяным душем, охлаждая свои желания . Когда в голове пронеслась мысль, что так и заболеть недолго , холодные струи сменились на теплые . Мужчина в удивлении распахнул глаза , повернулся, почувствовав чье-то присутствие, и от испуга чуть ли не закричал .
-Ллллена, - главное не выдать своего волнения от её присутствия ,- а что ты …. здесь делаешь ?
-К тебе пришла, - хриплый шепот в ответ.
-Зачем ? - Боже, помоги ему !!!
-Как и ты ко мне ночью - чтобы вытянуть из холодной воды. Заболеешь ведь. - в глазах непонятный пока для Виктора блеск.
-А.. - Лена не дала ему договорить, прижав указательный пальчик к его губам, призывая молчать.
Переступила через бортик ванной , прижалась к нему всем телом . Встала на пальчики , потянулась за поцелуем. Уже не первый, но теперь уже осознанный, мягкий и такой пока ещё невинный. Лена немного отстранилась от мужчины , давая возможность ему посмотреть на себя и перебрать инициативу в свои руки . В одно мгновение нехитрое одеяние девушки намокло и теперь тонкая белая футболка, ставшая прозрачной, ничего не скрывала. Скорее , открывала взору безупречные формы — стройная шея, небольшая грудь, плоский живот. Дальше Виктор побоялся опускать глаза, потому что знал, что уже не сможет контролировать себя.
-Лен, уйди , я тебя прошу …
-Нет , я не уйду, - мягкий и в тоже время обжигающий поцелуй в уголок губ.- Я всегда рядом, помнишь ?
-Леночка, я тебя прошу! Нет , умоляю — уйди, я ведь не выдержу. Сделаю тебе больно , а потом никогда не прощу себе этого.
-Витька, а ты не сдерживай себя...- опять поцелуй, на этот раз уже в район бешено бьющейся вены на крепкой мужской шее. - Люблю тебя .- девушка пробовала на ощупь кожу на груди мужчины, пальчики путались в жестких черных завитках.
-Лена , ты что делаешь ?! - отстранил девушку от себя . - Я не железный . Ты пойми , ты же потом жалеть будешь!
-Витя, я жалею лишь о том, что мы так долго не могли понять , что любим друг друга .- поцелуй в ключицу.- Я знала, что любила тебя, но это была не та любовь , что сейчас.
-Ленка... Господи....
-Так Лена или Господи ? - Виктор заглянул в её смеющиеся глаза и увидел там свой ответ .
-Ленка, как же я тебя люблю!!! - мужчина припал губами к таким желаным для него губам девушки.
Из горла девушки вырывались тихие стоны удовольствия , они ещё больше подстегивали к действиям Виктора. Стянул с девушки ненужную футболку. Прикоснулся ладонью к спине , провел пальцем дорожку по позвоночнику, чем ниже опускался его палец, тем больше Лена выгибалась . « Кошка» - пришло на ум сравнение.
Лена лишь на миг оторвалась от Степнова, чтобы схватить первый попавшийся гель для душа. Вылила себе на ладошку достаточное большое количество кремообразной жидкости и принялась натирать тело стоявшего перед ней мужчины. Пальчики мягко массировали кожу, оставляя кое-где следы от ноготков. Пробегали по крепким мышцам на руках, массировали напряженную шею, Царапали спину , все больше затягивая мужчину в пучину страсти. Но сам он стоял не шевелясь — Виктор не знал, насколько Лене хватит смелости,. Когда Лена дошла до живота , то подняла глаза и попросила :
-Вить ,- поцелуй в губы, - скажи ….
-Что ? - прохрипел в ответ .
-Научи … меня …, - языком провела по его верхней губе ,- чтобы как ночью … но тебе приятно ...было, — выдох в губы и опять бесконечно нежный поцелуй.
-Лен, может не надо ?- Виктор чувствовал , что не выдержит такой пытки. И ещё боялся напугать Лену.
-Витька, - Лена выглядела очень сексуально — глаза горят , влажные губы чуть приоткрыты, от волнения постоянно облизывает губы, - я хочу, слышишь, хочу чтобы тебе было приятно....
-Лен, тебе надо чувствовать . И самой пробовать. - мягкая улыбка ,а в глазах бегают чёрти желания.
-Покажи ,- и вот уже девушка отправляет свои пальцы в путествие в «нижний мир» . Пальцы несмело пробуют на ощупь каждый участок кожи, путаються в коротких волосках , достигают цели и замирают в нерешительности.
Мужчина , чтобы понять Лену , приподнял её лицо и заглянул в глаза . Страсть смешивалась с любовью и страхом. Накрыл её руку своей ладонью и показал , хотя скорее просто дал почувствовать свое тело и свою реакцию. У Лены удивленно распахнулись глаза, но она продолжала медленные поглаживания, удивляясь своей власти над этим сильным мужчиной. Сейчас Степнов стоял как мраморная статуя , напоминая изваяние греческого бога — ну ни дать , ни взять — бог морской пены с ароматом яблока. На лице выражение муки (Лена даже неможко испугалась ) но когда увидела в его глазах безграничное доверие и радость от её действий, поняла что делает всё правильно.
Лена одной рукой продолжала поглаживать его, вторую опустила ему на грудь , стала гладить крепкие мускулы, обняла за плечо. У неё самой кружилась голова от ощущений. Правду Витя говорил — нужно почувствовать свое тело, его тело. И слушать его. Сейчас под своими пальцами она чувствовала твердую плоть и в её животе всё было так же напряжено . Тугой жаркий комок желания заставлял хотеть большего, тело трепетало от одного только воспоминания сегодняшней ночи.
Виктор чувствовал, что еще мгновение — и он уже не сможет сдерживаться , но чтобы не испугать девушку надо еще немножко потерпеть. Лена, как будто почувствовала изменения в теле своего любимого и прошептала :
-Вить , расслабься. Я люблю тебя. - почувствовала как Витя мягко убирает её ладошку и достигает желаемой разрядки.
Мужчина и девушка опускаються на дно ванны, Виктор поворачивает Лену к себе спиной, сам ложиться, а девушку усаживает на себя. Сейчас он не знал, как назвать это чувство , но внутри что-то взорвалось. Его Ленка, маленькая девочка, заставила его замереть от страсти и желания вечно чувстовать возле себя её сладостный стон. Кровь всё ещё бурлила горячим потоком по венах, не давая телу остыть и забыть забавы плоти.