Ссылка на фик Третьякова Лена - внештатный корреспондент нескольких изданий
Козлова Лера - секретарша Абдулова, лучшая подруга Третьяковой
Виталий Абдулов – владелец ресторана закрытого типа, в котором посетителями являются только мужчины «Bel Mondo»
Баранец Артем - лучший друг Абдулова, владелец журнала «Ресторатор»
ЧАСТЬ 1
- Виталий Зинурочич, ну может хватит, а?! Ты же сам всегда говорил, что тебе по барабану, кто и что пишет о тебе!!!
- Да, раньше было именно так. Но раньше обо мне писали только как о покойнике… т.е. либо хорошо, либо ничего! А это уже третья статья, в которой я выступаю в роли плохого мальчика и женоненавистника. Ты представляешь!!! Я – ЖЕНОНЕНАВИСТНИК!!! Лерочка, ну ты же знаешь как я люблю женщин… как такое можно было написать обо мне??? И вообще, от куда она знает такое обо мне и о моем новом рестор …. – Абдулов резко замолчал, и посмотрел прямо на Козлову. Та сидела с совершенно невинным личиком и мило хлопала глазками.
- а скажи ка мне, любезная подруга, какого хрена, ты рассказываешь, своей подруге, о том, что творится у меня в ресторане и личной жизни, да еще и в такой изощренной форме??? Тебя взяли на работу не для этого помоему!!!!!!!!!1 и вообще после такого тебя сразу уволить надо… если б не твой брат…
- Виталичка, во первых я ей ничё не рассказывала, просто иногда в наших беседах, так аккуратненько всплывает твое имя… и… ну ты же меня знаешь, я могу че-то ляпнуть не подумав… но потом сразу замолкаю!!! Клянусь!!! Просто у Ленки такой мозг, зараза, цепкий, все хватает и как - будто записывает… ну а изощряется она уже сама.
- Так, а ты не могла бы ёё, так, чисто по-дружески, предупредить, что ещё одна подобная статья под её авторством, и будет она учиться писать ногами…
- Фи, Абдулов, как не культурно!!! А говорил, что не женоненавистник.
- Я хоть и видел её всего один раз из далека, но почему-то не смог ее ассоциировать с женщиной…
- Абдулов, следи за словами!!! Я ведь и ляпнуть могу, че-то при ней, а она, уж будь уверен, поизощряется!!!
Козлова ехидно улыбнулась, когда увидела, как изменилось лицо ее начальника, при упоминании о возможной новой статье в исполнении Третьяковой, в которой он, Абдулов, опять будет выступать в роли плохого мальчика и женоненавистника.
Но все же Козлова поспешила удалиться на свое рабочее место, опасаясь что Абдулов все таки исполнит свою угрозу и уволит ее.
...Виталий Абдулов давно мечтал открыть свой ресторан, в котором вход женщинам, как посетительницам, был бы заказан… и вот, месяц назад его мечта сбылась. Он открыл ресторан в самом центре Москвы, ресторан был только для узкого круга посетителей, т.е.: если ты женщина, или не имеешь специального приглашения-пропуска, зайти внутрь тебе помешают, вооон те, два миленьких накачанных паренька у входа…
Это же касалось и персонала. Повара были только мужского пола, при чем повара были лучшие из лучших(!). Официантками были девушки, но Абдулов их таковыми не считал… на место официанток он брал лишь девушек с нетрадиционной ориентацией. Исключением была, лишь Козлова. Ее он взял, на место своей секретарши, по просьбе своего одного хорошего знакомого, который приходился ему однокурсником, а Лере братом. На удивление, они очень хорошо сработались, можно сказать, даже сдружились.
Помогло им в этом, то обстоятельство, что они не воспринимали друг друга как особей противоположного пола… они даже не могли представить себе, что можно иметь с друг другом какие-то отношения, кроме деловых и дружеских.
Заметки о Абдулове в прессе, начали появляться пол года назад. Но тогда о нем писали, только как об талантливом управляющем креатив клуба Bartolomeo. Писали, что с приходом нового управляющего, клуб пережил второе рождение. У Абдулова всегда было куча гениальных идей, воплотить в жизнь которые, казалось бы, нереально… но только не для Абдулова. Все за что он брался, он обязательно доводил до конца, и делал это превосходно. Затем в журнале «Ресторатор» появилась заметка, о том, что всеми глубокоуважаемый управляющий креатив клуба, освободил теперь уже вакантное место и открыл свой ресторан. Вот с тех самих пор, Абдулов и стал, так сказать, женихом на выдании. Его стали часто замечать в публичных местах, и каждый раз с новой пассией. И надо отдать ему должное, он не разу не повторился. Еще ни одной девушке не удалось провести с ним ночь хотя бы дважды.
А вот Третьякова Лена, внештатный корреспондент нескольких глянцевых изданий, не разделяла такой всеобщей любви к Абдулову. Нет, лично к Абдулову она претензий никаких не имела. Просто ей вообще были ненавистны эти пижоны, мажоры, повесы, казановы, любимцы публики. И все ее статьи были посвящены тому, что она описывала какие все эти мужики сво…. Вот и Абдулов дождался своей очереди. Она писала об Абдулове, как о женоненавистнике, по той причине, что тот сделал свой ресторан недоступным для женского пола. Но лично к Абдулову, Лена не имела никаких претензий….пока не имела!