Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Думаешь, не полюбишь?! Ха…
nsДата: Среда, 30.09.2009, 12:47 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
Иринка2009, не мучай...........................а я очень буду ждать продолжение творения твоей воспалённой фантазии........................

sneza2494Дата: Среда, 30.09.2009, 14:57 | Сообщение # 92
Болтун
Награды: 14
блииииииииииииииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
садистка!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin НА ТАКОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ ЗАКОНЧИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЖЕ УМРУ!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!

Mili1Дата: Среда, 30.09.2009, 16:00 | Сообщение # 93
Живу здесь
Награды: 48
Иринка2009, Ну ты и садисткааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как можно на таком моменте то заканчивать!!!! Я ТУТА ПОМРУ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ!

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

Иринка2009Дата: Среда, 30.09.2009, 16:34 | Сообщение # 94
Завсегдатай
Награды: 34
вот продочка.... решила помучить вас еще немного tongue
ЧАСТЬ 9

Он сократил, оставшееся между ними, расстояние и провел языком по сомкнутым губам девушки... почувствовав это, почти невесомое прикосновение, девушка, в мимолётном испуге, попыталась отпрянуть, от мужчины, но тот крепко держал ее. Его прикосновение было легким, расслабляющим и дразнящим. Собрав в кучу, остатки самообладания, Виталий попытался прекратить это безумство, и немного отстранившись от девушки, заглянул в её затуманенные глаза, в которых отчётливо читалось: «Только не вздумай уйти сейчас!», после чего, девушка сама поцеловала его... После этого, вся сдержанность мужчины испарилась, и Абдулов принялся со всей страстью отвечать на поцелуй девушки, еще крепче прижимая ее к себе. Два тела прижались друг к другу, от чего, из груди девушки вырвался тихий стон наслаждения... Услышав звук, который издала она сама, к девушке вернулась способность, хоть как-нибудь мыслить и она, резким движением оттолкнула мужчину.

- Сделаешь так еще раз, и получишь в морду. – бросила, удаляющаяся подальше от этого мужчины, Третьякова со злостью. Вот только она не была уверенна, что злится на Абдулова, а не на себя.

Абдулов молча наблюдал, как сбегает, а именно это она и делала, от него Третьякова, и все еще не мог понять, что нашло на них обоих… ведь на сколько он помнил, никаких, хоть отдалённо напоминающих, тёплых чувств они не испытывали к друг другу. Но он понял одно, то, что только что произошло, ему очень понравилось, и он сделает все возможное, лишь бы это повторить…

Раскрасневшаяся Третьякова пробегая мимо столика, за которым в полной идиллии ворковали Козлова и Баранец, бросила на ходу:

- Лер, я ушла. - помчалась к выходу из клуба.

Ничего не понимающая Козлова, лишь проводила взглядом удаляющуюся подругу, и с вопросительным взором уставилась на Баранца. Тот лишь пожал плечами на ее немой вопрос.
В этот момент, к столику подошёл слегка растрёпанный Абдулов с озабоченным взглядом.

- Виталь, а ты где был? – спросил друга Артем

- Да так, приводил себя в порядок. – на автомате ответил Абдулов, усердно выискивая глазами в толпе, нужную ему фигурку.

- Ну, я смотрю, у тебя это не очень получилось. – заметил со смешком Баранец.

- а Лена где? Где вы ее потеряли? – спросил Абдулов, стараясь, чтобы его голос звучал, как можно более не заинтересованно, но ему это очень плохо удавалось.

- Ушла. – ответила Козлова. Начиная понимать, что по приходе домой, ее ожидает очень занимательный рассказ в исполнении Третьяковой. – промчалась мимо, как будто за ней волки гнались…

Абдулов посидел, еще 5 секунд, на больше его просто не хватило, и сказал:

- Ну что ж, не буду вам мешать… вы наверное хотите побыть вдвоем… пойду я отдохну, а то че-то устал так…. – сказал он торопливо и быстрыми шагами направился в ту же сторону, в которой скрылась Третьякова…

Девушка почти бежала. Она всеми своими фибрами ощущала, что Абдулов не далеко от нее, и вот-вот, он ее догонит.
«Похоже, что со второй частью плана, проблемы не только у Лерки» - с ужасом осознала Третьякова.

Забежав в дом, Лена, буквально, взлетела по лестнице, и вбежала в свою комнату. Закрыв дверь, она прислонилась к ней спиной и попыталась привести в спокойное состояние свое участившееся дыхание.
Но услышав, что входная дверь дома открылась, она и вовсе его затаила.

Абдулов быстро отправился вдогонку Третьяковой. Он и сам не мог понять зачем. Точнее, он осознавал, что ищет ее, чтобы продолжить то, что было ею прервано, но он не понимал, почему ему вдруг так резко, почти до боли захотелось обладать этой девушкой. Ведь она ему даже не нравилась… раньше. Теперь Абдулов осознал, что это, действительно, было раньше. Теперь же она была у него перед глазами постоянно: скучающая со своим бокалом «мохито», увлеченно играющая со льдом, улыбающаяся, смеющаяся, напуганная, возбужденная… один ее образ сменялся другим. И это очень пугало мужчину. Но остановится, он не мог, не хотел.

Зайдя в дом к девушкам, Абдулов стал подниматься по лестнице на второй этаж, направляясь на поиски Лениной комнаты.

Услышав приближающиеся шаги к своей комнате, Лена в испуге и в предвкушении чего-то, сама не зная чего, отошла от двери и попятилась к окну, которое находилось напротив двери, которую она буквально гипнотизировала взглядом, боясь, что если в нее сейчас войдет Абдулов, то во второй раз она остановиться не сможет. И как только эта мысль пронеслась у девушке в голове, дверь открылась и в проёме появилась высокая фигура, которая медленно приближалась к ней…

Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)

Сообщение отредактировал Иринка2009 - Среда, 30.09.2009, 16:38

zaika-lapusiaДата: Среда, 30.09.2009, 16:38 | Сообщение # 95
Старожил
Награды: 52
ЕЩЁ, ЕЩЁ, ЕЩЁ!!!!!!

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

Иринка2009Дата: Среда, 30.09.2009, 16:40 | Сообщение # 96
Завсегдатай
Quote (zaika-lapusia)
ЕЩЁ, ЕЩЁ, ЕЩЁ!!!!!!

если получиться, то ближе к ночи выложу еще одну, но не обещаю smile

nsДата: Среда, 30.09.2009, 16:48 | Сообщение # 97
Живу здесь
Иринка2009, ну ты и тиран и мучитель...........................ааааааааааааааааааааа...........................как всегда на самом интересном.................я уже не могу дождаться вечера и очень прошу выложи проду...................

sneza2494Дата: Среда, 30.09.2009, 17:53 | Сообщение # 98
Болтун
Награды: 14
ааааааааааааааааааааа я медленно умираю........................................... хочу проду.......................................

ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!

Mili1Дата: Среда, 30.09.2009, 19:00 | Сообщение # 99
Живу здесь
Награды: 48
Иринка2009, аааааааааааааааааааа........Иринка ну ты и изверг!!! как так можно!!!! ужасть! как же дожить то до продки.....

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

ULAДата: Среда, 30.09.2009, 20:42 | Сообщение # 100
Фанатик
Награды: 28
Иринка2009, ааааааа суууупер!!! ЕЩЕ!!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

GazZpromДата: Четверг, 01.10.2009, 07:33 | Сообщение # 101
Общительный
Награды: 16
Иринка2009, супер! Как всегда на самом интересном месте...

Иринка2009Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:57 | Сообщение # 102
Завсегдатай
Всем привет, извините, что заставила так долго ждать, просто это оказалась труднее, чем думала.... biggrin
вот и продка:

ЧАСТЬ 10

- Стой там. – сказала Лена, дрогнувшим голосом и вытянула вперед руку, как будто она могла остановить, решительно, приближающегося, Абдулова. – не надо, не подходи. – почти умоляла Лена.

Виталий приблизился к Лене, взял вытянутую вперед руку девушки, и, поднеся ее к своим губам, прильнул к ладони нежным поцелуем, который словно обжег девушку. Потом стал по очереди целовать дрожащие пальчики. И тихим, хриплым, от охватившего его возбуждения, голосом прошептал:

- Почему, нет? Леночка… позволь мне еще раз тебя поцеловать…- принялся уговаривать девушку Виталий, приближаясь вплотную к девушке.

- Зачем ты это делаешь??? – еле слышно спросила Лена. – Ты ведь можешь получить любую, которую только захочешь…. Зачем ты меня мучаешь

Виталий посмотрел своими, затуманенными от желания, глазами, которые в этот момент были темно синими, в такие манящие, зеленые….

- я не хочу любую… - говорил так же еле слышно мужчина, приближая свои губы к таким желанным, девичьим. – Я хочу только тебя…

Абдулов припал к губам Лены. Захватив мягкую плоть, он принялся водить по ней кончиком языка. Стон наслаждения слетел с уст девушки, от этого звука у Виталия закружилась голова, и он еще сильнее прижал такое желанное тело к себе, как будто пытался впитать девушку в себя.

Посылая все к черту, девушка сдалась, и обвила руками шею мужчины, привлекая его еще ближе, ответила на поцелуй со всей страстью. Горячая волна охватила Лену с ног до головы, она вся дрожала.

Лена почувствовала, что его язык, расставшись с ее, начал путешествие по изящно изогнутой шее. Она запрокинула голову, подставляя шею поцелуям. Пощипывая губами гладкую кожу, он поднял её майку вверх и принялся ласкать её грудь.

Вновь целуя ее губы, Абдулов начал медленно пятиться в сторону кровати, увлекая за собой Лену. Девушка послушно следовала за мужчиной. Стянув с нее майку, Абдулов стал медленно опускаться на кровать, так, что Лена оказалась под ним. Мужчина на мгновение приподнялся над девушкой, и несколько секунд просто смотрел на неё, любуясь.
Лена скользнула ладонью вверх по его груди, и дотронулась пальцем до его губ, провела по ним, как бы, очерчивая их контур. Его, обычно холодные синие глаза сейчас потемнели от страсти. Желание овладеть девушкой, накрыло Абдулова с такой силой, что он позабыл про все свои сегодняшние сомнения и снова стал страстно целовать Лену. Третьякова стянула с Абдулова рубашку, и принялась исследовать его плечи, спину, живот… эти несмелые ласки доставляли ему гораздо большее наслаждение, чем руки любой (более опытной в плане секса), из его бывших любовниц.
Виталий освободил Лену и себя от оставшейся одежды, и принялся смело, но в то же время очень нежно и осторожно изучать руками, губами и языком каждую клеточку её тела, доставляя ей, тем самым, огромное наслаждение, которое раньше ей испытывать, не доводилось.

Лена застонала, выгнулась к нему навстречу и расслабилась, тем самым предоставляя Абдулову свободный доступ. Мужчина раздвинул ее ноги коленкой, и девушка, подчиняясь природному инстинкту, обвила ими мужские бёдра.

Не в силах больше себя сдерживать, Абдулов подложил ладони под спину Третьяковой и придвинул ее к себе настолько близко, насколько это было вообще возможно.

Через какие-то доли секунд, девушка уже почувствовала, его у себя внутри и новый стон наслаждения вырвался из ее груди. Виталий входил очень медленно, и наткнувшись на преграду, на мгновение замер, и с удивлением (и еще чем-то, но чем Лена понять не могла), посмотрел в глаза девушке. Испугавшись, что он сейчас прекратит все это и уйдет, Третьякова еле слышно, глядя ему в глаза, прошептала:

- Только не уходи!!! Не останавливайся. – прикрыв глаза, она выгнулась всем телом.

Склонив голову, Абдулов обдал жаром дыхания ушко девушки, и прошептал:

- Малыш, прости меня, сейчас будет немного больно… - и обхватил губами нежную мочку.

Виталий старался двигаться очень осторожно, но как бы он не старался этого избежать, ему не удастся оградить девушку от этой боли.

Через секунду, Лена вонзила свои коротенькие ноготки в плечи Виталия и выгнулась настолько, насколько могла…. комнату пронзил женский крик.

Абдулов замер, и стал покрывать лицо девушки легкими, нежными поцелуями, одновременно шепча ей ласковые слова, чтобы хоть как-то загладить свою вину перед ней.

Вскоре, Лена почувствовала, что боль ушла, уступая место неудовлетворенному желанию и удовольствию. Она взяла в руки лицо её первого мужчины, и нежно поцеловала его губы. Виталий понял, что боли она больше не испытывает, и ответил на поцелуй, начиная, сначала неторопливо, а затем и ускоряя темп, двигаться внутри девушки…

Спустя некоторое время хриплый стон наслаждения наполнил своим звуком спальню, смешиваясь с ответным стоном девушки. Третьякова с удовольствием ощутила всю тяжесть тела Абдулова. Мужчина нежно поцеловал девушку, и ложась сбоку, чтобы не раздавить её своим весом, крепко обнял Лену. Девушка очень устала, и практически сразу уснула, устроившись уютно на плече у мужчины. А Виталий еще долго лежал без сна. Он наблюдал за девушкой, которая сейчас лежала у него в объятиях, тесно прижавшись к нему. Ему мешало уснуть, непонятное, странное, щекочущее чувство, которое ощущалось, где-то в области солнечного сплетения…. И мужчину очень пугало это, пока незнакомое ему чувство…

...Лера в эту ночь, так и не пришла ночевать домой.... а отправилась в соседнее здание, чтобы последовать примеру своей подруги...

Сообщение отредактировал Иринка2009 - Четверг, 01.10.2009, 14:59

nsДата: Четверг, 01.10.2009, 15:29 | Сообщение # 103
Живу здесь
Иринка2009, прода просто шикарная.........у меня нет слов...................а не ожидала.......................продолжай.................

zaika-lapusiaДата: Четверг, 01.10.2009, 16:26 | Сообщение # 104
Старожил
Награды: 52
Quote (ns)
Иринка2009, прода просто шикарная.........у меня нет слов...................а не ожидала.......................продолжай.................

полностью с тобой согласна!!!1 Продку, Продку, продку!!!!!

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

fant0785Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:32 | Сообщение # 105
Общительный
Награды: 50
муз, и я хочу продку, не обламывай нас.

мой первый фик =Ангел= (ВАЛТ)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master