Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
lambadaДата: Четверг, 19.11.2009, 19:16 | Сообщение # 766
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
ljolja, Оля, я рада, что ты в такой поздний час сидела и ждала проду !
Quote (ljolja)
А вот это вот "девочкам" Лене и Степнову не помешает??????????
Неа, там ведь праздник задумывался коллективный )))) Эта толпа нужна мне для одного дельца.....
Quote (ljolja)
Я тоже хочу зимнюю сказку уже!!!!!!!
И я безумно хочу снежные сугробы, мороз чтобы щипал за нос, Новый год , салат оливье , апельсины. Тем более, что после Нового года у мужа планируеться коммандировка в Крым, и он берет меня с собой. Возможно увижу зимнее море....
Quote (ljolja)
Ну вот не укладывается в голове что она еще и молчать может))))))))))))
Да это из разряда фантастики ))))))
Quote (ljolja)
Ну слава те Господи, не останется Гуцульчик бесхозным!!!!!
Дак он и не планировался быть одиночкой, вы почему-то решили , что он будет соперничать с Степновым за внимание и любовь Ленки wink
Quote (ljolja)
Вот они, заветные слова!!!!!!!! Только бы еще вслух и всерьез были бы сказаны!!!!!!
Скажут-скажут, всё будет !!!!!!!!!!!!!!
katrjamber, Катюшка , привет ! Рада очень тебя видеть biggrin
Quote (katrjamber)
не поверишь..............я тока недавно слушала эту старую песню...........очень красивая и душевная.........
и Ленке оч подходит)))))))))))
Она у меня планировалась давно, и именно под эту сцену.... Это одна из моих любимых песен. Я натура романтишная, и песни люблю соответственно , аналогичные ))))) Но не прочь попрыгать на дискотеке и под диско или ещё что-нибудь зажигателньое biggrin
TomVJerry, Алёнка, как только я написала тебе сообщение, увидела, что ты ушла sad
Quote (TomVJerry)
чуть с ума не сошла от той атмосферы НГ, кот в проде и сразу оч захотелось.....мой любиммый праздник как никак....а потом...песня и концовка.....Вик, вот жду следующую проду с огромным нетерпением!!!!!!!!!!!!!1эх...так мило......

А я в последнее время - точнее, последние несколько лет просто перестала верить в сказочный Новый Год. Он для меня немножко потерял свое очарование. В ожидании 2009 года я чуть не уснула , елё продержалась до часу ночи и легла спать )))))

Спасибо вам за коменты biggrin biggrin
Следующая прода будет завтра к вечеру .

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

TomVJerryДата: Четверг, 19.11.2009, 19:25 | Сообщение # 767
Живу здесь
Награды: 177
Quote (lambada)
Алёнка, как только я написала тебе сообщение, увидела, что ты ушла

да я сама прям так расстроилась....ужас...но сегодня настроение поднялось сразу)))))
Quote (lambada)
А я в последнее время - точнее, последние несколько лет просто перестала верить в сказочный Новый Год. Он для меня немножко потерял свое очарование. В ожидании 2009 года я чуть не уснула , елё продержалась до часу ночи и легла спать )))))

знаешь...в последние 2 года у меня тоже самое...а раньше прям обожала...но мне хочется верить что есть еще шанс вернуть его очарвоание)))))

lambadaДата: Четверг, 19.11.2009, 19:34 | Сообщение # 768
Старожил
TomVJerry, Алён, а чего же расстраиваться ? Всё будет холосо ))))
А на счет Нового года - я не знаю, вернеться или нет зимняя сказка ... Просто мы с каждым годом становимся взрослее, уходит детская наивность, тыкая нас носом злые будни. Пусть это прозвучит немного пессимистично, но я вообще перестала любить такие семейные праздники. Даже сама себе не могу сказать, почему...

TomVJerryДата: Четверг, 19.11.2009, 19:36 | Сообщение # 769
Живу здесь
lambada, а я уже пару лет дома и не встречаю.....терь он не семейный для меня...эх....но согласна что вот наивность уходит...ужас

lambadaДата: Четверг, 19.11.2009, 19:45 | Сообщение # 770
Старожил
TomVJerry, Я не празновала этот праздник с семьей (с родителями) где-то с класа девятого, потом академия, работа , любимый, новая семья... Хотя если бы собралась наша студентская братва и сказала, что идем праздновать , я бы первая вызвалась резать салатики biggrin biggrin biggrin Но... этому не бывать, половина из нашей компании разбросана по всему свету , нет того куража молодости и бесшабашности )))

TomVJerryДата: Четверг, 19.11.2009, 19:50 | Сообщение # 771
Живу здесь
lambada, эх....жаль конечно.....а атк хочется бегать по сугробам и обкидыватсья снежками....эх...и радоватсья как дети...говорю нав как старуха тут....

Сообщение отредактировал TomVJerry - Четверг, 19.11.2009, 19:51

ljoljaДата: Четверг, 19.11.2009, 19:53 | Сообщение # 772
Завсегдатай
Награды: 24
Приветик Викуля!!!!!
Quote (lambada)
Эта толпа нужна мне для одного дельца.....

Вика!!!!! Да ты у нас великая интригантка!!!!
Quote (lambada)
Тем более, что после Нового года у мужа планируеться коммандировка в Крым, и он берет меня с собой. Возможно увижу зимнее море....

Какаой у тебя муж молодец!!!!! Да зимнее море это красиво!!!
Quote (lambada)
Дак он и не планировался быть одиночкой, вы почему-то решили , что он будет соперничать с Степновым за внимание и любовь Ленки

Да как-то так исторически сложилось)))))))))))
Оч-оч жду новую продку!!!!!! Надеюсь уже будет жарко!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

ljoljaДата: Четверг, 19.11.2009, 19:55 | Сообщение # 773
Завсегдатай
Вот еще забыла, голова садовая!!!!
Нашла на ютубе видео, оч подходит к твоему фанфу и картинке в подписи.
Вот ссилочка http://www.youtube.com/watch?v=fuDnFMcJ2U8

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

lambadaДата: Четверг, 19.11.2009, 19:58 | Сообщение # 774
Старожил
TomVJerry, Какая же ты старуха ? Это про меня уже можно сказать - полвека за плечами ))) Ты мне напомнила празднование Нового 2004 года - мы уехали в горы, пошли в лес, снега по колено, решили покататься на клеенках , предварительно стащив их у гостеприимных хозяев из сарая biggrin . А я как раз на первую зарплату купила себе джинсы утепленные . Так вот я этими самыми джинсами (точнее попой ) рисовала синюю дорожку вниз по горке )))))

TomVJerryДата: Четверг, 19.11.2009, 20:01 | Сообщение # 775
Живу здесь
lambada, хахаха...зато какие воспоминания то))))))))))))))))))

lambadaДата: Четверг, 19.11.2009, 20:04 | Сообщение # 776
Старожил
Оля, прикинь, пока я писала тут , то твое сообщение проворонила !!!
Quote (ljolja)
Вика!!!!! Да ты у нас великая интригантка!!!!
Да, есть такое, главное не пытать меня ....
Quote (ljolja)
Какаой у тебя муж молодец!!!!! Да зимнее море это красиво!!!
Да, только мы будем под Симферополем, а до моря не знаю, сможем ли вырваться....
Спасибо за ссылочку, я обязательно посмотрю, а сейчас убегаю, надо мужчин кормить своих biggrin
Всем пока, я приду через часок-другой .

ljoljaДата: Четверг, 19.11.2009, 20:35 | Сообщение # 777
Завсегдатай
Quote (lambada)
Да, есть такое, главное не пытать меня ....

Викуля, Мы ж тебя любим и продок много хотим, по этому из корыстных целей пытать не бум biggrin biggrin biggrin
Quote (lambada)
а сейчас убегаю, надо мужчин кормить своих

Ну это святое дело))))))))

lambadaДата: Четверг, 19.11.2009, 21:54 | Сообщение # 778
Старожил
ljolja, Оля, такой красивый клип - и самое главное , что наконец история зкончилась ЛЮБОВЬЮ . У меня такая грусть после него появилась, но она светлая, теплая такая....

ljoljaДата: Четверг, 19.11.2009, 22:29 | Сообщение # 779
Завсегдатай
Quote (lambada)
У меня такая грусть после него появилась, но она светлая, теплая такая....

Я тож смотрела его со слезами на глазах!!! Еще и слова такие, что нужно беречь то хрупкое чувство которое имеем!!!! Прям про них!!!!!

lambadaДата: Четверг, 19.11.2009, 22:35 | Сообщение # 780
Старожил
ljolja, Я слова старалась слушать, но так как мои мужики гоняли мяч по коридору , соответственно я услышала только мотив и отдельные слова . У меня в квартире тишина бывает в двух случаях - глубокой ночью, когда все спят, или когда малый в садик ходил - мне в первые дни даже страшно было )))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: