Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
lambadaДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:22 | Сообщение # 811
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
MARAVILLA, Катюшечкая моя , родная, я без тебя безумно скучаю !!!!!!!!!!!!!!!! Жду когда ты вернешься !!!!!! Целую много-много раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!
katrjamber, Катя, точно )))))

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

MARAVILLAДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:24 | Сообщение # 812
Живу здесь
Награды: 80
lambada, VERNYS SKORO A SEI4AS NADA IDTI ZELYU SKY4AU wink

ljoljaДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:40 | Сообщение # 813
Завсегдатай
Награды: 24
Quote (lambada)
ера только ахнула и покраснела. То, что она замолчала хотя бы на минуту, Степнов принял как манну небесную. -А как... А откуда... -

Воооооооооооооот и дождались......... Новикова опять замолкла....)))))))))
Quote (lambada)
Я Лерочка, высоко сижу, далеко гляжу, всё вижу, - дальше прдолжать не было смысла ,

Хахахахахаа!!!!!!!!!!!!Ну Ленка, ну молодец!!!!!!!!!!!!!!
Quote (lambada)
=Леночка, выходит ты с нами не поедешь ? - Лера сильно расстроилась.

Да да да да!!!!!Леночка побудет наедине со Степновым?!!!!!!
Quote (lambada)
Зима пришла так неожиданно, что сейчас хотелось просто завалиться в снежный сугроб и почувствовать у себя на шеё колючие снежинки.

Эээхххххххххх............... я тоже так хочуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!
Quote (lambada)
-Вставай, а то замерзешь. И заболеешь !!! - протянул руку, чтобы помочь подняться. Но Лена сделала подсечку и Виктор за долю секунды тоже отпечатал на снегу своего ангела . -Ну Ленка, я тебе сейчас покажу !!! - прошептал в след убегающей девушке. Так началась игра — она убегала, он догонял . Стрелялись снежками , пытаясь сбить друг друга с пути. Весёлый, задорный девичий смех , хриплый мужской — мгновение, остановись! — подари им счастье побыть вместе . Без пустых слов, без чужих взглядов , без не нужных мыслей. Рано или поздно погоня должна закончиться. Виктор поймал наконец Лену за руку, она дёрнулась и вот они уже вместе лежат на холодном снегу — она в сугробе, он сверху.

АААААААААААААААААА как мило!!!!!!! Вика - я растаяла как снежок в ладонях Ленки!!!!!!!
Quote (lambada)
Сейчас, стоя под дверьми ванной , Лена пыталась успокоиться и взять себя в руки . «Войти или нет ?» - вопрос мучил и не давал покоя. С одной стороны , он уже видел её обнаженной. И доставил море удовольствия. С другой стороны свою голову поднимала маааааленькая такая змейка девичей стыдливости. Но интерес и отголоски пережитого экстаза не давали ей усомниться в правильности того, что она собиралась сейчас сделать — зайти и посмотреть на СВОЕГО обнаженного МУЖЧИНУ.

Блин..............Вика................аааааааааааааааааааааа.............ну вот как ты так умеешь?????????Мне кажется это я там стою и решаю этот ребус..............
Quote (lambada)
Мужчина в удивлении распахнул глаза , повернулся, почувствовав чье-то присутствие, и от испуга чуть ли не закричал .

Бедный, мне вот его аж жалко стало......но ведь любят друг друга, аэто главное!!!!!
А дальше.......................Викаааааааааааааааааааааа что же ты со мной сделала.........................
Ох!!!!!!!!! Вик, так чувственно и страстно и в то же времяромантично нежно и трепетно........... ТЫ - ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викуля!!!!!Оч-оч большое спасибо за продку , да еще какую!!!!!!!!!!!! Прости, комент немного скомканый, но все в душе бурлит и собратся с мыслями не могу пока!!!!!!!!!!!
Ты умничка!!!!!
kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

lambadaДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:05 | Сообщение # 814
Старожил
MARAVILLA, Катюшкин !!! Развлекайся и наслаждайся отдыхом !!!
ljolja, Олечка , привет !!!! Какой у тебя сегодня большой коммент !!!!
Quote (ljolja)
Воооооооооооооот и дождались......... Новикова опять замолкла....)))))))))

Ну я же говорила ))))))))))))
Quote (ljolja)
Хахахахахаа!!!!!!!!!!!!Ну Ленка, ну молодец!!!!!!!!!!!!!!

А кто учитель ? Степашечка родной ))))
Quote (ljolja)
Да да да да!!!!!Леночка побудет наедине со Степновым?!!!!!!
Конечно, ведь вся гоп-компания собралась смотреть достопримечательности старинные . Зачем какой то Кремль этим двоим ? Им есть что посмотреть на друг друге biggrin biggrin biggrin
Quote (ljolja)
Эээхххххххххх............... я тоже так хочуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!
И я тоже хочу зимы - чтобы снег под ногами хрустел, чтобы мороз рисовал сказку на окнах ....
Quote (ljolja)
аааааааааааааааааааааа.............ну вот как ты так умеешь?????????Мне кажется это я там стою и решаю этот ребус..............
biggrin biggrin flirt flirt flirt
Quote (ljolja)
Ох!!!!!!!!! Вик, так чувственно и страстно и в то же времяромантично нежно и трепетно...........
Я рада , что тебе понравилось wink
Quote (ljolja)
Прости, комент немного скомканый, но все в душе бурлит и собратся с мыслями не могу пока!!!!!!!!!!!
Оля, какое скомканный ?! Ты чего ? Ты же разобрала самые волнующие моменты !!!! Спасибо тебе за такое количество приятных слов ))))

mashka_kДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:52 | Сообщение # 815
Общительный
Награды: 8
...
ого
...
это нечто
...
Вик, это потрясающе!!!!!!!!!!
...
нежность,нежность и еще раз нежность!
love love love love love love love love love love love love love

ой biggrin забыла biggrin ... девчонки, Вик, привет всем!

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

ljoljaДата: Вторник, 24.11.2009, 00:28 | Сообщение # 816
Завсегдатай
Приветик еще раз Викуля!!!!!!!!!
Quote (lambada)
Им есть что посмотреть на друг друге

Ох, Вика, Вика ну что ты со мной творишь???????????????
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (перед глазами картина в ванной!!!!!!!!!!)
После такой продки я точно взорвусь!!!!!!!(Мне уже жалко мужа biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin )
Quote (lambada)
Оля, какое скомканный ?! Ты чего ? Ты же разобрала самые волнующие моменты !!!! Спасибо тебе за такое количество приятных слов ))))

Да ет тебе не перестану говорить спасибо!!!!!!!!!!!!!
Ну и с нетерпением жду новую продку!!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

ljoljaДата: Вторник, 24.11.2009, 00:29 | Сообщение # 817
Завсегдатай
mashka_k, приветик!!!!!!
Да тут с такой продкой забудеш даже как себя зовут biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

mashka_kДата: Вторник, 24.11.2009, 00:50 | Сообщение # 818
Общительный
Награды: 8
Quote (ljolja)
Да тут с такой продкой забудеш даже как себя зовут biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Оль, ето точно! biggrin cool wink

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

ljoljaДата: Вторник, 24.11.2009, 01:19 | Сообщение # 819
Завсегдатай
Ахаахахахахахааххах!!!!! Маш, ну у тя и подпись!!!!!!!!!!!!!!!!
Настроение мне сразу подняла!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:30 | Сообщение # 820
Живу здесь
Награды: 68
lambada,
Вика ты просто волшебница! Я прочитала продку ещё вчера вечером, но прокомментировать не смогла так как хотелось спать! Но это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Одни эмоции!!!!!!!
tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue
Спасибо тебе моя хорошая! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss
Я безумно счастлива за них!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes
Ты знаешь у тебя та здорово получилось передать всю страсть, всё желание и любовь, что я просто сидела с открытым ртом.....Спасибо тебе за море позитива и страсти!!!!!!!
Мне ещё очень понравилось когда Лена и Виктор издевались над Леркой и как она не могла найти себе места.....просто улёт!!!!!!!!!!!
Солнце спасибо за всё я хочу ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lambadaДата: Вторник, 24.11.2009, 13:31 | Сообщение # 821
Старожил
ljolja, Олюнька, ты замужем ?
mashka_k, Маша, привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, подпись очень прикольная ))))))))))))))
MaNYa25, Машуль, привет, я очень рада , что вам всем понравилось biggrin biggrin biggrin biggrin yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
А я когда писала сцену с Леркой в коридоре, то вспомнила любимую фразу нашей школьной химички - у неё кабинет был на третем этаже прямо над выходом из школы. Поэтому она всех палила, кто убегал ))))

ljoljaДата: Вторник, 24.11.2009, 19:42 | Сообщение # 822
Завсегдатай
Приветик Викуля!!!!!!!!
Quote (lambada)
ljolja, Олюнька, ты замужем ?

Да вот уж третий год мотаю)))))))))))))) Даж ребенок есть - кролик Пончо)))))))))))))
К стати, на счет ребенка, видела в контакте фотки твоего синули - такой лаочка у тебя!!!!!!!! И озорной такой,глазки аж блестят!!!!!!!!! В такие моменти начинаю задумыватся и себе о ребенке, но что-то пока меня эта перспектива не привлекает)))))))))

Сообщение отредактировал ljolja - Вторник, 24.11.2009, 19:46

lambadaДата: Вторник, 24.11.2009, 19:55 | Сообщение # 823
Старожил
ljolja, Оля, я тебя поздравляю - мы так сказать друзья по этому делу )))) Я уже четыре года замужем . А на счет фоток малого - никак не соберусь выложить свежие - фоток до фига, а все руки не доходят. Возможно завтра постараюсь выложить , а то он там пока ещё маленький )))
Quote (ljolja)
В такие моменти начинаю задумыватся и себе о ребенке, но что-то пока меня эта перспектива не привлекает)))))))))

Ну это знаешь как говорят - человек планирует , а Бог располагает . Главное, чтобы ребеночек здоровенький родился и любимый . А когда - не слишком важно wink Хотя я бы не смогла , точнее побоялась бы рожать второго ребенка , как моя мама в 40 лет wink

СкрытнаяДата: Вторник, 24.11.2009, 19:56 | Сообщение # 824
Живу здесь
Награды: 172
аааааааааааааааааааааа...вот черт,только сейчас прочитала продку и черт...даже не знаю что сказать,учесть что в последнее время я итак всегда не многословна,так после такого вообще у меня ступр словестный...
Вика,это просто потрясно...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ljoljaДата: Вторник, 24.11.2009, 20:30 | Сообщение # 825
Завсегдатай
Quote (lambada)
Возможно завтра постараюсь выложить , а то он там пока ещё маленький )))

Оки. Оч интересно посмотреть. А сколько лет твоему Богданчику?????
Quote (lambada)
Главное, чтобы ребеночек здоровенький родился и любимый . А когда - не слишком важно

Это точно!!!!! Но родители уже так хотят бабушками и дедушками стать!!!!! Достали уже распросами!!!!!
А меня вот мама тож в 34 родила!!!!! Правда я один ребенок в семье.
Ты уже отправила Бодьку в садик?????

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: