Всем привет, извините, что заставила так долго ждать, просто это оказалась труднее, чем думала....
вот и продка: ЧАСТЬ 10
- Стой там. – сказала Лена, дрогнувшим голосом и вытянула вперед руку, как будто она могла остановить, решительно, приближающегося, Абдулова. – не надо, не подходи. – почти умоляла Лена.
Виталий приблизился к Лене, взял вытянутую вперед руку девушки, и, поднеся ее к своим губам, прильнул к ладони нежным поцелуем, который словно обжег девушку. Потом стал по очереди целовать дрожащие пальчики. И тихим, хриплым, от охватившего его возбуждения, голосом прошептал:
- Почему, нет? Леночка… позволь мне еще раз тебя поцеловать…- принялся уговаривать девушку Виталий, приближаясь вплотную к девушке.
- Зачем ты это делаешь??? – еле слышно спросила Лена. – Ты ведь можешь получить любую, которую только захочешь…. Зачем ты меня мучаешь
Виталий посмотрел своими, затуманенными от желания, глазами, которые в этот момент были темно синими, в такие манящие, зеленые….
- я не хочу любую… - говорил так же еле слышно мужчина, приближая свои губы к таким желанным, девичьим. – Я хочу только тебя…
Абдулов припал к губам Лены. Захватив мягкую плоть, он принялся водить по ней кончиком языка. Стон наслаждения слетел с уст девушки, от этого звука у Виталия закружилась голова, и он еще сильнее прижал такое желанное тело к себе, как будто пытался впитать девушку в себя.
Посылая все к черту, девушка сдалась, и обвила руками шею мужчины, привлекая его еще ближе, ответила на поцелуй со всей страстью. Горячая волна охватила Лену с ног до головы, она вся дрожала.
Лена почувствовала, что его язык, расставшись с ее, начал путешествие по изящно изогнутой шее. Она запрокинула голову, подставляя шею поцелуям. Пощипывая губами гладкую кожу, он поднял её майку вверх и принялся ласкать её грудь.
Вновь целуя ее губы, Абдулов начал медленно пятиться в сторону кровати, увлекая за собой Лену. Девушка послушно следовала за мужчиной. Стянув с нее майку, Абдулов стал медленно опускаться на кровать, так, что Лена оказалась под ним. Мужчина на мгновение приподнялся над девушкой, и несколько секунд просто смотрел на неё, любуясь.
Лена скользнула ладонью вверх по его груди, и дотронулась пальцем до его губ, провела по ним, как бы, очерчивая их контур. Его, обычно холодные синие глаза сейчас потемнели от страсти. Желание овладеть девушкой, накрыло Абдулова с такой силой, что он позабыл про все свои сегодняшние сомнения и снова стал страстно целовать Лену. Третьякова стянула с Абдулова рубашку, и принялась исследовать его плечи, спину, живот… эти несмелые ласки доставляли ему гораздо большее наслаждение, чем руки любой (более опытной в плане секса), из его бывших любовниц.
Виталий освободил Лену и себя от оставшейся одежды, и принялся смело, но в то же время очень нежно и осторожно изучать руками, губами и языком каждую клеточку её тела, доставляя ей, тем самым, огромное наслаждение, которое раньше ей испытывать, не доводилось.
Лена застонала, выгнулась к нему навстречу и расслабилась, тем самым предоставляя Абдулову свободный доступ. Мужчина раздвинул ее ноги коленкой, и девушка, подчиняясь природному инстинкту, обвила ими мужские бёдра.
Не в силах больше себя сдерживать, Абдулов подложил ладони под спину Третьяковой и придвинул ее к себе настолько близко, насколько это было вообще возможно.
Через какие-то доли секунд, девушка уже почувствовала, его у себя внутри и новый стон наслаждения вырвался из ее груди. Виталий входил очень медленно, и наткнувшись на преграду, на мгновение замер, и с удивлением (и еще чем-то, но чем Лена понять не могла), посмотрел в глаза девушке. Испугавшись, что он сейчас прекратит все это и уйдет, Третьякова еле слышно, глядя ему в глаза, прошептала:
- Только не уходи!!! Не останавливайся. – прикрыв глаза, она выгнулась всем телом.
Склонив голову, Абдулов обдал жаром дыхания ушко девушки, и прошептал:
- Малыш, прости меня, сейчас будет немного больно… - и обхватил губами нежную мочку.
Виталий старался двигаться очень осторожно, но как бы он не старался этого избежать, ему не удастся оградить девушку от этой боли.
Через секунду, Лена вонзила свои коротенькие ноготки в плечи Виталия и выгнулась настолько, насколько могла…. комнату пронзил женский крик.
Абдулов замер, и стал покрывать лицо девушки легкими, нежными поцелуями, одновременно шепча ей ласковые слова, чтобы хоть как-то загладить свою вину перед ней.
Вскоре, Лена почувствовала, что боль ушла, уступая место неудовлетворенному желанию и удовольствию. Она взяла в руки лицо её первого мужчины, и нежно поцеловала его губы. Виталий понял, что боли она больше не испытывает, и ответил на поцелуй, начиная, сначала неторопливо, а затем и ускоряя темп, двигаться внутри девушки…
Спустя некоторое время хриплый стон наслаждения наполнил своим звуком спальню, смешиваясь с ответным стоном девушки. Третьякова с удовольствием ощутила всю тяжесть тела Абдулова. Мужчина нежно поцеловал девушку, и ложась сбоку, чтобы не раздавить её своим весом, крепко обнял Лену. Девушка очень устала, и практически сразу уснула, устроившись уютно на плече у мужчины. А Виталий еще долго лежал без сна. Он наблюдал за девушкой, которая сейчас лежала у него в объятиях, тесно прижавшись к нему. Ему мешало уснуть, непонятное, странное, щекочущее чувство, которое ощущалось, где-то в области солнечного сплетения…. И мужчину очень пугало это, пока незнакомое ему чувство…
...Лера в эту ночь, так и не пришла ночевать домой.... а отправилась в соседнее здание, чтобы последовать примеру своей подруги...