Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 28
  • 29
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Думаешь, не полюбишь?! Ха…
Иринка2009Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
Ссылка на фик

Третьякова Лена - внештатный корреспондент нескольких изданий
Козлова Лера - секретарша Абдулова, лучшая подруга Третьяковой
Виталий Абдулов – владелец ресторана закрытого типа, в котором посетителями являются только мужчины «Bel Mondo»
Баранец Артем - лучший друг Абдулова, владелец журнала «Ресторатор»

ЧАСТЬ 1

- Виталий Зинурочич, ну может хватит, а?! Ты же сам всегда говорил, что тебе по барабану, кто и что пишет о тебе!!!

- Да, раньше было именно так. Но раньше обо мне писали только как о покойнике… т.е. либо хорошо, либо ничего! А это уже третья статья, в которой я выступаю в роли плохого мальчика и женоненавистника. Ты представляешь!!! Я – ЖЕНОНЕНАВИСТНИК!!! Лерочка, ну ты же знаешь как я люблю женщин… как такое можно было написать обо мне??? И вообще, от куда она знает такое обо мне и о моем новом рестор …. – Абдулов резко замолчал, и посмотрел прямо на Козлову. Та сидела с совершенно невинным личиком и мило хлопала глазками.

- а скажи ка мне, любезная подруга, какого хрена, ты рассказываешь, своей подруге, о том, что творится у меня в ресторане и личной жизни, да еще и в такой изощренной форме??? Тебя взяли на работу не для этого помоему!!!!!!!!!1 и вообще после такого тебя сразу уволить надо… если б не твой брат…

- Виталичка, во первых я ей ничё не рассказывала, просто иногда в наших беседах, так аккуратненько всплывает твое имя… и… ну ты же меня знаешь, я могу че-то ляпнуть не подумав… но потом сразу замолкаю!!! Клянусь!!! Просто у Ленки такой мозг, зараза, цепкий, все хватает и как - будто записывает… ну а изощряется она уже сама.

- Так, а ты не могла бы ёё, так, чисто по-дружески, предупредить, что ещё одна подобная статья под её авторством, и будет она учиться писать ногами…

- Фи, Абдулов, как не культурно!!! А говорил, что не женоненавистник.

- Я хоть и видел её всего один раз из далека, но почему-то не смог ее ассоциировать с женщиной…

- Абдулов, следи за словами!!! Я ведь и ляпнуть могу, че-то при ней, а она, уж будь уверен, поизощряется!!!

Козлова ехидно улыбнулась, когда увидела, как изменилось лицо ее начальника, при упоминании о возможной новой статье в исполнении Третьяковой, в которой он, Абдулов, опять будет выступать в роли плохого мальчика и женоненавистника.
Но все же Козлова поспешила удалиться на свое рабочее место, опасаясь что Абдулов все таки исполнит свою угрозу и уволит ее.

...Виталий Абдулов давно мечтал открыть свой ресторан, в котором вход женщинам, как посетительницам, был бы заказан… и вот, месяц назад его мечта сбылась. Он открыл ресторан в самом центре Москвы, ресторан был только для узкого круга посетителей, т.е.: если ты женщина, или не имеешь специального приглашения-пропуска, зайти внутрь тебе помешают, вооон те, два миленьких накачанных паренька у входа…
Это же касалось и персонала. Повара были только мужского пола, при чем повара были лучшие из лучших(!). Официантками были девушки, но Абдулов их таковыми не считал… на место официанток он брал лишь девушек с нетрадиционной ориентацией. Исключением была, лишь Козлова. Ее он взял, на место своей секретарши, по просьбе своего одного хорошего знакомого, который приходился ему однокурсником, а Лере братом. На удивление, они очень хорошо сработались, можно сказать, даже сдружились.
Помогло им в этом, то обстоятельство, что они не воспринимали друг друга как особей противоположного пола… они даже не могли представить себе, что можно иметь с друг другом какие-то отношения, кроме деловых и дружеских.

Заметки о Абдулове в прессе, начали появляться пол года назад. Но тогда о нем писали, только как об талантливом управляющем креатив клуба Bartolomeo. Писали, что с приходом нового управляющего, клуб пережил второе рождение. У Абдулова всегда было куча гениальных идей, воплотить в жизнь которые, казалось бы, нереально… но только не для Абдулова. Все за что он брался, он обязательно доводил до конца, и делал это превосходно. Затем в журнале «Ресторатор» появилась заметка, о том, что всеми глубокоуважаемый управляющий креатив клуба, освободил теперь уже вакантное место и открыл свой ресторан. Вот с тех самих пор, Абдулов и стал, так сказать, женихом на выдании. Его стали часто замечать в публичных местах, и каждый раз с новой пассией. И надо отдать ему должное, он не разу не повторился. Еще ни одной девушке не удалось провести с ним ночь хотя бы дважды.

А вот Третьякова Лена, внештатный корреспондент нескольких глянцевых изданий, не разделяла такой всеобщей любви к Абдулову. Нет, лично к Абдулову она претензий никаких не имела. Просто ей вообще были ненавистны эти пижоны, мажоры, повесы, казановы, любимцы публики. И все ее статьи были посвящены тому, что она описывала какие все эти мужики сво…. Вот и Абдулов дождался своей очереди. Она писала об Абдулове, как о женоненавистнике, по той причине, что тот сделал свой ресторан недоступным для женского пола. Но лично к Абдулову, Лена не имела никаких претензий….пока не имела!

Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)

Сообщение отредактировал Иринка2009 - Четверг, 24.09.2009, 17:23

MusaДата: Четверг, 24.09.2009, 17:18 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 35
Иринка2009, я первый читатель! принимайте в недружные пока ряды)

Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...

Иринка2009Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:24 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Quote (Musa)
Иринка2009, я первый читатель!

очень рада тебе))) надеюсь понравиться))

MusaДата: Четверг, 24.09.2009, 17:25 | Сообщение # 4
Живу здесь
Иринка2009, я тоже себе всегда и всюду рада всегда та м где должна быть)))) оооочень понравилось)

((Катюша))Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:50 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Награды: 14
Quote (Иринка2009)
Лерочка, ну ты же знаешь как я люблю женщин

Ха..!! Об этом все знают..)))
Quote (Иринка2009)
ну ты же меня знаешь, я могу че-то ляпнуть не подумав

И это тоже всем известно..)))) biggrin
Quote (Иринка2009)
Просто у Ленки такой мозг, зараза, цепкий, все хватает и как - будто записывает… ну а изощряется она уже сама.

biggrin biggrin
Quote (Иринка2009)
Абдулов, следи за словами!!

Во-во!! angry
Quote (Иринка2009)
Еще ни одной девушке не удалось провести с ним ночь хотя бы дважды.

Думаю Ленка будет первой..)) happy
Quote (Иринка2009)
Но лично к Абдулову, Лена не имела никаких претензий….пока не имела!

УУууууу..... Чувствую, будет жарко..))))

Дальше....))

~~Плата за срок~~

Иринка2009Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:59 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Quote (((Катюша)))
Дальше....))

чуть позже обязательно будет продка))пишу...

fant0785Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:43 | Сообщение # 7
Общительный
Награды: 50
молодец, зая

мой первый фик =Ангел= (ВАЛТ)

Иринка2009Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:45 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Quote (fant0785)
молодец, зая

без тебя бы, я не справилась и не решилась))

((Катюша))Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:31 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Иринка2009, а хде прода..?? sad

~~Плата за срок~~

Иринка2009Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:35 | Сообщение # 10
Завсегдатай
ЧАСТЬ 2
- Лен, ну может, хватит про Абдулова писать! Он мне сегодня уже увольнением угрожал, спасло только то, что Глеб его хорошо знает. Но чует мое сердце, в следующий раз его и это не остановит. Он думает, что я помогаю тебе его абсирать…
- Лерка, - перебила гневную речь своей подруги Третьякова. – ничё он тебе не сделает. Он относится к такому типу мужчин, которые только языком чешут. – заявила с уверенностью в голосе Третьякова.
- Ой-ой-ой… с каких это пор мы стали такими знатоками мужской психологии?! – съязвила Козлова
Лена смерила её шуточно – суровым взглядом, и сказала:
- Лер, но мне сейчас все равно больше не о ком писать. Пока в нашей московской элите не появится новый выскочка, буду тиранить Абдулова. И не надо так на меня глядеть, - добавила Третьякова, глядя на недовольное лицо Козловой. – Тем более, что пишу я правду, и ты это знаешь! Так чего он бесится?
- Ну, как он выразился: ты описываешь все в изощренной форме. – вставила Лера.
- Тем более я не пойму, чего он не доволен. На сколько мне известно, он не против когда девушки изощряются. – съехидничала Третьякова.
- Ну вообще-то он сказал, что ему трудно ассоциировать тебя с девуш… - Козлова оборвалась на полуслове и с ужасом уставилась на подругу.
Третьякова замерла посреди кухни своей съемной квартиры с батоном в руках, её руки с такой силой сжались в кулаки, что батон разломался на три части и почти весь упал на пол, в руках осталось лишь то, что было зажато в кулаках. Третьякова медленно повернулась к Козловой и спросила:
- Что он сказал? Повтори пожалуйста дословненько… - Лера еще больше ужаснулась, услышав спокойный сахарный голосок Третьяковой… «лучше бы она кричала… ну или вмазала мне этими хлебными кулаками» - пронеслось в голове у Козловой.
Лера пыталась, что-то придумать, но с перепугу, ее мозги работали в хаотичном режиме.
- Лен, я не правильно выразилась. Я вообще, бред сморозила, честно!!! - пыталась отнекиться Козлова.
Третьякова поняла, что сейчас, скорее всего, не получит никакого адекватного ответа от Козловой, т.к. по ее глазам было отчетливо видно, что у нее на готове, по крайней мере, 5 разных вариантов ответа. Да ей, собственно, и не особо этот ответ был нужен. Как говорила Козлова, мозг у нее был цепки, и все необходимое, он сразу хватал. Так что, все и так было понятно. Лена, уже успокоившись, только поинтересовалась:
- Лер, а когда это он имел честь созерцать меня… и где?
Козлова обрадовавшись, что Третьякова уже не сердится, и можно так сказать, сменила тему, принялась напоминать подруге их давнюю вылазку в Bartolomeo.
- Ленка, ну помнишь мы три месяца назад гудели в Bartolomeo?! Ну ты тогда еще с Андрюшкой зажигала! Ну ладно, ладно, Андрюшка к тебе подкатывал, а ты ему барабан вручала. – поспешила исправиться Козлова, когда наткнулась на злобный взгляд Третьяковой. – так вот, Абдулов тогда там типа главным управляющим был. Вот тогда-то он тебя и увидел.
- Очень любопытненько! Он считает меня мужеподобной, но тем не менее, замечает меня среди сотен посетителей клуба, в котором к тому же темно было.- заметила с деланным удивлением Лена. он что, и на мальчиков западает?!
- Он просто увидел тебя возле меня. Просто Глеб увидев его подошел к нему поздороваться, и показал на наш столик, ну я тогда еще Витале помахала, а ты сидела рядом и усиленно жестикулировала, объясняя Андрюшке подробный маршрут, куда ему идти.
Когда Козлова замолчала, что заметила недобрый блеск в глазах Третьяковой, она довольно таки хорошо знала свою подругу, чтобы понять, что та, явно, что-то задумала и сейчас усиленно обдумывает детали…
- Лен, что ты надумала, а? – с опаской спросила Козлова. Но не была уверенна, что хочет получить ответ на свой вопрос.
- Козлова! Мне все равно, как ты это устроишь, но я должна познакомиться с Абдуловым, и желательно в лёгкой, неформальной обстановке… - ответила Третьякова, с совершенно безразличным видом.
- Третьякова, что ты надумала??? – с тревогой спросила Лера подругу, но теперь она точно была уверенна, что ответ слышать не хочет.
Но Третьяковой было все равно, что там хочет Козлова, что она не хочет, поэтому Лена, все таким же спокойным голосом ответила:
- Просто я хочу показать этому мачО, что и в такую как я можно влюбиться по самые помидорки! Я заставлю его, сожрать листок бумаги, формата А4, на котором, шрифтом 72 размера, будет написано,… как он там сказал?! «её трудно ассоциировать с девушкой».Он будет бегать за мной, как собачонка, а я докажу ему, что не всех он может очаровать, своей дебильной голливудской улыбкой и томным взглядом.
Теперь Третьякова выглядела, как легкоатлет перед стометровкой, предвкушая скорую победу. Она уже ощущала на своей шее тяжесть золотой медали, полученную за победу в этом забеге.
Вот теперь-то у нее появилась одна, но очень большая личная претензия к Виталию Абдулову.
Козлова уже сменила свой страх и ужас, которые ей были вообще не свойственны, на привычное для нее любопытство, которое следовало за ней везде и всегда, как тень.
Она сидела и обдумывала варианты знакомства Лены и Виталия. Всё нужно было продумать до мельчайших подробностей. Ведь нужно было подобрать такой вариант, в котором она, Лера, в худшем случае была бы зрителем в первом ряду, а в лучшем – непосредственным участником событий.

Обе девушки сидели с очень задумчивыми лицами, и мысленно прощались со спокойной жизнью. Они знали: скоро начнётся веселье…

MusaДата: Четверг, 24.09.2009, 20:46 | Сообщение # 11
Живу здесь
Иринка2009, мдя.. я тоже чуствую приближающиеся веселье...

((Катюша))Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:51 | Сообщение # 12
Завсегдатай
Quote (Иринка2009)
Ну, как он выразился: ты описываешь все в изощренной форме. – вставила Лера. - Тем более я не пойму, чего он не доволен. На сколько мне известно, он не против когда девушки изощряются. – съехидничала Третьякова.

biggrin biggrin biggrin
Quote (Иринка2009)
Ну вообще-то он сказал, что ему трудно ассоциировать тебя с девуш… - Козлова оборвалась на полуслове и с ужасом уставилась на подругу.

Ну Козлова...
Quote (Иринка2009)
Что он сказал? Повтори пожалуйста дословненько… - Лера еще больше ужаснулась, услышав спокойный сахарный голосок Третьяковой…

Кажеться, Виталька влип... biggrin
Quote (Иринка2009)
он что, и на мальчиков западает?!

Хаааа!!!
Quote (Иринка2009)
а ты сидела рядом и усиленно жестикулировала, объясняя Андрюшке подробный маршрут, куда ему идти.

smile smile smile biggrin
Quote (Иринка2009)
Козлова! Мне все равно, как ты это устроишь, но я должна познакомиться с Абдуловым, и желательно в лёгкой, неформальной обстановке… - ответила Третьякова

Уууу... Перед встречи с Леной, Виталик будет выглядеть вот так king а после, так
Quote (Иринка2009)
скоро начнётся веселье…

Мы его оочень ждем..)))

Продка супер!!! Умничка))

~~Плата за срок~~

zaika-lapusiaДата: Четверг, 24.09.2009, 21:06 | Сообщение # 13
Старожил
Награды: 52
Ира привет Просто нет слов!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!
Это тебе за отличное начало фика!!!!

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

ULAДата: Четверг, 24.09.2009, 21:07 | Сообщение # 14
Фанатик
Награды: 28
Иринка2009, фанф потрясающий, продолжай!! happy

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

Mili1Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:11 | Сообщение # 15
Живу здесь
Награды: 48
Иринка2009, Приветик! Очень интересное начало wink мне понравилось! с нетерпением жду продочку wink

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

• Страница 1 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 28
  • 29
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: