Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Думаешь, не полюбишь?! Ха…
nsДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:25 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
Иринка2009, привет................................очень жду проду.........................надеюсь скоро будет...............

Иринка2009Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:58 | Сообщение # 62
Завсегдатай
Награды: 34
Quote (ns)
надеюсь скоро будет

да, очень скоро будет продочка smile
извиняюсь, что не часто выкладываю продки, просто все упирается во время, а его у меня, как раз таки, очень мало tongue

Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)

fant0785Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:16 | Сообщение # 63
Общительный
Награды: 50
Приветик, давай продку, не томи людей... biggrin

мой первый фик =Ангел= (ВАЛТ)

Иринка2009Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:17 | Сообщение # 64
Завсегдатай
Quote (fant0785)
не томи людей...

ладно, уговорили, речистые biggrin

ЧАСТЬ 7

- Блин, Лерка, какая красотища!!! – восторгалась Третьякова на протяжении уже 10 минут.

- Да, да, знаю, я молодец, как всегда, скромностью Козлова не страдала. – я и сама не в полнейшем восторге от того, что мне удалось надыбать такую хату.

Еще минут 20 у девушек ушло на рассматривание достопримечательностей, после чего Козлова закомандовала:

- Так, давай побырику распакуемся, и…ты чем потом планируешь заниматься?- добавила она с умоляющим взглядом.
И Третьякова, прекрасно понимая, о чем молит этот взгляд улыбаясь ответила:

- Ладно. После того, как распакуемся, пойдем гулять.

- А-а-а-а!!! – заверещала Козлова.- Ленка, я тебя обожаю! Пойдем быстренько разместимся ИИИИ…. Держись Гурзуф!

Козлова посмотрела на свои наручные часики, и поторопила подругу:

- Так, 23.05…. мальчик, уже 5 минут, как стоят своими двоими на крымской земле, через час они будут здесь, так что за это время, мы должны успеть не только, разложить вещи, но и привести себя в порядок…. К осуществлению задуманного, приступим уже сегодня…
Зная Виталю, спать он врядли ляжет по приезду, я больше чем уверенна, что они последуют нашему примеру, и тоже пойдут гулять…- Лера подмигнула подруге, и скрылась за дверью своей комнаты.

Через 25 минут Третьякова зашла в комнату Козловой.

- Лер, ну и что мне сегодня нарядить на себя? – Лена, с удивлением, обнаружила, что Козлова не только вещи все разложила, но и была уже переодета, теперь она сидела перед зеркалом и наносила на свое лицо, как всегда театральный грим.
На Козловой, была обтягивающая футболка ярко розового цвета с белой надписью на груди, которая гласила: «Лучше б это были мозги», и короткие шортики в крупную клетку двух цветов: такого же ярко розового, как футболка, и синего.

- Ща, погоди. Через 5 минут я буду готова, и займемся тобой – пробормотала Козлова, не отрываясь от дела.

Ну вот, теперь очередь подошла к Третьяковой, правда не через 5 минут, а через 10.
Когда девушки вошли в комнату Третьяковой, Козлова прямиком прошла к шкафу, открыла его дверцы и минуту рассматривала его содержимое, после чего уверенным движением извлекла на волю две вещи:

- Вот! Это и оденешь. – протянула Козлова Лене беленькую маячку и темно фиолетовые бриджи.

Третьякова послушно натянула на себя одежду выбранную её подругой, и увидев себя в зеркале, мягко говоря, офигела.

Нет, каких-то кардинальных перемен не было. Вообщем-то, тот же спортивненький стиль, но как оказывается много зависит от цвета, ткани и более аккуратного покроя.

Довольно таки простая майка, на тоненьких бретельках с квадратным декольте, низ майки чуть-чуть не доходил до пупка. Ткань майки была немного плотной, Лена специально такую выбрала, т.к. лифчики она не носила, а белая ткань, как всем известно, имела свойство прозрачности. Бриджи были из тёмного, лёгкого бархата фиолетового цвета. Держались они на бедрах, плотно облегая Ленину пятую точку и верх бедер, где-то с середины бедра, они были немного посвободнее и сразу под коленками стягивались веревочками, снизу которых, после стягивания, образовывались, типа, рюшики.

Лена была удивлена еще и тем, что ей было очень удобно в этой одежде, не смотря на то, что та была слишком обтягивающей, она сидела на Лене как влитая, словно вторая кожа.

Правда ей было не очень комфортно от того, что одеяние было чересчур открытым и откровенным как для нее. Лена совершенно не привыкла демонстрировать окружающим свои прелести.

Козлова одобрила внешний вид подруги, и принялась наносить ей неброский макияж, а точнее немного подвела глаза черным карандашом, чтобы те были более выразительными, и нанесла на губы прозрачный блеск, для того, чтобы те, смотрелись более сексуально.

Волосы Третьяковой не тронутыми, т.к. тут Козлову, как Лениного имиджмейкера, все устраивало.

Обе подружки, обули вьетнамки: Лена - белые, Лера – синие. Козлова взяла свой рюкзачок, покидала туда все самое необходимое, т.е. деньги и косметичку, собрались уже выходить и тут раздался голос Козловой:

- Лен, - взмолилась, Козлова. – то, что ты одела нормальную женскую одежду, конечно, во многом помогло, но если ты не будешь вести себя, как подобает девушке, то и это обстоятельство будет до жопы дверцей!!!

- Ты о чем? – спросила непонимающая Третьякова.

- Да ты посмотри, как ты ходишь!!! – воскликнула Лера. – шаги надо делать мельче и спину надо ровнее держать, вот так. – продефилировала Козлова по комнате в показательном выступлении, после чего спросила: - понятно? Попробуй как теперь ты.

К великому удивлению и удовлетворению обеих девушек, Лена с первого раза справилась с поставленной перед ней задачей.

- Ну как, - спросила Третьякова. – я гений?!

- Гений, гений. – согласилась Козлова. – только не забывай проявлять свою гениальность и дальше. И еще, когда будешь сидеть, постарайся, чтобы твои коленки не были направлены к разным полюсам. Лучше закинь ножку на ножку. – кокетливо закончила давать наставления Козлова, и девушки наконец направились к выходу.

Когда девушки вышли из дома во двор весело смеясь, увидели, что Абдулов и Баранец уже приехали и выгружают свои чемоданы из машины, которая их привезла из аэропорта. Девушки остановились, и немного постояв, наблюдая за «объектами», двинулись в их сторону.

Доставая чемодан из багажника машины, Абдулов услышал женский смех и повернул голову в том направлении, от куда тот доносился. Из дома, как раз, вышла, как всегда почти одетая Козлова с высокой блондинкой.
Абдулов толкнул локтём рядом стоящего друга и головой кивнул в сторону захватившего его зрелища.
Два друга в немом оцепенении уставились на девушек.
Баранец не мог отвести взгляд от кукольного образа Леры, а Виталий рассматривал Лерину спутницу: модельная фигура, плотно обтянутая белой тканью девичья грудь, плоский, открытый его взору животик, длинные ноги и обтянутые в фиолетовый бархат бедра.

- Странно, - произнес Абдулов. – неужели Лера, вместо особи не определенного пола, по имени Лена Третьякова, решила привезти девушку, да еще и такую…. – с пожирающим взглядом направленным на подругу своей секретарши, произнес Абдулов.

Но увидев, что девушки вновь двинулись в их сторону, мужчины одновременно, как по команде, отвернули свои головы в противоположную от девушек сторону, принялись увлеченно выгружать свой багаж из машины.

Для девушек не осталось не замеченным, странное поведение ребят и они, переглянувшись, улыбнулись друг другу. Преодолев несколько метров, девушки уже стояли возле них, и очаровательно улыбались.

- мальчики, салют! – поприветствовала мужчин Козлова. – Познакомьтесь, это моя лучшая подруга, Леночка. – представила Лера Третьякову.

- Очень приятно познакомиться, Леночка! Меня зовут Артем. – ответил Баранец, улыбаясь.
А вот Абдулову было не до улыбок. У него почему-то дрожало все тело, и сильно вспотели руки… он, никак не ожидал, что эта красота и есть та самая Лена – не определенного пола. Он лишь сухо бросил:

- привет. Имя я думаю, и сама знаешь.- после этих слов, он взял свой чемодан, и направился в свое «Ленкоубежище».

- а че это с ним? – спросила Козлова, хотя и сама все прекрасно понимала.

- да ну его, с ним такое бывает. – ответил Баранец. – а куда это вы такие все красивые идете??? - с очаровательной улыбкой спросил он.

- пойдем обстановку разведывать, спать не хочется, а неделя быстро пролетит, так что времени терять низзззя. – ответила Лера, обворожительно улыбаясь. – мы, если честно, надеялись, что вы к нам присоединитесь… - невинно начала Лера

- ну, что ж, не смею рушить надежды столь очаровательных девушек. - и опять очаровательная улыбка для Леры.

- А Виталя наверно не захочет идти, - надув губки сказала Лера.

- Захочет, это я беру на себя!!! – заверил девушек Баранец.

- Вот и отлично, - от грусти Козловой не осталось и следа.- тогда мы пойдем где ни будь местечко, чтоб посидеть найдем, а вы подтягивайтесь, если не сможете нас найти, Виталя знает мой номер.

На этих словах девушки развернулись и отправились к воротам, а Козлова, при этом, не забывала, усердно крутить задом…

Сообщение отредактировал Иринка2009 - Понедельник, 28.09.2009, 17:19

nsДата: Понедельник, 28.09.2009, 17:18 | Сообщение # 65
Живу здесь
Иринка2009, извинения принимаю..............................просто очень интересный фанф.......................и хочется узнать что же там будет дальше

fant0785Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:18 | Сообщение # 66
Общительный
Награды: 50
вот это другое дело biggrin

мой первый фик =Ангел= (ВАЛТ)

Иринка2009Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:20 | Сообщение # 67
Завсегдатай
Quote (ns)
хочется узнать что же там будет дальше

если честно, мне тоже очень интересно biggrin
Quote (fant0785)
вот это другое дело

Тусечка, ну ты же знаешь: твое слово для меня закон tongue

nsДата: Понедельник, 28.09.2009, 17:30 | Сообщение # 68
Живу здесь
Иринка2009, надеюсь что ты не очень будешь нас мучеть..................................

Иринка2009Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:31 | Сообщение # 69
Завсегдатай
Quote (ns)
ты не очень будешь нас мучеть

а как я вас мучаю surprised

zaika-lapusiaДата: Понедельник, 28.09.2009, 17:35 | Сообщение # 70
Старожил
Награды: 52
Иринка2009,
СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!!

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

nsДата: Понедельник, 28.09.2009, 17:38 | Сообщение # 71
Живу здесь
Quote (Иринка2009)
а как я вас мучаю

тем что не очень часто выкладываешь продки, поскольку у тебя всё упираеться во время,которого у тебя не хватает.....................а я их очень жду,поскольку меня просто расспирает любопытство..................

Иринка2009Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:44 | Сообщение # 72
Завсегдатай
Quote (ns)
не очень часто выкладываешь продки, поскольку у тебя всё упираеться во время

девчоночки, миленькие!!! я очень буду стараться выкладывать почаще, просто у меня ребенок маленький, и как вы сами понимаете, она мне не очень-то дает своими делами заниматься sad

nsДата: Понедельник, 28.09.2009, 17:48 | Сообщение # 73
Живу здесь
Иринка2009, в этом я тебя полностью понимаю, мой малый мне иногда даже за комп не даст сесть.............не говоря про что то другое........................

((Катюша))Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:56 | Сообщение # 74
Завсегдатай
Награды: 14
Иринка2009, КЛАССССС!!!!!! БЕЗУМНО НРАВИТСЯ!!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!!

~~Плата за срок~~

Иринка2009Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:57 | Сообщение # 75
Завсегдатай
Quote (ns)
в этом я тебя полностью понимаю

вот)) поэтому имеем терпение...) обещаю, в следующей продке начнется.... хоть что-то biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: