Думаешь, не полюбишь?! Ха…
|
|
Галка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:18 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Иринка2009, приветик продка класная вот Лера молодец быстро вправила мозги Ленке)
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:32 | Сообщение # 377 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Галка, спасибо огромное)) я уж думала и не ждет никто, не получается часто выкладывать продки
Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ) И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:38 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
|
Quote (Иринка2009) я уж думала и не ждет никто, как не ждем. мы ждем конечно! Quote (Иринка2009) не получается часто выкладывать продки ну у всех куча дел. но мы ждем каждую продку и все понимаем так что когда у тебя получеться тогда и выставишь!
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:55 | Сообщение # 379 |
Флудер
Награды: 51
|
Вау!!!Прода супер!!! Лерка молодец!Уговорила Ленку Жду продолжения
|
|
| |
vania9677 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:52 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (Иринка2009) если кто-то еще ждет и читает, то вот не большая продочка ДА ,Я ЧИТАЮ.... Quote (Иринка2009) переменчивое счастье?! Он всю жизнь жил согласно писаным законам. Всего, что он имел, чего добился в этой жизни – он добился сам, и добился честным путем. Но тогда, за что его наказывают?! Как ему теперь все объяснить Лене?! Лена… Лена… она же вся такая правильная… не дай Бог еще скажет, что-то типа: «у ребенка должен быть отец!». А ребенок?... ребенок же не виноват, что его папаша, по пьянее переспал с его мамашей… «и вообще, я ли папаша?!». КАК ТУТ ВСЁ СЛОЖНО ТО...!!!!!!!! Quote (Иринка2009) Виталь, ты чего такой… никакой. – зайдя в кабинет Лера села на стул перед столом, потому что за столом разместился Абдулов. СЛОВО ТО- НИКАКАШЕК... Quote (Иринка2009) - Ну, как я понимаю, главное ты уже сделал… теперь нужно Ленке все рассказать!!! – проговорила Лера, и видя, что Абдулов собирается что-то возразить, заговорила снова: - Нужно Виталик, нужно!!! Лена все равно узнает обо всем, поверь мне, мир не без «добрых» людей, ей обязательно кто-то расскажет, но при этом еще и приукрасят так, что мама не горюй. Поэтому, ты должен все рассказать ей сам и первым! Ну, вообщем, ты и сам это понимаешь. ДЕЛО БАБА ГОВОРИТ...НА УС МОТАЙ ... Quote (Иринка2009) Конечно не буду… Лерка, вот умеешь ты уговаривать. – уже плача проговорила Третьякова и крепко обняла подругу. - Ну вот и ладушки… значит не будешь глупости творить?! – Козлова-Баранец отстранила немного от себя Лену и вытерла той щеки от слез. МАТЬ ТЕРЕЗА!!!! ИРИНКА ,Я НАДЕЮСЬ У НИХ ВСЁ УСТАКАНИТСЯ...А ТО Я НЕ МОГУ....СТОКА НА НИХ СВАЛИЛОСЬ...ОДНО ТЕШИТ,ВИТАЛИК ,ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ...- МУСЧИНА-МЕЧТА... ПРОДОЧКА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ,СПАСИБО ,ДЕРЖИ ПУШИСТИКА..
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 03:42 | Сообщение # 381 |
Завсегдатай
|
всем огромное спасибо, что читаете и комментируете)) и спасибо, что терпеливо ждете очередной продки)) а вот и она ЧАСТЬ 26 Когда Третьякова пришла домой, Абдулов лежал на кровати в спальне, но естественно без сна. Закинув руки за голову, он устремил свой взор в потолок, но как только девушка зашла в комнату, он, сразу же, перевел взгляд на нее. Мужчина смотрел на нее такими глазами, как будто ожидал приговора. В его взгляде одновременно читалась надежда и страх… Третьякова подошла к кровати и присела на пол возле нее и, облокотившись об нее боком, устремила взгляд в пол. Абдулов внутренне напрягся. Почему то, ему показалась не добрым знаком то, что Лена не смотрит на него… словно боится увидеть его реакцию на ее слова. - Извини, что ушла, не предупредив… просто, ты спал, а я не могла уснуть… - Я не спал… - перебил Абдулов, и Третьякова посмотрела ему в глаза. - Ну, я думала ты спал… я поговорила с Леркой… точнее она вставила мне мозги на место и тем боком. – Говоря это, Третьякова улыбнулась. - И к чему ты пришла? – осторожно спросил Абдулов. - Ни к чему… ты сам должен сделать выбор, никакие ультиматумы я тебе ставить не собираюсь, все зависит от тебя, а я…. А я приму любой твой выбор, и знай, я поддержу тебя во всем, каким бы этот выбор не оказался! Третьякова услышала, как из груди мужчины вырвался облегченный вздох. Абдулов приподнялся на кровати, и с легкостью притянул Лену к себе. - Ленка, как же ты меня успокоила!!! Я так боялся, что ты… вобщем, сама понимаешь. - Понимаю, - снова улыбка. - Я все больше склоняюсь к мысли, что Лерка, какой-то Амурчик - мозгоправ ходячий. Иногда, я как представлю, что ее нет, в нашей жизни… мы бы уже… я не знаю, что с нами было бы! - Абдулов! Ты, что?! Как это не было б?! Лерка – это ум, честь и совесть моя… Боже, никогда бы не подумала, что скажу такое про нее. – Рассмеялась Третьякова, при этом удобно улаживаясь на плече любимого. - Это да… может поспим немного, а то у меня напряг прошел, и так че-то в сон поклонило?... – проговорил Абдулов - С удовольствием… - ответила Третьякова, уже зевая и прикрывая глазки. Так они и уснули, в обнимочку, а Третьякова даже и не переоделась…. Проснулась Третьякова от того, что кто-то с нее стягивает джинсы и при этом целует каждый оголившийся участок тела. - Мммммм… Виталь, это ты? Почувствовав, что процедура раздевания и ласк прекратилась, девушка улыбнулась. - Не понял. – проговорил мужчина, подтягиваясь вверх и поравнявшись с девушкой лицом, мужчина легонько прикусил ее губку. – А кого ты там надеялась увидеть? - Там? – смеясь, спросила Третьякова. – Тебя и только тебя… На этом с разговорами было покончено… Виталий провел языком по приоткрытым губам Лены. Девушка почувствовала, как легкое тепло рождается где-то внутри. Третьякова притянула мужчину к себе за шею, позволяя вовлечь в более глубокий поцелуй. Абдулов стал поглаживать бедра Лены, проникая пальцами под ткань джинс, которые не успел еще до конца с нее стянуть. Но в следующее мгновение, он исправил эту оплошность, теперь девушка была только в трусиках с, как всегда, веселым, затейлевым рисунком, и футболке, но в следующую секунду, Абдулов избавил девушку и от этой не нужной одежды. Сам, естественно, тоже обнажился полностью, теперь им больше ничто не мешало. Жар вновь охватил Абдулова, он чувствовал, как кровь усиленно прибывает к паху. Виталик и Лена жадно ласкали друг друга. Губы Абдулова порхали по коже любимой, впитывая ее сладковатый запах. Третьякова, не желая оставаться в долгу, языком ласкала плечи и грудь своего любимого, а ее пальчики блуждали по телу мужчины. В ответ Абдулов сжал пальцами выпирающие соски девушки. Лена качнула бедрами, прижимаясь сильнее к Виталику. По комнате разлетелся синхронный стон удовольствия. Абдулов целовал грудь девушки, а Третьякова прогибаясь ему навстречу, тихо постанывала. Потом Виталик, рукой скользнул по бедрам любимой, проникая пальцами в самое сокровенное место. Абдулов немного приподнялся над любимой, что бы еще раз посмотреть на ее завораживающую красоту. Небольшая грудь с острыми сосками, округлые бедра и рассыпанные светлые волосы по подушке. В следующую секунду, мужчина с новой силой принялся целовать девушку. Его горячий язык проникал в раскрытые губы Третьяковой, а та, жадно принимала его. Но внезапно девушка оттолкнула мужчину от себя и, перевернув его на спину, оказалась сверху него. Сначала нежно поцеловав любимые губы, девушка начала опускать свои поцелуи. Проведя своим влажным язычком по груди мужчины, Третьякова слегка прикусила один сосок, на что мужчина слегка хрипловато застонал. Руки девушки блуждали по мощному торсу Абдулова, затем одна рука спустилась еще ниже и, очеркивая неопределенные окружности около его пупка продолжила свой путь еще ниже… провела пальцем по его члену… все ее существо тут же превратилось в исследователя, желая новых открытий. Абдулов вздрогнул от прикосновений. Третьякова приподняла голову, отвлекаясь от поцелуев, и лукаво, слегка томно улыбнувшись мужчине, обхватила ладонью его член, провела по нежной коже от самого верха до основания. Закрыв глаза, Виталик глухо застонал. Эта девчонка слишком умело с ним обращается! Ей лучше прекратить, пока он не взорвался раньше времени. А Третьякова и не собиралась прекращать. Крепкий мускусный запах мужчины возбуждал ее все сильнее. Опустившись ниже, девушка обхватила губами головку члена, посасывая его как леденец. Потом провела языком, слизывая проступившие капельки солоноватой влаги. Ее губы порхали по всей длине члена, чувствуя вздувшиеся вены и растущее напряжение плоти. Абдулов взглянул на девушку. На этот раз Лена дерзко и жадно облизывала его головку, словно желая выпить подступающее семя до остатка. Попав в плен ее губ, Виталик уже не был уверен, что сможет оттянуть этот момент еще хоть сколько-то. Одной рукой она ласкала его плоть, а второй ласкала себя, погружая пальчики в скользкую и горячую глубину своего тела. Абдулов шумно вздохнул. Запах возбужденной женщины щекотал ноздри, манил, звал к себе. Третьякова почувствовала, как дикое вожделение заполняет ее сознание. Вязкая, накатывающая волна возбуждения захватила ее тело, отдаваясь тянущей болью внизу живота. Внутри Третьяковой разгорался пожар, пламя поднималось все выше и выше, прорываясь наружу. Еще немного, еще чуть-чуть…. В следующее мгновение, мужчина притянул девушку вверх, врываясь в ее рот горячим, пьянящим поцелуем. Заигрывая с ее языком, он, то скользил по губам, то вновь вторгался внутрь. Девушка села сверху на мужчину, покрутила бедрами, устраиваясь, захватывая в плен между ногами его член. Она была такой мокрой, влажной, что напряженный орган Абдулова без усилий заскользил по ее нежным губкам, распространяя влагу еще больше, готовя её для вторжения. Не в силах больше сдерживать себя, Третьякова застонала в рот своему любимому. Такое откровенное поведение девушки окончательно сломило волю мужчины. В ту же секунду ему захотелось войти в нее до предела и больше не останавливаться пока все не закончится. Абдулов обхватил девушку за бедра и вошел в нее, погружаясь в горячую глубину женского тела, такого податливого и желанного. Третьякова вздрогнула от проникновения и застонала. Сделав несколько сильных толчков, он вышел из девушки, вызывая у той вздох разочарования. Абдулов пальцами раскрыл влажное лоно Третьяковой, вновь погружаясь в девушку, такую горячую и влажную. Лена застонала, подставляя бедра навстречу мужчине, пытаясь вобрать его целиком. Девушка посмотрела на мужчину, призывно раскрывая припухшие от недавнего поцелуя губы. Абдулов поддался немного вперед и вновь принялся ласкать поцелуем рот. Мужчина постепенно наращивал темп. От дикого, почти звериного возбуждения кружилась голова. Оргазм подкатывал с каждой секундой все сильнее и сильнее. Первой не выдержала Третьякова. Вздрогнув всем телом, она застонала, оплетая ногами бедра мужчины, стараясь удержать того в себе, как можно дольше. Чувствуя сокращения ее тела, Абдулов начал врываться в нее с еще большим натиском, через секунду, волна оргазма окатила и мужчину. Прижимаясь плотнее к друг другу, Лена и Виталик одновременно затихли.
|
|
| |
олена | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:07 | Сообщение # 382 |
Фанатик
Награды: 26
|
клас
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:20 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
Награды: 87
|
нет слов
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:25 | Сообщение # 384 |
Флудер
Награды: 51
|
ВАУУУУУУУУУ!!!!!!!!! Какая прода!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:17 | Сообщение # 385 |
Завсегдатай
|
что-то вы, девочки не многословны
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:41 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
Иринка2009, приветик прода класная!!! молложец Лена!!!! окнечно она заставила сразу Абдулова понервничать но ему полезно)))
|
|
| |
Аризона | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:19 | Сообщение # 387 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Иринка2009, НУ ЭТО ЧТО ТО С ЧЕМ ТО Quote (Иринка2009) Не понял. – проговорил мужчина, подтягиваясь вверх и поравнявшись с девушкой лицом, мужчина легонько прикусил ее губку. – А кого ты там надеялась увидеть? - Там? – смеясь, спросила Третьякова. – Тебя и только тебя… ВОТ ЭТО РАЗГОВОР Quote (Иринка2009) Виталий провел языком по приоткрытым губам Лены. Девушка почувствовала, как легкое тепло рождается где-то внутри. Третьякова притянула мужчину к себе за шею, позволяя вовлечь в более глубокий поцелуй. Абдулов стал поглаживать бедра Лены, проникая пальцами под ткань джинс, которые не успел еще до конца с нее стянуть. Но в следующее мгновение, он исправил эту оплошность, теперь девушка была только в трусиках с, как всегда, веселым, затейлевым рисунком, и футболке, но в следующую секунду, Абдулов избавил девушку и от этой не нужной одежды. Сам, естественно, тоже обнажился полностью, теперь им больше ничто не мешало. Жар вновь охватил Абдулова, он чувствовал, как кровь усиленно прибывает к паху. Виталик и Лена жадно ласкали друг друга. Губы Абдулова порхали по коже любимой, впитывая ее сладковатый запах. Третьякова, не желая оставаться в долгу, языком ласкала плечи и грудь своего любимого, а ее пальчики блуждали по телу мужчины. В ответ Абдулов сжал пальцами выпирающие соски девушки. Лена качнула бедрами, прижимаясь сильнее к Виталику. По комнате разлетелся синхронный стон удовольствия. Абдулов целовал грудь девушки, а Третьякова прогибаясь ему навстречу, тихо постанывала. Потом Виталик, рукой скользнул по бедрам любимой, проникая пальцами в самое сокровенное место. Абдулов немного приподнялся над любимой, что бы еще раз посмотреть на ее завораживающую красоту. Небольшая грудь с острыми сосками, округлые бедра и рассыпанные светлые волосы по подушке. В следующую секунду, мужчина с новой силой принялся целовать девушку. Его горячий язык проникал в раскрытые губы Третьяковой, а та, жадно принимала его. Но внезапно девушка оттолкнула мужчину от себя и, перевернув его на спину, оказалась сверху него. Сначала нежно поцеловав любимые губы, девушка начала опускать свои поцелуи. Проведя своим влажным язычком по груди мужчины, Третьякова слегка прикусила один сосок, на что мужчина слегка хрипловато застонал. Руки девушки блуждали по мощному торсу Абдулова, затем одна рука спустилась еще ниже и, очеркивая неопределенные окружности около его пупка продолжила свой путь еще ниже… провела пальцем по его члену… все ее существо тут же превратилось в исследователя, желая новых открытий. Абдулов вздрогнул от прикосновений. Третьякова приподняла голову, отвлекаясь от поцелуев, и лукаво, слегка томно улыбнувшись мужчине, обхватила ладонью его член, провела по нежной коже от самого верха до основания. Закрыв глаза, Виталик глухо застонал. Эта девчонка слишком умело с ним обращается! Ей лучше прекратить, пока он не взорвался раньше времени. А Третьякова и не собиралась прекращать. Крепкий мускусный запах мужчины возбуждал ее все сильнее. Опустившись ниже, девушка обхватила губами головку члена, посасывая его как леденец. Потом провела языком, слизывая проступившие капельки солоноватой влаги. Ее губы порхали по всей длине члена, чувствуя вздувшиеся вены и растущее напряжение плоти. Абдулов взглянул на девушку. На этот раз Лена дерзко и жадно облизывала его головку, словно желая выпить подступающее семя до остатка. Попав в плен ее губ, Виталик уже не был уверен, что сможет оттянуть этот момент еще хоть сколько-то. Одной рукой она ласкала его плоть, а второй ласкала себя, погружая пальчики в скользкую и горячую глубину своего тела. Абдулов шумно вздохнул. Запах возбужденной женщины щекотал ноздри, манил, звал к себе. Третьякова почувствовала, как дикое вожделение заполняет ее сознание. Вязкая, накатывающая волна возбуждения захватила ее тело, отдаваясь тянущей болью внизу живота. Внутри Третьяковой разгорался пожар, пламя поднималось все выше и выше, прорываясь наружу. Еще немного, еще чуть-чуть…. В следующее мгновение, мужчина притянул девушку вверх, врываясь в ее рот горячим, пьянящим поцелуем. Заигрывая с ее языком, он, то скользил по губам, то вновь вторгался внутрь. Девушка села сверху на мужчину, покрутила бедрами, устраиваясь, захватывая в плен между ногами его член. Она была такой мокрой, влажной, что напряженный орган Абдулова без усилий заскользил по ее нежным губкам, распространяя влагу еще больше, готовя её для вторжения. Не в силах больше сдерживать себя, Третьякова застонала в рот своему любимому. Такое откровенное поведение девушки окончательно сломило волю мужчины. В ту же секунду ему захотелось войти в нее до предела и больше не останавливаться пока все не закончится. Абдулов обхватил девушку за бедра и вошел в нее, погружаясь в горячую глубину женского тела, такого податливого и желанного. Третьякова вздрогнула от проникновения и застонала. Сделав несколько сильных толчков, он вышел из девушки, вызывая у той вздох разочарования. Абдулов пальцами раскрыл влажное лоно Третьяковой, вновь погружаясь в девушку, такую горячую и влажную. Лена застонала, подставляя бедра навстречу мужчине, пытаясь вобрать его целиком. Девушка посмотрела на мужчину, призывно раскрывая припухшие от недавнего поцелуя губы. Абдулов поддался немного вперед и вновь принялся ласкать поцелуем рот. Мужчина постепенно наращивал темп. От дикого, почти звериного возбуждения кружилась голова. Оргазм подкатывал с каждой секундой все сильнее и сильнее. Первой не выдержала Третьякова. Вздрогнув всем телом, она застонала, оплетая ногами бедра мужчины, стараясь удержать того в себе, как можно дольше. Чувствуя сокращения ее тела, Абдулов начал врываться в нее с еще большим натиском, через секунду, волна оргазма окатила и мужчину. Прижимаясь плотнее к друг другу, Лена и Виталик одновременно затихли. А ЭТО ПРОСТО БОМБА......................
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:28 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (Иринка2009) что-то вы, девочки не многословны КАМАСУТРУ МОЖНО ЗАКИНУТЬ В ТОПКУ... ИРОЧКА,ГОЛОВА ЗАКРУЖИЛАСЬ У МЕНЯ И СТАЛО ХОРОШО ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ,ТАКОЕ ОТКРОВЕНИЕ ПОВЕРГЛО В ШОК!!!!!!!!!!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Jerry_Lee | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:04 | Сообщение # 389 |
Общительный
Награды: 12
|
привет, зайки я новенькая, к себе возьмете? фанф читаю давно,зарегилась только сейчас все здорово, когда продка?
Я так долго ждал тебя... (КВМ) Замысел руководства (ВАЛТ)
|
|
| |
|