привет, хочу сказать что мне очень-очень понравилось... но вот есть малек неувязочка: толи ребенок не от ВА, толи он лене изменял, или третий вариант ребенок родился примерно на 16 месяце беременности...
насколько я поняла хронология такая:
1.день первый: разговор леры с абдуловым про Лену, вечером девушки розговаривают и лена говорит лере чтобы та их познакомила...
2. день второй: лера встречает артема, и появилась идея как познакомить ВАЛТ...
3. день третий: они в самолете
4. потом мне кажется где-то неделю был бал(ну максимум месяц)
5. и потом(в москве) лена бросает ВА, сразу по приезду., знакомится с Марком, уезжает в германию, и до встречи с ВА, проводит там 4 месяца с дня ссоры(по словам автора), они мирятся( ну это примерно, знакомы они максимум месяцев пять, так же и Лера с артемом)
6. поскольку лера с артемом поженились через год с их знакомства, значит по приезду с германии прошло минимум 7 месяцев.
7. прошло неопределенное время и абдулову сообщают что таня беременна...
8. чуть позже лера приходит к лене и говорит что беременна, и артем через 8 месяцев станет папой(это так уточнение из слов автора)..
9. за неделю до рождения ребенка лера ложится в больницу, и встречает там таню которая рожает...
вот здесь вот и неувязка, у них что одинаковый срок беременности?
а ведь таня максимум забеременяла перед тем ка ВА узнал правду, и престал ходить по телкам, а в этот момент оставалось 7 месяцев до того как лера с атемом поженились, а поженились они через год после знакомства, да и беременеет Лера поле свадьбы, по тексту..
я не хотела никого обидеть, если обидела простите))))
но мне всеравно понравилось