Всем привет !!! Выкладываю сейчас проду, так как вечером меня не будет дома. Приду поздно, и возможно в не совсем трезвом состоянии . Поэтому если сегодня меня не будет вечером - прошу не удивляться Очень жду ваших комментариев . Приятного всем прочтения ))))) Среди всеобщего веселья Виктор не сразу заметил исчезновение Лены. Как то заговорился с Игорем и Наташей , увлеклись настолько , что не заметили , как вокруг них все стихло. Было уже далеко за полночь, можно сказать приближался поздний зимний рассвет. Ёлка в комнате светилась разноцветными огнями, придавая приглушенному освещению в комнате интимный настрой. В камине горел огонь. Когда Наташа пожелала всем спокойной ночи, а за ней и Рассказов удалился на законный отдых , Виктор почувствовал себя неуютно среди обнимающихся парочек . Только Гуцулов с Зеленовой разговаривали , сидя на пионерском расстоянии друг от друга. Виктор уже с порога посмотрел на них и улыбнулся — видно что Полина влюблена в него по уши. А он не замечает. Степнов вообще был шокирован тем, что всегда такая заносчивая Зеленова, попросилась с ними на каникулы. Она помогала девочкам готовить, даже не пожалела свой маникюр и чистила картошку. Вместе с Гуцуловым. Тот относился к ней прохладно, видно , его немного напрягало такое пристальное внимание девушки. Он по большей части общался с Леной .
Саму Лену Витя нашел на кухне. Если бы не белая футболка , то в темноте комнаты с трудом можно было бы различить силует девушки. Она стояла возле окна , вглядываясь в черную зимнюю ночь, обнимая себя руками . Мужчина тихо подошел к ней , приобнял за плечи и тихо прошептал :
-Почему ты сбежала ?
-Вить, я просто ушла , чтобы не смотреть на всё это.
-На что ? - удивился Виктор.- Там все мило общаються, Наташа и Игорь ушли уже спать. Остальные что-то шепчуться друг с дружкой.
-Вот именно ! Они все парами , а я там лишняя, - с грустью , тихо сказала Лена. - Что мне делать среди этих влюбленных парочек ?
-Да ну что ты говоришь ?!Почему лишняя ? А я ? Пойдем, споете еще что-нибудь для своего любимого физрука.
-Витька, - Лена обернулась к нему и спросила, - ты что не понимаешь, что они там сейчас как минимум целуються, а как максимум Лерка уже скачет верхом на Комарове ?!
-Чего ? Да я... Да я … им...- от возмущения Виктор не мог даже подобрать слова для того, чтобы сказать, что он будет делать.- Да быть такого не может! Они ведь все еще маленькие ….
-Да какие маленькие?! Тебе сколько лет было, когда у тебя появилась первая женщина ?
-Ну.... ты меня с ними не сравнивай !!! Мне то уже тридцать, а вам по семнадцать.
-Вот именно , что УЖЕ тридцать! Но ведь тебе семнадцать лет тоже когда то было.
-Лена !!! Это уже совсем другое !!!
-Так, успокойся , я сейчас тебе покажу, что я права. Но с условием, что ты молча посмотришь и уйдёшь. Хорошо ?
-Ну давай, раз ты так уверена. Но если они там уже голые , я их выгоню к чёртовой матери на улицу. Пускай проветряться.
Когда они заглянули, словно шпионы , в комнату, то от увиденного Степнов выпал в осадок. Лерка уже сидела на Стасе без кофты, руки парня вовсю шарили по обнаженной спине девушки. Гуцул с Зеленовой тоже не наблюдался.
-Они то хоть помнят, где их комнаты ?
-Вить , какие комнаты, хорошо если дойдут хотя бы в одну!Вон Женька уже спит на коленях у Кольки, Анька так присосалась к Белуте, или он к ней — не разорвешь динамитом.
-Ленка, я их сейчас разгоню всех спать. Режим всё таки надо соблюдать!- шептал со злостью физрук.
-Витька, - Лена взглянула на него так, будто он собираеться по крайней мере развалить старинную достропримечательность.- Я тебе как разгоню !!! Не смей их трогать. Пускай , если им так нравиться. Пойдём ,- вывела его из комнаты. - Я переживаю за другое ….
-За что ?
-Да вот Лерка то запаслась ...хм... как это сказать... ну... - Лена не знала как сказать, точнее стыдилась произнести вслух.- А про остальных я не в курсе....
-Презервативами ? - вот она мужская проницательность!
-Ну да … - даже в темноте коридора можно было догадаться, что Лена покраснела.
-Я могу поделиться. - добрая душа Степнова готова была поделиться запасами для того, чтобы обезопасить своих учеников.
-ТЫ ??? - казалось теперь у Лены от удивления упадет челюсть.
-Ну да, мне не жалко. Тем более, что в машине в аптечке теперь это обязательно .
-Аааа … - больше Лена не знала , что сказать. Хотя один вопросик всё таки всплыл в мозгу : «А зачем ему ?»
Вдруг из гостинной вышли , натыкаясь на всевозможные преграды, целующиеся Степан с Аней. Лена , не желая , чтобы их заметили, отскочила в сторону , тем самым прижав Степнова спиной к стене. Как целующаяся парочка разбирала путь в комнату — оставалось загадкой. Но сейчас Лена с Виктором и не пытались бы разрешить эту задачу . В этот момент они стояли очень близко , практически прикасаясь телами . Витя шепнул ей на ушко , чтобы не спугнуть парочку, которая застряла на середине лестницы : « Испугалась ?». Лена помотала головой , чувствуя как начинают подгибаться коленки от такой близости Виктора. И ухватилась за его футболку. Ответила так же тихо : «Не-е-т ». Сладкая парочка уже скрылась в одной из комнат второго этажа. А Виктор вес продолжал обнимать Лену за плечи, наслаждаясь приятной близостью девушки. Как только она попыталась отойти от Виктора хотя бы на шаг, как тут же появилась нашумевшая в 345 школе парочка — Лерочка и Стас. Те тоже шли не разбирая дороги , хотя путь их был ясен — спальня на первом этаже. И как это они за сутки смогли так быстро запомнить расположение в доме ?
Теперь Виктор и Лена стояли в полном одиночестве в темном коридоре. Свет был не нужен — вокруг парочки воздух был словно заряжен и летали искры . Глаза сверкали как бриллианты в лучах света. Чувствовалось напряжение, каждое прикосновение приносило радость и муку. Дыхание сбивалось , кровь шумела в голове. Первой опомнилась Лена . Она мягко отстранилась от мужчины, и прошептала : «Уже поздно, давай ложиться спать» . Поднялась в свою спальню. На её кровати, развалившись в виде звездочек спали Полина и Наташа. Как только Лена не пыталась их посунуть, чтобы иметь возможность прилечь самой — ничего не удавалось. Решила пройтись по комнатам. Может найдет свободное койкоместо. Из-за дверей второй спальни доносились стоны. «Ясно, Анька со Степой зажигают». В детской спали на раскладушках Рассказов и Гуцул. Её комната занята, значит нужно идти на первый этаж. Может там повезет ?
Не повезло : в гостинной проснувшаяся Женя развлекала Колю. В другую комнату даже не стоило заглядывать — там Лерка с Комаровым. Не придумав ничего путнего . Лена решила принять ванну.
Девушка лежала в горячей ароматной воде и вспоминала прошедший день. Концерт в пансионате, две машины, мчащиеся на большой скорости , чтобы успеть встретить Новый год в уютном доме, пытливые взгляды Виктора , его «случайные» прикосновения, песня, которую он спел на радость девочкам. Темный коридор и горячее дыхание на её волосах. Усталость взяла свое — она заснула прямо в воде.
Мужчина почувствовал сквозь сон необьяснимую тревогу. Встал с кровати, посмотрел на часы — заснул всего то час назад. Что же заставило его подняться ? Решил проверить дом. Всюду уже была тишина. «Успокоились наконец . Дорвались до бесплатного , что называеться.» Уже собирался заходить в свою спальню, как увидел свет под дверью ванной комнаты. Странно, он ведь помнил, что когда ложился спать, то там было темно. Решил заглянуть на всякий случай. Очень сильно испугался когда увидел светлую макушку на краю ванной. Сердце гулко ухнуло в пятки от страха . Подбежал к девушке, посмотрел — Лена. Попытался разбудить — да какое там ! Кулёмина спит так крепко , что даже если у нее возле уха проедет танковая дивизия, она не проснеться ! Потрогал воду — уже холодная, у нее уже пальцы замерзли !. Если оставить так — простуда гарантированна. Быстро побежал в свою комнату, расстелил на постели огромное банное полотенце, вернулся в ванную, вынул девушку из воды. Понес в комнату, положил на кровать и начал вытирать . Когда тело Лены было уже сухим , попытался натянуть на неё свою футболку, но не смог оторвать взгляд от её фигуры. Да, вот она какая — небольшая грудь, плоский живот, бесконечные ноги. На загорелом теле было видно три малюсеньких белых пятнышка — следы от купальника. «Вот, чертовка!» - подумал мужчина . Если судить по размерам незагорелых участков кожи, то это не купальник — это три маленьких треугольничка. Как только себе представил девушку на пляже, под пытливыми мужскими взглядами , затряслись руки . Кровь зашумела в голове, руки сами по себе потянулись к телу девушки. «Нет, нельзя! » - Степнов выбежал из комнаты, на кухне из бара достал бутылку коньяка . Вот средство , которое помогало ему успокоиться после ночных кошмаров. Сейчас тоже должно помочь. Эффект оказался не таким , каким бы хотелось . Когда после второго бокала он возвращался в комнату, то в голове уже перестало шуметь, а руки уже больше не тряслись. Самым главным было заставить себя не думать про то, что на его кровати лежит обнаженная Лена. Напоминал себе, что видел её в детстве сотни раз голышом, когда они ездили отдыхать вместе с Кулёминым на речку . Уверял, что в этом нет ничего сверхестественного. Когда вошел в комнату, уже успокоился, взял себя в руки и хотел взять плед для того, чтобы прилечь на кухонном диванчике. Но картина на кровати произвела на него ошеломляющий эффект.
Лена лежала на спине, одна нога была согнута в колене , руки девушки блуждали по телу. И сама она спала . В этом Виктор убедился, когда попытался её разбудить. Раз Кулёмина заснула , поднять её — дело трудное. Тем более , она очень устала — сначала они убирали практически сутки весь дом ( тетя Люся помогает дочери с внуком), потом готовили на такую большую банду кушать , потом концерт, на котором они отыграли всю свою программу и еще десяток мировых хитов.
Да, его маленькая девочка выросла — это Виктор понял только сейчас , когда увидел, как девушка неосознанно поглаживает свою грудь. Коньяк сделал свое неблагодарное дело — выветрил все мысли , которыми Виктор настраивал себя на уход из комнаты. Теперь ничто и никто не смог бы помешать смотреть ему на Лену. Виктор закрыл дверь комнату на защелку, присел на кровать и просто смотрел . Надолго его выдержки не хватило.
Возбуждение с каждой секундой росло . Он начал медленно, подушечками пальцев, поглаживать её губы, шею, грудь. Почувствовал прохладу бархатной кожи, в кончиках пальцев приятно закололо. От Лены исходил приятный запах ванили. Даже сюда она привезла свою любимую пену для ванны. Этот аромат в последные два месяца асоциировался у Степнова только с Леной. Виктор дошел до вершин груди, почувствовал , как в ладошку ему ткнулась холодная горошинка. Не смог отказать себе в удовольствии согреть их своим дыханием. Потом уже не смог оторваться от неё. Лена в ответ лишь тихо вздыхала и выгибалась всем телом, требуя больше ласк . Виктор ласкал каждый сантиметр тела девушки . У него никогда такого не было — хотелось подарить всю нежность , на какую только был способен , этой милой, любимой девушке. Он жадно вдыхал душистый аромат её кожи. Втянул в рот вершинку груди , она вмиг затвердела еще больше , сладкая истома разлилась горячим медом по телу. Лена выгнула спину , ее руки уже бесцельно порхали по мужской спине , гладили его кожу, касаясь волос на затылке. Мужские губы продолжили свой путь по её телу вниз, грудь ласкали горячие пальцы , даря такое желанное тепло остывшей коже . Когда его язык начал рисовать невидимые узоры на животе девушки, Лена вонзила ногти ему в спину . И тут Виктор не выдержал . Подтянул её спящую к краю кровати . И вот его умелый язык уже исполняет на её теле страстную мелодию любви. Целует , пробует, ласкает, смакует каждое прикосновение , захватывает в плен неимоверного наслаждения. Она извиваеться, стонет , тело выгибаеться, вибрирует , словно натянутая до предела струна . И рассыпаеться на миллионы осколков. А где-то там мелькают звёзды и ей так хорошо.
Виктор уложил Лену на середину кровати , и когда уже укрывал её ,все еще спящую(как он думал), одеялом , услышал тихое : « Я люблю тебя». Поднял глаза — на лице девушки блуждала удовлетворенная улыбка , широко распахнутые глаза затянуты пеленой только что пережитого наслаждения.
Мимолетный испуг мелькнул в его глазах .Одно дело — удовлетворить желания её тела , когда Лена думала, что это всего лишь приятный сон, совсем другое — признать факт того, что он еле сдерживает себя от желания накинуться на эту девочку, такую прекрасную в своей страсти. А девушка обняла его, поцеловала в губы и потянула за собой на кровать. Он не смог противиться желанию побыть возле любимой подольше , обнял её покрепче и прошептал : «Я тоже тебя люблю. Спи, родная». И Лена удобно устроившись на его груди снова заснула.
Виктор так и не заснул той ночью, или можно сказать , утром. Тело , напряженное до предела, не хотело знать покоя. Как можно спокойно уснуть, если рядом с тобой на кровати спит ангел — любимая девушкая, такая милая, красивая, чувственная. Родная. Его . Мысли выхрями носились в голове тридцатилетнего мужчины, но все они были направленны (так или иначе) на семнадцатилетнюю девушку, которую он не должен был соблазнять. Хотя, тут ещё надо подумать — кто кого соблазнял ? Виктору хотелось выть от мысли о том, что между ними пропасть в тринадцать лет, что он - взрослый мужик, рано или поздно захочет нормальную семью — с детьми, борщами , ежегодными поездками на море в отпуск. А она- молодая, свежая, как распустившийся цветок, и ей захочеться вольной жизни. Без мужа-ворчуна, детского плача по ночам . У неё впереди яркая , насыщенная жизнь. Имеет он право вмешаться в её жизнь ? Стать её вселенной ? Сердце кричало, что имеет , разум просил «Подожди». А теплая девичья ладошка жгла огнем грудь, будто ставила клеймо на его сердце «Мой».