Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Думаешь, не полюбишь?! Ха…
Янинк@_Украинк@Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:15 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
Поздровляю с начатием фика!мне очень нравится!Напоминает мой любимый фильм "Как отделатся от парня за 10 дней!" biggrin Приятно осазновать,что классные фики пишут мои землячки! wink
P.S.
Вычесила по Bartolomeo biggrin

- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался!
-А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше.
-О той,которая рядом со мной…

dianochka017Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:19 | Сообщение # 17
Освоившийся
Награды: 98
Веселое начало biggrin biggrin Интересно...

Иринка2009Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:28 | Сообщение # 18
Завсегдатай
Награды: 34
Девчонки, спасибо за лестные комменты, чуть позже выложу последнюю на сегодня продку smile
Quote (Янинк@_Украинк@)
мои землячки!

Quote (Янинк@_Украинк@)
Вычесила по Bartolomeo

ААААААААА, ты из Днепра???
а бартоломео, потому что очень звучное название biggrin

Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)

vania9677Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:34 | Сообщение # 19
Живу здесь
Награды: 104
Иринка2009, ну ты как хочешь,а я уже стала твоим читателем,поздравляю с творчеством, biggrin
Quote (Иринка2009)
- Лер, но мне сейчас все равно больше не о ком писать. Пока в нашей московской элите не появится новый выскочка, буду тиранить Абдулова.
ну Абдулов -мишень!!!
Quote (Иринка2009)
- Ну вообще-то он сказал, что ему трудно ассоциировать тебя с девуш… - Козлова оборвалась на полуслове и с ужасом уставилась на подругу.
это вызов серъезный angry biggrin
Quote (Иринка2009)
- Козлова! Мне все равно, как ты это устроишь, но я должна познакомиться с Абдуловым, и желательно в лёгкой, неформальной обстановке… - ответила Третьякова, с совершенно безразличным видом.
Лерка -ты попала... biggrin wink
Quote (Иринка2009)
- Просто я хочу показать этому мачО, что и в такую как я можно влюбиться по самые помидорки! Я заставлю его, сожрать листок бумаги, формата А4, на котором, шрифтом 72 размера, будет написано,… как он там сказал?! «её трудно ассоциировать с девушкой».Он будет бегать за мной, как собачонка, а я докажу ему, что не всех он может очаровать, своей дебильной голливудской улыбкой и томным взглядом.
узнаю эту девочку и не перестаю удивляться..... biggrin

Иринка2009, пишешь талантливо, спасибо моя хорошая,понравилось очень ,очень...твори.. biggrin жду продочки wink wink

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

Иринка2009Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:45 | Сообщение # 20
Завсегдатай
вот продочка, на сегодня последняя))
очень жду ваши отзывы... rolleyes

ЧАСТЬ 3
На следующий день, Козлова сидела в приемной Абдулова за своим столом, и продолжала обдумывать план операции… как на зло в голову не приходило ни одной, даже самой малюсенькой мысли. От раздумий ее отвлек мужской голос:
- Извините, а Виталий Зинурович у себя? – спросил тот самый голос.
Лера подняла свои глазеночки и… тупо уставилась на хозяина того самого голоса, который с такой наглостью прервал ее думы. Перед ней стоял мужчина, с ростом баскетболиста, глазами Бреда Пита, носом какого-то греческого бога, губами Антонио Бандераса и фигурой Аполлона. Видя, что гость уже лыбится с нее во всю, Козлова собрала распущенные слюнки со стола и мило улыбнулась мужчине, сказав:
- Да, Виталий Зинурович на месте. Как вас представить? –это, Лера сказала своим самым ласковым голоском, и не забывала при этом кукольно хлопать ресничками.
- Представь меня в одних плавках, на берегу океана, на фоне красного заката… - ответил посетитель, одной рукой облокотившись на стол, а другой проведя в воздухе чуть выше головы и глядя как будто куда-то вдаль.
Козлова поняла, что от него не укрылось то, как она рассматривала его с открытым ртом, и тот в свою очередь решил поиздеваться над ней. Ну что ж, не на ту нарвался…
Козлова подняла телефонную трубку и нажав на несколько кнопочек, сказала:
- Виталий Зинурович! Опять пришли на счет работы.
- ……………
- Да, я сказала ему, что мы принимаем только девушек нетрадиционной ориентации, мужчины – гомики нам не нужны, но он настаивает…
После этих слов, Козлова положила трубку на базу, а из кабинета послышался голос Абдулова, который с каждым словом становился все более громким, что свидетельствовало о том, что он, Абдулов, вот-вот появится в приемной.
И вот, дверь его кабинета отворилась, и в дверном проеме появился он сам, и со словами:
- как меня заколупали эти педики - вышел в приемную. Но тут же замолчал, увидев того, кто по словам его секретарши, пришел устраиваться на работу, представившись «мужчиной – гомиком».
- О, Баранец, привет!
И повернувшись к Козловой, сказал:
- Молодец, Лера, пошутила, оценил, смешно! Ну что, пойдем Артем в кабинет, надеюсь, не будешь меня грязно домогаться?! – пошутил Абдулов, обращаясь к гостю.
- Обещаю, грязно не буду. – тоже съюморил Баранец в ответ, и мужчины скрылись за дверью Абдуловского кабинета.

А Лера сидела, и сверлила глазами дверь, которая скрывала мужчин, в надежде, что в ней появится дыра и она увидит этого новоявленного красавца.
Козлова отметила, для себя, что раньше ей не доводилось видеть таких красивых особей мужского пола. Нет, одного такого она видела, но тот был Абдуловым, а Абдулов для Леры был вообще, ни разу не вариант. Так что в расчет он не брался.
Через 10 минут, Козлова окончательно убедилась, что сколько не смотри на ту дурацкую дверь, дырочка, даже самая малюсенькая не появится. Девушка опять принялась раздумывать над заданием, которое ей дала Ленка. Но теперь у нее появилось еще одно, а именно: заарканить Абдуловского дружка, Артёмку.
Козлова понимала, что это задача не из легких, т.к. для этого надо, как минимум хотя бы пару раз еще увидеться с ним, а как максимум, провести с ним несколько вечерков, как выразилась Третьякова, в легкой, неформальной обстановке.

Прошло еще 30 минут. Козловская голова уже пухла, а мысли не было ни одной, причем, ни по одному из двух интересующих ее вопросов.

Но тут двери Абдуловского кабинете открылись и в приёмной опять появились мужчины.
- Ну, здравствуй еще раз, злючка. – сказал Артем, блеснув при этом своими белоснежными зубками.
Лера только скривилась ему в ответ. Нужно же произвести впечатление полной недоступности.
- Лерочка. – заговорил Абдулов. – значит так, Артем – владелец издательства «Ресторатор», и он пригласил наш ресторан принять участие в одном благотворительном мероприятии. которое будет проходить в Гурзуфе. Ты, как моя секретарша, поедешь со мной и Артемом. Закажи 3 билета на завтрашний вечерний рейс и номера в гостинице. Бал начнется послезавтра и будет длится 5 дней, так что едим на неделю.
«О, Боже!» - подумала про себя Козлова. – «Да этот, Баранец, прям – человек супер Бэтмен… или как там тех героев зовут?! Он же решил мои сверх задачи на раз плюнуть!!! Теперь осталась самая малость, убедить Витасика, что без Лены нам ну ни как не обойтись там.»
- Виталий Зинурович. – начала Козлова ходатайствовать за подругу. – вы не будете против, если я закажу билет еще и для своей подруги…
- Которой? – насторожился Абдулов.
- Ну… для Лены… и прежде чем вы пошлете меня в жо… в бухгалтерию, позвольте привести вам очень веский аргумент в пользу «за»!
- Любопытно послушать. - сказал Абдулов придавая своему лицу заинтересованное выражение.
- Ну… у вас, Виталий Зинурович, появится отличный шанс наладить отношения с самым скандальным внештатным корреспондентом, трех крупных изданий… т.е. показать ей, что вы «хороший мальчик и не женоненавистник», и тогда она перестанет строчить о вас негативные статьи, которые портят вашу репутацию, как бизнесмена, но превозносят вас, как героя любовника…
Абдулов смотрел на Козлову, и что-то мысленно подсчитывал.
От Козловой не скрылось то, как изменилось лицо ее начальника, и она с удовлетворением отметила, что попала в точку.
Абдулов перевел взгляд на Артема и вопрошающе посмотрел на него. Тот лишь, ухмыльнулся и пожал плечами.
Абдулов вновь перевел взгляд на свою секретаршу, которая очень усердно пыталась спрятать хитрую улыбочку, глубоко вдохнул и сказал?
- Заказывай 4 билета…

((Катюша))Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:18 | Сообщение # 21
Завсегдатай
Награды: 14
Quote (Иринка2009)
Перед ней стоял мужчина, с ростом баскетболиста, глазами Бреда Пита, носом какого-то греческого бога, губами Антонио Бандераса и фигурой Аполлона.

Quote (Иринка2009)
Да, Виталий Зинурович на месте. Как вас представить? –это, Лера сказала своим самым ласковым голоском, и не забывала при этом кукольно хлопать ресничками. - Представь меня в одних плавках, на берегу океана, на фоне красного заката…

biggrin biggrin biggrin Хааа!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Иринка2009)
Да, я сказала ему, что мы принимаем только девушек нетрадиционной ориентации, мужчины – гомики нам не нужны, но он настаивает…

Жжешь..!!!
Quote (Иринка2009)
Бал начнется послезавтра и будет длится 5 дней, так что едим на неделю.

Так, так, так... Надо бы Лену с собой прихватить..)) cool
Quote (Иринка2009)
Теперь осталась самая малость, убедить Витасика, что без Лены нам ну ни как не обойтись там.»

happy Вот и я о том же)))
Quote (Иринка2009)
и прежде чем вы пошлете меня в жо… в бухгалтерию,

блиин.. я не могу.. biggrin biggrin biggrin

Прода отпад)) Супер!! Хочу дальше..!!!

~~Плата за срок~~

Mili1Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:20 | Сообщение # 22
Живу здесь
Награды: 48
Иринка2009, Продка блеск!!!!! Хочу дальше!

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

GazZpromДата: Пятница, 25.09.2009, 07:29 | Сообщение # 23
Общительный
Награды: 16
Иринка2009, привет! примешь нового читателя?? Вообще, фанфик ОООООФИГИТЕЛЬНЫЙ! ОООбалденный! Даже не знаю, как сказать! Идея фика интересная, Витяля еще не понял, как попал!=))) Хы....
Жду не дождусь продку!!!
Это тебе!!!
Прикрепления: 5528043.jpg (54.2 Kb)

Иринка2009Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:12 | Сообщение # 24
Завсегдатай
спасибо всем огромнейшее

я очень рада, что вам нравиться мой фик.
вот на сегодня первая продка.... не буду обещать, что не последняя, если получится, напишу еще tongue

ЧАСТЬ 4
- Ленка,целуй меня везде! – Кричала Козлова, подбегая к столику в их любимой кафешке, за которым сидела Третьякова.
После этих слов, люди за соседними столиками, как по команде уставились на девушек.
- Да, Да! Мы лесбиянки! Какие-то возражения будут? Вот и ладушки. – еще громче крикнула Лера, обращаясь к уставившимся на них посетителям. После этого заявления, все, постепенно, начали отворачиваться от них и уже через 30 секунд, на них никто не обращал внимания.
- Да, Козлова. Ты как всегда в ударе. – засмеялась Третьякова. – ну, так чё там тебя целовать-то?
- Я все устроила!!!
- Что? – ничего не понимая, спросила, Лена.
- Как что? Твоё знакомство с Абдуловым в лёгкой и неформальной обстановке. – возбужденно ответила Третьякова.
- А, ты об этом? – оживилась Третьякова. – ну, рассказывай.
- Короче, я уже заказала 4 билета на самолет, и завтра, мы все летим на неделю в Крым!!!- торжественно сообщила Козлова.
- Я, конечно, заметила, что Абдулов страдает манией величия, но думаю, что заказывать два билета для него самого и для его «величия» отдельно, это уже перебор. – со смешком заметила Третьякова.
- Не поняла, какие два билета для него??? – искренне не понимала Козлова.
- Ну, ты же сама сказала, что заказала 4 билета на самолет.
- А-А-А! я же тебе совсем забыла рассказать! Ленка, я влюбилась… - начала рассказывать Козлова, с мечтательным выражением на лице.
- Что? Опять? Ну и скорость – улыбнулась Третьякова. – я конечно знаю, что твой девиз: «попробовать в этой жизни всё и всех», но боюсь, что с такими темпами, последние лет 30 твоей жизни, тебе будет некого больше пробовать…
- Да ну тебя! Не буду больше тебе ничё рассказывать. – надула губки Лера.
- Ну не дуйся. Просто ты влюбляешься 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Последним был кто? Илюшенька Носков… в каком ты там его фильме увидела? Вообщем-то не важно. Так, что ты его уже разлюбила? – Начала объяснять свой сарказм Лена.
- Нет, - все еще с обидой в голосе ответила Козлова – просто, я смерилась с тем, что не судьба нам быть вместе, в этом жестоком мире… все против нашей любви – говоря последнюю фразу, Козлова, театрально, приложила руку, тыльной стороной ладони ко лбу, и откинулась на спинку стула, прикрыв при этом глаза в скорбной печали.
Третьякова засмеялась, Козлова поддержала заразительный смех подруги. На этом конфликт был исчерпан.
- Ну, так, что там с твоей новой любовью, каким боком он к этой поездке? – вернулась к прерванному разговору Третьякова.
- Зовут его Артём, фамилия Баранец. Он владелец издания «Ресторатор» и лучший друг Витальки. Он организовывает благотворительный бал в поддержку больных раком. Этот бал, будет проходить в Крыму, а точнее в Гурзуфе. И он пригласил Абдулова, как хозяина vip-ресторана, принять в этом мероприятии непосредственное участие. Для Абдулова это отличный пиар, такой себе добрый, богатенький дяденька. Абдулов предоставляет своих поваров и официантов, и перечисляет в благотворительный фонд кругленькую сумму денег, на приобретение какого-то новейшего медоборудования. Помимо «Bel Mondo», во всем этом, будут участвовать еще какие-то рестораны, но тут я уже не сильно вслушивалась. В итоге, мы должны были лететь втроём: я, Виталька и Тёмочка. – при упоминании последнего, у Козловой вновь потекли слюнки. – но я под суетилась, и… вуаля: ты летишь с нами. Не спрашивай, как мне это удалось – снова, еще быстрее затараторила Козлова, видя, что подруга хочет, что-то сказать - Ты же знаешь, для меня нет ничего невозможного!!! – с победным видом заявила Лера.

Третьякова лишь усмехнулась. А что она могла на это сказать?! Для Козловой, действительно, не было ничего не возможного.
Ну чтож, это обстоятельство, т.е. всемощь Козловой еще пригодится Третьяковой, для осуществления своих планов.

с нетерпением жду ваши комменты... happy

GazZpromДата: Пятница, 25.09.2009, 11:23 | Сообщение # 25
Общительный
Награды: 16
Иринка2009, продка супер!
Quote (Иринка2009)
- Ленка,целуй меня везде! – Кричала Козлова, подбегая к столику в их любимой кафешке, за которым сидела Третьякова. После этих слов, люди за соседними столиками, как по команде уставились на девушек. - Да, Да! Мы лесбиянки! Какие-то возражения будут? Вот и ладушки.

Хахахаха... Ну я и ржала здесь!:)))
Ну как всегда... В этом вся Лера....
Quote (Иринка2009)
всемощь Козловой еще пригодится Третьяковой, для осуществления своих планов.

Планов, планов....
жду следующую оооочень - оооочень!
biggrin biggrin biggrin

((Катюша))Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:31 | Сообщение # 26
Завсегдатай
Награды: 14
Quote (Иринка2009)
Ленка, я влюбилась… - начала рассказывать Козлова

Кто б в этом сомневался..))) biggrin biggrin
Quote (Иринка2009)
Что? Опять? Ну и скорость – улыбнулась Третьякова.

Во-во!! biggrin
Иринка2009, Прода блеск!!! ЕЩЕ!!!!

~~Плата за срок~~

ULAДата: Пятница, 25.09.2009, 12:26 | Сообщение # 27
Фанатик
Награды: 28
АААА пишешь бесподобно, супер!!! Хочу еще!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

fant0785Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:31 | Сообщение # 28
Общительный
Награды: 50
Ируня, зайка, я вся во внимании, когда читаю твое творение. супер! продолжай! tongue

мой первый фик =Ангел= (ВАЛТ)

Иринка2009Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:37 | Сообщение # 29
Завсегдатай
Quote (fant0785)
я вся во внимании, когда читаю твое творение

а когда я, с таким же вниманием, буду читать твое творение??? давай выкладывай уже его biggrin biggrin biggrin

fant0785Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:40 | Сообщение # 30
Общительный
Награды: 50
Quote (Иринка2009)
а когда я, с таким же вниманием, буду читать твое творение??? давай выкладывай уже его

я дама скромная........ biggrin пока не созрела, на выкладывание, я пока попишу еще.

мой первый фик =Ангел= (ВАЛТ)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: