Иринка2009 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:28 | Сообщение # 351 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
так, а вот и я надеюсь ждали ЧАСТЬ 22 - Ленка, ну а это платье тебе как? - в сотый раз за сегодняшний день, Козлова интересовалась мнением своей подруги. – Ну что ты опять чмокаешь? Если ты и дальше так будешь мне помогать, то я голой останусь. - Лерка, ты и так в этих платьях, которые выбираешь, практически голая. – засмеялась Третьякова. – Так может не будем парится?! – Лена, которая вообще-то не любила ходить по магазинам, сегодня веселилась от души, глядя, как ее подруга пытается отыскать себе свадебное платье из категории сексшопа. - Третьякова, я ведь и разозлится могу!!! Ты же знаешь, что меня бесят эти пышные пачки. И к тому же, я просто должна быть неповторимой невестой!!! – торжественно провозгласила Козлова, дефилируя в очередном наряде «распутной невесты». - Можешь поверить мне на слово! – заявила Третьякова, когда Козлова, примерила очередное платье, если его можно было так назвать. – Такое, на свою свадьбу, никто больше не оденет!!! Так что, ты все таки будешь неповторимой! По блеску в Лериных глазах, Третьякова поняла, что ее подруга, наконец таки, определилась, и нашла «то самое». «То само» выглядело так: белые шортики комбинезон(!), шортики были очень короткими, верх был в виде топа с глубоким, полукруглым декольте, который был неразделён с шортами, держался он на шее красивым, небольшим бантом. Спина была абсолютно голой, если не считать двух ленточек, которые исходили из банта. Ну а довершали свадебное убранство невесты Козловой, высокие, легкие сапожки из белой, прозрачной, «дышащей» ткани, и фата, доходившая до попы девушки. - Лерка, вот теперь я поняла почему ты сказала Баранцу, что согласна выйти за него, при условии, что свадьбу сгуляете летом. Да, зимой бы ты прозябла. – Третьякова уже держалась за живот, который начал болеть от смеха. Стоило ей представить лица гостей, а самое главное, лицо жениха, когда тот увидит свою будущую жонушку в таком «платье», как новый приступ истерического смеха сменял предыдущий. - Третьякова, ничего-то ты не понимаешь в колбасных обрезках!!! – уверенно заявила Козлова. – Все, я нашла то, что мне нужно. Ты будешь себе что-то покупать? - Нет, пожалуй, на сегодня достаточно, да и к тому же здесь нет ничего подходящего. – сказала успокаивающаяся Лена. - Ленусь, ты же понимаешь, что дружка должна выглядеть соответствующе невесте?! – многозначительно улыбнулась Козлова. - Так что завтра будем наряжать тебя, раз сегодня ты уже не хочешь. Расплатившись за покупки, девушки двинулись в сторону ближайшего кафе. Обе неимоверно устали физически, но духом были бодры, как никогда. Ровно через неделю состоится бракосочетание, самых закоренелых холостяков Москвы: Артема Баранца и Леры Козловой. Чисто случайно, но дата этого события совпала с датой их первой встречи. Той самой встречи в ресторане Абдулова. Никто и подумать не мог, что у этой парочки могут быть серьезные отношения, не говоря уже о том, что всего лишь через год после знакомства они решат поженится. Но, как говорится, пути Господни неисповедимы… - Лерка, давай выпьем за тебя! – провозгласила тост Третьякова, когда им принесли по бокалу, заказанного ими, вина. – Я безумно за тебя счастлива, и мне искренне жаль Артема. Девушки весело рассмеялись и отпили из бокалов. - Ой, Ленка, я такая счастливая. Никогда не думала, что можно ходить и не переставая улыбаться. Люди наверно думают уже, что я того. – весело сказала Козлова. – Но мне плевать., пусть думают, что хотят. Ну а вы как? Не собираетесь с Виталей поженится? - Ну, я ему предложение еще не делала, – улыбнулась Третьякова. – И он молчит пока. Да я и не спешу. Что штамп изменит? Ничего. Но мы любим друг друга, и на прошлой неделе снова в приют ходили. – на этих словах, голос Лены дрогнул. – Знаешь, там такие несчастные детки… когда приходишь к ним, бегут все на встречу, ручки тянут, некоторые мамой и папой называют… у меня сердце разрывается. Но есть один мальчик… Ванечка, он просто… я не знаю, как сказать, но мы с Виталиком очень хотим взять его себе. Он такой спокойный, милый, и такими глазками смотрит, что кажется, что он мой… родной. Вот, правда для этого, мы узнавали, штамп как раз таки очень даже надо. Так что… если Виталя не передумает, то может и сделает когда-то предложение. - Ленка, вы такие молодцы!!! – искренне проговорила Козлова. – Правда. Я вот не уверенна, что решилась бы взять себе чужого ребенка. Мне вообще тяжело как-то, как представлю всех этих детей… как они смотрят на тебя, а в глазах столько недетского горя и мольбы… правда, вы большие умнички. Подружки еще долго сидели и болтали. Болтали обо всем. Делились каждая своим счастьем, переживаниями, надеждами. У каждой они были разные, но одинаково большими. И обе были уверенны, что счастье будет вечным, переживания не сбудутся, а надежды оправдаются… Ведь у каждой был тот, кто об этом обязательно позаботится… - Ну наконец, ты почему так долго? Магазины уже давно закрыты!!! – обратился Абдулов, к пришедшей только что домой Третьяковой. На часах было пол одиннадцатого, и понятно, что не утра. - Виталя, ну не сердись. – проговорила Лена подходя и обнимая своего любимого мужчину, с которым теперь вместе жила. – Мы и правда очень долго бродили по магазинам, пока Лерка не выбрала… и поверь ты очень удивишься, когда увидишь, на чем именно она остановила свой выбор. – на этих словах Третьякова подавила смешок, который рвался наружу, и продолжила. – А потом, мы зашли в кафе и начали болтать… вообщем, сам понимаешь, за временем никто не следил. - Малыш, я и не думал на тебя сердится!!! Просто переживал. – проговорил Абдулов прижимая Лену посильнее и начиная ее целовать. – Ну, раз ты только из кафе, то, как я понимаю, кушать ты не хочешь?! – спросил Виталик и хитро улыбнулся. - Что-что, а кушать я хочу в последнюю очередь. – такая же хитрая улыбка девушки, и в следующий миг страстный поцелуй. Ни на секунду не отрываясь друг от друга, целующиеся стали пробираться к спальне. Через мгновение они уже лежали на кровати, и судорожными движениями стягивали с себя, никому ненужную сейчас, одежду. Благо было лето, и стягивать было практически нечего. Абдулов бродил руками по обнаженному телу девушки, целуя ее шею, плечи, грудь. Лена выгибалась ему на встречу, запустив пальцы рук ему в волосы, прижимала его голову ближе к себе. Периодически, с ее губ слетал полустон – полухрип… Виталик просунул одну руку под Ленину спину и немного приподнимал ее таким образом ближе к себе, к своим губам, которые в это время играли с ее сосками поочередно, то с одним то с другим, нежно покусывая, затем слегла обводя языком розовые ореольчики. Вторая рука сейчас крепко, со всей страстью сжимала бедро девушки. Лена понимала, что завтра от этого прикосновения будут синяки, но ей было все равно, сейчас ей было лучше всех на свете. Она впивалась коготками в сильные плечи мужчины, царапала спину, прижимала его сильнее к себе. Когда сил уже терпеть не было, Виталик прервал поцелуи и отстранившись немного, взял Ленину ногу под коленкой и согнув её, резко вошел в девушку. От такого толчка, Третьякова вскрикнула, но не от боли, а от переполнявших её эмоций. Абдулов начал двигаться, постепенно наращивая темп. Лена стонала и выгибалась. Она чувствовала, что еще немного и внутри нее что-то взорвется. Абдулов отпустил Ленину ногу, но она ее не разогнула, а согнув вторую, обхватила его талию. Виталик припал своими губами к губам девушки и, не сбавляя темп и не теряя ритм, продолжал все те же незамысловатые движения, которые сводили с ума его Любимого Малыша. Два тяжелых хриплых дыхания, срывающиеся стоны, мокрые горячие тела, завораживающий танец любви… Эти двое были изолированы от всего внешнего мира. Вокруг не существовало ничего, кроме их двоих и их общего наслаждения… Крики которого пронзили всю комнату в следующее мгновение… это был самый прекрасный дуэт двух голосов, который оповещал мир о наступившем одновременном оргазме. Это была замечательная ночь… самая лучшая ночь из всех, какие были… потому что каждая последующая такая ночь была прекрасней предыдущей….
Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ) И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)
Сообщение отредактировал Иринка2009 - Вторник, 03.11.2009, 16:43 |
|
| |
Empire | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:00 | Сообщение # 360 |
Флудер
Награды: 51
Статус: Offline
|
Quote (crazy) «То само» выглядело так: белые шортики комбинезон(!), шортики были очень короткими, верх был в виде топа с глубоким, полукруглым декольте, который был неразделён с шортами, держался он на шее красивым, небольшим бантом. Спина была абсолютно голой, если не считать двух ленточек, которые исходили из банта. Ну а довершали свадебное убранство невесты Козловой, высокие, легкие сапожки из белой, прозрачной, «дышащей» ткани, и фата, доходившая до попы девушки. ну Лерка даёт)))Я как ее в нем представила-чуть со стула от хохота не свалилась ПРОДУУУ
|
|
| |