Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Думаешь, не полюбишь?! Ха…
fant0785Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:10 | Сообщение # 331
Общительный
Награды: 50
Статус: Offline
Quote (vania9677)
больше чем ,супруга с работы

surprised surprised surprised surprised surprised

Quote (vania9677)
во сказанула

lol lol lol lol

мой первый фик =Ангел= (ВАЛТ)

Иринка2009Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:29 | Сообщение # 332
Завсегдатай
Награды: 34
так, а вот и опять я biggrin я же обещала, что сегодня еще одну продочку выложу?! ну так вот, получайте обещанное happy

ЧАСТЬ 21

« Любимый Мой Малыш!!!
С недавних пор, я думаю, что люди появляются на свет для того, чтобы научиться любить. Научиться жить жизнью другого, научиться отдавать.
Знаешь, наша любовь – как огонь. Она очищает, сжигает все наносное, лишнее, оставляя чистое и светлое, сплавляя наши две половинки в единое неразрывное целое. И я уже не могу – да и не хочу! – понять, где кончаешься ты - и начинаюсь я, где кончаюсь я - и начинаешься ты…Ведь я – это твое продолжение, а ты – продолжение меня...
Хочется тебя! Твоих губ и рук! Твоего смеха, твоей улыбки, твоих коленок, твоих счастливых глаз, твоих ласковых и обжигающих слов и мучительно нежных стонов… Хочу знать тебя всю, и каждый раз удивляться тому, как мало я знаю. Хочу приносить тебе радость. Во всем. Радость твоей душе, мыслям, тебе.
В жизни не бывает все хорошо – у нее не бывает только белых полос. Бывают неприятности, ссоры, ругань, но ведь это естественно. Только если люди любят друг друга по - настоящему, они держатся вместе. Ведь главное в жизни – это любовь.
Сейчас, когда ты так близка, мне каждой своей клеточкой, каждым порывом души, каждым взглядом, просто словом, сказанным невзначай, но за которым я сразу же слышу длинную цепочку тех слов, которые твое сердце говорит моему, когда миг без тебя растягивается в вечность… Не знаю, как я мог жить без тебя столько лет!
Пожалуйста, не разлюби меня…»

Лена сидела на полу в своей комнате, и уже в тысячный раз, только за сегодняшний день, перечитывала письмо. По щекам текли прозрачные струечки слёз. Она читала это письмо миллиарды раз, она знала его наизусть, она изучила этот листочек вдоль и поперек. Первым, что она делала, когда просыпалась - читала письмо, последнее, что она делала, когда ложилась спать – читала письмо… а ночью, когда, как это очень часто бывала, лежала без сна, Лена повторяла текст, как молитву… а молилась всегда, за него… за своего любимого…
- Я обещаю тебе, я клянусь тебе, мой любимый, я никогда-никогда не разлюблю тебя! - проговорила девушка, смотря в свое любимое чтиво.
- Я верю…
Лена мгновенно перевела взгляд туда, от куда доносился голос. Нервным движением руки, Лена стерла с лица слезы. Медленными шагами, к ней приближался Виталик.
Подойдя к Третьяковой, Абдулов опустился на пол и сел перед ней.
- Леночка, - когда Абдулов говорил, голос его очень дрожал. В глазах стояли слёзы. Он боялся даже моргать. Боялся дотронуться до нее, боялся, что стоит на миг закрыть глаза, и она опять исчезнет. – Маленькая моя, любимая моя… ну почему ты мне ничего не рассказала?! Почему не позволила быть рядом, в тяжелую минутку?! Неужели ты могла подумать, что я оставлю Своего Любимого Малыша?! Никогда! Слышишь? Никогда в жизни я тебя не оставлю!!! Я чуть с ума не сошел. Я хотел умереть, я хотел убить всех, тебя… за то, что ты есть на белом свете, но не со мной…
Когда Виталик замолчал, комнату разрывал только звук биения двух сердец, которые бились в унисон… которые жили в унисон…
Слезы текли не прерывно… текли по Лениным щекам… по щекам Виталика… мужчина и женщина смотрели друг другу в глаза, и видели все… слышали все… все то, что не было сказано за эти адские 4 месяца разлуки…
- Леночка, я люблю тебя, люблю больше всего в этой жизни, люблю больше жизни! И знай… - Виталик дотронулся своей рукой до лица любимой, и нежно провел ею по мокрой от слез щечке. Лена с силой закрыла глаза. Губы предательски дрожали. Слезы текли не переставая. – Если ты не сможешь родить мне ребенка… я не хочу, что бы это сделала другая… и знаешь… в Москве, оказывается, тысячи детей сирот, которым необходим дом и любящие родители… так почему бы нам не помочь им, а им не помочь нам….
Лена не верила своим ушам…. Лена не верила, что она оказалась такой дурочкой, которая чуть не разрушила свою жизнь… Нет. Она чуть не разрушила жизнь своего самого любимого на свете человека! Своего Виталика…
Виталий медленно склонился к Лене… и когда между их губами остались считанные миллиметры, он на мгновение остановился, чтобы заглянуть в самые зеленые, самые красивые, самые любимые глаза…. И счастливо улыбнулся… улыбнулся сквозь слезы, которые до их пор текли из его глаз. Девушка улыбнулась в ответ. И, наверно, не было на свете ничего прекраснее, чем вид этих двух плачущих, и счастливо улыбающихся лиц, которые в следующее мгновение слились в нежном поцелуе.
- Не ну сколько можно?! – Негодовала в это время Козлова в низу, в гостиной. – Они уже там 5 часов сидят… Пять!!!! Что можно делать там 5 часов?!
- Зайка, ну успокойся, – попытался успокоить свою девушку Баранец. – Они давно не виделись, им надо объяснится.
- Да там все за 10 минут сказать можно!!!! – не унималась Козлова. – Они издеваются просто. Мне же интересно.
Как раз в это время на входе в гостиную показалась самая счастливая на всем белом свете пара. Они шли крепко держась за руки. На лицах сияла счастливая улыбка… Да! Одна на двоих… общая… потому что теперь в этой жизни для них теперь все было общим, все на двоих…
- ААААААААА!!!!!!!!! Ленка!!!!!!!!!! Как я счастлива!!!!!!!!!! – визжала на весь дом Козлова. Кидаясь к подруге, которую очень давно не видела, и за которой очень соскучилась.
- Козлова, я с тобой не разговариваю. – улыбаясь заявила Третьякова.
Лера офигела!!!
- Не понял… это почему…
- Потому что так долго ничего не рассказывала Виталику. – сказала, еще шире улыбаясь Лена.
- Не, ну нормально?! – возмутилась Козлова. – Я тут ей, можно сказать, жизнь спасла, а она морду воротит.
- Да ладно, Лерка, я же пошутила. – воскликнула Третьякова, и сжала подругу в крепких, благодарственных объятиях.
Как же всем было приятно наблюдать за Леной и Виталиком. Они целый вечер держались за руки. Смотрели друг на друга, и не могли насмотреться.
Им очень становилось страшно от мысли, что все могло бы быть иначе… никто не ожидал, что Лера так долго будет молчать… а что было бы если бы она и дальше молчала? Но об этом лучше не думать… ведь теперь все будет хорошо… ведь теперь они будут вместе…

Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)

Сообщение отредактировал Иринка2009 - Пятница, 30.10.2009, 21:31

BarbieДата: Пятница, 30.10.2009, 21:51 | Сообщение # 333
Общительный
Награды: 20
очень... очень... трогательная продка cry cry cry cry я так рада, что они помирились smile smile smile smile smile smile у меня слёзы радости на глазах))))

vania9677Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:04 | Сообщение # 334
Живу здесь
Награды: 104
Иринка2009,
Quote (Иринка2009)
« Любимый Мой Малыш!!!
С недавних пор, я думаю, что люди появляются на свет для того, чтобы научиться любить. Научиться жить жизнью другого, научиться отдавать.
мне хватит ,я я я уже плякаююююююю.... cry
Quote (Иринка2009)
Леночка, - когда Абдулов говорил, голос его очень дрожал. В глазах стояли слёзы. Он боялся даже моргать. Боялся дотронуться до нее, боялся, что стоит на миг закрыть глаза, и она опять исчезнет. – Маленькая моя, любимая моя… ну почему ты мне ничего не рассказала?! Почему не позволила быть рядом, в тяжелую минутку?! Неужели ты могла подумать, что я оставлю Своего Любимого Малыша?! Никогда! Слышишь? Никогда в жизни я тебя не оставлю!!! Я чуть с ума не сошел. Я хотел умереть, я хотел убить всех, тебя… за то, что ты есть на белом свете, но не со мной…
он так любит, biggrin
Quote (Иринка2009)
которые в следующее мгновение слились в нежном поцелуе.
вот так сцена biggrin
Quote (Иринка2009)
- Козлова, я с тобой не разговариваю. – улыбаясь заявила Третьякова.
Лера офигела!!!
- Не понял… это почему…
- Потому что так долго ничего не рассказывала Виталику. – сказала, еще шире улыбаясь Лена.
biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Иринка2009)
Как же всем было приятно наблюдать за Леной и Виталиком. Они целый вечер держались за руки. Смотрели друг на друга, и не могли насмотреться.
ох,неадекват у меня пошел........... biggrin
Quote (Иринка2009)
Но об этом лучше не думать… в
не не думать лучше........... wacko бошку сносит...

КАКЯ ТЫ МОЛОДЕЦ,ТАК ПОРАДОВАЛА :D,НО У МЕНЯ ОДИН МАААААААААЛЕНЬКИЙ ВОПРОСИК- А
ДАЛЬШЕ ?????КАК???? wink

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

ГалкаДата: Пятница, 30.10.2009, 23:32 | Сообщение # 335
Живу здесь
Награды: 105
cry cry cry очень трогательная и красивая прода!!!!!!!!!!!!
а письмо Виталика ну ето просто бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

EmpireДата: Пятница, 30.10.2009, 23:35 | Сообщение # 336
Флудер
Награды: 51
cry СУПЕР!!!!чуть не розплакалась!!!!!!!

СОНДата: Пятница, 30.10.2009, 23:56 | Сообщение # 337
Новичок
Награды: 7
Иринка2009, СУПЕР!!! Объяснение Леры фразой "Ты дебил?", меня очень повеселила, я смеялась так, что у меня от смеха начал болеть живот и чуть не разбудила своего масюню. Ты просто Умничка, хвала тебе!!! biggrin

Lenka=))Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:48 | Сообщение # 338
Болтун
Награды: 32
классная продочка))) такая трогательная))))) cry

Иринка2009Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:53 | Сообщение # 339
Завсегдатай
Девочки, спасибо всем огромное!!! мне так приятно, что вы тратите свое время, чтобы почитать мои фантазии!!! спасибо огромнейшее вам всем!!! smile

fyznameДата: Суббота, 31.10.2009, 12:44 | Сообщение # 340
Живу здесь
Награды: 169
Иринка2009, спасибо за продку! такая...даже не знаю...добрая наверное biggrin

kashtankaДата: Суббота, 31.10.2009, 13:15 | Сообщение # 341
Общительный
Награды: 19
МУЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ! Я ТУТ ПАРТИЗАНОМ, ПОКА НИКТО НЕ ВИДИТ! ПРОЧИТАЛА ПРОДОЧКУ И ПЛАКАЛА, А НА ВТОРОЙ ЧАСТИ УЛЫБАЛАСЬ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО БЫЛО ТАК ТРОГАТЕЛЬНО! ТАК СВЕТЛО НА ДУШЕ СТАЛО!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ! ВСЁ ТАК СВЕТЛО И ДУШЕВНО! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКУЮ ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА :))))

Сообщение отредактировал kashtanka - Суббота, 31.10.2009, 13:16

k084823Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:46 | Сообщение # 342
Фанатик
Награды: 58
Иринка2009, да Ира прода сильная все плачут от счастья и я в их числе))))) ты гениальный автор, и у тебя оч прикольный фик! продолжай и не останавливайся, у тебя оч хорошо получается))))))))

Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)

Иринка2009Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:23 | Сообщение # 343
Завсегдатай
Barbie, k084823, kashtanka, fyzname, Lenka=)), СОН, Empire, Галка, vania9677, девочки, огромнейшее спасибо вам за теплые слова, я так счастлива, что вам нравится! правда, и конечно же не остановлюсь!!! даже если эта история подойдет к концу, то я обязательно начну вас радовать новой smile

k084823Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:28 | Сообщение # 344
Фанатик
Награды: 58
Quote (Иринка2009)
Barbie, k084823, kashtanka, fyzname, Lenka=)), СОН, Empire, Галка, vania9677, девочки, огромнейшее спасибо вам за теплые слова, я так счастлива, что вам нравится! правда, и конечно же не остановлюсь!!! даже если эта история подойдет к концу, то я обязательно начну вас радовать новой

ты только ссылочку нам дай, а то я всегда узнаю о существовании клевых фиков тогда, когда они уже в самом разгаре biggrin

Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)

Иринка2009Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:42 | Сообщение # 345
Завсегдатай
Quote (k084823)
ты только ссылочку нам дай

обязательно!!!!!! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: