Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
AngelDevilДата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:13 | Сообщение # 1486
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Так всё, Вика скажи мне молчать, а то я тут решила отговориться за весь фик опотом в конце! biggrin biggrin biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

lambadaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:44 | Сообщение # 1487
Старожил
Награды: 76
ljolja, Оль, я рада , что смогла вас зацепить . Я читала много , и большинство тут же забывала . Как и девочек с форума (простите , если кого обижу wink ) , так было , к сожалению , и с классиками литературы . Стихи я вообще не запоминаю - не знаю почему wacko wacko wacko wacko Короче , как сегодня говорила Маша , СКЛЕРОЗ )))))
Я думаю, что Маша не обидится , если ты выскажешься . Она талантливая девочка , и я желаю ей , чтобы в жизни ничто не смогло задавить в ней то доброе и чуткое, которое есть сейчас .
MaNYa25, Машуль , ты неисправимая оптимистка !
Quote (MaNYa25)
а я всё равно буду надеяться!!!!
biggrin biggrin У нас все в переди - надейся и жди )))))
Quote (MaNYa25)
Это на самом деле так, не зря люди говорят слово не воробей вылетит не поймаешь!!!
Вот именно , это не в текстовом редакторе - написал , и потом нажал на кнопочку "Delete" и все исправил. Жизнь надо писать на чистовик .
Quote (MaNYa25)
Это уже истина проверенная даже мной и истинная правда!
И многими wink
Quote (MaNYa25)
Мне например беременной простоянно хотелось мороженного, я даже зимой на улице постоянно с мороженным ходила!
Ой, у меня было желание постоянно есть мясо , колбасу , котлеты , отбивные )))) Когда был сезон хурмы - ела её килограммами
Quote (MaNYa25)
Бывает...причём с беременными слишком часто!!! Меня беременную муж выгуливал потому что стала плохо спать и доктор мне посоветовал вечерние прогулки, пришлось со мной гулять!!!
А я дрыхла днем - от нечего делать , потом до поздней ночи не могла уснуть. Поэтому перед сном меня муж выводил гулять , мы садились на качели и катались . Прикиньте картину - весна , десять часов вечера , детская площадка , беременная девушка на качелях , рядом со мной катаются влюбленные парочки , а я невозмутимо пью ПИВО и ем чипсы. Пиво - это моя слабость в последние месяцы беременности.
Quote (MaNYa25)
Викуля, ты потрясающий автор, у тебя несомненный талант...Это видно не вооружённым взглядом! Я очень рада, что познакомилась с тобой и прочла этот великолепный рассказ!Спасибо!
Маш, я рада что вам понравилось . И рада нашему знакомству !
masha1988, Маша , ты хоть и редкий гость , но все равно приятный и желанный !
Quote (masha1988)
Много моментов нежности, страсти... поразили все до единого, но вот хотелось бы выделить еще один. Тот разговор, когда Витя узнал о событиях пятилетней давности...Меня пробрало окончательн, хаос мысленный и дрожь в руках! Настолько все сильно описано, что даже добавить нечего!
Я писала эту сцену на одном дыхании , и была в ней уверенна на сто процентов ! Так что могу себя за эту сцену похвалить . Я думаю , что это не будет слишком самовлюбленно выглядеть )))))
Quote (masha1988)
Ведь я знаю, что когда рядом еще бегает любимый малыш, а я знаю, что у тебя махонький сынишка тяжело найти время для творчества, а ты нашла, и радовала нас им регулярно!
Ой, этот шкодник чуть не снес мне однажды фик , но в основном он не сильно мешает под руками .
Quote (masha1988)
Вроде так просто, доступно, а одновременно спустя вот эти годы вся обстановка и "беременные ранетки", причем все и оптом, внесли ТАКОЙ сильный позитив!!!
Хотелось закончить на такой необычной ноте ))))
Quote (AngelDevil)
Пора на прием к психологу сходить, слишком много думать тоже вредно!!!
Маша, зря ты так ! У тебя сейчас , как говорят , переходной возраст , а ты рассуждаешь как тридцатилетняя барышня . И это твой огромный плюс. Я тоже совсем другая -и то , что я пишу что-то и выкладываю на суд других людей , знают единицы (из моих близких). И я не горю желанием , чтобы они узнали )))) Не потому что боюсь , а потому что не хочу , чтобы обсуждали меня ....
Quote (AngelDevil)
Копаться в себе любимое занятие главное не переборщить!
О, я так это дело люблю ... Только забываю выводы и натыкаюсь та одне и те же грабли wink
Quote (AngelDevil)
В этом и прелесть людей - в слаботе иногда и она нужна. Не зря Бог или кто - то там придумал что бы мы умели плакать кричать, причинять боль... Для чего - то ведь это нужно...
Без эмоций человек - бездушная машина , которая запрограмированна на изо дня в день повторяющиеся действия . Встал , умылся, позавтракал , работа , обеденный перерыв, опять работа , дом , ужын ,умылся , спать. И так из года в год.
Quote (AngelDevil)
Беременные тоже самое что и Вагітні - Оба слова красивые и все равно на каком языке я скажу спасибо или напишу свой коммент главное ты меня поймешь!!!
Обязательно !!!!
Маша , мн еприятно , что ты сегодня так разошлась ))))) Спасибо тебе !

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

vania9677Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:35 | Сообщение # 1488
Живу здесь
Награды: 104
вот это слово*конец* оно и напрягает и расслабляет, эта прода я её назвала бы *неожиданность*
Вика, любимый писатель,буду не многословной ,так как все время я старалась в комментах шутить и сейчас не хочу и не буду о грустном, ведь все тут ждут эмоций и желательно позитивных,по этому ,благодарю тебя за бурные эмоции которые ты дарила нам на протяжении всего творчества,и тебя оценили ,полюбили,
просто человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

п.с. я надеюсь тебя ещё видеть, слышать и читать...........

и как талантливым людям дарят ,я тоже дарю!!!!!!!!!

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

MaNYa25Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:44 | Сообщение # 1489
Живу здесь
Награды: 68
Quote (lambada)
Машуль , ты неисправимая оптимистка !

Я всегда стремлюсь к хорошему!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (lambada)
У нас все в переди - надейся и жди )))))

Будем тебе периодически напоминать, что уже пора начинать новый! biggrin biggrin biggrin
Quote (lambada)
Ой, у меня было желание постоянно есть мясо , колбасу , котлеты , отбивные )))) Когда был сезон хурмы - ела её килограммами

Ого... biggrin biggrin biggrin Вот это аппетит!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (lambada)
А я дрыхла днем - от нечего делать , потом до поздней ночи не могла уснуть. Поэтому перед сном меня муж выводил гулять , мы садились на качели и катались . Прикиньте картину - весна , десять часов вечера , детская площадка , беременная девушка на качелях , рядом со мной катаются влюбленные парочки , а я невозмутимо пью ПИВО и ем чипсы. Пиво - это моя слабость в последние месяцы беременности.

Ну что ж бывает, вот и мы с мужем в 10 вечера выходили гулять и смотрели на закат!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (lambada)
Маш, я рада что вам понравилось . И рада нашему знакомству !

tongue tongue tongue tongue tongue tongue snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka

MaLe4aДата: Понедельник, 25.01.2010, 18:44 | Сообщение # 1490
Общительный
Награды: 20
lambada, зайди в контакт!!!

lambadaДата: Вторник, 26.01.2010, 19:38 | Сообщение # 1491
Старожил
vania9677, Леся !!!!
Quote (vania9677)
так как все время я старалась в комментах шутить и сейчас не хочу и не буду о грустном,
Ой , мадам , ваши комменты меня всегда приводили в восторг !!!!!!! Это такой заряд позитива !
Quote (vania9677)
благодарю тебя за бурные эмоции которые ты дарила нам на протяжении всего творчества,и тебя оценили ,полюбили,
просто человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Леся, спасибо тебе - и каждому моему читателю, за то что не ленились и каждый раз писали комменты ! Да и просто спрашивали , что и как .
Quote (vania9677)
п.с. я надеюсь тебя ещё видеть, слышать и читать...........
Конечно , я не пропаду !
Quote (vania9677)
и как талантливым людям дарят ,я тоже дарю!!!!!!!!!
Спасибо за такие цветы !

Quote (MaNYa25)
Я всегда стремлюсь к хорошему!!!!
Маша , это очень хорошее качество !
Quote (MaNYa25)
Будем тебе периодически напоминать, что уже пора начинать новый!
Я согласна !
Quote (MaNYa25)
Ого... Вот это аппетит!!!!
Да не то слово. При том , что я за всю беременность набрала всего 13 кг и шла рожать с весом 64 кг biggrin biggrin biggrin
Quote (MaNYa25)
Ну что ж бывает, вот и мы с мужем в 10 вечера выходили гулять и смотрели на закат!!!

А моего вытянуть из дома после работы - сложно. У него работа повязана с ремонтом техники , и если в оисе - это хорошо, а если на выезде - то на улице , холод или зной - он все равно работает. Поэтому у него желание только одно - чтобы прийти домой и спокойно посидеть.

vania9677Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:44 | Сообщение # 1492
Живу здесь
Награды: 104
lambada, аааааааааааааааа ВИКАААААААААААА,ПРИВЕТ,КАК ТЫ ДОРОГАЯ?? biggrin biggrin
Quote (lambada)
Конечно , я не пропаду !
ДА ТЫ Ж ПРОБИВНАЯ, КАК КОПЬЁ!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
biggrin
МЕРЗНИТЕ КАК И МЫ !!!!!??? БОДЬКУ ЦЁМКАЙ И МУЖУ МОРГНИ!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

TomVJerryДата: Вторник, 26.01.2010, 20:34 | Сообщение # 1493
Живу здесь
Награды: 177
lambada, помню как я ревела в самой первой проде и думала над тем, что ой как мои нервишки потрепит этот рассказ...но это наверняка будет того стоить.... а потом как я умилялась их отношениям, ведь все было так мило и в каждом слове и действии была видна искренность со стороны обоих...как он ее поддерживал когда ей нужна была поддержка, как чувствовал ее.... как она ревновала, как он ничего не понимал, а она кричала... как я молилась о том, чтобы несмотря на ее походы в клуб, она не дралась)))их новый год и то, что последовала после...и его сон, когда она нав впервые за него испугалась....как показал что такое любить и как узнал каково чувствовать себя самым счастливым и влюбленным на свете, чувствуя лишь ее рядом с собой....как обещал быть другом и братом, и как своими же руками.... как изменил всю ее жизнь, разбив ее на мелкие кусочки и заставил потерять надежду....а потом как вернулся и помог ее снова обрести.... слишком много хорошего, даже несмотря на немалое количества плохого....знала Вик с самого начала, еще когда ты мне летом писала комменты, что тебе надо писать...и была права...столько умных мыслей, столько мудрости в строках.... как сначала такой легкий, несмотря на тяжелую историю прошлого виктора, рассказ, превращается просто в какую-то историю, наполненную лишь непроглядной тьмой, света в кот казалось и не было, хотя так хотелсоь верить... блин...че-т пишу на самом деле бред, а хочется реветь от того что конец...в общем Вик, ну блин... прости что так долго не писала, сессия совсем меня обила, а ща на работу вышла уже...убиться хочется, но через 5 минут у меня кончится инет карта и спешу поделиться впечатлдениями...сидела в напряжении во время момента с Игнатом, ох уж эта Уткинская семейка, на всех отдохнула природа....безумно радовалась когда он для нее стал каким то лучиком надежды....безумно радоваалсь что она ради его спасения перешагнула через себя и поняла что это стоит того..ОН стоит того...и конец..так и надо....дети, я поч-то реально верила что у них будут дети...и я уверена что в будущем они уже не совершат ошибок прошлого и буду верить друг другу и дарить свою любовь__))))))спасибо за потрясающий рассказ и присоединяюсь ко всем остальным и надеюсь на то, что еще увижу твои произведения)

lambadaДата: Вторник, 26.01.2010, 22:42 | Сообщение # 1494
Старожил
Quote (vania9677)
ВИКАААААААААААА,ПРИВЕТ,КАК ТЫ ДОРОГАЯ??
Привет, Лесюня. Вроде в норме все , встречу одногруппников организирую stick stick stick stick stick stick stick stick
Quote (vania9677)
ДА ТЫ Ж ПРОБИВНАЯ, КАК КОПЬЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!
неа, я люблю , когда вместо меня что-то делают (ленивая до ужаса я biggrin biggrin biggrin biggrin ) Но много в жизни и сама добилась )))
Quote (vania9677)
МЕРЗНИТЕ КАК И МЫ !!!!!??? БОДЬКУ ЦЁМКАЙ И МУЖУ МОРГНИ!!!!!!!!!
Ой, замерзаем - в квартире колотун , хоть батареи и греют , у нас старые окна , дует капец. Обязательно передам !
TomVJerry, Алена, вот честно признаюсь - я ждала , когда ты придешь wink wink wink wink Ты знаешь , я когда начинала писать , просто хотела положить н бумагу свои мысли - ничего конкретно не задумывала . История стала складываться по кусочкам сама . То есть , у меня были задуманы и продуманны некоторе части , а вот их связка была чистой импровизацией.
Я всегда мечтала иметь друго-брата - такого , чтобы защитил и помог советом. Так уж сложилось , что я старшая в своей семье и одна из самых младших внуков . То есть , после меня младшей в этом поколении есть тольо моя сестра. Все остальные - намного старше меня . Во время учебы у меня был любимый-друг , но спустя годы я вижу , что наша дружба уже догорает свое - все таки , что не говори , а расстояние делает свое . В "Небе" мн ехотелось показать такие отношения , где сквозь годы люди понимают , что их близкие отношния могут перейти на совершенно новый уровень .
Quote (TomVJerry)
слишком много хорошего, даже несмотря на немалое количества плохого....
А мн еказалось , что слишком много плохого.....
Quote (TomVJerry)
сидела в напряжении во время момента с Игнатом, ох уж эта Уткинская семейка, на всех отдохнула природа
Я его - маньяка - придумывала как что-то далекое и жестокое , но решила его приклеить к госпоже Уткиной - все таки это немножко по её части - всякие там психозы и преследования (вспомнити сырники biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ) это конек Светланы Михайловны )))))
Quote (TomVJerry)
безумно радоваалсь что она ради его спасения перешагнула через себя и поняла что это стоит того..ОН стоит того
Да, хотелось бы пожелать , чтобы у каждой девушки был мужчина , который СТОИТ наших безумных поступков wink
Quote (TomVJerry)
и конец..так и надо....дети, я поч-то реально верила что у них будут дети...и я уверена что в будущем они уже не совершат ошибок прошлого и буду верить друг другу и дарить свою любовь__))))))

Деток захотелось подарить всем - чтобы никому не было обидно . Когда есть аткие тяжелые ошибки прошлого , то жизнь учит ловить момент и думать , прежде чем говорить что-либо.

MaLe4aДата: Вторник, 26.01.2010, 22:45 | Сообщение # 1495
Общительный
lambada, привіт я знов вернулася biggrin

АризонаДата: Среда, 27.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1496
Завсегдатай
Награды: 30
ПРИВЕТ ВИКУСЬ smile smile smile КАК ТЫ НЕ ЗАМЕРЗЛА? Я ВОН НА РОБОТУ ХОЖУ БРРРРРРРРРРРРРРРРР....... БЕЗ ЖЕЛАНИЯ tongue tongue tongue СЛУШАЙ ЗАХОДИ КО МНЕ В КОНТАКТ " ЛЕСЯ БЕГЛА-ХОДОР" БУДУ ОЧЧЧЧЧЧ РАДА biggrin biggrin biggrin ПОБЩАЕМСЯ

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

ljoljaДата: Среда, 27.01.2010, 10:32 | Сообщение # 1497
Завсегдатай
Награды: 24
Викулька!!!!!!!!!!!!!
вот держалась и не удержалась)))))))))))))))
Меня сюда к тебе как магнитом тянет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну как ты???????????

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

lambadaДата: Среда, 27.01.2010, 19:49 | Сообщение # 1498
Старожил
MaLe4a, Как поход в универ ?
Аризона, Лесь , обязательно тебя поищу вечерком biggrin Я на работу пока не хожу , но вот утром и вечером я хожу в садик с малым - успевают пальцы на ногах замерзнуть. А сегодня мы еще и на горку пошли гулять - так он бегал и на санках катался, а я только ловила . В нос замерзла cry cry cry cry
ljolja, Олюня , привет. Ты не поверишь , но я сама буквально только что захожу в папку с документами , открываю файл с "Небом" и у меня там стоит одно слово КОНЕЦ. Я прям офигела сначала . Лишь потом дошло, что я уже его дописала biggrin biggrin biggrin biggrin
Что-то Бодя начал кашлять , вот даю ему всякие народные средства от кашля , чтобы лекарствами не накачивать. А так у нас ОЧЕНЬ холодно . angry angry angry angry angry angry angry angry

MaLe4aДата: Среда, 27.01.2010, 19:57 | Сообщение # 1499
Общительный
lambada, ніяк в пятницю шераз їду

ljoljaДата: Среда, 27.01.2010, 23:05 | Сообщение # 1500
Завсегдатай
Награды: 24
ПРиветики)))))))))))))))))))
Quote (lambada)
Ты не поверишь , но я сама буквально только что захожу в папку с документами , открываю файл с "Небом" и у меня там стоит одно слово КОНЕЦ. Я прям офигела сначала . Лишь потом дошло, что я уже его дописала

Викусь, это сигнализирует о том что писать надо))))))))))))))))))
Quote (lambada)
Что-то Бодя начал кашлять , вот даю ему всякие народные средства от кашля , чтобы лекарствами не накачивать.

Правильно, мед, малина лучше чем гадость там всякая!!!!
У нас тоже Викуль оч холодно. Я с работы и на работу перебежками!!!!!!
Виздоравливайте там побыстрей!!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: