всем привет, вот и я с очередной продочкой)) жду комменты ЧАСТЬ 12
Козлова сидела в гостиной их домика, поджидая Лену, которая не замедлила появиться. Третьякова, молча, прошла мимо подруги, зашла в кухню и уже через несколько секунд вышла из нее со стаканом воды, и также молча начала подниматься по лестнице на второй этаж, направляясь в свою комнату.
Козлова сначала продолжала, сидя наблюдать за похождениями своей подруги, а когда та, скрылась с поля зрения, поднялась и направилась за ней, с намерением поговорить.
Зайдя к Третьяковой в комнату, Лера увидела, что Лена как раз пила таблетку…
- Что, опять эти боли? – обеспокоенно спросила Козлова.
- Да, есть немного. – ответила Третьякова, запивая таблетку водой.
- Ну, вот кому ты врешь??? – возмутилась Лера. – Ты же таблетки пьешь только, когда терпеть уже нет сил никаких.
- Ну, да. Сильно болит. – согласилась Третьякова, садясь на кровать и облокачиваясь о ее спинку. – сейчас пройдет и я начну собираться.
- Лен, ну почему ты такая ослиха??? – попыталась достучаться до разума подруги, Козлова. – Неужели так сложно сходить к врачу?!
- Лер, хватит. Со мной все в порядке!!! Закрыли тему. Можно подумать у тебя никогда ничего не болит. – начала заводиться Третьякова. Она терпеть не могла больницы и врачей. – Давай лучше собираться. Меня уже попускает.
С этими словами Третьякова встала и прошла к шифоньеру, открывая его.
- Что ты там говорила мне одеть? – спросила Лена, Козлову, переводя разговор на другую тему.
Козлова подошла к шифоньеру и достала из него голубой топ без бретелек, и длинную, свободную юбку в стиле хиппи.
- Вот это. – ответила Лера, и направилась к выходу из комнаты.
Уже в дверном проеме, Козлова обернулась, и все также обеспокоенно посмотрев на Третьякову, сказала?
- Я очень беспокоюсь из-за этих твоих болей… в последнее время они участились..- затем покинула комнате подруги, прикрыв за собой двери.
Третьякова продолжала стоять, упираясь взглядом в дверь, за которой, только что скрылась Козлова.
Девушке было очень тепло и уютно на душе от того, что кто-то в этом мире так беспокоится за нее.
«Козлова ничего не понимает!!!» - твердил внутренний голос. – «А вдруг врач скажет, что-то страшное! Я боюсь слышать, эти чертовы диагнозы… Маме когда-то тоже поставили диагноз… и что с того???!!! Ничего! Она умерла!!! Я не хочу больше слышать эти пугающие термины. Лучше ничего не знать».
Третьякова еще долгое время стояла вот так, посреди комнаты, держа в руках одежду.
В голове начали всплывать воспоминания, последних месяцев жизни ее мамы… Лена вспомнила, как смотрела на страдания самого родного на свете человека. Как ей тогда хотелось умереть, от сознания того, что она ничего не может сделать, для своей мамочки… только молча наблюдать за её муками, боясь отойти хотя бы на минуту… Ведь в ту самую минутку она могла умереть. А лена не могла позволить, чтобы последние мгновения своей, такой короткой, жизни, ее мамочка была одна.
От нахлынувших воспоминаний у Третьяковой разболелась голова, а горло сдавил огромный ком, сдерживаемых рыданий.
Заставив себя отогнать горькие воспоминания. Третьякова пошла в душ, что бы хоть как-то взбодрить себя. Через пол часа, она уже была готова. Сегодня Лена решила не краситься вообще. Она одела, то, что выбрала для нее Козлова, и обув белые сандалии египетского стиля на тоненькой танкетке, отправилась к Козловой в комнату. Вторая девушка тоже была готова к выходу. На ней было крохотное, вязаное платице, сильно облегающего покроя. Оно было абсолютно прозрачным, лишь в области груди и области таза, вязка была более плотной, чтобы скрывать хоть что-то.
В 13.30 к девушкам зашли Абдулов и Баранец. Мужчины тоже были как с картинки. Баранец был одет в белую, облегающую футболку с какими-то непонятными надписями, легкие, летние брючки спортивного стиля в крупную, черно-серую клетку, и обут в серые сандалии спортивного стиля.
На Абдулове была белоснежная сорочка-туника, свободного покроя с длинными рукавами, которая оставляла открытой взору, мускулистую грудь, светло-голубые джинсы и легкие туфли-мокасины, в тон сорочки.
- Ну что, дамы, вы готовы? – спросил, улыбаясь, Баранец, окидывая восхищенным взглядом Козлову.
Абдулов не мог отвести глаза от Лены. Она была настолько красивая сейчас. Опять этот оголенный, плоский животик. Юбка хоть и была очень длинной, но ткань была настолько легкой, что сквозь нее виднелись силуэты ее длинных, стройных ножек.
Третьякова смотрела куда угодно, но только не на Абдулова.
Четверка двинулась на набережную. Там уже все было украшено и подготовлено к провидению мероприятия. Вдоль набережной стояли накрытые столы, которые просто ломились от угощений. Повсюду ходили, разговаривали, смеялись и танцевали приглашенные гости. В основном, это были рестораторы, владельцы глянцевых изданий, представители российского и украинского шоу бизнеса и другие члены высшего общества этих двух стран. Разумеется без представителей СМИ не обошлось. Между гостями слонялись, туда – обратно, официанты с подносами, на которых, они разносили выпивку гостям.
Атмосфера была очень праздничной и непринужденной. Козлова чувствовала себя здесь очень уверенно… впрочем, как и в любой другой обстановке. А вот Лене было неловко. Она постоянно ощущала на себе просто палящий взгляд. Но очень сильно старалась, чтобы не повернуться и не встретиться с ним своими глазами.
Мужчины очень много общались с журналистами. А если не с журналистами, то с другими гостями. Девушки были предоставлены сами себе. Они пили и танцевали. Танцевали и пили. Осушив несколько бокалов шампанского, Третьякова почувствовала себя более свободно и раскрепощено.
Когда они танцевали под какую-то очень зажигательную, восточную музыку, к ним присоединились два молодых человека. Лера старалась не очень отвлекаться на нового знакомого, помня, что неподалёку Артём, и он может их видеть. А вот Лену это наоборот, очень даже устраивало. Она принялась танцевать с парнем очень откровенно.
Палящий взгляд, теперь просто прожигал ее насквозь.
Вот руки нового знакомого легли к ней на талию, и принялись, как бы помогать девушке еще более сексуально выделывать восьмерки ее попкой. Развернувшись к молодому танцору задом, она прислонилась к нему спиной, и подняв правую руку вверх, обвила ею, его шею, при этом откидывая голову назад, ложа ее на плечо своему партнеру по танцам. Осмелев, парень начал медленно, но уверенно, шарить своими руками по телу девушки.
Козлова стояла рядом и ошарашено смотрела на свою подругу. Такого она от Лены не ожидала.
Через считанные секунды, Третьякова почувствовала чью-то руку на своем запястье, которая с силой дернула ее, Лену, вперед, отрывая от, чересчур возбужденного, ее действиями, парня.
Это был Абдулов.
Взбешенный Абдулов.
Сейчас он был похож на разъяренного быка, перед которым махают красной тряпкой.
Сейчас он был готов порвать любого.
- Абдулов, ты че, охринел?! – возмутилась Третьякова, пытаясь вырвать свою руку из хватки.
- Мужик, ты че творишь? – пришел в себя паренек. – Ты кто такой, вообще??? Отпусти девушку.
- Пошел вон, урод!!! Еще раз увижу возле своей девушки, придется искать друга – стоматолога!!! – Абдулов говорил спокойно, но по его тону было понятно, что он не шутит.
- Я не знал, что у нее кто-то есть. – начал оправдываться парень, отступая назад.
- Теперь знаешь. Так что, вали. – все также спокойно сказал Абдулов. И повернувшись к Третьяковой, добавил, обращаясь уже конкретно к ней: - еще раз увижу, что-то подобное… запру в доме и выпущу, только когда будем в аэропорт ехать.
Третьякова только открывала и закрывала рот. Она напрочь забыла все слова, которые когда-то были в ее словарном запасе.
- Я доступно выражаюсь? – продолжил Абдулов.
- Абдулов, ты че, охринел? – только и смогла повторить свой вопрос Третьякова.
- Ты уже спрашивала это.
- Да, но ты не ответил.
- Я не охринел…. – ответил Абдулов, привлекая к себе девушку и приближаясь к ее губам, продолжил: - я люблю тебя. – после этих слов, Абдулов очень нежно прикоснулся своими губами к Лениным.
Девушка обняла мужчину за шею и с силой притянула его к себе, отвечая на поцелуй.
«АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!» - сердце Третьяковой кричало и плакало… плакало от счастья!!! Третьякова и не думала сомневаться в словах Виталия… она видела любовь в его глазах… которые были гораздо красноречивее, всяких красивых, высоких речей.
Мужчина крепко прижал к себе любимую, отрывая ее от земли.
Козлова стояла немного в стороне. В ее глазах стояли слезы, а на губах играла легкая улыбка. Она была безмерно счастлива за свою подругу.
Сзади к Лере подошел Баранец и обнял ее. Он еще никогда не видел своего друга таким. И Артем очень радовался, что его друг нашел, наконец-таки, свою любовь. Затем он взглянул на девушку, которая сейчас была у него в объятиях, и в его голове пронеслась мысль: «Похоже, друг, не один ты ее нашел». При этих мыслях, улыбка Артема стала шире, и он еще крепче прижал к себе девушку.