Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Думаешь, не полюбишь?! Ха…
vania9677Дата: Среда, 04.11.2009, 00:08 | Сообщение # 361
Живу здесь
Награды: 104
Статус: Offline
ААААААААААААААА Я ПРИТОПАЛА wink ...И ТАКАЯ ОГРОМНАЯ!! wacko УЖЕ ЧИТАЮ... biggrin
Quote (Иринка2009)
Ну что ты опять чмокаешь? Если ты и дальше так будешь мне помогать, то я голой останусь.
ВОТ И НАРЯД biggrin
Quote (Иринка2009)
- Лерка, давай выпьем за тебя! – провозгласила тост Третьякова, когда им принесли по бокалу, заказанного ими, вина. – Я безумно за тебя счастлива, и мне искренне жаль Артема.
Девушки весело рассмеялись и отпили из бокалов.
ВЕСЕЛУШКИ... biggrin
Quote (Иринка2009)
Никогда не думала, что можно ходить и не переставая улыбаться.
ТРАВКА ТВОРИТ ЧУДЕСА... biggrin biggrin
Quote (Иринка2009)
Так что… если Виталя не передумает, то может и сделает когда-то предложение.
НЕ ,НЕ ПЕРЕДУМАЕТ,ОВЕЧКИ ЗАБЛЕЮТ... biggrin ТОГДА (ХОВАЙСЯ В ЖИТО!!!)
Quote (Иринка2009)
Малыш, я и не думал на тебя сердится!!! Просто переживал. – проговорил Абдулов прижимая Лену
ПЕРЕЖИВАЛ??ПРЯМ КАК МЫ ,НА ВАЛЕРЬЯНКЕ... biggrin
Quote (Иринка2009)
сжимала бедро девушки. Лена понимала, что завтра от этого прикосновения будут синяки, но ей было все равно, сейчас ей было лучше всех на свете. Она впивалась коготками в сильные плечи мужчины, царапала спину, прижимала его сильнее к себе. Когда сил уже терпеть не было, Виталик прервал поцелуи и отстранившись немного, взял Ленину ногу под коленкой и согнув её, резко вошел в девушку. От такого толчка, Третьякова вскрикнула, но не от боли, а от переполнявших её эмоций. Абдулов начал двигаться, постепенно наращивая темп. Лена стонала и выгибалась. Она чувствовала, что еще немного и внутри нее что-то взорвется. Абдулов отпустил Ленину ногу, но она ее не разогнула, а согнув вторую, обхватила его талию. Виталик припал своими губами к губам девушки и, не сбавляя темп и не теряя ритм, продолжал все те же незамысловатые движения, которые сводили с ума его Любимого Малыша.
В КОСМОС МЕНЯ ПРЁТ... biggrin ПОНЕСЛАСЬ...МАТЬ ТЕРЕШКОВА.. wacko
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin love love love love love love love love love love
Иринка2009, НУ ТЫ МАТЬ МЕНЯ С КОСМОСА ВЕРНИ ,ДАЙ СВЕТ,НА АЭРОПОРТНОЙ ДОРОЖКЕ... wink
НАПРАВЛЕНИЕ ВЕТРА ЖДУУУУУУУУУУУ biggrin

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

olg6046Дата: Среда, 04.11.2009, 15:21 | Сообщение # 362
Живу здесь
Награды: 704
Иринка2009, прода обалденная... Лерка как всегда жжет!!! А Ленка и Виталик - ну и любовь, ааааааааааааааа!!! классно!!! спасибо за проду!!! Жду продолжения!!!

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

Mili1Дата: Среда, 04.11.2009, 15:57 | Сообщение # 363
Живу здесь
Награды: 48
Иринка2009, Продка, обалденная!!! ты умничка! спасибки за позитивчик!

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

crazyДата: Четверг, 05.11.2009, 10:33 | Сообщение # 364
Флудер
Награды: 43
Иринка, продка просто супер

Иринка2009Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:43 | Сообщение # 365
Завсегдатай
Награды: 34
ЧАСТЬ 23
- Ленка, ты такая красивая у меня, - не переставал восхищаться Абдулов своей любимой, на протяжении всей свадьбы их друзей.
- Виталя, ты уже миллион раз это говорил, - в очередной раз сказала Третьякова.
- А я еще миллион раз скажу, - сказал Абдулов, чмокнув при этом Лену в губки, и еще ближе прижал к себе, продолжая танцевать, медленно двигаясь в такт музыке.
Третьякова действительно была неотразима в черном платье, которое доходило ей до колена, полукруглое декольте было обрамлено золотистой лентой в египетском стиле, которая плавно переходила в брители платья. Лиф платья был подпоясан под грудью точно такой же ленточкой. Платье было простым, но в тоже время очень элегантным, и подчеркивало все достоинства девушки. На ногах были босоножки на невысоком каблучке, в тон лентам на платье.
Абдулов и Третьякова были свидетелями на этой свадьбе, и когда закончилась медленная песня, под которую они танцевали, Абдулов отвел Лену к их столику за которым они сидели вместе с молодыми, а сам направился на небольшую сцену, на которой расположились музыканты и стоял микрофон.
Когда он поднялся на сцену, все взоры устремились в его сторону, т.к. было понятно, что сейчас прозвучит очередная поздравительная речь… правда Абдулов уже поднимался на эту сцену сегодня с поздравительной речью, но видимо не все сказал…
- Не поняла, - проговорила Третьякова, обращаясь к Козловой, наблюдая за Абдуловым. – Куда это он выперся? Он же толкал уже речь!
- Ну, мало ли, может не все высказал. – отмахнулась Козлова, и снова обратила свое внимание на новоиспеченного супруга, но в следующую секунду послышался голос со сцены, и все принялись внимательно слушать говорившего.
- Лерочка, я поднялся на эту сцену, чтобы привселюдно сказать тебе огромное спасибо!!! – говорил Абдулов. – Сейчас я самый счастливый мужчина на свете… ну разумеется после тебя, Артем, - поспешил поправится Абдулов, глядя на несогласное лицо Баранца, и все засмеялись. – И я не устану повторять, что счастье своё нашел во многом благодаря тебе!!! Если бы не ты и твоя наглость, я бы не познакомился с Леночкой. И если бы не ты, мы бы так и не поняли друг друга.
В зале стояла абсолютная тишина. Слышался голос только одного мужчины, который в этот миг рассказывал всем присутствующим в этом зале о своем безграничном счастье. Все слушали с упоением. Никто уже и не верил, что еще существует на этой Земле такая любовь. Но глаза только одной девушки в этот миг были наполнены слезами. Девушки, к которой в следующее мгновение обратился Абдулов.
- Леночка, Любимый Мой Малыш!!! Я люблю тебя. Я не представляю своей жизни без тебя. Говорят, что жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились! С того дня как я тебя узнал, прошел год… и живу я только год… потому что до того дня, была просто череда одинаковых, не запоминающихся, серых дней. И сегодня, на свадьбе наших лучших друзей, я хочу попросить тебя стать моей женой.
Тишина просто давила. Все выжидающе уставились на девушку, которой было обращено это признание. Лена молчала. Слова просто не шли с языка. А хотелось кричать. Лена сидела неподвижно. Она просто не могла пошевелиться. А хотелось прыгать. Она сидела так всего несколько секунд, но Абдулову казалось, что прошла вечность. «Почему она молчит? Почему никак не реагирует? Что означают эти слезы на ее лице? Неужели не согласится? Нет. Согласится. Уже согласилась» - Абдулов смотрел, как его любимая направляется в его сторону. Она шла к нему. Шла молча. Так казалось всем окружающим, которые не видели ее глаз. Но Виталик видел в своих любимых, зеленых глазах, которые были все ближе, и ближе, и ближе… громкое и отчетливое «Да!». Через секунду это поняли и остальные. Через секунду, когда Лена подошла к своему будущему мужу вплотную, и крепко обняв, поцеловала. Зал взорвался криками, аплодисментами, поздравлениями. Мужчины принялись наполнять бокалы, а женщины плакали… и каждая, в душе, завидовала той, которая сейчас стояла на сцене и светилась счастьем в объятиях мужчины.
- Абдулов! – крикнула со своего места заплаканная слезами умиления и счастья за свою подругу, Козлова. – Ну, вот откуда ты знал, что именно о таком свадебном подарке я мечтала?!!!
- Лерочка, ты хочешь сказать, что «Bel Mondo» тебе не нужен? – выкрикнул ей в ответ Абдулов.
И вновь тишина. Козлова не понимающе уставилась на своего «шефа». Повернувшись лицом к своему мужу в надежде получить ответ на свой немой вопрос, Лера поняла, что Артем ошарашен не меньше ее.
- Виталя, я че-то не совсем поняла….
- А что тут не понятного? – весело проговорил Абдулов. – Я дарю тебе, т.е. вам, я дарю вам свое первое детище. Мне надоело выслушивать твои нескончаемые идеи по поводу переделок ресторана. – С этими словами, Абдулов взял Третьякову за руку, и они направились в сторону молодых. Подойдя к столику, он достал из кармана брюк ключи и положил их на стол перед молодоженами. – Делайте с ним что хотите. Теперь он ваш.
- ААААААААААААА! Я вас обожаю!!!!! – заверещала Козлова. – Блин, Абдулов, я и мечтать не смела!!! А ты так… с барского плеча!!! Я тебя обожаю. Я вас обожаю!!!
Козлова попеременно обнимала то Абдулова, то Третьякову и, не переставая благодарила.
- А я все еще не понял. – наконец заговорил Баранец.
- Артем, просто с теми идеями, которые выдвинула я, - проговорила Третьякова. – Виталя сказал, что нам легче открыть новое заведение, чем переделывать «Bel Mondo».
- Ну, спасибо, дружище!! – сказал Баранец, обнимая своего друга преподнесшего такой подарок.
Все остальное время в этот вечер, Валерия Баранец делилась со своим мужем и со своими лучшими друзьями планами относительно ее ресторана. Глаза у нее горели несгораемым пламенем. Абдулову было чертовски приятно, что он доставил столько радости Лере… но это была самая малость, что он мог для нее сделать… ведь то, что для него сделала Лера, было гораздо дороже и значимее чем какая-то кирпичная коробка, пусть даже эта коробка приносила довольно таки хороший доход.
Третьякова очень гордилась своим мужчиной. А еще, она была очень горда тем, что это был ЕЁ мужчина…

Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)

kashtankaДата: Понедельник, 09.11.2009, 21:06 | Сообщение # 366
Общительный
Награды: 19
МУЗА ПРИВЕТ!
Quote (Иринка2009)
ЧАСТЬ 23

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Quote (Иринка2009)
- Ленка, ты такая красивая у меня, - не переставал восхищаться Абдулов своей любимой, на протяжении всей свадьбы их друзей.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! ОЙ, ЧЁТ Я НЕ О ТОМ...
Quote (Иринка2009)
Третьякова действительно была неотразима в черном платье

А ПОЧЕМУ ЧЁРНОЕ, ЭТОЖ СВАДЬБА! ХОТЯ, КАКАЯ РАЗНИЦА!
Quote (Иринка2009)
Когда он поднялся на сцену, все взоры устремились в его сторону, т.к. было понятно, что сейчас прозвучит очередная поздравительная речь… правда Абдулов уже поднимался на эту сцену сегодня с поздравительной речью, но видимо не все сказал…

ОЙ -ОЙ-ОЙ! ЩА ЧЁ-ТО БУДЕТ, НЕУЖЕЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЛЕНКЕ СДЕЛАЕТ?
Quote (Иринка2009)
я хочу попросить тебя стать моей женой.

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Я УГАДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА! А ЧЁ Я ТАК РАДУЮСЬ, НЕ МНЕ ЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛИ! ХОТЯ КАКАЯ РАЗНИЦА, УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Иринка2009)
Но Виталик видел в своих любимых, зеленых глазах, которые были все ближе, и ближе, и ближе… громкое и отчетливое «Да!».

ВСЁ, МЕНЯ НЕТ! Я РАСТАЯЛА! СИЖУ С БЛАЖЕННОЙ УЛЫБКОЙ! rolleyes КАКОЙ МОМЕНТ!
Quote (Иринка2009)
Я вас обожаю!!!

Я ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЁ, МЕНЯ НЕТ! ИРАААААААААААААААААААААААААААА, ЭТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКАЯ ПРОДА МИЛАЯ, ДОБРАЯ, НЕЖНАЯ, ПОЗИТИВНАЯ И ВЕСЁЛАЯ! Я СИЖУ И КАК ДУРА УЛЫБАЮСЬ! И НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ НАДО! ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!

Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА :))))

EmpireДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:49 | Сообщение # 367
Флудер
Награды: 51
Quote (crazy)

Ну в этом никто не сомневается cool
Quote (crazy)
Абдулов отвел Лену к их столику за которым они сидели вместе с молодыми, а сам направился на небольшую сцену, на которой расположились музыканты и стоял микрофон.

happy ...
Quote (Иринка2009)
- Леночка, Любимый Мой Малыш!!! Я люблю тебя. Я не представляю своей жизни без тебя.

ЮХУУ!!!!! biggrin
ПРОДКУ!!! biggrin

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 10.11.2009, 10:19 | Сообщение # 368
Живу здесь
Награды: 87
супер прода

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

ГалкаДата: Вторник, 10.11.2009, 18:03 | Сообщение # 369
Живу здесь
Награды: 105
Иринка2009, продочка супер!!!!!!!!!!
когда читала признание Виталика на глаза действителньо віступили слезі... так все красиво біло)))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

maslovasaДата: Среда, 11.11.2009, 19:15 | Сообщение # 370
Любитель
Награды: 24
Вот прочитала этот фик и мне безумно понравилось!!!! Так же как и все жду продолжения!

Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.

Сообщение отредактировал maslovasa - Среда, 11.11.2009, 19:17

ximik71Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:00 | Сообщение # 371
Любитель
Награды: 13
А продолжению пора бы быть. Почти неделя прошла. Мы заждалииись!!!!!!!!

Иринка2009Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:12 | Сообщение # 372
Завсегдатай
всем приветики, извиняюсь за долгое отсутствие проды
мне правда очень стыдно cry

ЧАСТЬ 24
- Ну что, Лена, тебе точно нравится?
- Да, Виталя, я в восторге, это то, что надо!!!
Уже на протяжении трех недель Абдулов и Третьякова ходили от одного продающегося ресторана к другому. И вот, наконец, они отыскали то, что им было необходимо, для того, чтобы открыть свое новое, теперь уже совместное детище. Они еще не до конца определились, что именно они собирались открывать, но то, что это будет супер уютное место для семейного вечернего отдыха – это было определенно.
- Ну, вот и чудненько, - сказал Абдулов, обнимая Лену. – значит завтра первым же делом встречусь с владельцами и обсужу все нюансы.
- Виталь, поехали к Ване съездим… - тихо проговорила Третьякова, она всегда боялась просить его об этом, каждый раз как бы напоминая, что она не в состоянии родить ему родного сына.
- Конечно поехали, - радостно согласился Абдулов. – Мы на этой неделе еще не были у него, еще подумает, что мы бросили его.
Третьякова была безгранично благодарна Виталику за то, что тот ни разу ни словом ни делом не напомнил ей, что она, как бы, не полноценная.
Как и в другие свои визиты в детский дом, они накупили кучу всякой всячины всем деткам, и общались со всеми детками, но все таки Ванечке они времени уделяли больше чем другим. Было видно, что мальчик очень сильно привязался к этим добрым дяде и тете. Каждый раз он встречал их с радостными криками и крепко обнимал. А когда те уходили, мальчик плакал… от этого, сердце Лены просто рвалось на части.
- Виталь, может подадим уже заявление в ЗАГС… - сказала Лена, когда они шли домой после посещения детдома. – Просто я уже не могу смотреть как он плачет, когда мы уходим. Я хочу забрать его поскорее.
- Конечно, любимая. – ответил Абдулов прижимая Лену к себе посильнее. – Если хочешь, можем прямо сейчас подъехать. Если не успеем сегодня, то хотя бы узнаем что там да как.
- Ты у меня самый лучший!!! Ты это знаешь?! – сказала Третьякова, целуя мужчину в губы.
- Теперь знаю, - ответил смеясь Абдулов.
- И не надо смеятся, я абсолютно серьезно!!! Я тебя очень-очень-очень сильно люблю!!!
К счастью, подать заявление они все таки успели, хотя и прибежали в ЗАГС за 15 минут до его закрытия.
На следующее утро Абдулов отправился на встречу с владельцем ресторана, который они вчера присмотрели, а Третьякова пошла в детский дом, чтобы сообщить Ване, что они скоро его заберут домой.
- Здравствуйте, меня должен ждать ваш директор. – проговорил Абдулов встречавшему его охраннику, придя в приглядевшийся ресторан.
- Вы Виталий? – переспросил охранник, и получив утвердительный ответ, продолжил. – Да, Марина Дмитриевна уже ждет вас, я покажу куда идти.
Услышав это имя, Абдулов нервно поежился, ему бы не хотелось еще раз встречаться с этой девушкой, после того, как он не очень красиво ее отставил… но, на сколько он помнил, Орлова была умной женщиной, и наверняка не станет смешивать личное с производственным.
- Виталичка, вот так неожиданность, - проговорила лелейным голоском высокая, стройная блондинка. – Не думала, что еще когда-нибудь тебя увижу, да еще и ты инициатором нашей встречи выступишь…
- Да, в жизни всякое бывает… - пробормотал Абдулов. – Ну, давай перейдем сразу к делу. У меня времени в обрез.
- Ну что ж… давай, мою цену ты слышал, с документами у меня все в порядке, но ты в этом сам сможешь убедиться, если, все таки, надумаешь приобрести мой ресторан… думаю без юриста ты же не одну сделку не провернешь, так? – улыбнулась очаровательной улыбкой и провела своими острыми ноготками по его руке.
Абдулов поспешил отстранится от нее, что бы она сразу поняла, что он здесь исключительно по делу.
- Вот и ладненько, тогда обсуждать нам нечего, как я понимаю. Меня все устраивает и цена в том числе, ну, а с документами будут разбираться мои юристы, когда будем оформлять куплю - продажи.
Абдулов уже поднялся со стула и собрался было ретироваться из кабинета, но Мариня его остановила:
- Виталь, мы бы могли, о чем ни будь другом поговорить…
- О чем?
- Ну… как у тебя дела? – начала она из далека. – Чего ты так быстро убегаешь? Мы же не чужие люди друг другу… ведь так? – многозначительно улыбнулась.
- Марина, чего ты хочешь? – в голосе Абдулова уже слышались нотки раздражения.
- Ну чего ты такой всегда злой? Расслабься, я нападать не собираюсь на тебя… меня молодые папаши не интересуют. – закончила свою мысль девушка.
От этих ее слов мужчина немного напрягся. Какой к черту папаша?!!!
- Марин, ты че несешь?! У нас было-то всего одна ночь, и мы предохранялись.
- Виталь, ты че несешь, я не про себя, если я была от тебя беременна, то ты бы меня очень сильно даже интересовал!
- Тогда я не понимаю. – Абдулов не думал, что кто-то посторонний был в курсе того, что они с Леной хотели взять ребенка из детдома. Тогда о чем она бредит тут?!
- Виталичка, ну я же не единственная с кем ты «упражнялся», - видя, как вытянулось лицо ее собеседника, девушка хохотнула, она представила, как он усиленно работает мозгами, стараясь припомнить всех… - Ладно, не буду загадки загадывать, от усердной работы головой, волосы начинают выпадать.
Абдулов отметил про себя, что Марина в открытую развлекалась мучая его. Не выдержав, Виталик проговорил, довольно таки резким голосом.
- Марина, если есть, что говорить – выкладывай. Нет, тогда я пошел, мне некогда тут ребусы разгадывать.
- Танька, ну эта, Короткова, беременна. Говорит, что от тебя… и я почему-то ей верю… так что поздравляю!!! – с триумфом в голосе проговорила Орлова.
«Только не пойму, почему же она так веселится от этого?» - подумал Абдулов.
- А с чего она взяла, что я отец ребенка?! – пытался как-то переварить эту новость Абдулов. – И чего это ты такая довольная?!
- Абдулов, ну все же знают, что она в тебя по уши влюблена, на протяжении все своей сознательной жизни!!! И она говорит, что ты был у нее первым… и единственным… или она наврала?
- Не знаю, я был пьяный…. – почти выкрикнул Абдулов. У него резко начала кружится голова, и все тело бросило в дрожь. «Почему именно сейчас?!!!»
- Ну тогда молись, чтоб ребеночек родился здоровенький, - рассмеялась Орлова.
- Я не пойму, а ты чего ржешь?! – зло спросил Абдулов. – Чему ты радуешься?
- Просто… слышала, ты женится собрался… ну-ну, счастливой жизни. Надеюсь, что твоя будущая жена будет одинаково любить всех твоих детей? – и снова смех.
- Да пошла ты. – Виталик почти выплюнул эти слова и ушел, вдогонку он лишь услышал: «Ну, так как? Ресторан покупать будешь? Или мне другого покупателя искать? – и снова смех… смех…». И снова судьба над ним зло смеется. Только все наладилось, и вот опять! Да за что все это? Черт бы побрал, всех этих баб!!!
- Ванечка, маленький мой, вот видишь, мы же обещали тебе, что очень скоро ты будешь всегда с нами, и мы никогда не расстанемся?! Скоро мы с Виталиком поженимся, и нам разрешат забрать тебя к нам!! И у тебя будут мама и папа!!! А у меня будет самый лучший сыночек в мире. – Лена, не переставая, рассказывала малышу об их светлом совместном будущем, и она видела, как горят его глаза, когда тот слушал ее. И было видно, что он верит каждому ее слову, и с нетерпением ждет, когда же наступит то самое светлое будущее.
И почему жизнь такая жестокая?! Абдулов не понимал, почему все это происходит с ним. Как теперь все рассказать Лене… а может и не надо ничего рассказывать… а может она поймет все… черт, опять вопросы, опять множество вопросов… а где ответы на них брать. Хотелось, чтобы это был сон! Еще сегодня утром все было прекрасно, и вот одна встреча, один разговор… и все снова кувырком… когда же все снова станет на свои места????

vania9677Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:04 | Сообщение # 373
Живу здесь
Награды: 104
ИРОЧКА ,ПРИВЕТИК wink
Quote (Иринка2009)
Третьякова очень гордилась своим мужчиной. А еще, она была очень горда тем, что это был ЕЁ мужчина…
МЫ В ЭТО ВЕРИМ ,НАДЕЕМСЯ И ЖДЁМ!! wink
Quote (Иринка2009)
Виталь, может подадим уже заявление в ЗАГС… - сказала Лена, когда они шли домой после посещения детдома. – Просто я уже не могу смотреть как он плачет, когда мы уходим.
ДАВАЙ МИЛЕНЬКИЙ ,ПОПУ ПОДНЯЛ И ТРУСЦОЙ.... biggrin
Quote (Иринка2009)
Ты у меня самый лучший!!! Ты это знаешь?! – сказала Третьякова, целуя мужчину в губы.
- И не надо смеятся, я абсолютно серьезно!!!
НУ ВОТ, КАК ТУТ НЕ ПОВЕРИТЬ!!?? biggrin
Quote (Иринка2009)
Виталичка, ну я же не единственная с кем ты «упражнялся», - видя, как вытянулось лицо ее собеседника, девушка хохотнула, она представила, как он усиленно работает мозгами, стараясь припомнить всех… - Ладно, не буду загадки загадывать, от усердной работы головой, волосы начинают выпадать.
Абдулов отметил про себя, что Марина в открытую развлекалась мучая его. Не выдержав, Виталик проговорил, довольно таки резким голосом.
- Марина, если есть, что говорить – выкладывай. Нет, тогда я пошел, мне некогда тут ребусы разгадывать.
- Танька, ну эта, Короткова, беременна. Говорит, что от тебя… и я почему-то ей верю… так что поздравляю!!! – с триумфом в голосе проговорила Орлова.
ХЛЕБОРЕЗКУ ЗАКРОЙ!!! angry
Quote (Иринка2009)
Не знаю, я был пьяный…. – почти выкрикнул Абдулов. У него резко начала кружится голова, и все тело бросило в дрожь. «Почему именно сейчас?!!!»
ТАК ,Я ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛА!!!! happy wacko
Quote (Иринка2009)
Да пошла ты. – Виталик почти выплюнул эти слова и ушел, вдогонку он лишь услышал: «Ну, так как? Ресторан покупать будешь? Или мне другого покупателя искать? – и снова смех… смех…»
ЧЁ РЖЁШЬ,УМНАЯ ,ЧТО ЛИ??
Quote (Иринка2009)
И почему жизнь такая жестокая?! Абдулов не понимал, почему все это происходит с ним. К
НУ ВСЁ ,ЖДИТЕ КОНЦА СВЕТА... surprised
Quote (Иринка2009)
. Хотелось, чтобы это был сон! Еще сегодня утром все было прекрасно, и вот одна встреча, один разговор… и все снова кувырком… когда же все снова станет на свои места????

МЕНЯ ЭТО НАПРЯГЛО..МОЁ СЕРДЦЕ ,ОСТАНОВИЛОСЬ...

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

EmpireДата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:30 | Сообщение # 374
Флудер
Награды: 51
Quote (Иринка2009)
- Ты у меня самый лучший!!! Ты это знаешь?! – сказала Третьякова, целуя мужчину в губы.

ммм... happy
Quote (Иринка2009)
- Я не пойму, а ты чего ржешь?! – зло спросил Абдулов. – Чему ты радуешься?

Блин... angry свалилось несчастье на голову Абдулова angry
Quote (Иринка2009)
И почему жизнь такая жестокая?! Абдулов не понимал, почему все это происходит с ним. Как теперь все рассказать Лене… а может и не надо ничего рассказывать… а может она поймет все… черт, опять вопросы, опять множество вопросов… а где ответы на них брать. Хотелось, чтобы это был сон! Еще сегодня утром все было прекрасно, и вот одна встреча, один разговор… и все снова кувырком… когда же все снова станет на свои места????

Виталя, держись!!Мы с тобой cool

Иринка2009Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:48 | Сообщение # 375
Завсегдатай
если кто-то еще ждет и читает, то вот не большая продочка smile
ЧАСТЬ 25
- Алло, Лер, привет, ты в ресторане? Отлично, никуда не уходи, жди меня. Надо срочно поговорить.
Уйдя с «деловой встречи», Абдулов сразу же позвонил Козловой - Баранец. Ему просто необходимо было сейчас с кем-то поговорить-посоветоваться. Он, конечно же, мог позвонить и Баранцу, но тот никогда не любил давать советы, он мог лишь выслушать. А свободных ушей Абдулову сейчас было мало.
«Черт, черт, черт!!!» - не прекращал чертыхаться Абдулов. Сейчас он был злой. Нет, обиженный. Нет, злой и обиженный. Ему было совершенно непонятно, за что судьба так издевается над ним. Чем он заслужил такое переменчивое счастье?! Он всю жизнь жил согласно писаным законам. Всего, что он имел, чего добился в этой жизни – он добился сам, и добился честным путем. Но тогда, за что его наказывают?!
Как ему теперь все объяснить Лене?! Лена… Лена… она же вся такая правильная… не дай Бог еще скажет, что-то типа: «у ребенка должен быть отец!». А ребенок?... ребенок же не виноват, что его папаша, по пьянее переспал с его мамашей… «и вообще, я ли папаша?!».
«Черт, черт, черт!!!» - опять одни вопросы. А отвечать на них как? Кому? «Да ясень пень, что мне» - вздохнул Виталик.
Мрачные мысли все не заканчивались, и одна мысль была мрачней другой.
Вскоре, Абдулов был уже у своего бывшего места работы, и зайдя внутрь, сразу увидел у барной стойки новую владелицу. Проходя мимо нее, Абдулов бросил на ходу, даже не глядя в ее сторону:
- Лер, пошли в кабинет. – сейчас ему было стыдно смотреть в глаза даже Лере.
Козлова-Баранец опешила от такого обращения. Направляясь за мужчиной, она мысленно перебирала варианты того, что все таки могло случится.
- Виталь, ты чего такой… никакой. – зайдя в кабинет Лера села на стул перед столом, потому что за столом разместился Абдулов.
- Твою мать, Лерка, опять я занял твое место, все никак не привыкну, что здесь ты уже главная. – воскликнул возбужденно Абдулов, но тем не менее, с места не поднялся.
- Виталь, забей, - сказала Лера. – Что случилось, ты чего как с похорон?
- Хуже, Лера, хуже. Я с деловой встречи. – криво усмехнулся Абдулов.
- Ну и?
- Короче… блин, даже не знаю, как сказать. – замялся Абдулов, но через секунду выдал на одном дыхании. – Мне сказали, что одна девушка беременна от меня. - Говоря это, мужчина смотрел девушке в глаза, а глаза те сейчас были полны недоумения.
- А… а по поводу чего была деловая встреча?! – больше Лера, пока, не могла ничего сказать.
- Какая разница! – выкрикнул Абдулов, но увидев, что Лера вздрогнула от неожиданности, проговорил уже спокойнее. – Извини, Лерка, просто я до сих пор в шоке от услышанного. Понимаешь… - и Абдулов принялся излагать всю информацию, которой обладал на данный момент.
Дослушав рассказ до конца, девушка произнесла:
- Можно я присоединюсь к твоему шоку??? – но видя, что Виталику не до шуток, продолжила. – Ну и что ты думаешь делать?
- Я не знаю, я думал, ты мне подскажешь.
- Ну, как я понимаю, главное ты уже сделал… теперь нужно Ленке все рассказать!!! – проговорила Лера, и видя, что Абдулов собирается что-то возразить, заговорила снова: - Нужно Виталик, нужно!!! Лена все равно узнает обо всем, поверь мне, мир не без «добрых» людей, ей обязательно кто-то расскажет, но при этом еще и приукрасят так, что мама не горюй. Поэтому, ты должен все рассказать ей сам и первым! Ну, вообщем, ты и сам это понимаешь.
- Д, понимаю я, но сначала… - пробормотал Абдулов и не договорив, достал мобильный телефон и принялся кому-то звонить.
- Алло, Таня? Привет, это Виталик, Абдулов. Нам бы встретится… и желательно сегодня… отлично, тогда давай в «Bel Mondo»… отлично, когда ты подъедешь?... хорошо, я тебя жду.
Когда Абдулов закончил разговор по телефону, Лера во все глаза смотрела на него.
- Лер, мне нужно хоть как-то прояснить всю эту ситуацию, прежде чем Лене все говорить. Может все это бред чистой воды. Чего зря ее нервировать?!
- Да, Абдулов, ты бесспорно прав.
- И еще, можно столик заказать, а то через час у меня здесь еще одна «деловая» встреча назначена. – пусть и мрачноватой, но уже с улыбкой сказал Виталик.
- Да, без проблем. – в ответ такая же невеселая улыбка.
- Тем… ну Тема!!! Пойди, открой, это явно к тебе кто-то, мои знакомые под утро не приходят!!! – ворча, будила своего мужа Лера, которую только что разбудил дверной звонок. – Трындец, Баранец, ты че глухой что ли?!!! Кх-Кхххххххххх… - уже начиная ныть, Лера все же встала и сама пошла открывать дверь.
- Обана… приходят… Лен, ты чего в такую рань пришла??? Телефоны отменили что ли??? – Козлова–Баранец была в легком утреннем шоке, от такого раннего визита своей подруги.
- А сколько щас? Что, очень рано, да? – Третьякова стояла, с совершенно отрешенным видом.
- Ну, через 5 минут останется полтора часа до того, как прозвенит мой будильник… ну да ладно, заходи давай, вижу же – лица на тебе нет… и даже подозреваю почему. Проходи на кухню.
Третьякова прошла в указанном ей направлении и плюхнулась на ближайший стул.
Через несколько секунд зашла Лера и присела на стул рядом с Леной.
- Ну что, вижу, Виталя с тобой поговорил… - Лера начала разговор первой. – И что ты мне скажешь?
- Ничего… ему ничего не сказала… и тебе скажу не больше… слушай, извини, что приперлась так рано, разбудила, а теперь сижу и молчу. Просто я больше не знала куда идти. Дома не могла находится. Виталя постоянно смотрит на меня выжидающе, а я не знаю, что ему ответить. Просто я не знаю, что делать в такой ситуации.
Помолчав пару минут, Третьякова все же заговорила, излагая суть проблемы.
- Понимаешь… не знаю, смогу ли я быть с ним зная, что у него где-то есть ребенок… нет, дело не в том, что у него будет ребенок, а в том, что этот ребенок будет расти без отца…
- Лена, замолчи!!! – почти сердито сказала Лера. – Веришь, противно тебя слушать.
Третьякова непонимающе уставилась на свою подругу, к которой пришла за поддержкой, а та наоборот начала ее ругать.
- Лер ты чего?
- Это я чего? Это ты чего? Может уже хватит тут из себя Святую Мать Елену корчить!!! – уже почти кричала Козлова-Баранец. – Сколько можно жертвы тут приносить?!
- Лер, я тебя не понимаю!!! – Третьякова тоже повысила тон. – Ты что мне предлагаешь?! Сказать - плевать Виталя, пусть тот ребенок с мамашей живет и радуется, что у него гены такого суперского папаши, но папаши ему не видать, потому что я так хочу!!!
- Представь себе, ДА!!!
- Козлова, ты че совсем уже?!
- Это ты совсем уже!!! Ты уже один раз получила по лбу граблями, и опять упрямо на них идешь… знаешь, что они там лежат, но нет, нам еще пару шишечек для симметрии надо!!!
- Лер, при чем тут это?! Это совершенно разные ситуации.
- Нет, Леночка, ситуация такая же. Ты опять все за всех решаешь!!! Что-то я пропустила момент, когда Абдулова признали не дееспособным. Или может, ты все таки позволишь ему самому хотя бы что-то решать?!!!
- Лера, хватит орать. Я ни за кого ничего не решаю. Просто у ребенка должны быть оба родителя.
- Лена, а вдруг это все не правда??? Вдруг та девка наврала? Ведь все в Москве знают, что она сохнет по Витале, и везде ходила трезвонила, что они вместе, когда даже знакома с ним не была. И тогда она сама к Виталику пришла - узнала, что тот трахает все что движется, прости, конечно, но это правда, тогда так и было. Прям на работу к нему прискакала. Я даже можно сказать, свечку держала… ушла она очень быстро, и больше не появлялась, а тут вдруг выясняется, что беременная. Другие – сотни – не беременны, а она вся такая на сносях практически. Может просто она, таким образом, хочет привязать его к себе?!
- Может и так… а может и нет… я подожду. Виталик сказал, что они договорились сделать анализ ДНК, ну внутриутробный какой-то там. И если окажется, что все таки Виталя отец этого ребенка, то… у ребенка будет отец.
Услышав решительный тон Третьяковой, Козлова решила зайти с другого фланга.
- А как же Ваня…
- А что Ваня? – услышав имя так горячо любимого мальчика, Третьякова притихла.
- А ему разве не нужен отец? Ему не нужны оба родителя? Ты же сама рассказывала, что он ждет, не дождется, когда вы заберете его к себе. Неужели обманешь его? Чем Ваня хуже того ребенка? Чем тот ребенок заслужил отца больше, чем он? Лен… не глупи… даже если ты бросишь Виталю… опять… это ведь не значит, что он сразу побежит к той тетке и женится на ней, а помогать материально он и так сможет… я не думаю, что ты будешь этому противится.
- Конечно не буду… Лерка, вот умеешь ты уговаривать. – уже плача проговорила Третьякова и крепко обняла подругу.
- Ну вот и ладушки… значит не будешь глупости творить?! – Козлова-Баранец отстранила немного от себя Лену и вытерла той щеки от слез.
- Не буду. Ты права. Если в семье нет любви между родителями, дети тоже страдают… Ладно, пошла я домой, Виталька наверно с ума сходит… я не сказала куда ушла, и телефон дома забыла. Да и тебя разбудила. Ладно, пошла успокаивать Абдулова.
- Я его уже успокоил. – проговорил Баранец заходя на кухню и держа в руках мобильник. – Он только что звонил мне, он же знает к кому ты можешь пойти.
- Ну да, логично, к кому же я еще могу пойти… - заметила, улыбнувшись Третьякова.
- Зая, а ты давно проснулся? – спросила Лера.
- Нет, не очень, только когда услышал, как ты орешь с кухни, я уже испугался, думал, опять я в раковине крошки оставил. – ответил серьезным тоном Баранец, и наклонился, чтобы поцеловать свою любимую жену.
- Ууууу, да я смотрю, у вас тут полнейший матриархат. – засмеялась Третьякова. – Ладно пошла я, меня патриархат ждет.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: