Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Думаешь, не полюбишь?! Ха…
fant0785Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:22 | Сообщение # 316
Общительный
Награды: 50
Статус: Offline
Quote (Иринка2009)
я только что увидела, что на авке кот... до этого мне казалось, что там сова

НУ ТЫ И БАЛДА biggrin

мой первый фик =Ангел= (ВАЛТ)

kashtankaДата: Пятница, 30.10.2009, 18:19 | Сообщение # 317
Общительный
Награды: 19
Quote (fant0785)
НУ ТЫ И БАЛДА

ТЫ МНЕ ТУТ МУЗУ ТО НЕ ОБИЖАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТО ПОКИНЕТ ЕЩЁ!!!! wink
КСТ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА :))))

Иринка2009Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:20 | Сообщение # 318
Завсегдатай
Награды: 34
ха, а вот и я с продой)) не ждали, а я приперлась)) жду ваши комменты! biggrin

ЧАСТЬ 20
- Ну, что? Как поговорили? – спросил у Марка Лёша, когда спустился от Лены. Марк как раз закончил разговаривать по телефону с родителями, и судя по довольной улыбке на его лице, поговорили удачно.
- Нормально, знаешь Лёха, я даже и не думал что так буду радоваться этому звонку. – ответил довольный Марк. – А как там Ленчик? – все же не забыл поинтересоваться состоянием своей жены-подруги Марк.
- Хуже некуда. – удрученно ответил Леша. – как всегда одна поза. Я думаю надо что-то делать. Она просто с ума сойдет… если еще не сошла. Марк… надо связаться с ее Виталиком и все ему рассказать! – уверенно сказал Леша.
Марк удивленно посмотрел на своего возлюбленного.
- Как?! Лена же против. Не думаю, что нам стоит вмешиваться.
- А я думаю, что следует! И следовало бы это сделать давно!!! – стоял на своем Алексей. – Ты же видишь в каком она неадеквате! У нее вместо лица уже, огромный синяк … я больше не могу смотреть на нее.
- Но… - Марк все еще пытался слабо протестовать, - если мы все расскажем Виталику, и он примчится сюда… в конце концов, мои родители узнают, что я их обманул…
- Савин! Ты меня удивляешь!!! Никогда не замечал в тебе эгоизма!!! Ты уже большой мальчик, без мамы и папы не пропадешь! А Лена загнется, через месяц-другой, и ты это сам прекрасно понимаешь! Да и нечестно, как-то улаживать свои проблемы, за счет другого… тебе так не кажется?!!! – почти кричал на Марка Алексей.
- Да, конечно ты прав… но думаю, сначала надо позвонить Ленкиной подруге, Лере этой. Поговорим, решим… а?! – согласился Марк.
- Вот и умничка, давай, звони – улыбнулся леша и протянул Марку его мобильник, который лежал на столе.
Москва.
- Виталик, нам надо поговорить! – заявила с порога Козлова, заходя в кабинет к Абдулову. Следом за Лерой зашел Баранец и уселся в кресло в углу комнаты. Лера же остановилась перед столом «босса».
- Я тебя слушаю, только давай быстрее, мне некогда – проговорил Абдулов, не отрывая взгляда от каких-то бумаг.
- Лена… - начала говорить Козлова, но резкий голос Абдулова ее перебил.
- Еще раз произнесешь это имя, я тебя уволю к едрени фени!!!
- Да послушай же ты!! – не унималась Козлова. – Лена.. – и снова она не успела договорить.
- Лера, ты уволена. – спокойно с расстановкой проговорил Абдулов.
- Да посрать. – не сдавалась девушка. – У меня уже сил никаких нету смотреть на то, как вы оба мучаетесь.
Абдулов медленно перевел взгляд с бумаг на Козлову и спросил:
- Покажи мне здесь, хоть одного замучаного.
- Абдулов, ну не ври, а! я же знаю, что ты страдаешь! И Ленка тоже! – почти кричала Козлова
- Не понял. – сказал Абдулов.
- Абдулов, ты че, дебил? Я говорю, любит она тебя и страдает, как не знаю кто!
- Да неужели? – спокойно сказал Абдулов.
- Ну ты дебил! – все больше нервничала Козлова. – Она же наврала тебе. Она любит тебя. И страдает.
- Так если любит, почему тогда наврала. – Абдулов все также спокойно говорил, но ему уже становилось жарче.
- Потому, что счастья тебе желает, - объяснила Козлова, чем еще больше загнала в тупик Абдулова.
- Она, что, решила что я садо-мазо люблю?! – искренне поражался Абдулов, этому нелепому аргументу.
- Боже, какой же ты дебил!... – на этом Абдулов перебил Леру.
- Лера! Ты уже 5 раз сказала, что я дебил! Но так и не сказала почему?!
Баранец, который все это время сидел и молча слушал этот диалог, начал посмеиваться.
- А ты че ржешь, Артем! Объясни ты этому дебилу, а то у меня уже сил никаких нету. – Обратилась Козлова к Баранцу.
- Лера, еще раз назовешь меня дебилом, я тебя ударю! Ей Богу!!! – начинал злится Абдулов.
- Да успокойтесь вы оба. – начал примирительную речь Баранец. – Если честно Лера, то из твоих слов я тоже ничего бы не понял!
Лера возмущенно уставилась на Баранца.
- Умный, да?! Сам объясняй.
- Короче, Виталь, Лена действительно тебя любит и страдает точно так же как и ты… – Абдулов перебил Артема.
- Артем, это я уже слышал от Леры! Это че, дубль второй? Щас начнется пятикратное: «дебил»? Вы толком хоть что-то сказать можете?
- Ну какой же ты де…
- Лера! – рявкнул Абдулов и Лера замолчала, но не успокоилась.
- Вообщем слушай, - и баранец начал пересказывать Абдулову историю, которую недавно сам слушал с открытым ртом.
Все время, пока Баранец вещал о причинах Лениного поступка, Абдулов сидел с абсолютно непроницаемым лицом. Ни Лера, ни Артем не могли понять, что он думает по всему этому поводу.
Когда Баранец закончил свой рассказ, Абдулов еще минут пять сидел молча, устремив взгляд на сцепленные в замок руки.
Леру это выводило из себя, она больше не могла ждать.
- Абдулов! Ты чего молчишь?!
- Тогда я не понимаю, - проговорил Абдулов. – Почему со мной она не захотела остаться и быть со мной, а за другого вышла замуж?!
- Ой, - снова заговорил Баранец. – Я упустил эту часть. Она не вышла замуж, а этот Марк вообще голубой.
- Но зачем, тогда весь этот спектакль?! – не понимал Виталик
- Мать моя родная, папа космонавт… - проговорила Козлова, закатив при этом глаза. – Нет, ты все таки дебил. Она так поступила, чтобы ты перестал ее искать и нашел себе другую девушку. Но когда я с ней говорю по телефону, я слышу как она плачет, когда я ей рассказываю о тебе. – уже спокойнее сказала Лера.
- Ты же говорила, что не знаешь ее координат. – обвиняющим тоном сказал Абдулов.
- И ты поверил?! Нууу, с тобой тогда все понятно! Запомнил кто ты, или повторить?!
- Сначала я не верил, но зная тебе, я подумал, что если бы ты знала, то давно бы мне сказала. Я поражен. Тебе пора памятник ставить.
- Сейчас не об этом, – затараторила Козлова. – К этому вернемся позже. Я решила тебе сказать, потому что она действительно страдает. И, когда мы с Темой ехали сюда, мне позвонил Марк. Они с Лешей, это дружок Марка, очень переживают за психическое здоровье Лены. Она сутками сидит у себя в комнате, беспрерывно читает твое письмо, сжимая в руке твое кольцо, и плачет. Она свихнется не сегодня, завтра. Она любит тебя.
Абдулов молчал. Он не знал что делать. Он не знал, как реагировать на всю эту информацию… но сердце уже отреагировало, и реакция была очень бурной. Железные цепи, которыми мужчина замуровал свою любовь, разорвались на отдельные звенья. Ему хотелось в эту же секунду мчать к Лене…. Но… Он боялся… Боялся, что если она его снова отвергнет, то во второй раз этой боли он не вынесет…
Он боялся… и знал, что есть только одно, верное решение…

Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)

Сообщение отредактировал Иринка2009 - Пятница, 30.10.2009, 19:19

ГалкаДата: Пятница, 30.10.2009, 18:27 | Сообщение # 319
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Иринка2009)
верное решение…

плюнуть на все и рвануть к Лене, надеюсь.
Иринка2009, прода супер!!!!
Quote (Иринка2009)
Она сутками сидит у себя в комнате, беспрерывно читает твое письмо, сжимая в руке твое кольцо, и плачет. Она свихнется не сегодня, завтра. Она любит тебя.
Абдулов молчал. Он не знал что делать. Он не знал, как реагировать на всю эту информацию… но сердце уже отреагировало, и реакция была очень бурной. Железные цепи, которыми мужчина замуровал свою любовь, разорвались на отдельные звенья. Ему хотелось в эту же секунду мчать к Лене…. Но… Он боялся… Боялся, что если она его снова отвергнет, то во второй раз этой боли он не вынесет…

читала ету часть и слезы на глаза так и рвались.
очень круто описано! молодец!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Иринка2009Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:37 | Сообщение # 320
Завсегдатай
Галка, спасибо большое)) сейчас сажусь за следующую продку, чтобы сегодня еще выложить и компенсировать долгое отсутствие продок))

Иринка2009Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:41 | Сообщение # 321
Завсегдатай
kashtanka, не, ну ты посмотри на нее!!! орала больше всех, а сама не читает и не комментит!!! dry

kashtankaДата: Пятница, 30.10.2009, 19:30 | Сообщение # 322
Общительный
Quote (Иринка2009)
не, ну ты посмотри на нее!!! орала больше всех, а сама не читает и не комментит!!!

А Я ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ ПАПА ВЫГНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иринка2009Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:33 | Сообщение # 323
Завсегдатай
Quote (kashtanka)
МЕНЯ ПАПА ВЫГНАЛ!!!

куда? surprised

Mili1Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:40 | Сообщение # 324
Живу здесь
Награды: 48
Иринка2009, Продка сууупер!!! Ну надеюсь это банда их помирит wink

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

Иринка2009Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:45 | Сообщение # 325
Завсегдатай
Quote (Mili1)
надеюсь это банда

я тоже надеюсь)) спасибо, рада что порадовала smile

kashtankaДата: Пятница, 30.10.2009, 19:53 | Сообщение # 326
Общительный
Quote (Иринка2009)
ха, а вот и я с продой)) не ждали, а я приперлась)) жду ваши комменты!

НЕ ЖДАЛИ??????????????????????? ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЖДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Иринка2009)
А как там Ленчик? – все же не забыл поинтересоваться состоянием своей жены-подруги Марк. - Хуже некуда. – удрученно ответил Леша. – как всегда одна поза.

ВОТ БЛИН, А Я НА ПОЗИТИФФФФФФФФФФФФФФФФФ НАДЕЯЛАСЬ, ЭХ...
Quote (Иринка2009)
надо связаться с ее Виталиком и все ему рассказать!

ДА ДАВНО ПОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Иринка2009)
- Как?! Лена же против. Не думаю, что нам стоит вмешиваться.

КОГДА ТЫ НЕ ДУМАЕШЬ ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШСЯ!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Иринка2009)
- А я думаю, что следует! И следовало бы это сделать давно!!!

ПРАЛЬНО, ДУМАТЬ НИКОГДА НЕ ВРЕДНО! МАРК, ТЫ ЛЁХУ ТО СЛУШАЙ!!!!! wink
Quote (Иринка2009)
ы уже большой мальчик, без мамы и папы не пропадешь! А Лена загнется, через месяц-другой, и ты это сам прекрасно понимаешь!

ЛЁХА, ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Иринка2009)
- Виталик, нам надо поговорить! – заявила с порога Козлова, заходя в кабинет к Абдулову.

Я ОДНА ЭТО ВИДЕЛА??????????????? ОНИ ДО ВИТАЛЬКИ ДОШЛИ?????????????????? ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (Иринка2009)
Да послушай же ты!! – не унималась Козлова. – Лена.. – и снова она не успела договорить. - Лера, ты уволена. – спокойно с расстановкой проговорил Абдулов.

НДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ-ТАКИ С УМА СХОДЯТ ПАРАМИ!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Иринка2009)
- Абдулов, ты че, дебил?

ВИТАЛЬКУ НЕ ОБИЖАЙ, ХОТЯ.... МЕНЯ ТОТ ЖЕ ВОПРОС МУЧАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Иринка2009)
- Она, что, решила что я садо-мазо люблю?!

lol lol lol lol lol lol lol lol ХОТЯ ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ СМЕШНО! closedeyes
Quote (Иринка2009)
- Боже, какой же ты дебил!... – на этом Абдулов перебил Леру. - Лера! Ты уже 5 раз сказала, что я дебил! Но так и не сказала почему?!

НЕ НУ ТОЧНО ДЕБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! А САМ НЕ ДОГОНЯЕШЬ, ЁПТ!!!!!!!!!!!!!!!! Я УЖЕ ЗЛЮСЬ!!!!!!!!! devil
Quote (Иринка2009)
Если честно Лера, то из твоих слов я тоже ничего бы не понял!

КХМ, ВЫ ОБА ДЕБИЛЫ????????????????????????7
Quote (Иринка2009)
- Артем, это я уже слышал от Леры! Это че, дубль второй? Щас начнется пятикратное: «дебил»? Вы толком хоть что-то сказать можете?

КАПЕЦ, У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ СЛОВ!
Quote (Иринка2009)
Когда Баранец закончил свой рассказ, Абдулов еще минут пять сидел молча, устремив взгляд на сцепленные в замок руки.

ОН ТОЧНО НЕ ДЕБИЛ??????????????????
Quote (Иринка2009)
- Тогда я не понимаю, - проговорил Абдулов. – Почему со мной она не захотела остаться и быть со мной, а за другого вышла замуж?!

Я ПОВТОРЯЮ СВОЙ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Иринка2009)
- Но зачем, тогда весь этот спектакль?! – не понимал Виталик

МОЙ ВОПРОС ВСЁ ЕЩЁ АКТУАЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Иринка2009)
- Мать моя родная, папа космонавт… - проговорила Козлова, закатив при этом глаза.

ЛЕРОЧКА, У МЕНЯ ТАКОЕ ЖЕ СОСТОЯНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Иринка2009)
- И ты поверил?! Нууу, с тобой тогда все понятно! Запомнил кто ты, или повторить?!

АГА, ЗНАЧИТ ВСЁ ТАКИ ДЕБИЛ! А Я НАДЕЯЛАСЬ...
Quote (Иринка2009)
Тебе пора памятник ставить.

ООООООООООООООООО! ВЕРНАЯ МЫСЛЬ. Я ТОКА ЗА! ХОТЯ ЗА ТО ЧТО НЕ ДОДУМАЛАСЬ РАНЬШЕ ВСЁ РАССКАЗАТЬ ПАМЯТНИК ПОКА РАНО!!!!!
Quote (Иринка2009)
Они с Лешей, это дружок Марка, очень переживают за психическое здоровье Лены.

Я ТОЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ!
Quote (Иринка2009)
Абдулов молчал. Он не знал что делать.

ТЫ ДЕБИЛ???????КАЖЕТСЯ Я ПОВТОРЯЮСЬ, НО ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ!!!
Quote (Иринка2009)

ИНТЕРЕСНО КАКОЕ! Я ТАК ПОНЯЛА НАМ ОБ ЭТОМ НЕ ПОВЕДАЮТ??????????????

kashtankaДата: Пятница, 30.10.2009, 19:56 | Сообщение # 327
Общительный
Quote (Иринка2009)
куда?

НЕ КУДА, А ОТКУДА! ИЗ-ЗА КОМПА!
КРОЧЕ МУЗА, ПРОДОЧКА ПРОСТО УЛЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА, ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!!!!!!!!!!!

vania9677Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:58 | Сообщение # 328
Живу здесь
Награды: 104
Quote (Иринка2009)
не ждали, а я приперлась)) жду ваши комменты!
уже даю wink
Quote (Иринка2009)
Я думаю надо что-то делать. Она просто с ума сойдет… если еще не сошла. Марк… надо связаться с ее Виталиком и все ему рассказать! – уверенно сказал Леша.

,наконец,они что -то предпримут,...
Quote (Иринка2009)
Абдулов, ну не ври, а! я же знаю, что ты страдаешь! И Ленка тоже! – почти кричала Козлова
- Не понял. – сказал Абдулов.
а мы то как страдаем, нам больше всех перепало .за вас двоих и это ещё не конец.......... wacko
Quote (Иринка2009)
Абдулов медленно перевел взгляд с бумаг на Козлову и спросил:
- Покажи мне здесь, хоть одного замучаного.
вот это уже- мороз минус двести... wacko
Quote (Иринка2009)
- Мать моя родная, папа космонавт… - проговорила Козлова, закатив при этом глаза. – Нет, ты все таки деби
всё ржу на всю квартиру,благо мужа нет biggrin biggrin biggrin
Quote (Иринка2009)
Ты же говорила, что не знаешь ее координат. – обвиняющим тоном сказал Абдулов.
ох и врушка она... biggrin
Quote (Иринка2009)
но сердце уже отреагировало, и реакция была очень бурной. Железные цепи, которыми мужчина замуровал свою любовь, разорвались на отдельные звенья. Ему хотелось в эту же секунду мчать к Лене…. Но… Он боялся… Боялся, что если она его снова отвергнет, то во второй раз этой боли он не вынесет…
у меня сердце замерло. ..... теперь стучит через раз.......... surprised surprised

Иринка2009, ты мега автор..............поклон от меня......

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

Иринка2009Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:35 | Сообщение # 329
Завсегдатай
kashtanka, я от твоих комментов под столом lol :lol: lol :lol: lol
Quote (kashtanka)
ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!

продолжаю biggrin и уже дописываю очередную))
vania9677, Лесечка, спасибки огромное, ты меня аж в краску вогнала))

Сообщение отредактировал Иринка2009 - Пятница, 30.10.2009, 20:40

vania9677Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:01 | Сообщение # 330
Живу здесь
Награды: 104
Quote (Иринка2009)
ты меня аж в краску вогнал
и как ,???нравишься себе такой?? biggrin какие мы стесьнюльки!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin я уже и руки помыла!!!! biggrin жду больше чем ,супруга с работы((во сказанула tongue

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: