Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
СкрытнаяДата: Суббота, 21.11.2009, 19:37 | Сообщение # 796
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
lambada, Вик,привет....ну в общем это я собственной персоной...
я давно пялилась на название твоего фика,как то даже заходила сюда и что то писала,но так и не читала,а тут вот села и как все прочла,послав все к черту,даже разборки тяжелые,которые мне предстоят,ну в общем это...я даже не знаю что сказать...
глаза у меня болят жутко,так как читала в темноте и блин,что только и делала,так это ревела,всю клавиатуру залила...аааааа..рыдать начала уже с первой проды.вообще на протяжении всего фика,как чвижу имя Сережа,так все,как прорывает и слезы так и рвутся на ружу...
блин,Степнова было жалко ужасно когда Лена высказала ему все на кладбище.я думала он этого не переживет,слава богу хоть все разъяснилось...блин,на самом деле хотела бы тоже иметь такого друга как Виктор,так как считаю что Лене вообще повезло с ним,и она должна его ценить как никого другого,ну в принципе что она сейчас и делает...
короче...я даже не знаю что сказть,давно разучилась писать комменты,когда раньше целые поэмы катала,
слова куда то пропадают и остаются только целый букет эмоций...
в общем спасибо тебе за твое творчетсво,очень жду продолжения)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

lambadaДата: Суббота, 21.11.2009, 22:49 | Сообщение # 797
Старожил
Награды: 76
Скрытная, Катя, вот это да !!!!! Ты меня очень порадовала своим приходом , честно-пречестно ))) Да, я помню твой первый коммент ))))
Что же ты так себя мучала , Кать ? Я в принципе сама ночами сижу - свет только от монитора ноута , иногда глаза тоже болят жутко ...
Я бы сама хотела иметь такого друга как Виктор - именно мужчину,а не парня (в смысле друга ). У меня такой был , даже можно сказать и не друг, а любимый, просто хочеться взрослого человека с его опытом за плечами (эээх, мечты-мечты wink ) . Да ,мне самой было тяжело писать ту сцену на кладбище , я вообще боялась , что вы прочитав подумаете и посчитаете это несерьезным wacko .
Катя, ты не рыдай, следующие две проды будут романтичными , так что глазки твои отдохнут от слёзок ))))

Катя, ты меня очень порадовала своим приходом, вот допишу свой фик и приду сразу к тебе - знаю , что ты пишешь второй рассказ, даже прочла несколько прод, но так и застряла на 7 странице ))))

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

lambadaДата: Суббота, 21.11.2009, 23:06 | Сообщение # 798
Старожил
А у меня теперь есть баннер !!!!! УРААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!
Спасибо за красивую картинку КАТЕ katrjamber и Маше MaryMill. Я рада как слон !!!!!! Спасибо вам девочки огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ljoljaДата: Суббота, 21.11.2009, 23:57 | Сообщение # 799
Завсегдатай
Награды: 24
Бум!!!!!!(моя челюсть упала!!!!!)
Викуля, баннер афигенный оч-оч красивый!!!!!!! Супер мего пупер!!!!!
Ну просто не могу слов подобрать.....
Да, девочки спасибо вам!!!!!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

Сообщение отредактировал ljolja - Суббота, 21.11.2009, 23:59

katrjamberДата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:39 | Сообщение # 800
Живу здесь
Награды: 108
Quote (lambada)
Спасибо за красивую картинку КАТЕ katrjamber и Маше MaryMill. Я рада как слон !!!!!! Спасибо вам девочки огромное !!!!!

Вик,большое пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!смотрится классно))))))мне нравица))))))))

lambadaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:46 | Сообщение # 801
Старожил
ljolja, Оля, это девочки постарались, особенно Катя . Ей мое огромное СПАСИБО.
katrjamber, Катя, ты так все сделала красиво , нежно и романтично. что оно обязано быть классным ))))

ljoljaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:35 | Сообщение # 802
Завсегдатай
Quote (lambada)
ljolja, Оля, это девочки постарались, особенно Катя

Да я знаю что Катя оч красивые картинки делает!!!!!Видела некоторые работи, оч понравилось!!!!!
И твой баннер только подтверждает Катин талант!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

AngelDevilДата: Понедельник, 23.11.2009, 11:45 | Сообщение # 803
Живу здесь
Награды: 126
Вика, такой красивый баннер у тебя просто канафета) А вот проды то нету))) ну они от друг друга надеюсь не долго бегать будут, а то один раз как ударяться лбами так кто - то в клинику попадет))) Мне вот интересно, кто первым голову потерял. Вроде и взрослый дядя, а о том что она не спит он не подумал??? Или о том что сможет проснуться))) эх. happy

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

lambadaДата: Понедельник, 23.11.2009, 16:41 | Сообщение # 804
Старожил
AngelDevil, Маша, спасибо тебе за похвалу баннера . Я в свою очередь говорю спасибо девушкам, которые сделали его для меня - katrjamber и Marymill ))) Проду сейчас выложу . вчера уехала на шашлыки и вечером уже не было сил что-то редактировать .
Quote (AngelDevil)
Вроде и взрослый дядя, а о том что она не спит он не подумал??? Или о том что сможет проснуться))) эх.
Наверное , Степнов решил, что раз Ленка не проснулась когда он её вытаскивал из ванной, вытирал , то не проснеться и дальше. Слишком велико для него было искушение )))))

Лена просыпалась от шума в доме. Правда , он был не слишком громкий, но отчетливо слышалось множество радостных голосов.
Вдруг под дверью она услышала шаги громко споривших людей.
-А если Лена спит в вашей комнате , то где вы провели эту ночь ?
-Новикова , блин, ты со своими подозрениями меня в могилу сведешь!
-Вот-вот , Виктор Михайлович . Ну а поскольку я не хочу вашей близкой кончины, то прошу меня пропустить к Лене .
-Да спит она !
-Как спит ?! Мы же в Коломну едем, а она еще дрыхнет ?!
-А ты забыла, что разошлись все где-то в шесть-семь утра ?
-Ммммм, я в принципе на время не смотрела ….
-Конечно, тебе было главное доскакать со Стасом до кровати на первом этаже,- едко заметил Виктор Михайлович.
Лера только ахнула и покраснела. То, что она замолчала хотя бы на минуту, Степнов принял как манну небесную.
-А как... А откуда... - мда, кажеться Новиковой не хватает обширного словарного запаса для выражения своего удивления. Это очень радует.
-Я, Новикова, высоко сижу, далеко гляжу, всё вижу, всех замечаю.
-Понятно .- глазки в пол , попятилась назад и тут Лена решила, что ей стоит увидеть картину под названием «Лере нечего сказать».
-Оооо, я вижу Новикова, что тебя Стасик ночью сильно измучил, раз ты не можешь спорить с Виктором Михайловичем,- ну как тут не подстебнуть любимую подругу ?
-А ты откуда знаешь ? - Лера, уже начавшая отступать с поля боя , встрепенулась. Глаза как блюдца, побледнела вся.
-Я Лерочка, высоко сижу, далеко гляжу, всё вижу, - дальше прдолжать не было смысла , так как Лера от удивления открыла рот. Мало того , что их засекли, так ещё и Кулёмина об этом знает. Хотя она бы всё равно ей рассказала, а вот то что знает Степнов, её совершенно не обрадовало.
-Как Виктор Михайлович ?
-Нет, ещё выше ! Да ладно тебе , Лерка, не парься. Ты не одна такая была, у нас тут полный дом парочек — и на последнем слове закашлялась.
-Ээээ, я не понял, что это ты Кулёмина, кашляешь ? - Степнов испугался. Ведь вытягивал он её из холодной воды. Да ещё и фразочка эта — про парочек....
-Да не знаю, знобит что-то , простыла наверное.... - а самой при взгляде на Виктора подкашиваються ноги. Хорошо, что она додумалась замотаться в плед, иначе Лерка бы увидела, что Лена одета в футболку. Мужскую футболку. А точнее — Сетпнова. Как он её умудрился надеть на спящую Лену — тайна. Надо будет потом спросить. И хорошо, что он тормознул Лерку под дверью. Иначе не отвертеться бы ей тогда от вопросов .
=Леночка, выходит ты с нами не поедешь ? - Лера сильно расстроилась.
Сама поездка на дачу к Степнову была лишь частью их отдыха. Рассказов им все уши прожужжал о Коломенском Кремле , поэтому через своих знакомых для них специально организовал экскурсию . И ехать главное недалеко — всего один час машиной . Похоже, теперь придеться отменять поездку .
На педагогическом совете , состоявшем из двух учителей и десяти школьников было решено — поездка не отменяеться, а чтобы не беспокоиться за немного приболевшую Лену, в доме остаеться Степнов. Сперва девушка возмущалась, мол справлюсь сама , это обычная простуда, но Степнов всё её пререкания присек одним махом. Кругом лес, ни одной живой души в радиусе пяти километров, и что бы не волноваться за свою ученицу, он лучше останеться . На том и решили. Обещали привезти сувениров и быстренько позавтракав , отправились в путь. А наши голубки разбрелись по дому каждый в своих мыслях. Виктор пошел искать лекарства, которые он видел в каком-то шкафчике на кухне, Лена решила, что хочет прогуляться на улице. Ничего не сказала Виктору и вышла во двор.

Зима пришла так неожиданно, что сейчас хотелось просто завалиться в снежный сугроб и почувствовать у себя на шеё колючие снежинки. Природа в последние годы не часто баловала москвичей настоящими морозами и возможностью поиграть в снежки. Всё больше слякоть, сырость и промозглый ветер. А тут — настоящая сказка ! Деревья одетые в воздушные платьица, на редких елях висят белые , невинные наряды. Под ногами приятно скрипит нетронутый белый покров. Голубое небо над головой, неяркое солнышко . Зима — такая приятная и такая любимая !!
-Ну и куда же она могла деться ?- спрашивал сам себя Степнов , когда Лена не отозвалась на уже пятое или шестое его обращение. Посмотрел мельком в коридоре — на вешалке висит только его куртка . Ну и куда её понесло, ведь говорила, что её знобит ? Оделся, выбежал во двор и увидел, как девушка падает спиной в сугроб. Молнией метнулся к ней , на ходу крича :.
-Ленка, ты что творишь ?
-Снежного ангела !!! Вить, я самый настоящий снежный ангел — подняла голову на мужчину, возвышающегося над ней.
-Вставай, а то замерзешь. И заболеешь !!! - протянул руку, чтобы помочь подняться. Но Лена сделала подсечку и Виктор за долю секунды тоже отпечатал на снегу своего ангела .
-Ну Ленка, я тебе сейчас покажу !!! - прошептал в след убегающей девушке.
Так началась игра — она убегала, он догонял . Стрелялись снежками , пытаясь сбить друг друга с пути. Весёлый, задорный девичий смех , хриплый мужской — мгновение, остановись! — подари им счастье побыть вместе . Без пустых слов, без чужих взглядов , без не нужных мыслей. Рано или поздно погоня должна закончиться. Виктор поймал наконец Лену за руку, она дёрнулась и вот они уже вместе лежат на холодном снегу — она в сугробе, он сверху. Горячее , прерывистое дыхание клубами пара вырыветься изо рта, обжигая кожу . Сердце бешено бьется от быстрого бега. От близкого присутсвия его, её . От предчувствия нового, неизведанного счастья. После ночного пробуждения от первого в её жизни экстаза , в Лене проснулась женщина — настоящая, горячая, страстная. Любящая . Она хотела показать Виктору всю свою любовь и нежность. Подарить ему себя — ведь любить надо без остатка.
Сама потянулась к его губам — нежное, легкое прикосновение принесло за собой бурю эмоций , горячий поток крови по венам не давал замерзнуть на холодном снегу. Несмелые мужские касания губ приносят радость и муку — в теле просыпаеться желание раскрытся полностью, завладеть миром, увидеть рай. Сколько они так целовались и сколько бы еще прошло времени , но Лена почувствовала кожей ,под задравшейся в падении куртке , холод и поёжилась. Этого Виктору хватило для того, чтобы придти в себя.
-Пойдем в дом . - прошептал хриплым голосом , поднимая её из сугроба в котором они устроили себе лежанку.
В ответ кивок головы и вот уже девушка отряхивает с себя снег , согревает своим дыханием замерзлые пальцы. Придя в дом , побежала в душ — отогреваться . В её комнате , где так и не удалось переночевать этой ночью на столике возле кровати стояла большая кружкая чая. «Ну и где же он ?» - испугался, что ли ? Выпив сладкий напиток , девушка направилась на поиски своего любимого. Что он её она не сомневалась — методом проб и несложных вопросов выяснила, что у Степнова девушки давно не наблюдаеться. Что любимый тоже понятно — после признания на дне рождения, ночное было лишь подтверждением . А его слова добавили уверенности.

Сейчас, стоя под дверьми ванной , Лена пыталась успокоиться и взять себя в руки . «Войти или нет ?» - вопрос мучил и не давал покоя. С одной стороны , он уже видел её обнаженной. И доставил море удовольствия. С другой стороны свою голову поднимала маааааленькая такая змейка девичей стыдливости. Но интерес и отголоски пережитого экстаза не давали ей усомниться в правильности того, что она собиралась сейчас сделать — зайти и посмотреть на СВОЕГО обнаженного МУЖЧИНУ. Всё могло бы быть по другому: они бы могли избегать друг друга ещё до восемнадцатилетия девушки , могли бы в первый раз поцеловаться через год , но судьба распорядилась иначе. Первый поцелуй в бреду, горячие руки на нежной девичей груди , новогодний сон , в котором Лена наслаждалась ласками Виктора — ведь все что проиходило в её сне , дублировалось наяву. Мистика или проказница-судьба решила указать им правильный путь в их отношениях ?
Дверь в ванную комнату открылась неслышно. За цветной перегородкой угадывался мужской силуэт . Девушка тихо подошла, уже было протянула руку для того, чтобы отдернуть шторку и замерла в нерешительности. Сейчас, пока ещё Виктор её не увидел, есть шанс оставить всё как было. Или же двигаться вперёд. Откуда такая смелость у девушки, которая ещё никогда не любила, спросите вы ? Да всё от того, что любовь эта была с ней сколько она себя помнила — сначала друг , потом помощник, наставник, тренер — он всегда рядом. И дело не в привычке — когда любишь человека, то можешь с уверенностью сказать, что любишь просто так — без каких либо оговорок или причин. И ещё у Лены было огромное желание подарить ему такую же радость, как он дарил ей этой ночью. Женское начало брало верх над доводами разума. Стоя в одной футболке , девушка размышляла — раздеться сейчас или потом ? Решила довериться мужчине — у него в этом плане опыта побольше. Пускай идёт всё своим чередом.
Легко схватила рукой клеёнку, потянула в сторону. Вот он — мечта из её снов , мужчина которого она любит. Виктор стоял с закрытыми глазами , по телу бежал стремительный поток воды. . Ему казалось, что ещё немножко, и у него из головы и с тела обжигающе холодная вода смоет все желания, которые в данный момент разрывали его. Пойти, побежать, схватить её в свои обьятия, и не выпускать никогда . Но всё это было из разряда фантастики - он не мог себе позволить первым подойти к ней с таким. Одно дело сон — а другое реальность. Хотя поцелуй в реальности и сделал с ним своё подлое дело — Степнов вот уже минут десять стоит под ледяным душем, охлаждая свои желания . Когда в голове пронеслась мысль, что так и заболеть недолго , холодные струи сменились на теплые . Мужчина в удивлении распахнул глаза , повернулся, почувствовав чье-то присутствие, и от испуга чуть ли не закричал .
-Ллллена, - главное не выдать своего волнения от её присутствия ,- а что ты …. здесь делаешь ?
-К тебе пришла, - хриплый шепот в ответ.
-Зачем ? - Боже, помоги ему !!!
-Как и ты ко мне ночью - чтобы вытянуть из холодной воды. Заболеешь ведь. - в глазах непонятный пока для Виктора блеск.
-А.. - Лена не дала ему договорить, прижав указательный пальчик к его губам, призывая молчать.
Переступила через бортик ванной , прижалась к нему всем телом . Встала на пальчики , потянулась за поцелуем. Уже не первый, но теперь уже осознанный, мягкий и такой пока ещё невинный. Лена немного отстранилась от мужчины , давая возможность ему посмотреть на себя и перебрать инициативу в свои руки . В одно мгновение нехитрое одеяние девушки намокло и теперь тонкая белая футболка, ставшая прозрачной, ничего не скрывала. Скорее , открывала взору безупречные формы — стройная шея, небольшая грудь, плоский живот. Дальше Виктор побоялся опускать глаза, потому что знал, что уже не сможет контролировать себя.
-Лен, уйди , я тебя прошу …
-Нет , я не уйду, - мягкий и в тоже время обжигающий поцелуй в уголок губ.- Я всегда рядом, помнишь ?
-Леночка, я тебя прошу! Нет , умоляю — уйди, я ведь не выдержу. Сделаю тебе больно , а потом никогда не прощу себе этого.
-Витька, а ты не сдерживай себя...- опять поцелуй, на этот раз уже в район бешено бьющейся вены на крепкой мужской шее. - Люблю тебя .- девушка пробовала на ощупь кожу на груди мужчины, пальчики путались в жестких черных завитках.
-Лена , ты что делаешь ?! - отстранил девушку от себя . - Я не железный . Ты пойми , ты же потом жалеть будешь!
-Витя, я жалею лишь о том, что мы так долго не могли понять , что любим друг друга .- поцелуй в ключицу.- Я знала, что любила тебя, но это была не та любовь , что сейчас.
-Ленка... Господи....
-Так Лена или Господи ? - Виктор заглянул в её смеющиеся глаза и увидел там свой ответ .
-Ленка, как же я тебя люблю!!! - мужчина припал губами к таким желаным для него губам девушки.
Из горла девушки вырывались тихие стоны удовольствия , они ещё больше подстегивали к действиям Виктора. Стянул с девушки ненужную футболку. Прикоснулся ладонью к спине , провел пальцем дорожку по позвоночнику, чем ниже опускался его палец, тем больше Лена выгибалась . « Кошка» - пришло на ум сравнение.
Лена лишь на миг оторвалась от Степнова, чтобы схватить первый попавшийся гель для душа. Вылила себе на ладошку достаточное большое количество кремообразной жидкости и принялась натирать тело стоявшего перед ней мужчины. Пальчики мягко массировали кожу, оставляя кое-где следы от ноготков. Пробегали по крепким мышцам на руках, массировали напряженную шею, Царапали спину , все больше затягивая мужчину в пучину страсти. Но сам он стоял не шевелясь — Виктор не знал, насколько Лене хватит смелости,. Когда Лена дошла до живота , то подняла глаза и попросила :
-Вить ,- поцелуй в губы, - скажи ….
-Что ? - прохрипел в ответ .
-Научи … меня …, - языком провела по его верхней губе ,- чтобы как ночью … но тебе приятно ...было, — выдох в губы и опять бесконечно нежный поцелуй.
-Лен, может не надо ?- Виктор чувствовал , что не выдержит такой пытки. И ещё боялся напугать Лену.
-Витька, - Лена выглядела очень сексуально — глаза горят , влажные губы чуть приоткрыты, от волнения постоянно облизывает губы, - я хочу, слышишь, хочу чтобы тебе было приятно....
-Лен, тебе надо чувствовать . И самой пробовать. - мягкая улыбка ,а в глазах бегают чёрти желания.
-Покажи ,- и вот уже девушка отправляет свои пальцы в путествие в «нижний мир» . Пальцы несмело пробуют на ощупь каждый участок кожи, путаються в коротких волосках , достигают цели и замирают в нерешительности.
Мужчина , чтобы понять Лену , приподнял её лицо и заглянул в глаза . Страсть смешивалась с любовью и страхом. Накрыл её руку своей ладонью и показал , хотя скорее просто дал почувствовать свое тело и свою реакцию. У Лены удивленно распахнулись глаза, но она продолжала медленные поглаживания, удивляясь своей власти над этим сильным мужчиной. Сейчас Степнов стоял как мраморная статуя , напоминая изваяние греческого бога — ну ни дать , ни взять — бог морской пены с ароматом яблока. На лице выражение муки (Лена даже неможко испугалась ) но когда увидела в его глазах безграничное доверие и радость от её действий, поняла что делает всё правильно.
Лена одной рукой продолжала поглаживать его, вторую опустила ему на грудь , стала гладить крепкие мускулы, обняла за плечо. У неё самой кружилась голова от ощущений. Правду Витя говорил — нужно почувствовать свое тело, его тело. И слушать его. Сейчас под своими пальцами она чувствовала твердую плоть и в её животе всё было так же напряжено . Тугой жаркий комок желания заставлял хотеть большего, тело трепетало от одного только воспоминания сегодняшней ночи.
Виктор чувствовал, что еще мгновение — и он уже не сможет сдерживаться , но чтобы не испугать девушку надо еще немножко потерпеть. Лена, как будто почувствовала изменения в теле своего любимого и прошептала :
-Вить , расслабься. Я люблю тебя. - почувствовала как Витя мягко убирает её ладошку и достигает желаемой разрядки.
Мужчина и девушка опускаються на дно ванны, Виктор поворачивает Лену к себе спиной, сам ложиться, а девушку усаживает на себя. Сейчас он не знал, как назвать это чувство , но внутри что-то взорвалось. Его Ленка, маленькая девочка, заставила его замереть от страсти и желания вечно чувстовать возле себя её сладостный стон. Кровь всё ещё бурлила горячим потоком по венах, не давая телу остыть и забыть забавы плоти.

Сообщение отредактировал lambada - Понедельник, 23.11.2009, 16:44

TomVJerryДата: Понедельник, 23.11.2009, 16:58 | Сообщение # 805
Живу здесь
Награды: 177
lambada, Викааааааааааааааааааааааааааааааааааа......ОМГ, и как после аткой фантастичесой проды можно ждать еще 2 дня ради следующей???я же не выдержу....ааааааааааааааааааааааааааааааа......

positive_sunДата: Понедельник, 23.11.2009, 17:10 | Сообщение # 806
Болтун
lambada, приветик!
Как давно я к тебе не заходила. Можешь ругать меня.
Продки великолепны! У меня столько положительных эмоций, даже не знаю как передать это словами! Жду продолжения.

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

katrjamberДата: Понедельник, 23.11.2009, 17:19 | Сообщение # 807
Живу здесь
Вииииииик..........я просто не знаю что и сказать.....................просто буря эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне до сих пор не отойти от прочитанного.............внутри так все и переворачивается........безумно красиво все!!!!!!!СПАСИБО ТЕБЕ за все!!!!!!!!!!!

lambadaДата: Понедельник, 23.11.2009, 18:39 | Сообщение # 808
Старожил
TomVJerry, Алена, тебе понравилось ? Я очень и очень рада ))))) А ждать придеться хотя бы потому, что я сейчас пишу очередную главу , и она достаточно тяжелая для меня , поэтому я сегодня зашла сюда только чтобы выложить проду , и убегаю.
positive_sun, Ксюш, я ругаться не буду ))) Спасибо за то, что зашла, прочла и оставила коммент. biggrin Рада, что тебе понравилось wink
katrjamber, Катюшка, привет !!!!!!!!!! Я сегодня, когда перечитывала и исправляла ошибки , то пожалела, что муж на работе ))))) А то не отвертелся бы от меня ......

Девочки, спасибо вам за комментарии :))))))))))))

MARAVILLAДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:03 | Сообщение # 809
Живу здесь
Награды: 80
lambada, VIKaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa PRIVET NE GDALA? A JA PRIPERLAS JA YGE TYT NE MOGY BEZ VCEX V GOSTJAX XOROWO A DOMA LY4WE wink

katrjamberДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:03 | Сообщение # 810
Живу здесь
Quote (lambada)
Я сегодня, когда перечитывала и исправляла ошибки , то пожалела, что муж на работе ))))) А то не отвертелся бы от меня ......

ахах)))ну да, я тя понимаю))твоя эта прода настраивает на определенный лад!!!)))))))))))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: