БЕЛОЕ НЕБО
|
|
lambada | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:22 | Сообщение # 811 |
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
|
MARAVILLA, Катюшечкая моя , родная, я без тебя безумно скучаю !!!!!!!!!!!!!!!! Жду когда ты вернешься !!!!!! Целую много-много раз !!!!!!!!!!!!!!!!!! katrjamber, Катя, точно )))))
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:24 | Сообщение # 812 |
Живу здесь
Награды: 80
|
lambada, VERNYS SKORO A SEI4AS NADA IDTI ZELYU SKY4AU
|
|
| |
ljolja | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:40 | Сообщение # 813 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (lambada) ера только ахнула и покраснела. То, что она замолчала хотя бы на минуту, Степнов принял как манну небесную. -А как... А откуда... - Воооооооооооооот и дождались......... Новикова опять замолкла....))))))))) Quote (lambada) Я Лерочка, высоко сижу, далеко гляжу, всё вижу, - дальше прдолжать не было смысла , Хахахахахаа!!!!!!!!!!!!Ну Ленка, ну молодец!!!!!!!!!!!!!! Quote (lambada) =Леночка, выходит ты с нами не поедешь ? - Лера сильно расстроилась. Да да да да!!!!!Леночка побудет наедине со Степновым?!!!!!! Quote (lambada) Зима пришла так неожиданно, что сейчас хотелось просто завалиться в снежный сугроб и почувствовать у себя на шеё колючие снежинки. Эээхххххххххх............... я тоже так хочуууууууууууууууууууу!!!!!!!!! Quote (lambada) -Вставай, а то замерзешь. И заболеешь !!! - протянул руку, чтобы помочь подняться. Но Лена сделала подсечку и Виктор за долю секунды тоже отпечатал на снегу своего ангела . -Ну Ленка, я тебе сейчас покажу !!! - прошептал в след убегающей девушке. Так началась игра — она убегала, он догонял . Стрелялись снежками , пытаясь сбить друг друга с пути. Весёлый, задорный девичий смех , хриплый мужской — мгновение, остановись! — подари им счастье побыть вместе . Без пустых слов, без чужих взглядов , без не нужных мыслей. Рано или поздно погоня должна закончиться. Виктор поймал наконец Лену за руку, она дёрнулась и вот они уже вместе лежат на холодном снегу — она в сугробе, он сверху. АААААААААААААААААА как мило!!!!!!! Вика - я растаяла как снежок в ладонях Ленки!!!!!!! Quote (lambada) Сейчас, стоя под дверьми ванной , Лена пыталась успокоиться и взять себя в руки . «Войти или нет ?» - вопрос мучил и не давал покоя. С одной стороны , он уже видел её обнаженной. И доставил море удовольствия. С другой стороны свою голову поднимала маааааленькая такая змейка девичей стыдливости. Но интерес и отголоски пережитого экстаза не давали ей усомниться в правильности того, что она собиралась сейчас сделать — зайти и посмотреть на СВОЕГО обнаженного МУЖЧИНУ. Блин..............Вика................аааааааааааааааааааааа.............ну вот как ты так умеешь?????????Мне кажется это я там стою и решаю этот ребус.............. Quote (lambada) Мужчина в удивлении распахнул глаза , повернулся, почувствовав чье-то присутствие, и от испуга чуть ли не закричал . Бедный, мне вот его аж жалко стало......но ведь любят друг друга, аэто главное!!!!! А дальше.......................Викаааааааааааааааааааааа что же ты со мной сделала......................... Ох!!!!!!!!! Вик, так чувственно и страстно и в то же времяромантично нежно и трепетно........... ТЫ - ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Викуля!!!!!Оч-оч большое спасибо за продку , да еще какую!!!!!!!!!!!! Прости, комент немного скомканый, но все в душе бурлит и собратся с мыслями не могу пока!!!!!!!!!!! Ты умничка!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:05 | Сообщение # 814 |
Старожил
|
MARAVILLA, Катюшкин !!! Развлекайся и наслаждайся отдыхом !!! ljolja, Олечка , привет !!!! Какой у тебя сегодня большой коммент !!!! Quote (ljolja) Воооооооооооооот и дождались......... Новикова опять замолкла....))))))))) Ну я же говорила ))))))))))))Quote (ljolja) Хахахахахаа!!!!!!!!!!!!Ну Ленка, ну молодец!!!!!!!!!!!!!! А кто учитель ? Степашечка родной ))))Quote (ljolja) Да да да да!!!!!Леночка побудет наедине со Степновым?!!!!!! Конечно, ведь вся гоп-компания собралась смотреть достопримечательности старинные . Зачем какой то Кремль этим двоим ? Им есть что посмотреть на друг друге Quote (ljolja) Эээхххххххххх............... я тоже так хочуууууууууууууууууууу!!!!!!!!! И я тоже хочу зимы - чтобы снег под ногами хрустел, чтобы мороз рисовал сказку на окнах .... Quote (ljolja) аааааааааааааааааааааа.............ну вот как ты так умеешь?????????Мне кажется это я там стою и решаю этот ребус.............. Quote (ljolja) Ох!!!!!!!!! Вик, так чувственно и страстно и в то же времяромантично нежно и трепетно........... Я рада , что тебе понравилось Quote (ljolja) Прости, комент немного скомканый, но все в душе бурлит и собратся с мыслями не могу пока!!!!!!!!!!! Оля, какое скомканный ?! Ты чего ? Ты же разобрала самые волнующие моменты !!!! Спасибо тебе за такое количество приятных слов ))))
|
|
| |
|
ljolja | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:28 | Сообщение # 816 |
Завсегдатай
|
Приветик еще раз Викуля!!!!!!!!! Quote (lambada) Им есть что посмотреть на друг друге Ох, Вика, Вика ну что ты со мной творишь??????????????? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (перед глазами картина в ванной!!!!!!!!!!) После такой продки я точно взорвусь!!!!!!!(Мне уже жалко мужа ) Quote (lambada) Оля, какое скомканный ?! Ты чего ? Ты же разобрала самые волнующие моменты !!!! Спасибо тебе за такое количество приятных слов )))) Да ет тебе не перестану говорить спасибо!!!!!!!!!!!!! Ну и с нетерпением жду новую продку!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
|
mashka_k | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:50 | Сообщение # 818 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (ljolja) Да тут с такой продкой забудеш даже как себя зовут biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Оль, ето точно!
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
ljolja | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:19 | Сообщение # 819 |
Завсегдатай
|
Ахаахахахахахааххах!!!!! Маш, ну у тя и подпись!!!!!!!!!!!!!!!! Настроение мне сразу подняла!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
lambada | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:31 | Сообщение # 821 |
Старожил
|
ljolja, Олюнька, ты замужем ? mashka_k, Маша, привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, подпись очень прикольная )))))))))))))) MaNYa25, Машуль, привет, я очень рада , что вам всем понравилось А я когда писала сцену с Леркой в коридоре, то вспомнила любимую фразу нашей школьной химички - у неё кабинет был на третем этаже прямо над выходом из школы. Поэтому она всех палила, кто убегал ))))
|
|
| |
ljolja | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:42 | Сообщение # 822 |
Завсегдатай
|
Приветик Викуля!!!!!!!! Quote (lambada) ljolja, Олюнька, ты замужем ? Да вот уж третий год мотаю)))))))))))))) Даж ребенок есть - кролик Пончо))))))))))))) К стати, на счет ребенка, видела в контакте фотки твоего синули - такой лаочка у тебя!!!!!!!! И озорной такой,глазки аж блестят!!!!!!!!! В такие моменти начинаю задумыватся и себе о ребенке, но что-то пока меня эта перспектива не привлекает)))))))))
Сообщение отредактировал ljolja - Вторник, 24.11.2009, 19:46 |
|
| |
lambada | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:55 | Сообщение # 823 |
Старожил
|
ljolja, Оля, я тебя поздравляю - мы так сказать друзья по этому делу )))) Я уже четыре года замужем . А на счет фоток малого - никак не соберусь выложить свежие - фоток до фига, а все руки не доходят. Возможно завтра постараюсь выложить , а то он там пока ещё маленький ))) Quote (ljolja) В такие моменти начинаю задумыватся и себе о ребенке, но что-то пока меня эта перспектива не привлекает))))))))) Ну это знаешь как говорят - человек планирует , а Бог располагает . Главное, чтобы ребеночек здоровенький родился и любимый . А когда - не слишком важно Хотя я бы не смогла , точнее побоялась бы рожать второго ребенка , как моя мама в 40 лет
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:56 | Сообщение # 824 |
Живу здесь
Награды: 172
|
аааааааааааааааааааааа...вот черт,только сейчас прочитала продку и черт...даже не знаю что сказать,учесть что в последнее время я итак всегда не многословна,так после такого вообще у меня ступр словестный... Вика,это просто потрясно...
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
ljolja | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:30 | Сообщение # 825 |
Завсегдатай
|
Quote (lambada) Возможно завтра постараюсь выложить , а то он там пока ещё маленький ))) Оки. Оч интересно посмотреть. А сколько лет твоему Богданчику????? Quote (lambada) Главное, чтобы ребеночек здоровенький родился и любимый . А когда - не слишком важно Это точно!!!!! Но родители уже так хотят бабушками и дедушками стать!!!!! Достали уже распросами!!!!! А меня вот мама тож в 34 родила!!!!! Правда я один ребенок в семье. Ты уже отправила Бодьку в садик?????
|
|
| |